MTSPノ同人事情 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/07/09(月) 09:11:36.07ID:R5r6Lxyl
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情・起

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1526230916/
0085最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 04:21:19.23ID:Tya4zkG6
橘は無理がありすぎたと思う
旅館に泊まってて男を入れるか?
リアルにやると追い返すだけだからエロマンガにならんけど
0087最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 08:20:04.55ID:thLq9i5h
何を勘違いしてるのか知らんがエロ同人作家は偉いけど語ってるお前キモいよ
0089最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 10:40:41.42ID:qae/A/9Y
>>85
媚薬+酒+橘家特有の性欲の強さでムラムラしてたんだよ
見ず知らずの男にマッサージさせたのも
一発抜けば収まるという謎理屈でちんこ舐めたのも
なんだかんだ結局やらせたのも
全部そのせい
0092最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 12:19:51.35ID:QU+A4Y4D
所詮童貞の戯言
俺のちんぽには響かない
0093最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 19:38:52.70ID:ZHmuTboQ
どうせ今頃スターウォーズバトルフロントIIでもやってるんだろ。
0094最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 21:09:51.72ID:ZHmuTboQ
新刊は前回の本に色々と加筆してハイ完成で済ます気なんだろ、何ページか付け足したらそれなりに面子は立つだろうし。
0095最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 21:46:20.96ID:HUBDJl7W
リーダーなんjでレスバトルを繰り広げ死亡。

年200日以上をラブホテルで過ごしホモビ出演と同意に基づいたレイプが交互にやってくるのはマジカルチンポことリーダー氏。
そんなリーダーの心の癒しとなっているのがなんjでのレスバトル躍起になるなんj民を自慢のチンポで●●●しチンコの差を見せつけるの快感なのだという(意味深)
今日も「暇だぜ」と手マンとクンニで なんjに乗り込んだリーダー氏早速mtsp論争スレを立ち上げるとデカチンの重要性を熱くといた。
「あんな短小包茎がセコセコ腰振っただけで落とせた女など無価値」「巨根の方が快感なのは指数を見れば明らか」と書き込み噛み付いてくるユウ信には「ちっちゃ」「死ね」など豊富なボキャブラリーで対応
戦いを優位に進めチンポの差を見せつけるリーダー氏だったが「>>1は間違いなく粗チン」というレスに年甲斐もなく憤慨。
落とした女の数AV男優の巨根の多さなどのデータを提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、そのショックで死亡した。
これに対しあのKカップ大学生は「授業中だよ〜〜」とそれ以上の詮索を控えるようにコメントした。
なお明日の乱行には間に合う模様
0097最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 23:07:09.92ID:thLq9i5h
お前の文章重いよ
0098最後尾の名無しさん@3日目2018/07/14(土) 23:58:44.85ID:qJn6LodJ
他板に平気でなんJ文化を持ち出す。なんJ民は本当に質の悪い住民が多い事だよ
0102最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 03:13:08.09ID:JLQjECfP
どうせ前回同様、HPのNOTEにドン勝食べつつRPGを遊んでるだけの物体とかなんとかぬかして締めるつもりなんだからあまり期待するな。
0103最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 04:26:20.24ID:LeMoIARZ
まぁでも今回は少し期待したい
 
例えば遠坂、このままありきたりなイチャラブに
あのJINが持っていくとは考えにくい
凛を無意味に一日パンツもエプロンもつけずに
全裸で過ごさせて あげくア○ルを犯すとか
そんな意外なプレイに持ってくかもしれないし
0106最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 08:43:15.55ID:MjB3UpfH
お前も暑さで感染してんじゃねえか
0108最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 12:08:31.83ID:JLQjECfP
帰ってくるさ、ゾンビのように。
「MTSP」から「みとすぱ」な感じで改名してな。
0113最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 01:34:21.23ID:HdETGNHT
さぁ7月もあと半月!
夏コミは遠坂かな?胤盛かな?
どちらにせよしっかり仕上げて欲しい
0116最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 05:59:17.44ID:KaTNr5yk
〉115
そう優しくするとつけ上がってドン勝つ食べてRPGやるだけの存在になるから。しかも毎年恒例。
0117最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 14:57:44.62ID:azITqap3
俺も橘長女に尻穴舐めさせながら、次女を孕ませたいわ
0119最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 16:14:22.35ID:aZ0WxCZ3
陽キャに囲まれながら処女を守りきった女がお前らみたいな陰キャの相手するわけないやろ
感染者が
0120最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 16:19:34.79ID:6adremgo
京香さんと結花はこの件以前に割と貞操の危機があったっぽいけど
小春はその辺全然わからんな
狙われんわけがないと思うんだが
0121最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 16:50:32.45ID:HdETGNHT
あっ・・・
ペルソナ個別版もアリだな
 
ただサクカに「Fateかオリジナル」って書いてたから
どうなのかな
0122最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 20:34:19.24ID:KaTNr5yk
ここらで新刊情報などを流せばちったぁ進歩してると感心するが、毎回のことながら当日までガン無視でゲームに勤しみ、コミケ当日になって新刊を発表して、数日後にHPのNOTEでゲームがどーのこーのとの会話で〆るんだよなぁ。
0125最後尾の名無しさん@3日目2018/07/16(月) 22:38:48.24ID:0Sya5lSR
束縛したがりのエロ漫画イキリオタクとかいう最底辺の人種
0133最後尾の名無しさん@3日目2018/07/17(火) 02:10:12.05ID:Tfma2xXJ
結花の方が好きだけど
小春がアナルセックス前におそらく浣腸されて
排便するところを男どもに見られていたのを想像すると凄く興奮する
0135京香の子種を孕む2018/07/17(火) 02:55:16.17ID:d27yTG31
ゆうくん → 8cm
リーダー → 24cm
0139最後尾の名無しさん@3日目2018/07/17(火) 13:11:30.82ID:BQW2+/gI
>Fateかオリジナル

この書き方が気になる
胤盛って限定しないでオリジナルという大まかな表現にするということは…

>>134
175って公式の数字なのか
身長そのものがデカ過ぎな上に
その背の高さでKカップってとんでもない乳の大きさにならないか
0143最後尾の名無しさん@3日目2018/07/17(火) 23:41:21.12ID:UC8SdvJf
俺は相当被害が大きい被災をしたんだと思ってる。下手したら死んでるんじゃないかと。でなければ自分がまめにホームページを更新すると言っておきながら半年以上放置はありえない。人としておかしい。
0148最後尾の名無しさん@3日目2018/07/18(水) 02:08:01.55ID:CzEPJwcT
お前らの大義ってなんだよ
0149最後尾の名無しさん@3日目2018/07/18(水) 02:18:00.27ID:mO8bVbb6
JIN先生は至って通常運転のつもりなんだよ
まぁ・・・ほんのちょっといつもより遅れてるかもだけど
0154最後尾の名無しさん@3日目2018/07/18(水) 22:07:55.20ID:e9OP4A4I
「京香さん」って文字だけで勃起する様になってきたわ。ヤベーわ
0173最後尾の名無しさん@3日目2018/07/19(木) 16:31:04.80ID:v7M0jkfk
お前がどこ見てるのかって一番興味ねえよ
0179最後尾の名無しさん@3日目2018/07/20(金) 04:45:56.54ID:EbdnvMPt
京香さんバリの ありえんボイン見つけた

https://i.imgur.com/YztpELi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況