MTSPノ同人事情 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html
■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起
■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)
次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1519030936/ まあでもまとめ版出した後にまた橘さん出しますなんてJinが言ったなら
ここの盛り上がりもそれは凄かったんじゃない? あの頃は小説やら挿絵本やらで断続的に供給があったから
そもそも平常時から今より勢いがあったし おいおいww
橘ウザい=遠坂ファンじゃないぞww
しっかりしろwww
とりあえず遠坂けなしておけば大丈夫
と思ってんだな
まぁ頑張れww >>598
帰ってきた京香さんの下着に体液付いてたし
やってるとは思う 「確率」を「可能性」の意味で使っちゃう>>622みたいな馬鹿は結構いる
確率は計算して具体的な数字で出せる場合に使う言葉なんだがな
>>622は橘の新作が出る確率・出ない確率がそれぞれ何%なのか計算しろ
計算式もちゃんと示せよw むしろ現実を見るのは
続編を描かそうとしている橘厨さんだろ
売り上げNo.1のw
まぁ計算は出来ませんので
逆に今後の橘続編の確率や可能性を教えて下さい 顔真っ赤になる奴って効いてから草はやしまくるからわかりやすくていいな 何故聲厨がいないんだい?
あの作品も素晴らしかっただろう? >>644
もう突っ込むのも飽きられたのか、無視されてるけど、帰ってきた京香の下着が汚れてたのは、ユウの妄想だからな >“ナンパ塾”受講の男「かなりの人数を連れ込んだ」
>「かなりの女性を連れ込んで性的な行為をした」
>「今回の被害者がどの女性のことか覚えていない」などと供述している
リーダー!お前こんなところにいたのか >>659
そいつのちんぽこリーダーの半分しかないぞい クスリを使うなんてカスだよな
プロはガチで合意の上でやるから なにげに西宮さんのヤリチンはミノもリーダーも成し得なかった
脅迫もクスリも使わないセックスを達成してる 遠坂派なら今月出たCUVIEの新作を読めと
ほぼ見たかった遠坂がそこにある
背景とかが真っ白なのがほぼ全ての作品でもったいないに繋がってる
橘派はそろそろ黙ってろ ゲームってこういう設定や世界観にするって部分が一番楽しいからな
それだけで満足しちまって肝心のゲームは出ないんだ RPGでラスボスまでは楽しいけどそこから放置しちゃうのと同じことか ID:UkdfuRLyが思ってた程叩かれなかった
やっぱり橘厨はキラわれてるんだな 過疎スレにしてはめっちゃ叩かれてるんだが
確率遠坂厨の現実逃避かな? そっか過疎スレなんだなココ・・・
JIN先生何やってんの いつもいる遠坂信者か
スレが橘の話題しかないから嫉妬して一人で必死になってるやつだよな
一人で遠坂の話題出して誰にも相手にされないのは笑ってしまう 日本セネガルに引き分けだな。次のポーランド戦までには日記更新してくれよJin。別に漫画の進捗状況じゃなくても良いから。ワールドカップの話でも書いとけ いつの間にか夏コミのサクカが無かった事になってんのか
「遠坂かオリジナル」だから遠坂だとも限らんけども・・・
橘派の現実逃避も笑えるよ まあ、遠坂が至宝なのは間違いない。
遠坂10のコマ割りや展開はエロ漫画史上の革命だろ。 確率の意味がわからない?
そんな小学生以下の馬鹿おらんやろ
なあ? >>666
ヤリチン宅で目覚ました時は酔いも醒めてるでしょ また発狂してるのか
しかも3時から
仲良く京香の話しようぜ 若かりし頃の京香さんはそれほどバリキャリって感じでもないんだよな
幼女時代の結花小春と一緒にいるやつ 一番妊娠させたいのは長女だな
責任とって結婚して一生大切にしたい 例えばデカチンが結花にガチで惚れて
誠心誠意尽くして口説いて落したらそれはNTRなのだろうか ちゃんとチャクラを使い切った
しわくちゃのヤツにしてくれよ
じゃないと抜けねぇ まさか今更ソシャゲのフェイトだったら絶望するわ
Jinさんに限ってそんなことないと思うけど オリジナルって胤盛さん以外だったら笑う
>>710
橘母娘がリーダー一味と無人島に流れ着いて
最初は当然のように反発するもサバイバル生活における男手のたくましさと
共同生活による距離の近さで徐々に心を開いていき
救助された時はユウ君のことなど忘れ
リーダーらと深い絆を育んでいた…という話か このサクカも鼻がなんか前と違うように見えるんだよな
顔が長くなったんかな この間からちょいちょい引退とか言っちゃってるヤツは
脳に蟲でも湧いてんのか?
ほんの5,6個前に夏のサクカ貼ってあるのに
>>716
前より良くなってるよ
実は結構描いてたんじゃない? カラー版の橘さん 下着や水着をたくさんのカラーバージョンで見たい 島と言えば、アナタハン島事件
戦争中に絶海の孤島に取り残された
・人妻が一人
・軍人や民間人の男性が31人
地獄やで・・・
ググるとよろし >>723
これってなんか映画化されてなかったっけ? >>724
近年だとモチーフとした「東京島」
でも50年代くらいにも映画化されてるらしい 京香さんを巡ってリーダーとメンバーで殺しあうようなもんか いつまでやってんだ
いいかげん仲良くしろ
ムキになるな こんな質の悪い信者かかえてりゃそらJinもやる気無くなるわ 総集編に10の加筆版まで加えてくれれば新作がなくても満足できる >>737
むしろテンバイヤーだの割れカスにブチ切れで
対抗処置でやるかもな
(ただし、真っ白でも文句言うなってところか) 遠坂10がどのような形で販売してくれるか
遠坂11も楽しみだがまずは10だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています