【奴隷との生活】FreakilyCharming 19日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 01:01:34.76ID:R8V5dJvT
同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP ttp://ray-days-trash.tumblr.com/post/80076424325
pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112
作者twitter
ttps://twitter.com/Ray_Kbys
TeachingFeeling対応用ページ
ttp://gamefixandupdate.tumblr.com/post/140197486614/teachingfeeling%E3%81%AE%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%97%E3%81%A6

前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 18日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/

次スレは>>950が立ててください。
0005最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:41:44.75ID:tUt+WX1i
付加情報を極力カットすることでプレイヤー各人に想像の余地を与える、現代のムービーや情報量主体になってしまった様々なゲームに対するアンチテーゼとして完成されてるから、正直あまりごてごて追加しなくていい感じはする
作者がやりたいことだけ入れてくれればそれで
俺達の妄想は妄想の中で、な
0006最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:42:06.51ID:tUt+WX1i
アバラが見えるほど栄養が足りてなかった身体を見ると「たっぷり食べさせて肉付きを良くしてやりたい」という思いと(でもこの華奢な身体がいいんじゃないか)という邪心が交錯する

傷を見ても「綺麗な身体にしてやりたい」(でもこの傷が庇護欲を満たしてくれる)と思う

エロゲでこんなアンビバレントな思いをするとは…!
0007最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:42:34.19ID:tUt+WX1i
シルヴィには外の世界も知ってもらいたいな
学校とかも行かせたい
それで、一度は、普通の同年代の男子と恋をするんだけど、
「やっぱり先生じゃないとダメです。私には先生しかいません」って言って戻ってきてほしい
今のままだと、なんか何も知らない女の子につけこんで愛させてるような罪悪感がある
0008最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:42:53.53ID:tUt+WX1i
シルヴィが成長して、人の心と体を治す医者になるっていいよね


医者になったシルヴィが、ある日ヤケドを負った女の子を治療する。その治療途中・・・
子供「先生のその傷は治さなくていいの?」
シル「先生の心と体は、先生の先生がずっと昔にもう治してくれたの。
   だから、傷に見えるこれはもう痛くも恥ずかしくもない。ちゃんと治ってるのよ」
子供「ふーん。わたしの傷も痛くなくなる?」
シル「もちろん!さぁ、治療を再開します。ちょっとしみますよ」

成長したシルヴィをホホエマーと見守る先生
0009最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:43:22.17ID:tUt+WX1i
シルヴィ自身も望んでる事とはいえ、酷すぎる境遇で過ごしてきたせいで
ありえないレベルまでクッソちょろくなってる女の子の善意に乗っかっていいものか、
別に自分じゃなくても大概の奴は同じような事やって、シルヴィに同じように言ってもらえるだろうと
思うと手が出そうで出ない…でもやっぱり出しちゃう。
俺はずるい人間ですわ。
0010最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:43:47.17ID:tUt+WX1i
俺も乳首ピアスとか痛そうで絶対にして欲しくないと思ってたし、自分の女にそんなの付けさせる奴は例え2次元でも最低だと思ってた
シルヴィがピアスを乳首に着けてた時は、リアルで椅子から転がり落ちそうになったわ
慌てて外させたけど、今はその姿がエロいと感じるようになって夜の運動会が捗る毎日です

この件に関しては1ケ月前の俺と今の俺が話し合ったら殴り合いになりそうw
0011最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:44:13.29ID:tUt+WX1i
コンビニバイトしてて、よく来るDQNヤンキー家族がいるんだけど
女推定10代後半が顔に青あざ付けて赤ちゃん抱いてるの見ると
このドカタオラオラ君に毎晩ヒーヒー言わされてんだろなー 羨ましいなー
と思うと同時にシルヴィちゃんのように俺が介抱してあげたいと思うちゃう
0012最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:44:33.12ID:tUt+WX1i
作者のツイッターや配信等を見てる限りリョナNTR的な要素は絶対NG
さらに今流行のおねショタ授乳手コキみたいな男が受け側になるようなのもNG
ちんこピアスまんこピアスはOKという日本の二次エロ界隈とは性癖がかなりズレてる

二次創作が盛り上がるにつれてだんだん作者とファンの溝が深まる気がするわ
しかも作者はファンアートにRTしまくるくらい見てるから同人誌出すやつは気をつけた方がいい
0013最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:44:52.27ID:tUt+WX1i
俺が、俺達が異常者だ!
いや本当マジでこのゲームにハマっちゃった人は軽く異常だと思うよ
勿論俺もその一人なんだけどね?所謂普通の人生送っていれば
満たせたであろう庇護欲をゲームで満たしてる訳だから仕方ないね

だがそんな屁理屈はどうでも良いんだ今日もナデナデし続けるだけだ
0014最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:45:21.62ID:tUt+WX1i
199 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/02(日) 22:17:57.20 ID:TCCy352hd [2/2]
>>197
この問題点は前々から指摘されているんだけどさ
共依存という病を『先生が』患っているんだよね
シルヴィちゃんにとって先生の存在が大きな負担になっている事を
先生自身がまったく自覚していないという現状
治療になってないばかりか相互依存の深化で更に悪くなってる。
シルヴィちゃんの健全な社会復帰の障害である事を先生が理解して、関係を改める努力をしないと
最悪、先生は無自覚なままシルヴィちゃんの性奴隷になってしまうだろう
シルヴィちゃんが居ないと生きていけないのは、むしろ先生の方だ。という感じになる。

205 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 06:36:05.27 ID:vfpgFN+6d [1/2]
>>199
そもそも、シルヴィちゃんの健全な社会復帰ってなんだよ
働かなくても食べていけるなら無理に働く必要はないぞ
先生はシルヴィを養ってくれる。シルヴィは先生を慰めてくれる
イソギンチャクとクマノミの様な共生関係が成り立っているじゃないか
国民に課せられた労働と納税の義務を指して健全な社会人と説くのであれば
お前の方こそ、この資本主義社会に蝕まれた盲目的な奴隷だ。自覚が無いのか?救えないな

206 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd0f-Hebt)[sage] 投稿日:2016/10/03(月) 06:38:33.54 ID:vfpgFN+6d [2/2]
よく見たら>>199の書込み俺だった。死にたい orz
0015最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:45:44.20ID:tUt+WX1i
目に見える景色も全ては網膜が捉えた光の情報でしかないから
それ自体は気の持ちようで好きなように名付けられるという話なら
俺はシルヴィちゃんのいる景色をいつでも瞼の裏に描写できるし
俺が受容できるあらゆる創作物は非実在でも本物だぞ
それこそ、記号一つにも意味を与え文字や言葉と名付けた名も知らぬ古代人の如くに
0016最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:46:08.31ID:tUt+WX1i
シルヴィちゃんは誰よりも何よりも先生の事を信じているから
先生が死んだからと後追いなんかしないよ
そういう独り善がりな行動は先生が与えてくれたもの全てを否定する事になるからね
先生がいないから辛くて悲しい、だから死ぬなんて先生の命を侮辱しているよ
0017最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:46:23.34ID:tUt+WX1i
というか、ストーリー性の希薄な抜きゲーとして作った云々とツイートしているのが地味にショック大きい
エロ要素よりも着せ替えイチャイチャの方が楽しいとか思ってた俺は公式に異端者認定を受けたようなものだ。
これはもうシルヴィちゃんに慰めてもらう事でしか立ち直る方法が無い
0018最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:46:43.27ID:tUt+WX1i
その場では「お幸せに」って無理に笑顔で応えて
一人で自分の部屋に入ってからドアに鍵かけて号泣しそう
そして「自分の役目は終わった」とばかりに日に日に痩せて行って・・・・・・・
でも、こんな事になっても最期は「先生、あなたに会えて幸せでした」って笑顔で天に旅立つんでしょうね・・・
ネフィさんとの幸せを祈りながら、恨み言の一つも言わず

・・・すいません、自分で書いといてなんですけど・・・「重い」ですorz
0019最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:47:04.45ID:tUt+WX1i
言うても妊婦になったら安定期入るまでおあずけだし、ヤる時も子宮収縮させたり分泌液の変動による膣腔の腫れやらで中出し出来ないし産後も産褥があるから二ヶ月はおあずけだしで
シルヴィちゃんがそれに我慢出来るとは思えない件

だからアナル解禁はよ(マジでそっちに行く夫婦も多い

あ、ちなみに妊娠後期だと肥大した子宮に逆に圧迫されてるからアナルが張って痛いだけだったりするし、産褥期だと痔になったり弛んだままになったりするので
前後関係なく状況を見て慎重にセックスしないとえらい事になります。先生のサイズだと脱子宮や脱腸とかもあるんで……


でも経産婦の子宮穴がぽっかり空いて白濁液を溢しながらヒクヒクしてるのが見えるのは、グロくもエロい光景だと思います
妊娠中や産後の膣もぽってり腫れてて締まらない代わりに柔らかくて温いからかなり具合が良いらしく、ド嵌まりする男も多いねんで

よく子宮が降りてくるとか言う表現があるが、ある意味間違いである意味間違いじゃない
物理的に筋肉が弛む、特に出産などでかなり下の方に下がって目視出来ることはある(もちろん健全な状態じゃない
あとサイズ差があって変な方向に入って子宮口に嵌まって急患とか、そういう事例もあるにはあるw

妊娠中産後は割とすぐに血管切れる時期だぞ
でもって膣では激しくエッチ出来ないからって以前からアナルに手を出してる夫婦がそっちに走って……なケースが稀によくある
まあ、相手は自己申告しないけど傷見れば察しちゃう人は病院には多々おりますw

なので妊娠以降のセックスについては出来れば助産師や医師に相談してください。真剣にアドバイスしますから
0020最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:47:32.91ID:tUt+WX1i
77 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-2Oe7)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 01:51:42.60 ID:82woau4S0 [1/2]
前のバージョンが1.9.2だったんだけどさ
久しぶりに更新されたって聞いたから2.0.1にしてみたらsaveData読み込んでくれない
1.9.2以前のDataと互換性が無いってリドミに書いてあるけど……
ちょうど1.9.2もアウト、ってこと?

いや……俺の今までのシルヴィの記録が全部ナシになったってこと????

78 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfbf-tN/E)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 02:04:15.44 ID:/uOkkKw90
エロゲーやる前に国語と常識の勉強した方がいいと思うよ

80 名前:最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-2Oe7)[sage] 投稿日:2017/10/28(土) 03:25:28.54 ID:82woau4S0 [2/2]
>>78
信じたくない、って気持ちからすがる思いで書き込んでるんだけどね
お前みたいなエロゲしかやらない馬鹿はその辺の人間の心の機微、理解できないみたいね
0021最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:49:02.02ID:tUt+WX1i
勝手にシルヴィちゃんの曲に認定しました。ご確認ください。
ttps://www.youtube.com/watch?v=LY7G488m6vo
0023最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:50:33.19ID:tUt+WX1i
シルヴィ
「先生は私の手を取り肉棒を掴ませました。温かい精液が片方の手の上にほとばしり流れている間、先生はもう片方の手に”OMANKO”という単語を、始めはゆっくりと、次には速く、力強く綴りました。
私はじっと立って、先生の指の動きに全神経を集中させました。突然私は、なにか忘れていたものについての微かな意識、わくわくするような思考のよみがえりを感じました。
そして、どういうわけか、言語の持つ秘密が私に刑事されたのです。
私はその時、この綴りが、私の手の上を流れている、この素晴らしい、温かい物に関係していることを知ったのです。
この生き生きとした単語が、私の魂を目覚めさせ、光と希望と喜びを与え、暗黒の世界から解き放ったのです。
私は高らかに叫びました。『おまんこいっちゃう!いっちゃうの!いっくううううう!!!』
先生は、私が射精を受けたときの台詞を覚えたことを知り、優しく微笑むのでした。」
0024最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:51:19.62ID:tUt+WX1i
【いままでの流れ→まとめ】
上げられた動画にレスが付き、また自分の主張に忖度しない住人に怒りの感情を漂わせるID:OwHL+4v2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/613-621

状況をひっくり返すためにリンクをコピペしまくって「いいかげんにしろ」という流れを作るも
DLパスを見落として工作がばれる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/654-656

ID:OwHL+4v2のプロファイリング(バイアス認定)とともに新スレの布石が打たれる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/671

新スレへの批判が自分(ID:OwHL+4v2)に向けられることを恐れ、敵対レスをコピペする韓国式w自演戦法に完全移行する
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/728

ちなみにID:OwHL+4v2は、原因となる初期の投稿者IDに由来する
0025最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:51:52.31ID:tUt+WX1i
【ID:OwHL+4v2とは】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/617
事実(ファクト)を脳内で自分に都合の良い内容に改変し、あたかもそれを真実として認識(バイアス認知)するため、
周囲にとっては常に混乱を招くやっかい者である

例えば、ID:OwHL+4v2のする“反論”は、相手の主張を全て確認する必要がある
というのは、相手の主張する内容そのものが無い場合もあるからである
また相手の言ったとする文言を意図的に微妙に変えるなど、読み手にミスリードさせるものが多い
0026最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 02:52:35.00ID:tUt+WX1i
ここまでテンプレです



心を溶かしてるつもりが、いつの間にかこちらの心が溶かされる。
その感動をしっかり味わってくれ。
0028最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 09:26:42.88ID:qyYtlvBc
こういう手合いってここと全然関係ないスレでも見たことあるんだけど同じ奴なんかなぁ
0029最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 09:30:16.97ID:TszpPNX6
似たような病気の人なら見たことあるけど…
k5や岡尚大みたいに、色んな板で同じやつが暴れてるのもあり得ると思う
まあコイツは特定もできてそうだけどね
0030最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 11:01:12.34ID:5s+3Q/r9
というか前スレでファクトファクト連呼しながら動画晒しやってたの
このテンプレ奴だったんだろうなあ

いちもつ
0032最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 13:26:03.25ID:HrpAjTCQ
いちおつ
あっち埋めなくてもええんか
0034最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 16:26:10.40ID:/1JkSb3o
寒い長文やアホレスをコピペし続ける粘着荒しがいて、アスペがなにか勘違いしてテンプレにぶち込んでくる(善意)って流れじゃなかったか
0037最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 23:09:40.91ID:yfNRT+WO
そんな気持ち悪いのに触る暇があったらもっと気持ち良い触るべきとこがあるでしょ!
0041最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 07:24:11.73ID:sYbewnRr
>>38
シルヴィちゃんは先生の嫁
0044最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 07:43:28.62ID:BYNOZZVL
シルヴィちゃんは嫁と言いはるも先生は可愛い可愛いサキュバス系助手で元奴隷彼女と言う
0047最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 11:56:34.65ID:vpTT5bWx
常連で診療に来てるお爺ちゃんお婆ちゃん達と
毎晩朝まで嬌声聞かされてるお隣さん以外の
街の住人にはシルヴィちゃん先生の可愛い妹さん扱いなんだろうな
0057最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 23:32:31.56ID:+Do8M2wU
>>51
オーレリアさんとかネフィーさんは・・・・・・・
・・・奴隷、かどうかはともかく「ナニカ」を「飼って」そうなイメージ
0058最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 03:25:46.53ID:7h1YpBU/
家に帰ったらすごい世話焼きのしっかりショタ奴隷がいて
「つかれたー」「だるー」とか言ってソファーにダイブして怒られてるオーレリアさんとか
0060最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 06:30:11.80ID:LpErnGu7
ID:v7NUVizEがエレクチオンさせてくれる設定を披露してくれると聞いて駆けつけました!
0064最後尾の名無しさん@3日目2018/07/26(木) 19:18:46.01ID:1lRwMcBW
シルヴィ「先生、交わっても仕方ないですよね!病気だから!」

シルヴィ「いくぞッ!」
先生「うむ」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

むっ、さすがはシルヴィだ。

イカレパンクや目隠し女とは、腰速も重さも比べ物にならない。

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

シルヴィが跳び退って間合いを取った。

シルヴィ「ど、どういうことだ!?」
先生「……?」
シルヴィ「何で〈性技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》のキサマが互角に交ぐ合っているのかと訊いているんだ!」
0072最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 11:32:52.21ID:ZV2BDuRA
先生と一日離れたらパニック状態のシルヴィちゃんを
別々の部屋に一日隔離してみたい
0078最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 15:15:16.40ID:uSSB5U0u
>>72
「アンチェイン」って「何物にも縛られない自由な人」って意味だと思ってたんです、
ですけどソレは私の勘違いでした
「何物にも縛られない」んじゃなくて、「閉じ込めておくことができる部屋がない」んですよ・・・
0080最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 16:43:32.45ID:z7XKq0kN
シルヴィ「先生、交わっても仕方ないですよね!病気だから!」

シルヴィ「いくぞッ!」
先生「うむ」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

むっ、さすがはシルヴィだ。

イカレパンクや目隠し女とは、腰速も重さも比べ物にならない。

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

シルヴィが跳び退って間合いを取った。

シルヴィ「ど、どういうことだ!?」
先生「……?」
シルヴィ「何で〈性技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》のキサマが互角に交ぐ合っているのかと訊いているんだ!」
0082最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 19:57:02.54ID:Tn2Q5+u1
本当に隔離出来ているかどうかは隔離した部屋を開放しない限り判らないだろ。

つまり隔離したと思ったシルヴィちゃんが先生ェにぶっすり刺さってるのに先生が気付かないまま
一日過ごす可能性もあるってことだ。
0083最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 20:42:10.19ID:Ykzr+OT1
シルヴィの魅力は三次元では決して超えられない存在が二次元に存在すると教えてくれた事
0084最後尾の名無しさん@3日目2018/07/27(金) 21:39:10.37ID:KOelJ+gc
>>78
厨房の壁3コぶっこ抜いてさァ……ア 4コか……
鉄のドア ブチ破ってさァ…
ないよ、そんな「矯声」閉じ込める部屋なんか……
                     ――隣人リッチ・コックス(33)
0086最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 00:34:26.00ID:IoMYMnZR
シルヴィ
「先生は私の手を取り肉棒を掴ませました。温かい精液が片方の手の上にほとばしり流れている間、先生はもう片方の手に”OMANKO”という単語を、始めはゆっくりと、次には速く、力強く綴りました。
私はじっと立って、先生の指の動きに全神経を集中させました。突然私は、なにか忘れていたものについての微かな意識、わくわくするような思考のよみがえりを感じました。
そして、どういうわけか、言語の持つ秘密が私に刑事されたのです。
私はその時、この綴りが、私の手の上を流れている、この素晴らしい、温かい物に関係していることを知ったのです。
この生き生きとした単語が、私の魂を目覚めさせ、光と希望と喜びを与え、暗黒の世界から解き放ったのです。
私は高らかに叫びました。『おまんこいっちゃう!いっちゃうの!いっくううううう!!!』
先生は、私が射精を受けたときの台詞を覚えたことを知り、優しく微笑むのでした。」
0090最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 01:55:55.19ID:tWrhtcGT
寝バック言ったら一般的には敷き小股の事じゃないか
シルヴィちゃんは先生に体重を思いっきりかけられて息が苦しいぐらいのが好きそう
0093最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 05:34:01.85ID:L0VsulLZ
何度も言われてるけどあれイラストだけでも
イチャラブ後のHシーンに使い回してほしいよね
0094最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 08:15:09.60ID:5EqLTHCl
イラスト使い回しのHシーンを考えてるとか、
以前作者ツイッターで見たけどそれかもな
0098最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 15:52:44.90ID:tWrhtcGT
全身びしょびしょなのにシルヴィちゃんも先生も気絶するキメセクの方が風邪引きそう
青姦は気絶したシルヴィちゃんを責任もって家まで連れて帰ってるからセーフ
0099最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 18:06:54.04ID:odGLVTbH
先生は気絶してないんじゃないかな
賢者タイム中にもかかわらず色んな汁が撒き散らされたベッドを
一生懸命に片付けてるんだよ
0106最後尾の名無しさん@3日目2018/07/28(土) 23:18:49.63ID:cA/7eroY
>>101
先生が寝ている間にシルヴィちゃんが先に起きて「片づけ」してくれてるんですよきっと
・・・想像できますか?
無防備に寝ているのにシルヴィちゃんが自由行動可能な状態、ですよ?(ガクガクブルブル)
0116最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 12:14:05.05ID:3Lky7j3G
段々ホラーな描写に・・・夏っぽくていいけど、お前ら落ち着いて
淫乱度低いシルヴィちゃんの胸をクリックしとけ
0119最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 17:14:14.85ID:lnQ5n5s7
コピペにするのは勝手だが元ネタはヘレン・ケラーってことは知っといてな
こそばゆくてかなわんわw
0122最後尾の名無しさん@3日目2018/07/29(日) 20:52:42.01ID:VMaKJdBa
ふとおもったが
おまえらが森のあちこちに淫らな体液垂れ流すから
変な花が生えるようになったんじゃ?
0132最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 21:06:08.67ID:vwky8vui
感度最高の状態で淫乱度下げると
前戯だけでイきまくる割にすぐ気絶しちゃうせいで
挿入まで持たないことが多々ある
0134最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 21:39:29.19ID:b/skbFD9
シルヴィ「先生、交わっても仕方ないですよね!病気だから!」

シルヴィ「いくぞッ!」
先生「うむ」

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

むっ、さすがはシルヴィだ。

イカレパンクや目隠し女とは、腰速も重さも比べ物にならない。

パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン!

シルヴィが跳び退って間合いを取った。

シルヴィ「ど、どういうことだ!?」
先生「……?」
シルヴィ「何で〈性技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》のキサマが互角に交ぐ合っているのかと訊いているんだ!」
0135最後尾の名無しさん@3日目2018/07/30(月) 21:47:33.42ID:rpGC2aqe
全身性感帯のどエロ奴隷のくせに
「……するんですね」とか宣いやがって!
このシルヴィめ!
0140最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 10:46:38.05ID:hbaJ+sHo
逆レ30回くらい発生させてからフェラしてって言った時の
まるでちんちん咥えるなんて行為は完全に想像の埒外でしたみたいな反応するシルヴィちゃん好き
0142最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 14:03:13.30ID:eIruvbB5
お茶入れたり仕事や家事手伝ったりしてるではないか

お茶はシルヴィ茶かもしれないが
0147最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 17:29:08.42ID:RNNvB7f0
【いままでの流れ→まとめ】
上げられた動画にレスが付き、また自分の主張に忖度しない住人に怒りの感情を漂わせるID:OwHL+4v2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/613-621

状況をひっくり返すためにリンクをコピペしまくって「いいかげんにしろ」という流れを作るも
DLパスを見落として工作がばれる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/654-656

ID:OwHL+4v2のプロファイリング(バイアス認定)とともに新スレの布石が打たれる
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/671

新スレへの批判が自分(ID:OwHL+4v2)に向けられることを恐れ、敵対レスをコピペする韓国式w自演戦法に完全移行する
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/685
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1525518421/728

ちなみにID:OwHL+4v2は、原因となる初期の投稿者IDに由来する
0149最後尾の名無しさん@3日目2018/07/31(火) 19:14:13.41ID:caFtSk5t
>>147
コピペにするのは勝手だが元ネタはヘレン・ケラーってことは知っといてな
こそばゆくてかなわんわw
0154最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 11:54:00.65ID:F0bb3KVp
この先何があっても、シルヴィちゃんが1人になっても生きていけるようにしておくのが
本当の愛情よ
0156最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 12:20:13.80ID:MbIFDM8M
先生はインテリだから家で勉強や一般教養は教えてそう
二次元方程式でつまずくシルヴィちゃん
0162最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 18:04:05.91ID:bffFYIkX
>>160
飲み込み(意味深
0165最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 18:33:47.44ID:jMTexxux
強化学習に達成報酬(ご褒美)が効果的なのはもちろんですが、報酬の内容にはよくよく気を付けてください
報酬の要求水準はエスカレートしていくので即物的な報酬はあっという間に高く付く事になります
つまり一回で済んだ所が二回三回と増えていきますw
0170最後尾の名無しさん@3日目2018/08/01(水) 22:45:40.39ID:5+XBF9D7
3年後少しわがままを覚えたシルヴィちゃん

「先生今日はまだ365回しか注いで貰ってません」
0171最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 07:34:21.23ID:ugwVjzVH
シルヴィちゃんは愛に飢えてるからそれ系のご褒美は際限なくなりそう
対して物欲はあまり無さそうなのでモノで買い与えた方が先生は楽だね
0175最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 14:08:59.58ID:9oT/K6S4
テストで良い点数取れたご褒美の新しい服を買いに仲良く出掛ける二人

なんて微笑ましい光景を思い浮かべていたのは俺くらいであった
0178最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 15:09:42.24ID:sdYpRyh8
先生は授業参観に行くのかね
いつもお世話になってる医者が教室に…
お父さんかっこいいねと言ったら不機嫌になるシルヴィちゃん
0179最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 15:14:40.88ID:F0FQo4Ak
それじゃ傍目から見ると
情緒不安定ですぐにキレやすい小娘に見えるだけだからちくしょう!
0182最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 17:12:30.52ID:IQ+BTOO/
セックスの表現をおちんぽにしたら凄いたぎった
シルヴィが「最近おちんぽしてもらってません」って言ったときは欲求不満まで持っていくのを躊躇したわ
0187最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 11:47:45.09ID:3lAQdO7K
ちんちんを激しくズボズボするだけで満足だから
シルヴィちゃんは変わったプレイとかの知識は無いよ
0188最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 13:46:50.49ID:pCDrvY1j
シルヴィ
「先生は私の手を取り肉棒を掴ませました。温かい精液が片方の手の上にほとばしり流れている間、先生はもう片方の手に”OMANKO”という単語を、始めはゆっくりと、次には速く、力強く綴りました。
私はじっと立って、先生の指の動きに全神経を集中させました。突然私は、なにか忘れていたものについての微かな意識、わくわくするような思考のよみがえりを感じました。
そして、どういうわけか、言語の持つ秘密が私に刑事されたのです。
私はその時、この綴りが、私の手の上を流れている、この素晴らしい、温かい物に関係していることを知ったのです。
この生き生きとした単語が、私の魂を目覚めさせ、光と希望と喜びを与え、暗黒の世界から解き放ったのです。
私は高らかに叫びました。『おまんこいっちゃう!いっちゃうの!いっくううううう!!!』
先生は、私が射精を受けたときの台詞を覚えたことを知り、優しく微笑むのでした。」
0189最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 14:38:34.01ID:uSIAQbKd
場違いな質問でもうしわけないんだが、淫乱度をかせぎたいんだがうまく稼げないんだけど
ピンクのお茶とお薬は使ってるんだけど気がついたら冷静になってお預けも進まないし
効率がいい方法ってあるのかしら
0190最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:05:55.50ID:z0UwO7AZ
普通にピンクの花ドバドバでガリガリ上がって行かないか?
冷静ってお預けと関係あったっけ
0191最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:07:56.81ID:xFVhU7uB
ピンク茶を一度に大量に与える
だけでよくないか?
元々の淫乱度が高すぎる(一日ごとのマイナス値が大きくなってる)ならわからん
0192最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 15:55:40.73ID:0Xliv3FM
何一つ場違いじゃぁないぞ
雰囲気(冷静とか発情とか)とお預けは関係ない
条件満たしてれば寝る直前まで冷静でも布団被ったら逆レしてくる
増量ピンク茶飲ませて淫乱度プラス50が最速で上げる手段
0193最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 17:00:13.10ID:HhSUBRNy
たとえ朝起きた時に冷静でも執拗に胸をこねくり回したり指を舐めさせ続ければすぐ発情するぞ
0194最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 18:50:30.00ID:Uu5BI4K9
乳首で遊んでピンクのお花たくさんでお茶飲んでベッドで開発しまくる
で割とすぐ上がるけど
0195最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 19:20:32.61ID:Nz8rpidz
媚薬を多量に処方するだの乳首を執拗に攻めるだの
幼気な少女にしてよい所業ではないぞお前ら
0196最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 19:30:31.42ID:zAVbtLS2
目が覚めてまず最初にコミュニケート→ベッドに行こう!→媚薬マシマシ→気絶
を繰り返してるのに一向に堪えた様子の無い女の子だっているんですよ!
0198最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 20:45:25.92ID:kaIwDORS
夜から朝までフランスパンでしこたま内臓突かれた少女が昼にはケロリとしてるほど強靭なんだ
医者に出来ることはサンドイッチを食べた後に飲む胃腸薬を出すくらいなんだろう
0200最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 21:10:28.34ID:bEuutV75
あまりに先生に依存しすぎて、一人じゃ外出や留守番も出来ないレベルだと
ちょっと健全な状態とはいいづらいので
たまには1人でおつかいさせて、帰って来たら思いきりなでなでしてあげたい
0206最後尾の名無しさん@3日目2018/08/04(土) 13:35:04.19ID:d8syuLgP
半べそかいちゃったシルヴィちゃんをトイレに連れ込んで、優しくふきふきしてあげたい
今夜はお漏らししないよう特訓だねって耳元で囁きたい
0216最後尾の名無しさん@3日目2018/08/05(日) 02:02:22.69ID:pXYJvn6H
ふと目が醒めるとシルヴィが股間にむしゃぶりついていた
ので遠慮なくぶっ放した
0220最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 04:17:44.38ID:30BqEmWw
最近出た家出少女って奴中々良いね作者さんも言ってたけど同人界隈は女の子とただただ仲良くなるゲームが少なすぎるわ
0222最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 04:22:10.50ID:6ZfKNVst
あれこのゲームと似すぎていてオマージュ作品なのかなってちょっと思った意識しすぎかもしれんが
0224最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 08:06:08.13ID:uq2n6/pm
こういうジャンルで良作に仕上げるには門外漢が考える以上に手間が掛かってセンスもいるんだろうな
0226最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 08:24:27.56ID:ofz11xdh
ジャンルとして確立するには
前段のシチュエーションが限られ過ぎるような気が
奴隷に家出に… 俺はもう思いつかんよ
0230最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 08:48:25.75ID:imlKRsCk
面白そうな気もするしシルヴィだけで良いかなって気もする
服の種類とかイベントが豊富なら買うかなぁ
0231最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 10:07:24.11ID:H1Dx0KxO
ゲームじゃなくて同人CG集ならあるんだよ、女の子をひたすら甘やかす的なジャンルは
それをゲームで成立させるから凄いわ
0236最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 13:25:15.84ID:qx71cyhX
れどめに書いてあったやつ何回かやったら出来たわ、ごめん
一回失敗したみたいで焦った
0238最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 16:14:26.91ID:QvjLGM4m
シルヴィちゃんほどインパクトのあるビジュアルをメインで起用してるのは無いよな
メインでなければ、イチャエロでなければやっぱり色々いるんだけど
0239最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 16:47:36.33ID:oIqey++W
シルヴィちゃんがテキスト・差分物量で圧倒的すぎてこのジャンルはシルヴィちゃん以外だと物足りなさを感じるようになってしまった
JKはせめて雑談の量とイベントHシーンを何回でも発生させられるようにして、週末いつでもデートできるようになってくれれば…って思いながらプレイしてた
0245最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 21:59:07.36ID:DgtUmDph
つーか似たようなの出ると真似だパクリだ盗作だって全力で潰していったのお前らだろうになに言ってやがんだって思った
0249最後尾の名無しさん@3日目2018/08/06(月) 23:09:24.24ID:KUnlV/hm
夜にできるエッチがあゆみちゃん物語並みの分量になったら
文字通り死角無しとなり得ると思うのだか
作者がそういう方向の強化にあんまり興味なさそうなのが惜しい
0250最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 01:26:33.09ID:EkAA5ISN
今のアプデが続行されてるだけでも奇跡みたいなものだからしゃーなし
オリジナルイベで自己発電していけ
0252最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 03:21:22.72ID:H1qR5hTR
メシ食う娘がおそらく作者の性癖だからな。作者の性癖特化作品を世に出せるのも同人ならではだぜよ
0254最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 12:36:00.36ID:2GdoyOOo
>>220
この手の嫁キャラと永遠にイチャラブできるSLGって昔はちょこちょこエロゲでもあったんだよなぁ。
カクテルソフトのカスタムメイト3でハマって調教SLG好きになったわ。
めいどいんへぶん、セックスフレンドとか絵師が好きで買ったけど内容も良かった・・・声はまあ、人それぞれだったと思うがw
0257最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 18:57:12.72ID:NZt5NyuO
シルヴィ「・・・・・・・」胸を出して絞る仕草
先生「無理しなくて、いいんだ・・・(´;ω;`)」
0258最後尾の名無しさん@3日目2018/08/07(火) 19:00:43.88ID:sVQ2eJSM
パフェとかスイーツを「はい、あーん」出来るようにならないかなあ
お互いに食べさせ合いっこしたい
0265最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 16:11:17.08ID:7YvP+vxc
エッチし過ぎで腰が抜けたシルヴィちゃんを
先生がトイレやらお風呂まで抱っこして連れてってんのかな
0268最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 20:40:07.97ID:iaPS6AF1
>>266
マッスルスパークじゃね?
リベンジャーって上からガンガン頭突きして相手をマットに埋め込む技やで?
0275最後尾の名無しさん@3日目2018/08/08(水) 22:40:19.52ID:r5bdKL8M
先生「・・・・・」正座  オーレリアさん「・・・・・」笑顔で壊れたステカセを持っている
※シルヴィちゃんはネフィーさんが空気を読んで連れて避難しました
0282最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 12:18:35.52ID:DIZCisIh
シルヴィちゃんの腰が抜けてるどころか気絶してても構わずズコズコする鬼畜ドクター
0283最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 12:55:07.33ID:+Jkp3EeL
あまり問題になってないけどこの先生もダメダメだよな
処女で未成年の娘にフランスパンを躊躇なくぶちこむし
0284最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 13:21:15.51ID:zvU/2/Pn
愛情さえあればある程度の痛みは快楽に変換出来てしまうんだろな
誰からも愛情を受けずに過ごした期間が長い故の哀しき特異体質
0285最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 14:17:42.14ID:wByvgZVU
初めての時はちゃんとシルヴィちゃんの反応見て
大丈夫そうだと思ったところで腰動かしてるぞ

なお躊躇なく膣内射精するもよう
0286最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 16:04:52.12ID:DIZCisIh
己がフランスパンの偏差値を自覚してたらまず挿入しようとは思えないはず
つまり先生は自分のちんちん標準的だと思ってる
0287最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 19:26:33.81ID:LimtQrJg
他人の勃起とか見る機会無いからな普通
買春宿行ったら嬢に指摘されるだろうからそっちも無縁

ただ医学書とかその辺の記述ありそうなもんだが
0289最後尾の名無しさん@3日目2018/08/09(木) 21:13:01.38ID:HeCUg2q9
医学書を見て勃起時の平均を知るものの
カリだけ測って自分は平均値だと納得する先生
0290最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 02:12:02.06ID:V1BgPoKs
解剖図とかは載ってるかもしれないがお堅い医学書に平均的男性器の怒張時サイズは書いてないのでは
いや知らんけど
0297最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 11:37:49.82ID:EKa6QG2Q
先生のちんちんはめちゃくちゃデカいけど実は柔らかいんじゃないかと
じゃないと普通あんなん入らないよ
0300最後尾の名無しさん@3日目2018/08/10(金) 15:37:20.93ID:OjmtQ65c
固かったらシルヴィちゃんの喉に合わせて曲がっていかんしな
……いや、まさかイラマの時はまだ膨張率に余裕を持たせているなんて事はないよな?
0314最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 16:37:55.92ID:LuYiF99I
素股の存在意義を理解出来ないシルヴィちゃん
そんな事せずにちゃんと挿入れた方が気持ちいいのでは?
0315最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 16:52:47.57ID:356ZxIma
ぷっくり膨れ上がった陰核をせっせと擦りつけて貰ったり
とめどなく溢れてくる愛液や、時折吹きこぼれる潮の感触を
裏筋で感じ取るのも良いものだよ

そういやあれだけサイズ差があるけど子宮姦はしないのね
やっぱりシルヴィちゃんの身体に負担がかかることはしない辺り紳士だよな
0320最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 21:32:44.53ID:fY7k1BC5
ぷっくり膨れ上がった陰核をせっせと擦りつけて貰ったり
とめどなく溢れてくる愛液や、時折吹きこぼれる潮の感触を
裏筋で感じ取るのも良いものだよ

そういやあれだけサイズ差があるけど子宮姦はしないのね
やっぱりシルヴィちゃんの身体に負担がかかることはしない辺り紳士だよな
0326最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 00:15:06.47ID:RHWcMveb
朝食⇒昼食⇒カフェ⇒ティータイム⇒夕食⇒ベッド
水分は充分に取っているし、カロリーはしっかり発散されている。問題はないな
0333最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 10:19:52.99ID:5emF8d0U
身体に落書き+首輪+縛り+ネコ耳+尻尾+黒ニーソ+革手袋+ローツインでお願いします
0341最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 23:47:18.78ID:3LqweDma
その辺に媚薬が自生してて夜の店がアレなだけに
あの街は多くの家が夜はすごいことになっているという可能性
0343最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 02:16:14.06ID:LecYFvfA
コンドームはあるがアフターピルはない

エロ世界にはそんな都合のいい世界があったりするから
この世界も洗濯機はあってもコンドームはないよ
0345最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 15:07:50.24ID:RJmnc1kB
赤ちゃん出来たら結婚するから、大丈夫だから、ね?、ね?
とか言いながら中出ししまくる先生
0348最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 17:57:16.78ID:4mLngi0M
ああいった世界の登場人物はどんな見てくれであっても18歳以上に決まってんたろいい加減にしろ
0352最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 19:33:41.04ID:eAVq3P5i
よく言われますが栄養不良と発育不良で生理がまだ来てない可能性
まぁいい加減もう健康体になってるくらい先生のとこにいるんですが
0353最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 19:38:26.45ID:dgH34VyY
まだうっすらとあばらが浮いてるから栄養がフルチャージされていない
どんどん食べさせないと
0359最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 20:49:45.66ID:PehmLlT9
シルヴィちゃんは食べたもの全部体内の原子ろで100%エネルギーに変換してるから出さないよ
0366最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 08:19:38.44ID:O5fV/tRQ
全然孕まないので毎晩涙目で種撃ちする先生と
初潮前ということを隠しているシルヴィちゃん
0367最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 08:47:05.40ID:Xm2O9SqV
大体拷問生活が悪い
性器への刺激で性ホルモンが分泌されたりそれで性成熟が促進したりするから、先生ゲットしたシルヴィもそのうち初経がくるんじゃねそのまま初妊娠しそうだけど
0368最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 09:27:03.12ID:gQdTrlyU
狙いだすと何故か当たらないって昨日居酒屋で隣に座った若い父ちゃんが言ってたな
だからできちゃった婚はイイことなんだぞ!って
0378最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 11:17:53.56ID:mrQZ1/BN
ヤンデレは好きなんだな作者
シルヴィちゃんには今後病みそうな気配が感じられる
0381最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 13:19:53.63ID:Ru9+aWIs
これが作者の好み全開なのか

>CliffSideよりCordie。
>虫っ子、多腕、多眼、ヤンデレ、ハート目、アホの子、ギザッ歯、化け物顔。私の好みドストライク。100点満点。最高。
>私の二次元キャラ可愛いランキング(うちの子除く)の1位が7年半ぶりに更新されました。
https://i.imgur.com/joCMlKr.jpg

元ネタ
CliffSide | Cartoon Series Pilot
https://www.youtube.com/embed/UGa8eReR_ns
0383最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 19:00:32.88ID:QLHIh4ub
シルヴィちゃんには病的なくらい先生に依存して欲しい反面
少しずつ周りに心開いて、同年代のお友達とか出来て
楽しそうに遊んでるのを見守るのも良いなという複雑な気持ち
0390最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 03:26:48.70ID:aXvjwHJs
こないだのアップデート後やけにフリーズしまくるようになったんだけど

作者に報告しといた方がいいのかな
0392最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 05:25:23.92ID:WoogDm8/
りーどみー辺りに書いてある報告ページに
報告する際に最低限ここまでハッキリ書けって事書かれてるから熟読

ハッキリ書けないならスルー
0396最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 06:15:10.18ID:vzS3f3RD
シルヴィ「先生よりもおっきぃのぉ!」


その大きさはあり得ませんからご安心下さいw
0398最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 07:43:13.29ID:jeDPVi3D
露出狂のポークビッツを鼻で笑う女性陣と逆に見せつけてやれとシルヴィちゃんをこっそり見守る街の人達に脱げコールされる先生
0400最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 08:05:34.59ID:Pi3K5ztj
先生の先生ェぐらい大きいと、
露出しなくてもズボン越しに存在感をアッピルしてるのでは
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 09:05:41.97ID:RPIN96NY
ちんちんをいつも右足に沿って収納しているので
右の大腿筋だけめちゃくちゃ発達してると思われてる先生
0405最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 09:54:52.53ID:fNhYFWmR
ある意味前の主人がシルヴィちゃんを寝取られてるからなあ
しかも殺されてるしかなりの胸糞悪さ()
0407最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 13:26:54.83ID:F5WR7fsf
>>390
低スペックのPCでやってて、俺もめちゃくちゃフリーズするようになって
ロードしたら即フリーズとかプレイ出来ないレベルになることもあったんだけど
Cドライブ直下にフォルダ置いたらプレイ出来るようになったよ
0423最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 03:22:57.44ID:LqPauGOg
あれ……どっちのご主人様も同じ固さとか言い出してまさかの鋼の固さを誇る先生の先生というとんでもねぇ設定が生まれたらどうしてくれる
0428最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:16:05.30ID:jTdtUadU
シルヴィ「先生ごめんなしゃいぃぃぃ!きぼちいいのぉこのおちんぽぉ!」


繰り返しになりますがこの様な事は決してありませんのでご安心下さいw
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:23:31.69ID:fExfS2Mj
>>428
先生からお預け喰らってお触りもしてくれないことに悶々とするシルヴィちゃん
ついには夕飯に睡眠剤を混入させ、昏睡した先生をレイプ。
先生が目を醒ましたとき、自分にまたがるシルヴィから>>428な台詞が!

もろちんレイプ中に先生が目を醒ますぐらいに睡眠剤の量を調整したのはシルヴィちゃんで、
目を醒ました後お仕置きでずっこんばっこんされるまでを見越してのこと。




つまりこのようなことが無いとは言えない。
0430最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:53:10.43ID:W161HPff
どうでもいいげど
「おちんぽきもちいい」的なセリフを見る度に
イヤ気持ちいいのはおまんこだよね って思っちゃうけど抜きます
0432最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 10:06:47.77ID:HiZNw4U8
それだとマッサージ気持ちいいとかはいや体が気持ちいいんだよねってことになるぞ
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 10:59:00.84ID:4z9tpruh
シルヴィ「パンケーキおいひぃのぉ!」
と店で絶叫するのを周囲を気にしながらなだめる先生
0460最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 15:09:20.80ID:pQJ+5/Fy
それはさんざスケベに育てたからやで工藤。スケベに育ててなければ不満は言わんぞ
0461最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 15:10:39.18ID:EDRvI5as
作者のツイッターで先生の二次創作()が描かれてたのか…
俺がシルヴィだったらひとめ見た瞬間、勝ったッ! 第三部完! って感じだわ
0469最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 04:07:01.76ID:8RzU9V+9
実際後付けのキャラデザだから二次創作的ってのもわからなくもない
髪の色は銀よりも灰色に近い感じかな
0470最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 06:40:57.67ID:erQWrW8I
倫理観とかグレーだもんな。シルヴィちゃんに優しくするも奴隷身分のままだし向こうから持ちかけられたとはいえ対価として差し出された身体を貪ったわけだし。シルヴィちゃんが18歳未満だったら犯罪だったぞ犯罪
0471最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 11:28:06.85ID:u22RvkWm
私は別に対価として貪ったんじゃない
あれは愛ゆえにだよ一人の女性として愛しているからこそだ
それに女性に恥をかかせるわけにはいかないだろう

(泳ω泳)
0472最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 11:58:26.04ID:BrQ5TUZW
ぶっちゃけ、奴隷として扱ってないんだし早いうちに指輪渡しとけって話なんだが……
0477最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 23:13:39.77ID:QO3VSKc0
保護者のように甲斐甲斐しく面倒をみてもらいつつ
男女の関係にもなりたいという欲張り娘なんですよシルヴィちゃんは
0478最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 00:53:40.65ID:WKlZJHiX
ロンドン在住のとある外道魔法使いな眼鏡と悪魔憑きの助手の娘曰く
『友人も』「恋人も」
『親も』「子供の役も」
『「2人いれば大概間に合ってしまうものだし』」
だそうで
0485最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 20:38:24.70ID:CZsQQbiw
シルヴィ(フランスパン満喫中)「あはは、ちょっと子宮口全開してお腹に力を入れるくらいで痛いわけがないじゃないですか」
0487最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 20:55:33.57ID:u0FDJIN1
そこらへん毎日たらふく食わせてるし、家の仕事医者の仕事の手伝い夜のスポーツで鍛える生活を一年もすれば大丈夫だろ
0496最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 08:37:58.26ID:H3iiO7Du
食いもんに関してああ言うのは、生まれてこの方うまいもん食った事ないからその感動を唯一話せる相手に伝えたい気持ちからああやって饒舌になるんだろうさね
0499最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 11:29:11.70ID:s9YkPJQT
シ「言った、言ったわよぉ!んふぅ、ついに、ついに最低な誓いをしたわよぉ!躾て、躾てぇ!」

⌒(´・ω・`)⌒
0505最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 18:15:36.76ID:mvGi/mtT
まさしく地下…!
気が付けば地の獄……!

その先の先にいるであろう先生ェという存在……!
神(通常ルート)にも悪魔(サンドイッチルート)にもなる存在だという…!
0511最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 06:14:09.48ID:1j8fhkae
先生「ほら〜、コッペパンがこんなに大きいフランスパンになっちゃった!」
シルヴィ「キャッキャッ」
0513最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 07:04:16.13ID:wl1R9r2B
シルヴィちゃん「ほーら、こんなに大きいフランスパンが消えちゃいましたよー?」ズッポリ

先生「ビクンビクン」
0519最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 12:19:35.65ID:1HVUAyqF
シルヴィちゃんはえっちが好きなんじゃない
先生に愛して貰えるのが好きなだけなんだ
0523最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 18:38:59.38ID:lZdO1cuk
>>502
じゃあ、シルヴィちゃんが来たら晩酌内容は
骨付きの肉&エールと蒸留酒、を・・・

>>505
なんかトラップとかスライムとかいっぱいいそう&毎日ダース単位で従事者が死んでそう
そして終盤あたりになってくるとレッドドラゴンとか出てきそうな予感するんです・・・
0525最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 20:46:31.88ID:fNbw3lV2
肉は好きだよなシルヴィちゃん
ハンバーグ、ステーキに大喜び
トマト、セロリには渋い顔
0530最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 08:48:03.16ID:6IhrDh8T
スシの国では菊の花も食べるという話を喫茶店の店員から聞いて
ピンクの花を食べるのは何もおかしくないと確信を持つ元奴隷
0534最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 14:01:33.60ID:FzUvfy+G
シルヴィちゃん「同衾…室内で一緒に寝ること…今日は室内で一緒に寝るの禁止…」

シルヴィちゃん「つまり夜通し野外セックスですね!」


こんな前向きな娘に育って欲しい
0536最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 16:41:19.96ID:fUxCIHYY
寂しいと死んじゃう小動物だったシルビィちゃんがこんな立派な淫魔になってしまうんなんて
0537最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 18:02:06.71ID:+Flh0rU2
シルヴィちゃんは愛情に飢えているだけであって
でっかいちんちんをズボズボされる行為が好きというわけではない
0540最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 20:22:53.38ID:2GbBcsjk
多分だけど
フランスパンが仮に折れたグリッシーニだったとしても
シルヴィちゃんはエッチな子に育つと思う
0544最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 12:45:37.78ID:Z0HnOuw3
シルヴィちゃんのママンとか何故だかばいんばいんのおっぱいを想像してしまった…
なんだこの電波どっから飛んできた
0545最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 12:49:41.12ID:zfW3BxNn
父親の方がお盛んなのかもしれないぞ
あるいは両方か
隔世遺伝という説も(伏線風呂敷広げまくり
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 19:37:38.83ID:Vs+viZDZ
ところで次回作期待値アンケ、作為的なデータを抜きにしたらネフィーさんと不定形ちゃんがツートップなのな
気持ちはわかる。オーレリアさんよりネフィーさんの方こそ啼かせたい
0556最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 20:40:19.17ID:4q1oS+31
>>550
ローツイン片分け裸エプロン着てもらって一人で外出し、
帰宅と同時に駆け寄ってくる様はまさに幼妻
0570最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 10:25:03.53ID:k4gtMK/j
単にプレイの一環のつもりだったけど
シルヴィちゃんのトラウマに触れたら嫌なのでやっぱりやめます
0573最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 10:59:40.33ID:7AaUe7+m
帰るなりシルヴィちゃんをムリヤリ押し倒して服をビリビリに破りながら
その場で散々レイプ中出ししたあと、頭を優しく撫でながら眠りにつき、
翌日は仲良く手を繋いで破いた服を買い直しに行くんですよ
0575最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 12:04:46.30ID:zN6pV3kQ
ピアスとかあるし奴隷風の趣向もあるんかな
痛そうだから装着させたことないけど
0577最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 12:15:42.64ID:/UUQuiy/
あれ穴空ける必要無いなんちゃってピアスじゃなかったか
まあ自分もコレジャナイ感あるので全く使ってないがなあっ
0579最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 12:17:51.81ID:u1MziSZT
あれをコレコレと思った先生どれくらいいたのか
最初のうちは指輪より首輪を喜びそうな感じはある
そのうち役割がなくても平気になるんだろうが
0580最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 12:22:30.72ID:0fYpJVqN
先生「シルヴィはいこれ(言わんでも普通に耳に付けるやろ…)」

シルヴィ「ありがとうございます先生(ピアスってどこに付けるんだっけ…?)」
0581最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 12:30:49.91ID:hIXnOxTo
シルヴィ「料理中に少し指を切っちゃいました」
先生「はい、絆創膏」
シルヴィ「ありがとうございます先生」
0582最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 13:02:47.03ID:gKVxAfgt
多分ピアスも絆創膏も前の主人かどう使わせていたのかを見ていたんだろ。そう着ける事になんの疑いもなくそうしたんだろう
0590最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 16:24:00.54ID:Qq9ctSNq
先生のワイシャツ羽織らないとオナニーで逝けないのは
変な性癖にあたるんじゃないかと
0591最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 19:06:40.13ID:dnD9Qv7V
それは先生が先生の匂いたっぷり染み付いたベッドの上でシルヴィちゃんに教え込んだからですよね
先生の責任ですよね
0596最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 07:34:30.20ID:KIrFFm3K
衣装選択は実は先生の衣装もお揃いになっているとか
つまりスゴイ格好のシルヴィちゃんの前にはスゴイ格好の先生
0601最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 14:08:31.54ID:TbYdWEl3
洗濯前に先生のパンツをこっそり物色し
腰を振りながら擦り付けるシルヴィちゃん
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 00:44:22.44ID:paUuICBw
スケべな妄想ばかりしてしまうのもお腹の疼きが止まらないのも匂いフェチ方向に性癖が歪み出したのも
あれもこれも全部町医者って奴が悪いんだ
0608最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 02:03:31.49ID:dGBB9vr6
他の性癖については間違いなく先生のせいだがにおいフェチについては身に覚えはないと思うぞ
0609最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 07:24:37.57ID:paUuICBw
先生が毎晩精液塗れで気持ちよく気絶させてるから先生の匂い=気持ちいいって刷り込まれて嗅覚が歪んじゃったんだぞ!
0614最後尾の名無しさん@3日目2018/09/01(土) 04:24:05.62ID:BTl0QQVv
フェラの前には先生のフランスパンに顔を擦り付けながらぐるぐるお目目で深呼吸するシルヴィちゃん
0615最後尾の名無しさん@3日目2018/09/01(土) 18:17:31.13ID:iu5hwMum
家でオナニーしてる時も「先生の匂いに包まれてないと最後までイケない」みたいなこと言ってたし
完全に先生専用になっちゃってる
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/09/02(日) 00:13:14.20ID:r5o01p6R
シルヴィちゃんは先生専用になって
先生はシルヴィちゃん専用になって
そんな素晴らしい世界
0619最後尾の名無しさん@3日目2018/09/02(日) 09:35:34.20ID:VUcyPUf1
まぁ先生の精力なら相当時間自家発電しないと間に合わないし、
その時間をシルヴィちゃんに割り振るんだから労力には大差ない?
0627最後尾の名無しさん@3日目2018/09/02(日) 14:31:31.93ID:SjM6QKha
同衾してあまつさえお願いまでしてるのに3日も放置されたんです!
酷い虐待を受けてるんです!
0635最後尾の名無しさん@3日目2018/09/02(日) 19:24:42.80ID:+ytCiY7l
16になれば結婚出来ると聞いて16歳と答えようとするが18じゃないと犯罪だと知って18歳と偽るシルヴィちゃん
0639最後尾の名無しさん@3日目2018/09/02(日) 19:57:22.97ID:VUcyPUf1
二次性徴前の18歳…んー、まぁ身体の成長は個人差あるからね、そういうこともあるさ。
0648最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 00:26:55.23ID:813kDRlB
まさか胸が育つとは思わなかった。あれ(オーレリア)ぐらいになってみせますとか言ってた努力の賜物か
0657最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 07:38:45.32ID:GqQqrKwF
先生に依存しまくりの状態だとほとんど成長しなさそうなので
これは人間的にひと皮むけたっぽいシルヴィちゃんだな
0660最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 08:23:23.13ID:zzlEcInO
ネフィーさんと楽しくおしゃべりしながら先生への悪戯提案する方のシルヴィちゃん
0663最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 09:26:10.22ID:N5u/wN+A
しかしこれだけ成長する余地が残っているということは
やはり今のシルヴィちゃんの年齢は犯罪的なのでは……?
0664最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 09:57:44.85ID:KfDgy1K0
今回のは髪型も服装も大人っぽいものだけど
髪型変えてブレザー着たらJKじゃん!てな事に
0675最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 18:12:31.03ID:up0PWjNE
先生のために何か役に立ちたいと考えるロリビィちゃんと
先生と一緒に人生楽しもうと考えるデカビィちゃん
0683最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 23:25:55.07ID:V96lfeNo
毎日鍛錬(?)してるんで筋力も意外とあったりして
先生がリクエストしたら任意の個所を引き締めたり盛り上げたり、お腹も割ったり
0691最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 00:59:08.10ID:hcu/2nA3
シルヴィちゃんをちゃんと満足させられるように
シルヴィちゃんが大きくなるにつれて膨張率が高くなるフランスパン
0695最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 13:00:35.45ID:WvvfHLQ/
シルヴィちゃんの身長が1センチ伸びる度に
フランスパンの長さと太さが5ミリほど増加する
0699最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 14:20:25.27ID:wPXFNfjR
違う髪型とか衣装が見たいね
先生とのツーショット描いてくれたらもうTFはエンディングでいいわ
0701最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 18:55:32.26ID:wc49BYB/
淫乱度500以下で昼にレベルアップするとデカヴィに
淫乱度2000以上で夜にレベルアップすると…?
0704最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 19:50:07.43ID:iLvNIB+B
>>703
先生のが基準だから世の男性陣のソーセージを見てもソーセージと認識出来ないのではなかろうか
0709最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 23:12:46.11ID:1Ii4vatz
本編15歳前後
成長後20歳前後
くらいのイメージらしいな
でも18歳以上ですとは強調されていたけどw
0713最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 00:24:56.25ID:/s9N4zMX
女子って中学生〜高校生の辺りで成長止まるからね

でもデカヴィちゃんは公式じゃないからね
我々がその気になれば永遠にロリヴィちゃんである事も可能というわけだ
0714最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 00:25:11.38ID:SCwBJjNo
18歳以上だっつってんだろ!!

まぁでも肉体的にも精神的にも栄養的にも劣悪な環境にいたからねしょうがないよね
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 01:15:53.14ID:jEsGn2cO
いつか来るかもしれないネフィー、オーレリア編の主人公もフランスパン並みになるのだろうか
0720最後尾の名無しさん@3日目2018/09/05(水) 08:10:57.05ID:s4SK3ayD
シルヴィちゃん(ネフィーさんとオーレリアさんの隣を歩く男性がどちらも先生と似てる…)
0723最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 01:01:45.65ID:YAMje7gW
普段の座ってる状態で触れるところ増やしてほしいと思ったことはある
もちろんいやらしい意味はないですよ
0724最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 01:43:03.71ID:TOK+O4Rq
平時の日課選択画面で抱き締めるとかも欲しいな
キスみたくコミュ欄のみでいいから
0727最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 09:49:17.56ID:4RLphI6k
>>718
ああいう好みなんかな、可愛かったね
元の英文が厨2過ぎて訳しづらいのかもだけど日本語訳が読み難い
0728最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 11:55:07.82ID:N6cY78ne
シルヴィちゃんが小さい今のうちに膝の上に乗せて頭頂部を顎でぐりぐりとかしておきたい
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/09/06(木) 15:55:54.63ID:MxYL2V/K
だが待って欲しい
デカヴィちゃんが時折思い出したように自身の頭頂部を
先生ェの顎にグリクリ押し付けて甘えて来るとしたら
それはそれで素晴らしいのではないだろうか
0734最後尾の名無しさん@3日目2018/09/07(金) 20:20:55.51ID:gofcy3bW
エイプリルフールネタの時のシルヴィちゃんは
一人で買い物できるもん!な依存度低めな感じだったので
そのシルヴィちゃんが成長したらこうなるのかな

個人的には、肉体だけでなく精神的にも健やかに成長できたみたいで嬉しい
0735最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 05:11:20.52ID:mFET26ar
おれもああいう悪夢はよく見る方だが
この作者はそれを作品イメージに活かしてる感あるな
0743最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 14:51:43.71ID:QnKDFGbT
>>736
街に出たときデカヴィちゃんに不意に視線を送られた男が急に前かがみになるんですね

なお先生に不意に視線を送ると街が騒然として警察沙汰になる模様
0744最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 14:52:15.48ID:3itysyGz
どんな世界線だとしてもシルヴィちゃんが先生のフランスパンに勝ってる場面が想像できない
0745最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 18:22:12.02ID:m3Hk6/VS
「もう、そんなこと言うならしばらくえっち禁止ですっ!」
ぷいっ

こうなるとお預け時のおねだりもしてこなくなるけど
数日後確実に何の前触れもなく逆レイプされて、そのままシルヴィちゃんの身体に溺れて
夜通しシルヴィちゃんを啼かせながら子宮をドロドロの精液漬けにし
翌日は二人そろって精根尽き果てて仕事どころではなくなり、病院も休業することになるので
先生が謝るしかなくなる
0747最後尾の名無しさん@3日目2018/09/08(土) 19:44:10.47ID:55wtitlk
若さと虐待による無知故の獣のような交わりか、成熟して理性を得たうえで獣のように交わるかの差があるだろ?
0751最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 07:31:34.26ID:u52PRK5p
シルヴィちゃんはバックで突かれると一回で腰が立たなくなるから、一番お気に入りの体位なんだと
あれ程…
0752最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 19:54:59.53ID:r1rrehI2
もともと急患以外閑古鳥鳴いてそうな診療所だからなぁ
デカビィちゃんの頃には特に怪我してない男性客が増えてそうだが
0756最後尾の名無しさん@3日目2018/09/09(日) 20:14:06.02ID:mmIxRKPd
自分にフランスパンが入るんだから他の人も大丈夫だろうという
経験則に基づいて座薬の大きさを選ぶシルヴィちゃん
0768最後尾の名無しさん@3日目2018/09/10(月) 21:21:59.37ID:jfsY8fa9
通常イチャラブルートからうっかり2周目入っちゃって誘い受けBADENDからの3周目シルヴィちゃんよ4周目で全部覚えてるけど初見のフリしてる先生
0773最後尾の名無しさん@3日目2018/09/11(火) 07:01:22.91ID:K+Vy/gBB
シルヴィちゃん(何周しても先生のフランスパンに勝てない…悔し…くは無いから良いか…)

先生(ウチのシルヴィが周回プレイヤーとかオーレリアさんに自慢しちゃお!)
0775最後尾の名無しさん@3日目2018/09/11(火) 22:09:58.78ID:x7oTx00g
でも創造神たる作者によって
逆に短く下方修正された回がありましたよね?ほんの少しだけ
0777最後尾の名無しさん@3日目2018/09/11(火) 23:29:36.42ID:ky2V0EN/
幸せを知ってしまった2周目のシルヴィちゃんが前主人のガチ奴隷パートに耐えられるとは思えない
0778最後尾の名無しさん@3日目2018/09/12(水) 01:12:44.89ID:I5YzV966
蓄えた精気と淫気を魔力的ななにかに変え先生に引き取られる直前にタイムリープするシルヴィちゃん
0797最後尾の名無しさん@3日目2018/09/13(木) 06:57:13.72ID:6JmTc4F1
衣装、Hなお薬、お酒などがパンパンに詰まったキャリーケースを転がしながら登場する奴隷
0808最後尾の名無しさん@3日目2018/09/13(木) 18:18:46.46ID:HegmAMY4
>>794
すがすがしい日だよな 外は。小鳥は歌い、花は咲き乱れ…こんな日こそ、お前さんみたいな子供には…地獄の業火で焼かれてもらうぜ
0811最後尾の名無しさん@3日目2018/09/13(木) 23:39:57.29ID:JSuCcrjB
シルヴィが動かすハートは自分から先生ェやフランスパンに被弾しに行くからいつまで経ってもゲームが進行しない件
「なにもしない」でも先生ェが寝てる隙に自分から当たりに行くし
0815最後尾の名無しさん@3日目2018/09/14(金) 14:03:52.22ID:0Zw1tUql
よく焼けてパリッとしたソーセージを熱っぽく見つめながら何かを考えるシルヴィさん
0831最後尾の名無しさん@3日目2018/09/15(土) 02:19:52.70ID:Acfkonoi
ええなあ
俺もシルヴィちゃんの華奢な体抱き締めながら巨根えぐりこんで膣奥バコバコ突き上げて射精爆発させてえなあ俺藻なあ
0832最後尾の名無しさん@3日目2018/09/15(土) 07:02:39.99ID:KvS+3qmh
喪だろうがモテだろうがシルヴィちゃんとイチャラブ出来るのは
ゲームの中の先生だけなんやで
0838最後尾の名無しさん@3日目2018/09/15(土) 11:33:33.36ID:nOHtJFWh
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 射精爆発させてえなあ俺モナー
  (    )  \_____________
  | | |
  (__)_)
0843最後尾の名無しさん@3日目2018/09/15(土) 19:50:42.45ID:nOHtJFWh
簪とかメガネとかマフラーとか
手当たり次第にファッションショーを小一時間ほど開催した後に
やっぱり落ち着いた服で落ち着かない事をしよう
って先生が言い出したんだと思う
0855最後尾の名無しさん@3日目2018/09/16(日) 22:11:05.97ID:8GnBRgk+
足元は相変わらず見えないが背はかなり伸びたっぽいな
あれから成長期と反抗期を迎えたのか
0865最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 01:41:46.37ID:JPvrG1Cl
あんまり食べさせないと空腹を補おうと夜食を貪るようになるし
いっぱい食べさせるとカロリーを消費しようと運動が激しくなる
0870最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 10:26:06.77ID:u1PQm1sY
デカヴィ「当時は胸の膨らみもなくて毛も生えてない、初潮前の私をムリヤリ押し倒したんですよね」

みたいに脚色されてそう
0872最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 10:42:21.65ID:REdGjv2M
触っただけで終わりならセーフよ
このルートでイチャラブ行ったら後々いろいろと問い詰められそうだなw
0874最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 12:05:37.55ID:JPvrG1Cl
家族愛ルートを歩んでいたのに夜な夜なシルヴィちゃんが逆レ未遂をするようになったので
20歳になってもまだ想ってくれる気持ちがあるならと先延ばしにする先生
そしてとうとう20歳の誕生日を迎え
0875最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 13:06:22.09ID:+TR81jtA
身体だけじゃなくて心も成長した感があるな
先生に依存しまくってるようには見えない
0877最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 13:19:06.56ID:g5PCL0OU
>>870
ウソだぞ
『どうぞ始めてください』と挿入を促したのも、
『どうぞ私で気持ち良くなって下さい』『もっと激しく動いても大丈夫ですよ』と抽挿おねだりしたのもシルヴィだし
痛みに泣き叫ぶどころか、先生と繋がれたことでうっとりしてたし
最後は先生に射精されるより先に自分が中イキしてたぞ
まあ先生も、はじめての女の子に子宮口ノックからの密着射精きめてるんだけど

