同人音声声優を語るスレpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえば、前スレの >>17 にエロ好きの娘いる?って話出てたけど
俺はメンヘラで、同病だと男女問わずエロ好きになるみたいで
さらに深く心を病むと、男女問わずロリペドになったりする
俺もそうやけど、そういうペドの体持ちは快感が非常に高いらしく
女でもエッチ大好きになるみたいや
AVでも家庭環境に問題のある娘が自分からエッチを
せがむケースがひとつあったな
そういう娘らでいいなら、エッチエロ好きはいるよ
ここで名前があがる事もある同人声優にも
ひとりそれっぽい心当たりがあるのだが… すまね…言ってる通りメンヘラなので
空気読めなかった… 普通にただの痛い奴やん
一体どんな顔でそんな文章書いてんだろうか 女にも性欲があるけど男と勝手が違うし
寂聴さんでも抜けるとか誰でも良いわけじゃないしな ああ、そこは説明不足だ。すまね
そういう娘は具体的には言わないが
色々こっち側からも見える積極的な何かがあったりする
そういう嗜好が見える何らかが、ね
恐らく普通の性欲を持ったぐらいの女性だとそれはない
男がドン引きするぐらいの行動取る娘も居たから いいじゃん別に、そういう子がいたって
なにがいけないんだ いや、そう言ってない
むしろ、俺も同病だし
特にその娘がロリ好きだったのは
ある意味、こっちは少し気が楽になったよ
ぼかしてたけどロリビデオが観たいとか言ってた と言うか、この病気って
聞いた話によると確か100名に一人居るとか聞いてるし
俺も同病には両手の数ほど会ってるけど
同じ病気でも普通に働けるやつもいれば
俺みたいにさっきの書き込みやらかすぐらい
まずいのも居るし
確かに同病でも皆、こんな話こそ外にはしないので それと、ここで女性の容姿で話が盛り上がるけど
メンヘラで同人やってる娘で容姿がいい娘が居たけど
ストーカーやらいじめで病んでしまった上
おそらく即売会にもその娘の容姿目当てで来る男がいるので
基本即売会は本人不参加だよ
その事があるので、ついさっき口を滑らせてもうた >>11
そうかお大事にな
お前の話は頭の隅にでも置いておくよ 何か、ありがとう。
一応そういうふうに言ってくれたら
少しは気が楽だ いつの間にかスレ違いの話だけしてしまった…
これくらいにしておくけど
朝が来たらこれを見た人たちが
これは一体…ってなるよね
マジですまね >>13
ところであなた、どの声優さんの足のにおい嗅ぎたいですか?
私は秋野さんですかね あ、一応同人音声に足突っ込んでるのだが
あくまでゲーム作っててそこ絡みで縁があるだけなので
俺は音声作品は以前にも言ったけど
合計数万行くか行かないかしか買ってないし
ここでよく名前をお聞きする方の作品も
ろくに持ってなくて…
秋野さんも名前はよくここでお聞きしますけど
全く知らなくて… 足の匂いの話ではないけど
秋山はるるさんと小石川うにさんが
出られてる作品を持って居るのですが
一時期、それしかしてないよねってぐらい
一ヶ月ほど、ひたすらそれだけでオナってた時期があって
そらまめさんとかぽぷらさんとか分倍河原さんとか
色々すごい方の事を見てると
あの作品より凄いのかな…とか
思います それとあんまり詳しく言いたくないのですが
私が今、興味があって買ってるサークルさんは
一本の売り上げ二桁ぐらいの所なんですよね… おいwwwwwwww
0時発売のセルプレの新作www
お前らのアイドル水谷六花さんこと
桜上水彩音さんの実演音声作品だぞwwwwwww
お前らの嫁だろ早く買って感想よろ >>18
そんなに良いのならURL出して良いところを書けばいいだろ
別に迷惑にならん 「お前ら」っていう10年前のニコみたいなコミュ障ブサイク童貞キモヲタによる
ネット限定の馴れ馴れしい絡みが気持ち悪いから断る ほい
男喰いBitch
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ226713.html
ウリは珍しい男攻め女受けって所ね
というかぶっちゃけ本番が多い
とにかく卑猥さが勝負みたいなやつ
声優は柚木つばめさん 演技力(耳舐めなし)
S 秋川ひなた 沢野ぽぷら 野上菜月 大山チロル
A 秋野かえで 柚木桃香 蘇芳レア 秋葉よいこ 小粋 秋山はるる
B かの仔 和鳴るせ 陽向葵ゅか 天知はる 小春日より 渋谷ひめ 間中紫織 分倍河原シホ みもりあいの 遠野そよぎ 逢坂成美 吉田美海
C 山田じぇみこ 織田リコ かなせ kokko 伊ヶ崎綾香 逸見ゆうか 七凪るとろ 柚木朱莉 夜伽宮かのん
D 紅月ことね 藍沢夏癒 佐倉あり 涼貴涼 桃華れん みる☆くるみ 相田知里
E 一ノ瀬りと(40) 誠樹ふぁん 前スレ砂糖しおは元々ニコ生やってたから貢がれ慣れしてる >>24
一ノ瀬だけ年齢入に悪意を感じるw
まぁ、ふぁんたんも40過ぎは間違いないだろうし、このリストの半数が30代なんだろう このランキングもネタにしても古くなってきたな
10年後は誰もいなさそう >>27
同人声優10年選手は褒められた経歴じゃないぞw >>29
13年のふぁんさんとかいるからやめて差し上げろ 誕生日くらい別にいいだろ…金塊強請ってる訳じゃないんだし。 >>32
リアルにもう年増だからなぁ…
若けりゃまだヒステリックも許せるが >>24
ぶばいさんとるせがBとか全くあてにならんわこれ
二度とレスするな 分倍河原姐さんの射精を煽る囁き声ほんと好き
あれ聞くだけでちんぽはもちろんのこと、心までキュンてなる >>28
コジってるコジってる
この人まともなイメージだったけど違ったか
数万単位のものばっかりいくつもはさすがにな
三大乞食声優ユニットでも作ればいいよもう 分倍河原さんは女遊び人のやつが好き
他にいいのある? >>35
ゼミの仲間6人と作ったものだからある程度的を得てると思うよ。
このランキングは、もとも声によると癒しを研究してる我々が声質を排除するという条件のもと試しに作ってみたもの。
ルールは明確にして数値化したものの平均を取って作ったものを何回か議論して完成させた。
分倍河原しほは確かに最後の最後まで揉めたけど、好きな人が多くて主観的にあげてる可能性が高いと判断してBにした。
和鳴るせについては推してるやつが一人いたけど、数値はここに落ち着いた。 >>33
誕生日だからって何万も乞食していいってかw >>40
別にお前に不利益無いしいいんじゃないか? むしろ誕生日だからしっかりした特別なもん渡すんじゃねーのか 古事記したからってあげなきゃいけない義務はないんやで スレが荒れたらアモロソの楽しそうなツイートを貼っておけばいいという風潮 誕プレ渡して名前覚えてもらったらオフイベであったときに名前呼んでもらえるんだぞ
我慢汁ドバドバでるわ >>38 ぶばいさんのおすすめ
・全年齢(少ない)
じりつくんれーほー(極東催眠)
彼岸花と無口少女の作品
・セルフ
お菓子の家の甘くて優しいサキュバスさん
幼児退行の魔女とでちゅまちゅエッチ
ちょっとイジワルなJKお姉ちゃんの赤ちゃん言葉色仕掛け
お嬢様生徒会長に弄ばれたい
赤ちゃんプレイのお店で現役保母さんに授乳手コキをお願いした。
cure nurse
オナニー実況プレイ (貴重な地声風)
まじこスハロウィン −可愛い彼女は吸血鬼!?
こだわり淫語〜オナてつスペシャル!〜
・ドライ
Hypnolife forMEN
音催眠日記とくに「支配の催眠」
参考までにどうぞ >>37
俺もまともだと思ってたからがーっかり
こっちじゃキャピってるけどもう一つの名義の垢じゃ別人みたいだしな 鍵垢にしちゃったけど
三大乞食声優は浅木と愛枝と砂糖でいいんじゃない >>49
アモロソの作品について語らないとステマにならないだろ 何年か前はPS4とかvitaとか貰ってたな
今はどちらも鍵掛けてるけど別垢で出演作宣伝してたし今は猫被ってるだけ 陽向葵ゅかだって羽丘名義の方で欲しい物リスト公開してたやん
別に本人と贈り主が納得してるならいいんじゃないかな 声優の高齢化すすんでるから次世代のスター生まれないかな >>51
いえいえー
彩瀬ゆり名義のもおすすめです ママぽぷらすき
おねえさんぽぷらもすき
ロリぽぷらもすき >>58
ぽぷらの真骨頂はババぽぷらだぞ
どエロ淫乱熟女を上品に演じられるのは凄い ぽぷぽぷの声も演技も好きだけど
耳舐めはちょっと物足りない ぽぷぽぷの耳舐め結構良くなって来てる気がするけどね
どちらかといえば耳にふーーってやるのが物足りない気がする。
そらまめ。さん、あたりが成長しまくってるから物足りなく感じるのかも ぽぷらは好き過ぎて抜くってより癒されるために聞く感じ。まぁ最終的には出すけど
チロルネキとかは遠慮なく性欲を処理するだけの関係を築けてる 耳舐めはゅかにゃんが最強だわ
がんばっていろいろ研究してきたんだろうなぁ・・・ 誕生日プレゼント貰ってるだけの人見て乞食って…祝ってもらってるだけやん… >>67
だれのだよ
しおちゃんの塩味まんこは舐めさせないぞ 沢野さんのお陰で皇帝ペンギンの赤ちゃん見ると自動的にぽぷらボイスで脳内再生される >>72
そういえば服着てる写真見たことあるか?
俺はない 篠守ゆきこ
?R18専門声優??*゜
? @oOYuKiKoOo
8月3日
やーひさびさだったなー
乗降のどさくさに紛れてペロンとひと撫ではホントよくある
高校生のときもされたし!!!!
人ごちゃごちゃして特定できないんだよ!!!!
ちゃむぞー
? @tyamuzo
返信先: @oOYuKiKoOoさん
ゆっこさんにとって嫌な出来事ですが、痴漢されるほどゆっこさんが魅力的な女性なんだな〜って思ってしまった!
https://twitter.com/tyamuzo/status/1025417675516796928 ぽぷらの作品ってあんま聞いたことないからオススメ教えて でもちゃむぞーはゆっこさんが望む通りのリプを送ってると思う
エロ自撮り晒しまくってる女がこんなツイートしたら、そういうことやと思うやん? >>81
ちゃむぞーはきもいし迷惑だしとある声優にくっそ嫌われてるの知ってるから俺も大嫌いだけど
この件は確かにって思うわ…でも意図してリプしてないだろうからきもいけど 伊東もえ今何してるの?
同人声優辞めたのか?
かなりいいお姉さん声してたのに 男で欲しいものリスト公開してる気持ち悪い乞食に比べれば、女声優の乞食行為はなんともなくねぇか… エロ声売ってる声優なんてキャバ嬢、風俗嬢みたいなもんだから
客に貢がせるなんて当たり前だと思う 本当の事だから1万回でも言うから
お前は風俗嬢って言われるのが嫌で気になるから回数数えてるんだろ お気に入りのキーワードなのか知らないがアホの一つ覚えで繰り返すレスがウザい、なのに
アホだけあってそう言われるのを「効いてるw」としか受け取れないっていう
「本当」だからそればっか書いて良いってんなら、ネトウヨやらブサヨやらゲハやらはもっと好かれてるだろうに ここ同じこと何度も言うやつ大量にいるよな
何度同じこと言えば気が済むんだよ 嘘も繰り返し言うことで事実と誤認させてやろうというアレなメンタル >>95
実際効果あるからなそれ
このスレでも水谷立花が特に悪いことしてないのに害悪声優扱いにされたし 同人声優に幻想求めるの本当にやめろよ。
どうせ大多数の声優が結婚していて、旦那がいて、セックス、ギシアンしてんだから。現実を見ろ。 一時の水谷立花叩き何だったの?あれ
怖すぎるんだけど 旦那持ちの声優のファン続けるやつの
気持ちがわかったような気がする
ファンやらサークルと関係持ってるとかなら嫌だが
彼氏や旦那なら構わん気もするな 声優に粘着してSNS監視してるキチガイ童貞ストーカーに対して
「同人声優なんて風俗嬢みたいなもんだろ」と言うのは文脈上自然だし
「ワイの彼女が風俗嬢って何度も言ってる(泣)」っていう反応がおかしいという話 >>94
無理矢理幻想を見せてくる奴も世の中おるんやで 自分のカラダを売りにしてる篠守がサークルと会う「スタジオ収録受けてません」ってのは草過ぎて臭
何の為に身体売っとんねんお前 むしろギシアンしてるようなレベルの女に囁いて欲しいわ
処女膜から声出してる木嶋佳苗に囁かれたいか? >>96
確かに声が汚いってだけで乞食リスト定期ツイと実演バレとサークルと声優に擦り寄りくらいしかしてないのに害悪扱いはないよな 水谷サンはアモロソと同じで
ただバカにされてみんなのサンドバックになってた感じ
もっと演技磨いてねらーを見返して欲しい あらゆる方向にすり寄っていくアラフォーりとのアイアンハート アモロソはリプで猛虎弁使ったり、たまに2chについて言及してるからこのスレ見てると思うんだけど、そういった素振りを全く見せないあたり上手いよな
自分の立ち位置と立ち振る舞いを理解してる >>111
ウエニシといいアモロソといいあと2人くらいなんか昔言われてたが
自分の趣味の話しかしないやつは人生楽しそうで良いものだよな
ああいうふうになれるやつは生まれつきなんだろうか >>105
>処女膜から声出してる木嶋佳苗
かの仔、ゅかにゃん、みもりに謝れ! >>112
そういう所もあるが、アモロソは他のサークルがやりがちな声優、囲い、大手サークルへの媚びを全くやらないんだよな
好きな音声作品とか声優を公言したりもしないし、波風立てるようなツイートを徹底的に避けてるのが上手い おまけにイケメンでコミュ力抜群ときたもんなぁ
アモロソこそサークルの鑑だと思うわ >>117
アモロソの話題になると全力で叩きたがる奴が出てくるよな
そういえば最近やる会に動きがあったような アモロソageレスが不自然過ぎて自演にしか見えない
やっぱ自演も加減が出来ないアスペだから誰とも絡まないだけか コミュニケーションがよくてもわるくても
本人とその周りが気持ちよく活動できてるからいいんじゃね? 露骨な嫉妬叩きと擁護意見が出てくるあたりアモロソも割と成功してるんだな ホワイトピンクもアスペ公言してたから気が合うんだろ >>122
うわあw
これで自演してない証拠になるとか思ってんの、お前?w
自演疑われた途端「一方その頃Twitterに投降したもんね」()
逆に本人の自演確定したわ 誰かを羨むだけじゃ下っ端
俺しかできなことをやるんだ
たとえダサくても研ぎ続けるんだ
守るべき人ができても出世して偉くなっても
光の中で踊っても個室ビデオの詩人さ変わらず >>129
この4人の力関係はどんな感じなの?かの仔が親玉なのは分かるけど >>131
言い出しっぺはるせ
サークル運営力が異常に高い声優
野上なきあと一番人気の声優
サンドバッグ絵師声優
あと自分というユニット
るせはもちぱんまーぼ作ってそっちやってるし
もうあきないでは作品出ないかもな このサークルって何もしてないよね
後から出てきたもちぱんのが作品出てるし サークル作ったはいいものの、るせとポプラは依頼が多くて仕事忙しい、かの仔はねとらじが始まって忙しい、取り残されたみもり
るせは個人サークル作品まで出してるしマジでみもりん可愛そう ゲームでわいわいしてるの見てるだけで和むからもうそれでいいよ いかりやかの仔
加藤そらまめ
志村ぽぷら
みもりブー あきないは今はゲーム実況サークルだよ
本人たちも苦笑いしながら言ってたし
今後はどうなるかわからんけど
それでもいいんじゃないかな まだ声優の顔面批判続けてるのか
同じ奴だろうけど暇人だな ぽぷら、かの仔、みもりの三強
チロル、ことね、分倍河原あたりが中堅
秋野、野上が次鋒
こんな俺に最近のおすすめ声優おしえてくれ
最近良さげだったのは愛枝と星羅 >>139
どうしても声優の外見に拘ってるのは1人だけだと思いたいんだな
声だけとはいえ女で売ってる商売なのに、拘らないわけねえだろ >>142
例えば萌え系絵師はほぼオッサンかキモオタな外見なんだがそういうのはいいのか? >>142
ID変わってもネタ振りや文面見る限り
半分は似た奴だろ
むしろ顔で判断してる奴が低能だわ >>140
誠樹ふぁん
催眠音声のパイオニアにして生ける伝説、彼女が創成期に残した名作は今もなおランク上位に食い込む圧倒的な人気ぶり
今ブレイク中の声優も彼女だけには頭が上がらない、声優界の和田アキ子と言っていいだろう >>127
なんでそこまでアモロソに粘着してるか分からんがここは声優スレだぞ
サークルスレでやれ >>145
グラップラー刃牙なら独歩に相当する人だよな。
近年の雑魚化ぶりも含めて。 >>147
この粘着ぶりは1人だろ
何からの悪意を感じる >>145
ほうほう
名前は見るが1つも買ったことないな
上位作品とりあえず片っ端からチェックしてみますわ! ふぁんやゅかみたいに自分からネットに写真晒したの以外を盗撮してまで叩くのは理解できんし気持ち悪い あきないのゲーム実況でホラゲして欲しい
素のぽぷママ可愛い(*´ω`*) 誰か知ってたら
>>140 の
星羅って子の詳細教えてくれない?
萌えボイスもgoogleでも出てこなくて
その名前に少し覚えがあるので MOMOKAとか結婚してるらしいのに同人声優してるとか笑えるわ ついさっきみもりで抜いてきた
めっちゃ気持ちよかったわ >>157
星羅あかねはそらまめ。の別名。
だから普通に良い。
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ227188.html
>>165
かの仔は一番最初に隠し撮りが出回った同人声優だぞ
大きいマスクですらパンパンな顔が印象的で、
ルフィのコスプレみたいな服装だったから「太った海賊王」とも呼ばれた
みもりはサークルの報告で「木嶋佳苗そっくり」っていう具体的な証言が
あっただけだな今の所。それでも俺はみもりダメになった。 みもりは顔面の輪郭がスタンプかはみ出てるあれじゃないの? >>166
すまん、そらまめ=星羅の根拠を提示してくれ ちょっと前にも星羅あかね=そらまめ。って言ってた奴いたと思うけど
声違くね・・・? いや、どう聞いても星羅=そらまめ。だから...耳が節穴かよ >>170
なんか、俺にはそう聞こえないんだすまん
そらまめって演技は良いのに時々車の通る音がするんだが星羅はそれがない
ノイズが取られていないにもかかわらずだ >>166
俺にヒットしたのは販売数が一番のやつだけだけどな
てかそらまめ全然違うやんけ
でもそらまめの声も悪くないなって思った そらまめ。さんは車の音とそれを処理した際に明らかに劣化した声が途中途中にあったりするから判別しやすい そらまめ。って結構仕事適当だからね。売上力あるからそれでもいいんだろうけど。 ノイズで判別っておかしいだろ
スタジオで録ったら車の音なんか入んないんだし当たり前だろ みもりはひどすぎて写真が上げられないくらい
可愛そうでネタにすらできない >>177
何でもいいからいちゃもんつけて足引っ張りたい底辺声優だろ
そらまめは痛い行動とか迷惑行為を一切しないから
言いがかりレベルの事でしか叩けないんだよ お前ら的には添い寝音声って声が横から聞こえるパターンと前から聞こえるパターンどっちがいい? >>176
スタジオ録音じゃないだろはちみつは
スタジオだったらもっとなんか透明っていうかあんなふうに全編通してサーサーいわない ついさっきみもりで抜いてきた
めっちゃ気持ちよかったわ あきないゲームのみもぞうの作ったおじいちゃんアバターかわゆい… 俺もみもりの妹物好きだったんで嫌いたくなかったよ
俺が事故か病気で記憶喪失にでもならない限りもう使えません みもりは顔を見たらたしかに衝撃が走るから、恨みとか関係なく記憶に残る 何だかんだと話題にし続ける辺り
お前らみもり好きなんだな。
マジで嫌いなら話題にしない みもりは声が地上に舞い降りたANGELなだけにな...
顔を見ると地上に舞い降りたBULLDOGだから... でも実際に顔写真は流出してないんだよね?
犯罪者にそっくりってやつ、その辺の流れ詳しく教えてください >>195
まったくもってその通りでワロエナイよな うんまあ強いて言えばメンタル弱くてアンケ取ってないサークルも多いから
誰も望んでない展開(あまりにも多いオウム返し等)が多くのサークルに伝わって
ユーザーが望む音声作品が増える効果はあるだろう
今勢いのある声優/シチュ/サークルの情報とかもな 声優スレと作品スレとサークルスレあるけどこんなにいらねえだろ
同人音声スレ一つあればいい
道草屋スレも統合しろ >>194
どうせここで人相の悪口言い続けてるの
売れない同業者だから真に受けるな
ユーザーがしつこく言ってるのが胡散臭い それは違うぞ。異性絡みはみんな真剣勝負なんだよ。例えば
日ハムのファン向けトークライブでも大谷と有原ではここまで露骨な歓声の差が出る。
https://www.youtube.com/watch?v=aKQG8dVIRPE
会場にいるのは全員日ハムのファンの若い女性だから有原の事も嫌いでは無い。
そんな基本的に日ハム選手に好意的な若い女性達がここまで配慮を忘れるほど
余裕がなくなるのが男女関係の好みの厳しさなんだよ。男性ファンなら歓声に差はないだろう。
「お、俺はデブスでもいいよ^^ちょっとガッカリしたけどずっとゅかにゃん/みもり/かの仔さんの
ファンです^^」とか何で気を遣わなきゃいけないのか。甘えるなよw >>199
なるほどねー
こんなとこ見てるのも同人音声作品を嗜んでる人口の数%にも満たないだろうし、ネガキャンしてる奴の自己満で終わりだろうしね >>184
スタジオで録ったってサーッてノイズはのるんだよw
スタジオだってピンきりでやすいスタジオで録ったら音質だって悪いし
それだけで別人言い張るのは無理ありすぎ >>201
ネガキャン以前にしつこいと痛い奴にしか見えん
毎回同じ内容書いてたら同じ奴ってバカでも分かる みもり叩いてるのが同業者だとしたら面識ない底辺じゃなくて友達面してる声優かもな そもそもみもりが某死刑囚に似てるのがサークルから出たっていう情報に信憑性がないからな
今までのパターンからするとブサイクっていうことはなくて、平均的なルックスに入りそうな気がする 死刑囚とか何回も書かれると、「白声優界と黒声優界の全面戦争と言うわけじゃ!」な展開になってるのかと あんまりみもりんをいじめるな
ヤケ食いとかしたらどうすんだよ 書き続けるのは勝手だけど
本人が訴えたらマジで負けるぞ
死刑囚とか具体的に言ってる奴は特にな 本当にそう思う
具体的に名前だされるとマジで印象悪くなりそうで怖いわ
それにみもりは何も悪いことしてないのにな だめだよ、そういう手合いに注意しても
「ナイトが〜騎士ガー」で話通じないから 野球選手の妻を中傷して数ヶ月後に訴状届いたバカ女いたよな >>216
ナイトとかみもりのファンでもないし
大して作品自体も知らないけど、マジの忠告がコレ
船越だって何度も続いたから名誉毀損したら本当に通ったからな。
警察なら時間かかるけどタダだし民事より社会的に重い。
あんまりしつこいと、いざ被害訴えられたら
書類送検だけでもキツいぞ 名誉毀損は親告罪だからみもりがその気になればワンチャン書類送検されるよ。 こうなると本人が顔を晒して審判を仰ぐしかないよ
俺は会ったことあるから残念な結果になるのはわかってるがな そもそも声優なんだから一生顔出さなきゃいいのになんでイベント出ちゃうのか
顔出さないと活動できないわけじゃないんだし >>219
お前話の根本が理解出来てないんだな(笑)
顔に関して事実かどうかが問題じゃない
ネットで死刑囚の名を出して中傷した時点で
繰り返しやってたら名誉毀損なんだよ
名誉毀損の意味知らんのか? >>220
イベントに出るかどうかは本人の意思だろ
容姿が悪いから出るなって言ったらそれこそ人権侵害で問題になる話 >>219
本気にしろ冗談にしろ、寒いしつまらない事言ってるって自覚した方が良いよ
矮小な人生歩んでる奴って側から見てても惨めだし不愉快だから5chとは言え姿見せないでほしい コミケ、伊ヶ崎綾香と天知遥は不在らしい
売り子の人のみがブースに居るんだと >>221
馬鹿か?死刑囚にだって人権はあるんだよ
似ていたと言っても事実ならそれだけの話だろ >>220
ちゃむぞーさんは売り子の人にも手出してるから怖い
性獣 いがおばはなんで自分がコミケで不在になることを自分ツイッターで告知しないんだ? >>225
例えばブサイクな人やデブな人にも人権はあるけど、特定の人物に対してデブやブサイクって言ったら名誉毀損になるよね。名誉毀損は事実かどうかは関係なく被害者本人の名誉を毀損したかどうかの話なのに何故人権に論点をすり替えるんだろう。
無知なのは全然いいんだけど間違った知識で講釈垂れるのは後々恥をかくからやめた方がいいよ。 >>228
だからーその話ここで何度も出てんのよ
んで弁護士の見解でネット上で特定の人物の美醜についての個人の感想言っても
罪には問われない、で確定なのよ
感情論によって想像だけで言ってるのは誰かって話よ >>233
一個人の弁護士の見解が全てではないし実際に実際に罪に問われた判例あるぞ。 声優の美醜について知り合いと集まって
でアレが可愛いアレがブサイクだの盛り上がるのは公然性が無いからは罪に問われないと思うが
公然性がある掲示板に執拗に書き込むことについては名誉毀損以外になにかあるんじゃないか?
