クリムゾンコミックス総合スレ93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 23:39:33.48ID:LdkMIR4B
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1528594806/
0220最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 20:25:41.53ID:QLw/BYXX
ゼシカ堕ナミ極山本岬あたりの作画だな
0222最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 21:21:43.16ID:908xzuVk
ゼシカ賢者のあたりとかローズキャットあたりが良かったな
前は新作出るたびに絵がよくなってる感じはあったけど今は…
0224最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 21:52:34.72ID:FXOVI3Io
新参ものは知らないだろうけど鉛筆絵の時期はめちゃ批判されてたな
俺も鉛筆絵は嫌いだわ 抵抗する女ぐらいの時が1番いい
0227最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 22:30:36.77ID:908xzuVk
鉛筆描きの時はここ見てなかったわ
元々ああいうの好きだから全然気にならんかったな
0228最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 22:35:03.27ID:CSJVk/ou
ファイティングエクスタシー?の舞とかリンスの肉質感はありかなって
今回のキョウカは犯されてて犯されてる記憶で耐えるとかもう
0229最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 22:54:11.78ID:qYfGz97O
絵柄の変遷はティファを見ると分かり易いかな
確かクリ自身も後書きで比較してたし
でも全般的に考えれば、贅沢な文句だよ
最近の絵柄も充分綺麗だし、劣化も感じない
0230最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 23:39:18.98ID:1s8fTuoU
>>228
普通にstory漫画の展開やね

確かに ただエロいのを好む方々には受け入れられないと思う
俺はただ犯されて淫乱になられるより
「それはそれで 神沼に対して堕ちてるんちゃうの?」と考えさせられる展開は良かった。
0232最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 00:56:50.94ID:N+RFFgn5
正直テクニックあるようにみえんのよな
ちょっと焦らしてからちょっと股なぞって「普通の女だったらイッてる筈」とか言われても…
0234最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 03:25:40.49ID:pRahcSm8
まあ今回みたいにプロが十分な投資を受けて時間をかけてした調教より上〜みたいな持ち上げ方してるとオナニーだな〜って感じはする
0235最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 04:36:19.26ID:0lx0jQNQ
>>219
クッソわかる
でもそもそも絵柄が全然違うんだよな
骨格を日本人テイストにしてからキモくなった
0236最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 04:37:59.02ID:ESKu++DY
犯されてる時に別の男を思い浮かべる展開なんて
他のエロマンガじゃ見たことないな
さすが女性作者だな よく分かってる
0238最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 10:18:45.48ID:YShKWGzt
ゼシカ堕の作画はほんと神
絶頂時の時とかも最近特有の、のっぺりしたカラーじゃなくて白黒で描かれているし最高
成金おじさんが乳にむしゃぶり付いている時のゼシカの表情とかもう何もかもが素晴らしい
0239最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 10:46:20.80ID:viSPPQOU
やっぱクリは版権のほうがいいなあ
塞がれた出口と限定解除で抜いた
限定解除とか制服で続編つくってほしい
0241最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 13:00:02.78ID:d8povH+S
>>236
うん 「女心」って奴を的確に表現してると思うわ
ただ それで終っちゃ男心の方は納得しない

その意味で強姦が続いてたのは良かった
10にも来たいするで クリ姉やん。
0242最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 13:20:04.52ID:d2iBEyHp
自演か?
これ系で真っ先に思い浮かぶのは床子屋のSFFだな、9は何回抜いたか分からん

今回のキョウカはちょっとなー……
DQディザイアのビアンカみたいに想い人を忘れるくらい乱される方が好みだ
0243最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 13:28:58.62ID:d8povH+S
241にゆうてるか?

