3Dポリゴンの同人 40頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 06:49:52.67ID:XLi0t9uD
3D表現を使用している同人作品について語るスレ。
2Dアニメ作品はスレ違い (AfterEffects作品含む)
サークル乙は一人一日一回まで。
個人の趣味趣向を他人に押し付けないようにしましょう。
もしそういう人が居ればワッチョイやIDを使ってNGに放り込みましょう。

■関連スレ
版権モノ・二次キャラ物の3D同人総合
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1249313021/

3Dポリゴン同人作家スレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1386214590/

◆前スレ
3Dポリゴンの同人 39頂点目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1523472619/
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 12:35:03.78ID:vcOQG1BK
0時解禁でもウチADSLだからDLに時間かかる。。

体験版3840x2160でやってみたけど安定して遊ぶにはGTX1060じゃ少々シンドイのう
1070なら余裕でいけそう
0421最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 13:08:46.29ID:0+Do1WGE
>>417
そう思ってるのはお前だけw
人気ある萌えアニメとか販売実績の数字みてモノ言えよ
あとお前にとって納得行かないのに売れそうな妬み作品はステマなのかよw
0426最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 15:53:38.40ID:AlkHsxHM
Ivory Towe買った人に聞きたいんですが
これって全編穴にはまったままですかね
ノーマルな絡みは一切なしかな?
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 16:52:49.84ID:nOhn9+md
里菜はリアル路線なら髪の色も茶髪とかでよかっただろうに
ヴィジュアル系バンドのファンみたいになってる
0431最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 18:47:36.49ID:8and+v1R
インサルト楽しみだけどプレイするのちょっと先になりそうだなー
個人的にボリュームがどれくらいあるのかがきになる
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 22:35:02.65ID:G9HHN3zA
>>413
ありがd。ナナ姉にはどんだけお世話になったか分からないw
でもそんな製作スパンで生活できるのかな…。
0434最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 23:13:16.74ID:UTIrtPP0
いつまで短小のぶっかけ動画出し続けるんだよ
さっさとピンサロ科リリースしてくれ
0458最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 01:38:33.36ID:BQpKPPSw
最初に40ポイントもらって0までつかってまたはじめからやるとさっき買ったアイテムに加えて40ポイントある状態になっとる…
0459最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 01:43:26.10ID:Wc1Cj4m4
兎萌さんがエロすぎて色々ヤバい
身長や頭身みたいなボーンレベルのカスタムはできない分肉感的な描写に全振りしているが大正解だと思うわ
0461最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 02:24:36.91ID:nM5zWBbD
>>460
人気サークルの話題で盛り上がると汚い言葉でディスりステマと言うくせに
自分はスタンブロー推し発言で墓穴掘った奴な
0463最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 04:00:44.90ID:8MbTB5da
インサルトオーダーは最終的に猫でショタプレイとか兎でおしおきプレイとかできるようになるんだろうか
ある程触っただけだと特殊プレイ系はキャラ限定な感じがするから気になるわ
0464最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 05:58:12.52ID:WtkIChOE
もう1600出てる、期待されてたんだなぁ
まだ少し触っただけだけど細かな改良がいいな
ストーリー展開の部分もカスタムを適応した状態で見れたりとか
0468最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 10:15:35.14ID:rp6QEm/f
まだ自由に体位選べるところになったとこだけどインサルト最高すぎるわこれで3000はやばい
強いて言うなら男視点からフリー視点に変えた時にFOV元に戻してほしいのと体位セレクトの時にBGM無いのが若干寂しいけど
0476最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 12:17:44.93ID:MtsmoH4a
>>460
まんじゅうって書いたのは俺だよ
¥3000はちょっと高いからどうしようか迷ってるんだよね
前作の放課後輪姦中毒もあんまり使わず終いだったし
0478最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 12:27:28.09ID:IqwnmI9M
クンニとかでまんこがグニグニ動くのエロすぎた
カスタムメイドもみこにそみくらいマニアックなエロに力入れてくれたらシコれるんだけどな
0483最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 14:22:17.10ID:isOZGEOJ
つーか林間ってDMMとDLで4倍も本数に差があるのな
DMMは基本大手が強いとことはいえ
0488最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 14:52:33.55ID:FR3IylZf
インサルトもっと値段高くても売れたよな
個人的には倍の価格でも即買いしてた
まぁさすがにそれはやりすぎだが
0493最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 16:04:30.76ID:sj+M7Zjn
AGHみたいに右クリック押しながらいろんなとこクリックしてみたけど見つからないな
まぁ急いで知りたいわけでもないからいいけど
0494最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 16:06:29.52ID:TsvIXZx5
クリアするまでには誰か探してくれるだろうという受け身でいくわ
藻消しは早急に頼む
0498最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 17:28:49.59ID:dzFDmawc
デバッグモードが解放されましたって出たから条件クリアだろうな
猫の鈴が光るようになる
条件何だろ?2キャラ共Lv3かなあ、突然メッセージ出たからよく分からん
0501最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 18:00:30.35ID:dzFDmawc
>>499
3Pはポイントで左から4番目の特殊H取ると来店イベントで出るが
イベントなのでフリーHからは選べないぞ
0504最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 18:49:12.10ID:dwCPNT9r
くっそー
アニメ系じゃ抜けない俺は祭りに参加できねぇ
何度かアニメ系買ってみたけどダメだったんだよなー
くやしい
0507最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 18:54:24.61ID:MtsmoH4a
>>485
ああ、その人批判するためだけに批判してるっぽい感じやねえ
正直なところ、頬+顎の輪郭と上下まぶたの輪郭をキャラクリできさえすればそれでもう無問題なんだけどね
まんじゅう云々ってのは……
0510最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 19:34:44.02ID:8qEkkPOo
インサルトオーダーかったんですけど、無修正化の方法教えてください
0511最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 19:39:25.91ID:/E/KhXhT
藻消し来たな…
しかしこれはじめからミスクリックしたらデータ消えんのかよw
導入のためにバックアップしてなかったら終わってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況