クリムゾンコミックス総合スレ94 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/09/12(水) 22:17:05.16ID:Xj1oV3HD
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ93
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1532356773/
0278最後尾の名無しさん@3日目2018/09/26(水) 14:51:59.56ID:ajDaLImy
なんで今回こんなおせーんだ?やっぱ駄作だからか
0281最後尾の名無しさん@3日目2018/09/26(水) 15:55:23.10ID:SNAKODhk
最近のカラー数枚入れるやつは別に嫌いではないけど同人誌にしたときにカラー絵のままモノクロにするのはやめて欲しい
塗る前のを載せてくれ
0284最後尾の名無しさん@3日目2018/09/26(水) 21:41:55.89ID:xe0EmFFT
>>277
アリサとかそんなんだったな
0286最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 01:26:46.67ID:wtYOz2Hc
見た目嫌いじゃないから期待してないわけではないけど、いつぞやの陸上と同じオチじゃないかと思ってる。特にバレー関係ないやん!てやつ。
0288最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 02:08:00.03ID:TxfEQydp
まぁエロに使えるアイテムもほぼ無いしなバレーなんて
まさかボールをブチ込むわけにもいかんだろうし
新体操とかのがまだワンチャンありそう
0289最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 02:14:51.43ID:SCRxBhQK
どんな内容になるんだろうな
最近流行のパワハラコーチにセクハラ指導されるとかかな
0290最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 05:52:11.60ID:BwzHKb84
そもそもああいうのって陸上選手が犯されてるって雰囲気に興奮するものだし関係なくても俺的には全然オッケー
0291最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 07:24:52.54ID:gyrjfP8Y
まあユニフォーム着せておけばいいんじゃん
ギターを弾くと感じる、声を出すと感じるとかあったしアタックすると感じるとかあっても驚かないがw
0293最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 09:12:11.70ID:VwXOtczv
練習中に腕だか足だかを痛めてしまい、変態コーチが整体の経験があるとか言って、それを建前に身体中べったべた触りまくって感じさせられるとかそんなんだろ
0298最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 13:38:57.77ID:c1OUEwYx
えへんにあがるの遅すぎだろ
駄作だからってためすぎ
0299最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 13:40:59.63ID:4rt7Vc+6
>>298
貧乏人がいきんな
0301最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 17:46:53.18ID:SFe5p0wa
>>299
貧乏どうか知らんけど
確かに図々しいのに偉そうな298やな。
0302最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 17:54:39.95ID:U6yRzTZ6
クッパ姫はミートしなかったんかなクリ姉貴は
ツイであげてるデデデの女体化ってあれカービィ言うてなかったけ…
0304最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 20:12:07.67ID:c1OUEwYx
さっさとえへんあげろゴミ豚ども
0305最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 20:21:30.92ID:JiSz7lTH
話題に乗って自己顕示欲満たしたいけどそのために新規イラスト描くのは面倒だから既存絵をこじつけて便乗するクソムーブ
0307最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 20:52:59.38ID:c8InN9JO
えへんきてんじゃん
0308最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 21:16:29.51ID:sz2kquxF
というか前の方がよっぽど割れの話題ばかりだったで、今は健全になったくらいなんだけどなw
0311最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 21:28:08.31ID:sz2kquxF
>>310
クリ婆本人って話になるから黙っといた方がいいよ
せっかく健全になってきたのに荒れる要素持ち込まないで
0312最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 21:39:16.97ID:U6yRzTZ6
>>303
思いっきりワープスターに乗せてた記憶あるんだよなぁ
>>305
オリジナルキャラの設定もガバガバやし
自作キャラへの思いとかあまりないんやろなって思ってしまうな
0313最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 21:42:56.58ID:U6yRzTZ6
バレー九月下旬間に合うのか漫画家の大事な事守れるのかな
バレーはマッサージとかじゃなくて何かエースの座とかで嫉妬され犯されるとか
倉庫で敵チーム関係者やファンにまわされるとかまあないやろな。
0315最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 22:30:02.34ID:8R+1KVHM
>>272
わかる
0316最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 22:48:01.65ID:c1OUEwYx
いいからさっさとえへんにあげろやごみくず
0318最後尾の名無しさん@3日目2018/09/27(木) 23:10:33.27ID:MFPstKYv
最近よく観始めたから知らんかったけど、結構こういうの居るぞ
前はもっと酷かったのか?、と考えるとゾッとする…
0319最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 01:16:08.51ID:+fhau3e9
ゼシカとかカグヤの手首チェーン拘束で責める構図が好き
ある程度動きに自由あってよし
0320最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 08:07:49.86ID:ys26Qc9K
もっと抵抗するティファの拘束シーンみたいにガッチリしてる方が好き
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 08:24:14.52ID:j7XieKGb
えへんにライラが...ついに...

きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0322最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 10:07:47.34ID:3WX9Y+/K
もう飽きたから来た来たネタはいいです
0323最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 10:11:36.44ID:JBlv7WoB
もう上がってて草
0324最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 11:58:02.79ID:9ex26GUu
ライラってそこまでええかな
0325最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 11:59:30.83ID:FfCBTTv8
マジできてんじゃん
0326最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 13:04:51.10ID:oMQwX5pc
えへんに挙げてたやつがここの住人で、クレクレマンの横柄な態度に萎えたのかもしれんだろ
どちらにしろ黙るのが吉
0329最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 15:10:35.68ID:3wNobaHr
>>326
それなら割れ防止するために騒ぐのが吉だろ
0331最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 17:23:06.98ID:9ex26GUu
えへんニキ発狂してそう
0334最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 18:31:50.51ID:oMQwX5pc
>>329
自分で言っておいてアレだが確かにそうだわ
0335最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 18:40:46.87ID:JavbdnZg
バレーは本当に今月出るんか?予告も何もないが。
0336最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 19:00:35.94ID:xpTn5ciI
以下貧乏人の偉そうな講評
0338最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 19:25:43.51ID:9ex26GUu
小学生たちに「マンガ家に向いているのはどういう人?」みたいなことを聞かれたら、 「マンガ家に向いているのは 絵がうまい人でもなく 話を作るのがうまい人でもなく、 夏休みの宿題を予定通り終わらせる人だよ」 と言っています。
0339最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 19:26:22.86ID:9ex26GUu
バレー期待してるんだから9月開幕頼むよー
閉幕しちまうよ
0340最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 19:52:38.43ID:vN+MtY4i
>>321
ライラのイラが来た。
0342最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 20:07:00.26ID:5u3zreAd
>>341
カグヤやん
0343最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 20:20:09.63ID:yf61haMX
ごめんかなりいいと思うわ
0344最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 21:47:18.69ID:nBfpOCHV
>>342
カグヤでは無いが
これはこれで悪くない
前作の続きとは知らんかったが。
0345最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 22:08:08.27ID:uirrc6sL
もっと男の興奮した描写が欲しいな
この前のカグヤはそこがよかった
0347最後尾の名無しさん@3日目2018/09/28(金) 22:50:45.27ID:9ex26GUu
犯され続けた
毎回この後が欲しいんだよなあ
0350最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 00:30:34.11ID:6sTHnuKj
>>346
なんてゆうてる?
0352最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 00:46:11.61ID:8TpQ91BD
ここの住人がえへんにあげるわけないじゃん
日本から接続しててアップロードするリスクが高杉やわ
あげてんのはDMMとかに直接ハッキングしてデータかっさらってる外人だろ
0355最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 01:09:57.10ID:ao7Q8j0h
>>352

外人さんは、それをやって何のメリットがあんの?
0356最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 01:23:41.48ID:8+1TM8l4
クリ作品って「その後○○回もイカされて…」って表現多いけど、イカされた回数を自分でカウントしてると思うとジワるわ。
0357最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 01:35:34.00ID:zNJrEact
ハッキングして2000円程度のエロ同人盗み出すとかその労力でもっと別のことできるやろww
0358最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 01:45:28.68ID:XvAtn1jC
ハッキングわろた
0359最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 01:48:02.30ID:uPySsUtv
>>356
確かにオマエ余裕あるやんってなるわな
0360最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 02:28:47.58ID:ao7Q8j0h
>>359
基本的に自らナレーションで「自分の状況」を解説してるしね
ある意味、文学的ですら有る。
0363最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 09:45:27.55ID:Hdq4TP1x
仮に「たまたま」が正だったとして普段脇点を使わないクリがピンポイントで使う場面とも思えない
「たままた」には何か深い意味が込められているのでは?
0364最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 12:26:52.29ID:uPySsUtv
>>360
最早AV女優ばりの演技職人やな
0367最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 16:12:12.04ID:Ppc4jtLs
>>366
おおっ!俺と同じだ!
ヤミ描いてほしいよな、クリはロリが苦手らしいけど矢吹神と絵柄が合うから好き
あとリナリーのショート版も描いてほしい
早くジャンプ系の版権に戻ってほしい
0368最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 16:38:55.49ID:pSQSwZ95
バレーは延期かな
全然予告来んやん
0369最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 17:15:54.54ID:uPySsUtv
漫画家としてダメでしたね…
0372最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 18:28:34.43ID:uPySsUtv
予定通り終わらせる人だよキリ
0373最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 18:38:21.40ID:HKVk9Bkr
カグヤが売れまくってテンション上がったけどライラ売れなくてテンション下がった説
0375最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 19:14:39.59ID:4Itk3qYw
やはり今回も駄作だったな駄作中の駄作
クリムゾンはもうゴミみたいなの書くぐらいならやめたほうがいいんじゃないか?
0376最後尾の名無しさん@3日目2018/09/29(土) 19:42:56.44ID:XvAtn1jC
お前それティファの新作見ても言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況