彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1517645451/ 脅迫してバラされたくなかったらで開発されて自分から望むようになるで確定でしょ
逆に余計な変化球つけたら評価下がるだろうし
もう最初から詰んでる 巨乳なのはいいんだが、清楚設定なのに痴女としか思えない格好してるのはどうかと 奇乳奇乳バカの一つ覚えみたいに言うアホってよくいるよね >>477
男キャラの頭身や体格のバランスに比べてヒロインだけちんちくりんでムッチリしすぎてる気がする
キャラそれぞれ単体でみれば良い画だとは思う 胸と頭が同じ大きさでワロタ
これもうドードリオだろ >>488
本当にこれ以外のパターン出てこないもんな
そういう発端でもいいから修羅場の告白までボカすとかさ
もうちょっとやり方あると思うんだよなぁ 主人公が別の所にいてあれおかしいな?とか
主人公主観で発覚するとか先に挟むとか何もやらずに
普通に体育教師とヒロインのエロシーン延々と普通にやって
彼氏のよりいい!とか適当に言って終わりはやめて ただの脅迫レイプじゃな
理想はラレ男視点で付き合うまでの馴れ初めを丁寧にやってからラレてほしいんだが 乳房1個がウェストより太いのはさすがにあかん
ただこれ乳でかいのもあるけど、ウェストくびれすぎなのもあると思う
コルセットでもしとんのか 陸上部員が巨乳なのは抜けない
陸上キャラ描くなら尻と太ももに力を入れてくれ… 最近多いのは主人公と彼女が図書館とかキスとかSEXとかしちゃってそれを教師が盗撮というパターン
こういう自分らがミスして付け込まれる自業自得型はほんま読んでてつまらん 女も退学になるより、強迫者とセックスしたほうがマシって結論に至るのはなぜなのか?
普通そんなことするやつが、セックス出来たし君は自由だよって逃がすわけないのに 学校でキスならまだしもファックしちゃってるのは普通にイカレてるからなw 具体的な内容は忘れたが、男が脅迫したら速攻警察に通報されて逮捕ってニュースがあって実況じゃエロゲかよwとかエロゲだったら成功してたのに...ってレスがいくつも付いてたな いじめで自殺するくらいなら退学したほうがいいに決まっているのに
結局自殺を選ぶのはなぜなのかってことと同じじゃね SEXしてるのバレる→体育教師のいいなり
いや、その前に何で彼氏に相談しないの?どいつもこいつも・・・
こういう基本的な部分をお約束だから・・とかエロ漫画だから・・・とかでスルーしちゃうと皮だけテンプレの中身ゴミだらけになる シャドウコアの新作出ないなあ ブログも消しちゃったみたいだし >>505
一応進学校だったけど授業サボッてトイレでヤッてた同級生が何人かいた俺の感覚は普通じゃなかったのか
NTRに限らずエロありきシナリオのエロゲはコンシューマだろうが純愛だろうが1割も納得できる作品が無いからもう諦めてるわ 処女寝取られが好みだからこのパターンは中古確定するからちょっと避けてしまう
清純な子→学校でセックスばれる
ってどこが清純な子なんだろうと もう清純の単語自体がギャグ
清純とつく人妻で浮気をしないキャラはいない >>509
おれはそもそもそういう作品は読む気すらしないから読んでないし
NTRとすら思ってない、NTRもどきのレイプ、ビジネスNTRともいうようは売れるためならなんでもよくて
中身はないのだよ、一番安直に楽だからってんでその最短でセックスに持っていける話を選んでるだけ
そういうのはゴミでしかない、こういうスレで話題にすらなることはない
P数短くてあらすじが○○にイチャついてるとこ見つかって〜は地雷 片想いNTRはBSSって言う名前のシチュなのか初めて知った >>512
それ本気で普通と思ってるならマジで異常だぞ
パブリックスペースで致すのはそもそも犯罪だ >>517
高校生なんて野外や公共施設のそこら中でやってるぞ
せめて未成年同士専用で安価に利用できるラブホか
校内にカップル用の性行為室用意すべきだと思うわ そもそもそれが正常な行為なら脅迫のネタにはならんのじゃないか
>>511
消えてないぞ、サークルページからリンクがないのはDL側の仕様変更だ
更新がないブログは表示されなくなる >>516
一部で言われてるようだけど浸透はしてない
片思いはなぁ
これはNTRじゃないみたいなNTRポリスが必ず沸くし
けどNTR的悔しさは確かにある、より強いという意見もあるわけで
片思いNTRなのか、BSSなのか、それとも失恋モノと呼ぶべきなのか @両思い→レイプ
A両思い→レイプ→間男と和姦
B片思い→レイプ
C片思い→レイプ→和姦
D片思い→恋人と和姦(ナンパも)
E家族愛→レイプ
F家族愛→レイプ→和姦→(捨てられ)
好意を持つ相手が自分のものにならないという、広い意味でのシチュを拾っていくとこれ以上にあるから、定義議論は不毛になる
寝取らせ→奪われ
托卵目的→バラす
ヒロインが清純かビッチか悪女かでぐちゃぐちゃになりますな
個人的な苦手は某たまきんだな 失恋て言うても、明らかにカラダ目当ての男に好きだった娘が奪われてしまう系作品は
普通に寝取られって呼べると思うけどな >>523
片思いならDがいい
レイプも捨てられもいらん まあ寝取られって言葉が定着する前はその辺曖昧だったと思うけどな
スレタイ見るに ヒロインがただ単純に輪姦とかクスリとかでヤラれて酷い目にあってる話でさえNTR扱いする人もいるしな スレタイ通り片思いも寝取られにふくむと最初期に規定したからそうなるとしか。
スレの始まりが片思いどころか、扶養してくれる叔母さんのキスに興奮だったから多様性に寛容なのだろう。 なんつーか、本来は雑多なシチュを無理やりNTRという1つのカテゴリに押し込めたがってる感はある
そういう作品が好きな層も、嫌いな層も
>527みたいなのだって、ヒロインが他の男に犯られるのが許せないって層はNTRタグつけろとか言うわけで マシュのやつ舐めてたわ
キーボードに始まりコントローラー操作の練習だけで既に1時間費やしてるけど
未だに攻撃ができない >>530
処女独占厨が二次元界隈で声が極端にでかく、このシチュに対する憎しみは半端ない。
実際に事件も起こしてるし
下手に細かい事で分裂するとスレごと潰されかねないという懸念があったのは確か >>532
おれ処女独占厨やったけど一周りして寝取られ好きになったわ
むしろ処女を是非寝取ってほしい 版権の寝取られ作品はちょっと苦手
なぜなら変に巨乳化されるからな 女で自分の好きな男が他の女に寝取られて興奮する性癖のやつはいるのだろうか うーんちょいちょい寝取られ展開には遭遇してたけど
寝取られに目覚めた作品となるとやっぱ下級生2かなあ
寝取られに目覚めた今でもあれは無いわって思うけど
その胸糞の先にある何かをはっきり認識したのも下級生2だと思う 最近「寝取られ」が好きというよりも、好きな女が他の男にヤられる「他人棒シチュ」が好きなんだと気付いた
寝取られ作品でも厳密に「取られる」ことにこだわってないし、なんなら完堕ちしない方が好みでもある
それこそ寝取られに入るか異論が出てくるような片思い寝取られもツボだし
>>537
創作の中ではあまり見た事ないな >>535
明確に覚えてるのは嶺本八美のリリパットかな
彼氏と別れると言わせる所が大変良かった >>535
大塚子虎
しばらく頭の中ntrで一杯になってふわふわしてた記憶があるな 俺も大塚小虎だ
あの人の非純愛もの好きだったのに
粘着されたとかで和姦寄りしか出さなくなった
スワッピング同人下巻が読みたかったよ >>542
単行本の「絶対恋愛主義」に続き入ってるよ。
堕ちた後の内容で物足りないけど話は締めてる。
違う話の事だったら簡便な。 菅野のDESIREより以前の記憶が思い出せない何で目覚めたんだろう >>543
元々単行本に入っていたやつが最初に描かれていたから同人版の後編というわけではない >>543
ありがとう
でも、単行本じゃなくて、同人では前編で違う部屋でスワッピングして、後編で二組一緒の部屋で改めてスワッピングする予定だったんだ
それが寝取られに拒絶反応したやつに粘着されたとかでパーになった 野球・・・というかスポーツファンは結構NTRに目覚める人いるんじゃないかと最近思った
ずっと長い間応援してた選手が大嫌いなチームに移籍ってNTRに近いよね >>549
そう?
その嫌いな球団が、さらに嫌いになるだけよ。 それよりアイドルや声優ファンでしょ
クリスマスに怪しい動きしてないかツイッター監視してたり
お泊りスキャンダルとか発覚して吐くほど落ち込んだりとかして
あと二次元ヲタでも萌えアニメとして消費してた作品で、
いきなり恋愛展開だの元彼がいたみたいな話を作者が書き出して大炎上するとかもそうだ
俺があんなに好きだった子が、シラン男とイチャラブセックスしてるなんて
って言うこのやりきれなさが片思いNTRにある感覚だ そこまでヒロインとの距離は有ってほしくないなあ
高嶺の花ではあるんだけどもしかしたら手が届いたかもってくらいの方が奪われた感があると思う ヲタは女の子に愛想笑いで1回だけ話かけられるだけで惚れるし
最悪ストーカー殺人にまで発展することを忘れないで欲しい ヒロインが最終的に間男に逆襲するようなのあるかな
間男をM男にしちゃうような
アヘアヘと間男の言いなりより強さが残るほうが好みなんだよ そういう意味じゃ麻呂の咲美はよかった
3で間男ルート行きかけたけどそっち書いてほしかったわ >>557
あーあれ惜しかったね
間男がちょっと可哀想な感じになってヒロインが同情というかまんざらでもないみたいな流れ好きだからすごい期待したんだがなぁ
特に姉御気質なヒロインなら合ってる展開だったんで勿体なかったわ 今日予告に出てた毛ガニ研究所のやつ、相変わらずエロシーンが残念だけど時間で寝取られたりしててよさげな雰囲気あるわ 間男に寝取られて結婚したらオートセーブだからこのデータでは寝取られっぱなしってのも面白いな なんだかんだで今年の下半期の話題作はNTRPGのパクリな気がする ぶっちゃけ興味はあるけど買うの腹立つからプレイしてない
でも評判聞く限りそれで正解だったようだ パクリと同じドットのみRPGなら『さよこ』ってのは良かったと思うけど、全然話題に乗ってないしこのスレでは駄作なのかね そういやこんなシーンがあってここが抜けるとかエロかったみたいな具体的な内容に関する感想は聞かないねと思ったら専スレあるのか ああ、そこそこ話題になったのか。パクリがそこそこ売れて、さよこが全然売れてないと思うと切なくなるよ そういうことはせめてDLsiteの販売数くらい見比べてから言えよ さよこ評価民とは合わんわ
個人的にはクソやった
テンポ悪いし抜けもせんし さよこのセーブデータ誰かSAGAOに上げてくれないだろうか >>571
コンプリートデータじゃないけどほぼ終わりに近いやつは公式で出してたよ
ttps://ux.getuploader.com/fags_sp/download/5 パスワードは345だったはず >>568
比べてみたけど、パクリ400くらい売れてるのにさよこ1000程度でしょ?
作りこみとか考えたらさほど売れてないと思うんだよ
ただ、>>569のように受け入れられなかった人の意見も判るし、やっぱりNTRPGを超えられないのかって部分もあった
でも俺はさよこの世界観が好きだし、多少作業っぽいのも後々の寝取られで生きたって思うんだよね
ステマとか作者乙って言われるかもしれないけど、俺の中ではさよこは名作だね
長文スマソ>< 特に実績がないサークルだし1000本超えでさほど売れてないってのは同人に夢見すぎだよ さよこってまだ発売して3ヶ月でしょ
NTRPGは3ヶ月後くらいに買おうか悩んだ時500くらいだった記憶あるから
倍は売れてるぞ
向こうはもう5年近く前のだし
さよことDL数比べるのは2024年のデータがいるぞ いやどれだよって予告探してたらやけに謎のアンチ多い絵無しのとこ出るんだな
スピード感アップを目指したって書いてあるけど謎ウェイトは・・・演出・・・のままなのかな・・・ 退魔戦士彼女っぽいやつ出してたとこのか
普通の画がちょっと進歩してる気がする
影絵の構図とか完全に逆流そふとだけどNTRPGのパクリと比べるとセーフな気がする 今年のアタリはカラミざかりと綾姉かなあ
最後に恋人じゃないの新作出てほしい お、まじか楽しみすぎる
更新ないとdlsiteのサークル情報から消えるからついつい忘れるわ 鼻フックは心理描写が粗くて、背徳感があまり感じないんだよなぁ
シチュは悪くないのになぜか抜けない
オーバーリアクションはいらないからリアリティのある淡々とした描写のが見たい そろそろ今年の話題作ベスト10を決めてくれよ
「CUCKOLD RPG 寝取られた幼馴染-ティリアは従順性奴隷-」
とりあえずコイツは外せないな。話題と言う意味で 悪ガキのやつしか買ってないけど無理がありすぎると思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています