【道草屋】桃色CODE総合10【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しろさんを本命としつつもはこ芹さんにちょっかい出されたびさんにお世話されずなちゃんとほったて小屋にも行きたい乙 はこさんまだかい
コーヒーに変わる音を聞きたいでござる の稲新作欲しい...
欲を言えば稲ちゃんとのだらだらエッチも欲しい... えっちなのが出たら稲さんの注目度が増すと思うんだ…… 【温泉&耳かき】道草屋-はこべら-混浴マナー講座復習編【マットプレイ】ください あと2レスしかないのにふなっしーに持っていった>>999の旦那様は一体 そんなことしたらマナーの欠片もなくなっちゃうぞ
ただのソープになっちゃう いっそのこと、はこさんのベッドマナー講座にしてしまえば
セクロスは、あれで結構気を遣うから… さすがのはこさんもずなうりの前で変なこと出来ないよ スレのテンプレって基本的にいらないだろ
質問があるならすればいいしそれに答える受け答えから何か新たな流れが生まれることもある >>23
テンプレみっちり仕立ててるスレなんて五万とあるわけで
いらないのが基本とか君の個人的な思い込みだよね
同じ質問が頻出するのは煩わしいと感じる人もいれば
そんな凡な受け答えからいったい何が広がるの?って失笑する人もいるね
こんなの言い分、言い様はまちまちなんじゃないの?
自分の意見が世の道理だとか盲信してる? 確かにベッド上のマナーは色々あるから是非はこさんにレクチャーして頂きたい
前戯のマナーと言う名目で本番だけはさせて貰えず終わりそう むしろ、ベッドマナー講座が一番必要なのはずなうりかも知らん
講師:はこべら
生徒:すずな、いのこ
教材:旦那様 >>24
こういうめんどくさい人がテンプレにこだわってるんだな、というのがよく分かる 金魚をどこまでも追いかけるシロさん
旦那様への愛情表現も分かりますね ほっとくといくつの単発が突付いてくるのか見ものだな ずななんのプール行ってみたい発言で水着回期待したけど
そんなこと無かった 耳かきパートで一番気持ちいいの教えてくれ
俺はたびのR18のやつ 芹さんの冬の日で離れで寝てる旦那様起こして上着着せてくれるとこあるじゃん
あそこで芹さんが立ち上がったのかなってところで骨がコキコキって鳴ってるような音するんだけど
芹さんの膝の骨の音? もっとゴリゴリしてほしいのに最近は耳かき音量控えめで残念
ただ最新いねさんの間の取り方とかはクソ寝れる あんまし細い音だとくすぐったいというより煮え切らない感じでモヤモヤすることあるわ 耳かきよりおしぼりでお耳を拭き拭きされてるときのゴソゴソ音が好きなことに気付いた ツーリングするためにバイク購入したが、はこさんは現実じゃない?
にゃあああああああああカリカリモフモフ 桃鳥とツーリングなら実現するぞ
高速タッチケアもしてもらえるぞ 旦那様はしろちゃんを何だと思っているのですか?
すずしろさんは旦那様に快適であれと苦心しているんです
それを耳を舐めたりキスしただけで発情するなんて、旦那様はスケベです キャラメイクするゲームで自由度高いの何かあるかな
しろちゃんを何かこう...なんかしたい 色々はこさんの見たけど今回の一番艶かしい気がする……
開眼+うなじ ってなんだよ やべーな、唇プルンプルンかよ
しかも流し目つきとはやばすぎる 今回は旦那様から意思表示(はこ部屋を指定)済なので
はこさんも完全にビーストモード ttp://momoirocode.web.fc2.com/hakobera5-y.jpg
これは淫獣でございますよ 10日間足袋履き続けて蒸れ蒸れどろどろになった芹さんの足指舐めしゃぶりたい 芹さん自身の体調が崩れそうなことはちょっと・・・・
水虫になっちゃったら可哀想じゃん・・・・ はこさんが開眼……!?
どうやら旦那様の(人生の)冒険はここで終わりみたいですね
翌朝ミイラが掘っ立て小屋で発見待ったなし 逆に作品のサムネでばかり開眼している理由はなんだろうか……
ちょっとこわいわ ばっくやーども頻度少ないだけで言うほど開眼してないわけではない
と思う ハコさんやばいっすよ自分パールで殴られちゃいますよ 芹さん!もう我慢できない!!足袋(なか)出しするよ!!赤ちゃん作ろ!! 私の手、妊娠させるつもりですか
これ、赤ちゃん作る奴ですよね
赤ちゃん…作りたいのですか
従業員は淫乱ばかりでございますよ 酒に酔った勢いで手コキ
マナー講座のついでに手コキ
ヨガを教えるついでに手コキ
歯磨きを教えるついでに手コキ
拾ったエロ本を見た勢いで手コキ
他人の家のいちごを盗み食い
とんだ淫乱施設だ… 日帰りでもなんとか手コキにもっていけないか膨大なプランを考えるだいこん 世の中を生きている一般的な女性を考えてもここまで性に積極的な人はなかなかいないぞ
それが田舎の一箇所に集中しているとは何事や そろそろ新作でずなさんに手コキしてもらいたいんです はこさんで我慢しろ
…あんだけエロいトップ絵なんだから大人向けあるよね? はこさんが普段目を瞑ってるのは瞳術使いだからだろうなぁ 大人向け作品はいつも旦那様が勃ててしまったのを静める為、と言う名目になってるけど
旦那様が一回出した後も勃てたまんまの絶倫だった場合次のプレイに進めそう 不健全行為のとき、自分だけ気持ちよくなってしまい非常に申し訳ない
しろちゃんも気持ちよくしてあげたい
そう思う旦那様はいらっしゃいますか 道草屋って時給いくらなんだろ
何も知らないずなちゃんは時給700円位で働かされてそう そら旦那様だし1本ある(意味深)からそう数えるでしょ
はこさんは仕事と割り切りつつ楽しむ感じでやってそうだけど
すずしろは割り切れずいずれ旦那様と一線越えそうな危うさがある……そこがいいんだけどな! はこさん、どうしても頻繁に見る漫画の方で「糸目キャラ」の印象が強いから、
作品表紙で細目になってるっと、良い意味でドキっとする 「みんなが寝てる時間帯は、店員さんじゃありません。ただの、しろちゃんです…
だから…ぎゅーって、してください…v」 ずなちゃん耳かきでお腹の方向く時に浴衣透視して生えかけ陰毛眺めてる パッケージ絵のちょい見せが始まったら、1週間ちょいでリリースされる傾向があるし
お盆ディレイで制作遅れることはなさそうかな 芹さんご連泊とはこさんウソツキの耳拭き音が好きすぎる ???「どちらかというと、はこさんは猫又ですなあ!」 精液出ちゃうって言ってた時から1時間以上耐えてて草 こーゆー輩のせいで桃鳥ワールドの旦那様は遅漏設定になっていくんだな・・・(確信 音声聴く限り旦那様は扱かれてから10分前後で果てているので早過ぎず遅すぎず、ちょうど良いタイムと言える。
ただし、はこさん混浴の時は流石に興奮したのかやや早め、たびらこさんの時は穏やかな攻めだったからかやや長めだな。 ダクソか?旦那様は道草屋に人間性捧げてるからあながちスレ違とも言えないかもしれん >>129
はこさんとの関係、という意味では
あながち間違いではない 夜の動物のときの旦那様の旦那様は
マッサージ器具が絡まりだしてからはいつもより早かったぞ 数コマの方にはこさん出てこないのはやっぱり接客中だからなのかな
みんなが金魚でワイワイやってる裏では、はこさんが旦那様のイチモツをシゴいてると思うと…… 芹さんが勃起ちんぽ見つけたときのあらあらあら〜大好き 自分に欲情してくれるのが嬉しいみたいなとこもあるんかねえ しろちゃん曰く「求められるのは、満更ではない」そうな はこさんが耳元で囁く時のリップノイズ?(ピチッみたいな音)が大好き >>143
君の笑顔はいつも糸引きそうだよね・・・・ たぶん汚くて臭くて歯もだいぶ抜けているし膿んでてぐちゃっとしててあと臭い たびちゃんだけは何事も勉強、修行だと思って
ニチャァ兄貴にも胸枕差し出しそうだよ・・・・
よけて・・・ よけてたびらこーーー 最近いねにハマってしまった。
一緒にダラダラしていたいがそのままエッチな展開にもつれ込むのもとても想像しやすくて困る。 >>151
エロい展開になるにしても言葉交わすこともなく
お互いなんとはなしになしくずしで、っていうのが稲のイメージ すずなちゃんの無自覚に人を追い込むスタイル好き
夜もそんな感じで詰ってほしい ttps://instaud.io/2BWO
芹ほろ酔いを弄って欲求を満たすのももう限界だ新しいエロをくれ 芹さんの「そろそろ限界ですぅ?w」ほんとすき
ここでいつもフィニッシュできる お酒を飲んでふやけきった柴しろと
ム○ゴロウスキンシップをしてみたい しろの癖っ毛を散々わしゃわしゃしたあと丁寧に撫でて解かしてあげるのとかすごくラブいな しろは旦那様に手櫛で頭撫でられたらそのままキスさせてくれそう
と言うかしろは旦那様側からのタッチがあればもう容易に堕ちそう タオル姿のうりと混浴して密着して耳舐めされても何もやましい展開にならないんだぞ。スケベだいこんが同じ事してたらもう本番までいってるぞ。
人生諦めが肝心だ。 はこさんの中の人が、このスレの旦那衆みたいになってたけど…
これは、中の人をして理性を失わしめるほどの
ハードコア変態プレイが展開されたということなのか? >>164
桃鳥以外に一番最初に内容をしる本人だろうけど、チラ見せイラストは俺たちと一緒に見るわけだよな
内容との相乗効果で荒ぶってるっぽいよな
あと、道草屋イラストも描いててほっこりする うりちゃん見てると猟奇的なセックスしてみたい欲に駆られる 稲はえっちな事を始める時だけテンションはいつものままタメ口になって欲しい。
「旦那さん、どうしましたあ? ……あらあら」
「……シたいの?」 稲は声出さないタイプ
代わりにからだの震えとか締まりとかすごく分かりやすいとおもう
しろはもう全部凄い
ところではこさんはらいしゅうくらいかな? >>173
すずしろさんはオナニーもエッチもうるさそう 金魚エピソードもひと段落したしあの場にはこさん一切出てこなかったし、
ほんとに音声と漫画の時間軸がリンクするんだろうなあ
漫画で話題にしたことが音声にフィードバックされることはままあったけど、
時間軸一緒なのは久々?強く記憶に残ってるのはバール準備と蜘蛛お皿割りあたりだけど、
他にもあったっけ 金魚でわちゃわちゃしている陰ではこさんは……
それだけで興奮するわ いのこの耳舐めがクッソエロかったので18禁ください お風呂場うりちゃんの「チラッチラッ」は今回のはこさんみたいな感じでうなじを見せてたんだろうけど妖艶さは微塵も出せてなかったんだろうなあ 1チラと2チラの間に水音がしてるから多分体勢変えてるぞ
一般的なタオルの巻き方からしても
1チラで胸元 2チラで横太ももだと思う はやくはこべらさんのスペシャルサービス受けたいなぁ >>175
「旦那様ぁっ♥ もっと、もっと突いてくださいっ♥」とよがり狂う所が容易に想像つくよね うり坊のいやらしいイメージが全く湧かない……どうしても全て愛でたいものに見えてしまう…… ずなちゃんは膝に座らせたいタイプ
うりちゃんはなんかちょこまかしてそう うりちゃんはなんかエロとか妖艶さとかじゃなくてとりあえず元気でいてほしい 「目ェ逸らさなくてもいいんでございますよ〜?」と言ったうり坊の目の前に屹立した若旦那を突きつけてあげたい
うりちゃんが言い出しっぺなんだから目逸らしちゃダメだよ(ニッコリ やんちゃな少女がアラサースケベ女を攻めまくるのか… 後編でアラサー女が大人の技量でお仕置きするんですねわかります うーむ遅延か
リリースは9月10日くらいかなあ
秋に好きなサークルの同人音声新作が集中していてちんちんが足りない >>202
(こう言っておけばお駄賃ゲットでございますな) 理由はどうあれ俺らお客様を待たせるってのはダメだろ...
水害とかお盆とか言い訳にしかなんねーんだよな ある狐巫女の耳かきの作品が続くと思ってたらサークルが引退してしまって吐きそうになったことがあったから延期でも作り続けてくれるだけでありがたいわ…
楽しみにしてて延期が残念なのはわかる
日曜公開なら嬉しかった 道草屋が道草を喰うことだってあるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 道草屋ロスか
考えたくもないし恐ろしいな
餅さんの時もそうだったが間違いなく日常生活に支障をきたす事態だわ 漫画で補完されているから作品との付き合いも自然と長くなる
もう生活の一部になっちゃっているから切り離すのは厳しい
桃鳥と声優さんの都合もあるだろうけれどいつまでも続いてほしいもんだな 長く続いてもマンネリがすすむだけだし別に終わってもいいわ
今だってワンパターンで飽き飽きしてるだろ?
漫画は興味ないからどうでもいい あくまで同人なんだから作り手がやりたいようにやるのが一番さ アンチに限りなく近いアンチのお客様は何でこのスレにいるんですかね? >>208
俺もあれはずっと続いてくれるんだろうって気になってた
漫画は続くうちにどんどん上手くなってるよな
絵もだけど、話の流れやオチの付け方綺麗にまとまってて感心する 「原付買ったフゴッー♪」
ワイ「(´∀`*)」
「まぁ、もう壊したんですが」
ワイ「(゜д゜)」 はこさんの放置焦らしプレイ……そういうのもあるのか >>218
ピクシブにある桃鳥まどマギ漫画を読むと、同人的話運びのセンスはあるんだなって垣間見えるよね 桃鳥のオナニーのおすそ分けをしてもらってる立場としては遅れても待つだけだ そんな桃鳥に間接的にダメージ与えるような不遜な旦那様はいないと思いたい 平日昼間から5ch見てる人間がまともだと思えるレベルのキチガイもいるわけで
そんなのが誰とも交流せずにずっとクレームを出し続けてたりもするんだろ 検索したら製造元からの横流し品が見つかった
キャラ名が「りう」で脱法たびらこと違う方向から攻めてる フゴの中の人は耳舐めだけの音声作品に出てるな
なんかクオリティ低そうな作品っぽかったけど というか自主サークル的な奴では
1作目だしクオリティはこれからよ 僕の若旦那も率先してお世話してくださいって言いに来たのにまだ誰も言ってないじょのいこ(ENR) >>237
チャンピオンのハコを倒すために日夜技を磨いてそう チャレンジャァァァ〜〜!
約束は破らせる為に在り!理性蒸発! 暴走スケベ大根!! 七草のぉぉ す ず し ろ ぉ ぉ !!
対するはぁぁ・・・ チャンピオォォォン!
四畳半の捕食者! 両刀のミスR指定! はぐれ痴女 叙情派! 七草のぉぉ は こ べ ら ぁ ぁ !! >>240
エッチファイトでしょうね
旦那様搾精部門と直接接触レズ部門で戦ってほしい 女と生まれたからには誰でも一生のうち一度は夢見る「痴情最強の女」
七草とは、「痴情最強の女」を目指す旅館従業員のことである! オープンスケベとむっつりスケベの二人がエロいだけでございますよ ずななんが2作目以降なにもないのは、漫画で示唆された通り芹しろにみっちり教育されて、
自分には早すぎる、という戒めをしているから、という中の人の事情と別に設定を妄想する遊び はこは、我を弄ぶ
すずは、我に溺れる
たびは、我を甘やかす
せりは、我に手を滑らせる
我とは、何? 年端もいかない(?)少女が本から得た知識でがむしゃらに男を攻めたててイカせると言うシチュ、改めて考えると本当に股間に来る >>248
確かに!
初めて男女のまぐわいを見て、そのまま初めての男で試すとか……エロい >>250
よせ。普通のスケベ本世界ならよろしくやれるところだが
桃鳥ワールドでは後頭部をバールでグチャだぞ・・・・ ずなちゃんが興奮して責めてきたからそのお返しをするだけなのにバールでやられるって理不尽すぎる
男性の扱いが酷いよぉ もっと優しくして >>252
デリンジャーで蜂の巣は何回もリロード要るし滅多刺しより殺意高いぞ 芹さんのデリンジャーはリロード必要ないぜ?
1発で旦那さんは仕留められる せりさんのデリンジャーに俺のカルカ突っ込んで奥に火薬をドピュドピュさせたい バールが使われるのは、
嫌がるずななんを手篭めにしようとした時だけじゃないの?
(希望的観測) なら成人してるしろ相手ならセーフだな
しろちゃん声大きいからこのタオル咥えましょうね〜
あと感覚を集中するために目隠ししてみようね〜 最近はご飯お風呂の描写あるが初期の頃の来店して添い寝してやっから寝ろはどういう仕組みだよと思ってた 松コースをご注文の旦那様は添い寝で寝入った後におかしな夢を見るそうでございますよ はこべらさんの大人向け作品を改めて聴き直してみると、どれもそのまま本番に突入しかねない雰囲気があって一線を画したエロさがあってたまらんな… >>265
実際は目隠しされるのも猿ぐつわ噛まされるのも、旦那様のほうなんだよなぁ…… >>270
だよなぁ
ご利用するたび高確率で目隠しされる異様なお宿・・・ しろちゃんと熱烈な粘膜接触と唾液交換を果たしたい
というのと同じくらいしろちゃんを膝の上に座らせて髪を解いたり鋤いたりうなじの香りを嗅いだり恋人繋ぎしたいと思う たびさんをお世話したい
「もう、旦那様……お世話するのは私なのに……」
とか言いながらリラックスしてほしい >>275
たびこからお世話を奪ったら禁断症状で卒倒するぞ しろちゃんとの会話が甘酸っぱすぎて死ぬ
しろちゃんもそれを楽しんでるのがさらにヤバイ
死ぬ あんまりにもすずしろに恋してしまったのですずしろガチ恋勢として生きていきます
俺に画力があったらすずしろ一般ラブラブ同人誌描くのになぁ >>281
「な、なんか憑かれちゃったかもなぁ……いやしのお世話されたいなぁ……なんて」
ってわざとらしく言うと生気が戻りそう おうどんさん、ここが気持ちいいんですね?
