MTSPノ同人事情 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1519030936/ >>519
それはそれとして墜ちたところを見たいとは思うのですが。 >>517
プライドを傷つけられた男のバカみたいに分かりやすい自演
見てるこっちが恥ずかしくなるよぉ >>507
こんなクソな続編いらねえ
まあ絵がJINならそれでもみる ホンモノの外人は4chにいるでしょ
ココにいるのはそのフリしてかまって欲しい
レス乞食じゃね? ふたなり小春だけリーダーを止める力を持っています! https://dotup.org/uploda/dotup.org1563425.jpg
「リーダー」
ごめんなさいぃ……京香…
俺もぉ、無理ぃ ガマン……出来ないのぉ
イギだいのほぉ……小春様のぶっといちんぽでイガぜで欲じぃのほぉ゛ン
w >>520
見たいけど見られない
ありそうだけど有り得ない
だからこそ橘さんは名作なのですよ 凛のエロアパート生活が
今後どうなるのか…
早く情報が欲しいな >>527
だがしかし、現実は非情だった
リーダーという男はすでに京香の心身の中に入っています 1週間描いた遠坂10完全版
風呂でママンにヌキヌキされる胤盛
どっちだ 心は堕ちてないけど身体は堕ちてる京香さんでシコシコしたい 心堕ちずに体が堕ちてる状態をもっとドライに後腐れなくしたのが西宮さん
割り切り方としては結花に近いか あれはあれで良いものだった
惜しむらくはページ数が少なめだった事 凛がヤリ部屋にいるが
その隣(片方だけとは明言されてない)はどんな人物だ?
某4コマの元「バスの旅」な人みたいに
部屋という部屋全てでSEXなのを希望
(風呂はやってるからもっとドえろで) 体は感じてるのに心は堕ちてない系がもっと増えたらいい
そしたらそんなにMTSPに固執しなくなる 気力の問題だろう
コミケが終わってから一休憩し、
その後一応一度完成した物を
データから引っ張り出して加筆・修正し委託の手続きをするという
エネルギーが今のJINには足りない 普通その辺働き盛りだろ
スポーツ選手なら分かるがw >>537
あと脅迫されてない点も違うな
西宮母はその後の関係をピシャッと断ってるし
結花小春は原作だとチャラ男デカチンが忠実にリーダーの言うことを聞いて
あれから全く連絡とってなかったみたいだけど
もし連絡とってたら小説版みたいにズルズル関係が続いてたんだろうか けどまあ後腐れないという部分ではむしろヤリチン側が得しかしてないような気もするが >>507
>続編セックス
この場面は家族とどのように発展するでしょうか? 子供のために尼僧のように生きていくか、Uじゃ満たされないままだった体の疼きが解消されるんだから
実はWinWinなんだよなぁ
男がオナニー程度の快楽を我慢できないのに、その数倍の快楽を我慢して生きるなんて無理なんだよ
女は貞淑であるべきなんていう価値観を捨てられないから、認めようとしないけど 京香さんたちはユウくんで十分満足してたのを
クスリとデカチンで反則的に必要以上の快楽を与えられてしまっただけじゃね
ここでユウくんへの愛情や普段の日常すらかなぐり捨てて強烈な快楽を追い求めるようじゃ
一気にリアリティが失せて他の平凡なNTRと変わらなくなる
>>508も言ってるようにそういうありきたりさが無いのが橘さんのいいところ ユウくんに三人とも惚れてるとか前提にリアリティがないけど… レイプされてアヘ顔ダブルピースマジカルチンポよりはマシ 悔しいのは分かったけどJINはそんなの絶対描かないし誰も求めてないから諦めよう>>507君 リーダーが京香に執着してなきゃ泣き寝入りで終わってたんだよな しかし京香はゆうと性交する度にリーダーが与えてくれた強烈な快感と比較してしまいます ユウくんだってフィストだったら橘母娘を満足させられるはず 取り敢えずユウは五年も経てば何とか
でもデカチンには勝てないのでテクでカバーリング ゆうくんのチンポがリーダーの長チンカリ高連射精液タンクだったら橘家の女共は獣の様に毎晩乱れ舞うSEXするんだろうな お前ら最近jinのサイトの方覗きに行ってる?
俺はもう諦めてこのスレを見に来るだけになってしまった チェッカー使ってるから
10分毎に覗きに行ってるようなもんだわ サイトチェックなんてたくさん自動化の方法があるというのに・・・ 遠坂家の長女は凛だが・・・
処女かどうかは分からんw
次女は間桐の蟲で開通済みだけどな >>547
咲子さんはその点脅迫でSEX強要→そのまま支配的に関係続くで
NTRのテンプレに近い展開なんだよな
咲子→橘→西宮とNTR男の支配度がどんどん薄くなってってるのが興味深い 聾唖と猿はノーサンキューで
喘ぎ声も汚ねえんだろうな 西宮さんは強迫されるでもなく
強烈な快楽を強引に味わわされるでもなく
その快楽に依存することもなく
関係を続けることを強いられることもなく
ただヤリチンにヤラれました
本人もイキました
終わり
至ってシンプルかつドライ あと罪悪感にさいなまれてないのも重要だな
咲子さんが酒に溺れてボロボロになってるのと好対照 咲子さんも旦那とは死別して操を立てる相手はいなかったような >>593
あからさまな名前はJinのポリシーに反するのかもな。内容もどちらかというと半ノンフィクションのリアル追求型だし 京香カーセックス編
結花SM調教編
小春AV撮影編
Jinはもう一財産稼ぐべき >>597
カーセックス編見たいんだよなぁ。まぁヤッてるかどうか曖昧な終わりだけど…あえて描けるスペースを作ったという事は、Jinも最後の切り札として取っておいてる可能性もあるからな 完結したけど気が向いたら書くと、言ってたから可能性はまだある カーセックスの描写で一番興奮するのは
ギシギシ揺れてる車体を遠巻きに眺める構図
というかそんくらいしか醍醐味ない気がする まぁホテルで最後京香さんにスカ食らったしな。カーセックスでもう一回リーダーがお仕置き調教したのだろう 拘束系とかSM調教が読みたいんだけど全然描かないよな
西宮で目隠ししたぐらい
なにか苦手意識あるのかね 世界観を壊さずにカーセックス描くの難しそう
さんざんヤラれてリーダーへの嫌悪感MAXであろう京香さんをどうやって再度ヤったのかとか
帰宅した時に衣服が破れてたわけじゃないからそう強引って感じでもなさそうだし そんなムチャせんでも、娘で我慢するか〜(チラッ、あいつらに許可だすか〜(チラッ
手はいくらでもある 定期的に609みたいに橘の売り上げが・・売り上げがって奴が湧くけど
JINは同人を金の為に描いてるんじゃない
その時描きたいものを描くんだよ
だから橘好きがどんなに喚いたって遠坂を描くし
売り上げ的にコケたってペルソナ描くし
同じBBAでも胤盛とかに挑戦するんだよ
JINの気分が変わって一度完結したまた橘を描くかも?
どんな確率だよ?せいぜい日記の4コマ程度だろw
という現実をそろそろ受け入れたら? たまにファンの要望と逆の事をするのが大好きな人がいるからなぁ エロ同人は抜ける、作家偉い
けどお前の長文キモいよ 定期的に>>611みたいに橘の新作否定する奴が湧くな
橘一家に親でも殺されたのかってレベルで >>614
そういえばこのキャラ使ったRPGツクールの新作初ゲームはどうなったんだよ。橘さん小説ver.挿絵の差分出したのも、ゲームCGの練習の為だって言ってたよな??? ゲーム作りは何よりも根性が必要だからな
そこが足りてるとは思わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています