MTSPノ同人事情 73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/09/01(土) 23:59:07.58ID:xgFEaKTB
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情(1〜10・総集編1)
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┣心の怪盗ノ女性事情
┗胤盛家ノ家庭事情(起・1)

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)

次スレは>>970以降の方が宣言してから立てて下さい。
◆前スレ
MTSPノ同人事情 72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1533993708/
0496最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 05:58:45.09ID:ZMrmDzuN
長女は他の作品でも見かけるようなキャラだから新鮮味がなかったな
Jinはああいう黒髪ロング性格キツめの女がタイプなのかね
0500最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 09:58:11.78ID:ltGFKXtz
>>498-499
ちゃうちゃう、それは小説版挿絵集の方の絵。
挿絵だとセリフは一切なし。
>>482
>>489
同意、小春だけでパラレルストーリー物描いて欲しい位だよ。
0502最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 11:51:38.82ID:hqLauZS3
>>501
おっかないのは腫れ玉君がレイプ魔神になって看護婦やら何やらやりまくるアホ漫画になることかな?
0503最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 12:45:53.43ID:o3gNrqHF
女の包容力で幸せになるのはわかる
橘の序盤でもあったが女同士が理解しあって満たしあう感じだろう
0505最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 14:33:02.82ID:U5ahYlRY
今回の胤盛ってコミケだけで売上どれ位?
0506最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 16:09:24.82ID:mn4eWetZ
原作だとデカチン×結花、チャラ男×小春がメインだけど
小説版ではデカチン×小春、チャラ男×結花なんだよな

チャラ男は優しく小ズルく攻めるのに対してデカチンはオラオラ一本槍
俺は結花のM気質を発掘したり
「俺のセックス覚えてろよ」で小春から「わかりましたぁ」を引き出した
デカチン流が好みかな
0507最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 16:38:57.83ID:tgh9wLLv
>「俺のセックス覚えてろよ」で小春から「わかりましたぁ」を引き出した
これすげーくる、JINちゃん天才ですわ
原作でもマッチョx小春がぐうしこ
0508最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 17:14:09.04ID:rtRvRVHz
小説の話見て思ったんだが
原作のあくまで一夜限りな終わり方と(京香だけは時間稼ぎと娘を守るためにその後も何度かリーダーにやられるけど)
小説の3人全員その後もやられまくりの完堕ちエンド
と皆さんはどっちの方が好きなの?
0512最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 21:00:17.26ID:G5j2QqTs
>>506
すげーわかる。

リーダー×京香
ガチムチ×小春
チャラ男×結花

が一番良いな。
結花の「どんなヘンタイプレイしてたんスか?」→「うるさいっ・・・」の流れとか小春のオラオラ系に調教されてる感。
0513最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 21:16:16.28ID:1d0HL3rS
チャラ男×結花いいよね
カメラ目線のバックで「気持ちいい・・・」ってなってるとこ一番好き
0516最後尾の名無しさん@3日目2018/10/01(月) 23:28:11.78ID:ymtdj0xv
京香と結花は抵抗なくすべてを受け入れますが
だが 小春は好きな人のために穴を小さくします
0522最後尾の名無しさん@3日目2018/10/02(火) 12:46:04.36ID:pXlYjeOh
>>507
まぁ小春はチャラ男でも「セックスってすごいよぉ」なる名言を吐いてるんだけどな

でもやっぱり対京香さんにおいてはリーダーの右に出る者なし
0523最後尾の名無しさん@3日目2018/10/02(火) 15:28:35.87ID:i0s6qATH
>>481 >>515
血?
0527最後尾の名無しさん@3日目2018/10/03(水) 00:50:28.56ID:Z5BQLI+j
小春「思い出に一発抜かせてあげることにしてるの」
「元に戻るとうまく手加減できなくて…殺しちゃうからね・・・」
0535最後尾の名無しさん@3日目2018/10/03(水) 18:23:31.87ID:gFgA3d1N
小春は母性が強いんだよ
今から自分を犯そうとする男のチンポがビンビンで苦しそうとか思いやるくらいだからな
0544最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 02:50:34.44ID:OtoNS3c2
ビタースイートって気になってたけどなんかレジン?とかってポイントだかコインだかの価格設定が高えなと思って手出さなかったな
0547最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 07:46:48.34ID:XP685f1r
もういい加減ループ話も出尽くしただろうw

何か新展開でるまで必要も無かろう・・・
0548最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 07:47:56.95ID:vuZnq6IT
ビタースイートとやら面白げじゃん
0552最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 12:21:24.44ID:zOapjzii
まあメインの話題である橘さんも完結して3年は経つしな
そこからなかなか橘級のヒットが出てこないが
0555最後尾の名無しさん@3日目2018/10/05(金) 20:27:45.36ID:JsYUpDrl
JINに限らず同年代の作家は軒並みパワーダウンしてる気がする
やっぱ書き手の能力も性欲に連動するんだな
0560最後尾の名無しさん@3日目2018/10/06(土) 01:36:06.00ID:S9G+GlgO
続編で京香とリーダーの子供は完璧な光肌を持っています
0562最後尾の名無しさん@3日目2018/10/06(土) 14:28:48.01ID:DqEWxmAc
リーダーたちは顔も晒して旅館の場所もマンションの場所もわかっちゃうのに報復とか怖くないのかな
0563最後尾の名無しさん@3日目2018/10/06(土) 14:43:41.53ID:sRykDIbE
橘家の画集が読みたい、物語はいらない
0566最後尾の名無しさん@3日目2018/10/06(土) 17:17:38.00ID:HaB5Sbfj
>>562
今まではマッサージ中に墜ちての女の方から求めてきたりしていたからレイプにならなかったんじゃね?
ヤリ部屋に連れていく女には徹底的にカメラにイク瞬間とか撮っておけば訴える気も起きないだろう
0569最後尾の名無しさん@3日目2018/10/06(土) 19:00:00.47ID:1Xwqs8o8
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.cgi?DATE=201601#20160104A
> 今回の作品の結末についてですが、おそらく流れ的に見て
> その後、京香さんと結花で行動を起こすことになるかなと思います。
> 誤魔化すことができるのはギリギリ自分だけまでというイメージなので。
>
> 以前書いた後書きの中で言えば、倍プッシュ後のナンパか徹底したマッサージの後のなし崩しだと
> 切り離すに至る決定打がなく、ズルズルと行ってしまう気がします。
> 最終的にどう転ぶかは、実際にキャラを動かしてみないと分からなくはありますが。
0570最後尾の名無しさん@3日目2018/10/06(土) 20:36:31.83ID:xsBQj2SZ
Jinのコメントは抽象的で分かり辛いわ


> 誤魔化すことができるのはギリギリ自分だけまで

この場合の「誤魔化す」って具体的にどういうことだろう
自分はゆうくんを騙してないという現実逃避か?

> 切り離すに至る決定打がなく

「切り離す」って何をだ?
NTRセックスにふけってる自分とそれを客観的に見つめる正気を保った自分ということか

>>568
ビデオの上がりの一部を上納金として納めて
代わりにケツ持ってもらうとかいかにもありがちだけど
それやると橘家vsDQNが国家権力vsヤクザになって
主人公が優秀な彼女に変わっちゃうからダメ
0572最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 00:21:16.82ID:2cJvH7z6
優秀な彼女は、友人である京香からの依頼を、件のチンピラたちを最大限陥れる計画を進めていたが、
その過程において、普通ならば辿り着かない、彼らの上役・元締めともいうべき存在に、
その優秀さゆえ気づいてしまう。

そしていかに優秀であっても、女である以上、その男のペニスには勝てなかった。
優秀な彼女には、京香たちに盛られた薬よりも濃度の高いものが使われ、
件のリーダーをも超えるペニスで一晩中犯されてしまう。

その後の数日間、ペニスが根本まで入った状態で、
チンピラたちの減刑・釈放の書類仕事をさせられていた彼女は、
涙と涎を垂れ流し、痙攣しながらもそれらを終えると、
褒美とばかりに膣内でさらにペニスが膨張し、そして爆発した。

子宮に大量の精液が注がれている最中も、彼女は言葉で拒絶し続けたが、
下半身は意思とは無関係にペニスを締め付け、最後まで奉仕していた。

あまりの快感に彼女が気絶したのを見届けると、
男は、釈放される弟子たちに会いに行くことにした。
これより橘家に行う恐るべき計画を話しに。
0575最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 06:48:13.96ID:J2r0b2/z
長く 太く 堅く そしてカリ高過ぎた
それは まさにに肉塊だった
  「おんなころし」の解説より
0582最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 13:47:52.67ID:OaeTzxCa
ありがとうございます
嫌がる人もいるでしょうけどこういうのどんどん紹介してくださいね
0583最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 14:31:31.75ID:QGpAP+eW
越山弱衰の作品はマジでMTSPリスペクトしてるんだろうなってのが伝わる
0585最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 15:23:31.79ID:EgIGn5nC
>>581
こういうちょっと強引な方が俺は好み
MTSPは被害者が初っぱなから諦めてやられるがままなのがイマイチつまらん
0588最後尾の名無しさん@3日目2018/10/07(日) 21:07:01.88ID:FYCxgY7p
100万回抜いたねこれ
0590最後尾の名無しさん@3日目2018/10/08(月) 12:40:33.85ID:Nbaz6uCk
>>581
こっちは媚薬使ってないしエロマッサージでトロトロにほぐさず
いきなり挿入してるからあくまで男たちが愉しむのが最優先て感じで
女側がいかに理性が屈して快楽の波に押し流されるかというNTRの醍醐味に乏しい

あと完堕ちしたわけでも弱み握られたわけでもないのに
なんで女二人は個人情報ベラベラしゃべってるんだろう
0593最後尾の名無しさん@3日目2018/10/08(月) 17:22:32.91ID:tSgcXqTD
その辺のさじ加減がNTRの醍醐味でもあり面倒くさいところ
つまり面倒くさかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況