【ナイトメアガールズ】月の水企画 part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0774最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 04:55:21.57ID:rOgVxwum
ウィダー浣腸は君の名はマリア(ってタイトル?のエロ漫画でフランクフルト挿入シチュとか野外わんわんプレイ有)で性癖が決まってしまった自分にはストライクだった

大人のおもちゃみたいな性的なものじゃなく普段使いの物の異物挿入もっと流行れ
0775最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 08:50:51.67ID:GJS+W2cu
つまりておでぃは変態

性癖ノーマルおじさんから言わせると、やっぱり触手は最高だぜ
0779最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 18:57:26.31ID:lvEedQ9h
DCではキャラが定まってないからか
愛海を最強の魔物使いにしてみせる!みたいなこと言ってたのに
いつの間にやらご主人を調教して満足してるヤガミさん
0781最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 19:10:04.68ID:57S55bnK
魔物と化したアナルを使ってふたなりマリパイセンから搾り取る
なにも間違ってない
0782最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 20:45:19.06ID:hr30iSRF
やっと裏ボス倒せた・・・二度とやりたくねえ・・・

んで、ヤツハの未来予知って何だったん?
まあこの世界自体が"終わらない夏休み"の夢に沈んでてヤツハのデジャビュはその影響ぽいんだけど、
ハッキリそうだっていう描写ないのよね
0784最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 21:36:00.59ID:ysw47rmU
全部を語らないタイプの人だし、聞いたら『考えはありますが、好きなように考えて下さい』って言われて終わる
ちゃんと設定があるにしろ、ないにしろ、建前上は絶対にそう言うね
0786最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 21:50:27.49ID:lvEedQ9h
イェソドのコアは竜の写し身や化身みたいな残影で
Laのように倒しても力を削って封印しただけで何かは月にまだ存在してるとかだろうか
0787最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 22:16:46.64ID:TEssnjxD
estさんの出自とヤツハの未来予知?は同じ類で藪の中と思う
アプデ追加で大幅補完は今まで見るとなさそうだしな
0788最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 22:34:28.58ID:CMLyeyF6
裏設定の美学ってヤツだな
月の水の場合は、キャラが知り得ないことは決して出さないし
あくまでそのキャラの認識であって真実とは限らないってスタンスだよね
0789最後尾の名無しさん@3日目2018/11/21(水) 22:46:36.76ID:6HLOU0fI
基本は主人公視点。だから移入しやすいというかすんなり世界観に馴染んでいけるというか
だからこそ今回のヤツハの先見がプレイヤー視点ぽくて違和感を感じる
そして想像が掻き立てられる
0792最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 00:04:28.32ID:JegjDwyo
(個人的には非常に残念であるが)
estsnの過去については今後も描写する予定はないと明言されてるしな
ヤツハのデジャブもそういったのと一緒で明らかにはされない類の設定なんだろうな
0793最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 00:32:07.28ID:P1X1vCw+
そういえばトラップアイランドではリーフも守護騎士になったはずなのに、なんで守護騎士装備してないのかしら
0795最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 00:44:47.49ID:NHVyV/ia
DGプキスの樹のマナが今はないっていう話
墜ちた竜の異界で木が枯れるシーンがあったり苔むした竜の躯があったりして
リンクしてる気がしないでもない
0796最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 00:45:55.89ID:c+5qUJBA
冒頭で公開するのは守護騎士装束の事で、予告の時点で服装指定されてたとか言ってた気がする
0798最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 03:23:45.19ID:eLktJvKD
NG世界がサーガ世界より劣ってるのは、人というより対モンスター技術全般だろう。
装備に完全耐性が無いとか、サーガ基準だと縛りプレイかよと。
それ以上にしぐれとコキアの自前スキルの貧弱さよ……。
サーガ世界だと皆が基本技覚えてくれるから、多分だけどある程度は技術が公開されてる。
獲物が一緒なら、国が違っても習得するくらいだし。
NG世界だとほぼ全部、我流か直系先祖からの継承しかないんじゃないか?
それとラスボス戦みたいな無茶が出来るから衣服が劣ってるとは言わんけど、細かい装備は劣ってるだろうな。
例えばヤツハの攻撃スキル装備だけど、魔力銭と風力羽と銃二種類。
ガーターベルトみたいな固定具が無いのは、動きを阻害しない+異界で実用に耐える素材が無いんだろう。
触手との戦闘中に服が破れる強度って、サーガ世界だと心配されそうじゃね?
0799最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 03:58:03.77ID:FyWCackb
トラップアイランドはVXAceだろうけど
その次はMVかな?正直MVに移行するくらいならウディタ製にしてほしい
まあわからんけど
0800最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 08:21:10.91ID:+CWMFiwQ
トラップアイランドはMVにするって言ってたような
0802最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 08:46:27.85ID:BaLS3bdC
プレイするだけの側からしたらメリットはないんだけど、制作側としてのメリットはなんかしらあるんじゃないの?
0804最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 09:03:04.18ID:DddezeD1
左天使かわいい
攪乱ぐらいで大した攻撃ないかわいい
刹那の消失も対処知ってれば実質行動頻度下がるだけでかわいい
いけませんっいけませんよーもかわいい
端的に言うと飼いたい
0805最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 09:10:53.13ID:UyumVX4/
プレイ側
きれい
スマホアプリ化可能

作る側
素材とか環境が整ってない
最新のツールなので今後に期待?
0806最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 09:39:20.35ID:vOM9FJEH
たまに先輩の名字を小神と八神で間違える。
マリと魔姫が合わさって最強に見える。
0807最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 09:42:16.01ID:X4GbOndV
最新って言っても3年くらいは経ってるし素材くらいあるやろ多分
0808最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 10:22:49.79ID:ZLJN0max
よく知らんけど解像度が違うから古い素材は使えないんじゃない?
月の水でよく使う触手のグラとか実は新しい環境にするなら倍の解像度が必要でとか
0810最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 10:35:47.55ID:hbf5A+BO
新しいツクールのは操作してて違和感がでる
世界とキャラがマッチしないというか
慣れてないだけかな
0811最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 11:09:00.48ID:L9X15YlO
MVは環境依存が強いからRTAには不向き
NGみたいに必要な素材だけ抜き出してVXAceに落として欲しい
0813最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 12:28:32.23ID:zkY8/mTJ
顔に生気がないよね
ておでぃが改変したキャラチップはその辺ましになってたけど
0816最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 13:34:02.24ID:E6Sm/yx5
最近は人間の卵子を着床させるスタイルだけど、
昔のモンスターの卵を精気で育てる方がなんとなく整合性取れててこっちのが好き
着床して連続で出産とかきつそうだし、それよりは精気出させるためにエロいことしますよ〜ってのがいいな
0817最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 13:37:11.68ID:CFmq175T
>>808
MVの規格に変更するソフトを作ってる人がいるしMVは有志のwikiもあったりする
マップチップもMVで作ってる人が多いし諸々の素材も増えてるよ

上で言ってるようにMVのチップ好きじゃないってのはわかる
0821最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 16:28:36.11ID:SXEHw8sJ
でも可愛いかったりエッチな娘の団体さんが戦闘仕掛けてきたらあなただってそうするでしょ?
0822最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 16:30:46.83ID:6sDT8i6g
>>815
沈んだ竜の異界でこっから先孕まされるから注意しろよ!って言われてテンションあがったけど、それ以降孕ませ狙いの敵あんまいなかったよね
後半は脱がすと同時に孕ませる雑魚とか、孕ませ特化&術耐性のボスとかいるかと思ったのに
0824最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 16:41:55.38ID:NHVyV/ia
ケツからスライムや触手が入って口から出てくるアレがよくわかんない派
0825最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 16:47:34.57ID:PCyv78Hg
>>823
孕んでる女の子とヤるのが好きなんだってばさ
今回該当するの、ゆえ闘争失敗とヤツハセイマン敗北くらいかな?
0827最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 17:29:02.61ID:bZ9BuL+w
あんまり孕まなかったのはちょっと残念だな
卵下しあるからもっとバンバン孕んでバンバンおろすんだとばっかり思ってた
全体攻撃で速効雑魚狩りしてた自分も悪い
0829最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 20:21:55.57ID:+0GXZIZL
ボテ腹状態は嫌いじゃないけど異生物出産が楽しみだから好き
ボテ腹状態のセックスないし膣を責められるのは和姦でも苦手
0830最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 20:34:56.19ID:fnBW+loU
俺は孕ませボテ腹は大好物だけど、出産は胃生物含めて苦手だなぁ

あと肛門から入っても実際は各所に逆止弁があって口まで行くのは無理ゲーらしいね
でも俺は貫通モ・ノも大好きです
0832最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 20:45:00.75ID:LzEQbCRS
興奮しても子宮口は開いてモノを受け入れたりしないらしいし
媚薬成分にいろいろオープンさせる力があるんでしょう(適当)
0834最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 21:31:41.36ID:SXEHw8sJ
自分で書いといてなんだけど女の子の穴を鍵穴扱いしてロック解除とか興奮する
リーリャのマスターキーもってるぷにことかぷにこに鍵付け替えられるリーリャとか
0835最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 21:32:12.46ID:XSw5uOda
魔触「弁と言っても所詮は肉。より強き力で無理矢理に抉じ開けてしまえばよいだけよ」
0838最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 21:49:26.75ID:5ThgJKlJ
地球人類と同じように考えちゃダメだよ
きっと内臓の強度だって何倍もあるに決まってる
素でボコォされて平気なゆえさんを見るに
0841最後尾の名無しさん@3日目2018/11/22(木) 21:59:07.05ID:YgTnCHIH
ていうか逆止弁はあくまで食べ物が逆流しないだけで、
内視鏡は普通に盲腸超えて小腸に侵入できるのだ。

内視鏡は固かったり長さの限界とかで小腸の奥には届かないけど、
触手やスライムなら余裕に違いないのだ。
0844最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 00:57:33.73ID:qyURg/5j
これは好き、アレは無理っていろんなHentai趣味の人がいる中で、どっかの属性で1つは当たり作る
やっぱりておでぃは変態
0845最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 01:19:10.22ID:VAoiIxw9
満遍なく作る割に毎回性癖にピンポイントで好みなのが一つ二つあるのはほんとすごい
0847最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 02:13:36.79ID:ufmTMOl/
ふたなりに熱意のこもるコキアさんすき
テキストで抜くタイプの人間としてはておでぃはドストライクだわ
0848最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 03:31:20.28ID:OLfHcebs
遅ればせながらようやくのラスボスクリアだ
月に行けば深界や魔界へ行けるのかねぇ

しかしRPGとしての完成度が更に上がって独自性が出た感凄いな
ただついアイヒガとピグリムを入れたくなってしまった俺は心が弱い
0849最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 08:46:31.91ID:vvQg/UfE
未だにバフの効果がよく分からないまま使ってるけどどれくらい上昇するのアレって?
0850最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 09:15:43.57ID:IYy1HMCt
俺もバフ使ってたのは初期の防バフぐらいだったな
回復アイテムをケチる魔触だから
バフにMPとターン使うよりその分殴ることを選んでしまう
0851最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 10:17:46.36ID:IXdrZy5p
強い相手だと結構頻繁にバフデバフ使ってくるから消費大きいこっちは躊躇しちゃう
回復薬ガブ飲みでMPガンガン消費してくのが最適解だとは思うんだけど
0852最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 10:23:05.75ID:GaUJw4vk
終盤はしょっちゅうピグリムやバフ打ち消しされるし相手もバフ盛ってくるから
能力低下耐性とデポインパッポインが強かったなナッチーは神
0854最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 10:37:34.64ID:HYdykA0R
防御力122のデスストーカーに攻撃力261で八岐大蛇(命中率盛り盛り)を
15回撃ったときの非クリティカル1発あたりの平均ダメージ
通常249.088
攻撃バフ1回300.665
攻撃バフ2回343.124
0855最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 10:46:33.28ID:WB+/i+MT
バフしてから全員で攻撃するなら馬鹿には出来ない上昇量だね
消費MPの多さがネックだけど
0858最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 11:49:12.56ID:SMVS5jCI
裏ボスはピグリムアイヒガ先掛けだった
MP効率悪いけど後手に回るよりいい気がして

今気づいたけどatk int hit gard かもしかして
0860最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 12:22:42.97ID:l+QPOeBQ
アムインヒューガーアップかなと思ってた
ヤル気と竜化とアブナイ薬も足すとダメージなんか増える
メガギガテラビームには増えるのも増えないのもありそうだが
0865最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 17:59:33.56ID:Pr6buLmB
バフの継続時間とか現ターン数とか表示してくれ
なんで自分で数えなきゃならねーんだよ
0867最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 18:24:10.52ID:MNDUoKwk
ファッションもクソもない裸族のエリザさんに問題があるのでは?
と思ったけどル・ルゥの服装センスも死んでた
0873最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 18:47:44.58ID:Dfl6eYaa
ロザリーも全裸スタートから魔王の服だし
0879最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 21:36:06.66ID:MNDUoKwk
k kougeki
s syubi
s subayasa
m mahou
0886最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 22:55:47.24ID:7HKZ2N2j
ておでのTCGプレイ歴からいってMTGがベースのはず
誰かMTGのフォーマットでコラ作んないかな
0888最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 23:21:49.17ID:pDPNirjE
アイヒガは元々このゲームのバフデバフがアム、イン、ヒュー、ガー+アップ、ダウンだからそのままつなげただけやな
ピグリムも前に考察されてた気がするけど>>874だとは思うが
読みがパガラメ(Po-Gu-Ra-Me)じゃなくてピグリムなのは単に頭1文字のPGRMを取って
日本人の感覚で読みやすく母音つけただけなんかな?
0889最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 23:37:38.33ID:/1xtRO2t
mtgには偽物の月に封印された触手生物なんて恰好の存在がいますね
生物を変質させて触手を生やしたりしてるし共通点もある
0890最後尾の名無しさん@3日目2018/11/23(金) 23:49:27.51ID:MNDUoKwk
月のなんたらで行う魔姫の試練ってもしかしてぼくらのみたいに
相手の世界が滅ぶ殺し合いみたいのものだったりして…

でもスピードクイーンをいっぱい呼び出せる時点で違うか
0891最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 00:05:24.92ID:LK5bQDOy
MTGの世界観は意外と月の水世界と親和性が高そう。
あと昔「おっぱい」のあだ名が付けられたカードが存在し、とあるサイトの検索でも「おっぱい」でそのカードがヒットする。
0893最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 08:58:26.39ID:LK5bQDOy
>>892
四・五年ぐらい前から偶にセクシーなイラストが入るようにはなったけど、おっぱいが登場した時代は画風も含めてあぁいうイラストは少なかった。
日本と違って海外じゃ規制も厳しいし、写実的なグロ(食人とか)は良くてもエロは駄目って方針が会社にあったと思う。
淫魔リンドウヤツハ? 国内でも発禁ですがな……。(ただし淫気充満区域を除く)
0894最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 09:21:54.99ID:p/XNAgbj
やっぱり前契約士長はプラムじゃなかった
伏線が露骨だからそのうち出てくるだろうし、どんな子か楽しみ
0895最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 13:25:19.89ID:9JKLCgJJ
ゆえちゃんは言わずと知れた巫女さんだけど、水魔法は教われば使えるようになるかしらの
0898最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 14:31:05.38ID:erPap5Aw
初見ナイトメアでやっと本編終わったからwiki見たんだが、スペースタイツなんてあったんか・・・
道理で目茶苦茶苦労したラスボスが過去ログでは弱い弱いと言われてるわけだ
0901最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 15:34:30.08ID:RlwVunYf
拘束の機嫌次第でいくらでも捲ってくるからタイツ無しのラスボスは歴代でも相当強いほう
なお火力全振り瞬殺構成
0903最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 17:41:48.76ID:p/XNAgbj
なんかNGは種類と売り場が少ないせいか
守護石はともかく装備更新するのを忘れがちになるんだよね
守護石による耐性変化が分かりづらいのもあんのかな
0905最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 18:16:05.19ID:Rm8kJjs8
ムーンレディのぴっちりスーツかな?
それともスペースなコブラのムチムチスーツかな?
0906最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 18:45:11.42ID:oeadfCT9
装備で思い出したけど、坑道の異界で採れる鉱石の要求数が防具を作ろうとすると多すぎて絶望してたな
欠片20個×4人分とか時間かかり過ぎとか思ってたらスーパーヒロインの異界で大量に拾えて
時間の無駄だったと気付いた
0907最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 18:49:21.55ID:uEd7gFse
俺もそれやったわw
しかもさんざ苦労して作った装備が都市伝説コンプリートの報酬で一瞬で型落ちする悲しみ
0908最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 21:25:47.81ID:GmX+3dIF
動画の投稿者はより再生数を得るためにどんどん凝った事や過激な事をやったりするが、ゆえちゃんはその沼に見事に飲み込まれてしまったな・・・
彼女の明日はどっちだ
0911最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 21:43:30.75ID:LjQa9+Ka
由緒ある対魔の家系で研究所の重要戦力だから、身分と生活はばっちり保障だから大丈夫大丈夫
いずれは神社でエロ配信→神域でなんてことを反省しよう!→しばらくしてまた配信ぐらいはやってくれるさ、月の水だもの
0913最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 21:55:41.09ID:Danc2hj6
ゆえちゃんの配信チャネルトップ10くらいを収録したファンディスクを出してくれてもええんやで
おまけでゲンブとのレズレズ配信とかつけてくれたりしても
0915最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 22:16:21.63ID:7LGtwvcQ
ゆえちゃんねるを見ながらゲンブちゃんがオナニーするシーンが収録されていないという不具合
0916最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 22:32:52.47ID:ZAm69vCj
過激なビデオは二人の競演痴漢かなとちょっと期待した

