MTSPノ同人事情 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1519030936/ 定期的に609みたいに橘の売り上げが・・売り上げがって奴が湧くけど
JINは同人を金の為に描いてるんじゃない
その時描きたいものを描くんだよ
だから橘好きがどんなに喚いたって遠坂を描くし
売り上げ的にコケたってペルソナ描くし
同じBBAでも胤盛とかに挑戦するんだよ
JINの気分が変わって一度完結したまた橘を描くかも?
どんな確率だよ?せいぜい日記の4コマ程度だろw
という現実をそろそろ受け入れたら? たまにファンの要望と逆の事をするのが大好きな人がいるからなぁ エロ同人は抜ける、作家偉い
けどお前の長文キモいよ 定期的に>>611みたいに橘の新作否定する奴が湧くな
橘一家に親でも殺されたのかってレベルで >>614
そういえばこのキャラ使ったRPGツクールの新作初ゲームはどうなったんだよ。橘さん小説ver.挿絵の差分出したのも、ゲームCGの練習の為だって言ってたよな??? ゲーム作りは何よりも根性が必要だからな
そこが足りてるとは思わない >>614っていつのコミケの時だったっけ
橘さんまとめ版出した後? >>615
確率の話だよ
実際出るとおもうか?
出ないだろ 確率wwwwwwウケるwwwwww橘売り上げ最強だからwwwww
JINはまだ京香描くからwwwwwwwハアハア
こうですか分かりませんw だってだってJINはまた描くって言ったもん!
て奴が多いんだろうな
そしてJINは何も言わなくなった すごいな
自分で何も生み出さないやつしか言えない言葉だよ まあでもまとめ版出した後にまた橘さん出しますなんてJinが言ったなら
ここの盛り上がりもそれは凄かったんじゃない? あの頃は小説やら挿絵本やらで断続的に供給があったから
そもそも平常時から今より勢いがあったし おいおいww
橘ウザい=遠坂ファンじゃないぞww
しっかりしろwww
とりあえず遠坂けなしておけば大丈夫
と思ってんだな
まぁ頑張れww >>598
帰ってきた京香さんの下着に体液付いてたし
やってるとは思う 「確率」を「可能性」の意味で使っちゃう>>622みたいな馬鹿は結構いる
確率は計算して具体的な数字で出せる場合に使う言葉なんだがな
>>622は橘の新作が出る確率・出ない確率がそれぞれ何%なのか計算しろ
計算式もちゃんと示せよw むしろ現実を見るのは
続編を描かそうとしている橘厨さんだろ
売り上げNo.1のw
まぁ計算は出来ませんので
逆に今後の橘続編の確率や可能性を教えて下さい 顔真っ赤になる奴って効いてから草はやしまくるからわかりやすくていいな 何故聲厨がいないんだい?
あの作品も素晴らしかっただろう? >>644
もう突っ込むのも飽きられたのか、無視されてるけど、帰ってきた京香の下着が汚れてたのは、ユウの妄想だからな >“ナンパ塾”受講の男「かなりの人数を連れ込んだ」
>「かなりの女性を連れ込んで性的な行為をした」
>「今回の被害者がどの女性のことか覚えていない」などと供述している
リーダー!お前こんなところにいたのか >>659
そいつのちんぽこリーダーの半分しかないぞい クスリを使うなんてカスだよな
プロはガチで合意の上でやるから なにげに西宮さんのヤリチンはミノもリーダーも成し得なかった
脅迫もクスリも使わないセックスを達成してる 遠坂派なら今月出たCUVIEの新作を読めと
ほぼ見たかった遠坂がそこにある
背景とかが真っ白なのがほぼ全ての作品でもったいないに繋がってる
橘派はそろそろ黙ってろ ゲームってこういう設定や世界観にするって部分が一番楽しいからな
それだけで満足しちまって肝心のゲームは出ないんだ RPGでラスボスまでは楽しいけどそこから放置しちゃうのと同じことか ID:UkdfuRLyが思ってた程叩かれなかった
やっぱり橘厨はキラわれてるんだな 過疎スレにしてはめっちゃ叩かれてるんだが
確率遠坂厨の現実逃避かな? そっか過疎スレなんだなココ・・・
JIN先生何やってんの いつもいる遠坂信者か
スレが橘の話題しかないから嫉妬して一人で必死になってるやつだよな
一人で遠坂の話題出して誰にも相手にされないのは笑ってしまう 日本セネガルに引き分けだな。次のポーランド戦までには日記更新してくれよJin。別に漫画の進捗状況じゃなくても良いから。ワールドカップの話でも書いとけ いつの間にか夏コミのサクカが無かった事になってんのか
「遠坂かオリジナル」だから遠坂だとも限らんけども・・・
橘派の現実逃避も笑えるよ まあ、遠坂が至宝なのは間違いない。
遠坂10のコマ割りや展開はエロ漫画史上の革命だろ。 確率の意味がわからない?
そんな小学生以下の馬鹿おらんやろ
なあ? >>666
ヤリチン宅で目覚ました時は酔いも醒めてるでしょ また発狂してるのか
しかも3時から
仲良く京香の話しようぜ 若かりし頃の京香さんはそれほどバリキャリって感じでもないんだよな
幼女時代の結花小春と一緒にいるやつ 一番妊娠させたいのは長女だな
責任とって結婚して一生大切にしたい 例えばデカチンが結花にガチで惚れて
誠心誠意尽くして口説いて落したらそれはNTRなのだろうか ちゃんとチャクラを使い切った
しわくちゃのヤツにしてくれよ
じゃないと抜けねぇ まさか今更ソシャゲのフェイトだったら絶望するわ
Jinさんに限ってそんなことないと思うけど オリジナルって胤盛さん以外だったら笑う
>>710
橘母娘がリーダー一味と無人島に流れ着いて
最初は当然のように反発するもサバイバル生活における男手のたくましさと
共同生活による距離の近さで徐々に心を開いていき
救助された時はユウ君のことなど忘れ
リーダーらと深い絆を育んでいた…という話か このサクカも鼻がなんか前と違うように見えるんだよな
顔が長くなったんかな この間からちょいちょい引退とか言っちゃってるヤツは
脳に蟲でも湧いてんのか?
ほんの5,6個前に夏のサクカ貼ってあるのに
>>716
前より良くなってるよ
実は結構描いてたんじゃない? カラー版の橘さん 下着や水着をたくさんのカラーバージョンで見たい 島と言えば、アナタハン島事件
戦争中に絶海の孤島に取り残された
・人妻が一人
・軍人や民間人の男性が31人
地獄やで・・・
ググるとよろし >>723
これってなんか映画化されてなかったっけ? >>724
近年だとモチーフとした「東京島」
でも50年代くらいにも映画化されてるらしい 京香さんを巡ってリーダーとメンバーで殺しあうようなもんか いつまでやってんだ
いいかげん仲良くしろ
ムキになるな こんな質の悪い信者かかえてりゃそらJinもやる気無くなるわ 総集編に10の加筆版まで加えてくれれば新作がなくても満足できる >>737
むしろテンバイヤーだの割れカスにブチ切れで
対抗処置でやるかもな
(ただし、真っ白でも文句言うなってところか) 遠坂10がどのような形で販売してくれるか
遠坂11も楽しみだがまずは10だな やめたれ
確認君がいつも一人で頑張ってるのはみんな気づいてるから 咲子さんの続編希望している奴いたら 無いだろwって思うよね口には出さないけどw
橘厨はそれと一緒なんだよなあ
遠坂かオリジナル(橘以外)どっちも楽しみ! 夏は橘と遠坂の確率は低い
計算?数値?そんなのわかんねえよ確率君に聞いてくれ
彼ならきっとわかるはずだ 遠坂の話題が出るとすぐ煽りに来る
そんなに新作が遠坂になるのが不満なのか 確率君だと思って煽ってくるから無視すればいい
煽り内容見るにムキになるのは確率君くらいだろうし 福岡の男性刺殺で犯行声明?自身がネットで複数の人から「低能先生」と呼ばれてきたなどと主張
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/25/hagex_a_23467018/
「確率先生」もある日ブチ切れて犯行におよぶかも なんなのコノなんJbンたいなノリ。滑m率君もギリ健bロいし >>736
ここまで惚けてるのに無意識的に外出しを求める京香さんは
完堕ちしてアヘって中出しをせがむNTRにありがちなパターンを皮肉ってるようにも見えるな Jinさんが遠坂10を今のまま放置するとは思えんな。
後半を補完して、尚且つトーンの貼り間違い等修正して出してくるだろうし、
そうなったら遠坂11がますます楽しみになるわな。 >理由はいくつかありますが、暫く同人活動を休止しようと思っています。
うわあああああああ >>755
リーダーもわざわざどうするか聞いてくるあたり、完堕ちを期待していたんだろうけど
意に反してまだ自我は保っていたのに慌ててる様が滑稽で良いな >>736
京香さんはこの瞬間に内部的に何を感じましたか? つーかどこに書いてあるんだそれ
日記にも公式にもないけど 商業行き・・・
新妻教育2をお願いします
てか、兼業作家じゃなかったん?
普通に忙しくて作家活動を辞めるだけじゃね
あとは、体調不良か身内バレとか >>760
逆にもっと京香に執着して恋まで発展(片思いだが まあこの後に自分でも言ってるけど
さんざん中に出されて累計だと三人合計で何十発も中出しされて
一発くらい外に出してもほぼ無駄な状態で
それでも快楽に溺れずに中出しを拒否するって凄いよな 可笑しい
京香も リーダーのちんぽに執着して懐妊まで発展 小説版だと姉妹はズルズル関係続けてるみたいだけど、あの男達の子供妊娠してんのかねぇ 関係と中出しを続けてる限りどこかで妊娠することは避けられないんじゃね
この後京香さんと結花が関係を断ち切るために動くらしいけど 商業の読み切りだと短過ぎてJinの良さが出にくいし
本業あったら連載も難しい
かといって描き下ろし単行本だとそれ同人でいいやんってなるし さあもう明日から7月やで
JIN先生 背景の募集とかまだしなくて大丈夫なの? リーダーみたいなマグナムほしい
来世期待するしかないけど いつも思うけどあんだけでかいと服着てもっこりしないのかしら
別にでかくない俺のでもラインが出て嫌になるのに リーダーもマジカルチンポだが、京香さんもマジカルオバさんだから閉経なんてしないし、アレ以上は老けないよ もう俺の中では終わった作品や すまんな
遠坂の続編に乞うご期待! お前の中で終わったんならもういいじゃないか
お前の中ではな 795 その時以来 京香さんはあの男の感情を受け入れ始めます 新作がいつになるのかもほぼ未定なのによくそこまで期待できるな >>795
最初は逸らしてたけど次のコマで視線を合わせて見つめ合ったり
膣が正直な反応したり
この時リーダーが何か誠実な言葉を吐いてたら
違った未来があったかもな 三人呼び出しての撮影会第二弾のテーマはコスプレでいって欲しい
バニーとナースとメイドとブルマで マクロスFのはよかった
新しいマクロスはMTSPどころかあんまり聞かないけど出てないのかね んなもん考察のしようが無い
強いて言えば京香さんはリーダーの可能性が高いだろうけど
あれだけ執拗に何度も中出しすれば いいかげんに出来ないから10作も続いているのである ttps://i.imgur.com/WiB1Blg.jpg
至高 盗撮じゃなくて堂々と撮影を容認させるってよほど相手がアホか力関係が相当ないとムリゲーだよな 羞恥プレーの一環でよくやるんだが。
初めは顔隠しで、それから徐々に。 そういう「アホ女」しか出てこない漫画でシコってるから此処にいるくせになに言ってんだ?君達 >>827
このパターンはこの作者の作品にでてくる女キャラなら誰でもやりそうなシチュエーションだろ、それこそ咲子さんでも タンポンの長時間使用で16歳少女が死亡、 「4〜6時間毎に交換、8時間以上入れっぱなしは危険」(医師)
http://news.livedoor.com/article/detail/14944675/ >>780-781
小説版じゃ京香さんはゆうくん?の子供を懐妊していたがな。 京香さんはあくまで安全日にだけリーダーに中出しさせてるようだけど
結花と小春が同じことができるとは限らないし
そもそも安全日には絶対妊娠しないわけじゃない
このままの関係を続ければいつかユウくんじゃなく
リーダー達の子供を妊娠してしまう >>838
おそらくは京香さんはすでにリーダーの女になっています 咲子さん描いてたときよりだいぶ画力上がってるけどどっかで描いてんのかな 京香はファンタジーボディだから
世間一般の常識は当てはまらない 今まで考えたことなかったけど40すぎのBBAの出産やらなきゃいけない医師に同情する つーか京香さんの年齢で中絶したらもう次はないでしょ
つまりもうユウくんの子供を産むことはできないということ
小説版でユウくんの子供を妊娠してる(と思われる)のと対照的だな >>839
妊娠中はある意味100パー避妊できるけどな、その後の不幸を回避しようと思えば
出産後すぐにパイプカットすればやはり100パーの避妊できるし。
まあ、そうはならないでもし小説版の続編があるならリーダーの子を懐妊するんだろうな? 俺身長170センチだけど17センチとか絶対ないわ測ったことないけど リーダーたちのちんこは大きいだけじゃないからな
一晩で10発以上できるスタミナも脅威 何だかんだでヤリ部屋で3人が水着で立たされてるコマが一番エロい >>868
それはあなたの感想ですよね?
なんか、そういうデータあるんですか?
なんだろう?ウソつくのやめてもらっていいですかw 黒犬はMTSPより自責の念とか罪悪感が軽めでソフトな快楽堕ち 黒獸はいい意味でのワンパターンというかマンネリズムだな 嫌悪感を維持してるのが肝だと思うので山文やXrationみたいなのは違うんですよ 早めに復活するといいな。
3年後ぐらいに同人に戻ってこれれば。 リーダー「イヤならボウズと代わってもいいんだからな」
京香「じゃそれで」 ぶっちゃけそこでユウくんに外部へ連絡頼んだほうが傷が浅くて済んだんじゃね(鼻ホジ 京香さんとテニスしたいな、ブルンブルン揺らして汗ばんだ京香さんを
テニスウェアとスコートのままいただきたい バリキャリという社会的地位と成人済みの娘がいる点を考慮して有力なのが40代半ば説
それより若いというのはこの二点を鑑みれば難しい >>888
同人誌でシコってる奴なんざ全員もれなくキモいんだよ!ましてや同人板まで来て書き込む連中なら尚更な!言わせんなチクショウ悲しくなるわ… 割とまじめな話をすると、医者曰く、チン長は非勃起時の亀頭を摘み伸ばせるとこまで伸ばし切ったところが
その男の勃起時の限界長さになるんだそうだ。わざわざ定規で測らなくてもわかるんだとさ。
言われてみれば物理的限界までしか大きくならないんだから納得だわ。 正論吹いたw
ちょい試したけど、引っ張ると痛いからその理論は合って無さそう
亀頭の大きさが全然違うし 京香さんの事を考えると夜も眠れません。コレは恋ですか? 埋もれてる部分ってどうやったら出せるんだろ
普通の勃起メカニズムと猟奇的な手段以外で 外科行ってチンポをデカくにしてて言ったら看護師さんに「痴漢よ!」って言われた 64のスティック引き出した時みたいにグラグラちんぽになるぞ >>903
ふーん、エッチじゃん。で誰なのコノ子? 日記更新しないから士気の下がった侍ジャパンがベルギーに負けちゃったよJin… >>812
これいいな
純愛もののほうが抜ける俺にはピッタリだわ 結花良かったなあ
最後、疲れて寝てる結花のおっぱいムニムニ揉んでるけど
寝込んでる結花とヤリたい でもあれだけ長時間ヤりまくってたら腹減るよな
結花が何か飲んでただけで他の二人は飲まず食わずか 橘家が中絶したガキの写真見たいよなあ
咲子でもいいが >>921
バラバラ死体を三人に見せて反応を楽しみたいな >>919
媚薬はアルコールに入れたんじゃね
メシに入れたらユウくんも食べちゃうじゃん そんなグロい話より夏の遠坂やで
このまま凛のアパート編の続きやるん?
それともセイバー編に切り替わるん? 普通に考えればアパートの続きだろうけど時系列変えればどうとでもできそうだな
でもそもそも夏に本当に出るのか
大雨の影響で無かったことになりそう もうイイわそのワザとらしく無理やり遠坂に話変えようとする流れ。レス乞食も大概にしてくれ >>924
中絶前にエコーを見せられたりするし、心臓や頭の形もはっきりわかる。 >>939
そういうんじゃなくてさ
解体するんじゃなくて吸い込むだけでしょ セイバーってエロくないからイマイチ
遠坂やるなら遠坂だけで頼む もうイイわそのワザとらしく無理やり橘に話変えようとする流れ。レス乞食も大概にしてくれ リーダー! リーダーじゃないか! 元気にしてたか?
ttps://pbs.twimg.com/media/DhLw8P4V4AApUi4.jpg なぜ遠坂でライダーを出さないのか問題
MTSPで扱ってくれと言わんばかりの素材やん >>947
オマエは川とか用水路を見に行って
戻って来ない農家のチャラ男の心配だけしとけw どう言葉尻を捉えて煽っても橘さん、もうでましぇ〜んw 遠坂楽しみ!!! 橘の話題しかなくて嫉妬→自演で遠坂の話にしようとする→すぐバレて煽られる→確率君顔真っ赤
毎回この流れで草 むしろ遠坂の魅力を語ってほしいわ
まともな内容聞けそうにないが 遠坂の話題出したらすぐ言いがかりつけて橘に戻そうとしてるだけじゃん
確率君連呼してよっぽどうまいこと言ったと思ってるんだろうな よく考えると結花と小春が妊娠してるのは
京香さんの初孫なんだよな 次スレたてますワッチョイでやってみます待ってろ京香さん! ERROR: 使えません。(BBS_USE_VIPQ2=0) 巻き込まれてスレ立て無理だった
ワッチョイするなら新規スレッドを立てるとき本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
>977〜1000の方々有り無しどちでもいいからスレ立てよろしくです。 MTSPノ同人事情 71
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/ またクリムゾンの漫画実写AVになるね 橘さんは実写無理でもアニメで見たい >>981
ヤリ部屋で京香さん寝入ってるのに中出しし続けた上に
後日呼び出してまで念を入れたリーダーさんがあまりにかわいそう >>986
そうだよな。MTSPスレ=橘さん は住人の共通認識だもんな。スレの流れ見てビックリした アパートの住民にみられたりする羞恥プレイするのかなあ まとまった分量だと良いな50Pくらいの 橘さんの小説イラスト本は全員巨人化に見える 絵も退化してる >>986
違う違うw
スレタイ声に出して読んでみて?
とりあえず
遠坂好きでも橘好きでもどちらの人でもイイので
次スレお願いします どうでもいいがワッチョイはつけられないからな
キャップの薫が私怨で一部の板のワッチョイ無くしたから ↑
MTSPノ同人事情 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
です。
タイトルもれ失礼しました。m(_ _)m ↑ 変換出来てないやないか…
次スレ
MTSPノ同人事情 71 [無断転載禁止]bbspink.com | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 56日 9時間 42分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。