なら それを書いたのは俺やが236さんとは別人
同じ事を思っただけ
そのビアンカは勉強不足で分からんが
俺としては 男に救いを求める方が堕ちた感じがして
良いもので。
0250最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 21:07:22.07ID:OxLsf3Xr
>>247
それ ホンマに73さんに言いたかったんか?
0253最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 22:26:19.77ID:La/HGe6Q
カグヤの続編9月になったのね
0255最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 22:39:43.26ID:+x8IeXEX
男にしても女に読者にしても中途半端なんだよな
0257最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 22:53:04.78ID:6v8SE+7D
>>256
どう変わるかな?
0260最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 00:15:29.12ID:/039YsL9
>>258
こっちはキョウカ姉さんと被らないように
堕ちてほしいかな?
0264最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 09:11:12.22ID:B3jS5wbz
ガールズもローズもキャットも沼だよ
超能力っても弱い力だから揺さぶってから洗脳で落とすくらいって言ってたけど最近はキスで不感症解除とかイケなくするとか訳わからんことやってんな
0265最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 10:10:50.59ID:M+mr7RDh
そのうちカグヤのほうにも神沼がでてきたりして
0267最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 13:23:39.92ID:KyOKLl1t
カグヤは霊力が強いから人を操る携帯は効かないという設定だったし
神沼の超能力も普通に考えれば効かんだろうな クリ姉が覚えていればの話だが
0269最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 14:28:00.16ID:eeGd8RJB
あんなに強いセフィリア様とかが、ただの一般人に手を出せないのが好き
強姦してる時点でただの一般人ではないんだけどな
0272最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 17:25:43.10ID:7TMlMnvy
おれは女賢者に手でしごかれてぇ
0274最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 19:11:34.17ID:S9HhaTl8
月子はいつになったら本出るんだ、、、
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 23:55:45.34ID:F5QRd4Z4
>>273
頑張るしか無いね。
0277最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 07:48:58.37ID:ydLeM9my
次のライラの話題、全くあがらないなw
0278最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 09:34:34.93ID:s6vitFFt
ライラからレイラで思い出したけどガッシュの恵描いてくれや
0281最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 20:28:47.71ID:s6vitFFt
杭打ち騎乗位くらいてぇわ
クリムゾンクイーンのシャドウ希望
0283最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 23:09:13.22ID:ubK+wPGF
ティファって実はアナル本1冊もない?
0287最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 00:44:41.51ID:ng/S3K0Q
>>283
いじられるシーンはゲームであったはずだけど一冊はないな
0290最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 01:22:01.77ID:5m2zXFlU
急に伸びなくなったな
堕ちないし絵が劣化してるから萎えてる奴が多いな
まあ売り上げはこれからもしばらくはトップだろうけどそろそろ路線変更してほしいね
0291最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 01:25:16.85ID:0c1yOH2j
話題がないのにのびるわけないだろ
ガイジか?
0296最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 07:00:37.51ID:Ygw3GtIv
ヴァージントレイン2 のぞみが脇舐められながら乳首弄られているコマ
強制操作ともか編 タクシーの中で鎌田に跨られて乳首触られているコマ
ガールズファイトアリサ グローブが引っかかって両手使えなくなったシーンから全て
強く気高き女 フェラシーンの最初のコマ
ゼシカ堕 おっさんに最初に乳首舐められるコマ
女賢者の油断 神官を睨みつけているコマ
1年痴漢邑楽あかり ガキ連中に両腕上げられて乳首弄られているコマ
退魔士カグヤ 素晴らしい胸ですね。実に揉みがいがある のコマ
0297最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 07:57:31.87ID:wloLmtEy
sexial battle Dで女賢者がバックで中出しされて気を失ったところ
0298最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 14:38:15.76ID:2BX4hi+o
プライドの高い女2でセフィリアが首輪付けられてイキ狂ってるところ
0299最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 16:28:39.93ID:BGi0Hgdf
>>291
「ザワ‥‥ザワ‥‥」。
0300最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 17:45:21.33ID:+1V+qtn5
みんな贅沢な悩みだな
月1〜2で何かしら作品更新できて、絵も同人全般で見りゃとても綺麗な方
毎回1位とる程売上もとても高いと来た
正直スゲェよ
0302最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 18:21:55.64ID:N8+Fl+lJ
新スレ立って二週間で300って流れ速い方だと思ってた

こんなの久しぶりじゃないの?
0304最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 19:10:28.48ID:oTr6Okkz
最後まで
0305最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 20:38:56.28ID:86jc72uA
格闘おさわり2010の不知火舞は今でも使える
エクスタシーKOのベガに完堕ちする春麗もよかったな
0310最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 01:10:06.79ID:SmeFU2n9
キョウカ姉さんもスレ進行に役立ったと思うで

警察の役には立たんけど。
0313最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 23:39:18.49ID:RtgYA5ZI
男が興奮して我慢できずに女が中出しされるシーン教えてくれ
それで抜く
0314最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 04:11:57.46ID:e7Qp3tZX
>>313
抵抗するティファの最後にそんなシーン有ったと思う
0316最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 08:13:33.42ID:6zkWQD/Z
全然今の絵柄でも抜けるわ
とか思ってたんだけどふと抵抗するティファの絵柄見たら感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況