【道草屋】桃色CODE総合8【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/06/25(月) 03:26:11.72ID:PfSU33Su
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

販売作品:http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
HP:http://momoirocode.web.fc2.com/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。
新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示)

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合7【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525957228/
0546最後尾の名無しさん@3日目2018/07/10(火) 23:46:47.41ID:/bGH90io
うりちゃんとは滅茶苦茶仲の良い一見恋人同士見えなくも無いけど実は兄妹みたいな距離感のスキンシップをしたいのだ
わかっておくれ
0548最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 01:09:03.37ID:rSeZG/Ke
もうしろは耳舐めのどさくさに紛れて口にキスしてきそう。
と言うか旦那様もよくじっとしていられるな、欲情と言うよりも愛おしくてたまらなくなって抱き締めたくならないのか。
0549最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 01:30:01.42ID:eARvmqtF
>>541
・稲は、サボタニ(多肉&サボテン)マニア
・たびこさんは、稲家の離れを出禁にされている
・うり坊の本名は、いのこ
・はこさんじゅうろくさい
0551最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 02:11:45.69ID:wnp6L+HN
ずなさんはアイヌの末裔で動物と話せる
ホロロンナの歌の真の意味
芹ちゃんは按摩の免許を持ってる
0553最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 04:01:40.84ID:v4EcbIwj
チアシードはカエルの卵
0554最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 07:27:18.86ID:/StEWCZD
石井の婆ちゃん「全部食べてくれたのね。次はもう少し多めに持って行こうかしら」
0561最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 11:52:11.02ID:il1qf7Bf
うりは漫画として話を動かしやすいキャラだからねえ
それまではよく芹さんが担っていたちょいひどい目オチ役がシフトしてきた感じ
0562最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 12:06:51.96ID:BkoEcoDp
>>558
つまりは速攻で着物脱いで旦那様に襲いかかって、終わった後も自分で帯を締めなおせると言う事か…
0564最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 12:58:40.90ID:NLOVdl9Y
はこさんもR18ばっかりだから今作みたいなの出して欲しいな
R15の範囲でドキドキさせられたい
0569最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 17:20:32.41ID:YgAIUEJj
>>568
味なんかわからんわいっ!
0570最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 18:55:50.01ID:jvD9rK/E
バイトを終えて家路へ向かういのこ。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。すべての責任を負ったいのこに対し、
車の主、旦那様が言い渡した示談の条件とは・・・。
0574最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 19:41:20.37ID:/StEWCZD
>>570
これは夢なのか、現実なのか…。
暑い真夏の夜過熱した日帰りは、遂に危険な連泊へと突入する。
サカリのついた大根の耳かき棒づかい、縁側に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ
0576最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 20:24:28.84ID:lO9oQ1XJ
昔、興味本意で耳に挿した耳かきを両手で挟んで擦るように回転させたらすっごい叫ばれた事があった
以降耳かきを禁止された、そんな痛いと思わんかってん
0577最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 20:51:11.96ID:O56442tG
しろちゃんお得意の旦那様は最後は職場のお金に手を付けてまでしろちゃんに会いに行って捕まりそう
0582最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 21:50:25.57ID:eARvmqtF
数年後―
そこには、罪を償い終え
道草屋の番頭として新たな人生を歩み始める
元旦那様の姿が
…そして、その横には
不慮の事故でこの世を去った、だいこんの遺影が…
0584最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 23:02:02.35ID:jqzxtV+Q
悲しい展開はやめてくれ
やっぱりしろちゃんと結ばれるベタベタなハッピーエンドがいいよ
0585最後尾の名無しさん@3日目2018/07/11(水) 23:49:22.13ID:eARvmqtF
うり坊には、旦那様として色々な「初めて」を提供してあげたい
そして、うり坊の色々な「初めて」を経験させてほしい

うり:
「しろさんには悪いですが、譲る気は無いでございますよ?
 不詳、この いのこ…猪突猛進、でございますからv」
0588最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 04:00:01.14ID:9RQb9tq2
最終作で全員ひごうのし
0589最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 04:48:54.84ID:TrcDHvbX
夜空に火柱が上がり、煙が雲をいぶしていく
道草屋だった残骸の傍らには、かつて美しい顔をしていた店員たちの姿
0591最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 05:52:25.22ID:4BTtKW7J
逆に何が火元だよ
0593最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 06:45:47.25ID:4BTtKW7J
旦那様の旦那様が出火したのか…(恐怖)
0594最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 07:24:34.35ID:HWf+tLv5
とある山奥の廃屋に沢山の成人男性の遺体が見つかるただ不思議な事に全員満ち足りた表情をしていたという
0598最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 09:11:08.59ID:lsZV6xyq
そういえば七草はまだ二人ほど名前出てないのいるんだっけ
ナズナともう一つが名前思い出せないけど、いずれ出てくるのかな?
0600最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 09:37:38.31ID:4BTtKW7J
>>598
ははこちゃんやね
はこさんと紛らわしいししょうがないね
0601最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 10:09:04.83ID:mQe0c1Tl
転校していった稲たびの同級生がなっちゃんだからなずなちゃんの可能性は微レ存
都会帰り属性
呼び方はなずちゃん

ただし旦那様と同じ体臭
0603最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 10:34:59.11ID:lsZV6xyq
名前がちょっとキャラ向きじゃない感じかぁ
ナズナとかは普通に出せる名前だとは思うけど
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 13:14:59.28ID:JjKIa01W
七草のゴギョウとか暗殺集団の1人みたいな響きある
耳かきと称してキリを鼓膜から貫通させたり、皮膚吸収される毒を混ぜたローションマッサージとかしそう
0610最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 18:36:02.18ID:WljhJuq8
それって旦那様とSMに勤しむことじゃないですか
今までとまるっきり違っていて良さそう
0613最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 18:55:06.08ID:bJdNjyUU
「ひろいもの」で暴走した時のずなちゃんの様子を見るに
Sっ気は確実に秘めてるんだよなぁ
まぁしろちゃんもだが
慇懃無礼なS行為、いいよね
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 20:31:38.03ID:gPVOpfTl
なでしこ、ききょうはアリだと思うが
おみなえし…はこさんも真っ青の変態痴女の予感
0620最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 21:38:58.23ID:pImUlcjl
うりは自分からちょっかいかけて叱られ待ちなところがあるからMの素質がある
だいこんもテンプレすぎる誘い受け
せりさんもダダ滑りするの分かっててすけこましビーム撃ったりはっぴぃ〜↑めりぃ〜↑くりすまぁ〜す↑するからM気味

妥当な順列
0621最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 22:50:10.97ID:Wmk0wB4/
相手を誘うって意味でMなのね
俺の思っているのと違ったからちょっくらビビったぞ
0625最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 01:14:45.59ID:DS4kD802
せりさんの絶妙な表情好き
0626最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 01:42:08.07ID:9Fs7CzWg
旦那様が受け身なのではない、道草屋の店員が積極的すぎるのだ
旅館で耳かきして貰えたと思ったらいきなり耳舐め&高速手コキだぞ
大抵の人は戸惑って身動きできない
そして身構えていてもエロ大根の前では無意味
0628最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 06:53:27.11ID:c8T7wHf3
他の人はともかくだいこんの旦那さんは半分恋人くらいに思ってそう
だいこん自身は分からないけど、旦那さんの方は
0630最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 07:52:06.49ID:G4L5U2LH
しろ「私の本当の旦那様になってくれませんか?」
っていう妄想したけど
そもそもしろは恥ずかしくて「旦那様」って呼べないから「お客様」って呼んでるんだった
0631最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 08:37:53.76ID:52LAQMfA
いっぱい食べる君だから 大盛りおかわり
今日も明日も一緒に食べよう
おかわりって笑う 顔が好き

いっぱい食べる君が好き
ねえ
いっぱい食べる君が好き

いっぱい食べる君が好き 大きな一口
我慢なんてらしくないよ
いっぱい食べる君が好き!
いっぱい食べる君が好き!
いっぱい食べる君が好き!
0632最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 09:08:55.29ID:qnLlJam0
今後旦那様に「しろちゃん」呼びを強要しただいこん
それまでは何て呼んでいたんだ?なあ俺たち旦那様S
0633最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 09:11:52.65ID:Mz0pD6gA
一作目ではすずとお呼びくださいねって言ってたしすずさんかすずしろさんじゃないの
0635最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 11:53:21.88ID:4bwrvi4s
だいこんは基本的にお客様呼び
縁側の時とか風呂場の時とか調子に乗った時だけたまに旦那様呼びがでてくる
0637最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 12:07:18.05ID:G4L5U2LH
いねが不人気なの謎
0639最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 12:10:14.27ID:G8EX/ryH
声とか喋り方が独特すぎてあんまりゆったり出来ない
買ってはいるけどほとんど聴かない
前作の膝枕の下りは良かったです
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 12:25:02.62ID:wX7xDHNF
稲さんは異常な眠気をもたらす救世主。寝酒の回数減らせたから割とマジで感謝してる
0641最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 13:03:33.72ID:A97fUvFv
聞き込んだらよく寝れるんやけどね
むしろ次のはこさんが心配
芹さん回のあの声だと多分寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況