エロRPG、SLG、ACT総合215 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2018/10/30(火) 16:13:10.18ID:ZGPylVbY
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること

姉妹スレ
RPGツクール製エロゲ総合スレ その273 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538145308/

前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1540483829/
0856最後尾の名無しさん@3日目2018/11/04(日) 13:36:58.63ID:0ZxDiEll
エロRPGおなじみのカメラ水晶を通してヒロインの痴態をウォッチしながら実況解説やぞ
間男のチンポサイズ分析とそれによって与えられるヒロインへの快楽の度合いを推察するのを得意とする
0857最後尾の名無しさん@3日目2018/11/04(日) 13:42:50.58ID:UKcX3zr+
寝取り男による懇切丁寧な映像配信
寝取られ男による懇切丁寧な実況
寝取られ作品はそれら男の相性も重要だ
0858最後尾の名無しさん@3日目2018/11/04(日) 13:52:23.92ID:/abxaRtP
RPGに関しては全体のストーリーよりも個々のイベントの中身が濃ければOK
何年か前にやった個人制作の凌辱RPGはなかなか良かった 名前もサイトも忘れたが
0859最後尾の名無しさん@3日目2018/11/04(日) 14:00:31.82ID:Ds5f/JTu
ヨガこれだけ売れなくなってきてるのにまだゲーム出すって事は元取れてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況