【もんくえ】とろとろレジスタンス総合351【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0563最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 15:26:43.83ID:2HvKHJ2v
>>546
ジョブはFF5みたいにメニューから自由に変更させてほしいね
そんでもってアビリティは溢れた分が自動で外れるんじゃなくて
何個でもセットはできるようにして、職のAP分だけ上から適用されるようにしたほうが面倒がない
今更そのへん変えるの無理だろうけど
0564最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 15:55:49.19ID:iVYJ+bN1
そろそろガチャるか

ぜんぜんいいのでねーから進めるか

以下ループ

ステ秘石30%しかもってないから秘石ガチャで40をそろえようかなとも思うけどね。
0566最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 16:07:05.82ID:iVYJ+bN1
50まであるけど、一つにつき10秘石を625個つかうからさすがにガチャありでもきびしい
0568最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 18:09:47.87ID:+bqUUIYD
>>560
そういう変化俺も好きだけど
このゲームだとストーリー進行的にセリフ変わってるかもと確認しようと思っても
街の人が多すぎるから面倒くさいが先に立って新しいセリフを探す楽しみ方ができないな
0570最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 18:34:34.16ID:iVYJ+bN1
ねらってた装備きたはきたけど、44000UPのうち最後の1000でギリギリになるまで渋らなくても・・・。
まぁ途中でスターダストエデンにピッタリな銀河200強化の飛竜鎧とれたからいいけど。
エデンさんにふたたびでてきてもらうことに。
0572最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 18:46:35.78ID:iVYJ+bN1
いや、ねらってたものは銀河属性強化がついたローブなんだ。
ローブとかじゃないと魔力に補正がないし・・・。
案の定会心600億しかなかったのに、魔力300万さがったにも拘わらず、会心1200億でるようになった。
やっぱ属性強化かなり重要だわこれ。
0573最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 19:16:07.40ID:sL6/+j2d
装備秘石でアカシックレコードを4つ装備するのとエテメン2、アカシック2を装備するのとどっちが
良いの?
魔力で言えばアカシックなんだけど、エテメンに全魔法強化の説明があるから迷ってるんだ・・?
0578最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 19:52:12.13ID:iVYJ+bN1
修羅属性がバグで弱いとかいわれてたことあったけど、実際つかってみたかんじバグってはいないと感じたな。
ちゃんと属性さえ強化すれば相応に強くなるし。
使いづらいのは間違いないけどね。
0579最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 20:01:32.76ID:VMFOMYdx
http://i.imgur.com/p16ubfk.jpg

SPコスト減少究極初手がほしいだけなのに守備固め的にアツそうな装備がガンガンくるんだがw
やったことないんだがタンク作るなら、聖・闇・物理・快楽の反射を防具にそろえればいいんですの?
0583最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 22:00:59.45ID:WNxpHU2K
ソケット2の世界樹の冠に植物技強化434%がついて
合計534%強化になってるけど使い道がない
0585最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 23:22:36.04ID:raUjiYOg
きんのたまってほんのりひんやりするんだと初めて知った
ルカさんはフル稼働で冷えてるヒマはないだろうけど
0586最後尾の名無しさん@3日目2018/08/16(木) 23:35:01.63ID:1vcqnsLQ
金冷法ってのがあってだな…
精子工場にされて効率よく精子を生産するために金玉を冷やしたり温めたりを繰り返される毎日のルカさん
0592最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 00:22:19.08ID:QymPXW/c
冒険を通してルカさんに対し恋心を持つ、もん娘は多いんだろうな
美少年
料理の腕が一流(トリプルコックくらいかな?)
剣の腕は超一流(まだまだ、成長中)
心優しいだけではなく一本芯が通っている
高貴な血筋(勇者と原初の天使のハイブリッド)
精子の質は最上位クラス
世界を救う為に頑張っている

こんな男の子と一緒に旅をしたら大抵のもん娘はルカさんから離れられないだろうなぁ...旅の終わりが怖いなw
0593最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 00:33:58.36ID:J0YxxEKN
ルカさんはスペック高いよねぇ
ルカさんは好きな子(アリスだよね)をしっかり愛してほしい
0598最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 05:02:16.77ID:7fsVlq5V
システム上、ぱらルカさんが童貞を保つのは至難のわざと思われる
大抵は野良ボインプちゃんに童貞捧げちゃってると予想
0600最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 12:41:15.26ID:5h1U9Gu4
ルカさん割とめんどくさい所あるしうまく結婚できそうなもんむすあまりいなさそう
0605最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 16:56:26.84ID:r6VRolfr
勇者に相応しいヒロインは
女神であるイリアス様だから!
0607最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 17:36:44.64ID:WMEsRxGZ
子供ができれば憑き物が落ちるって言われてるくえルカさん
やっぱり中章終盤ぐらいまでは、共存の理想と破滅願望より家族への飢えが強かったのかねぇ
0619最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 19:06:49.40ID:wQ/TEFaI
ソニ馴染み(人間形態)
アポ馴染み(吸収前)
聖馴染み(グノっちゃんエナジー吸収)
闇馴染み(モリっちエナジー吸収)
マズダ染み(グノエナ進化)
マンユ染み(モリエナ進化)
カオス染み
7身合体!幼馴染!!
0622最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 19:46:25.24ID:Wpm1BVpi
地味にノレドマソや宝物庫の宝箱がミミックだった場合の戦闘背景ってそれぞれ専用のものかな?
0626最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 22:45:31.82ID:j5ybgivn
無限の勇気、強靭な肉体、高潔な精神、そして優雅さ
一流の天使に必要なもの全てを兼ね備えたエデンさん
0627最後尾の名無しさん@3日目2018/08/17(金) 22:46:02.98ID:Wpm1BVpi
10か月かけてドラクエ7のキーファのレベルを99にした人とかも存在するらしいから、俺なんかまだまだだなと痛感した。
0641最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 13:00:22.45ID:TJqZpg+Y
立ち絵があるのにエッチシーンがないのはメダル女王と海賊手下とガルダちゃんくらいか
0642最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 13:18:00.89ID:XUHDM/D4
終章でほぼ確定してるだろうけど白兎、ラファエラ、沙蛇、狸娘も立ち絵あるのにエッチシーンがまだだな
後はハインリヒとかラザロとかサイボーグじいちゃんとか…
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 13:45:03.01ID:hfoPDlXf
と思ったけどルカさんも大概な形態持ちだった
通常の他にジャッジメント、ワルブレ、パラ状態、くえの最終形態と
しかも混沌ダンジョンの2パターンある次回作用のボスはラスボス候補って前例があるから下手すりゃカオスルカさんもあり得るのか
まぁルカさんならラスボスでもいいというかむしろ混沌黒アリよりもルカさんならラスボスで納得できるというか…
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 14:25:19.87ID:hfoPDlXf
黒アリ個人は好きというかハインリヒとの関係も含めて大好きだけど初代もんくえを締める最後のラスボスと言われるてもウーン…って個人的になるんだよな
良くてラスボスの前座的なポジションしか思い浮かべれない
これは多分前作での前座ポジだった影響だけじゃなくて
黒アリはあくまでも勇者ハインリヒとの関係が強いだけでルカさんとの因縁が薄いせいもあると思う
0647最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 15:11:37.94ID:bw1UwFi7
>>629
中章の時
中章の時を考えると、2週間毎の触手図鑑の更新が発売まで続いて、その後長期の更新停止で、年末年始にパラのモン娘紹介とかになるかな?

その間に、また百覧投稿してくれると嬉しいけど
0654最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 19:41:21.19ID:QTPgzSit
ミカエラさん→オバサン!
0655最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 20:06:51.94ID:G4NHmc/S
正直大人ルシフィナと大人ミカエラさんへのおねだりとか想像つかない。
でるかもわからないけど。
どういう導入になるんだろうね。
現在のロリぷにのだまされて云々はちょっと無理ありそう。
0666最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 21:04:50.80ID:QTPgzSit
ジャッジメントさんは天使ハーレムとか作ったりしてるのかな
0667最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 21:32:23.33ID:BhlbrKUm
叔母さんだとただの関係性を表す言葉だけど、
オバサンだと煽りに聞こえる不思議
0671最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 22:20:32.61ID:G4NHmc/S
エロシーンの画像フォルダいじってメッセージにかぶらないように修正する場合、普通のペイントじゃなくて3Dペイントでいじれば背景つぶれないで済むのね
0672最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 22:33:59.38ID:mKhBXbAa
>>670
ぽたぽた焼きって知恵袋みたいなの書いてたよな
イリアス様の素晴らしさとか五戒とか書いてるのかな
0673最後尾の名無しさん@3日目2018/08/18(土) 22:37:41.89ID:cRxYe0OM
ぱらやくえのミカエラさんなら伯母さん呼びでも普通に接してくれそうだけど
天界大勝利世界のミカエラさんは「私は貴方の伯母さんではありません」ってキツイお仕置きしてくれそう

大人ミカルシが仲間にならないってことはありえないけど、どの世界のが仲間になってくれるのかドキドキ
0678最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 00:14:42.40ID:kH02Imv1
終章でママとオバサンが子どもverと大人verどちらかしか使えないとしたらどっち使う?
答えが出ずに夜も眠れません!
0680最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 01:21:50.01ID:pfJK5eYb
アリスとイリアスのルートを最後までやるとアリスとイリアスと一緒に旅をするが追加で(ルカさんの記憶引継ぎで話が変化)真ルートにいけるとかやったら面白そう
0681最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 07:45:05.98ID:ipWbxGeR
イリアスのロウルート、アリスのカオスルート、どちらにもつかないニュートラルルート
これはよく言われてるよね
カオスっていうとパラだと重大な要素であるけど、女転的には「弱肉強食 強い奴が統治するもよし、無法で生きるもよし」程度な感じだし
0682最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 07:53:37.53ID:Wf/9aMp+
天界大勝利世界がまだほとんど描写されていないにも関わらず
恐らく相当な胸クソ世界であろうと推測されるのはイリアスおばあちゃんの人徳しゅごい
0684最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 08:40:06.02ID:QalHEqJ3
すみませんちょっと質問なのですが
たとえばアルマエルマの固有アビリティ、「格闘」の威力が攻撃力の代わりに器用さ依存、がある場合、
器用さよりも攻撃力のほうが高いにも関わらず格闘スキルは器用さを参照してしまうのでしょうか?
だとしたら結構デメリットもあるアビリティな気がして
0687最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 08:50:56.38ID:Oe19NR0Y
力を上げても格闘しか強くならないけども
器用さを上げれば格闘も淫技も強くなるんやから
普通にメリットと違うんか?
0688最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 08:53:48.32ID:cyL6kbiF
本来の参照式の方が数値が高くなるならそっちを採用するからデメリットにはならないんじゃなかったっけ?
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:00:49.12ID:HXJ0rRyr
wiki見ると格闘が器用さのみ依存じゃなくて力の代わりに器用さとあるな
けっこう複雑だよなこのへん
0691最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:06:30.92ID:LVjesq3Q
>>683
天使世界も魔物世界の人間牧場みたいなエロ設定ほしいな
超管理世界だけだと普通の作品でもありそうだしやっぱりエロゲならではの設定はいるでしょ
0693最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:21:50.05ID:4mOHkSxF
クリティカルが出ないから普通に弱いよ…
通常攻略でもそのうち他の攻撃に快楽属性乗せれるようになるから
そうなると完全に役目を終える
0694最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:25:42.83ID:ipWbxGeR
会心出ない・ダメージ伸ばせるデバフあるけどボス等一部強敵には効きづらいってのがあるからなぁ
弱点持ち多いし軽減されにくいのもあって弱いわけじゃないけど、攻撃技としてはもっと強いのあるし……って感じ
産廃とか言ってる奴はただの混沌脳だからアレなだけ
0695最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 09:43:13.83ID:QalHEqJ3
なるほど
本来の参照式のほうが数値が高いならそっちを採用ってことですかありがとう
いわゆる「攻撃力or器用さ」みたいな考え方ってことですね
「攻撃力のかわりに器用さ」なんて書き方だったから勘違いしてましたわ
0698最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 10:39:36.77ID:ipWbxGeR
割烹着ときたら次はメイド服
個人的にエデンさんは昨今のいわゆる萌えメイド服……ではなくクラシックなメイド服を好んでほしいところ
0703最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 11:57:17.81ID:r+xdtROH
イリアスはもうキャラの底が割れてるし…
勝利世界のイリアスだって根っこの動機はくえ溝川と同じだろうから今更ラスボス貼る格は無いでしょ
邪神とルカさんを喰ったスーパーイリアスだって繁殖力は兎も角戦闘能力は邪神に劣るだろうし
0707最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 12:07:56.22ID:ipWbxGeR
魔力は邪神>イリアスで技術(封印術や結界術)はイリアス>邪神
スーパーイリアスは邪神の1.5倍ほどの魔力だから、技術・魔力上回ってるスーパーイリアスのが邪神より戦闘力高いぞ
慢心スキルやうっかりスキルで勝てそうにない(価値直前でどんでん返しくらう)イメージはあるけどさw
0708最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 12:30:36.86ID:vHvBy9dt
ソニア無視の実績目当てで最初からやってるけど
この場合って中章終盤までポ魔城貰えないのな
0711最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 18:44:00.72ID:Ueg97oyl
正直混沌の迷宮の入り口にいる白うさぎの戦闘情報は、イリアス神殿で聞けるようにしたほうが良いって思う。
0712最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 19:57:51.92ID:g7c5J6zk
後から追加されたものとはいえ武器や魔物スキルの特性の解説がクリアしないと見れないってのは敷居高めだよね
0716最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 21:39:10.15ID:VigfSoVQ
列車娘が現れた!
列車娘の女性専用車両ズリ!
ルカは痴女娘に逆痴漢されてしまった!
乗客娘の痴漢冤罪コキ!
ルカは婦警娘の尋問責めに遭い射精してしまった…
ルカは戦いに敗北した…
0717最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 21:46:07.59ID:8eMqDLaE
実績「ソニアの奇妙な冒険」ゲットしたわ
色々寄り道してしまって時間掛かったが本気でやれば
ここまで2時間ありゃ十分いけるやろな
0720最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 23:31:56.15ID:2RVv2Dsm
列車娘って機関車トーマスみたいなのしか思い浮かばない
トランスフォームでもしてくれるのかな
0721最後尾の名無しさん@3日目2018/08/19(日) 23:32:13.92ID:Ueg97oyl
メテオロッド+36までもってったけど、装備の数に換算すると+25を2048個犠牲にしたのか・・・。
長い旅路だった。
40にするには32000個以上いるのか・・・。
もうだめ。
0722最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 00:01:21.71ID:Dix5KW6+
(ヴァルキリーさんがルカさんをエインヘリアルで復活させてバーサク状態にもかかわらず涼しい顔で刑を執行してるのが頭をよぎってしまって淫欲でした)
0723最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 00:47:07.53ID:u3+9qKgs
武器強化はめんどくさいから
合成じゃなくて強化素材に変化とかがよかった
んでお気に入り以外一括変化の機能とかあれば神だった
0726最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 01:25:30.18ID:aPhWnkAn
もう俺は全部把握した
もんむすの名前がランダムで出題され
そのもんむすの元に数十秒以内に辿り着くというミニゲームがやりたい
全クリできる自信がある
0728最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 01:41:11.72ID:hbATEohp
>>724
エロのシチュが思いつかん
電車娘なら、肉電車みたいなの思いつくが
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 01:54:47.69ID:hbATEohp
肉列車、天井なら壁、イスに吊革がブヨブヨの肉でできている
肉の塊で形成された肉乗客による満員電車責め
四方八方からブヨブヨの肉が電車の振動によって震えそれがまた快楽を与える

イスの前の吊革に手を巻きつけられ、地面に足がのめり込んで動けなくさせられ、イスに座ってる上位種に裸をさらけ出し弄ばれ、後ろから客に押されくの字になりながら股間だけを上位種に挿入させられるみたいな
0730最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 07:32:18.87ID:Dix5KW6+
ルカさんひとりだけの専用車両でもんむすアニメが流れる羞恥プレイ
ルカさんの様子だけは外から見えるのでもじもじするしかない的な
0733最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 08:11:52.96ID:WB6oHV4z
超満員の逆痴漢専用車両に乗り込んでしまって始発から終電まで出てこられないルカさんのMODください
0738最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 08:59:06.21ID:ybuyLsfU
pixivでもんむす・くえすと!で検索かけたら男を責めてるルカさんが出てきてちょっと笑った
ルカさんは女性に対して逆転することは許されてないけど男性相手だったら良いのかもな

脱法ルカさん
0740最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 09:16:51.62ID:zbYR81lS
まぁ淫技スキルが会心でないだけで、快楽属性がついてるほかのスキルは普通に会心でるみたいなんだけどね。
0745最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 12:40:43.29ID:Dix5KW6+
コンビニ行ったらエッチな本がふと目に入ったのだがdvdとかついてるんだね
ちょっととまどいつつすぐ目をそらしたがルカさんはおどおどしながら買いそう
0746最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 12:48:32.86ID:VnMpbB6g
ソニアちゃんのオナホおねだり追加のお陰で合成の楽しみに目覚めた
ありがとうソニ馴染!
0749最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 13:01:22.76ID:NW+xS2rG
魅惑のエロスの効果で開幕に敏感通れば淫技は軽く一兆越えるんだけどね

なお滅多に通らない模様
0754最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 15:18:29.86ID:zbYR81lS
通常の回避の付与効果が30で瀕死時が75に対し、通常の万能回避の効果は20くらいだから、確かに瀕死時は50くらいかなって感じる。
0755最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 19:33:04.31ID:Kxs8/nXa
防具の兜か鎧に付与してる火属性〜銀河属性300を求めてガチャ回してるが全然出ない・・
もう、10階踏み台昇降は嫌だお・・
0758最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 19:59:56.63ID:NW+xS2rG
300補正なんかあったら厳選で一生を食い潰せるわな
それはそうと白魔法400強化で精神1万オーバースロット2のライトディライトが出たからやっとローラさんをエルとセットで混沌ハムスターにできる
超うれしい
0759最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 20:05:17.18ID:zbYR81lS
マグニフィセントワンて杖だから自動回復邪魔なんじゃないかなって思ったけど、最初の1ターンですべてを破壊するからべつに気にしなくていいんだな。
0764最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 21:20:33.78ID:nvTjVTxa
ラスダン突入時に白兎が言ってるけどエデンさんは神殿の時を凍らせて
カオスの浸食を防いでたんだってすげぇ
0767最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 21:46:38.23ID:D5v483AG
もんむすのグラフィックが職業ごとに変わったら嬉しいなあとか狂ったことを考えていたが(たぶん絵師さんが死ぬ)、
格闘系ジョブのエデンさんは、リングコスチュームしか思いつかなかった。
ザンギエフとかレインボー・ミカのコスが似合うと思うんだよな……
0770最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 21:52:35.55ID:nvTjVTxa
中章ラストのアリスルートの場合、アドラメレクはヌルコに消されたので
もう復活は無いってことでええんかな
0771最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 21:53:32.25ID:zbYR81lS
33000階層のワールドブレイカーから受けるダメージは5億くらいなので、オールトの盾を元に万能耐性をあげてHPを9億9999万9999にすればHPで耐えることはできるようだ。
0772最後尾の名無しさん@3日目2018/08/20(月) 23:15:24.55ID:t9dAKood
>>764
有能という言葉を欲しいがままにしたエデンさん
まさに有能クイーン、ガーディアン・オブ・ザ・ワールドである
0774最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 02:32:04.68ID:JF83L+io
>>770
ソニアがインストールみたいな感じでアドラメレク召喚してたからオリジナルを叩かないと何度でも召喚できると思う
つまり、ヌルコがやったのはインストールされたアドラメレクに対してアンインストールしたその場しのぎなんじゃないかな?
てか、アドラメレクの第2形態とはまだ戦ってないうえにさらに上の形態もありそうだからまだまだ出番はあると思う
0777最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 07:15:36.62ID:zcftGBLK
ということはイリアス√限定で仲間になるの?
いくら丸くなったとはいえそれでいいのかロリアス様
0778最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 07:22:50.45ID:gb5O9Blr
殺ったのはマルケルスなんだけどやたら軽く流されてるな
この展開でルカさんとアリスの関係がギクシャクせんのかと
0781最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 08:37:54.56ID:cTuH+/pD
理想主義のくえならともかく、明らかにヤバいぱらアリママ殺されてもアリスそんな荒れないんじゃね?
0783最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 10:00:41.36ID:Poh4jQXD
天敵である天使がおらず邪神健在なのにアリスフィーズ二世以降が産まれてるとは思えない
0784最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 10:38:50.97ID:sn8VDZzt
死ねば別世界に送られる(別世界の自分と一体化する?)みたいなこと言ってなかったっけ
0790最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 13:50:03.34ID:+JpEM9o/
くえ世界って

女神
「これ以上戦うなら世界滅ぼすわ」
邪神
「くっ卑怯者めっ!」

って感じだったんだっけ?
0791最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 15:16:33.36ID:HyXlKdVC
>>787
射精したさにどんどんプライドを失っていく惨めさが好きなので射精管理世界でお願いします
0799最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 18:50:11.91ID:xynIH4p3
本編でクイーンアルラウネに世界樹の実もらうときに、ルカさんが「おねだりしなきゃ」とか言っちゃってるので、実際におねだりし慣れてる可能性がある
0800最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 19:52:40.26ID:E7v3cmwE
射精管理中なのにキュービッチみたいな不良天使の誘惑に負けて射精してしまい
罰として長期監禁連続射精寸止め責め懲罰受けたい
0802最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:04:20.96ID:W+TsyKVX
大量射精は現実では無理だけど
エロさはでる不思議
0805最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:09:20.43ID:xynIH4p3
終章を少し進んだあたりなら、ネロが加入しても他のキャラとステータスに大差でなさそうだよね
0806最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:14:40.90ID:z/2TMCKR
三貴って各々がクイーンクラスでかなり大物な設定なのになあ
カナン姉妹とかベルゼバブでも個別扱いなのに
0807最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:19:34.61ID:if39wDJH
言ったら悪いけど三貴は正直見た目が小物くさいわ
この絵師さんのキャラは好きなんだけどな
0810最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:25:29.65ID:vTqjnA1p
終章では全裸エデンさんと着衣エデンさんが融合して究極完全体グレートエデンさんになる
0811最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:26:44.21ID:xynIH4p3
ヘタにペラペラしゃべるより、アドラメレクみたいに理解不能のままつぶしにかかってくるほうが怖かったりする
0812最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:42:05.53ID:xomupFef
愚神に会心ダメージアップがついてうれしい
会心ダメージアップってすごくレアな気がする
印よりこないイメージ
0813最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:57:38.41ID:xynIH4p3
愚神のステ1.5倍アップの効果そのものもマーベラコピーできるの好き。
これのために速攻効果ついた混沌奥義の武器を厳選したりする。
まだカオスブレイドとツインスパークルしかないけど。
0817最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 21:22:43.37ID:xomupFef
つきつめると速攻って不要じゃね?
もしくはクリスみたいに固有アビで速攻ついてればそっちのほうがいいというか
装備で速攻を狙うのはいまいちイケてない気がする
0818最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 21:28:00.86ID:xynIH4p3
30000階になるとステータスじゃどうやっても先制とれない。
あと強キャラじゃなくて好きなキャラを使いたい。

まぁ個人の戦闘スタイルの違いということで。
カオスブレイドのほうはガチャじゃなくて偶然とれたやつだし。
0819最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 21:40:51.97ID:jqYfVkPa
使うキャラが固有で絞られることに不満ないのなら別にいいんじゃないかな
ソフィアさんでマグニフィセントワンやりたいがために色々厳選したが後悔はないし
0821最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 01:01:33.50ID:Ioj4R+1g
横槍だがその程度でそんなこと言い出すとかとてもじゃないけどID:xynIH4p3本人としか思えんわ
毎日ID赤くして唐突に自慢始める人のほうがよっぽどKYなんだがw
0834最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 15:48:32.97ID:pi57IN+p
いまさらですが混沌デビューしようと思ってます
兎にこのセーブでメダルとれなくなるって言われますが、強くてニューゲームでリセットされるんでしょうか、であればセーブわけなくてもいいかなと

秘装備の厳選ポイントなど、どんなの目指すのが最近のトレンドでしょうか
他サイトでウィキに厳選方法書いてあるとのことで見て回ったんですが見つけられませんでした……
0837最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 16:57:32.73ID:mfVoQZq/
メダル欲しいならセーブ分けた方がいい

厳選のトレンドは分からんが
兎ポイントをたくさん貯めて秘装備ガチャ
結果が気に入らないなら10階前のセーブからやり直す。
しかないと思う
0838最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 17:12:06.19ID:prNHUEDR
メダル欲しいだけならベリーイージーという手がある
なおソニアスルーメダル獲得にも有効
0839最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 18:03:40.80ID:kX0gmUsI
ロイヤルストレートフラッシュのメダルだけ取れてないわ
完全に運なんだけど厳しすぎる
0840最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 18:10:52.65ID:33yPtOfF
まずは試練5の制覇を目指して秘装備漁りまくる
次に混沌の400を目指して秘装備漁りまくる
混沌は途中スタートの方が敵が強いので行けるとこまで駆け抜けた方がいいかも

混沌401まで来たらスタート地点だ!
0841最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 18:44:31.50ID:FbNP2L52
>>821は何を勘違いしてるんだろう……
話の流れ無視した唐突な混沌自慢話したのはID:xomupFefだぞ
ID:xynIH4p3はもんむすネタにも混沌ネタにも反応してるだけの住民だろ
混沌奥義武器の速攻付きは rァ ころしてでもうばいとる 案件だがw
0844最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 19:02:02.39ID:lGA4W97n
違うよヴィクトリアちゃん俺が悪いんだよ
罰なら俺が受けるよ他の皆は悪くないんだ
0845最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 19:03:40.00ID:SaAPZYXx
このインフレ具合だと
混沌に1000階分飛ばしてくれるNPCいてもいいよな
潜るのめんどいんじゃ
0848最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 19:44:32.90ID:DiiRmF0p
サムネ作成エラーと切っても切れない関係だけど、環境によってはそれすらできずに強制終了なのか?
もし混沌でそれだとめっちゃきついな・・・。
0850最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 20:02:27.93ID:DiiRmF0p
迷宮やってると、「探求の志に果てなどない」っていう黒のアリスのセリフが思い浮かぶ。
0852最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 22:50:29.29ID:YlKj8cVC
サブイベント「エルフの弓技(ver2.20追加イベント)」が出てこないのなんでなん……
このために二週目したのに……
0853最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 22:58:27.48ID:DiiRmF0p
たまに上がる話題だな。
マギステア村でルシアを選ばないとだめってのを見た気もするが。
0854最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 23:25:51.46ID:YlKj8cVC
>>853
そのためにルシアで二週目はじめて最後までいったんですよ
でもだめなんですよ、あんまりじゃないですか……
0856最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 23:41:15.48ID:DiiRmF0p
なんか見逃しやすい項目を箇条書きにしてくれてた人いなかったっけ?
あとはギギのサブイベをやらないといけない。
前提イベを含むイベ関係するもんむすを仲間にしていないといけない。
ちゃんとコロシアムやってその週でクイーンエルフを加入させたかどうか。
0857最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 02:52:21.03ID:Wo5iggGq
>>856

情報ありがとうございます
ちゃんとコロシアムやるっていうのが怪しい気がするんですが、具体的にどういうことでしょうか
全種族最後まで勝ち抜かないといけないとかですか、だとするとめんどくさすぎるうううう
0858最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 04:57:42.26ID:Wo5iggGq
解決しました

吸血鬼パブのあと、魔王城の玄関すぐにいるプロメスティンと会話するとナマズエキスのイベントがあり、そのあと依頼が掲示板に発生しました。
ナマズエキスのイベントを見落としていたようです
お騒がせしました、皆さんありがとうございます
0859最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 06:01:56.47ID:RUzsxgpZ
デストロフィスト意外といけるな・・・。
というか修羅属性は属性強化部分がやりづらいから、使うなら混沌奥義武器二刀流して属性強化部分をかせいだほうがいいのかもしれんな。
0860最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 07:42:48.19ID:a/A1ogQ+
その周回がルシアルートじゃなきゃダメっていうわけではなくて
ルシアを仲間にした事があって生体実験イベント起こせるかどうかなんだな
0862最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 09:11:31.53ID:oaOwYN+N
ミランダさんレギュラー使ってる人多いんだろうか
終章でベリアさんとの因縁掘り下げられたらいいな
0866最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 12:40:25.82ID:NGOtXj8t
グランベリア影薄いからね
話の主軸に絡めそうな設定がネリスの師匠疑惑ぐらいだし
0867最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 12:45:19.33ID:whxMviGI
ミランダさんライオットさんで雑魚敵相手なら炎吐いて梅雨払いしてた
ボスクラスでも結構活躍したよ
0870最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 13:58:07.32ID:JQZtn1xa
ミランダ姐さん大好きやぞ
今はベンチ(魔王城)たけど前章でキラッがきいたあとに後列からでてくる瀕死ミランダ姐さんはそれだけで勝利BGMが脳内で流れてくるレベルだった
0873最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 14:53:19.68ID:j+oSrf+j
くえすと終章では他の四天王がインパクトありすぎて
ベリアさんはちょっと地味めだった気がする
0874最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 15:32:06.29ID:Fxy5pOzq
グランベリアは最弱だったけど魔法少女化フラグ立ったから今後化ける可能性がある
0876最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 15:50:18.08ID:cjXr6YwD
渋の愛娘が寝てる間に魔法少女の練習してる人魚の女王様がめちゃくちゃ可愛かった
0881最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 17:51:43.70ID:qzDK0ynD
ハインリヒが非常に一般的な搾精スライムに苦戦し
ルカさんがうろたえているところに続々魔法少女が駆けつけて・・・
みたいな公演やってそう
0882最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 18:05:05.70ID:vma67dPJ
>>879
でもウィッチは芋村長に「あなたも魔法少女になりたいんですか?お歳を考えたほうが…」みたいなこと言ってるんだぜ…
0886最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 20:03:16.80ID:AjaoiX02
もんぱらは割りとダウナー系が多いから
魔法少女とのギャップがよく見えるのだと思う
0889最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 20:19:01.60ID:txCp642D
まあグランベリアの魔法少女を笑えない、と言うか魔法少女ベリアさんすらドン引きしそうなレベルのがポ魔城には揃ってるからな
0891最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 20:59:08.37ID:0mbBcpKj
BFにんむす達にヴァルキリーのコスプレさせてみたとしたら
ドンダリア、オーロラさん、アレリアさんあたりはちょっと厳しそう
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 21:23:29.81ID:RUzsxgpZ
そういえばかなり前に内部データ的にはワールドマップがもう一つまるごと存在してるって話があった気がする。
もんくえ終章みたいに別の全世界一周することになるんだろうか。
0894最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 23:08:16.05ID:A082Ha+c
>>876
差し支えなければURLをください(懇願)
0896最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 23:30:53.19ID:V5fcr2tN
>>894
わりとすぐ見つかったが、他の作品も面白いから見てったらどうだ?

ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2321790&type=illust
0900最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 01:59:47.03ID:lGnyLANb
いっそグランベリア・ライオット・ミランダ・リル・レンの龍神軍団ででプリキュア的な魔法少女戦隊作って欲しい
0901最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 10:07:13.67ID:xBjMRQie
>この町では、ヌキモンバトルが流行していた。
>互いにヌキモンと呼ばれるエロ生物をけしかけ、イった方が負けというバトルだ。
こういう頭の悪い設定大好き
0903最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 11:08:19.48ID:Atv4CrQE
エロにまつわる要素は知能指数が低いほどクォリティ高くならないといけない不文律でもあるのか
0904最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 12:20:06.55ID:aQFOZegE
幼児対抗赤ちゃんプレイだとか幼稚園のエッチなお遊戯だとかエッチなヒーローごっこだとか
白いおしっこだとかおもらしぴゅっぴゅだとかしーしーだとか

なんて言い表せば良いのかわからないけれど
こういうのほんとに大好き
0907最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 12:37:15.23ID:aQFOZegE
赤ちゃんに変えられて甘やかされるのが定番だけど
赤ちゃんに変えられて容赦ない逆レイプを挟んでからぼろぼろになった所で甘やかしも良いと思う
0910最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 13:19:21.09ID:ICni1iBm
最初に搾精という言葉を生み出した人物を尊敬する
百覧で初めて見た気がするけど初出ってとろとろさん?
0911最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 15:53:01.26ID:LWvKNQdC
搾乳と精の組み合わせだろうから前からあったのでは

僕がヌキモンだと言って合意を求めるルカさん
0912最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 16:10:29.31ID:/1vUchNe
>>896
ありがとう…ありがとう…(悶死)
0919最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 16:52:37.34ID:F5y3btUf
かむろちゃんに捕まえられたいんですけどどうしたらもんぱら世界に繋がるカオスとか開きますかね
0922最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 16:56:19.72ID:WgIuUMQn
触手図鑑はどれも女オーディエンスがついてる形式なのか
ライト層向けの配慮かもしれないけどそういうのはいらなかったな
0929最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 19:27:02.35ID:4cAtszDW
迷宮ブイブイもぐってるけど、道中でけっこうな数の仲間が全ジョブマスターになった。
0930最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 19:44:01.28ID:UClj6XTK
自分はミサの最中、天使娘に凌辱されること考えてたな
0931最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 20:14:18.39ID:ICni1iBm
この生臭坊主どもめ・・・!
うちは無神教なんで今からマリエル様に改宗されてきます
0933最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 20:34:03.59ID:wRvGikiw
股間は生臭くねーし!?
たまにかむろちゃんに舐められてる妄想してたら先走り漏れ出るだけだし!?
0934最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 20:38:25.55ID:z/9Kto+o
俺はもんくえ前章から終章までの間に、同期の半分が死ぬか行方不明になった
あれをプレイしているおかげで、というか次をプレイするまで生き延びてやろうと思ったおかげで何とかなった
冗談みたいな話だが、人間意外としょうもないことで生死が左右されているものらしい
0941最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 21:44:29.60ID:sdNUOOCg
トイレの時生やしてうっかりそのままにしていたドッペルがポ魔城のもんむすにムラムラしてしまうが
おねだりするわけにもいかず仕方なくルカさんのエッチな本を借りに行くとかありそう
0945最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 23:03:26.63ID:L9PdUlWL
アミラがラスボスの可能性が...?
0946最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 00:57:43.46ID:2ECvIjru
中章を最後まで進めて久々にイリアスヴィルに帰ってきた時のNPCの数やセリフが変化してる
ああいう感じのほんと好き
特に好きなのが最初は「私の為にしっかりと働くのです!」て言ってたイリアス様が「すでに十分、頑張っていますよ」て変化してる所だな
0947最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 01:00:19.64ID:o6B0joqL
>>937
混沌の仕様そのまま使ってイリアスヴィルのネロみたいな速さで追いかけてきて倒すと二次関数的に強さ跳ね上がるアドラメレクから逃げるイベントとかほしい
0950最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 10:38:29.19ID:zjFobZvs
さんとす とドーメイマは笑いが先に立つから無理だが、ピーハーはまだケモナーならイケるはずだ。
アミラは普段の体勢ならともかく、立ち上がられたらケンタウロスの余った部分みたいで笑えるから無理だ。
0953最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 13:22:18.83ID:DfQI2NZI
偽勇者ルカダークノワールブラックシュバルツ「最近の逆レイプ竿役はホイホイ逆転しすぎだ」
0954最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 14:25:29.71ID:u2oI8wIj
世界が逆レNO逆転だったらスルーして女性上位じゃなければ審判を行うジャッジメント
0956最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 18:28:32.77ID:j/BuE2OM
某和風妖怪逆レゲームの続編でやたら妖女が「これは和姦だ」って発言を繰り返すのはなんだったんだろう?
今さら配慮してるとは思えないし敵女に意志を折られ無理やりラブラブ和姦させられてしまっていると言う屈辱感を増すためか?
0957最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 21:37:56.52ID:RLbDBYnK
孕ませようと一生懸命腰振って射精したけど結局「残念でした〜アナルに出しても意味ないよww」
って馬鹿にされながらも搾られるシチュ好き

ってなわけで早く八尾様拝ませて
0961最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 23:40:01.54ID:vVrYKvPb
というかアノマロカリスってさらっと言われて
あのエビかってわかる人はどんだけいるの?
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 23:50:09.05ID:LlBzv38W
>>967
エビータちゃんの靴射精
ジェイドの無駄撃ちフェラ

この二人+八尾さんの無駄撃ちイジリ大好き
0963最後尾の名無しさん@3日目2018/08/25(土) 23:52:04.45ID:LlBzv38W
婆さんや、終章はまだかいのぉ・・・
図鑑が手に入るとも聞いたんじゃが・・・それもまだかのぉ・・・
0966最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 01:59:41.92ID:gEOWA3C7
混沌の泥沼に突入しようと思うんだけど
厳選ってwikiのダメージ計算熟読して考えながらやるほかないんかな
数学苦手だったからまじでしんどそうだ
ざっくりでいいんで気をつけるべきことなどあったら助言ください
1000億めざしたいがいまソニアで25億、先は長そう
0967最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 03:45:04.66ID:Wpb3dA0u
>>966
基本は掛け算すること
同じバフを積み重ねても足し算にしかならない
そしてレアなバフがたくさん付いた装備をとにかく掘ること
瀕死時自動変身、仲間死亡時能力アップ、〇〇の印……
書ききるにはあまりに膨大だから興味があるならWikiを見てね
0968最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 08:00:10.24ID:4v8LNLU/
戦闘開始時補助魔法や混沌属性200%まで含めて狙うと大変な事になるから程々にね
剣技速攻会心強化修羅200強化のミレニアムとか引いて精神やられるからメンタルのケアも重要
0972最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 16:03:42.30ID:HkT9twAv
てきのわざコンプやってるんだが黒アリ第三形態とルシアは
使ってこないわざがあるんだな
0973最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 18:53:34.38ID:WJaQne9g
野球見てたらアリエル・ミランダって投手が出てきてちょっともんむすくえすとが思い浮かんだ
0974最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 19:22:12.24ID:lWS8UP+C
アリエル投手のサンダーボールを打ち返したルカ選手!金属バットを通じて電気が流れ射精してしまい転倒!
キャッチャー娘の執拗な股間タッチでタッチアウト!無様に連続射精です!
0976最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 19:53:08.37ID:r8OPemRU
やきゅーするならこーゆーぐあいにしなしゃんせー
あひぃ!せーふ!よよいのよい!
0980最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 22:46:49.86ID:01i2BKQB
既にポ魔城のキャパが満杯に近づいてる気がする
砂浜の間や大聖堂は終章で拡張されるのかな
というか廊下でたたされてる子が可哀想だから、部屋追加してあげて…
0981最後尾の名無しさん@3日目2018/08/26(日) 22:50:07.17ID:HHGhCmys
異次元なんだからいくらでも増築できるだろうけど
変なとこにいくと探すの面倒くさい
いや直接ワープできるけどさ
城の中探検とか楽しいけど迷うわ
0988最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 04:52:43.12ID:zNcLtIBI
>>987
銃とかメカ法王の時点で何を

でもせっかくならバイオ○ーミアみたいな半メカ半■■みたいなのが
0991最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 08:12:18.59ID:wclHPBAH
>>988
SF要素が入ってくるんじゃなく、物語の根幹にSF要素が後出しで追加される奴ね
ぱらで言うと、混沌やアポトーシスは古代の超文明が創り出したシステムで、イリアスや邪神もそのシステムの一部に過ぎなかった。みたいな

具体的に言うと○ングリッサー
0992最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 08:17:35.11ID:rB8LXGMR
アバチュとか楽しいじゃん

ってのは置いといてもんくえではやらないんじゃないかなぁ
百欄の頃からSFネタだろうと魔的な超現実の存在が居るって方面でやってきてたんだし
0994最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 09:07:01.78ID:16Nuitsj
ナウシカみたいな展開も好きだけどね

実はゲームの世界でしたー
は勘弁してほしいが
0996最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 12:33:45.01ID:TvE6vuqf
>>991
くえに後出しで平行世界ってSF要素を加えたのがぱらじゃね?
0998最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 12:47:44.97ID:TvE6vuqf
>>997
ショタになって搾精生物に犯されたり、その姿を女の子にバカにされたりしたいおじさん向けが一番近いと思う
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 25日 17時間 26分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況