同人音声声優を語るスレpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 05:53:35.41ID:nUql7EGl
ID:zhlGBM1T

泣きながら連投、気持ち悪い
ゅかにゃん、みもり、かの仔のデブス三連星から話逸らしたいの?
0608最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 10:17:45.36ID:x4hs1RGE
チロルネキってナレーター仕事の詳細バレてる?
0609最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 11:28:06.68ID:kqQE2HRg
あまり上手くないのに本業それなの?チロルネキ
聞いたけどやっぱり上手くないんだな
0610最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 13:02:45.28ID:bMTxyRJf
>>609
この書き込みは100%同業者の嫉妬
発声練習でもしてどうぞ
0611最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 13:39:21.97ID:1+95GhKg
秋野が最近ツイッターで不自然ないい人キャンペーンしてるからおかしいと思ってたら
昨日内緒のカラオケ垂れ流しキャスして
『仕事のメールとか一切返してないからツイッターのほうとかにはカラオケしてるの内緒にしてくれ』

とかやってて根っこが平常運転で笑った
さすが逢坂と仲良いだけある
0612最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 13:58:28.84ID:FXWA85Nx
>>611
その文言だけ引っ張り出されても前後の文脈がわからんと良し悪しは判断できんけど
仕事依頼中のやつが聞いたら依頼キャンセルまでは行かなくてもいい気分はしないだろうな
0614最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 14:29:50.96ID:bMTxyRJf
秋野は休載中に全盛期を迎え復活してから落ちぶれていった
彼氏ができてから同人活動に対して投げやりになってる感ある
0615最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 15:21:55.45ID:CDqDPRKL
4〜5年前の秋野が一番良かったわ
0616最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 15:37:32.78ID:yCeEUZ/v
別に堂々としてりゃ叩かれないのにな
しばらく休むって公言してからカラオケでもなんでもやればいいんだよ
0617最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 15:44:08.79ID:mwlCQunA
>>614
同人もだけど報連相とか実務的な能力が低すぎるのがきつい
メール平気で返し忘れるし納期ブッチもよくやるし仕事相手として無理な感じ

カラオケも配信しないで黙ってやればいいのに
0618最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 16:20:58.79ID:Q1+Mjl4C
ああ、他のサークルにもそういう反応だったんだな。メール対応がひどすぎてもう依頼したくない声優だよ秋野は
0620最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 16:32:47.49ID:2KWRV+X0
>>619
今はもう出ないけどな…
0621最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 16:34:09.09ID:zO/2GP7Y
>>618
どんなメール内容だった?
0622最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 17:29:33.37ID:xxRn67qH
ことねってルックスいいの?
ボイラバの時だけ妙に良い仕事するしNTR感あるよな
興奮してきた!
0627最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 18:19:58.05ID:SuTNJuC+
ボイラバって本当好かれてるよな
事件あったのに声優たちからラブコール受けすぎ
0629最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 19:58:13.91ID:YYzm6SVS
対応悪い悪いいう奴って大抵変な文送ってたり、セクハラまがいだったり、何かしらの迷惑かけてる説の方が濃厚だから
有名な声優はそこら辺しっからしてるし地雷にも幾度となく当たってきてるから文脈で地雷って判断されただけだろw
ここにきてる時点でお察しってことや
0630最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 20:42:32.53ID:mwlCQunA
>>629
下ネタOK彼氏持ちメンヘラスタ録アフター合コン声優「私は有名声優なのでそこら辺しっかりしてます!」

説得力がすごい
0631最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 21:06:56.03ID:lRYuC40r
そんな気持ち悪い書き込みしてると母親泣くぞ
0633最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 21:37:06.80ID:Ao9tK+y7
ちゃむぞー必死になってゆきうさぎに絡んでるな…
0634最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 22:30:52.99ID:xxRn67qH
ことねの単独スレが昔あって「世間知らずのお嬢様」と例えられてたな
そんなことね様と仲良いっぽいボイラバがうらやましいわ!
0636最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 23:05:25.12ID:c5rXZ81c
声優じゃないけど、何日も返事返さずに
ツイッターは毎時間更新してる人もいる

お前から仕事受けたいって言ってきたんやろうが!
むしろなんだケンカ売ってんのか?ツイッターで見せつけるって事はさ
0638最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 23:18:24.10ID:nUql7EGl
※養豚おじさんしつこいなーw

※(かの仔、ゅかにゃん、みもり)という3デブスファンを養豚おじさんと言います)
0640最後尾の名無しさん@3日目2018/08/21(火) 23:39:15.92ID:wbtb4LkR
>>638
お前もしつこいな
くたばれ
0644最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 01:20:08.97ID:B1352vVW
>>642
おう、一発やるかい?
0645最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 01:31:08.59ID:N47l9EAE
秋野さんは先週実家に帰省してると言っていたが、彼氏、旦那と旅行に行っている説。
0647最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 01:39:41.47ID:eQ5gMyjP
彼氏はお前らのリプライをスマホで見ながら「こいつ毎回送ってきてるなwwヤれると思ってるんじゃねwww」って言いながらヤってるよ
0648最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 02:26:43.51ID:gEQtAGcH
分倍河原さんイジめたやつしばき倒すぞ
未払いは人間として終わってるやろ
0650最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 03:08:24.90ID:xwgpvBsX
未払いガイジまたかよ・・・
固定ツイートの新規は引き受けないかもってやつとは別件なのかな?
0651最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 03:09:55.53ID:B1352vVW
普段ぶばいさんが表立ってこういうトラブル事を言うことはないのにな
被害者が他にもいるっぽいことも前喋ってたし
0652最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 03:19:00.35ID:xwgpvBsX
前にブバイさんのツイートにクッソ馴れ馴れしくコメントしまくってる輩がいて
ブバイさんが「リアルのお友達じゃないんだからもうちょっと距離感を考えれたら皆幸せになれると思うな!」
みたいなこと書いてておちんちんヒエってなったことある
0653最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 03:25:57.55ID:/3t+8hNF
依頼が来る数も多いだろうし、その分そういうトラブルもあるだろうな
今まで表に出さなかっただけで結構ありそう
0656最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 03:52:02.22ID:XD27y6AT
同人声優って新人がまったく出て来ないよな
ここ1年で出てきたいい新人って言うと誰になるの?
0660最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 06:33:41.29ID:XB+5xopx
Vtuberバブル期だから新人で野心が有って上手いコはVtuberに流れてると思う

ただ所詮はバブルで集団引退とかもボチボチ出始めてるから、こっちで小遣い稼ぎをしたがるコも出てくるだろね
0662最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 07:57:20.22ID:ig3HTpKz
ふなっしーも言ってただろ
「そっちがいくらこっちのこと知ってても、お前のことを一切知らない」って
有名な奴にはいきなりタメ口野郎とか、流行った台詞連呼野郎とかいっぱいいるぞ
0666最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 15:09:12.81ID:uz2D/hME
藍沢夏癒さんの耳かき音声で何が一番おすすめ?
うるさくないのでおすすめ教えてほしい
0668最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 17:23:44.56ID:XzosBER0
>>667
関係なくね?
0672最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 20:25:18.15ID:B1352vVW
水谷立花とか、用事もないのに挨拶だけリプしてくる人
なにが目的?
ああいう人もいてもいいとは思うが勘ぐっちゃうな
0673最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 21:06:39.88ID:Jz843V9y
ツイッターで私的感情を出す声優なんなん?
マイナスイメージしかないやんけ・・
0676最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 22:27:30.35ID:TG+5uZoh
>>674
ふぁんは昔からあんな感じだからアレだけど
そろそろ同人含めて業界の人間は
建前ニコニコしながら関わらないように距離置き始めてそう
0677最後尾の名無しさん@3日目2018/08/22(水) 22:45:59.04ID:xwgpvBsX
某老害トラブル声優(汚いサキュバス)は今更大人しくしてももう手遅れって、それ一番言われてるから
0687最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 08:16:21.29ID:yGDNlXgB
ボイラバ騒動の時はすごく頼もしかったのにどうしてこうなった
ちょっと天狗になっちゃったかね
0689最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 08:49:22.73ID:KqXLACis
>>688
今じゃ悪を叩くってより
ただ適当に気分で弱いものいじめして楽しんでる生粋のネラーにしか見えない
0690最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 10:36:37.98ID:YoKieoMb
秋野が昨日の夜誰かと寝たと暴露してて草
0693最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 12:22:52.72ID:8Lbqemwr
秋野は変人を装ってるだけにしか見えない
0695最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 13:15:13.16ID:v9csICvx
ことねも遂にフォロワー1万か
0697最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 15:25:06.69ID:Edmu2rOf
ことねってめちゃ美人ってマ?
0700最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 16:21:00.42ID:P3+TJMEr
>>696
復帰後からだよな秋野がおかしいの
やらかし逢坂と類友扱いされたり
変な噂たてられたり散々だな最近

ふぁんとか逢坂とかやる会とかボイラバとか
やべー奴と仲良いと同類だと思われるから声優は気をつけて欲しい
0702最後尾の名無しさん@3日目2018/08/23(木) 17:30:58.37ID:BPiWTj6E
かえでちゃんやなるちゃん、ゅかにゃんが誰に股開こうともお前らは音声聞いてシコるだけだから安心しろ
ワンチャンもあるわけないんだから心配するだけ無駄だ

ここで人気の桜上水辺りならワンチャンあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況