同人音声声優を語るスレpart18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未払いガイジまたかよ・・・
固定ツイートの新規は引き受けないかもってやつとは別件なのかな? 普段ぶばいさんが表立ってこういうトラブル事を言うことはないのにな
被害者が他にもいるっぽいことも前喋ってたし 前にブバイさんのツイートにクッソ馴れ馴れしくコメントしまくってる輩がいて
ブバイさんが「リアルのお友達じゃないんだからもうちょっと距離感を考えれたら皆幸せになれると思うな!」
みたいなこと書いてておちんちんヒエってなったことある 依頼が来る数も多いだろうし、その分そういうトラブルもあるだろうな
今まで表に出さなかっただけで結構ありそう ぶばいさんは並以上のルックスという話なので応援し続けます^^ 同人声優って新人がまったく出て来ないよな
ここ1年で出てきたいい新人って言うと誰になるの? >>637
○入ってるからふん…糞
一瞬だけ錯覚してしまった 2〜3年前に始めた層が安定してきたとは思う
最近のNTRじゲスト勢がそれ Vtuberバブル期だから新人で野心が有って上手いコはVtuberに流れてると思う
ただ所詮はバブルで集団引退とかもボチボチ出始めてるから、こっちで小遣い稼ぎをしたがるコも出てくるだろね >>652
皆ってお前一人だろ
まんのこう言うズルい所ほんと嫌い ふなっしーも言ってただろ
「そっちがいくらこっちのこと知ってても、お前のことを一切知らない」って
有名な奴にはいきなりタメ口野郎とか、流行った台詞連呼野郎とかいっぱいいるぞ 藍沢夏癒さんの耳かき音声で何が一番おすすめ?
うるさくないのでおすすめ教えてほしい >>666
同人音声やりません!て言ってる声優の
オススメを聞かれましてもね たまにことね様による調教音声で凄い抜きたくなる時がある >>667
どんだけこいつ仕事制限すること恨んでるんだよw 水谷立花とか、用事もないのに挨拶だけリプしてくる人
なにが目的?
ああいう人もいてもいいとは思うが勘ぐっちゃうな ツイッターで私的感情を出す声優なんなん?
マイナスイメージしかないやんけ・・ >>674
誰とは言わんが・・
ただね、誰も分からない話をツイッターで延々と語るのは見てる方は?だぞ >>674
ふぁんは昔からあんな感じだからアレだけど
そろそろ同人含めて業界の人間は
建前ニコニコしながら関わらないように距離置き始めてそう 某老害トラブル声優(汚いサキュバス)は今更大人しくしてももう手遅れって、それ一番言われてるから わざわざフォローして365日監視して生活態度を説教とか
SNSストーカーってヤバイやつしかおらんな
特に同人声優界はな
普段耳舐め囁きされるの慣れてるからか逆に映像付きだと威力が凄いな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=436buhd00006
サンプル見てみ?
実際には豚が音出してる同人音声界とは違うな お前に向けて話してないんだろってことに気づけないんだろうな F・A・Sに限らずドライとセルフは分けてくれると嬉しい >>680
心だけじゃなく何もかも醜いのが彼女の
本当の姿 >>678
囁くと分かるが若手AV嬢の声って結姫うさぎみたいに低いのな
可愛い子は声が低い説 >>676
本人が気付いてないだけで、声優同士でも
関わらない方が良いと共有されてるだろうね ボイラバ騒動の時はすごく頼もしかったのにどうしてこうなった
ちょっと天狗になっちゃったかね 悪を叩けば人気が出ると味をしめた
叩きすぎたら人気は消えた >>688
今じゃ悪を叩くってより
ただ適当に気分で弱いものいじめして楽しんでる生粋のネラーにしか見えない >>690
サークルとかの関係者が相手なんだろうか? >>686-689
単発コロコロ爺(犬耳)、毎日毎日ふぁんふぁん言ってんな?狂ってんのかな? >>696
復帰後からだよな秋野がおかしいの
やらかし逢坂と類友扱いされたり
変な噂たてられたり散々だな最近
ふぁんとか逢坂とかやる会とかボイラバとか
やべー奴と仲良いと同類だと思われるから声優は気をつけて欲しい >>700
秋野は病んでる私を見てとアピールするタイプのヤバイ女になってるな かえでちゃんやなるちゃん、ゅかにゃんが誰に股開こうともお前らは音声聞いてシコるだけだから安心しろ
ワンチャンもあるわけないんだから心配するだけ無駄だ
ここで人気の桜上水辺りならワンチャンあるかもな 声優が処女だったとしても、それがお前らに捧げられることはないんやぞ まっつん
@mattun_true
1時間1時間前
声優とセックスしたいなぁ。
思ってても口に出しちゃだめだろwwwwwwwww これリプにしてゅかにゃんや逢坂に送るまで時間の問題だろ 病んでるヤツの声がでかいだけだぞ
電車の中で車掌の真似するガイジも声がでかいだろ? kyohusikanai というアカウントに闇が詰まりきってる 声優の構ってアピールほど嫌なものはないぞ
あんまりツイッター見ないけど・・・ 最近声優が歌い手デビューしまくってるが声がいいとそれなりに聞こえるってのは良いよな >>717
あれ誰だと思う?
