彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1517645451/ DMMが甘いのは企業舎弟のジーオーティーに対してだけだな DMMはどこもモザイク関連でかなり文句出てるみたいだな
他サイトで普通に通るやつはほぼ掛け直せ言われるらしい まあDLsiteの方が早いだろうしなんの問題もないな >>713
むしろ大手ほど厳しい
中でもDMMはちょっと異様なほど自主規制を強いてくる
自社のお抱えでもない作家のせいで事件に巻き込まれたくないのはわかるけど FANZAとかいうクソださい名前に変えてまで部門を分ける必要あったんかって話よ 業界最大手で何か問題あればまず最初に矢面に立たされる立場なら仕方ないのかもしれんね むかしはDMMの方がDLよりモザイク薄かったのにな DMMは他のサイトに体力勝負かけて、ほぼ常時二割引してんだよね。だからみんなそっち行っちゃうという
でも独占状態になったら割引セールも多分やめていくだろうな
売り手からしたらメロンブックスが一番ピンハネ少ないらしいからメロンで買ってやると良いよ
モザ判定も甘いらしく、Pハーブとかメロンブックス向けに薄消し版出してるし それもっと早く知りたかったわ
絆のエンブレムDLsiteで買ったのに……
まぁでも良い情報だった、ありがと どこだったか忘れたけどほとんどモザなしレベルに薄いところもあったな メロンの修正基準はもっと認知されてほしいな
されたらされたで厳しくなる可能性もあるが dmmは一度突っ返されたって言ってたから修正キツいんじゃない?
俺もDLで買った 寝取られ要素がただのアクセントになってる作品は多い
まぁエロければ問題ないが 今読んでるがほんとに即堕ちで草
相変わらず「突起した」「オーガニズム」とか妙な誤字が多いな 司瀬の新作は珍しく完堕ちしたけど
ラストはファンタジー過ぎて笑った
あの後どう収拾するのか検討も付かない 誤字が多いってことは勃起したままの勢いで書いたままってことだね 母子家庭で苦労して育てた娘が浮気の末、学生のうちに未婚の母?とか
お母さん、蛙の子は蛙だと後ろ指指されたりするんかなー、気の毒だなー
とか一瞬思ったが、作品の傾向上母親もレイプすりゃ堕ちるんだろうし考えても無駄か
化け物みたいな設定の間男と勝手に比較されて知らん間に負けた彼氏だけど
洗浄せず生でアナルセックスした後そのまますぐ前に挿入されて大腸菌ウヨウヨであろう彼女の膣内に
彼氏は彼女母の言いつけを守ってコンドームをつけている結果晒されていないのは
彼の将来に対するすこしくらいは良い暗示といえるのかも 今回の司瀬の女の子は前作よりだいぶ獣じみてるな体型も太ましいし
個人的に前作の方がエロかったわ 相変わらず乳舐めないのか
爆乳なのにもったいないな ベロチュー多めだから嬉しい
個人的にベロチュー無いNTRなんてNTRじゃないまである ページ数が多すぎて使い所に困る
1ページあたりの内容が濃いってわけじゃないから
もっと減らせるだろ 絵柄はエロくて好きだから良いけどNTR的には微妙だな 即落ちは嫌だから伸ばしたんだと思う
けど変わりに使いまわしが多すぎるから意味がないってパターンなのでは 堕ちる迄引き伸ばすために使いまわししてるからだれてくる
エロ漫画では20ページ前後に詰め込むことを数百枚使い回しでやってんだからな プロットろくに立てずに話作ると大体ああなるんだよ
やりたい事詰め込みまくるから 確かに水増し感が物凄い
これは前作、前々作から感じてた
絵使い回しでセリフだけ違う差分省いたら半分くらいの量になりそう
基本枚数多いんだから水増ししなくていいのに 売れるから、寝取られを書いてる人が結構居るけど
別に寝取りでも、純愛でも売れる、作品はいっぱいあるし
寝取りとかは、寝取られ嫌いな人でも、大丈夫な人結構居るから、そっちに行けば良いのに FANZAはまず寝取りと寝取られタグを分けろと
そこからわかってない タグが一つしか無ければ騙してダウンロード数稼げるから今後もタグは分けません。by,fanza >アイツが買った ゴムのサイズは 俺のより デカかった
こういう題名を考えられるセンス NTRPGの進捗はどうなってるんだろ
あれから2ヶ月くらい経ったぞ めくじらの新作いきなり☆1付けられてるけど何があった アンチかなんかじゃないのいきなり☆1は
遊郭みたいな作品の短いバージョンが欲しい
絵師変わったのが残念 遊郭みたいな作品の短いやつなら他人棒物語でよくないか。二つも入ってるぞ
むしろ同じタッグでよりボリューム増やしたゲームをやりたい
Ver9はなんか……輝きを失った気がするな…… めくじらは前作CG集出してからの突然のゲーム化でアンチが生まれた気がする >>769
他人棒はお好み焼き屋のやったけどどうにもイマイチに感じた
気の強いコがキモいおっさんにってのは嫌いじゃないんだけどな dmmがDASHIMAKITAMAGOで
DLではDASHIMAKITAMGOになってるのがいつも気になる アイマスクはめくじらの中で最低最悪のの主人公だったと思う
あんなを自分に見立ててプレイするのはさすがにきつ過ぎたわ
今までの主人公は結果はどうあれ間男に歯向かう気概だけはあったしそこが良かったのに >>771
お好み焼き屋はヒロインはよかったんだけどな
プレイ自体は若妻セクササイズのほうが好きだった
猫の真似させるやつとか股間に悪かったわ 俺もセクササイズが一番良かった
一番ヒロイン頭悪いんだけど妙に抜きやすかった 今回のめくじらは絵が好みだったからまあまあ良かった
遊郭レベルで後はエロをガッツリしてくれる新作欲しいなあ 今思えば遊郭は話自体がよかったな前半なんてエロ関係ねーって感じだったけど
それで感情移入してこっからどうなんだよってので期待感マックスになった Ver9って本当に絵が安定しないな
描いてる人が複数いるような感じに見える
特に男の顔を見ていると不安な気持ちになってくる NTRモノはヒロインの頭が弱すぎてリアリティがないとよく言われるが
現実で起こった事件とかを眺めてると、フィクションでもありえないような鞍替えがあっさり行われてて、リアリティとはなんなのか考えさせられる いや鞍替えってそれ気持ち移ってるならただの浮気なのでは?
後からすれ違いや勘違いだったって気付く展開がないと定義から外れるじゃん ましらの新作、キャラはかなり好みなんだがなぁ
そろそろまた直球のNTRモノ見たいわ短編でもいいから >>785
日本語のスレタイも読めないのに定義とか難しい言葉使わなくていいでちゅよ >>783
リアリティとか言う人って
所詮自分の狭い常識、知識の範囲内でしかないからな
女性経験豊富なのがこのスレにいるとは思えんし >>783
本当にリアリティ追求しちゃったら
イケメンで優しいから浮気しちゃったとかって展開になるし
そんなの「ヒロインがクソビッチの駄作!頭が緩い!」とかめちゃくちゃ叩かれるに決まってる そう
結局リアル()な恋愛でないと萎える!とか言ってる寝取られ好き連中も
脳内の理想の寝取られヒロインでブヒってるだけなんだよな
根本は処女厨と変わらん リアリティってのは物語の展開ではなく
全く同じストーリーであっても細かい演出、台詞回し、人物設定、伏線を張る、視線誘導なんかのことだろ
その元のストーリーがどうかじゃなくて、たとえ無茶な設定のストーリーであってもありそうって思わせるものを作ることが
できるのが腕のある作家というかそういうことじゃないの?
映画だってたいてい無茶なストーリーなんだけど監督、演出家の見せ方で自然にありえそうって見せれてるんであって
それと同じじゃね つまりNTRヒロインの設定は敏感で快楽に極端に弱く他人に流されやすいとしておけばOKだ めくじらの高いけどボリュームあんの? CG枚数は書いてるけど20枚で税込み2000円弱は高い つーか寝取られってそもそも普通に浮気のことなんだが
すれ違いや勘違いがないと定義から外れるとか何言ってんだ
夜這いの習慣があった時代にその場の体だけ関係である夜這いから
嫁が本気で入れ込んでしまって奪われるから寝取られるって言うんだ >>794
ボリュームは全然ない
絵がエロいだけ
個人的にはイケメンとの絡みは抜けた 彼氏バレあり? それとも最後までバレない? あるいはバレがある状態で継続したりする?
あと心も含めて完落ちするのか体だけなのか知りたい コミケ中なのに静かすぎじゃね?
なんか新規のおすすめサークルない? そう言えばはるはる堂が地味にブログ更新してたけど
続編モチベが保てず折れちゃったみたいだな
一応続きは出すみたいだけど いまやNTRジャンルも抜き系で圧倒的人気で売上も圧倒的なジャンルになったからなぁ
10年前まではマイナーニッチジャンルだったがもはや圧倒的覇権ジャンル
どこもかしもこNTR描いてるからモチベ保てないやつもいるのかね ほとんどが一緒にされてる寝取りや陵辱だと思うけどね モノローグで『私には彼氏のゆうくんがいる』・触手陵辱中に「助けてゆうくん!」
たった二つの文だけでよっしゃ寝取り寝取られタグつけたろ!ちょろいわwって出来るからな インスタントテンプレ寝取られ描きましたって作品が増えただけで
ちゃんとしたこだわり感じる作品の数は変わってない気がする 金魚妻みたいのとか女性向けの女性主人公の不倫物でもネトラレって言われるから
ネトラレ=彼氏、彼女、嫁、夫、以外の相手と性的関係を持つ話 的な認識なんじゃないですかね 今は寝取られじゃない寝取られの方が売れるどころか
寝取られモノでヒロインが寝取られるのは胸糞だから止めろ
作者はもっと苦手な人のこと考えろまであるからね ほんとここ1,2年のNTR同人誌は8割ゴミやな
一番ハズレが多いジャンルじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています