【縮小】サイズフェチゲー総合スレ30【巨大娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/07/04(水) 22:12:47.21ID:m2IUvSTk
縮小学園などサイズフェチなゲームを語るスレです
巨大娘、縮小男、(;´Д`)ハァハァ

ワッチョイ導入法
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を次スレを立てる時に新スレ>>1の1行目に入れてください
この一文を追加しても正常にスレが立てば「!extend:on:vvvvv:1000:512」は自動的に消えます

総合wiki(てのひらに、世界をはこちら)
http://www64.atwiki.jp/fetigame/
スレ用アップローダ
http://ux.getuploader.com/sizefetigame/
縮小学園の攻略wiki
http://www35.atwiki.jp/syukugaku/
外伝
http://www55.atwiki.jp/syukugaiden/
縮小学園の質問・攻略はこちらへ
ttp://syukusyo.progoo.com/bbs/

関連スレ
小さくなって女の子といろんなことをするスレ・12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1514476077/

※前スレ
【縮小】サイズフェチゲー総合スレ29【巨大娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1524724461/
0623最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 00:32:31.88ID:U9irbhT1
>>618
ナチュラルに狂人だったみたいだからいつまでも語られるやろ
アカウント乗っ取られるとかは危機意識低過ぎだと思ったけど
0625最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 20:58:56.91ID:xv5GyA72
>>622
もっと先になったら生きていけるだろうか
更新間隔が1年も空いたら相当ストーリーが進むのだろうか
0627最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 00:28:16.02ID:4nOiq95S
そらそのド級の荒らし直々にこのスレにキチガイ放ったから怨み消えてない奴は多いだろ
空気読めない隊だかそんな感じのやつ
0628最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 02:49:44.52ID:GPgSWFBo
恨みというか普通にこんなのいんのかよってどこでも話題になれるんじゃねーかな…
世界仰天ニュースで出てきそうな…
0629最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 12:23:27.61ID:P2QauK+3
こんなニッチな界隈でそんな恐ろしい事があったなんて
どんな世界にも黒い奴は居るんだなあって
0632最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 13:31:58.25ID:cUuGRwrv
ω・`)ここは6年前に消えた荒らしが今になって復活して荒らし出したとか平然と考えちゃう歳取りすぎて時間感覚が狂ったおっさんの溜まり場だからね
ω・`)普通書き込む前に自分がおかしな事を言ってるって気付くもんだと思うけど、きっとおっさんにとって6年なんて正常な人間の感覚で言う半年程度の短い期間にしか感じてないんだろうね
ω・`)どの界隈でもおっさんは脳みそが腐ってるコンテンツにとっての害でしかないから早急に死んでもらいたいものだね
0634最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 14:18:43.86ID:7fuKTgZ0
そのおっさんとやらに一方的に粘着してるお前も10年前の荒らしと変わらんわ
とっとと死ね
0636最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 17:33:38.57ID:cUuGRwrv
ω・`)おっさんキレすぎで草
ω・`)粘着?やれやれ……これだから脳みそ腐ったおっさんは……
ω・`)粘着も何も僕は>>632を特定の個人に対して言っているわけではないんだよね
ω・`)ここにいて且つ年齢的におっさんである者達全員を対象に言っているわけ
ω・`)そもそも僕自身、このスレを覗きに来たのは実に二ヶ月ぶりだ
ω・`)おっさんはまず書き込む前に自分がおかしな事言ってないかどうかよく考えてから書き込みなよ
ω・`)ま、それが出来ないからおっさんなわけだけど(笑
0637最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 17:49:29.90ID:btxAJXx4
いまちょっと期待で胸がいっぱいなので余裕がないが
最近?FGOのイベントのBBちゃんがサイズフェチっぽいとこあってちょっと賑わったな
そうそう布教するジャンルではないが、やはり人は増えてほしいね
0639最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 18:13:27.03ID:cUuGRwrv
ω・`)うわあ……
ω・`)支離滅裂すぎて流石の僕でも読解が不可能だね
ω・`)おっさんとはなんて哀れな生き物なのだろう
ω・`)加齢により不可抗力で脳みそが腐り、結果>>638のような意志疎通すらもままならない"モノ"が出来上がってしまうなんて
ω・`)僕もいつかこうなってしまうのだろうか……それだけは勘弁願いたいものだね
ω・`)それとも、思考することを放棄するような真似をいつまでもしなければ生涯聡明でいられるのだろうか
ω・`)>>638のような"モノ"と化す前に回答を見つけねば
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 18:54:28.39ID:lptJLGwj
一般的に他人を攻撃するときは自分が恐れるものを凶器や手段として用いる
無敵スレの池沼連呼おじさんと同じように特定のキーワードを繰り返す者は特定のキーワードを恐れている
ID:7fuKTgZ0の場合は「死ね」という単語か
一方的な荒らしの場合は「話を聞いてもらえないこと」を恐れている
無視するか「相手の話した内容に触れず徹底的に攻撃すること」が最も有効
オウム返しを馬鹿にするものはオウム返しが最も有効であることを知っているから馬鹿にするのだ
0641最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 18:59:37.36ID:a/vr82gl
このスレはraiにロックオンされちゃったのか
しつっこいぞー何年かかろうが平気だしな
スレ民様方、ご愁傷さまです
0643最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 21:07:00.62ID:cUuGRwrv
ω・`)アラサー以上のゴミカス汚物臭いおっさんは全員自害しろよ
0644最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 03:59:54.64ID:CDYHBvXY

0647最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 20:25:58.58ID:JW4Q7NsU
ω・`)ここは6年前に消えた荒らしが今になって復活して荒らし出したとか平然と考えちゃう歳取りすぎて時間感覚が狂ったおっさんの溜まり場だからね
ω・`)普通書き込む前に自分がおかしな事を言ってるって気付くもんだと思うけど、きっとおっさんにとって6年なんて正常な人間の感覚で言う半年程度の短い期間にしか感じてないんだろうね
ω・`)どの界隈でもおっさんは脳みそが腐ってるコンテンツにとっての害でしかないから早急に死んでもらいたいものだね
0648最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 20:26:45.15ID:JW4Q7NsU
ω・`)アラサー以上のゴミカス汚物臭いおっさんは全員自害しろよ
0650最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 20:59:27.40ID:kHkMl6dS
何年前の奴がまだ居ると思ってるのって言っても証明出来ないし実際誰であっても結局荒らしなんだから単なる代名詞だよ
それともご丁寧に荒らし自ら個人情報晒して〜じゃないと証明するの?馬鹿馬鹿しい
0651最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 21:06:26.45ID:iFbur3ax
金曜には上げるって聞いてたから楽しみに待ってたけどツライ
無事なようで良かったから、ゆっくり身の回りを整えてからあげて欲しいですがね
0654最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 08:30:18.80ID:VLYHaYPo
そもそも六年間荒らしが居なかった訳でなく六年の間何故かその荒らしが居なくなったと思ったら別の荒らしが入れ替わり立ち代わり来てた訳で
しかも自分だけでなく手下やら信者やら使って荒らさせてた証拠も実績もあるわけで
どうせ口八丁手八丁で抱き込んだ信者と他所でまたフォーラムみたいの作ってるんだろうなとは思う
本当は私じゃないけどあの場で私が荒らしだって事にしとけばみんなの心が一つになるから汚れ役を引き受けたんだーとかで
0655最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 10:49:31.40ID:KcL2gicY
ω・`)なんか長文書いてると思ったらおっさんが妄想展開させてるだけの話で草
ω・`)そもそも何の話をしてるのかわからないけど、君のそれ、なーんのロジックもないっすよ(笑
ω・`)おっさんって単なる妄想を事実かのように宣うから呆れるよね
ω・`)自分の脳が腐ってる事自覚したほうがいいよ?歳食ったおっさん(笑
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 10:50:37.35ID:fPgMfmi7
まぁ六年前じゃなくて10年単位で荒らし続けてる荒らしだしなぁ

継続的に荒らしてた奴が消えました新しい荒らしは別人です!とかどう考えても信じられるわけないしじゃあお前どっから来たんだよってなるよね
0657最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 10:57:20.94ID:fPgMfmi7
うっわ書き込みタイミング被った…最悪…
どうせまたこんなに早くレスがーとか監視がーとか言うんだろうなこいつ
0658最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:02:36.17ID:KcL2gicY
>>656
ω・`)この思考がもうおっさんだよね
ω・`)新しいものについていけない。新しいものを理解できない。新しいものを脳が否定したがる。これらはよくあるおっさんの特徴だ
ω・`)そもそもの話として、僕が来る前からそんな目立った荒らしをしている人物はこのスレで見かけなかったと記憶しているんだけど君はいつから脳の時が止まっているのかな
ω・`)現に、僕は実に最近2ヶ月ぶりに来たというのに常に荒らし続けているかのような体で君は話しているし、本当におっさんにとっては時間の流れって早いんだね
ω・`)うん、もう結論出たよね
ω・`)君らが僕を昔から荒らし続けている人物だと思い込んでいるのは君らの脳に原因があるってね
ω・`)つまるところ、君らは数ヶ月に1回単位で荒らされていたとしても
ω・`)時間感覚が狂っているが故に、"常に"、"毎日"、荒らされていると思っちゃっているわけだ
ω・`)そりゃ君らほど鈍い脳みそしてたらなんでもなんでも同一人物だと思い込んでいても不思議ではないね
0659最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:09:35.14ID:KcL2gicY
ω・`)まず10年単位云々言う奴が当たり前のように大量にいるってのがやばいよな
ω・`)10年前からこのスレ見てた奴がほとんどってことだろ?
ω・`)もうこのスレの住人、良くて20後半だよね
ω・`)ほとんど30〜40代のガチおっさんやんけ(笑
ω・`)ただでさえ思考することを放棄している上その年齢じゃそら脳みそ腐りますわな
ω・`)おっさんじゃ若い僕にはついていけないっすよ(笑
0661最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:24:06.35ID:fPgMfmi7
7月から継続的に荒らしてたのに二カ月ぶりとか…
過去ログ確認するのめんどいからこのスレの頭から数えても二カ月前をつい最近とか言い出すのはそれこそ脳が腐って時間の感覚が狂っているのでは?
書き込む前に自分に帰ってこないか確認してから書き込めよ
0662最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:44:21.38ID:PAbt9I4Y
死ね
0663最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:45:42.09ID:KcL2gicY
>>661
ω・`)おっさんってマジで頭悪すぎて吐き気してくるな
ω・`)あのさぁ、お前こそよく読めよ
ω・`)俺がいつ二ヶ月前を最近って言ったん?
ω・`)それを言ってんのはお前らおっさんで俺は真逆の事言ってんだけど頭大丈夫か?
ω・`)マジマジのマジでおっさんって知的障害入ってるわ…
ω・`)それと、僕が連投で荒らし行為をしたのはこのスレの最初のほうの>>10>>64辺りのみなんだよね
ω・`)僕はよく荒らしって言われてるけど大きく連投したのは回数で言うとたったの1回なのよ
ω・`)僕は基本、君ら馬鹿相手にこうやって論理的に反駁し、言論で潰しているのみで荒らし行為は実はほとんどしていないんだよね
ω・`)むしろその論理も何もない池沼が考えたような文で健常者に対し必死にゴミをぶつけてくり君らこそが荒らしではないのかな(笑
0664最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:47:08.26ID:KcL2gicY
ω・`)知的障害者と同等レベルの知能のおっさん共相手にしてると俺まで頭悪くなりそうで怖いわ…
ω・`)流石にレベルが違いすぎる…
0666最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 12:59:43.93ID:fPgMfmi7
悪いな日本語が通じる相手なら話してわかるかと思ったんだが本物の狂人だと思わなかったんだ
ここまでだと思わなくてな
黙ってNGが正解だったな


ついでに一つ言うけど
>>658で「最近二カ月ぶり」って言ってるのに7月は最近ですー二カ月前は最近じゃないですーって頭おかしいと思うんだ
0669最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 14:59:29.69ID:KcL2gicY
>>666
ω・`)うわ引くわ……マジの日本語理解できない障害者かよ……
ω・`)もうなんか寒気したわ……こんな知的障害ジジイが住んでるのかよここは……
ω・`)そら争いの絶えない低レベルなスレにもなりますわな……
ω・`)本物の知的障害者同士で住んでんだから……
ω・`)本物の狂人ってそれ君のことやで……マジで自覚したほうがいい……
ω・`)もうガチの障害者に何言っても通じないのはわかってるけど、こんな障害者に敗北の烙印を押されるのだけは勘弁だから一応反論しておきますね
ω・`)とはいえマジで日本語通りにしか言えないからこれで伝わらんならどうしようもないわ……

ω・`)「最近2ヶ月ぶりに来た」←これ、「2ヶ月という期間が短い」という意味ではないですよ(笑
ω・`)そのままの意味で「最近来た」って意味なんだけど、いやマジでこの日本語すらも理解できなきゃ説得させることもできませんわな……
ω・`)まさか「最近2ヶ月ぶりに来た」を「二ヶ月はつい最近」と解釈するマジモンがいるなんてね……くわばらくわばら……
0670最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:02:33.46ID:KcL2gicY
ID:fPgMfmi7
本物の重度知的障害者のおっさん
「最近2ヶ月ぶりに来た」

「二ヶ月はつい最近」
という意味と解釈するマジモンの障害者

ω・`)今まで見た中でもトップクラスの知的障害者やわ
ω・`)このスレにはこんなバケモノがうじゃうじゃしてるんか?
ω・`)僕の手にもおえませんわ……おっさん恐るべし……
0671最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:05:11.14ID:JP+MpCxS
何かがんばって主張してるみたいだからとりあえず読んでみたんだけど
荒らしは程度問題と言いたいらしいことしか読み取れないし
荒らしが程度問題とする論証もないのでもうちょっと国語をマジメにやらないとね…
0672最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:09:33.89ID:KcL2gicY
ω・`)ID:fPgMfmi7は永久晒し上げやなあ……w

ID:fPgMfmi7
本物の重度知的障害者のおっさん
「最近2ヶ月ぶりに来た」

「二ヶ月はつい最近」
という意味と解釈するマジモンの障害者

ω・`)今まで見た中でもトップクラスの知的障害者やわ
ω・`)このスレにはこんなバケモノがうじゃうじゃしてるんか?
ω・`)僕の手にもおえませんわ……おっさん恐るべし……
0673最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:15:39.44ID:HNwtS7Kh
「最近二ヶ月ぶりに来た」って面白いね
「最近〜〜した」って言うのは「現在よりちょっと前の過去に〜〜した」って意味だが
この文章は「現在よりちょっと過去に二ヶ月ぶりに来た」ってことだ
二ヶ月ぶりってことは二ヶ月前に出来事があったわけで

じゃあ現在は、出来事からどれだけ経っているのか
「出来事から二ヶ月と少し経ったのが現在」なのか、「出来事から二ヶ月経ったのが現在」なのか
おそらく前者だと思うが、後者で使っているようにも見える
ニホンゴムツカシイね
0674最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:18:44.89ID:JP+MpCxS
>>673
「最近2ヶ月ぶりに来たというのに」は文法的には「最近」は「2ヶ月」を修飾してるよ(日本語はSOV型なので)
「美しい水車小屋の娘」は何が美しいのかと同じ文章構成側に問題があるよ
0675最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:28:21.84ID:KcL2gicY
ω・`)いやいや流石に「最近2ヶ月ぶりに来た」を「二ヶ月はつい最近」 と解釈するのはちょっと無理がありますわ……(笑
ω・`)まるで意味変わってきてますやん……程度問題とかいうレベル越えてますやんアホか……(笑

ω・`)ID:fPgMfmi7は永久晒し上げやなあ……w

ID:fPgMfmi7
本物の重度知的障害者のおっさん
「最近2ヶ月ぶりに来た」

「二ヶ月はつい最近」
という意味と解釈するマジモンの障害者

ω・`)今まで見た中でもトップクラスの知的障害者やわ
ω・`)このスレにはこんなバケモノがうじゃうじゃしてるんか?
ω・`)僕の手にもおえませんわ……おっさん恐るべし……
0676最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:33:52.25ID:JP+MpCxS
「ぶり」は「久しぶり」「しばらくぶり」の「ぶり」と同じく期間を空けての再帰の意なので
「2ヶ月」を「最近」とする論旨とはあまりそぐわない修辞表現だね
だから文法的にはともかく「最近2ヶ月ぶりに来た」は構文としては異常な状態だ
「熱い冷気であたたまった」とか「遅い特急電車で遅れた」みたいな感じというか
0677最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:45:19.32ID:JP+MpCxS
>>675
もちろん文章とは解釈によってまるで意味が変わってきてしまうので、
著者は当然に誤解の余地をなるべく減らす努力をしなければならないの
だから君の文章は論証を試みるとか、論旨を展開していくとか、そういう段階には、まだ達していないので…
0678最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 15:56:40.79ID:HNwtS7Kh
>>674
ちょっと煽るつもりで言ったらすごい知的な反論が来て驚いた
美しき水車小屋の娘とか初めて知ったわ
サイズフェチとNTR(BSS)を組み合わせたシチュエーションって存在するんだろうか?
0679最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 16:27:10.76ID:7n5Zf3ME
マジレスすると二カ月前が最近って「二カ月前に来ました」じゃなくて「最近二カ月ぶりに来ましたに対して「お前7月からずっといるじゃん二カ月前が最近かよ」
だと思うんだけど
それを二カ月がつい最近って言い張ってる馬鹿は顔文字なのでは
自分の知恵遅れを棚に上げて晒し上げるのか(震え
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 16:37:35.79ID:ZKOnSMPl
さっきから顔文字の文章に違和感覚えてたのそれだ
自分の言ってる事を棚上げして馬鹿を晒してるのに
自分が賢いとか振りかざすから凄いバカっぽく見えてる理由が良く分かった
棚上げ文法間違いで揚げ足取ろうとしてるから馬鹿なんだな
賢い分析班のお陰でスッキリした
0682最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 18:10:14.39ID:KcL2gicY
661最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 11:24:06.35ID:fPgMfmi7>>663
7月から継続的に荒らしてたのに二カ月ぶりとか…
過去ログ確認するのめんどいからこのスレの頭から数えても二カ月前をつい最近とか言い出すのはそれこそ脳が腐って時間の感覚が狂っているのでは?
書き込む前に自分に帰ってこないか確認してから書き込めよ

ω・`)↑このレス見て>>679はあまりにも曲解が過ぎるどころか日本語を正しく読み取れないこいつと同じ知障だよね
ω・`)もう知障が必死に抵抗して頭おかしい文書き連ねてるのを見るのはいい加減飽きたよ
0683最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 18:11:09.99ID:KcL2gicY
ω・`)ID:fPgMfmi7は永久晒し上げやなあ……w

ID:fPgMfmi7
本物の重度知的障害者のおっさん
「最近2ヶ月ぶりに来た」

「二ヶ月はつい最近」
という意味と解釈するマジモンの障害者

ω・`)今まで見た中でもトップクラスの知的障害者やわ
ω・`)このスレにはこんなバケモノがうじゃうじゃしてる事実……
ω・`)僕の手にもおえませんわ……おっさん恐るべし……
0684最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 18:38:47.27ID:Vao7aJPJ
一行目と二行目分けて見たら別に曲解でもねぇな
7月から荒らしてたのに二カ月ぶりはおかしい
じゃあその二カ月前の7月が二カ月ぶりに来たとしてもお前の最近は二カ月前(7月)なのかって事だろ
自分の読解力の無さを無視して自分の考えたこれが正しいって事しか受け入れられないのはお前の言葉借りると脳が腐ってるオッサンだな
また頭にブーメラン刺さってますよ
0686最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:07:24.44ID:mFqS+ws/
おっさん達に過去の悪行また晒されてハッキョウーするのは理解できるが
rai自身も草臥れたおっさんだろw
0687最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:07:46.53ID:KcL2gicY
ω・`)ID:fPgMfmi7は永久晒し上げやなあ……w

ID:fPgMfmi7
本物の重度知的障害者のおっさん
「最近2ヶ月ぶりに来た」

「二ヶ月はつい最近」
という意味と解釈するマジモンの障害者

ω・`)今まで見た中でもトップクラスの知的障害者やわ
ω・`)このスレにはこんなバケモノがうじゃうじゃしてる事実……
ω・`)僕の手にもおえませんわ……おっさん恐るべし……
0688最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:08:51.77ID:KcL2gicY
ω・`)僕は18歳の青年ですよ
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:39:34.70ID:q9IZXfnZ
そもそも二カ月はつい最近とか言い出したのこいつだしコピペで荒らす辺り本気で間違えてたんだな
最初は印象操作か何かで押し付けてたんだと思ったけど真性だわこいつ
0691最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:42:55.14ID:KcL2gicY
ω・`)どうやらID:fPgMfmi7さんが必死にID変えまくって自演擁護してるみたいですね
ω・`)哀れ哀れ(笑
ω・`)2ヶ月は最近なんて一言も言ってませんよ〜(笑

ω・`)ID:fPgMfmi7は永久晒し上げやなあ……w

ID:fPgMfmi7
本物の重度知的障害者のおっさん
「最近2ヶ月ぶりに来た」

「二ヶ月はつい最近」
という意味と解釈するマジモンの障害者

ω・`)今まで見た中でもトップクラスの知的障害者やわ
ω・`)このスレにはこんなバケモノがうじゃうじゃしてる事実……
ω・`)僕の手にもおえませんわ……おっさん恐るべし……
0693最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:45:25.02ID:KcL2gicY
>>689
ω・`)立ち入り禁止なのは18歳未満だろ
ω・`)わざわざ18歳になるまで書き込み我慢したんだからそんな嘘通用しねぇよ
0694最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 21:22:01.23ID:ZzgnB+xr
>>692
多分因果が逆
良質な作品が投下されるような場所だからこそクレクレなクソなのも集まってる
スズメやメジロに餌やってるとドサクサに紛れて害鳥の鳩やカラスも集まってくるようなもん。
0696最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 22:04:27.26ID:wNx+z357
よし、みんなでこいつ→ω・`)これ以降ガン無視しよう
大人が嫌いみたいだしお望みの子供の世界の嫌がらせでさ
もうすでにリアルでもそんなあつかいされてそうだけど
0697最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 22:15:01.91ID:NHpusZIs
なんで構うのかわからん
ずっと無視してりゃええのに
0700最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 00:46:21.19ID:KDCmj3EQ
結局サイズフェチなんてマニアックな性癖持った奴はキチガイかクズニートいねぇ
0706最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 14:00:14.00ID:Hesf/Nii
お前ら猫ちぐらさんがゲームあげたんだからその話しろよ
0707最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 14:31:18.69ID:2wGb+c8h
定期的にわくけど更新されてないという事を情報更新して何になるのか?
作者が死んだりエタらない限りいつかは出るんだから待ってろと
0708最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 15:24:16.97ID:CLTcqxtn
お客様は神様みたいな考えしてるんじゃね客じゃいけど
0709最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 16:01:34.36ID:4zqpccn0
>>706
そのゲーム見た感じただ町破壊するだけの内容で小人との絡みとか無さそうで落とす気起きないんだけど
ボイスありなのは凄いけどやった感じどうだった?
シチュエーションとか教えて欲しい
0710最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 16:20:43.13ID:Hesf/Nii
>>709
小人のモデルは出てくるけど絡みはないね
街の三箇所で只々車やビルを踏み潰し、蹴り飛ばし、その他(ビームだとか蹂躙とか敷き潰し)を繰り返すだけのゲームだよ
無料だし、時間があるなら聞くより触ってみるのがはやいと思うぞ
自分は、ボイスとMMDのモデルが街を蹂躙する画像を見るだけで満足しました
0712最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 18:44:14.18ID:QTk+KM97
ゲームやり始めてるけど中々いいですね

しかして開けられないパネルがあるのですが
6段目左から2つ目ってどうやって開けました?
0714最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 19:33:54.38ID:oYfDUBJc
半額だから買ってみた魔拳キャンディ意外とサイズ演出多かった(追加ボスが最大キャラ)
モデルがロリっていうかペド気味な上に倒すとアヘ顔晒すから抜けるかは相当人を選ぶ(俺はギリ無理だった)
抜けなかったけどアクションゲーとしては操作もシンプルでかなり良作なので
正直オススメしていいのかしないべきなのかわからない
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 21:21:13.41ID:jMjYVVD9
猫ちぐらさんのやつ個人的にはかなりいいよ
前に「巨大娘が街を破壊するゲー厶」を猫ちぐらさんが上げてたけど、あれとは趣旨が根本的に違う
なんていうかノベルゲーム形式なんだけど立ち絵はなくて、イベントCGを何枚も何枚も組み合わせてる感じ

ほろ酔いにゃんこさんが結構前に上げていた合作の方の探索ゲーに近いかも


ボイス付き、MMD画像数百枚と入ってるのでとにかくDLに時間が掛かる。
無料だし、やりたくなったときすぐにできるようとりあえず落としておいてみては。
0717最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 21:43:45.32ID:Vwlf10P4
今月はtttさんのサイズゲーも公開するし、アベリオンさんも災害で予定は遅れてるけどなるべく今月には出したいって言ってるし
海外のもちょいちょい出てきてるし
比較的結構豊作だね。
0720最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 23:05:50.37ID:AODfMyjH
今週さえ待てば今日さえ待てばと思ってたのにまた次の期限が不定に延びたし吐きそうになるわ
今週って今週のいつさ…今週ってそもそも今日で終わりじゃん…
0721最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 23:06:15.18ID:yoTUI1ZL
そこまで遅れることは今までなかったんだけど今回は災害とか色々あったみたいだから…
無理して日付を言う必要もないと思うけど、こっちに配慮して以外にもあるかもだし
遅れるとしても言われた日付でどれぐらい進んでるかもわかるしありがたいけどね
0722最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 23:10:14.02ID:AODfMyjH
頼むからもうちょいフワッとした期間で示して…何度も目の前でフェチ分お預けされ過ぎて供給不足で死にそう
余震含めて吐き気してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況