Digital Lover(なかじまゆか) その10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なかじまゆかのエロ同人サークル「Digital Lover」について、あれこれ語るスレです。
次スレは970を踏んだ人が立てましょう。
サークルHP
ttp://www.digitallover.net/
■前スレ
Digital Lover(なかじまゆか) その9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1462224307/ 昔は温めのイチャラブしか描かなかったのに、ずいぶん方向性を変えたんだな >>851
DLOは寝取られからスタートしてるかと。
まあ、FANZAで出すなら寝取られが順当か。 ビッチやNTRはあるでしょ
温めといえば温めかもしれんが 孕ませ屋は男より女の方が嬉しいのかもなぁと思った
主人公は金貰えてセクロスできて喜んでたけどやってることは女向けのAV男優だし
男からすると大変そうで感情移入しにくい 寝取り話の展開としては、そのまま継続か、肉体関連の不満からの離婚くらいしかないですしねえ。 >>856
それか妊娠、托卵とかかね
旦那とは肉体だけでなく趣味は合わないし泥酔してた時にナンパされて役に立たないとか
離婚の方向に進みそうだけど むしろ離婚は寝取りコンプリートだろ
そこで〆だから目的達成じゃん
他人様の物をつまみ食いして捨てるならそれは単なる浮気シチュだわ 寝取ったはいいが、刺されて死にましたはザマァ感あって好き 作者ってデビューからNTR作家だったのか?
結婚してからなったならどんな心境の変化なのか 昔からオリジナルだとM男の尿道に尿道プラグ刺したりする漫画を描いてたから
オリジナルでは遠慮なく描いているのだろう >>861
結婚はしてないはずだが。
結婚したなら噂が流れてくる関係だし。 >>866
それってM.Kのこと?
一緒に海外のイベントに参加していたこともあったな
でも売り子も一緒に参加だったろうし
最低限の宿泊で帰国していた様な気もする >>867
M.Kてのがよく分からないが、一緒にいる男は弟だぞ。
サークルの切り盛りは弟がやっているそうだし。 >>868
クレスタの人じゃないの?
弟がいるのは昔のブログに書かれていたけど
サークルの手伝いもしていたのは初めて聞いた >>869
挨拶回りはなかじまさんと弟で回ってるけどな。
お堅い会社にいたけど、辞めて専業同人で大分儲かったから選択は吉だった。 ウマ娘描くとしたら18禁とばら売りできるグッズだろうね
来年のカレンダーには入れるかもね COMIC1 BS祭の新刊はラフスケか
表紙の黒髪の子は次のDLOのヒロインかな カラーってやっぱり印刷費かさむとか
アシスタントの確保が大変なの?
孕ませ屋はモノクロだったし 1コマでもいいから表紙と同じ様に塗ってみ
労力分かるから クソモザイクよりモノクロで線消しのほうがいいから
カラーは表紙+H前の着衣とか事後の汗と白濁塗れたとことか数ページだけでいいや 同人誌にナンバリングされてるとコンプリートしたい欲が出てくるけどさすがに今から手を出せる量じゃないよね >>876
だらけとか駿河屋なら20年以上前の本でも安く手に入る DL100記念でサンクリにDL1〜100を持ってきたら好きな絵を描く企画があったな
俺は数冊抜けがあるくらいで揃えてたけど、DLO路線になって好みからそれてきたから
そろそろ手放す時が来るかもしれない コミティアの新刊もラフスケか
なんだかんだでイベントごとに
新刊を出してるのはすごいな イベントに行ってないから、委託されてるのしか買えてないな。 大人馴染はこれまでは勢い任せな感じだったけど
今回は方向性が違って新鮮だった
それにしても色々な意味でマニアックな姉だな >>885
早くて翌週サンクリかもね
モノクロだから手直してもギリ入稿出来そうだし
これでしばらくイベントないし DLO1は紙版は海苔でデジタル版はモザイクだったけどDLOからモザイクで統一されたよね
いつからかデジタルでしか買ってないけど今もまだ紙版もモザイク? 大人馴染はまあ予定通りの展開ではあるな。
最後はハーレムエンドか。 冊子版入手した、最後はハーレムボテ腹エンドだといいな。 大人馴染
主人公がショタじゃないってだけで
基本的には女が積極的だし以前よくやってたソフト逆レイプ系統やなあ
主人公が青年になった途端全くエロく感じないけど DLO1から入った身なのでガキが棚ぼたハーレムでおいしー!
ってシチュエーションにピンと来ない
次で完結させて新しいシリーズを是非進めてもらいたい >>896
今回のは、幼馴染みでハーレムというテーマなだけだしな。
想定内。
寝取られを描くと基本最初のシリーズに近くなりそうだしなぁ。 大人馴染が終わってもまだ人妻寝取りが終わってないのだ… 高校生〜大学生くらいの男がエロい目に合うってのが一番やりたいことなんだと思う
BL描いてたこともあるしね 大人馴染も棚ぼただけどアプローチは女からだし そんなのはいいからNTRモノタロウか田舎処女の続きはよ 元々の作風がノーマルでギャルゲーみたいなモテ主人公がいい思いする
っていうのなら作者さんの売りなんだし
描きたい物描いてどんどん出してくれるといいとは思ってる
最初にこの人知ったのがDLO1だったのがまずかった NTR本のレベルが高かったのが悪い
今まで温いイチャラブしか描いてなかったのに、あんなの出されたらそっち路線の期待が大きくなる ページ配分的に堕ちるまでが9割で堕ちた後が1割しかないから
ずっとモヤモヤする NTRの醍醐味って堕ちるまでで堕ちたら終わりだからしょうがない
まあ堕ちてからもあと1シーンくらいエロあってもいいとは思う 個人的には、第1シリーズだとDLO03が一番だけど、第2シリーズだとDLO05が一番いいかな。
第2シリーズのは堕ちた感が少ない感じ。 FANZAだとソーシャルDRMだけどDLsiteだとどうなんだろう
FANZAの方が割引されてて安いけどDLsiteの方がモザイクのサイズの規定が小さいからかけ直してくれないかな DLsiteで販売してくれるのは有り難いけどモザイク一緒だとなぁ…
DMMで売るのやめてBOOTHとDLsiteを中心に切り替えて欲しい あと何度も上がってるけど冊子もメロンに委託して欲しい
自分が知る限りとらよりメロンの方が評判良いし 通販に関してはとらの方が評判良いぞ
メロンはとにかく発送が遅いので何時届くかわからん DLSITEはすっかり音声とRPG・アクションゲーの牙城になっちゃってガチエロ作品の売れ行きは
FANZAに大差を付けられるからそりゃなかじまセンセもFANZAを捨てられんわな ちゃんとモザイクかけ直してくれれば捨てなくてもいいけどな 選考の基準がわからん
順番でもないし売れ行きでもないみたいだし 百合でなくてもいいからふたなり描けないかな
いつも通り男キャラ入れて掘っても掘られてもいいんだし RO時代みたいなロリとショタの絡みならいいんだけどな
男とショタはホモだろ ショタは好きなんだなとわかるけど
ふたなりと男の娘は描いたことあるか?見たことがない ショタ提督の島風コスくらいか、でもあれは女装かな
ROのおねショタみたいのはまた見たい ラフスケとかでメガネ男子が好きとか言ってた気がする
でもそういう主人公は最近だとDLO16くらい
売るために性癖を出しすぎないようにしている印象がある 制服楽園の男キャラは眼鏡着用だな
二次だとBL時代のハイネルか
ROで何人か描いた位? FGO総集編出す予定ないとは言ってたけど
結局とら祭り合わせで出すんだな 可哀想なやつか田舎処女や孕ませ屋みたいなチョロインと快楽に負けて
関係をズルズルと続けるようなのじゃないと抜けない
ただのハーレムはつまらん 東方はやってないけどな
自分はやっぱり長門や忍の様な人気キャラでも貧乳ロリは抜けん なかじまゆかとサイクロンでコラボして同人誌出してほしいな
比村とよむのコラボみたいにやらないかな? ときたまあちこちに出没するサイクロンのステマなんなの? ええ?あの作家女なの?
絵の感じから男だと思ってたけど…
なかじまが仲の良いのはクレスタと青葉、
他相互フォローしてるサークルだろ やらないでしょう。
金勘定が面倒くさいし、下手すりゃ揉めて裁判沙汰になるし。 売れてるサークルはコラボする必要がない コラボする理由は
売れてないか、一緒に作業するほど仲が良いか、一人でページ埋められないかのどれか 10/10に実本の新刊って事は、ネットだと9月頭かね? その頃には新刊出せてると思うけどコミ1は中止になる可能性が お尻の肉感が以前にも増して上手くなったな
総集編表紙のの武蔵とか
DLO05?だったかのカーセックスの時の横たわる玲奈の尻たまらん >>939
女性作家ってなんか横の繋がり強そうなイメージ 最近出た、そして私は今日もあの男に食べられるがカレとの約束と似てた
まあNTRネタなんてほとんど大体一緒かあ なにかしらのネタで脅して犯す
がテンプレだからしょうがないね いつ頃からはわかんないけどサイクロンと相互フォローしてたね
だから時々ステマみたいのが湧いてるのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。