MTSPノ同人事情 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 22:21:48.39ID:TZ7zU9Ox
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1531095096/
0751最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 21:50:28.94ID:ctx6sbi8
どっち向いても異世界、転生、なんたら料理漫画ばかりだから
そういう作品のほうが好感持てるわ
ブームかなんか知らんけど量産しすぎだろ
0752最後尾の名無しさん@3日目2018/08/27(月) 22:16:19.80ID:s0j8yP0T
>>746
十二国記は異世界逆ハーだがちゃんとバラエティに富んで書き分けてるわ
最初から高感度MAXだったり,敵だったり,同性だったり,味方だけど悪役に唆されて疑って処罰したり。
そっから信頼を落としたり勝ち取ったり育んだりしてハーレム作ったから。
0756最後尾の名無しさん@3日目2018/08/28(火) 10:24:27.25ID:ICMOgMI3
確率君が居なくなって俺さみしいよ…

https://i.imgur.com/xpmL6cY.jpg
0758最後尾の名無しさん@3日目2018/08/28(火) 11:17:02.12ID:U8OrsGFH
匿名掲示板で毎回特定されてアダ名までつけられる人生ってどれくらい惨めな気分なんだろ
0762最後尾の名無しさん@3日目2018/08/28(火) 22:06:14.67ID:1Ke/krQ2
そもそも最近は委託自体してねえじゃん
0764最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 02:39:15.46ID:Na3NqubO
ほら煽るから顔真っ赤にしてすぐ出てきちゃう
過去レス見た感じいつもこの時間帯にでてくるな
無職か夜勤か
0765最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 03:19:22.72ID:BMs5J8UP
確率君って何と戦ってるの?
遠坂が橘より売れないから?
0766最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 05:10:06.30ID:1aTBW9sq
みすぼらしい負け犬がくんくん言ってたら構いたくなるだろ?

で?橘まだ?w また懐古しちゃう?www
0767最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 05:22:18.24ID:1aTBW9sq
はよw 君の橘の次回の構想聞かせてwww
ほらw はよはよwwwくっそ受けるw

煽れば出てくる←煽らなけりゃいいだろ糞バカwwwそれを荒しっていうんだぞハエ野郎わかったか?w
0768最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 06:20:50.07ID:5PjD9QQD
確率君キター!呼んだらちゃんと出てきてくれるから偉いよ。半分エンターテイナーだよ
0769最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 06:23:33.05ID:u+bHBW48
>>765
無職の自分を雇ってくれない社会と助けてくれない親にだよ。その怒りをこの板にぶつけてる
0790最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 22:54:51.98ID:JxL15s07
前回出した胤盛が100円で今回は500円なんて価格で
中間業者かませたら商売にならんから委託しなかっただけじゃね

>>777
たちまちおツムが大噴火かよ
0798最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 05:04:02.90ID:KSUbCqdo
何普通にレスしてんだ?はやく謝罪しろよチンカス以下のマスカキ猿
ろくな教育受けてこなかったんだろうなw
0799最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 05:17:04.65ID:3elg4Uiw
>>798 鏡みろ。アホがwww
0803最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 10:43:55.53ID:cwhitKdy
>>800 鏡見ろ。アホがwww
0804最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 11:54:57.36ID:QtbC95QJ
いちゃつくならよそでやってくれ
0812最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 20:49:03.06ID:5OxEPL2/
>>805
深夜から不気味に悍ましく蠢いている
2018/08/29(水) 02:27:23.31ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 05:10:06.30ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 05:22:18.24ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 08:18:59.42ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 22:43:15.52ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 22:44:33.57ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 22:47:14.59ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 22:48:40.96ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 22:50:56.03ID:1aTBW9sq
2018/08/29(水) 23:30:45.14ID:1aTBW9sq
0816最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 21:37:49.27ID:vHwdomcd
確率君ズルいぞ!

俺にもレス付けて罵ってくれよ!
0822最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 22:56:52.80ID:rlFrGqSa
つかこの絵柄でローティーンショタだと
せみもぐらがどうしても思い浮かぶんだよな
0823最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 23:40:00.94ID:XZdf5n5b
間男は中盤以降に出るパターンもあるよね
0825最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 01:43:50.48ID:hL6tLXxM
>>812
ご苦労さ〜ん 暇なのか?ゴミ

俺大人気じゃんw作品について語りもせずに煽るだけのカスゴキブリ共が
>>756>>757>>758
ここらへんの煽りゴキブリ見てるか?お前らの望む通りの流れになったぞ 良かったなwww
0827最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 01:48:33.21ID:hL6tLXxM
あと橘厨って呼称やめるわ jinさんにも作品にも失礼だしな 煽りゴキブリにしとくわw
0833最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 02:07:35.49ID:8x6Hdm0d
>>829
(煽られると顔真っ赤になって効いちゃうからスルーしてほしい。無職で無駄にプライド高いから引くに引けない助けてー)
お前絶対こうだろ
無職は否定しないのかやっぱりw
0841最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 04:11:06.27ID:hAZsQgBy
一番死んで欲しいと願ってるのは、働かない穀潰しの確率君の親御さんだよ。親より先に死ぬくらいしか親孝行出来ないんだから早めに逝ってあげなよ
0842最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 04:57:11.45ID:p9Wzfw3r
こんなのを爆誕させたお前らが死んでくれよ
こっちは橘でも胤森でも遠坂でもMTSP作品なら何でも楽しみたいんだ
お前らの罵り合いが見たいわけじゃねえ
0844最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 05:05:50.62ID:ColZcpy4
うわあ深夜にマジで発狂してんな
涙目で連投してんじゃないのこれ
効きすぎて言うこともどんどん過激になってるしひろゆきが言ってた無職の無敵の人ってやつじゃん
0846最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 06:16:11.18ID:hL6tLXxM
涙目?とんでもない!ニヤニヤしながら更新連打してるよw 次の方どうぞ〰〰
0850最後尾の名無しさん@3日目2018/08/31(金) 06:42:50.47ID:BjKtqRbl
前からいた遠坂厨橘アンチが頭の悪さ晒して煽られる側になったらここまでのガイジになるのか
煽り耐性なさすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況