彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1517645451/ ましらの新作、キャラはかなり好みなんだがなぁ
そろそろまた直球のNTRモノ見たいわ短編でもいいから >>785
日本語のスレタイも読めないのに定義とか難しい言葉使わなくていいでちゅよ >>783
リアリティとか言う人って
所詮自分の狭い常識、知識の範囲内でしかないからな
女性経験豊富なのがこのスレにいるとは思えんし >>783
本当にリアリティ追求しちゃったら
イケメンで優しいから浮気しちゃったとかって展開になるし
そんなの「ヒロインがクソビッチの駄作!頭が緩い!」とかめちゃくちゃ叩かれるに決まってる そう
結局リアル()な恋愛でないと萎える!とか言ってる寝取られ好き連中も
脳内の理想の寝取られヒロインでブヒってるだけなんだよな
根本は処女厨と変わらん リアリティってのは物語の展開ではなく
全く同じストーリーであっても細かい演出、台詞回し、人物設定、伏線を張る、視線誘導なんかのことだろ
その元のストーリーがどうかじゃなくて、たとえ無茶な設定のストーリーであってもありそうって思わせるものを作ることが
できるのが腕のある作家というかそういうことじゃないの?
映画だってたいてい無茶なストーリーなんだけど監督、演出家の見せ方で自然にありえそうって見せれてるんであって
それと同じじゃね つまりNTRヒロインの設定は敏感で快楽に極端に弱く他人に流されやすいとしておけばOKだ めくじらの高いけどボリュームあんの? CG枚数は書いてるけど20枚で税込み2000円弱は高い つーか寝取られってそもそも普通に浮気のことなんだが
すれ違いや勘違いがないと定義から外れるとか何言ってんだ
夜這いの習慣があった時代にその場の体だけ関係である夜這いから
嫁が本気で入れ込んでしまって奪われるから寝取られるって言うんだ >>794
ボリュームは全然ない
絵がエロいだけ
個人的にはイケメンとの絡みは抜けた 彼氏バレあり? それとも最後までバレない? あるいはバレがある状態で継続したりする?
あと心も含めて完落ちするのか体だけなのか知りたい コミケ中なのに静かすぎじゃね?
なんか新規のおすすめサークルない? そう言えばはるはる堂が地味にブログ更新してたけど
続編モチベが保てず折れちゃったみたいだな
一応続きは出すみたいだけど いまやNTRジャンルも抜き系で圧倒的人気で売上も圧倒的なジャンルになったからなぁ
10年前まではマイナーニッチジャンルだったがもはや圧倒的覇権ジャンル
どこもかしもこNTR描いてるからモチベ保てないやつもいるのかね ほとんどが一緒にされてる寝取りや陵辱だと思うけどね モノローグで『私には彼氏のゆうくんがいる』・触手陵辱中に「助けてゆうくん!」
たった二つの文だけでよっしゃ寝取り寝取られタグつけたろ!ちょろいわwって出来るからな インスタントテンプレ寝取られ描きましたって作品が増えただけで
ちゃんとしたこだわり感じる作品の数は変わってない気がする 金魚妻みたいのとか女性向けの女性主人公の不倫物でもネトラレって言われるから
ネトラレ=彼氏、彼女、嫁、夫、以外の相手と性的関係を持つ話 的な認識なんじゃないですかね 今は寝取られじゃない寝取られの方が売れるどころか
寝取られモノでヒロインが寝取られるのは胸糞だから止めろ
作者はもっと苦手な人のこと考えろまであるからね ほんとここ1,2年のNTR同人誌は8割ゴミやな
一番ハズレが多いジャンルじゃないの >>808
これが正しいな
結局寝取られはニッチな存在のまま 徹頭徹尾ラレ男主観で
発覚から修羅場まで行く作品を求め
裏切られ続けた一年だった 今更だけど今回のめくじらかなり良かったね
このくらいのボリュームでこのエロさならちょうどいいし満足だわ
少なくとも他人棒よりは100倍良かった
キス多めなのも良かったね つーか単に一昔前の女主人公陵辱路線がマンネリ&ほのぼのレイプ化してきたから変化つけるためにNTR名乗ってるだけというかな
でも結局以前の流れから脱却はしきれないからNTRモノなのに相変わらず女性視点&即堕ちWピなのは変わらないという
寝取られ役の男とかマジでいてもいなくても変わらない状態 ここに書くのはスレ違いだとは思うけど、ヤブヌマ2のアフターがいつの間にか出てた、なぜか電子版だけしかないw
誰か読んでないかね?ページ数も少ないから満足度が知りたい。 さよこの追加シナリオすげー良かった!アペンドで金取っていいくらいなのになあ アフター出てたのか
書籍版も読んだけど中々良かったからそっちも買いたいが
新年初の買い物がエロ小説ってのは如何なものかと抵抗が 2アフター読んだけど、アナル多めで俺には合わなかった
ヤブヌマの内心はゲーム同様黒いけど、そのわずかなページ数で興奮するわけでもない
ネタバレなるべく避けるために詳しくは書いてないけど、値段の割にページ数が前作の半分で内容も微妙だから買わなくてよかったというのが感想 アナルとか実際楽しんでるやついねぇからな
突っ込んだら絶対うんこついてくるし衛生的にもやばいのにそんなの常習的にやってる
バカいるわけ無いだろって
どんだけアナル変質者でも3回もやったらうんこの処理がめんどくさくて飽きるのに まあでも二次元のアナルは妊娠しない便利まんこだから多少はね 二次元のアナルはうっすらピンクがかってて舐めると甘かったりするからな >>820
こういう自然な流れで寝取られ後の話やってくれるのって滅多にないからすげー良かったわ リアルでアナルプレイなんて何日も前から仕込みしておかないと到底やれたもんじゃないのに
そこらへんの女主人公捕まえて当たり前のようにケツ穴にぶっこむならずものさんってすげぇ勇気あるなって思うわ
まあそういう作品の女主人公は前穴も十分ヤバそうな気もするが スカトロモノ以外のアナルはセカンドヴァギナでしょ
快楽堕ちや支配欲のモチーフとかメタファでしょ さよこのアナルプレイはめっちゃ丁寧だったよ。指、玩具で慣らしていって最後にチンポ
まあ、その過程が長いから面倒って思う人もいるだろうけどね なんたよヤブヌマアフターってDMMで売ってないのかよ 冬コミはNTR不作っぽい?
Xrationシリーズ物出してない、MTSPは完全にガス欠状態だから
楽しみが少ないってのもあるんだろうけど >>835
そのサークルさんはここしばらくは即売会で余った分だけ委託するのみで再販とかしないのよ
内容的には小説家希望の男女にチャラ男が絡んでくる
女の子の小説の恋愛展開が嘘くさいのは経験が少ないからと強引に誘って…、展開 >>836
まあありきたりだけど絵と設定が好みだから手軽に手元に届いてほしいわ
前作のやつ駿河屋の中古見たら8000円以上で草生えた 委託ないやつは駿河屋・まんだらけ・ヤフオクの中古で数千〜数万にあがるやつもあるからな
昔一万円ほどで買って手放したやつが三万までいってたのでビックリしたわ
せめて直接やり取りできる手段があれば作者にお金入れられるだけど柵者に何もメリット無いからなあ ヤブヌマの小説キャラデザ変えた時点で読む気無いわ 頭おかしいだろ 武田は相変わらずで冬虫夏草すら3までに比べるといまいちやったしマジで不作やな
つか武田は野球部より一個前のヒロイン描けよ 寝取られに限らず続編たくさん出されるのはキツイわ
オチが描かれないまま放置されてるのや、全然話進まなくて悶々とするのもある
酷いのになると番外編とか過去編とか乱発されてもうね 続編だらだら出された後に最終的に総集編が売られるパターンの酷さよ 漫画にはもう期待少なくなってきたわ
同人エロゲに頑張ってほしい >>841
武田の女子マネの前って人妻の話だっけ?
完全に托卵エンドの流れだと思ったけど普通に不倫関係継続していくオチでちょっとがっかりしたな
個人的にはあっちの方が続き見たかったけど、あとは心まで堕ちるだけの段階だったし続編で蛇足になるよりはマシか 前スレでNewTRal Actorを個人的ヒットしたと書いたものだけど2も買ってみた。
自分からNTR提案して仲間呼ばれ輪姦されて、彼氏(ゴム有)にもやらせた上で
マジカルチンポ(生中出し)を女に比較させ言葉攻めという展開
終わってから彼氏の精液をゴムから飲み干して、心は堕ちてないアピールとか、表と裏とか細かいしぐさが描かれているのはいいと思う
寝取らせを後悔する描写とか、信じて疑うとかNTRの基本は踏まえているかと。展開が性急過ぎるけど
次が最終回でアフターエピソードを1つ書くとなているので、まぁ王道展開で上げて落とすんだろうな
個人的には分からないまま隠れたところで落とされていくのが好きなので微妙だったけど
平均点は超えていると思うので、上記シチュが好きな人はサンプル見てみるといいかもしれません。 neutral actor2は輪姦描写省いてゴムだけあるところが手抜きに感じて残念だった
1よりエロシーン自体薄いよね >>845
田舎の年上幼馴染ってもっと前やったっけ
俺が言いたかったのはそれ 武田の今やってるシリーズは
幼馴染→人妻→女子マネの順だな
んで幼馴染のやつはクローゼットみたいな前日譚ありきの話だけどなかなか続編出る気配がない そもそも寝取らせなんかやる彼氏は愛想尽かされて普通ではないのか
どうもNTRジャンルって根本的に取られる側の男にサイコパス味溢れる作品多い気がするわ
ヒロインを一番人間扱いしてないのがラレ男というか neutral actor はなんで間男が、彼氏と親しくもない高校中退したDQN男なのか
普通は初めの相手は、彼女大事に思ってるなら慎重に選んで信頼できる友人や知人やろ
彼女が勝手に、DQN男選んで事後報告してきたこと自体がイミフなんだけどさ
元々ビッチとしか思えん
ワカメさんのサレタガリとかのほうがよっぽどいい 大塚子虎の漫画で同意の上での寝取らせ(スワッピング)→マジ寝取られというジャンルを知った
漫画自体はとっても良かったんだが
夫婦ともに他の男に抱かれることで愛情を再確認というロジックを疑問に思わんのだろうか
俺の刺激のために他の男と寝てくれっていうのは愛想つかされても仕方ないと思うが 失ってから改めて気付く自分の中での大切さなんてのはよくある話だと思うが
自分が苦しめば苦しむほどパートナーが愛おしくなるってのは俺はすごい気持ちが分かる >>857
現実世界でも寝取らせやってるひとはいるみたいだけど、プレイ自体は特殊な3Pみたいなもんだよ
依頼するのも基本的に信頼できる人だし、嫁が嫌がるようなら止める選択肢も普通にある
寝取らせ創作によくあるような、俺のために抱かれてくれなんて強いる人はほとんどいないよ
まぁ寝取らせ→寝取られ展開にするためにわざとそういう風にしてるんだと思うけど というか女の側が乗り気じゃない限りそんなの絶対にありえんっていうか、そうじゃなかったらガチクズだからな
旦那に他の男に抱かれるように強要されたって訴えたら離婚どころかいろいろと犯罪までつくんじゃねーかな スワッピングは現実だと性に大らかな夫婦というか、とどのつまりビッチとヤリチン夫婦みたいのがやるものだな
創作みたいに現実で貞淑な妻(笑)に頼んで抱かれてもらうなんてありえないわな、そんなの現実だったら本当、即離婚ですよ そもそも嫁の貞操は嫁のものであって旦那のものではない
寝取られるという言葉自体が嫁の意志を二の次にした表現なわけで、ラレ男がサイコパスなのは当然といえる >>855
寝取らせ系は特に主人公に共感が持てない話が多い
まあ抜ければなんでもいい理論的に考えて、寝取らせ系は主人公に共感するもんではないのか?
寝取らせで抜く読者も主人公に共感して抜いてるわけでもないとは思うが・・・共感してんのかな?
よぉわからん 貸し出し彼女の間男の至極真っ当な言い分にぐうの音も出ないからな 寝取らせ作品こそが寝取り好きにとって最高の作品という考え方、あると思います。 >>864
そもそも寝取らせ自体、寝取られから来る被虐性癖だからMでもないと共感もできないと思うぞ
寝取られを自分でコントロールするためにできたようなものだからなぁ 寝取らせで間男に奪われず、間男も出しゃばらずヒロインとハッピーエンドに収まる物有ります?
もう寝取られジャンルでは無いですけど 寝取らせもの好きだが、自分的にあれは鬼畜S思考であってMとは違う
どんなに嫌なことでもお前は俺の言う事聞けよ、って感じ
まぁ俺の場合はだけど。 よほどの心境変化でもない限り、純愛とかハーレム描いてるとこはまずNTRは書かないだろうな
固定ファンに殺されたくないだろうからな 俺も寝取らせからの寝取られオチ好きだから
完堕ちでキレてるキッズとは相容れないわ どのパターンが好き嫌いとか括れんわ
どんなパターンも神とカスがおる NTR好きの諸兄は完落ちとそうじゃないのどちらが好きなのかな
俺は心だけは最後まで落ちないパターンが好きなんだけど 内容がよければどっちでもいいよ
「堕ちないからクソ!」「寝取らせなのに完落ちしたからクソ!」って思考停止してる奴が一番あかん ほんとにな
自分の好みに合わないからって叩くやつがいなくなれば平和になるのに ハーレムと言えば如月群真はNTR好きそうだけどちょくちょく妄想シーン挟むに留まってた 寝取らせは妻に頼むとかだとその時点で乗れない、だからできれば差し迫って抱かせる必要がある相応の理由が欲しい
ま、抱かせざるを得ないような理由を付けると物凄い話が重くなるんだけども(子供が死ぬそうだから金がいるとかそういうの >>878
あの人のに出てくる非処女とか乱交とか結構NTRと似た嫉妬と悔しい感あって抜ける >>879
理由は欲しいよなぁ
高校生が彼女寝取らせるとかもう本当に勘弁してほしいわ
neutral actor2に至っては女の方から寝取らせ希望とかちょっとやり方間違え過ぎだろうって感じ一気に冷めてしまった 寝取らせで納得できるような理由付け考えるのはたぶんNTR作品の中では一番難しいぞ
高校生が彼女寝取らせるとかはもうギャグだし 寝取らせは旦那がそういう趣味で妻に頼んで浮気してもらうってのが一番無理のない導入だと思うんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています