【もんくえ】とろとろレジスタンス総合352【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
xelvy天使はふぁぁ…させてくれる人は一人くらいで、
あとは皆、ひぎぃっ!って感じになる予感しかしない
ルカさん頑張れ >>808
なんでアゲハちゃんおねだりの時は本番してくれないんですか? ちなみに尿道直吸い好きな人はあかざわ氏のぼうけんのしょシリーズ読むべし
サキュバスがショタを吸いまくる話だけど、触手が精巣まで入り込んで直接ちゅーちゅーってのが今んとこ三作全部にあるぞ デッカいチンポ突っ込まれて抜くときに子宮ごとずるんはよくある天界なのに
チンポジュルルルルルルルルル!!!!!!!!で睾丸ずるんが少ないのはおかしい ここの人達は人間娘にはほとんど興味なさそう
ただ人型のモン娘は好きそうなのは何となく分かる 人体破壊系はちょっと
ギギさんとメダル女王とカサンドラさんに本番が来てくれればいいです >>822
しかし一方でエグイひょっとこフェラをしてくれるソニアの実用性は高いというポジティブな意見もいただいております ひょっとこフェラと下品なガニ股騎乗位
サラとソニアは共通してるな 体験版で初めて存在が明らかになった瞬間から(あ…この娘もんむす化するわ…)と
察された純にんむすヒロインがいるらしいな >>826
サラの顔面騎乗すきだからソニアも似たようなのやってほしい 幼なじみ同士の遊び感覚で淫具を試すの仲良すぎでかわいい 石田彰だからって黒幕とも男の娘とも限らないだろいい加減に >>814
シチュだけならバグスタッフのマジカルアゲハがしてくれてなかったっけ 淫魔としてポッと出のくせにクイーンサキュバスさんよりよほど淫魔してるサラすき サバサとグランゴルドの解放戦での王の覚悟はグッときたわ ヒト古種と太古の魔物の中でもトップクラスのスフィンクスの血筋でこれまた太古の魔物の猛者によって魔物化した大国の王女
これだけで並のRPGの主人公になれるスペックだよね 「頑張って!」かな?
伊東ライフがカオス化したか… 思い返してみると、いままでガチャでおそらく何万個という頭防具を見過ごすことなくチェックしたはずだけど、いまだに時魔法強化400を1回しか見たことない気がする。
ほかはちょいちょいでるのに。 もんぱら三週目はじめました
カスタムソードってなくしたら手に入るのかな いまはそもそも売れないし捨てることもできない。
過去では処分が可能だったらしいが。 プロメスティン専用スキルつかってみたけど、プロメスティンはヘビィマジックとれないせいで意外と威力あげにくい。
かといって器用さはコンバートできないからどうにもならんし・・・。
んでもプリンキピアのおかげで速攻効果の厳選いらないのと、消費コスト増加のデメリットがないのはプラスだとおもう。
印と職業能力値強化が同時につけばいい感じになるんじゃないかな。 ぶっちゃけると魔導科学使った事ないから能力値盛るのかブースター増し増しにすればいいのか分からない 久しぶりにライオットさんのオナホコキおねだり受けてみたけどやっぱ凄く良いな・・
逆レイプというより完全に甘々な感じだけどめっちゃエロい、続き展開ほしいぐらい というか混沌武器は中章現状だと厳密には装備できる種族も職業もないから、これらの能力値アップ効果がつかないのではないか・・・。
調べようにも入手頻度的にどうにもならんしな。 物理系武器に魔法系特殊能力つくこともあるんだしそういう設定はないんじゃない? ヒップの逆レイプおねだりが好きすぎる
おっぱい押しつけながら抱きしめてさらにディープキスしながらおまんこハメって
低身長のルカさんにぴったりの体位だと思う
たった4回で腰が疲れたなんて言わずに一晩ずっと犯し続けて欲しかった 好意とかマーキングとかじゃなくて快楽のためにべろちゅーする雫ちゃんが好き ロッドの自動魔力集中すらうざくなってきて、メテオ以外でロッド装備するのやめてしまった でも、やっぱり好意をもって接してくれるほうが愛着湧くのは確かだよな
俺とか蜘蛛之皇女がデレた瞬間にスタメン入り確定したくらいだからな...チョロいな はるかちゃん×ルカが楽しそうでよき
楽しさが伝染してきてしまう ツィンケルに代わる代わるふたなり極太ペニスで犯されハートで正の字書かれるシチュはすごくいい モリガン様ビッチっぽい感じ出してるのに本番させてくれないのが逆に興奮する アレキシ天使兵がドット絵とだいぶ違っててなんかきになる。 モリガンはもちろんサキュバスなんだけど、本番はまだしてくれないし、混沌で「また今度...な?」と言ったり、予告できゃっきゃしてたり、子供っぽいところあるよね
残忍なサキュバスなことに変わりはないんだろうけど ホントは身内には優しいいい子なんじゃないか
というか、魔物娘は内に入れば基本みんな優しいのでは まぁ同族同士を食うのはアラクネくらいで、仲間として意識すれば・・・ってのはあるだろうな。
おねだり死もあれルカさんがうっかりしたからだし 図鑑完成させてから混沌って思ってたけどめんどくさくなってきた……
攻撃技全部受けないといけないのかこれ
パンツコレクション完了したと思ったらミルクとかあるし……
混沌デビューできる日は来るのか…… 図鑑はほぼコンプしとるけど一部の技が使ってもらえなくてそこだけ埋まってないわ 秘装備みるのもも楽しいけどみんなのパーティーみるのがけっこう楽しい
意外と強キャラじゃなくて好きなキャラ使ってるっぽい人が多くてキ使いの俺は反省 最近はHPが少なくなるほどスキルを強化する固有アビをもってる仲間をそだててる。 >>868
幼稚だからこそだろう。産まれた時から絶対強者なら、そうなるのも当然だろう >>847
武器は1000防具は2000モテるらしいけど、それだけチェックしてきて何個所持してるのん?
フルで持ってるのか、厳選して持ってるのか。
装備たくさんもってると激重になるって聞いたので興味ある 400個以上もたないようにどんどん強化していってるよ 寝ているエデンさんの尻を触ってたら寝返りに巻き込まれて死んだ 終章にて、バビロンの大結界発動中の村に全裸のエデン3をつれていくルカさんの姿がそこにあった! アリスには不評?なのだがルカさんが得意げな表情してるのを想像するとなごむ ゼノビアちゃんのおねだり受けてみたけど母性力が思った以上に高くて良かった・・・ いまさらクリア。ボニー船長とライムちゃんの絡みが可愛すぎてパーティー固定だったよ…。イリアス様とルカとボニー以外全員スライム娘だったから最後は地獄を見たよ…(魔法と状態異常怖い) そうだデータ消えてからクリアしなおしてるんだった俺 正解したら2万年ックス
不正解だったら2万年ックスです プレゼントやおねだりの前にせめて下半身を綺麗にしておくルカさん ふと種搾りプレスマシンという機械を思い付いた平日の朝 ポ魔城おねだりの前にはシャワー浴びたりしてそうだけど
剣を置き無防備状態のルカさんを放っておくほどお人好しのもんむすたちばかりではなく… あんまりやりすぎるとポ魔城ごと投棄してルカさん失踪とかあり得るからな このオナホサイズのポケット魔王城に突っ込んだらどんなに気持ちいいだろう…
そんな背徳的な欲望が湧きあがってしまい… ドレインロイドさんの下半身についてる土台みたいに重なったお尻がすごい好きだから終章ではラプラスたそ共々期待してます、はい pixivのSS見て実はルカさんが淫魔になったら一番やばいんじゃないかって妄想が 終章でミカエラックスが実装されると考えると感慨深いものがある
どれほどの人が待ち侘びだことか ところがどっこい…!
ミカエラックスはもんぱら外伝までお預け…!
現実です…!これが現実…! 終章でどれだけ業が深くなってしまうか楽しみでもある ルカさんの股間は擦りきれないだろうかとちょっと心配 ミカエラとルシフィナは仲間にできますがミカエラちゃんとルシフィナちゃんとの選択制です! とろとろは商売下手だな
もんむすくえすと赤・緑と出して出現もんむすにちょっと差をつければ絶対2つとも買うやついるだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。