点滴しながら放尿ってやってたけど
精液やマンメン種を一晩出す方は特に栄養供給要らないんですかね
0918最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 23:13:44.66ID:uEd7gFse
職も友人もない天涯孤独のうえ父親に身体をさんざ汚された…せやエロ配信で生活したろの精神
0920最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 23:28:57.20ID:2DamlDO9
自分の体が金になるとしってどうせ抱かれるなら金取ろうぜ!っていうゆえちゃんねるはやはり・・・
0921最後尾の名無しさん@3日目2018/11/24(土) 23:45:45.81ID:RlwVunYf
唯一の心の拠り所である異界を奪われた少女に新しい生き甲斐をってすげえいい話なはずなんだが
0923最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 00:41:24.98ID:ezrgirvX
マッドな博士とロボのほうが常識人という
0925最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 00:55:00.81ID:91LikFdG
マリ先輩がシリアスでクールだと思ってた時期もありました
0927最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 01:11:37.08ID:W1yBnaTW
>>925
愛海を見つけるまでは(だいぶ追い詰められてたから)
ちゃんとシリアスでクールでついでにちょっとダークだっただろ!

まあ彼女に対する印象や思い入れがほぼ0の状態で
竜の異界でボス戦したと思ったら愛海救出してそれ以降アレだからそっちに塗りつぶされて当然なんですけども
0929最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 02:35:35.88ID:+YnZBgcL
クッソ頼れるクールビューティーロリ騎士から一夜にして人類最強クラスのチョロインと化したastrsm!
0931最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 10:24:31.16ID:KQ6nHfT4
>>923
セイリュウですら、今回のメンツの中ではマトモな方だというのが恐ろしい。しかも無駄に有能だし
0934最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 12:49:50.36ID:YU878uiM
より過酷な戦いを乗り越えるための施術だから・・・
強くなるため、異界からみんなを守る為だから・・・強いものが業を背負うのは仕方ない事だから・・・
0935最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 12:53:56.23ID:dqi4wB3M
ぶっちゃけエネマチャージイベ後の腸内は準愛海状態だと思う
定期的にエネマチャージしないと生きていかれない体・・・イイネ!
0938最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 14:29:27.09ID:FENTpUNJ
梟谷が一番まともな気がする研究所の闇の濃さよ
いや多分一番まともなの入口付近に居る属性チュートリアルしてくれる男だけど
0941最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 14:43:17.43ID:dqi4wB3M
「淫気カウンターを30取り除き、手札からアイテムカード「ふたなりドラッグ」発動!
 墓地にふたなりバトラーが2体以上存在するとき、
 場のモンスターすべてにふたなり装備カウンターを3つ置き、カウンターの数だけ淫撃力を200アップさせる!
 ふたなりカウンターはこのカードの効果では同時に1体あたり3つ以上置けず、また淫撃の度に1つ取り除かれる!
 さらにこのカードの発動時、デッキから同名のカードを1枚手札に加える!」

とかそういうのやりたい
0943最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 14:48:57.54ID:yiqaHrB9
エロポスターがそこらに貼ってあっても平然としてるヤツハなら大丈夫
教室で堂々と委員長をヤってる子もいるんだし、何の問題もない
0950最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 19:17:42.78ID:ezrgirvX
キティちゃんはおっぱいがぷるんぷるんしたのにね
そしてパーツを渡すだけで1日足らずで作り上げたリーゼルの科学力よ
0954最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 23:14:49.52ID:YU878uiM
パートナー交代無かったのは意外だったわ
全滅してしぐれちゃんとゆえちゃんが戻って来なくて・・・って感じで
0957最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 23:35:20.79ID:ylqGFrdJ
ふと仲良し4人組で進行しているよう見えて
実は深雪と疾風の会話が最後まで殆ど無かった半熟忍法帳ってマンガ思い出した
0958最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 02:57:32.71ID:/HP7hbEn
スワッピングはどっちかのパートナーを貶めるような何かで背徳感が出てくるからそういう材料が無いと微妙そうね
0960最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 03:48:13.94ID:9fe6XCQi
パートナーが犯されるのを眺めていても、背徳感の欠片すら出てこないから、
スワッピングしても「気持ち良かったねー」で終わりそう
……恋人関係って何だっけ?
0962最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 05:36:07.71ID:/HP7hbEn
>>956
コキアのでかいふたなりちんぽでしぐれがアヘってるところにコキアには内緒でゆえを犯しながらヤツハが出てくるシチュ
0963最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 06:44:26.81ID:3aSpxra7
再生数稼ぎのためにゲンブちゃんとヤりまくるうちに夢中になるゆえちゃんとか、
それに嫉妬してゲンブちゃんをふたなりレズレイプするコキアさんとかも見たかったかも

再生数稼ぎに会長を利用するつもりが、いつの間にか堕とされるゆえちゃんとかも
0967最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 08:16:57.46ID:L9VpAgUV
バスツアー編ミニゲームとかやってみたいのう
まあミニゲーム出すにしても別シーンで4人以外の誰かなんだろうけど
0972最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 09:15:08.27ID:L9VpAgUV
しかしこのご想像にお任せします型、不満大きかったけど
考えてみるとCG増やすにもイベント増やすにも労力要るから
実装可能な労力にに合わせてたら現在よりキャラの経験範囲とか妄想範囲が狭まってたろうし
キャラの行動範囲増やしてプレイヤーのムラムラ促進としては結構良いシステムだったのかな

問題は実装シーンより想像シーンの方が主に後に配置されてるのでそのムラムラを解消し難いって点だが…
0973最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 11:07:44.36ID:NkTP9n4+
一応、アレもコレもってかなり追加した結果がこのボリュームに対するお値段らしいぞ
不満になる理由がわからないよ
0976最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 14:37:42.54ID:OByp94De
やっぱりておでぃがあと10人位は欲しい
そうして外聞も内容も製作期間も気にしないで作りたいものを好きなように作ってみて欲しい
0980最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 15:28:30.17ID:Ndu2qiZz
流石に次回からはお値段上げるらしい
3000円くらいでもまだ余裕で値段以上の価値はあるぞ
0984最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 17:12:48.48ID:Oyf4FuOS
見える、見えるぞ…1404円が1944円になって
「大して変わってないじゃないか」「別の意味でておでぃ大丈夫か」
てみんなに言われる未来が…
0985最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 17:19:22.62ID:/HP7hbEn
この手のジャンルがニッチすぎてあんまり無いから正直値段釣り上げられてもアヘ顔で買うしかない
0986最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 18:08:47.42ID:JqZPzZDL
2千円が6時間くらいのプレイ時間で終わって、しかもシチュエーション構図被りまくりやん!?
みたいなのが多いことね
買って月の水にお布施した方が良かったと何度後悔したか
0991最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 18:22:54.80ID:gu41u4vV
月の水魔触と親和性高そうなサークル他ある?
前あがったのだと封呪姫は最近ver3完成したしおすすめ
個人的な好みだとダイジョビ研究所とかかな ゲーム性は劣るが
0992最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 18:45:38.29ID:JqZPzZDL
>>992
やっぱり層って被るんだなw全部持ってる
あとはあせろらとか
それ系なんだけどワンワンワンは無理だった
0994最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 19:06:10.87ID:NNCYFA12
ナイトメアガールズと類似の現代モノならあさきゆめみしの少女異聞録
あっちは別ベクトルの狂い方で面白い
0995最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 19:11:47.10ID:zUVfRkao
百合勢と触手凌辱勢とガチRPG勢と出産勢とふたなり勢
月の水の守備範囲が広すぎて何を勧めるべきなのかわからん
0996最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 19:17:26.09ID:NkTP9n4+
一言いい?
ておでぃはそれ全部+スカ放尿持ち合わせてるから
とりあえずなんか言えばどっか被るだろ
0997最後尾の名無しさん@3日目2018/11/26(月) 19:22:28.16ID:BgXGm4TU
女の子のかわいさやシーンの豊富さもだが
なんといってもRPGとしての完成度がね

同人らしく圧縮してるとかアイデアが良いとかはあるけども
ここまで普通にSFCくらいでならありそうなボリュームとシステムとバランスでとなると
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 22日 2時間 2分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況