ちゃむぞーがフォローしてる(いた)声優の中のだれかってことになる
大体の有名どころはフォローしてる奴だが・・・ 恐怖しかない見てきたわ
イベントにサークル参加してるとこ見て、声優ランク的に小山ハルかなって思った
大穴で天知 ちゃむぞー嫌いな他の囲いでしょ
声優さんがこんなひどいこと書くわけない
女の子だし ちゃーむぞーにフォローされていてキモい、怖いと思ってそうな声優だけど全員だよなw
同人警察とかいうアカウントが甘えん坊をリスカに追い込んでから活動を停止したけど
サークルではなくヤバ過ぎるリスナーを取り締まってほしいな 恐怖しかないが見つかったのがつい最近なんだよ
ツイートは一年前からしてるし、大手声優が気持ちを書き殴るためのアカだと思う。
その本人はここら辺見てるだろうし、気づいて欲しい叫びなんだよ ちゃむぞー叩きたい過激ファンなら8ヶ月近くも仕込むわけない
サブ垢特攻のほう手っ取り早いからな >>721
伊ヶ崎スレでは天知じゃないかって言われるな 柚木朱莉はちゃむぞーに対して好意的に接してるように見えるよな
心配になる…… 2万でどうってのは2万で売春もちかけたってことだよなこれ?
最低のクソヤローだな せっかくのイベントなのに変な奴に絡まれるのは可哀想だな ↓------
怖い
? @kyohusikanai
1月19日
何で他の声優さんとの会話に入ってくるの?
--------
ここらへんのリプライのログを見てみりゃ誰だかわかる気がする
でも俺これから寝るから感づかれて消される前に誰か代わりにやってほしい 特定しようにもちゃむぞーが絡みまくってるせいで絞るの大変だな
というかするべきことは声優を特定することじゃないんじゃないか
多分特定しちゃったらガチで病んで引退まであるぞ そうだな、ちゃむぞーが反省すりゃいいことなんだった
もしわかっても黙っていよう >>731
コミケなりM3なり、イベント閉場間際に声優のスペース前でたむろする4,5人はよく見るよ そもそもあの垢は声優じゃない人物が作った可能性もあるからな
わざと特定できるような情報つぶやいて誰かに濡れ衣着せるような使い方するかもしれんし
あの垢から出てくる単体の情報に信憑性はない ちゃむぞーのログ遡って見てるんだがこいつ、節操ないな
マジで脳にザーメン回ってるんじゃないか?
2万は2万円でやらせろってことだとすると本当にやばい >>735
イベント行ったことないけどそれが普通なのか?
声優が断れないことを知っててやってるのかな 友達気分なのかオフパコ狙いなのかw >>739
日付がほぼ一致してるし帳尻が合うな
こんなアカウントを作るに至った天知は相当ストレス抱え込んでたってことだな ちゃむぞー、断罪の時間だ
天地が迷惑してるからおとなしくしろ お前らこのスレでうだうだ言ってないで本人に裁きを下せよ
オチンポ騎士団になれよ 音声関連のスレで1番この声優スレが怖いわ
誰がここの常連なのか知らないけど、同業者が本当多そう まあ、ペッパーランチ事件みたく密かに計画されるよりはちゃむぞーみたく欲望を常に口にしてる方が危機回避出来て安全かもしれないが
ただ、こことかTwitterとか見ない新人同人声優とかが犠牲になったらかわいそうだな 声優を語ると言うスレなのに
もはやファンのユーザーより声優同士の
情報操作に使われてるのか なんとか、ちゃむぞーVSふぁんの対決にもってけないかな
まあ、ふぁんはとっくにちゃむぞーをブロックしてそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています