MTSPノ同人事情 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/05/14(月) 02:01:56.46ID:U1yF5Zo5
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1519030936/
0013最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 01:26:26.94ID:dR3txJDZ
jin生きてるのか?
0016最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 12:29:53.45ID:CU5IWijq
橘がそれぞれどの男のどの一発で孕んだか、今からでも書いてくれ
0018最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 14:00:53.62ID:w9Z81+NI
「アイツらの精子全部押し出すくらい出してやるからな」
0022最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 14:53:56.58ID:mg1NU+oQ
あー、にじわんグランプリは金賞だっかか

おしかったな京香さん
0025最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 17:23:21.58ID:Dz4pB8NU
リーダーって何歳くらいなんだろうな

三十路まではいってないだろうけど
大学生というにはオッサンくさい
0027最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 19:02:23.74ID:CU5IWijq
次女→長女にケツを舐めさせながらのマッチョの一発
長女→マッチョか連射の一発
母→風呂での連射の一発

リーダーは孕ませられず終わる
0028最後尾の名無しさん@3日目2018/05/17(木) 20:06:07.66ID:Hj4IULWf
>>26
さすがにリーダー22は若すぎね?年齢職業とか設定されてるのかわからないが
20代半ばか後半くらいのつもりで読んでたけどリーダー22なら他のヤツらももうちょい若いかね
世間舐め切ってるし全員大学生くらいで夏なとか冬とかにリゾートいって獲物物色してるとかで
金持ちのボンボンDQNとかかね(ヤリ部屋とか用意してるし)まぁ金は動画撮ったヤツで稼いでるかもだけど
0029最後尾の名無しさん@3日目2018/05/18(金) 03:32:21.51ID:Gc6G5L+d
ゆう → 17
二卵性 姉妹 → 18
京香 → 38
リーダー → 20
連射 → 23
デカチン → 25
0030最後尾の名無しさん@3日目2018/05/18(金) 03:44:53.07ID:pJPtdnpD
京香さんと結花か京香さんと小春の組み合わせで
同じタネだったらおもしろい展開だな
3人同じタネではあまり面白くはないかも
リーダーのタネは無いほうがいいのかな
0033最後尾の名無しさん@3日目2018/05/18(金) 11:32:53.01ID:keXGkOFt
京香さんにあれだけしつこく種付けして
日を改めてまで念を入れたのに
当たったのがデカチンかチャラ男だったらリーダー可哀想過ぎるだろ

>>29
色々ツッコミどころがあるけど
とりあえず結花小春は酒飲んでたで
0034最後尾の名無しさん@3日目2018/05/18(金) 12:39:10.85ID:kHwwVnum
>>33
どうせ産ませる気なんてなかったんだからいいじゃんw三人立て続けの中絶場面をみたい
0036最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 01:32:02.84ID:MdXdLtwR
今年まだ1度も更新しない異常事態
0038最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 02:03:06.61ID:2zzR27nP
揃って同じ月に中絶した姉妹を見たことあるよ
バイト先での話し

妹はバイト仲間のチャラ男と出来ちゃった
姉も彼氏持ちで出来ちゃったらしい
結局、姉妹とも各彼氏に堕ろせと言われて堕ろした
その後姉妹とも彼氏と喧嘩別れしたらしい
堕ろすとほぼ別れるよな

俺が仲良くしてたバイト仲間の女の子が教えてくれたw
バイト先はサービス業でたまに姉が来店してたから顔も見たことある
姉妹とも顔は上の下だったかな
やっぱチャラ男はモテるわ
女の扱いが上手い
セックスに飽きると女扱いを止めて捨てるけどw
あと面白可笑しく中だしが基本
0042最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 08:35:14.17ID:FD5qTy0G
リーダーには当然のように橘母娘の他にもセフレの女たちがいて、リーダーに呼びつけられたホテルの一室で
リーダーが知らない女性と濃厚なセクロスをしている姿を見せつけられて対抗心を燃やして積極的に乱れる京香。
0046最後尾の名無しさん@3日目2018/05/19(土) 10:33:21.06ID:KzFvX1EP
自分をレイプしてる相手にありがとう言っちゃう子だし
三人を獄中に追い込んだことと中絶した罪の意識で
そういうことをしても小春なら違和感はないな
0051最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 01:27:32.46ID:4bHl3iCC
>>49
もう一度UPください
0052最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 02:32:26.47ID:pVgGLK6p
ゆずやの新作NTR物のサンプルみたら妙な既視感があると思ったら
橘さんのオマケ本の結花の構図とよく似てたんだ
0054最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 05:55:41.89ID:ahe9XzFH
>>46
小説版の後日談として現状打破のために動くのは京香さんと結花だってJinのツイートにもあったし
小春だけ別の動きをしそうな感じはあるんだよな
0057最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 17:09:35.74ID:6eIIEhu0
姉にケツ穴舐めさせながら、その妹を孕ますとか最高やな
0058最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 17:29:48.21ID:ahe9XzFH
>>56
橘さんの最後のほうで京香さんが中絶を決めた時に
小春は「…わたし」って言い淀んでる

その後に京香さんが「私の言うことを聞いて頂戴」と繋げてるから
文脈としては母の意見を肯定しない意味合いのはず
0059最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 18:31:02.95ID:5CPEWamV
>>58
堕ろすのは抵抗あるらしいね
でもあれは自分の中の命を殺すことに対する抵抗感からだよな

よくビッチとか聖母って言われる小春だけど、それは誰の子供でも自分の中の命なら大切にしそうだからであって、裏を返すと種の提供者にはなんの思い入れも無いってことの証明でもあると思うんだよ
大切なのは「自分の子供」って点だけで「誰との子供」は眼中にないというかさ
だからリーダーたちに面会に行くようなことはしないんじゃないか?
0061最後尾の名無しさん@3日目2018/05/20(日) 20:30:04.52ID:ahe9XzFH
>>59
これから自分を犯そうとしてる男のちんこがギンギンに勃起してるのを見て
「あんなに大きくなってるんじゃ辛いよね…」とか心配しちゃう子だからねえ…
自他の境目の薄い人間なような気がする
0067最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 06:30:25.47ID:l8nkDOpZ
>>61
面会に行くとは考えないけどもし行けばリーダーたちにも同情する
目の前の状況に反応しているだけともいう
そんな娘
0073最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 14:21:01.80ID:WzqIsBpq
なる必要ないんじゃね
リーダーはチンポだけが存在意義だけど
ユウくんはチンポが物足りなくなっても用無しにはならない
0074最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 14:44:16.51ID:gSoX/FIv
ゆうくん「うおおお!爺さんの知り合いにちんぽ増大手術と真珠いれてもらったぞい!」
0076最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 19:36:12.13ID:dYGgKi2L
未だに旅館編の京香さんが脚ピンV字開脚でリーダーの中出し受け入れてるシーンが一番ヌケるわ
0077最後尾の名無しさん@3日目2018/05/21(月) 20:43:30.91ID:WzqIsBpq
あれはエロいよな
拒否る理性を全力で本能が押し流してる
全身でザーメン受け止めます!って感じ
0080最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 00:35:50.16ID:BeTCkZ/Q
遠坂は凛がいつ 自ら中出しを
求めるのか
その為の焦らしプレイ中
10でもネチネチネチネチとねぶり続けたもんな
 
続きに期待
0082最後尾の名無しさん@3日目2018/05/22(火) 10:50:24.76ID:/rNd2hzl
海にいったんだから3人とも黒ギャルに日焼けしたのがみたい
0097最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 08:24:36.55ID:xQwFollr
従業員が客の食事に薬盛ってレイプの協力してるとか
もう旅館の営業無理だわな
ネットでも話題になるだろうし
ゆうくんが知らないわけないんだよなあ
0099最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 11:33:36.77ID:byrIkTC0
リーダーの京香に対する執着をなめたらあかん
彼はきっちり脱獄して島伝いに京香のもとに帰ってくるよ
0100最後尾の名無しさん@3日目2018/05/23(水) 14:07:06.07ID:NITW5YYH
優秀な彼女がリーダー達を捕まえる

薬の販売元を突き止めてそこもガサが入る

薬の購入者リストを入手、実は警察上層部にも購入者がいた

購入者は優秀な彼女の直属の上司、でっぷりした日焼けミノさんだった!

危機感感じたミノさんが薬使って、優秀な彼女やその助手を手篭めにし、なんやかんやで和姦していく。

結局最後はミノさんのツメが甘くて捕まるみたいな感じで一冊描けませんかね?jin先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況