きっと逮捕者なんて出ないんだろうが良くないと俺は思ってる
判例があるならそれについて書いてくれるとありがたい >>233
たとえば他人のポケットから1円玉を盗んだら窃盗罪になるけど、明らかに犯罪なのにそれで捜査機関が動くかというと現実的じゃないよね。
それと同じでネットでの容姿disもよほど悪質なケースでない限りは取り締まりしまらないけど実際にはこれも肖像権、名誉毀損、侮辱罪に当たるんだよ。
お前の言ってることは1円盗む窃盗でも警察は動かないから罪に問われない!それを避難する奴は感情論!って言ってるようなもんなんだよ。
ただの詭弁をさも正しいかのように振る舞うのは本当に恥ずかしいからやめたほうがいいよ。 >>236
誤字。取り締まりしまらない→取り締まらない そんなことより一ノ瀬りとヴァーチャルユーチューバー化ってマジなの? 警察に捕まるかどうかが論点ではなく名誉毀損に当たるか、侮辱罪に当たるかが問題なんだよ。
警察に捕まらないから1円盗んでも犯罪じゃない!wとか思ってるんだろうけどいちいち取り締まってたらキリがないから見逃されてるだけで警察がその気になれば罪に問われるからね。
と、完全に論破したところで声優の話に戻るけど、ぽぷら可愛いよな >>240
見せしめにいけるやんこれwwwとか思うなら逮捕されるような案件だよな
ああまったくだぜぽぷらは可愛いぜ 容姿叩きするアンチが論破されたことだし、もう執拗な叩きは止めような >>204
あー、そういえばるせがみもりとよく行動してたな
でるせって容姿が並以上あるし、みもりは引き立て役だったのかも知れん
るせの盗撮が話題になってもうイベントに出なくなったから素知らぬ顔で潰してる >>240
うわあ。チョン並みのオナニー論破宣言久々に見たわ。
ガチで馬鹿だろお前?何言ってんださっきからしつこく。
とにかくだ。みもりの外見を例えるなら木嶋佳苗というのを
知ったから一切使えなくなった事を俺は嘆いてるんだよヴァーカ。
今までの投資が無駄になったのを嘆いて何が悪いの。
被害者は俺だよファゲw
これのどこをどう立件すんだよゴミw
これからもみもりブス被害者の会は活動を続けます。
>>246
るせ=そらまめ。って容姿が並以上なのか!そらまめ。好きだから良かったー
そらまめ。まで使えなくなったらお先真っ暗だったわ >>248
おまえその考えやばくね?いや、お前の中だけで完結してりゃ良いんだが書いちゃだめだろ
ってかセカンドレイプ野郎のものの考えだよな
嫌な思いをしたからやり返すって ここでぽぷぽぷ言いまくってたのに
誕生日も本人がツイートするまで知らなかったのかよw >>248
完全にコイツキチガイだわ
誰かこのスレに医者はいませんか? >>225
お前必死に書き込みすぎ
バカはお前だろ お誕生日おめでとう に対して一つ一つ文変えて送ってるぽぷらさんは神やな >>248
クッソきもちわりいな
みもりはなんも悪くねえだろ
お前はふぁんの信者だけやってればいいんだよ >>253
ぽぷぽぷは定期的に全リプ返しをするからただの女神 つーかただの荒らしだろ
荒らしにかまう奴も荒らしってのはもう昔の言葉になっちまったのか? 荒らしつーか、ストーカーだろ
前から気になってたが、何かある度顔が死刑囚に似てるって書き続けてもう何ヶ月目だ?
顔が顔がって理由つけてみもりの事言い続けてる時点で立派なストーカーだよ。
荒らしよりタチが悪い
ふぁんはマシとか混ぜ込んで書いてたのもいたけどな(笑) みもりの顔面偏差値って、最初はコミケで目撃した客が言い出したんじゃなかったっけ?
服装は可愛いかったけど顔面が微妙、総合的に中の下みたいな評価だったはずだけど。
いつの間にか某死刑囚に似てるとかボロクソに言われ始めて違和感あったけど、ガチでヤバい奴が粘着してたのか ま、顔とかぶっちゃけ何でもいいわ
とにかく!
コミケも始まるし何か起きてしまう予感はするな 俺は見たこと無いけど信者パワーでも中の下だったんだろう
その後やっぱブサイクだよねって声が多数になっていって
「かわいいよ」「普通だよ」って擁護はなかったから、まあそういう事なんだろう コミケか
まあサークルに挨拶して飲み会してセックスだろうな なんでそうたやすくセックスするって思うんだ?
飲み会はまだしも10回以上スタジオ録音とか即売会で会うことがあったが
ハメたことは一回もないぞ そのキチガイの感性だとゅかにゃんもみもりも許せないレベルの容姿なんだろう?
自分は毎日5ちゃんに粘着する底辺のくせに女性に高望みしすぎなんじゃないか 10回も顔合わせてセックスできないのはお前の顔が相当か弱小サークルだからだな
みもりは大手サークルには尻尾どころか腰振りまくって媚びてるのにw むしろサークル関係者に誘われたりプライベートでセックスしてる方が安心だわ
少なくとも一定レベルって事だからな 男女が会うたびセックスをしているとか中学校で卒業しろよ
6を英語っぽく言ったりイギリスの州の名前で笑ったりする年頃の考えだぞ >>269
それもそうなんだが、ダダを捏ねてるようにみえるんだなこういうのは
向こうのサークルスレで「スタ録パコサー菓子パンジー」なんつって妙に声優に会うことに対してセンシティブなやつがいてな
こういうのは声優と接点を持ちたいんだが、自分にはサークルをやる経済力ややる気、その他のノウハウなんかが
ないため地団駄を踏んでいると俺は睨んでる
あの葡萄は酸っぱいから食べなくてよかったんだという具合に声優をディスって回るが、本当は声優と仲良しになりたいってことだな
そのスッパぶどう気分がセックスについての文言という形で噴出してるんだが、そんなことをやってくうちに
自分の言ってることを徐々に信じ込んでいっちゃって同人音声界における無敵の人
卑屈なのに自信過剰なお客様、例えるとまっつんみたいな嫉妬垂れ流しのメンドくっせえ奴になってくんだろうね
絶対にサークルの奴らは声優とオフパコしてるはずであると信じ込むよりも、そういうこと言うやつが信じていることが正しいかどうか検証、
つまりサークル作ってオフパコしにいくほうが俺は仕合せだと思うんだがな もう完全に荒らしに振り回されてるな
意図的にやってるとしか思えないが
顔晒せとか言ってる奴は、人の事言えんの?
とは思う。
つか何様? あのな、間接的にだが女で売ってるアダルト声優だからだろ
「声だけで顔は関係ない」確かにそうだが、じゃあ、今まで
数え切れない回数エロい囁きされたり汁だくで耳舐めしてた
声の主が大島美幸みたいな女だったとかお前平気なの?w
単純にそういう事だろ。ブスはしょうがないとしても最初から
言ってくれれば他の声優、例えば結姫うさぎの作品買うからさ
っていう話よ パコサーからの有り難いお言葉やぞ耳かっぽじってよく聴けてめーら
https://i.imgur.com/SIEFP0X.jpg 綺麗事ぬかしてる人も結局顔画像を保存してるんだよなぁ・・・w >>273
うんお前の尺度ではそうなんだろうがそれを人に押し付けることか?
こいつは悪いサークル主ですっつって他人に押し付ける声優と変わらん考えだぞ
>>275
俺は間違って>>274を保存した >>278
それじゃあ満足出来なくなった声の大きいお客様がここに居る リアルに会わないし関わりを持たないような他人の顔なんて死ぬほどどうでもいいのに嫌な思いしたからってだけで粘着して中傷し続けるその情熱が理解できない
知らないやつの顔がどうかなんてクソどうでもいいわ >>273
1回さお前が鏡見てみ?
んで、持っかい言ってみ?
つか、早く社会から消えてw ゆきうさぎが自撮り晒した途端に擦り寄っていくるふぇい >>281
おい、デブスみもり or ゅかにゃん or かの仔来たぞw
つい口出しちゃったねーw
顔もブスで頭もブスかw
お前は女売り物にしてんだろ?ブスがやると詐欺なのよ
俺はイケボで女騙すような底辺の仕事には就かないから
お前とは違うのw
車の設計しないやつも批評はしてるだろ。そういうことだ。
ブスでも意味分かる?w >>248
ネトウヨは稲田か杉田でシコってろバーカ >>283
お前さ
空気読めよ
誰も味方なんていないよ?
長文ID真っ赤で荒らしてる本人バレバレじゃん! >>287
沢野ぽぷら(30)はむしろ抜ける
ていうか、そもそも彼女は人外だから沢野ぽぷら(250)くらいかもしれん >>283
前からずっと書いてたのこいつか?
文章からして頭悪そうだが。
キチガイの分かりやすいテンプレをありがとう ゅかにゃんの汗ペロペロしたいよおおおおおおおおお
陽向葵ゅか 🌻夏コミ1日目西“み”42a @yukanyan2525
あぢぃ💦めちゃくちゃ汗出てくる(・∀・;)💦💦今日はコミケのあまがみドロップ🍬ブースで汗だくで待っとるけんね~( 灬´ᴗ`灬 )💓 ドジっ子ゅかにゃんかわいいいいいいいい
陽向葵ゅか 🌻夏コミ1日目西“み”42a@yukanyan2525
電車乗り間違えた(´△`)↓💦 荒らしはスルーって結局意味ないんだよな
勘違いして思想の感染者が出る前に叩いておくべき 認証しないと入れないけど、
http://cocommu.com/user/5b8d2446
これって秋野さん?
たまたま見つけて、聞いてみたら凄く似てるなーと。
既出だったらスマン。 音声作品聞いて、作品じゃなくてその作り手(声優)の人格人物に勝手に期待して失望したバカかな
耳舐めて囁いてくれるのは声優じゃなくて作品のジャケットイラストに載ってる美少女なんだよ
これを勘違いしちゃうやつが声優にラブレター渡したりするんだろうな笑 小粋大好きなルックス叩きマンまだ暴れてたのか
小粋ちょっと叩いてやったら小粋の名前出さなくなったのは分かりやすくて笑える ルックス叩きが暴れたら小粋の作品のボロカスなレビューアップすりゃいいんだな? >>305
前々スレの埋め方みると小粋に嫉妬した同業者が無理やり話題終わらせてるように見えるけど とりあえずルックス厨が暴れるたびにDMMの小粋出演作品のレビュー1点で投票して様子を見よう >>304
お前何回も書きまくってるのバレてないと思ってんの? >>302
twitter認証すれば見れるよ。
本人だって確証ないし、名前載せると晒したいみたいだから
勘弁してくれ。 出会って想像と違ったとはいえその反応はやめてやれ……
本日、本来は仕事だったのですが、急遽午後休をとり、コミケに初参戦してきました……!目当ては陽向葵ゅかさんのサークル、あまがみドロップさん!
僕「陽向葵ゅかさん…ですか?」
陽向葵さん「はい、そうです!」
僕の心の声(この聴き覚えのあり過ぎる声!!お声素敵です〜)
緊張した僕「わあ…」 ゅかにゃんマジかわいいからな
驚いちゃうのも仕方ない >>314
SCIENCEによるとアンパンマンみたいな顔のブスが精一杯作った美声で一回抜く度に
脳細胞が50億死ぬって話だからな...ゅかにゃん、みもり、かの仔ファンはもう... 盗撮犯だかがスタッフにしょっ引かれたらしいな
音声作品サークル周辺だったりしないよな 緊張した僕「わあ…(なんやこれ?アンパンマンから女声が…)」 そろそろ許してやれ
ゅかにゃんの理想を求めすぎて
現実を知った時の感想をツイートせずにはいられなかったんだ…
しかしゅかにゃんもこれをRTする辺り何も感じないのが凄い >>320
別人らしい
コスプレ衣装のスカートにカメラを突っ込んだんだと 今年も同人声優の顔見てしまって
死にたくなった中国人や韓国人が
いたんだろうなぁ かの仔の太った海賊王画像流出の時は死者が出たとか出ないとか 藍沢夏癒の声って言われても思い浮かぶイメージないしスレにかかれてただけで違うかもしれない
https://www.yout ube.com/watch?v=o0CoGY2NyEk >>301
この声はほぼ間違いなく、秋野だと思うわ。
一般向けでアカウント分けてるのかな。 自分で調べる努力もせず人に聞くことしかできない文盲情弱の多いこと ここまで秋野の自演
こいつここに書き込んでること公言してるからな コミケ開催中なのもあるけど、ふぁんたんのTwitter本当誰も反応してないな。
ゆかにゃんはコミケ出てるからってのはあるんだろうけど…… 篠守ゆきこ
?R18専門声優??*゜
? @oOYuKiKoOo
8月3日
やーひさびさだったなー
乗降のどさくさに紛れてペロンとひと撫ではホントよくある
高校生のときもされたし!!!!
人ごちゃごちゃして特定できないんだよ!!!!
ちゃむぞー
? @tyamuzo
返信先: @oOYuKiKoOoさん
ゆっこさんにとって嫌な出来事ですが、痴漢されるほどゆっこさんが魅力的な女性なんだな〜って思ってしまった!
https://twitter.com/tyamuzo/status/1025417675516796928 スレに勢いがないし犯罪者はやっぱコミケに参加してるのか 天知のスペースでタンクトップ軍曹が売り子してたらしいぞ >>350
猪木の闘魂注入みたいなサービスじゃね? >>350
どゆこと?エロトランスの場所で委託販売してただけって事?
自分でサークル参加してたような記載だったけど。
しかし、汗だくスライム状態でビンタされて喜ぶって信者すげーな NTRじ次のゲストが浅木式
この番組もいよいよだな 浅木式って大阪だよな?わざわざラジオのためにご苦労なことで NTRじはあのあほみたいな価格のCienの会員に
何人登録しているのかだけ気になる >>357
実際同人声優ってそんなにネトラジに出たいの?
ふぁんも出たいから大人しくしてると何か聞いたけど。 ケチャマヨに頼まれた仕事を逆ギレして断るような更年期ヒステリック婆なんか出さねーって >>358
まぁ同人声優っていうニッチ界隈で
ああいうああいうゲスト呼んで〜っていうオーソドックスな番組あれしかないし
大抵の声優が「仕事ください」ってアピってるからそれなりに出る方聞く方需要あんじゃない?
正直番組としては出来は良くないけど、あれしかないんだからしゃーない >>360
その目線だけで言うなら、ふぁんも本当に落ちたな
商業出てますとか、プロですとか色々自慢してる割に
あれに出たがってるって……
それにすら相手にされないって事は実質詰んでるじゃないか ふぁんたん推しみもりアンチの声優外見批判君いなくなったな
レイヤー盗撮犯と同一人物だったりしてな 盗撮犯はるせやアモロソが顔整ってると評されてから、こいつらだけ露骨に貼らなくなったのが面白い >>362
ふぁんの意向と完全に合致するような動きかたか
不思議だな >>362
盗撮犯との因果関係は分からないが
確かにふぁん推しみもりディスり野郎が急に消えたな。
俺はふぁんだけ異様に褒めて、みもりの他にもぽぷらまで一時期ディスってた時点で
ただの信者荒らしじゃないと思ってたけど、何でだろう(笑) >>366
あいつクソキモかったな
自閉症かなんかなんじゃないかって思うくらい粘着質で知能も低そうだった >>367
あのディスり状態で特定の人物ばっかり褒め称える時点で
関係者か本人としか思えなかったんだけどw 小粋べた褒めおじさんもそうだ
ああやって特定の人物がお気に入りなのはいいんだが
推せば推すほど反発するやつが出てきてそれを見ていたギャラリーがその声優へのイメージを悪くする >>368
まぁみもりとかゅかにゃんディスってたやつは
明らかに内容が一線越えてたから然るべきところから連絡いったかもな
公共性も公益性も皆無だったし ゅかにゃんの容姿はそこまで悪くなかったよ
みもりはお世辞にもそんな事言えないが >>370
一定層のアンチがいるのはどこも一緒なんだろうが
粘着しすぎるのは以外と同業者(声優)の可能性が大きい気がする
特に、最近色んな作品で出演数が増えてる声優だけを叩いてる場合。 >>371
だから何?
それで周りになんの迷惑が掛かるんだ? ゆかにゃんの見た目が悪くない話をするときに
なぜみもりの話をださなきゃいけないんだってね >>372
さすがにふぁんさん本人と言うことはないような気がするなぁ
確かにすぐに冷静さを失って暴走する傾向はあるかもしれないが
ふぁんさんだったらそこまで短絡的なことはしないように思える
ただ、今の音声業界を盛り上げてくれてるのは、みもりやゅかにゃん、ぽぷらとか
他には・・・色々素行に問題ありそうなのもいるけど、そういう若手?だと思うんだよね
はっきり言って今この業界で、例の騒動もひとつの理由かもしれないけど
良い意味でも悪い意味でも話題になる作品を作れていないふぁんさんに
存在価値が見出せないというのが自分の考え
まぁ俺はふぁんさんが嫌いなわけでも、みもりゅかにゃんが好きなわけでもないんだけどね
もちろん異論は認める フォトショで加工した顔写真うpすればNTRじ出られそう うさぎはコミケで売り子もしてたのにお前ら見に行ってないのか? 他力本願だなあ 盗撮とか自撮りとか、そういった決定的なものが出ていない声優はさ
もう全員天使のように可愛いってことでさ
幸せに生きようよみんな 俺は、人の痛みに寄り添えない自己中な人間には配慮できないだけなので
同業者だとかサークルだとか思わないでくれよ ふぁんアンチが「本当だあ!いなくなったあ!盗撮犯か????本人か????」とかいう
ガチの軽度池沼で弄り甲斐のある馬鹿だから、からかわれてるだけだろw
みもりが一度見たら二度と使えなくなるほどの酷いドブスってのも
マウントでも何でもなく複数のサークル関係者の証言から
正真正銘の事実だからしょうがないな
ふぁんとみもりを無理矢理絡めて「みもりが人型ブルドック」っていう事実から
必死で目を逸らそうとしてるのを見ると泣けてくるわw 同人声優がデブスバレした時の返金制度の制定希望だわマジで
みもりの全作品分返金してくれたらもう文句言わないよ >>383
お前マジでサイコ野郎そのものだから目ぇ覚ませ 複数のサークル関係者って誰よ?
てか、俺もここで、サークル関係者を名乗ればなれるんか? みもりを庇う人は本人見た事あるの?
これまでも良くて中の下で殆どがブスと評価してるんだが
あれだけ沢山の人が見てるのに普通かわいいという評価が皆無 声優が美人だったらおまえらワンチャン狙いに行くの? >>394
庇うとか関係なくブスだったら何かお前に不都合があるの?
執拗に顔批判する方もどうかしてる 傷ついて引退してくれれば他の声優に仕事が回ってくるんだからいいじゃん というか最近声優の顔批判とみもりの話題多い気がしてつまらんのだが
もう少し生産的な話をしたい所存である 容姿に関していうなら
可愛い系トップ 沢野ぽぷら
綺麗系トップ 小粋
で確定してるからなぁ 外見批判君はコミケの前後に静かになったよな
同業者の嫌がらせ説が濃厚になりそう >>397
イケメンが1人もいなくなれば俺モテる!レベルで下らん話だな 大手中堅その他が軒並み同人音声をやめてもアイボイスは売れるようにならないのといっしょだよな >>405
ネタだとしても、まさにこれこそユーザーやサークルにはどうでも良い思考
同業者でしか発想が出ない >>404
誰がやってるかは確信が持てないが
同人声優もこのスレ含めて関連を常に見てる事は
何人かの声優の動向でも判明してるからなぁ…… コスプレイヤーに彼氏がいた事に腹を立ててたカメコがいて、どこのジャンルも変わらないんだなって思った >>409
コスプレイヤーなんて自己顕示欲の塊なのにね その割には「男がいると人気が出ない」って彼氏がいますと公言はしないんだよな
女の自己顕示欲こええ >>402
逢坂も性格は別として見た目は良さそうじゃね?留学経験もあるみたいだし >>411
それは女相手に商売してる男も同じだと思うぞ >>412
留学経験と容姿の関係性が不明すぎるだろw >>414
少なくとも80kg以上あるようなやつが異文化交流しようと思える
メンタル持ってる可能性は低い ほんとしょーもねー話してんな
みもりんがデブスとか言われても実際に見たわけでもないかノーダメだし
まあ実際見たところで現物で見ない限りは声と結びつかんんから絶対ノーダメだわ >>418
しつこいと言うよりマジストーカーって思う
顔が良いか悪いか以前に執着してる所が普通じゃない 声優とはいえ、エロ声で売ってんのに見た目がビッグマックみたいなおばさんでも構わない
なんて言う男の方が少数派だろ
写真流出したらちょっとした悪夢だよマジ 仮にエロゲーやったとしてヒロイン全員の声優の顔とか気になるかな?
まぁ視覚的なエロもあるから音声作品よりかは声優の印象もダイレクトには伝わらんだろうが
と言いつつ今気づいたわ
ネチネチと顔の文句たらしてるやつは単純に頭が残念なんだわ
音声きいててその世界に没入なり想像なりが出来ず、ある意味感受性皆無のクソ脳しか有してないんだな
声の主の顔とかわざわざ制作サイドにまで思考及ぼさずにさ、もっと純粋に作品を楽しめよ >>425
お前の言うとおりだよブラザー
仮にそうじゃなくて声優の顔を思い浮かべて興奮する性癖だったとしても
みんなこいつをブスだと思い込めとこんなところで攻撃していいはずもない そもそも楽しみ方が違うんじゃないかな
作品そのものを楽しんでなくて、声優が演じてるのを楽しんでそう
かといって、誹謗中傷して良い理由なんかにはならないんだけど >>425
みもりが生理的に嫌いなら作品見なきゃいいのに
必要にここで書き続ける奴って、結局どうしたいんだよ?って思う
同調して欲しい?違うと思うなもっと根が深い奴じゃないと。 声優がアイドル売りしてるからしゃーない
本来裏方の存在だったものが表に出過ぎた結果だと思うわ
イベント出たりしなくて静かに活動してる人は叩かれてない気がするし 「声優がデブスだと気になるのは頭が残念だから()」ときたかw
すげえデブス側の理論だなw
これぜってー、みもり、ゅかにゃん、かの仔のデブスブスブス三姉妹本人だろw 声優は作品に声を当てるだけの存在なのに、何を勘違いしたのか風俗嬢だのアイドルだの言ってバカかと。ただの音声作品の制作側の1人である声優に、容姿端麗であることを求めてる事が頭悪い。
キモオタやデブスが描いたシナリオでも平気なくせに、声優には容姿を求める奴は、「声優は声を提供するだけの制作側の人間」って認識じゃなくて、「ぽぷらたんがイヤホン越しに僕の耳ペロペロしてくれてるお!」とか思ってんだろうな。 みもり叩いてるのはあきないに入れなかった声優なんじゃねーの
実力がみもりだけ不釣合いでサークルやレビューサイトにも媚びてるから >「声優がデブスだと気になるのは頭が残念だから()」
まさにこの通りだわ。
「声優は作品に声を当ててるだけで、作品のキャラと声の人は別人」ってのを理解出来てない残念な頭 >>433
それは制作側の意図とは違うってだけでそこまで悪くない、悪く他人に言いふらすのが問題 棒読みだが人気サークルの主で音泉で番組を持っているかの仔
昔の暴言や問題行動発掘されたが現在出演数トップのゅか
この二人は多数の同業者から嫉妬されていてもおかしくないがみもりは違うんだよな
出演がずば抜けて多いわけでもなく催眠以外で大手サークルに出ているわけでもない
みもりを叩いてメリットがあるのなんて催眠で人気になりたい声優くらいだろ? >>431
そんなこと一言も書いてねーだろ笑かすなや
音声作品しかり、音楽は聴いて楽しむものだろ
テレビや映画はみて楽しむものだろ
その他色々まぁそういった娯楽用途に対してさぁ、
中の人の顔が〜とかドッキリと演出をはき違えて頭ごなしにヤラセだ〜とか
斜に構えた視点で真っ当に楽しむことのできない思考の持ち主が残念ってか単純に可哀想ってことを言ってんの
他の人も言ってたみたいに別の視点から楽しみ方を見出してる人はもちろんそれもアリだと思うよ
で同人音声って娯楽作品に対してあえて言うなら
俺だって声優がべっぴんだって知ったらそれはそれでテンション上がるわ
ただ容姿が整ってようがそうでなかろうが
実際に音声聴くときにそんな要素は影響されず純粋に作品を楽しむことができたら
それが無難に幸せだろって言いたいの まあ、かの仔のダサい海賊王ルフィコスプレとマスクパンパンのでかい顔、樽のような胴体
見ても、そいつの声で抜けるって普通にスゴイと思うわけ。
俺はもう絶対無理だし、かの仔、みもり、ゅかにゃんの手持ち作品は不良債権と化したからな
って言っても全部で1万行かない程度だが正直プロ意識のなさに腹立つわ。 >>439
言わんとすることには同意するが2018年にもなってべっぴんときたか
さては実験人形ダミー・オスカーだな? >>440
こいつがくだんのセカンドレイプマンか
損害額一万円足らずでここまで人を攻撃できる自分の異常さ気づいてる?
>>441
デラべっぴン! 平行線ですね
まぁその気持ちに共感はしませんが理解はできます
よってここで一つ提案を
あなたのいう、そのデブス女とやら
その者達の声でイかされてしまうという背徳的な設定で楽しんでみては
まさにオークに対して反抗的なヒロインが堕ちるその様、それをあなたが担うのです! たかが一万未満でここまで誹謗中傷するとかルサンチマン氏クソウケるわ おいおい、デブス擁護連が「たかが一万」連呼しだしたぞw
ほんと馬鹿だなデブス擁護連w
かの仔、みもり、ゅかにゃんみたいなドラえもん実写版デブスに
500円ですら出すの惜しいわ馬鹿w
デブス擁護連のクソレス1に対してデブス叩き必ず入れるからよw >>445
お前の大好きな老害迷惑勘違い声優と違って
良い作品を産み出してくれてる声優さんは貴重なんだよ
頼むから容姿に関する中傷はお前の中で終わらせてくれ 容姿厨は同人声優ヲタとかやめてAVシコ郎になっちゃえよ
なんでわざわざポルポト時代のカンボジア級の地雷源歩いて、地雷を踏んだから賠償ニダとかわけわからん事言ってるのよ
同人声優とか程度の差はあれ全員ブスだぞ、ブスじゃない声優は皆んな表の声優界行ってアイドル声優になってるし >>438
単純に叩くのが楽しいからだろ
いじめなんかと同じで、特に目的や生産性は無いが楽しいからやる そりゃ美人である事に超したことは無いけど、中の人を見て思ってたのと違うって発狂してるのはちょっとおかしいと思うわ
風俗とか言ったら本気で暴れ回るんじゃないのw
まぁでもこういうのが多少なりともいる以上は声優もアイドル路線では売らない方が良いんだろうなって思った
かといってアイドル路線だと爆益なのもまた事実で難しい所なんだろうけどね >>440
>正直プロ意識のなさに腹立つわ。
プロじゃないぞ?ただ趣味の延長の同人活動だぞ?
金貰ってやってるんだからプロだろ!とかお客様みたいな事言わないでくれよ?
テレビだの音楽だの言ってるけどなんの反論にもなってなくて困惑するわ
作品のキャラに声を当てるのであって、声優自身が耳舐めしたりするわけじゃない。
普段、顔を公開してアイドル活動してるわけでもない。
即売会には売り子や作品頒布する為にサークルとして参加してるだけで、アイドル活動として参加してるわけじゃない。
デブスはサークル参加する権利が無いってことか?
デブスは自由に同人活動する事が許されないのか? もうこの3パターンしか見えなくなったな
1.荒らしを楽しむ無職
2.過去に何かあったストーカー
3.同業の声優
個人的には2か3としか思えない。 ただの享楽荒らしとするにはあまりに執拗すぎる
もう何年続けてんだよ かの仔の海賊王画像が出回ったのって3年前とかじゃなかったっけ? スレに張り付いて声優の外見批判を繰り返す
基地の正体は…! 正直海賊王ってワード見ただけで吹くwwww
かの仔さん結構ええ歳やろ、ベテラン勢だし かの仔の画像は衝撃的だったなw
あれで台湾、韓国の音声ファンも阿鼻叫喚だったし…
そして今、みもり、ゅかにゃんも同レベルの豚だと分かったから
どういう人間か確認してからファンになるのが得策となっている
そういう意味で結姫うさぎは今判明してる最も安全な株である かの仔はその前に韓国人ファンの割れ厨が実物を見たショックでブログ閉鎖した事件があったから薄々分かってた 結姫うさぎは加工アプリに加えて目以外を隠してるから信用ならない 現物を見たりるるちゃんが可愛いって言ってるんだからそれを信じるよ コミケで結姫うさぎの実物見たけど写真の方が3兆倍可愛かった 同じような加工をしたミライアカリも美人とか言われてたけど、実物はブスだったからね
マツコですら美人になるんだから加工写真は全く信じられない あのな、SNOWがどの程度かなんて今時誰でも分かってるわw
今さら「SNOWの盛りガー」なんて言ってる時点でオッサン丸出しでキショイわ
かの仔、ゅかにゃんなんてSNOW使っても巨大な顔で画面いっぱいになるからすぐ分かるしな 浅木式はNTRじの収録日、このままいくと収録時間まで特定されるようなツイートをしているがいいのか?
これまでの声優も公式ツイッターもお便り募集はしているが収録日はふせている感じだったのに おっぱいや太ももで人気を稼ぐの、邪道だと思うがつい見ちゃう ゅかがゲーミングパソコン買ったって配信の投げ銭かな >>478
篠森か?仕事欲しいからってオバサン必死だな
谷間やパンツまで晒して仕事クレクレしてる奴もいたが大抵名前も知らん底辺ババアで笑う
声優の癖に声で仕事取れないのかよ >>479
投げ銭とコミケの売上じゃね?
正直、コミケは現金取引だから普段以上に金の動きが分からんし。
信者が買いまくってた見たいだからね。 >>482
誰のが?
完売しなかったって
個数によるが… 昔、篠森って声優に欲情するなとかガチ恋勢理解不能とか実演だめですとか抜かしてたけど
どの口で言ったんだろうな
自分に欲情しろと言わんばかりではないか >>478
へその穴の深さからウエスト80オーバーかな ゅかにゃんのDBD実況めちゃくそかわいい😍😍😍
リアクションがめちゃくちゃいいからかなり新鮮なDBDだった😋
https://www.youtube.com/watch?v=IiXdHYS640I この白くて柔らかそうなお腹の中にゲロやくっせえウンコが山程詰まってると思うと
なんか…興奮してきた >>487
どちらが若くてマシかによる
ふぁんはかなり年増と聞くが… でも篠森の方向性は非常に正しいと思うぞ
かの仔、ゅかにゃん、みもりみたいに衆目に巨体を晒して萎えさせる
デブス三姉妹よりな >>489
この撮り方は女性的な魅力がないことを自覚しているからこそ
誤魔化すような修正を入れているのではないかと思ってしまう
まぁ本当にスタイル抜群の美人である可能性もあるのだが
ふぁんおばさんは第3ドールのときから自ら見せつけていく勢いがあったもんな 俺はあの弱さも醜さもすべて包み隠さないふぁんが大好きだったんだけどな 別に声や演技力が劣化してる訳でもないし
今でもふぁんたんよく聞くぞ >>494
確かに演技力や声はご健在どころか常に成長しているだろうよ
だがな、需要がどんどん減ってしまっていることから目を背けてはいかんぞ
その理由に気づかないことにはあの栄光の日々は戻って来ないのだ 技術面はともかく、喉や体力面は加齢と共にどんどん劣化するぞ。 エロ写真公開しておいてガチ恋やめろだの実演あり得ないだのよく言えるな
綾川ちゆきみたいに開き直って実演後の写真載せるくらいしろよ >>424
お前がそもそも音声作品に向いてないだけ
しかも俺らに同じ内容の愚痴レスぶつけて悔しさ紛らせる事しかできず、
というか紛らせれないもんだから延々書き続けてるとか無能かと
さっさとツラ確認できるコンテンツに移動すりゃええやん ねとらじってぼんやりと収録日は不明な感じだったのに浅木のツイート見てたら露骨に収録日は明日って分かるな
これってどうなん? >>502
収録日ってばれるとなんかまずいの?
都内ならスタジオも腐るほどあるから特定は難しいと思うが。 企画してる会社名から辿って提携スタジオとかわかるから頑張れば出待ちとかできるかもな
こういう業務上の色々がバレるようなツイートするあたり仕事できな式なんだろ
NTRじ運営もツイッター中の人も何かおかしいし
やらかし逢坂あたりからゲストすらガバガバで評判悪いけどかの仔は大丈夫なのか? >>504
そこまで探ってくるってもうガチストーカー級だから
情報封鎖も無駄なレベルだろ 今までのゲストが常識で判断してくれていただけで声優もどき素人呼びつけていればいつか有り得たことだ
口止めしておかなかったねとらじが悪いだろ >>507
まっつんよりはひどくないがまっつん系オーラを感じる >>504
そこまで来たら仕事云々より犯罪だから事案レベルだろwww 配信中にべじたべる食べてるぽぷらママ可愛い…
ぽぷらママぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ 収録とか言ってたやつ誰だよ
単なるカラオケオフじゃねーかwwww
ひょっとしてかなり前に収録終わってるのか asmrが癒しと言っても半分は性欲由来なうえ、エロならなおさら
こんなん聞いてるのも作ってるのもアホだなーって自覚は
良悪どっちの意味でも持って無いといけないですね
自治厨風の書込みで反感持たれて当然ですが
この界隈が長続きするには忘れてはいけないことと思いました
催眠やasmrのことを全年齢の場で喧伝したり声優の顔気にしたり
など全関係者のうち一部の流れに時間の問題かと心配という愚痴でした。誠に失礼 癒姉妹 亜凛の新作まだ?
2はなぜかエロなくて泣いたわ
てかここのサークル実姉系とはセクロスなしだよね毎回
なにかそういう決まりでもあんの?ここのサークルオンリーでw >>516
ASMRは絶頂反応という、性欲由来みたいな所もある。癒し目的であっても視聴者・製作者は「自分アホだなー」っていう自覚を持っておいた方がいい。
ましてエロ目的で聴いてる人なら尚更。
これは、この界隈が長続きする為に必要な事だと思う。
催眠やAMSRの事を全年齢の場で宣伝したり、声優の顔を気にしたりなどする行為を続けていけば、一部の製作者が引退するのは時間の問題なんじゃないか?という心配と愚痴でした。誠に失礼
日本語に翻訳してやったぞ。 的はずれすぎて意味不明
なにアホだなーって
なに引退に繋がるって
本当にわからん 話も唐突で筋道立ててないのは悪かった。そこまで広げたい話じゃないから、分かる人が分かればいいと思ってる
asmr動画のコメントや、催眠を一般にも広めたいっていうツイートとか見て思ったこと書いただけや
いらぬ心配してるだけで喧嘩したいわけじゃないよ。物議醸してごめんなさい
>>521
要は同人作品長く楽しみたいからマナーも大事にしたいなってだけです。おっしゃる通りそれ言うのかって話だけど笑 本番がない作品とバイノーラルじゃない作品は購入に値しないんだけどわかるよね >>524
本番がないから購入に値しないって
お前個人だろ
実際全年齢でアダルト系より売れてる
音声作品も多い ぶっちゃけ本番いらなくない?
何もかも全部が演技なのは承知してるが喘ぎ声だけはどうにも好きになれん >>527
初心者の時は本番ないのはあり得ないと思ってた。最終的にはオナ指示や手コキが一番感覚的に近いから良いと気がついた。
抜く分には手、聞く分には本番って感じかな >>533
ふぁんのTwitter見たけどなんも書いてないぞ まーた信者か
自分の首絞めてることにいい加減気づいた方がいいぞ >>535
色々探してみたけどただの嘘かよ……
本当に信者が書いてるのか? >>537
まあ、書いた本人があれから具体的に何も言ってないからそうなのかもしれんな……
今更中傷してふぁん持ち上げる意味が信者にとって何の意味があるのか知らんけど。 一切擁護がない、かの豚、ブサにゃん、みもり豚乃よりはマシだろ? >>539
で?
間違ってないって書いたお前は何か知ってんの? 今年のコミケで話題になったレイヤー見てゅかにゃんを思い出してしまった >>539
お前のいう豚姉妹とやらより仕事をもらえないふぁんはどうなるんだ?
みじんこ作品の売り上げ見てみろ というか、そもそもふぁんへの擁護って恐らく本人…… ここまで疑問に思ってる連中が出てきてるのに
前振りなく話ぶった切って何の情報もない中傷した
yz4zHLos君は現れない
賛同したCwzTLGKe君も何も知らないご様子
関係ない人間が書いたとは思えないんだけどなぁ
そういやCwzTLGKe君見たいに声優顔面批判してふぁん持ち上げてた奴が一時期いたなぁ >>539
かの仔、ゅかにゃん、みもりあいのの容姿をディスってたのが
誠樹ふぁんの囲いであることがハッキリしたね かの仔、ゅかにゃん、みもりあいのの容姿をディスってたのが
誠樹ふぁん本人という可能性も否定できないな
怪しいな 容姿は顔面だけだと思ってるだろうけど、ふぁんもドラム缶みたいなシルエットだからな >>548
いや、太ってるからディスってないとは限らないだろw
でもここ最近、特定の声優の顔批判してたのは、あの人の関係者なのは間違いないと思うぞ >>549
ここの人たち息を吐くように辛辣な表現が飛び出すでごわすなぁ ふぁんたんは痩せてた頃に画像晒してたのが救いだから
結局異性の外見って不細工な遺伝子を家系に入れたくない本能だから
中年太りなら別にいい
豚三姉妹は遺伝子レベルのブスだから無理という普通の話
豚三姉妹擁護派は風俗でブスが来ても絶対にチェンジしない猛者なのかな >>554
風俗と声優は全然別もんだろ頭おかしい
俺、いまだに久川綾信者だけど風俗で久川さんみたいな人来たらチェンジだし >>552
いちりとのBOOTHの音声たっか(笑)
一言で300円とは凄まじいぼった価格 >>553
安定してるので落ち着いて見られる。
コーヒー好きは可愛い。
つべに朗読あげてるのに感謝。 痩せてた頃は〜とか全く褒めてない上に、
昔痩せてたらどうして許せるんだかさっぱり解らない俺ルールでもって、
意味不明な対立煽りに仕立てようとする
これのどこが擁護なのかと
むしろふぁんへの凄まじい悪意しか感じないんだがw まーたドッグイヤーはふぁんへの脅迫で1スレ埋める気かよ ママぽぷらめっちゃノイズ乗ってんじゃん
気になりすぎてこれ無理だわ 回りくどい言い方は嫌いだからなんだが
ふぁんここで書いてるだろ >>563
効果音なしだとノイズ入ってないよ
安いイヤホンだから参考にならないかもだけど >>565
ほ ん ま や
じゃあこのノイズはサークルが入れたってことになるな >>566
まさかの
環境音?
熱いからクーラーみたいなぁ音足したの? >>567
そうらしい
俺も買ってみたんだがたしかに>>565の言う通りSEなしはノイズがない
クーラーの音を意識してるんだろうな
それにしてはでかすぎるが ぽぷら「お姉ちゃん暑いから汗かいちゃった 冷房入れるね」
ってセリフ入れれば良かったものを紛らわしい演出だなぁ ゆかにゃんのゲーム配信みたあと実演作品で抜くの気持ちよすぎワロタwwwwwwwww >>568
結局サークル側の話だったのか…
で、売れてるのか?例のノイズ作品 >>571
全然売れてない
内容はなんか短くまとまってて悪くはないんだが・・・・・
readmeに効果音制作はVoiceBloomとあるので
もしかするとノイズにしか聞こえないエアコンを作ってやらかしたのはVoiceBloomなのかもしれない ノイズ入りのクソっていう評判だったのに
「買ってみたけど」ってやつがチラホラいるのがスゴイ
マジかよ。全員単発だしサークルのセルフフォローだろ? >>573
それきのう1回書き込んだ、他の買った書き込みのやつはわからん
一応ちゃんと買ったんだよ
https://imgur.com/a/6kBQOME
だってクソクソ言われたら本当にそんなにクソなのかって気になるだろ?ならない? ぽぷらのノイズ作品はボイスブルーム戦犯だって?
福田純いつもやらかしてんな >>576
まさかとは思うが、ぽぷら使って
炎上商法で売ろうと書き込んだんじゃないよな…
そうでも無いと逆に誰も話題にしなかったぞ
あんなサークル >>577
こんなあほな炎上とも思えん炎上なんてないぞ ボイスブルームはスタジオ名乗ってるくせに声優の自宅収録以下の音質だからな
福田自身も色々とやらかしてるし今更驚かんがそのせいで手抜き疑惑かけられたぽぷらがかわいそうだ 餅よもぎが亡くなった時もそうだが、デザインセンスと言い>>579のやっつけスタジオといいなんか痛いんだよな福田
劣化しまくってるの拡大されたフォントとか、ボイスブルームが関わった音声で音質いいとか思ったこと無い
本人は出来てるとか思い込んでるが実は全然できてない典型かもな
容姿のことは正直どうだっていいが
刈り上げジェントルメガネのアイコンは腐女子受けをねらってるんだろうが、いい歳した中二イキリオタクにしか見えない 福田は関係ないトラブルに顔突っ込んでいい人面してるの見たときマジで退いたわ 餅よもぎ生存説を流したやつはこいつな
https://soundselect.jimdo.com/
エロゲ背景に原色のテキストを置いただけのトップページはVoiceBloomにも引けを取らないセンスの無さだ
まず、本当に会社なのかっつうと登記を確認したわけじゃないからわからんが、オフィス住所はバーチャルだし
って、いつの間にか特定商取引法に関する項目が消されて会社じゃないことになっている
こいつの中では餅よもぎ=藤原鞠菜ということになってて、この出す意図がよくわからんボイドラのキャスト名も餅よもぎ→藤原鞠菜に変更された
本当に藤原鞠菜かどうか聞いて確かめたいやつはAmazonで聞いてみればいい
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MTNXRRR
あとはiTunesのストアにもある
内容は中二の頃にノートに徹夜で書いたようなやつと言うか、こいつの中では話が繋がってるんだろうが
聞いている人間を置いてけぼりで全力疾走する程度にコロコロとシーンが変わる
まとまりが失われている…百合…なのかなあ…?