しかし改めて見直すと、初夜シルヴィちゃん健気でかわいいなあ
0880最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 16:03:34.80ID:tNKPNt1e
日々あんだけハッスルしてれば女性ホルモン出まくって母親っぽくなるだろ。
0881最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 16:08:14.05ID:nugn+SsP
先生に感情移入してるのか研究者みたいに観察してるのか最近プレイヤーのポジションが分からなくなってきた
0883最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 17:32:21.59ID:G3aJGWwL
成長し、先生から医術を学んだシルヴィはやがて独り立ちをして小さな病院を開く
ある時近所で倒れている不審な女を助けたところ、後日お礼に来たその女は幼い男の奴隷を引き取らないかと話を持ち掛けてきて…
0885最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 19:38:15.81ID:tNKPNt1e
いや男児奴隷に自分の病院を託して
自分が先生の元に戻って久々の奴隷プレイを楽しむ
0887最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 21:00:19.56ID:yDg7UuVO
前に作者が自作キャラの体型チャート図を作ってたけど
あれだとデカヴィちゃんはどの辺に位置するんだろうな
0888最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 22:12:56.32ID:S5kcREKM
酔った勢いでオーレリアさん級のおっぱいに育ってみせると宣言したが無理やったな
0890最後尾の名無しさん@3日目2018/09/17(月) 23:33:27.08ID:mvF/WguX
>>878
シルヴィLV100「(子供たちを背にかばいながら)私が、この子たちを守る!」
モヒカンたち(一番強いやつでLV10)「ぐへへ」

↑だと燃えますね
0891最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 00:00:24.14ID:zS+rMCa+
毎晩女の子の大切な所えぐい巨根でこじ開けられてパンッパンの亀頭で子宮口バコバコ突き上げられて大変だと思うけど、ちょっとくらい動いてくれてもいいのよ
乳首コリコリとかベロちゅーとか出るとき足絡ませてくれたらもっとちんちん固くなるよ
0896最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 07:49:46.54ID:z6b1TXQK
下野毛も髪の毛と同じ銀色だろうから豪快な生えかたしてても
たわし的な見苦しさはなさそう
0897最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 11:13:50.01ID:HMU+1SeI
結婚指輪を着けていないから大人シルヴィちゃんはまだフリー、つまり先生に勝てる自信がある奴は結婚を前提にお付き合い狙っても構わないってことだな??
0899最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 11:34:44.40ID:HMU+1SeI
>>898
!!?……盲点だった。瞳孔にハート浮かべながら服を脱いで先生に結婚乳輪を見せ付ける大人シルヴィが容易に想像できる。
0908最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 19:34:46.64ID:t37jxP3T
おしゃぶり+よだれかけ+紙オムツ+おむつカバー+黒ニーソ+カチューシャ+乳首ピアス+ローポニー
の大人シルヴィちゃんでお願いします
0909最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 20:23:46.41ID:K9vcF3rq
>>908
オムツの部分で「先生ェに抉られて括約筋と尿道が駄目になった」
パターンを想像してしまいグロッキーに
0910最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 20:37:59.09ID:b21WoPH9
しっかり者っぽいからな大人ヴィちゃんは
赤ちゃんみたいに何でも面倒みてもらうダメヴィちゃんになりたい時もあるのよ
0911最後尾の名無しさん@3日目2018/09/18(火) 22:23:58.03ID:XIP3OFR8
幼女「せんせー!シルヴィおねーちゃんたいへん!かじやのおじーさんが・・・・・・・・・・」
>>908 >>909 >>910
幼女「(動じない)・・・・・・40秒で支度してね」 そっとドア閉め
0915最後尾の名無しさん@3日目2018/09/19(水) 09:53:43.66ID:FvbtEQ80
赤ちゃんプレイってあの倒錯した強烈なビジュアルだけがすぐに浮かぶんだけど
あのあと普通にヤルのか?赤ちゃんなのに?
0917最後尾の名無しさん@3日目2018/09/19(水) 12:06:14.36ID:kg1MsodL
ご飯をあーんで食べさせてもらって
お風呂ではシャンプーしてもらって
夜はなでなでしながら寝かしつけてもらう
 
そんな健全プレイですよ
0920最後尾の名無しさん@3日目2018/09/19(水) 15:42:50.75ID:OfKF6trv
おもらしは流石に嫌がるのだろうか
それとも恥ずかしさで発情加速するのだろうか
0925最後尾の名無しさん@3日目2018/09/21(金) 13:08:44.61ID:lseq056f
でも貴重な職場の人材である大人シルヴィちゃんにガチックスし続けたら流石に孕むだろうから
仕事との兼ね合いもあるしヤることはやるにしても外出しは厳守してそう
0933最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 02:04:35.71ID:zO01na7l
シルヴィ「この命に代えても、先生との間の愛の結晶をこの世に誕生させてみせます!」
先生「あの〜、シルヴィさん? キャベツを鉢植えに植えてなにを・・・?」
0934最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 02:19:39.82ID:PyMWzF9E
普通に産める身体で毎晩あんだけ激しくズコドピュしてりゃ
あっという間に孕むわな
0935最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 02:25:10.92ID:WZGnMQge
想像神たる作者の結界に阻まれ
いくらヤッても子が成せないなんて、そんなっそん…
0936最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 02:53:49.81ID:Onef+slj
というかシルヴィちゃんの前のご主人様的に子供産める体なんだろうか
先生が頑張ったのだろうか
0937最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 04:39:30.19ID:pKk8sVi4
何かしらの不具合はあるだろうな
外見であれだけの怪我が残ってる子で内部のダメージはまた別個であるでしょ
子供生めるかは知らんけど
0938最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 06:56:13.39ID:8F3zRbsT
肌の火傷こそあれ身体機能に問題ある描写無いしどうだろう
プロトタイプシルヴィちゃんならまだしも
0939最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 07:10:44.44ID:RPNBDioL
心と身体の成長は遅れてしまったかもね
立派に成長した姿が確認できたので安心だけど
これから大人の女性に成長するシルヴィちゃんと
共に暮らす事になる先生は色々と大変だ
0940最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 07:19:17.12ID:56JcwyKy
先生「大人に成長する…?」
先生「よし完全に判った」
先生「今より更にフランスパンの大きさと強度上げれば良いんだな」
0945最後尾の名無しさん@3日目2018/09/22(土) 16:09:27.22ID:S/bNXiKX
シルヴィ
まあ、大きなパンの塊! でもどうすれば私の炉に入るかしら?

先生
このパンはまだ焼く準備ができていないんだ、愛しい人。まだ膨らんでない。

シルヴィ
急いでできればいいのですが。どうすればいいでしょうか?

先生
おお、愚かで小さな奴隷少女よ、お前の手を使わなければならない。

シルヴィ
パンをこねればいいのですか? ここでですか?

先生
もちろんだ。

シルヴィ
分かりました、ですが私の炉はまだ暖まっていません。時間がかかってしまいます!

先生
時間はあるぞ、愛しい人。たっぷりとな。
0949最後尾の名無しさん@3日目2018/09/23(日) 00:51:19.14ID:jYmDtpj/
それ、字面と響き的に金八とかドカベンの方向のつもりだったんだろうけど最初に連想したのが松本零士の男おいどん系列だわw
そうやって略すとフランスパンよりもパンツの方と捉えてしまう
0960最後尾の名無しさん@3日目2018/09/24(月) 00:55:12.37ID:m6Kkzn3S
シルヴィの前があまりに狭くて入れる度に先生が激痛に耐えてることはあまり知られていない
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/09/24(月) 10:35:51.59ID:qeYfr1T/
先生ェのブツがあらわになった時の擬音って
ボロン とかいう可愛らしいありふれた音じゃなく
もっと強そう(?)な音が似合うと思うんだ
0971最後尾の名無しさん@3日目2018/09/24(月) 16:51:44.94ID:K/zHu1QC
このゲームタブレットでやってる人いる?


いたらなんの機種使ってるか教えてほしい
0974最後尾の名無しさん@3日目2018/09/25(火) 12:19:50.67ID:gm8iJJU9
早く大人になりたかったシルヴィちゃん
たまに子供扱いして欲しいシルヴィさん
子供でも大人でも変わらずえぐいフランスパン
0983最後尾の名無しさん@3日目2018/09/26(水) 20:31:10.77ID:WQQK+Dv8
そりゃ骨盤がぐわしって勢いで広くなけりゃ先生のフランスパンくわえ込めないからな。
0985最後尾の名無しさん@3日目2018/09/26(水) 23:07:34.16ID:LqonzKdp
お尻がおっぱいならおっぱいはお尻……?
そうなるとフェラはもはやアナルセックスと≒なのでは……?
0992最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 02:35:39.56ID:vbPWp+3b
ククク、コピペ荒らしのやつ
徹夜で新スレ立てを監視するつもりだぜ
ご苦労なことだ
そのまま夜明けまで立つ事の無い新スレを待ち続けてるがいい!
でないと、お前が寝たその瞬間に新スレが立つぞぉ?ガハハハ!!
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 67日 8時間 54分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況