はーい、じゃーあ、もっとこねこねいたしますねー たびこさんがおばあちゃんとか
方言って言われてプチショック受けてるとこすき おそらく初見であったろう男性器にも優しく話しかけるという逸材 うどんこねるには重さが必要だからたびこさんにはいい感じに肥えて貰いたい いちおー しろすけとダイエット仲間になった程度の重さはあるけどね 別サークルではパンのシチュエーションもあるし
うどんであってもおかしくない? 運動不足の旦那様に踏ませればいいじゃない……って思ったけど、他人に生地触られるの嫌いそう カスタムメイドで作れるならもう買ってしまおうかしらん たびこさんはいろいろショックなことを溜め込んじゃうタイプだよね 旦那様「たびこさんの想いが伝わってきました」
たびこ「私…、重かった、ですか…」 >>296
「大丈夫ですよー」って言って色々我慢しそう
DV受けても笑ってそう たびさんは稲と二人っきりだと愚痴とか弱音吐く時もある
とかだったら俺得 >>286
病みらこに監禁・拘束されたまま
お世話され続ける旦那様
「はーい、旦那様…おしめを取り替えに参りました
恥ずかしがらなくても良いんですよ?
子供の頃は、みんナして貰ってたんですかラv
はーい…おしり、きれいきい、しマしょうね?」 たびこさんは体脂肪も溜め込んじゃうタイプですからなあ! 病みべら
病みしろ
病みらこ
旦那様は帰りのバスに乗れるのか……? 起業して努力の末成功させて
道草屋を買sh援助したい
みんなを手篭m笑顔にしたい たびこさんは本当に好いた男の前では母性ゼロでただの乙女になるタイプ
はぁーいって言われてるうちはまだまだ
っていうか1回母性スイッチ入った男には見向きもしなさそう 音声作品としては何の価値もないだろうけど
一度店員さんを逆に耳かきするというシチュエーションやってみたい たびさんは10年店に通いつめれば堕ちてくれそう
いまから通い始めれば10年後には食べごろやな そろそろ身請けかと思い店の敷居をまたいだ旦那様は、たびらこが許嫁と結婚しうどん屋の女将となったことを知るのだった……
みたいなバッドエンドしか思い浮かばなかった……ごめんよ 道草屋エアコンあったんだ
旦那様には涼しいお部屋ですと囲炉裏でエアコン無しで押し通してそう 冷房の温度よくみたら23℃じゃないかうりちゃん強すぎる 浴衣姿のはこさんともにょもにょするまで、旦那様の夏は終わらない
このスレを見られたとき、旦那様は終わる 禁句だったらスルーしてほしい
最近道草屋にハマって買い揃え始めたんだけど
このシリーズ、挿入はないんだよね?
これからも無いのかな?無いって何処かで明言されてるの? ないぞ
道草屋は普通のお宿であって風俗店じゃないからな
性的な接触もサービスじゃなくてあくまでもここの従業員さんのご好意で行われてるだけだからな
(建前)(すずしろを見ながら) 明言はされてないけどreadmeとか商品案内では客と店員の関係を崩さないことが強調されてるから
一線越えちゃう可能性は薄そう
ただしそろそろ不健全プレイの建前もネタ切れ気味なので
マンネリを打破するために踏み込んでくる可能性もゼロではない
特にだいこんとサキュバス >>317だけどありがとう
今は妄想で補うしかないのね サキュバスはお客様である限り一線を超えることはなさそう
襲うとしたら道草屋の敷居をまたぐ前だろう
しろはテンション上がってきたらたぶん営業中でも襲う はこさんはいずれ口つけなくてもふーぐらいはしてきそう バスの運転手「あのお客さん、数日前に降りていったきり帰って来ないなぁ。これで帰ってこない人は何人目だっけか」 こんどはこさんに柔らかい道具を使ってもらうときはローションじゃなくてはこさんの涎を入れて欲しい 桃取の音声作品で本番描写となると衣摺れの音とかベッドの軋みとか拘り抜いて同人音声史上かつてないクォリティになりそう >>330
めちゃくちゃ売れそう
奴隷とかもそうだけど売れるとさらに売れるし新規も呼べるから良いことづくめだと思うんだよなーエロ作ってくれないかなー その「かつてないクオリティ」を実現するために
桃鳥は…げふんげふんっ 生っぽさを実現するために桃鳥のおしりの穴に実際に挿入しています ダミ夫が両性具ありになりそう
今まで発売されたR18シーンを漫画にして売るだけでもかなり売れそうだけどな 脱法でも違法でもいいから、芹さんのエチエチ聞きたい…… サキュバスってしろちゃんのことだと思っていた……
はこさんのほうがまだ理性あるはず はこさんは旦那様から求められてものらりくらりと躱しそうだが、意外とストレートな押しに弱そうな気もする。
混浴時に「頭の中では、コレで私を…?」と聞かれた時に「壁に手をついたはこべらさんを後ろから突きまくってます」とはっきり言えばさせてくれそうな気も…うーんやっぱり無理か。 >>339
そういう展開好き
余裕なくなって頬赤らめてしおらしくなってほしい >>340
そこでさらに、はこさんのマナー違反を指摘したい
「おやおや、先生?
お風呂をこんなぬるぬるで汚すのは、マナー違反…でしたよねぇ?」(ニチャア(※))
※笑顔ではありません、はこさんの音です はこさんに対して旦那様が攻勢に出るのは解釈違いだわ(厄介勢並感) >>341
そこまですると、怒ったはこさんが再逆転して出なくなっても責められ続けそう しかし俺たち、かつてないほど滾った書き込みになってるよなw
ちょい延期でさらにムラムラw >>349
死 オ
ん イ
だ オ
わ イ
ア オ
イ イ
ツ はこさんの新作が待ち遠しい
おかげでここ最近は逆レ作品しか嗜んでいない 当初はまったく聴かなかったんだけど、
ここ最近はこべらうそつきが大人向けとして一番聴いてるな
シチュエーションの工夫がない直球な分、やっぱエロさは断トツなんだな 冷房で部屋冷やしておふとんではこさんとぬくぬくするのすき 今回の冷房の話って
美人は冷え性論に基づいて容姿の格差を
浮き彫りにするうり虐テーマの話なんかな 冷え症の年寄り2人と若々しいうりの対比でございますよ 本来年寄りは更年期で体温上がりすぎてつらいんだよなぁ んじゃぁ僕ははこさんとたびちゃん連れて家族風呂入ってくるから ずななんのさくらんぼと薄いもさもさをさわさわしながら一晩過ごしたい せり「私も、28――
うり「芹さん、そんなに若くないでございまごふぁっ!?」 >>367
いらっしゃいませ、お待ちしておりました
本日お世話をさせていただきます、桃鳥です 桃鳥は道草屋の総支配人だからテクニックもナンバーワンなんだろうなぁ うりショタ ずなショタ→微笑ましい
たびショタ 稲ショタ→平和
はこショタ 芹ショタ→流石は大人、子供の扱い方に慣れていらっしゃる。
しろショタ→あーっ!すずしろ様!困ります!子供相手にあーっ!すずしろ様! はこさん絶対ショタ食いしてる
絶対離れに連れ込んでる 長い付き合いだからなぁ・・・・・
芹さんもはこの見ちゃいけない場面、見なかった方がいい場面
色々見ちゃってるんだろうなぁ 「道草屋は好きだ」
「道草屋がお好き? けっこう。ではますます好きになりますよ。さぁさぁ、どうぞ。はこべらのニュー離れです。
……淫靡でしょ? んああぁ、仰らないで。
本番は無し。でも挿入なんて見かけだけで、隠語はキツイし、すぐ逝くわ、音が不自然だわ、ろくなことはない。
尺もたっぷりありますよ。どんな遅漏の方でも大丈夫。どうぞシコってみてください。
……いい音でしょう? 余裕の音だ、性癖が違いますよ」
「一番気に入ってるのは……」
「何です?」
「……値段だ」
「わーっ、何を! わぁ、待って! ここで発射しちゃ駄目ですよ、待って! 止まれ! うわーっ!!」 >>371
しろちゃん、子ども相手にオセロでボロ負けして癇癪おこしたんですか おちんちん見て理性失ったんだろ
ほっとけ。いつものことだ しろ×ショタが一番激しそう
ショタを搾り取って自身も何度も昇天してそう ショタちんちんが思いの外良いとこ当たりまくって完全に理性吹っ飛ばしてむさぼっちゃうしろちゃんですか? 童貞しょたちん相手に野獣のような勢いでピストンしといて
まだいっちゃダメだのワガママな要求してそうだなぁオイ 今回は助けれそうにないな
そういや和歌山は何年か前に台風だかで激甚災害食らってたな アイヌ娘ずなちゃんがやってきたくだりや冬が極寒なとこから
から北の方だと思ってたけど南の方という見解もあんのよね アイヌのずななんが電車だけでたどり着けるけどゆめタウンがある架空地方だぞ 日本海側の可能性
・・・・福井辺りかな
日本海側なら今回直撃コースか 旦那様の予約が台風の影響でキャンセルになったら行き場を無くしたはこべらさんの欲求の矛先がついにずなに向いてしまう >>387
一応東北地方なら電車だけで本州どこでも行けるし…… 性欲をもて余したはこべらからずなちゃんを守るため我が身を捧げるすずしろ >>367
はこせりしろトライアングルで瞬殺されそう >>392
未来あるすずしろを守るため盾になる芹さん しろ芹の決意を他所に
単なる恥的好奇心で、はこさんに身を任せる ずななん 前から存在は知っていたけど、最近ウォークマンを買ったのを期にすずしろ全部購入した。
すずしろさん結婚して下さい! しろちゃんは皆のものだぞ
誰かに独占されたら旦那様達がどうなることか 何月の初旬とは言ってない…つまり桃鳥がその気になれば来月再来月でも可能だろう…ということ しろちゃんは結婚して数年すると芹さんへのような対応しだしそう よく考えたら
「旦那様」って、グリ○ガルのメ○ィみたいな存在なのかも知らんね…
数多にして一つのモノ たびこさんと結婚してだめ男になりたい
生活能力とか仕事能力とかどんどん奪われて依存したい すずしろを独占とか正気かよ? 半月もせずにミイラになるぞ
悪い事は言わないから、相手をする時は複数人で囲んで吸い尽くされそうな奴がいたらすぐ救助できる体勢をとるべきだ 道草屋ではこさんとくつろいでいるところで突然停電
じっとりとした湿度の高い空気の中、はこさんの息づかいと甘く熱く湿った香りだけが感じられ……
みたいなのください 冷え性て筋肉が足らんの?
うり!そんなに乱暴に咥えたら 「鍛えたほうが」これはうりに向けての言葉ととらえたほうがいいなw
夏風邪=寒暖差で引いたのだからエアコン緩めの温度設定にうりが慣れろという 未成年とアラサーじゃ基礎代謝全然違うからしゃーない ポキッと折った時に片方の吸い口が変になるのはチューチューあるあるだよな この棒アイスと折ったときの効果音はうりちゃんが旦那様のをいずれ咥えることのメタファーなのでは? そういやチューペットをポッキン呼びするのはほぼ東北地方だけらしいな 金魚のやつ読んだんだけどもしかしてしろちゃんって結構ぽんこつなの? 桃鳥摂理的に肌を露出するようなプレイはなかったと思うが
水でもかぶったのか、旦那様がもってきた風邪でも貰ったのか・・・・ やっぱり汗かいてそのまま夜風で冷えてしまったとかがありうるのでは? 致した後、旦那様と一緒に素っ裸のまま寝たからじゃないか?
ほら…男性は大概、女性よりも暑がりだし 旦那様と同じ部屋で夜に寝ることは今までなかったのに……はこさんも随分はしたなくなりましたね 今回の旦那様がはこ旦那様なら規定路線かもしれないがこれがしろ旦那様でもあったとしたら・・・・ 困ったときはしろちゃんのぷにぷに湯たんぽを活用していけ 今年は本当に災害祭りだったな
元号が変わる理由がひとつ増えてしまった感がある たびさんにこれでもかと言うくらい丁寧に丁寧にしゃぶりねぶりされたい 見れば見るほどぽっきんを咥えたうりちゃんの絵がシュールに見える >>436
予想されるパターンは…
(1) バール案件(標的 = 旦那様)
(2) バール案件(標的 = はこさん)
(3) 旦那様を取り戻すべく、しろちゃんが乱入してもにょもにょ
(4) 翌日、はこさんの匂いを消したいしろちゃんに風呂へ拉致られてもにょもにょ 旦那様、こんな音に興味あるんですか?…い、いきますよ?
おしくら、まんじゅー(ぎゅむ、ぎゅむ)
おされて、泣くな(ぎゅむ、ぎゅむ) 旦那様の欲望渦巻く当スレにおいて唯一その劣情を向けられない女
その名は稲 稲さんにはたびこさんを人質にしながらひどいことをしたい 今年はさんまが安くなりそうだ100円切るかもしれん道草屋の晩御飯メニューがずっとサンマになりそうだ 今度は食べきれないほどの大根をお裾分けされ、サンマとおでんが主食になり……最終的にしろちゃんが肥える 大根ステーキとかもあるしお米を控えめにすればたくさん食べてもヘルシーだからセーフ さんまだほ〜い、
さんまだほ〜い、
さんまだほっほっほい♪ だいこんも初物だろうから何て言うんだ?
壺開きとでも言うか はこさんまだああああああああああああああああ
ずっと勃起して待ってるのに ようやく通電した
道草屋を聴きながら眠りにつける喜び >>466
旦那様たちをを焦らせながら桃鳥自身も勃起してる。 自身で音声を編集しながら勃起するってプロだな……
絵の作業中にそれで抜くエロ漫画家みたいなもんか 今回は遅いな
報告もないから中旬以降を覚悟しておいたほうが良いかもしれない おれは、録音終わって効果音入れた音声チェックしながら勃起する自信あるわ スタジオ録音だろうから
録音中からまずいことになる はこ「桃鳥さんの反応が可愛いから、私もついつい興奮して…v」 はこショタはありだがショタはこは地獄の果てに追い詰めるくらいにはギルティ 道草屋って、
サービスしに行った店員さんが夜中になっても戻ってこなかったら
捜索隊が派遣されるんだっけ?
目的:
(1) 寝落ちした店員さんの回収
(2) 不健全行為に及んでいる店員さんを覗k…げふんっ、監視 芹さんのそんな冬の日でギシッって音の後、「誰かに盗み見されてるですかね」ってセリフあるけど誰がいたんだろうな
バール持った道草屋捜索隊? 稲さんの中はぬちゅぬちゅに絡みついてきて途轍もない名器
おまけに普段からは想像つかないほど感度が良い >>479
気持ち悪い書き込みすぎて思わず笑いが出たすまん >>478
俺も普通に気になった
芹さんを保護目的での監視は誰もしないだろうけど
スケベ大根あたりが個人的興味で覗いてる線が強い気はする
当時のスレで誰だったのか推測合戦とかした? 割りと真面目に稲さんの具合は一番なんじゃないかと疑ってる
一切動かなくても中の具合だけで搾り取られるタイプの >>483
記憶にある限りでは当時話題に上がってない
芹さんというと遡るとラムネと軍曹が出る回だったかなあ
遠くに列車が通過する音が入ってて道草屋の近くに鉄道あったか不思議に思ったことがある
収録の時に遠くの音を拾っただけなんだろうけどさ なにもしてなくてもギシッみたいな音なることあるしそれなんじゃないか いやったー
はこさん完成うれしいぞぉ
次のシチュが楽しみで夜も眠れませんわ カチャカチャしたやつって何だろうな
にほひぶくろのバックに時計があるから、それかねえ? オナ禁には早寝が一番。
就寝のお供にははこべらさんの「夜のどうぶつさん」がオススメだ、夜の自然音とはこさんボイスの相乗効果で安眠確実。 はこべら ウソツキの方がいいぞ
いい夢が見られるぞ 冠婚葬祭で遅れた?
つまり桃鳥が成人式或いはそれに類する成人の儀式を終え
結婚して、死んで、それから復活したのを祝われて遅れたのかな? どの作品のどのパートかちょっと忘れたが、耳掻きの前にカチャカチャ音が聴ける所あるよね。木製の箱から耳掻き棒を取り出すような音。
あの音何気に好きなのでたくさん聴けるなら嬉しい。 芹夏休み夜トラック3とかはこ混浴マナー夜トラック4とかみたいなやつ? ヨガしろ調子こき過ぎじゃね?めっちゃ可愛いんですけど
照れ隠しと愛情のこもった耳への執拗なキスとかこんなん惚れるわ
これはもう結婚するしかないでしょ カチャカチャ音はてっきり珈琲に似た何かだと思いましたわ カチャカチャ…数コマで調子を崩した柱時計をメンテナンスする音とかかな?
時計の話を小耳に挟んだ旦那様が「どれ、ちょっと診てあげやう」となって見事修理完了
はこさんは、お礼という名目でモニョモニョした後
あられのない格好のまま寝てしまい、クーラー冷えして風邪を引く… 時計が壊れた話が音声に繋がる可能性があるとは誰も予想できなかったなあ 最新の4コマを読ませてもらった
運動したいなら後はオレに任せろ(キャストオフ このバールを使って運動しようかうりちゃん(ボロン うり「その釘、早く仕舞わないとバールで引っこ抜くでございますよ?」 俄かに世間がザリガニ食うのに興味を集めているので、ザリガニ回に再注目が? 道草屋のみんなを大根みたいにする……!?
まずいですよ芹さん! 道草屋が風俗店になってしまう! 既に道草屋は風俗店みたいになっているんだよなぁ…
主に二人の影響で… 分かっておったろうにのう
同人音声なんて最終的にはエロに行き着く
どれだけ健全を求めようと
人の欲は!!!
終わらねェ!!!
ドンッ!! エロ音声よりも耳奥がっつり刺激してくる耳かき音とかのが気持ちよくね?
最近のだとしろちゃんの音叉でびくんびくんするわ つまり音叉を耳元で鳴らしてビクンビクンさせながら旦那様ズ旦那様をってこと?
変態さんめ 離れでのはこさんによる接客を指名とかこの旦那様完全にエッチな事目的じゃないですか
絶対何日か前から溜めてそう しろの 調子に乗る とか完全に濡らしながら甜めてるよね ばっくやーどではみんなほのぼの仲良しだけど、それぞれが懇意にしてる旦那様が来たときは他の店員さんはやっぱりそわそわしちゃうもんなんかな。 すずしろに「今日は芹さんで」とかいったら大変なことになりそう
そして次行ったら嫉妬心から全力で引き戻そうとしてくると思う 芹さんの「盗み聞きされてるんですかね」の相手ってもしや たび稲はともかく芹しろの旦那様が同一人物だともう修羅場もんだぞ
冬の日の帰りにバス停で芹さんとハグしてたのがしろにバレたらもう嫉妬で監禁されて出なくなるまで搾り取られるぞ しろはもうヨガの時に濡れ濡れだったろうなぁと思わざるを得ないし、ましてやしろ旦那が芹旦那やはこ旦那と同一人物だとしたら絶対一線越えてくるでしょ
噛み跡じゃすまないとおもうわ 芹さんご連泊の時、しろの自己紹介の口ぶりから芹しろ旦那は別人だと思ってたけどどうなんだろ。どっちでも妄想が捗って楽しいけど >>537
そーだった。別人だ
てか証拠材料とかなくても別人とした方がみんな幸せなんだよ
わかるだろみんなよぉ 贔屓の相手じゃなくても耳舐めしするし頼み込めば押し切れちゃうしろは陰獣でございますね たびしろの歯磨きのときの旦那様はたび旦那
しろがメインの音叉のときはしろ旦那ってことか しろはホットヨガの後に自分も入浴を済ませてから旦那様の部屋に行ってたわけだけど
この間に絶対旦那様のイチモツの大きさ硬さ熱さを思い出して自室で自分を慰めてたと思う >>543
しろちゃんは多分、自室ではなくお風呂で慰めてる
汗や汁をすぐに洗い流せるし、シャワーヘッドを…げふんっ 「あのおっさんカウントダウン終わる前に出しやがった」って怒りながら手を消毒してたでございますよ しろちゃんのすけべは止まるところを知らないな
いや絶対結婚後二週間以内に妊娠する感じでしょ結婚二年目には二人目確実よ 一日中道草屋聴きたいんだが朝のシーンが全然ないので
お前らも夜のエロシーンばっかりじゃなくモーニングコール希望とかの拍手を送れ 朝のシーン
旦那様を起こしに行った誰ぞが目撃する仕方のない生理現象 このスレの荒ぶる旦那様方が、木曜 or 日曜を境に
手のひら返すように品行方正になる様が、目に浮かぶ >>549
ほらあれだよ。寝落ちしたらレスキュー隊が来るから。
朝起こしに来るやつはリクエストすれば作ってもらえるかも。
目覚まし音声とか作っちゃってほしいすらある。ただはこさんとしろちゃんの目覚まし音声だとしばらくベッドが出れなくなりそうだけど… >>546
それも一理ある。
或いは「旦那様のモノを扱きながらもう片方の手で自分を慰めてた説」も否定できない。
カウントダウンが途中で止まったのは自分が果てそうになって集中が途切れたのではなかろうか。
喘ぎ声は押し殺したものの旦那様の耳には僅かに届いていたかもしれない。それなら暴発するのもさもありなん。
旦那様が果てた後にしろも賢者タイムになってた理由もこれで説明が付く。 はこさんの奥に見える真っ暗な部屋がもうそれ用の部屋にしか見えない 贅沢至極すぎる
あんな慈愛の女神みたいな女の子どこ探したらおんねん・・・ 木曜ってのは、日が変わってすぐの更新の木曜、のはずだよな?
てことは実質明日! 動物さんの時はすぐの部屋で今回は奥の部屋になるのかな? 一枚絵のクオリリティ高すぎない。野点しろ、ラムネ芹、今回のはこさんといいすごく雰囲気でてる。
紙で欲しいから画集発売してください >>571
ぶっちゃけ桃鳥レベルなら掃いて捨てるほどいる
そこまでのレベルは高いとは思えんねえ >>571
分かるわ
日常の一枚絵集あってもいいよね 画集出そうとしたら音声作品のペースが落ちるがよろしいでございますか 桃鳥の素晴らしいところは意地でもきっちりカラー仕上げで続けるところ、
話が毎回ある程度ちゃんと面白く仕立てられてること
ちょっとの進捗でもまめに更新することだ 音声+一枚絵なら埋もれる
漫画+ドラマCDは商業に多数
販売音声+無料漫画だからオンリーワンになった >>549
日中は炭酸ずななんループでいけるけど確かにモーニングコールないな 絵師なんかどうでもいいよ
桃鳥が描いた道草屋の絵だからこそ価値があるんだから 最近は上手い絵師が増えてきてうれしい
原作愛の強い漫画とか
ずななんの下着とか
うりちゃんが助手席に乗ってる奴とかすき 道草屋ファンアート、頻繁に描く人たちも傾向が色々分かれてて面白い 予定が早まって水曜日に期待している
昨日も同じこと思いながら待っていたけど 道草絵師大好きだわ
名前は控えるけど原作愛が強くて絵が上手かわいい人 作画再現度が凄い人 エロ担当と色々居るからな
でも桃取の描くたびさんに勝る者はまだ居ないな 桃鳥さん飲んで!桃鳥さんの手コキでイッちゃう僕の精液飲んで!! >>588
BOOTHと合わせるために配信予定日設定はしてそうだからなー はこさんとしろ、どちらが先に旦那様の旦那様を咥え込むのか 桃鳥はウブな男の子だと思ってた
普段精飲とかしなそう 正直歯磨きコキは上に跨ってる様を妄想すると味わいが変わる はこさんの中の人、実はこのスレの旦那衆に紛れ込んでるんじゃなかろうか
ふと、そう思うときがある 桃鳥は高速手コキばかりネタにされるけど高速着替えもなかなかのスピードだと思う >>597
まーた天才現れたよ
ありがとう、早速やってみる 一瞬しろ入れてねーか???と思ったけどしろが歯を磨く係の時か
たびさんに見られながら騎乗位とかパネェと思った みんなやってると思うけど
すずしろ雨の日夜の手コキ音を対面座位のピストン音として妄想してる たった2枚の公式絵だけど、設定が固まらなかった頃のしろと芹さんが旦那様の旦那様を鎮めている絵、よかったよなあ そういや、11月30日で道草屋が世に出て5年か…
当時でも数多ある耳かき音声作品だなーっとふらりと買っただけだったけど、今やすっかり大御所に 新作でふと目に付いたずなちゃんの囲炉裏回が初道草屋だったな
そこからずぶずぶとハマっていって今じゃすっかり常連客だよ ガチ恋勢がいそうな店員さんって道草屋にいるかな?
芹はこたび年中受粉待ち大根はいそう
ずなは微妙で、稲うりはあんまりいなさそう チクニーに適した音声ということで道草屋を知りました しんどいとき芹さんの声聞くと泣きそうになってしまう 餅よもぎさんのすずしろ音声を2年経った今でも聴くことができないんですがどうしたら乗り越えられますか しろさんはしろさん
餅さんは餅さんなのですよ、旦那様 ヤンデレから普通にデレになったのは声優さんの声質の問題なのだらうか 同一視してしまう性格ならtwitterとか見ない方が良いぞ
悲しんでも帰ってくるわけでもないし喜んでくれるわけでもない
いつも癒してくれてありがとね!くらいに思って付き合おう この一か月くらい大人向けへの渇望がスレにあふれ出ていたからなw
公式サイトのコメントでは出来ないような俺たちのリビドーがw >>619
自分に酔ってないでとっとと聴くんでございますよ旦那様 俺も死してなお世の殿方の精子を搾り取るような何かを残したい ムラムラしすぎてIVで抜いてしまった……どうしよ…… 諸々待ちきれず明鏡止水の心を保つため、初期の作品を聞いてみてるんだが、改めて聴くと音質が全然違うな
この5年で最も成長したのはずなちゃんではなくダミ夫なのかもしれない・・・ 22:20頃に来る、チェックしている作品の発売予告メールがこないんだが…おい >>632
もし今日じゃなかったら明日一日もたない 俺だけおかしいのかと思ったけどみんなも同じなんだね
どうしたんだろ
システムのエラーか、ただのミスか 過去の新作販売開始メール、12/27発売の芹さん冬の日以外は、確実にお知らせが来ている
つまり今日、日が変わった後の更新では配信おそらくない…絶望してプリキュアの敵怪人素体生み出すわ 木曜日、遅くて土曜って言ってんだから少しぐらい我慢するのだ >>636
まじいってん!?
今日どうやって寝たらいいの ウッソだろぉ悲しすぎるぞ しょうがないことなんだけど
珈琲作り聞いて寝よ ブログ見たけど有給を取っている旦那様も結構いたんだな…その心意義、流石です 配信即購入して全部聴くなんて2時間以上使うわけだからな…夜更かし用に有給…ううっ お知らせメールの話を信じるなら金土の週末なんだろうな
だがあと20分で全てがわかる、木曜更新を信じよう お知らせは手動設定だからピンクバードが素で忘れてる可能性もあるぞ 0時にはなったがDLsiteが更新されないのがもどかしい… ぼくはDLsiteトップの販売作品が更新されるまであきらめないぞ 日にち指定しないで週末ぐらいの曖昧なほうが良さそう
つい早い方を期待しちゃうもんな うわあああああああああああああああああああああああああああああああああん
だめだったあああああああああああああああああああああああ
今夜は大人しく混浴聞いて寝ます ふと思うんだけど、他の大手音声サークルとかの告知で「何日配信開始です」とかで結構正確に配信されるんだけど
桃鳥はそこらへん日付指定とかしないで登録してたりするのかね?配信日はサイト任せで 待ち遠しいけど次のインターバルを考えれば些細なことよ >>607
今改めてほろよいのパッケージ絵見たけど凄い絵だなこれw
旦那様の前だろ? 夜勤終わりに新作はこさんで癒しいやらしされようと思ったのに残念だ おいおいおい
はこさんの水着姿ないのかよ
てか頭にタオルを巻いてるはこさんいいな ここ数日のDLsiteの音声作品リリースが少ないのは、道草屋を警戒して?
みたいな穿った憶測をしてしまうw はこさんってライブチャットとかやってお小遣い稼ぎしてそう >>658
「投げ銭5000……これで、私に、何をさせるおつもりなのでしょうか」
とか言いつつエロいポーズしてくれそう 旦那様と二人でライブチャット風プレイですね分かります
道草屋はネット圏外じゃないよね? 七草ガールズの所有品としては携帯電話もインターネット端末も
けして登場しないのはなんか一つの桃鳥のこだわりなんだろうな
そういったものが存在する世界であることは芹さんが初期に
作品中で 「都会の人は機械とか大変なんでしょう?」的な発言で
口にしているけど たびさんのように胸に手を当てるのは、潜在的に自分のプロポーションにコンプレックスを抱えているかららしい 芹さん携帯ピコピコ言ってたな
完全におかんやないか これまで一から十までお世話をしていた旦那様が一人立ちしたら、たびらこさんはどんな顔をするのだろう 芹さんが僕のために一週間洗わずに履き続けた足袋がほしい たびさんしろさんの旦那様も結構ヤバいと思ってたけど芹さんの旦那様が一番ヤバそうだって最近思い始めました でもはこ家にはPCあるよな
年賀状打ち込んでるって言ってるから はこさん家ではプリントゴッコが現役ってホントですか!? 道草屋の中でネットに通じてるのははこさんぐらいじゃないかな
きっとフランス書院辺りを大量に注文してるに違いない はこさん新作って今日の24時公開の可能性ってあるん? 電車に乗ってエムズ行ってるはこさん
周りの視線を少し気にしながらオナホを選ぶはこさん 年賀状打ち込んでるのはしろさんじゃなかったっけ?
フォント的に はこさんは堂々と買ってそう
18禁コーナーに堂々と立ち入り、童貞の客をビクッとさせてそう >>674
22:20過ぎに発売予告メールがくるかどうかでわかる 子猫の名前をうりちゃんにしたら暴れん坊になりましたなあ そもそも18禁コーナーのある店まで何時間かかるのか
はこさんは電子機器も普通に扱えそうだけど他は・・・
うりは自分からそういうの使おうとしそうだから少しくらい扱いわかってそうだけど
携帯ピコピコ言ってる芹さんとか切符で困惑してるずななん辺りはヤバイ
芹さん姫電とか持ってそう >>682
はこさんの身体では、試しようがないじゃろ そんなん自分のとどうぐとをそれぞれ触って確かめるだけやろよゆーよゆー はこさん新作がもう少しで出るかもしれないのに迷わず芹さんをオカズにする精神
男らしくてすき ばっくやーどでいちばんえっちなのは、うどんすすってるしろちゃんだと思うだけどわかる人いませんか? おみやげ のしろちゃんのくちびるもいろけがあるでぇ そういえばみんなR-18前提みたいに話してるけどもし今回、焦らすだけ焦らして抜いてくれなかったらどうするの? ブログに大人向けって書いてあるから焦らされる甲斐がある 大人向けと明記した時に期待を外されたことはないから、大丈夫
配信が始まらないのはDLsiteを破壊したくなるけどな うへぇメールがないぜ
しゃーない、今日もまた0時チェックやろ
はこさんから早く滅茶苦茶にからかわれたいッ!! 明日もこないとか精神崩壊しそうになる
土曜日には公開できると思います!ならダメージ少なかった だよな、土曜日には、だったら開始が早まったらうれしいし、当日でもほっとしていたのに
期待持たせる告知はしないでもらいたいwww ここ最近日付変わった直後のDlsiteって重いけど、はこ新作出たら鯖落ちるな(大きく出た 初旬ぐらいって言ってたけどもう中旬だよ
ほんとつらい あ、新作更新きた。はい、無し。今夜を生き抜く希望もない elonaの画像スレにしろちゃんのドット貼られてたが>>49もしかしておまいさんか? はこさんが来ないんじゃなくて俺らが道草屋に行く準備が整ってないんだ
道草屋までのバスが台風の影響で運休してるんだ
はこさんはお化粧もオシャレもバッチリすませて、澄ました顔して本を開いているけど旦那さまはまだかなと内心そわそわで本の内容なんて頭に入っていないんだ
そしてそんな落ち着かない気持ちを態度で取り繕っても芹さんにだけはバレバレなのだ うり「なら全裸で泳げばいいでございますよ」
とか言いださなくてよかった 旦那様を信頼するがゆえに稚拙な誘惑をするうりちゃんを衝動的に組み伏したい
突然のことに少し怖いと思いつつも観念したうりちゃんに 優しくしてください、、と言わせたい 寝落ち後に確認して見たけどやはりキツかったか…
まず、明日にははこさんの声を聞けるんだね こういう手のひらの上で遊ばれてる感じ嫌い……じゃないぜ! はこさんと爛れた生活したい
ズルズルと関係を持ち続けたい そう言った>>716のその後を知る者は誰もいなかった
30手前の女子を爛れた関係で誑かすとどうせ最期は碌なことにはならないと、死の間際に彼は死ぬことになる 死の間際に死ぬ(ゴールドエクスペリエンスレクイエム) はこさんにマジ恋じゃなくてはこさんがマジ恋するところ見てみたい はこさん新作配信が長引いたおかげで程良くオナ禁できた 芹さんに褌を一週間洗わずに履いてもらうようお願いしてきます ホットヨガ、二部式着物で風呂場に入って湯を浴びていたであろう旦那様を触ったらばっちり濡れてしまうよな
つまりそこに色々想像の余地がある 改めて考えると入浴中の旦那様のとこに押し掛けてホットヨガと言う名目で体に触れまくってタオルずらすな勃たせるなって、完全にエロい展開目的じゃないですか。しろが。 今夜くる間違いない………
兄弟たちよ感じるだろ……… 逆に出なかったらこのおちんぽの行先がなくなってしまう あと一時間ちょいで告知?
ちょっとしろ花火聞いて舞ってるか >>719
本気で恋したはこさんは
想い人と一緒に破滅しそうな予感が… 本当に好きなものは痛まないように処理して押し入れにしまっておくって言ってたでございますよ ホルマリン漬けになった数百体の旦那様が仕舞われた押し入れ カチャカチャの正体はやっぱり時計修理だったんすね
どんなものになるか楽しみ
おい、汗を嗅ぎ合うってなんだよ……
嗅ぎ合うって……… お気に入りのサークルをフォローリストってのに入れておくと、
新作が出る前にお知らせメールを受信するかどうかの選択があるのよ
それにチェックを入れておけばこの時間あたりに届くの そうだよー
お知らせメールすごい便利だからやってみな
発売まで1時間半しかないけど一応販売予告のURLのせとくね
http://dlsite.jp/935h2gy/RJ234446 >>744
恐らくそんな感じ
ただ予告と販売ページは異なっている可能性もあるからdlsiteトップから作品を探した方が楽かも >>746
さんきゅ!
2泊目後半のタイトル見てるだけで俺の旦那様が道草屋してしまう すでにやらしいよぉ…
最近涼しくなっちゃったし暖房入れよかな 時計は直ったものの、旦那様とはこさんが考えていたコトは――
((このまま時が止まってしまえばいいのに)) クレカがない私は12時になったらコンビニに行かなければなりませぬ……しかも入金から1時間ほど待たなければいけませぬ……学生という身分はただただ苦しい…… >>758
あらかじめ入金しとけばよいのでは……? なんで昨日抜いちゃったんだろ俺…まあ今日も抜くけど ジャンルに新たに「ローション」ってあるんですけど… >>759、760
アドバイスありがとう
でももうお外に出たから大丈夫だぞ! みんなどっちから聞くの?
我慢して最初から聞くのやっぱ 販売ページなんど更新しても販売開始にならないのにDL数増えるのなんでや!
って思ったら検索ページから「カートに入れる」ボタン押せばもう購入できるのね
ダウンロード始めます およそ5ギガのダウンロード、そして解凍。
無事発売されてもこの焦らしが待っている 重すぎてエラー吐きまくっているじゃないか
旦那様パワーやべぇな
でもこれで購入できたぜ
ありがとよ
あとは1時間待つだけだ >>766
心配してくれてありがとう
無事帰還できました
後は眠気との戦いです はこさんの人気すごい
まだ開店から30分しか経ってないのに500人の旦那様が訪問しなさっているぞ 朝までに千人位の旦那様が道草屋に向かうけど道草屋は多次元空間にあるから問題ないな こういうとき、ダウンロードする前にブラウザ視聴できるのはdlsiteの強みやね ダウンロードに5分かけても解凍に30分かかるでごぜますよ すけべ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ 俺もちょっと前までPCにダウンロードして聴いてたけど最近はめっきりブラウザ視聴ばっかりだな
PCの容量ががが… 配信された途端、あんなに多かったレスが一斉に減ってて笑う みんな道草屋に行ったんだろうなぁ……
そしてはこさんの汗を嗅いでいるに違いない 今宵はこさんは大勢の旦那様の精を搾り取とっているのだろうな 道草屋の同じ部屋、同じ位置に
千人単位の旦那様が次元を隔てて重なり合う
その傍らには、はこべらの娼姫が佇み、精気を搾り取る
何かが…ナニカが、起こる…が…蝕… あ、ありのまま今起こった事を話すぜ…
俺は道草屋へ行ったと思ったら精を絞り取られていた…
何を言ってるのか分からねーと思うが俺もナニをされたのか分からなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
シャンプーだとかタッチケアだとか そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… もう1000人超えてんじゃねーか
お前ら道草屋に押しかけすぎだろw 何ぃ!それはほんとか!
じゃあ誕生日とはこさん新作記念に桃鳥へぼくの白いクラッカーをあげるよ どうやって客捌いてんだよ
やっぱ異世界なんじゃねえのか? 年甲斐もなく2連射してしまった
他の面々が帰ってくるのがあと10分早かったら旦那様とはこさわ2人で浴衣はだけて汗だくのまま離れから出てくる所を思い切り目撃されていたのか… あれ……新作を聞こうと思ったけどDLsite Playすらエラー出るぞ……
どうすりゃええんじゃ だが旦那様達は、ある時を境に姿を消し
ヤーナム民は口々に囁いたという
それは旦那様の罪。七草に酔い。七草を追い
そして皆道草屋に去っていったのだと 今回のはこさんやたら露骨に責めてて笑った
色々誘うねぇ 帰ってきた子たちにバールでタコ殴りにされながらでもはこさんを押し倒したい欲にかられる今作 前回が久々に比較的軽めだったのかもしれないけど、やっぱり約5ギガは重いなぁ… ぉふぅ…
やあ、君達?
気候も爽やかになってきたことだし、せっかくの三連休を
美術館めぐりやスポーツで有意義に過ごそうじゃないか
(にぱぁ) 旦那様方に質問です
うりちゃんとずなさんが何言ってるか聞き取れた方いらっしゃいますか? ごめん、いつも音声途中で寝落ちするから分からないんだけど、うり坊ずなちゃんってどのパートに出てる? おはよう。寝たのが3時半過ぎだから案の定今起きさ。
ふぅ、さすがはこさん。
次作はルーチン的には健全作だけど、この勢いで行ってもいいのよ?たびさん 今作は耳かき耳舐め以外にも耳をいじってくれるところが多くてよかった
あと正直に言うと花火終わるまでどころか始まる前に終わったよ あせさんぷるだけで興奮ヤバイ
電子マネー買ってこなきゃ(使命感) まだ買えていないのでもう聞いたやつらが羨ましい
適当こいて仕事半ドンしようか悩むくらいにはうらやましい DLサイズ4.7GBて相変わらずやべーサイズだな…… 「季節の変わり目ですから、体調崩して早退しても、しかたない、しかたない♪」
「旦那様?がんばり過ぎちゃあ、だーめ!ですよ?」 サイト掲示板のほうが珍しく荒れてるな
旧はこさん演技に寄せてきたのが嫌とか ホットヨガの時のすけ根は頼み込めばお手本を見せてくれたのだろうか >>818
寄ってる?
いつものはこさんだった気がするけど そんな風俗で説教するオッサンみたいなこと言われても…
幸せになれるならそれでいいんじゃい しろさんもはこさんもだけど、新旧で確かに声質は違うけどしっかり性格、雰囲気掴んでるから違和感感じないわ。鈍感なだけかもしれんけど 支部で滾る絵があがってるなあ
深夜にはこさんにしっかり毒抜きされたのに、また毒が生成されてしまう さっそく今朝購入するも普通に出勤でパソコンは全く触れず帰宅も遅くなる上に5G近い容量をDLする時間とflacにエンコードする時間が必要
聴けるの明日になりそうなんだが 俺の運動不足、不摂生の汗とか嗅がせたくないんですけど はこさんの中の人のツイッター見ると多分寄せたのは間違いないんじゃないかな
一応それらしいことに触れてるし 馬鹿みたいな容量の作品も最近は数あるがここは納得できる 昨日はこさん聴いて寝たんだけど紅茶いれてるところですでに寝た はこさんは、夏祭りに繰り出した面々が戻ってくる前にコトを済ませようとしたけど
「実はもう一人、お留守番が居た」ことを忘れてはいないだろうか
その人は、はこさんが旦那様にちょっかいかけたことを知ってるのでは?
(しかも、まるでその目で見ていたかのように詳しく) 親友がことに及んでいる間、用水路でザリガニ獲ってた女 >>835
あえて外に出ていってた説をでっち上げてみる (んもうっ、早く終わらせてよっ…居たたまれないじゃないのっ///) また次のR-18まで1年位待たないといけないのか
昔はペース早くてよかったな 普段通りだと健全 健全 不健全のローテが確立してたから大体8ヶ月待ち
今回は健全3回+だいこんだったから余計に長かった たびさんの不健全もまた聞きたい
あとはこさんの健全作品も聞きたい これ皆が寝静まった夜の話だったらそのまま「最後」までさせてもらえたんだろうか はこさんはどこぞの暴走すけべ大根とは違って余裕をもって旦那様を弄んでやがりますね キスしちゃいましょうか
致しましょうか、最後まで
レベルの差が見える見える 道草屋メンバーが増えすぎて一年一作になっているのは深刻
全年齢も好きだけど、それだとまた来年までR18我慢なわけだしね
声優さんがR18NGしているのかわからないのも辛い
芹さんはダミ夫が進化してから一度もR18なってないのも辛い ナレーターとかの企業案件?貰うにあたって成人向け出演はマイナス査定食らうんじゃないの >>850
じゃあもうはこさんの中の人は企業案件貰えないじゃないか(憤怒) そもそも芹さんR18は一度だけだぞ。というか複数回エロはだいこんはこだけだぞ bgmが流れているのではなくはこさんが音楽を流すとは
やはり桃鳥は神様ですね 男女が互いに愛し合う行為を「不健全」と呼ばわるのは、如何なものか 今回のはこさんの妖艶さと余裕は凄いな。
同じシチュエーションで相手がしろだったら「大丈夫です、まだ誰も帰って来ませんよ…!」と言いつつ旦那様を押し倒した後にほかメンバーが帰って来て寸止めで終わりそう。 ぱこさん浴衣ってことで下着をつけてない可能性... >>859
手を濡らして冷ます時
一瞬ローションじゃなくて蜜掬って塗ったくってるかと思った俺ガイル 二泊目-EXTRAステージ さっきの続き
1-深夜の来訪者
はどこにあるんですかね あかん、こんなんあかん
ほんまに頭おかしなってまうで… びっくりするほど妖艶で心臓止まりそうになった
汗の辺りとかやばすぎるし旦那様の自制心も大概すごい 直接的な表現も結構多くてドキッとした
これは大丈夫なものなのか 今年の花火大会も旦那様は道草屋に軟禁か
いったい何が行われているのか しまったようやく昨日の夜買えたのに紅茶飲んでたら寝てしまった…
俺が1番な健全な旦那様だな >>866
紅茶はコーヒーとどっこいぐらいのカフェイン入ってるから寝る前にはオススメしないぞ 汗が溜まる場所(胸の谷間)を見せ付けて、匂いを嗅がせるはこさん
「お好きでしょう?」
「嗅ぐだけですよ?」
普通だったら、この時点ではこさんを組み敷いてるよなぁ… 旦那様が動けないように常にどこかしらの間接キメてそう えっち、すけべ
この二言を言ってもらえるだけで買った価値がある >>871
また変な情報を得てしまいこれを旦那様に使ってしまうずななん さいごまで
しようとはこさん
いったから
9月15日は
はこべら記念日 なんであんなエロいシチュエーション思いつけるんだよ、と脱帽する 「私も着崩れておりますね」の後の衣擦れの音、あれははこさんが自分の浴衣を正して居るのだろうか。それともまさか脱いでる…!? 「致しましょうか最後まで」は襖の隙間から覗いてる芹さんへ向けて言ってるのでございますよ 胸の谷間だったのか…何を聴いてたんだろ俺
今晩聴き直そう はこさんを通して聴いてると段階的に旦那様の外堀を埋めてるような気がする
ずななんを襲おうとしていた時みたいにな
いざとなったら力技でって発言も過去にあるし、そのうち旦那様は捕食されちまうんじゃあないだろうか 着替えてくる時の
どこにもいかないでいただけます?
を曲解してキュンキュンしたい 桃鳥は作品作るときにラフ画とか描いてるのかな
頭の中のイメージだけで全編脚本書き続けるのは難しそうだし
聴いてて体勢とかがいまいちわからないことがあるから公開してほしい はこさん新作買ってから5回致したが「旦那様のスケベ」と「致しましょうか、最後まで」は何回聞いても勃つ
気分転換に次は混浴マナー講座で致す やっぱりはこさんは別格だったな
はこさん聴いた後だとしろなんてまだまだお子様だわ
かいわれ大根だわ 若い勢いと熟達の住み分けだぞ
どちらも搾り取りに来ている事実は変わらん! ずななんやうりちゃんも育ったらはこさんみたいになるのかなあ 初期くらいの激しい手コキ音が欲しい…
邪魔な人もいるだろうけど興奮度が高い 今回の皮膚感たっぷり手コキ音聞いた後で初期のディルド感たっぷり高速手コキ聴くとほんと笑う 確か、いのこは次回に向けてマッサージの勉強中なんだよね?
…ということは、次回のいのこは
『もう、うり坊とは言わせないでございますよv』? 芹さんの・・・大人向けは・・・いつになったら来るですかぁ!!
いつまでも待ってます(´;ω;`) 親友の 夏の夜伽の 淫靡さに
われ泣き濡れて ザリとたわむる
詠み人 道草屋 女将 でもやっぱり1番エロいのはずなの手コキだと思うんだよな
小さいお手手で一生懸命高速シコシコしてたの想像すると濃いのが出る
あと喘ぎ声出すのがエッロい 芹さんの一週間もののパンティをチンポに被せられて手コキされたい
そのあと一週間ものの足袋をお土産にもらって帰りたい 芹さんはエロパートよりもハグからのこっそりキスシーンが欲しい
凄い幸せな気分で帰れそう はこさん次回作これどうなるんだ
「最後まで」なのか他の部位で拭いてくれるのか 「プニプニ」の言い方にはこさんの感情全てが詰まってる気すらする 芹さんのいらっしゃいませ〜からのキス&こっそり膝裏コキ せりずなうりの声優はR-18NGになったからもうエロ無理
道草屋の仕事最初に受けた当時はOKだったのに
途中からNGになるとかシリーズ作ってる人からしたらすげー迷惑だな… ファンティア利用していなかったから知らないけど何か発表あったの?
あと一度だけでいいから芹さんのR18聞きたかったなあ
声優さんも自分の生活あるから仕方ないが うりの中の人はNG?自サークルでR18作出したばっかだぞ R18okで泡沫厄介サークルに手を焼いたパターンもあるかもしれん ずなちゃんは昔やっちまったあを照れながら接してくるればいい 脱法うりは自サークルだし名前が「りう」だからセーフでございますよ うりは旦那様との混浴中に何らかのハプニングか無いと大人向けな展開にはならないと思う
前回の混浴では体を洗う展開は無かったからな、きっとそこがポイントだ
ふざけてローションプレイの如く自らの体で旦那様の背中を自らの体で擦り、つい反応してしまった旦那様の旦那様を見て興味本位で…みたいな はたしてたびこはしろはこの牙城を崩すことが出来るのか はこさんの話ってすごく自然で聴きやすいんだけど自然過ぎて内容が頭に入ってこない
環境音とかと同じレベルの自然さ >>925
わかりみ
内容なくてもいいからずっと喋り続けていてほしい >>922
芹さんにこだわりがあったのにあっさり鞍替えしていて草生える
そんなことしたら浮気になっちゃうだろ! まあ別にせりずなうりはもう現在そういうキャラじゃないから無くてもいいかな
エロ担当大臣と永世名人と代打の神様が続けてくれれば 芹さんの「ぽこぽこ」の言い方すごい好き
擬音語を耳元で囁き続けてほしい >>930
「んっふぅクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ…」 個人的には、前スレでちょっと出てた
「稲は『自分はロマンスなどに縁の無い女なのだ』と諦めているだけ」
設定がとても好き
まあ、公式でもなんでもない唯の妄想なんだが >>925
バずなで池の鯉にエサをやってる時に意識的にやってるみたいなことはこさんが言ってたような? 次のたびこさんは大人向けなんだろうか
この前が全年齢だったし期待しても良いよね >>929
そういうキャラじゃないからこそエロが映える
そしてエロいキャラこそ甘酸っぱいのが欲しい R18でないのを嘆いても虚しいだけだもんなあ
普段の様子を漫画で見ているからこそグッとくるものがある
桃鳥に公言してもらえれば諦めもつくんだけどな 俺、今の今までしろが大根って呼ばれてるのは足が白くて太いからだと思ってた
すずしろって大根の昔の呼び方なのね 別名義って基本成年向けOK用の意味なのに後で成年向け止めましたとか意味不明だわ 雁庵さん桃色CODEだけは成年向けもしてください… 芹さんの中の人さん!!
芹ファン一万人のチンポが一斉に射精するとこを見たくありませんか!?
どうかお願いします!!! 連休のおしごとおわってようやく道草屋行ける
じゃあな 三連休使ってはこさん新作で抜きまくって明日から仕事する気力が無い…。
はあ、道草屋に行きたい。 そして、悪循環の果てに
より強い刺激を求めて脱法た○らこに奔る者や
道草屋から戻って来れなくなる者も…
『旦那様やめますか?それとも―― >>958
シナリオがね…
有名サークルで琴香さん起用してほしいわ
それか桃鳥が裏名義で書いてやれよ 言っちゃなんだが出演者の他作品は全然良さを出せてないものが多いよね
シナリオの問題か機材の問題かは分からんが
逆にその辺の無名の人でも桃鳥にかかれば凄い作品に化けそう 実際、道草屋で目に留まって他作品への起用が増えたメンバーもいるだろうしね >>960
とみみのテンさまと前はこさんのヤンデレものは名作 台詞回し上手くてそそる作品ってあんまないのよね
安易に可愛いですよだ好きですよだ言われてもちんこにこないの 昔は「音声作品なんて声優の質がよければ〜」と思ったけど、
こんだけ溢れた時代になると、やっぱり差って出るよなぁ >>955
この最後の末路の(桃鳥……)はリアルにある すずしろにお客様のせいなんですからねって言われるとうるせえぞこの大根お前がスケベなだけだろって思うんだけど
はこさんにのせられてそっちのせいですよって言われるとはいそうですすいませんってなっちゃう不思議 大根は自分がえっちじゃないと思ってるのに対してはこさんは分かった上で演出として言ってる
この差はデカい
でもすぐ興奮しちゃう大根好き 性行為シーン最高峰の妄想研究所に桃鳥の代わりに脱法はこべらさせてくりゃれ〜〜 しろちゃん相手に寸止めプレイを敢行して
焦らしに焦らした末に、自分がエロ大根だということを認めさせたい 情緒があるというのか、シチュエーション作りが凄く上手いよなあ
遠くの花火の音を聞きながらっていうのがぐっと来た 新作全然聞けない瞬殺で寝てしまう
氷の音で寝るように催眠術にでもかかってんのか? >>972
俺もなんだわ夜に聴こうと思っても瞬殺で寝る
お前も俺も疲れすぎてるんだよ 他にも良い所はいろいろいるけど、やっぱ桃鳥つえーって感じやな 桃鳥の中では今回のはこべらさんは気持ち大人向けという事実 桃鳥のリミッターを解除したらすごいことになっちゃうんだよ
それこそまどマギ漫画みたいに尻にホースつっこんだり
多分 >>971
個人的に他の人が外に出かけてて自分たちは残ってるというシチュが素晴らしいとおまう
二人きりという状況がより際立つ
その上青春だのエロだのが入ってるともう死ぬ >>982
女将が残ってるから二人じゃねーだろアホ 乳首舐め手コキフィニッシュが欲しかった
チクニーがメインストリーム性癖じゃないのは理解してるけどたまには >>985
桃鳥が乳首を開発したらその線も出てくるかもしれんね >>985
おお、同士よ
はこさんそこそこ触ったり舐めたりしてくれるけど
他の乳首攻められ作品にはない淫猥さがあるよな、だからこそそのまま、と願うw 絶対出ないのは分かるけど催眠音声やってくれないかな
催眠って完全に身も心も委ねないと成功しないけど既に信頼がある相手だからかなりの深さで入れる気がする
別にR18な事やらなくても前回の大根みたいなのを催眠状態で聴けたら凄い事になる 催眠だとスクリプトの買ってもかなり違うんじゃないか
桃取がサイモンにハマればあっちで猛勉強はじめそうだが 幾千ものバールを湛えた荘厳なる墓地
我もまたその墓標の一つに埋もる・・・・・・ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 26日 6時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。