福田純ががなり立ててるところだけはなんか面白い
この人ちゃんと演技できるんだ ってな
で結局、餅よもぎ=藤原鞠菜というわけではないだろうし、サイトから狂人の出す雰囲気が立ち昇ってるし>>586の言うとおりの妄想なんだろう >>594
どっちかっていうとオークのメス
男でも女でも欲望のままにねじ伏せて犯し種馬や愛玩とする >>593
MC・ナレーター
ttp://www.takeone-aas.com/talent_prfire/kimuramirai.html
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1381398523/21- 古参声優のルックスは完全に
ことね ましろ チロル>(越えられない壁)>ふぁんだよな・・・
ブバイさんは見たことないからなんとも言えない ことね見たけど普通のおばさんだぞ
子供2人居そうな感じ クオリティの高い音声のみを作り続けて、ツイッターの発言も全くしない野上菜月が最強だから黙っとけ >>598
ふぁんの名前が出る時点で
あぁ、またか…ってなる >>602
決してふぁんが悪いわけじゃないんだけどな ID:zhlGBM1T
泣きながら連投、気持ち悪い
ゅかにゃん、みもり、かの仔のデブス三連星から話逸らしたいの? >>603
ふぁんに拘ってるのバレてるぞ。
やっぱりここは彼女の息がかかった工作員がいるのか? >>606
本人含めて常連なのはもう分かりきってる あまり上手くないのに本業それなの?チロルネキ
聞いたけどやっぱり上手くないんだな >>609
この書き込みは100%同業者の嫉妬
発声練習でもしてどうぞ 秋野が最近ツイッターで不自然ないい人キャンペーンしてるからおかしいと思ってたら
昨日内緒のカラオケ垂れ流しキャスして
『仕事のメールとか一切返してないからツイッターのほうとかにはカラオケしてるの内緒にしてくれ』
とかやってて根っこが平常運転で笑った
さすが逢坂と仲良いだけある >>611
その文言だけ引っ張り出されても前後の文脈がわからんと良し悪しは判断できんけど
仕事依頼中のやつが聞いたら依頼キャンセルまでは行かなくてもいい気分はしないだろうな まあそういう人だよな
ずっと前にブロックしたけど相変わらずか 秋野は休載中に全盛期を迎え復活してから落ちぶれていった
彼氏ができてから同人活動に対して投げやりになってる感ある 別に堂々としてりゃ叩かれないのにな
しばらく休むって公言してからカラオケでもなんでもやればいいんだよ >>614
同人もだけど報連相とか実務的な能力が低すぎるのがきつい
メール平気で返し忘れるし納期ブッチもよくやるし仕事相手として無理な感じ
カラオケも配信しないで黙ってやればいいのに ああ、他のサークルにもそういう反応だったんだな。メール対応がひどすぎてもう依頼したくない声優だよ秋野は ことねってルックスいいの?
ボイラバの時だけ妙に良い仕事するしNTR感あるよな
興奮してきた! >>622
ボイラバ声優の顔面は一定以上レベルだぞ ボイラバって本当好かれてるよな
事件あったのに声優たちからラブコール受けすぎ 対応悪い悪いいう奴って大抵変な文送ってたり、セクハラまがいだったり、何かしらの迷惑かけてる説の方が濃厚だから
有名な声優はそこら辺しっからしてるし地雷にも幾度となく当たってきてるから文脈で地雷って判断されただけだろw
ここにきてる時点でお察しってことや >>629
下ネタOK彼氏持ちメンヘラスタ録アフター合コン声優「私は有名声優なのでそこら辺しっかりしてます!」
説得力がすごい ことねの単独スレが昔あって「世間知らずのお嬢様」と例えられてたな
そんなことね様と仲良いっぽいボイラバがうらやましいわ! 金が絡んでる以上同人でも
仕事としてキッチリやらなければいけないと思います 声優じゃないけど、何日も返事返さずに
ツイッターは毎時間更新してる人もいる
お前から仕事受けたいって言ってきたんやろうが!
むしろなんだケンカ売ってんのか?ツイッターで見せつけるって事はさ 誠樹ふ○ん「7日以内に返します。催促するような奴はブロックします。」 ※養豚おじさんしつこいなーw
※(かの仔、ゅかにゃん、みもり)という3デブスファンを養豚おじさんと言います) 秋野さんは先週実家に帰省してると言っていたが、彼氏、旦那と旅行に行っている説。 彼氏はお前らのリプライをスマホで見ながら「こいつ毎回送ってきてるなwwヤれると思ってるんじゃねwww」って言いながらヤってるよ 分倍河原さんイジめたやつしばき倒すぞ
未払いは人間として終わってるやろ 未払いガイジまたかよ・・・
固定ツイートの新規は引き受けないかもってやつとは別件なのかな? 普段ぶばいさんが表立ってこういうトラブル事を言うことはないのにな
被害者が他にもいるっぽいことも前喋ってたし 前にブバイさんのツイートにクッソ馴れ馴れしくコメントしまくってる輩がいて
ブバイさんが「リアルのお友達じゃないんだからもうちょっと距離感を考えれたら皆幸せになれると思うな!」
みたいなこと書いてておちんちんヒエってなったことある 依頼が来る数も多いだろうし、その分そういうトラブルもあるだろうな
今まで表に出さなかっただけで結構ありそう ぶばいさんは並以上のルックスという話なので応援し続けます^^ 同人声優って新人がまったく出て来ないよな
ここ1年で出てきたいい新人って言うと誰になるの? >>637
○入ってるからふん…糞
一瞬だけ錯覚してしまった 2〜3年前に始めた層が安定してきたとは思う
最近のNTRじゲスト勢がそれ Vtuberバブル期だから新人で野心が有って上手いコはVtuberに流れてると思う
ただ所詮はバブルで集団引退とかもボチボチ出始めてるから、こっちで小遣い稼ぎをしたがるコも出てくるだろね >>652
皆ってお前一人だろ
まんのこう言うズルい所ほんと嫌い ふなっしーも言ってただろ
「そっちがいくらこっちのこと知ってても、お前のことを一切知らない」って
有名な奴にはいきなりタメ口野郎とか、流行った台詞連呼野郎とかいっぱいいるぞ 藍沢夏癒さんの耳かき音声で何が一番おすすめ?
うるさくないのでおすすめ教えてほしい >>666
同人音声やりません!て言ってる声優の
オススメを聞かれましてもね たまにことね様による調教音声で凄い抜きたくなる時がある >>667
どんだけこいつ仕事制限すること恨んでるんだよw 水谷立花とか、用事もないのに挨拶だけリプしてくる人
なにが目的?
ああいう人もいてもいいとは思うが勘ぐっちゃうな ツイッターで私的感情を出す声優なんなん?
マイナスイメージしかないやんけ・・ >>674
誰とは言わんが・・
ただね、誰も分からない話をツイッターで延々と語るのは見てる方は?だぞ >>674
ふぁんは昔からあんな感じだからアレだけど
そろそろ同人含めて業界の人間は
建前ニコニコしながら関わらないように距離置き始めてそう 某老害トラブル声優(汚いサキュバス)は今更大人しくしてももう手遅れって、それ一番言われてるから わざわざフォローして365日監視して生活態度を説教とか
SNSストーカーってヤバイやつしかおらんな
特に同人声優界はな
普段耳舐め囁きされるの慣れてるからか逆に映像付きだと威力が凄いな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=436buhd00006
サンプル見てみ?
実際には豚が音出してる同人音声界とは違うな お前に向けて話してないんだろってことに気づけないんだろうな F・A・Sに限らずドライとセルフは分けてくれると嬉しい >>680
心だけじゃなく何もかも醜いのが彼女の
本当の姿 >>678
囁くと分かるが若手AV嬢の声って結姫うさぎみたいに低いのな
可愛い子は声が低い説 >>676
本人が気付いてないだけで、声優同士でも
関わらない方が良いと共有されてるだろうね ボイラバ騒動の時はすごく頼もしかったのにどうしてこうなった
ちょっと天狗になっちゃったかね 悪を叩けば人気が出ると味をしめた
叩きすぎたら人気は消えた >>688
今じゃ悪を叩くってより
ただ適当に気分で弱いものいじめして楽しんでる生粋のネラーにしか見えない >>690
サークルとかの関係者が相手なんだろうか? >>686-689
単発コロコロ爺(犬耳)、毎日毎日ふぁんふぁん言ってんな?狂ってんのかな? >>696
復帰後からだよな秋野がおかしいの
やらかし逢坂と類友扱いされたり
変な噂たてられたり散々だな最近
ふぁんとか逢坂とかやる会とかボイラバとか
やべー奴と仲良いと同類だと思われるから声優は気をつけて欲しい >>700
秋野は病んでる私を見てとアピールするタイプのヤバイ女になってるな かえでちゃんやなるちゃん、ゅかにゃんが誰に股開こうともお前らは音声聞いてシコるだけだから安心しろ
ワンチャンもあるわけないんだから心配するだけ無駄だ
ここで人気の桜上水辺りならワンチャンあるかもな 声優が処女だったとしても、それがお前らに捧げられることはないんやぞ まっつん
@mattun_true
1時間1時間前
声優とセックスしたいなぁ。
思ってても口に出しちゃだめだろwwwwwwwww これリプにしてゅかにゃんや逢坂に送るまで時間の問題だろ 病んでるヤツの声がでかいだけだぞ
電車の中で車掌の真似するガイジも声がでかいだろ? kyohusikanai というアカウントに闇が詰まりきってる 声優の構ってアピールほど嫌なものはないぞ
あんまりツイッター見ないけど・・・ 最近声優が歌い手デビューしまくってるが声がいいとそれなりに聞こえるってのは良いよな >>717
あれ誰だと思う?
ちゃむぞーがフォローしてる(いた)声優の中のだれかってことになる
大体の有名どころはフォローしてる奴だが・・・ 恐怖しかない見てきたわ
イベントにサークル参加してるとこ見て、声優ランク的に小山ハルかなって思った
大穴で天知 ちゃむぞー嫌いな他の囲いでしょ
声優さんがこんなひどいこと書くわけない
女の子だし ちゃーむぞーにフォローされていてキモい、怖いと思ってそうな声優だけど全員だよなw
同人警察とかいうアカウントが甘えん坊をリスカに追い込んでから活動を停止したけど
サークルではなくヤバ過ぎるリスナーを取り締まってほしいな 恐怖しかないが見つかったのがつい最近なんだよ
ツイートは一年前からしてるし、大手声優が気持ちを書き殴るためのアカだと思う。
その本人はここら辺見てるだろうし、気づいて欲しい叫びなんだよ ちゃむぞー叩きたい過激ファンなら8ヶ月近くも仕込むわけない
サブ垢特攻のほう手っ取り早いからな >>721
伊ヶ崎スレでは天知じゃないかって言われるな 柚木朱莉はちゃむぞーに対して好意的に接してるように見えるよな
心配になる…… 2万でどうってのは2万で売春もちかけたってことだよなこれ?
最低のクソヤローだな せっかくのイベントなのに変な奴に絡まれるのは可哀想だな ↓------
怖い
? @kyohusikanai
1月19日
何で他の声優さんとの会話に入ってくるの?
--------
ここらへんのリプライのログを見てみりゃ誰だかわかる気がする
でも俺これから寝るから感づかれて消される前に誰か代わりにやってほしい 特定しようにもちゃむぞーが絡みまくってるせいで絞るの大変だな
というかするべきことは声優を特定することじゃないんじゃないか
多分特定しちゃったらガチで病んで引退まであるぞ そうだな、ちゃむぞーが反省すりゃいいことなんだった
もしわかっても黙っていよう >>731
コミケなりM3なり、イベント閉場間際に声優のスペース前でたむろする4,5人はよく見るよ そもそもあの垢は声優じゃない人物が作った可能性もあるからな
わざと特定できるような情報つぶやいて誰かに濡れ衣着せるような使い方するかもしれんし
あの垢から出てくる単体の情報に信憑性はない ちゃむぞーのログ遡って見てるんだがこいつ、節操ないな
マジで脳にザーメン回ってるんじゃないか?
2万は2万円でやらせろってことだとすると本当にやばい >>735
イベント行ったことないけどそれが普通なのか?
声優が断れないことを知っててやってるのかな 友達気分なのかオフパコ狙いなのかw >>739
日付がほぼ一致してるし帳尻が合うな
こんなアカウントを作るに至った天知は相当ストレス抱え込んでたってことだな ちゃむぞー、断罪の時間だ
天地が迷惑してるからおとなしくしろ お前らこのスレでうだうだ言ってないで本人に裁きを下せよ
オチンポ騎士団になれよ 音声関連のスレで1番この声優スレが怖いわ
誰がここの常連なのか知らないけど、同業者が本当多そう まあ、ペッパーランチ事件みたく密かに計画されるよりはちゃむぞーみたく欲望を常に口にしてる方が危機回避出来て安全かもしれないが
ただ、こことかTwitterとか見ない新人同人声優とかが犠牲になったらかわいそうだな 声優を語ると言うスレなのに
もはやファンのユーザーより声優同士の
情報操作に使われてるのか なんとか、ちゃむぞーVSふぁんの対決にもってけないかな
まあ、ふぁんはとっくにちゃむぞーをブロックしてそうだが まっつんはただの基地外っぽいけど、表向きに常識人ぶってるちゃむぞーはサイコパスだと思うわ まっつんは南斗聖拳でちゃむぞーは北斗神拳のイメージ この手の輩は書き込みたいスレに書き込むから意味ないぞ >>729
柚木朱莉はどんな形でも応援してくれてるリスナーには積極的に絡んでくれるからな
ただ小山はちゃむぞー苦手っぽい >>749
ちゃむぞーもふぁんをブロックしてる可能性があるゾ >>749
あれをVSシリーズで繋げたかったら
サークル名乗って依頼する所から接触しないと
ただのユーザーじゃ反応が無さそう ちゃむぞーってこの前サークル立ち上げてなかったっけ? >>763
そっちだごめん
書き込みしてから違う気がしてたんだ
猫アイコンでツイッターやっててごっちゃになる 分倍河原さんの未払い解決してよかったな
完全なる逃げパターンだと思ったが >>766
こういう自治厨ってまだ存在してたんだなw
叩かれたちゃむぞー一派か?w ちゃむぞーの危険性を知らしめるためにも声優スレでやるべき
別スレでやったら風化しちゃう 分倍河原さんはいつもトラブルと戦ってるな
この人自体が地雷なのそろそろバレそうだね >>771
某老害トラブル声優(汚サキュ)と同じようなことをしても
周囲の反応が温かいのはやっぱり日頃の行いが大事なんだと思った ID:5Sw2Jtjd
こいつ逆にふぁんが好きすぎて毎日ふぁんの事だけ考えて生きてるんだろうな >>775
俺はふぁんさんのことは大好きだが何か問題でもあるのか? 紅月ことねは耳舐めにバリエーション増やす事出来たらまた以前のように返り咲く事が出来ると思う >>775
好きすぎて変な工作してる連中毎回出るだろ
最近は顔批判無くなったが。 ことねは十分トップクラスに居続けてると思うぞ
固定ファンが多いな
支援もかなりの人数入ってそうだし自サークルでの売れ行きもいいし 謎の年齢サバ読みもあったよな
Cien有料記事のいいね数を見てみたがそんなに支援者いなさそう 「ことね様〜」って呼んじゃうファンが一定数いるし聞くに耐えんレベルの声の劣化でも無い限り安定だろう もう全然トップクラスではないだろう
この人のチュパ音と耳舐めはいつも似たパターンの繰り返し
ベテランがこれじゃまずい シホが未払いが〜って言ってた件は
結局どこと揉めてたのかよく分かんなかったが
やはりその辺を配慮するかしないかでも
性格が見える気がした 野上とかいう何一つ出しゃばったことしない+底辺サークルだろうが新規だろうがユーザーだろうが100パーの力で収録する神
昔実力と知名度やばいのに安請け合いするせいで同業に嫌われたっていうのまであった 今日でた新作だが何だかんだ鹿の子の耳舐めはクオリティ高いわ >>786
さんまがさんまのまんま辞めたのは後輩芸人との兼ね合いでギャラ下げられなかったからだし
売れっ子がホイホイ安請け合いは他に影響するから良くないのは事実 野上という聖人を失ってしまった俺たち
まじめな人間は心労が多いからすぐに消えていってしまうんだな 作品に罪はないんだけどさ、やっぱり関わった人の人間性とかのせいで内容の印象も変わってくると思うんだよね 野上菜月さんが着々と風呂敷畳んでるのが伝わってきて悲しいわ
マジで時代作った人だからなあ
殿堂入りだわ 大してツラい思いもしてない老害ババァは
弱い者いじめでストレスを発散して続けていくんだろうなぁ 俺の中では菜月お姉ちゃんがlegend
一般声優含めてこの世で一番好きな声
永遠に変わることはない >>793
相変わらず野上信者の気持ち悪さは沢野信者と並んで断トツだな。
「お姉ちゃん、寂しいよ(;;)」ってか。ゲロ吐きそう。
野上はプロとしてスキルはあるが声に特徴もなくいくらでも代わりが効く
程度の凡庸な声優なのに。言わばフェラが上手いピンサロ嬢程度の存在 >>797
好きに言ってくれてかまわんよ、どう思うかは人の自由だ
俺は真面目で人気もあったいい子が消えて
性格も悪く必要とされていない老害BBAが厚顔無恥な振る舞いをしているのを嘆いただけなので・・・ ダラダラ聞きてえなら
おまけでやりゃええやろ?
なんで本編でやんの?
2時間て
今から聞いたら朝になるで
寝落ち音声ならおまけでええ
なんか間違っとるか? 野上を凡庸と感じるような感性の人もいても良いと思うよ
それほど新規ユーザーが増えたって証だと思うし 野上お姉ちゃんはもういないんや
今は沢野一強の時代 >>804
これと言って何も
性格がややメンヘラだから嫌いな人がいるんだろう あんころ餅は気に入らないツイートするやつに突っ掛かっていくからな
それをフォロワーに窘められても反省しない
典型的な痛いやつだよ あんころ餅
音声作品好きが相まってサークルを立ち上げる
ちゃむぞー
音声作品好きが相まって声優へ恐怖を感じるレベルで絡む しかし2万とかしょっぱい奴だなw
100万ぐらい出せないのか まあ本人に魅力が無いなら100万でも駄目だが 野上持ち上げると沢野と一緒に貶してくるやつって毎回同じやつだろ 菜月お姉ちゃんに金玉両手でさわさわねっとりフェラされながら足の匂い嗅がされたい >>812
全部やるには69のような姿勢でなつきお姉ちゃんが足をどうするかが論点 野上のあの囁き耳舐めは一番安いローランドの8000円のマイクでやってるって前聞いた
100万のマイク使ってる自慢してるいがおばの話も聞いて「豚に真珠」って言葉が出てきたわ 馬鹿は自分のお気に入りを持ち上げるのに
他を貶すしか出来ないんだよなぁ・・・ だよな。俺も間違ってたよ。野上って声質だけで凡庸なんて言っちゃったが
技術はあるし見た目も普通の綺麗系というのが半端ない安心感がある。
ゅかにゃんレトリィバァ、かの仔豚、みもり豚乃みたいにセンリツ方式の
声だけ綺麗系、見た目は豚姉妹なんて詐欺だしなあ >>817
あのさぁ・・・
人の外見をどう判断しようがお前の自由だが、そういう中傷もういい加減やめない?
アンコウって見た目めちゃグロいけど食べると美味いだろ?
それでいいじゃん >>818
お前の言うことはわかるし俺も声優を見た目で叩くのはよくないと思ってる
だがな、アンコウはな、交尾のあとオスがメスにくっついてそのうち融合してメスの体内に取り込まれるという恐ろしい運命を辿るんだよ
ホワイトピンクのお洋服赤ちゃんサキュバスが最後主人公を融合させてバッドエンドとかそういう感じでな
俺の言いたいことはお前はどの声優さんと融合したい?ってことだ
俺はじぇみ子ちゃん >>819
血管まで融合して「いつでも精子提供袋」みたいな存在になるんだぞ、
複数のオス(4cmぐらいでメスに比べて極端に小さい)が一匹のメスと融合することも有る >>819
女と一緒で恐ろしい生き物なんやな・・・
俺は信者どもが吸収されていくのを安全圏から見て楽しみたいな(ゲス顔) 今回に関しては最近調子こいてた野上厨が
こいつ召喚したんだから、悪いわ >>822
このスレマジでストーカー見たいな基地が常連でいるな 野上姉さんは全体的に高水準って感じで逆に突出した魅力がないように感じる。俺個人としては抜き要員ではない
とりあえず殿堂入りってのがしっくりくるな
まぁたからさがしのなつやすみだけはやり遂げてくれよ
で再ブームがきてるのがことねだ!
浮き沈みも激しいけどグッとくる作品がカートに2つ待機済みだぜ まーた外見云々の話になってる
何回もループしてるのにどうしてもどうしてもこの話題の流れに持っていきたい必死な奴が居るんだな
そこまでして他人を貶めたいんか? 声優の外見の話が嫌なやつはこのスレから出てけよ
お前が異質なんだ あの100万のマイクって言う程いいか?
オバみたいな値段で威張りたい承認欲求厨にはいいんだろうが >>828
映画やTV番組の環境音にも使うから良いもんだと思う
伊ヶ崎が使いこなしてるとは言い難いが
そもそもあれ伊ヶ崎の旦那の持ちもんのような気がするんだよな そりゃいくら「声優は声だけでー」と綺麗事言った所で、エロ同人音声は男にとって
どれだけ勃起するかが重要であり、声の主がどんな姿形をしているかは内なる”生殖本能"(ゴースト)が
囁く最大の関心事だからな
俺的なブームと言うか、最近そらまめ。再発見だわ
やっぱり安定していてエロい。一之瀬も実年齢相応のママ役なんかは
「ぶぉ、ぶぉ」っていう独特の吐息ノイズが生きてて良い やっぱり野上厨が他の声優叩き出しててクソ笑うwwww
こいつらしつこく容姿の話題出してる奴と同類だわw 和鳴るせは養成所通ってなかったっぽいのに演技もうまい
この前出てたエロゲもセリフはダントツで多かったし ぽぷらも高校の演劇部でしか勉強してないのに演技はトップクラス
しかもかわいくてSNSも上手く使える かの仔は土佐の闘犬王と呼ばれた漢で闘犬歴もすごく長い
何度やられても立ち上がるし、老兵としてのポジションもわきまえている
最後にやられちゃった時、血がまるで紅い桜みたいだったとき俺は泣いた
まじで感動したよ >>830
えっ、声をどうエロくするかに力注いでくれてれば別に……どうせ容姿なんか見ようとも思わないし マイクで叩く奴だっているし結局同類だろ
俺からしたらやっすいマイク使って金溜め込んでるやつより
少しでもいい音撮るため稼いだ金機材に突っ込む伊ヶ崎のが好感持てるわ 沢野ってほとんど当たらないんだよな俺
だから好きな音声も一個もないし良さも全然分からない
声質も特に...普通じゃん? みんな違ってみんな良いんやで
自分が好きじゃないからって、それを好きだと言う人まで否定しちゃいけない >>840
ほんとそれだな
それだけに今回の野上ファンは狭量と言うか調子に乗りすぎたわ
ただ持ち上げてるだけなら鼻につく程度で済んだのにな ゴースト(笑)がどうだの俺の性癖俺の感性がどうだの
自分の考えを一般論にまで思い込んで止まらないんかな
いち視聴者が謙虚さ忘れるなよ >>838
牛の搾精のやつと
ポンポン持ってる射精応援のやつええぞ >>840
否定すると、された側の反発で荒れるしな
社会人ともなればそれくらいの良識はあって然るべしなんだよな… 実質引退したのにまだ騒がれる野上ってほんと殿堂入り声優だな
時代の立役者の一人 この流れ前にもあったししょうもないし飽きたよ
ところで同人声優さんって全体でどれくらいいるんだろうね
自分で名乗りゃもう同人活動はできるんだろうがイマイチ総数がピンとこない
みんなが話題にしてるような人しか思い浮かばないしもうちょい誰か新しめの人が出てきても良さそうなもんだがね 同人声優のオタなんてやるニッチなスレだから住民の入れ替わりがほぼない 野上が見た目とか安請け合いとか含めて一時代を作ったのは事実だが
声優としては声質の点で五十嵐ナナコに遠く及ばないな 柚木桃があっさり既婚であることをばらしたことがあるが
人気の衰えがまったく観測できないからみんな彼氏や旦那が居たら申告してええんやで >>850
どした?泣いてもいいんだぞ?菜月おねえちゃぁぁん!ってな! 黙り込んだと思ったらまた復活しやがったか…
本当に声優の誰かが書き込んでんじゃないかと疑ってしまうわ >>854
来週じゃないよ
次回はたぶん第二金曜日の9月14日 >>849
五十嵐ナナコの声は確かに最高だったな
アジャイブに使い潰され事務所もやめて最新作は肝心の声が劣化してしまっていたが
いくら才能があっても付き合うサークルが悪いとこんな風になっちまうのか >>854
頑なにふぁんたんが呼ばれてなくてヒエってなった
逆にオファー断ってる可能性まである NTRじは企業だし回ごとのリスナー数の集計取ってないわけないから秋野回が良く回ったって事だろうな
ただ今後のゲストにふさわしい人いる?
あらかた出尽くしただろ ぽぷらなんて演者と付き合いあって番組内で名前まで出されてんのに当人は完全スルーだし
意識して距離置いてる人はそれなりにいるだろうな
これだけリスナーに嫌われてたら慎重になるのも当然 もうこっから2周目だろ
ただ、作家変えないと面白くなんねえよあの番組は 二週目は声優だけじゃなくてサークル主も呼んだら面白いんじゃないか >>866
男を呼ぶなんて死んでも嫌だと思ってるだろうなw >>868
お呼びでないわwwwwww
だがあの無能を極める担当によって召喚される未来がわりとたやすく想像できるんだが 声出し可能な企画者としては貴重な存在
もっともあの番組に男読んだら炎上ってレベルじゃ済まないと思うけどもういっそ呼んで欲しい 面白さだけ求めるならサークル主だけでぐちゃぐちゃに話させるのが一番だと思う 斬新だし、面白そうだし、同人界的にも盛り上がりそうだけど
そんな志、あの番組にないだろう >>871
それは面白そうだけど女を呼ぶためにやっているようなものだろう サークルの人間呼んで面白そうと感じるのは制作側の一部の人間だけだと思うけど
リスナーは興味ないんじゃ ネット声優を応援、とか言いながら、男声優にはまったく声かけてないからね >>874
そもそも今まで出た声優もほぼ全員サークル主みたいなもんで企画から声入れまでやってるからな
今さら企画部分しかやってない下位互換ゲスト呼ばれても面白味ない
このスレは純粋なリスナーよりサークル主が多いからサークル推し意見も出るんだろうけど まだ声優が台本書いてると思ってる人もいるのね
そんな時間ないって 淫紋系R18声優さん、もはや何を目指しているのかわからない… ここで容姿容姿言ってるいつもの奴は
淫紋さん囲えばええやんw
腹だけだけどスタイルは良いぞ多分 旦那心広いんだろうな・・・
結婚してねえから分からないけど、
嫁が淫紋さんみたいな写真うpしたら無理だわ・・・ ゆずももの作品からは女特有の臭みを感じるから本人が書いてると思う
あまちも同じ
だから抜けない >>885
旦那かなぁ…
男が書くならもうちょっと上手いと思うが。 最近耳舐めうまくなった人っている?陽向葵ゅかと結姫うさぎは把握済み 淫紋さんは旦那の束縛がキツすぎてエロ活動してるんだと思う
「スタジオ収録できません」って予め言ってるのもバレたらヤバイからだと思うよ 淫紋さん旦那いるのに欲しい物リストとか晒してこじってるのかよw
酒くらい旦那に買ってもらえやw おい淫紋! 俺は好きだぞ!
おっぱいも見たいです! バーチャル風俗嬢(現代のサキュバス)としては非常に正しい行動だろ どんどんわけわからん方向に行ってるな
声優は表に出ないで大人しく作品を作ってくれ >>893
逢坂のキャラの方ずっと半目でキモくてワロタ >>880
リプ欄もヤバい
相変わらずちゃむぞー反応してるし >>900
9月の終わりに登山行くから試してみるわ
ただ、圧縮しすぎることによりリュックの中で助けてくれ金田ーー!ってならないか心配だ ぽさん大好きなんだけど昔と違って配信やラジオ聴いてたら
素の声が大好きになって抜けなくなったというジレンマ
深海コキですらもうオカズには使えないけどそのかわり健全物なら最高の癒しボイス おれも>>903みたいにぷらさんの声あんまり抜けなくなったが好きだ
かといってぷらさんの音声が出たら買わないわけじゃないが >>903
わかる
エロ音声でも癒しを求めて聴きながら寝る 1作目の声優はツイで顔出しもしてるけどその後作品に出てないみたいだしよくわからん界隈 ぽさんの可愛げのある声は抜けなくなってきたが、お姉さん声に関してはクッソちんぽに刺さるんだよなあ 沢野ぽぷらさんならVTuberやっても上位に行けそう
何やってもそこそこ評価されそうなところが凄いよな 中の人関係なしに素の話し方とか声の方がいいのはわかる
ぽさんのラジオの声も好きだしゅかの声も何か現実感あるアニメ声で好きになった。 ぽさんは地声であれだからチートレベル
プロ声優とか含めてもあの声質は群を抜いて素晴らしい
まさに天賦の才能 ことね様の新作1,100円はワロタ
声優のサークルでこの値段は金取りにきてるなあ ことね新作の絵師 どっかでみたなあと思ってたけどあの韓国の人か
クソうまいのに知名度イマイチだから比較的安い値段で依頼できてしばらくの間大人気になりそう >>860
浅木ってリストとか公開してないけど
何こじったん? 淫紋さんがまた何か別のエロに走ろうとしている…そこに食いつく奴らも、他の声優によくコメする奴らで何だか残念な気持ちになるなw >>917
エーケーボイス最近初動割引してるから今回も高めに設定して初動割引するんじゃ? ことねはCienの名前読み上げサービスを値上げしたり金絞りに夢中だな >>924
しのもりが下腹部にシール貼ったの、だから淫紋
汚声くらい不名誉なあだ名だ そりゃ金稼がないと将来がなあ
好き楽しいでやってられる歳過ぎると仕方ないのかもね >>918
見たけど上手くなくね?
サムネクリック力はdoskoinpoだな
サムネ映えするからつい見てしまうわ
依頼来まくったせいかここ数年で画力一気に上がってる >>919
オーディオインターフェースのApollo Twinを乞食った(シルバー色のほう)
浅木の過去ツイートに残ってると思うけど
参考価格は変動するから調べてみてくれ
まあ10万円ぐらい
しかしあの時点でMKUが出てたのになんでシルバーのほう買っちゃったんだろ…… >>931
サンダーボルトがついてないPCだったんじゃね?
銀はUSBだろ 淫紋さん自分の腹でシコるのは構わねーとまで言い出したと思ったらもうあの写真か
ただの痴女になってしまったな Apollo Twinはエグイwww
オーディオインターフェイスは迷うんだったらFirefaceにしときな
音質がいいのはそうなんだけど、それ以上にドライバの安定性の評価が高い
伊ヶ崎はFireface UFX+を使ってるし、かの仔もFireface UCを使ってるよ
MADIを使わないんだったらUFX+なんて完全にオーバースペックだけどなぁ
RMEオーディオインターフェイス一覧
https://synthax.jp/products-overview.html
MADI
https://synthax.jp/madi-information.html
RME Fireface UC
http://akihikomatsumoto.com/blog/?p=599
Apollo Twin MkIIだろうが、MOTU 896mk3 Hybridだろうが、自分の好きにすりゃいいと思うけどね 淫紋さんほしいものリストにドスケベ下着入れてくれたらすぐ貢ぐのに もうちょっと修正薄くしてほしい
肌が均一すぎてSNOW自撮りみたいだ 声優界におけるたかはし智秋みたいなもんだから好きにしてくれ ぶっちゃけ不気味だよな篠守
脱いでまで手に入れたいものってなんだ? >>939
自己顕示欲と承認欲求
最終的に実演音声くらい出して欲しい >>939
そりゃファンとの幸せな時間だよ
篠守はファンの期待に応え、ファンは篠守を支える
今業界で最も幸せな空間がそこにはある
すべての声優が見習うべきだね ゆっこさん叩いてる人ってもしかして女?w
男だったら肌晒してくれる方が嬉しいんだがw >>941
そういう考えは平和的でいいかもしれない半面、恩着せがましいぞ
俺たちは声優を支援してるんだみたいな考えな
ファンがいなくても声優としてやっていけることを祈っておけ >>942
ただのグッドニュースだしケチつける理由ないよな
嫉妬丸出しで叩きに走る姿を見るのは悲しいものだ ここを見てる淫紋BBAのモチベ上げて更に脱がせるなんてお前らやり方が上手いな
作品は興味無いが無料で裸見れるのはよき 肌晒しに関して嬉しいやつの方多いのは事実かもしれん
でも、サークル運営者がRTやいいね してるのをみたら引く
活動内容がアレだから声優を性的な目で見るなとうのは無理があるのかも知れんが表立ってやっちゃうサークルはダメ >>945
なるほど...おだてていろんな声優をひんむこうぜ! 撮影方法の問題かも知れないけど、なんか腹の下の方きたなくね?
ブラマヨ吉田のクレーターを彷彿とさせるんだが なんでも武器ひしていくやり方は
逆に興奮する
大手サークル主を淫紋画像やら言葉責めで誘惑して、
役ゲットする音声作品やってくれないかな >>948
普通の声優は声を武器にしてるから脱いでくれない
淫紋BBAを全力で持ち上げて次は胸に淫紋貼らせよう BBA言いながら
性欲に負けて乳見たがってるのは草 >>946
俺たちは興奮していいけど、サークルがやるのはダメだって大分自己中な俺様発言だけど頭大丈夫? >>953
そもそもサークルが声優を性的な目で見たから過去にいろんな事件が起きたんだぞ
制作側が声優のエロ実写に喜んでたら距離置かれるのによーやるわって思う
裏でヤバくねって言ってるのが一番 ちゃむぞー「痴漢に狙われるゆっこさんの体は綺麗ですね!」 でも声優だってそこらへんのパンピーよりサークル関係者にちやほやされたいでしょ >>956
演技を評価されてチヤホヤされるのはクソ嬉しいだろうな
体晒してチヤホヤされるのは全然違うぞ
そもそも大半の声優達が声優本人で抜くのはアウト、キャラを好きになってって散々言ってる
篠守の画像も殆どのサークルが見て見ぬ振りしてる時点で察するんだ
エロすぎ!って反応したらその時点で周りの評価ガタ落ちだから製作関係者で表立って反応してるのは本物のアホ まあ、悪手だよな
ファンは喜ぶかもしれないがお金払って演技してもらうサークルにしてみりゃただでさえ悪い評判がますます悪くなった もう篠守はFC2行った方がいい
そっちの方が儲かる これから篠守に依頼ないしスタ録なんて呼んだら何もしなくても何かしたって言われるからなw
最悪 また声優が嫉妬してるのか
悔しかったら自分も乳出せ >>957
まともなサークルはああいうのにリプで反応はしないな
パコサーとか言われてまともな人気声優に敬遠されるのは痛手
やらかし声優にはやっぱ関わっちゃアカン
淫紋さんは今回ので100パー依頼対象から外れたわ 実演じゃないサークル主がホイホイ身体晒してるツイートに反応してたら同業からどんな目で見られるか
普通の神経してたらデメリットしかない事がわかるわな 声優向いてないから淫紋人妻でエロ自撮りに転向した方がいい >>964
そしてそんな事もわからずああいう写真晒しちゃう篠守おばさんも
売れないべくして売れなかった人なんだろうなと
もうやけくそでとにかく目立って炎上商法で売ってく気なのかね 対外関係においてウソ振りまきすぎなんだよな淫紋さん
プロフィールさえ疑わしくなってきた
声優という立場上彼氏いませんくらいはわかるが 普通の自撮り上げただけで人気上がって引っ張りだこの結姫うさぎちゃん
手でマンコ隠しただけの過激エロ自撮り晒しても人気の上がらない淫紋オバサン
うさちゃんは演技微妙だけどオバサン声じゃないし将来性でも圧倒的格差だな とりあえず汚声さんが淫紋をいれたらお前ら見に行く? ここ見てるだけだから過激な写真一枚あげた程度かと思ってたけど実際見に行ったら何枚も何回もあげててガチで引いた
女の承認欲求はヤバいな 淫紋さん、仕事相手としては無理だし作品も聴く気にならんが、写真あげたりユーチューバーになったり頑張ってるとは思う
その割に商売下手だよな
エロキャラで目立ってきたのに自サークルはソフトエロ路線とかもったいないわ
淫紋の熱が冷める前に早く自サークルで淫紋サキュバスもの出せばいいのに 篠守はデビュー前から誠樹ふぁんに喧嘩売って干されてからサークル作家側から疫病神、貧乏神扱いだからな
演技力はあると思うんだけど出演作品が少ないのはこういうアピールし過ぎてるからだとも思うんだけどどうなんだろ、絶対自分の首を締めてるよね 個人的にはHPに掲載してるサンプルの音質が悪過ぎるのもあると思う
あれでちょっと引いた >>976
いや、誠樹もいまや干された様なもんだろ
多方面に喧嘩売りすぎて。 自分達とはパコらないのにファンサービスで脱ぐのが気に入らんパコサー主が発狂してるだけ
パコサーは声優とパコってない一般リスナーを見下してるからファンを大事にする声優を異常に嫌う 篠守は声普通に良いと思うけど、滑舌良いだけで演技とはいいづらいんじゃないの。朗読的な印象をうける。
てか、同人音声聞いてるような変態は、腹に淫紋のシール貼ったくらいじゃ興奮できないんだよなぁ。 かわいい声優の顔にザーメンかけたい
写真撮って大切にする >>979
露出狂の露出は自己の欲求不満発散だから
別に「ファンを大事にしてるから」露出してるわけではない >>980
声優としては上手いのに演技が下手っていう
事務所落ちによくいるタイプ
売れないべくして売れてない人って感じ
最初から悪評ばっかで運もないよねこの人
出演数だけは中堅程度はあるのに淫紋さんの出た作品
悉く売れてないし ちょっと際どい画像上げただけでこれだけ叩かれるなんて
このスレどんだけ声優潜んでるのw 淫紋さんが売れようが売れまいがどうでもいい
俺はもっと見たい おっぱいも見たい アソコと乳首に絆創膏くらいやってくれると覚悟を感じるよな・・・
声優が声だけで勝負しなきゃいけないなんてルールはないわけですし
実演やろうが裸晒そうが自由だと思うわ 淫紋写真もワンパターンで飽きて来た
どうせなら声付きの腰振りムービーくらい公開してくれよ声優なんだろ? なんやかんやあるけど、結局は演技の上手さが大事に戻ってくるんやなぁ…… 淫紋さん写真集売るならオナサポ音声もつけて売れ
もう尖ってそういう方向で行った方幸せになれるぞ そーいやことね様もシナリオライター隠すようになったよな
声優がエロい文書いてると思わせるメリットってかなりあるんだろうなあ >>990
ゆかにゃんも確かそれで初サー作品で
言われて疑惑文章その日に消したからなぁ
自分でライター受けてる声優まで疑ってしまう これで太ってるとかブスとか片腹痛いわ
至って健康的な体型にみえるが | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 22日 14時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。