【ティアラ島のお○屋サン】 PICOPICOSOFT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>342
ガストのアトリエのどのタイトル?
パクとラレの比較画像貼ってよ
ガストに訴えたらリズベルみたいに販売停止に追い込めるかも試練 そうそう。ここで口汚く罵ってるんじゃなくて、不正があるんなら正規の手段で告発しなよ。
その方がよっぽど憎い奴にダメージを与えられるだろうし、建設的だよ。 >>344
なら住所暴露してよ〜 パクリサークル逃げまくるなよ〜 火消しお疲れサン!!w >>344
本名住所電話番号がわからないと訴えれませんよ〜 訴えろと言いつつ逃げまくるのやめてもらっていいですか?
アトリエの構図パクってるのは反論しないけど認めてるんだねー そりゃあの構図誰が見てもまんま一緒だから言い逃れできっこないか
フニスケさんアトリエの構図無断でパクったなら謝ったらどうですか?火消しお疲れサン!!w ネタじゃないとしたらガチやばい奴やな、こいつ
ネタだったらここまで粘着しないだろうし、やっぱりガチなのか? 火消しと擁護しなけりゃ書き込みませんが?w
擁護したいならそっちが引けば済む話では 笑 やらない理由を探しては、声高にそれを主張するだけ
実行力のない人間のとる行動ナンバーワン
マジなーんの役にも立たねーのな、お前 だからそのパクリの根拠を示せって言ってるのに、それもできない
パクリの事実がないんでしょ?言いがかりつけてるだけなんだよね? なんだ結局粘着されてるだけで
何も問題ないサークルだったのか 体験版やれば誰でもわかるよwアトリエの構図モロパクリしてっからさ
火消し必死だなー 擁護しなきゃこっちも書き込まないのに本人乙しか考えられんわ 「アトリエの構図」ってなんだ?
採取して加工して売るっていうゲームのベースラインのこと? イラストの構図だとしてもアトリエはエロゲじゃないからエロ絵一枚もないし
意味不明なんだよな パクりサークルに嫉妬するかよw
擁護うぜぇんだよ本人乙 質問に答えろよw
誘導しないといつもの反復動作に戻って会話が成り立たないこの感じ、自閉スペクトラム症っぽいな
どっかおかしいよ、お前。 わかりやすいパクリだから自分で調べればあ?ヒントは体験版で出る範囲
おまえに教える義理はないんでwくっさい芝居だな 自分の主張の根拠すら、自分では説明する能力がないんだね
ほんと、君はなーんにもできないんだね パクリサークルなに流してんだよw
ほんま火消し必死で笑うw 火消し しつけーな
わざとらしいんだよパクリブスBBA 火消しも何もそもそも炎上してないふにねえ
ここで荒らしが一人でパクリブスBBA言ってるだけふに
哀れな負け犬ふに〜
ふにふにふに〜 ふにちゃん、次回作では声優に杉田使うんだって
すごくない? 火消し しなかったら静かになるのにw 火消しすげー必死で笑う
パクリブスBBA、顔に自信あるなら言い訳せずに顔見せろよw 杉田は凄いけどパクリブスBBAは凄くない
フニって誰? お前の名前など世間では誰も知らないからwww
金積めば相手が誰でも動く声優なんだろw ブスは金だけ持ってるからなw 強欲パクリブスBBA パクリブスBBAよ おまえは所詮エロでしか稼げない無名作者w
杉田にとっては小遣い稼ぎのパクリブスBBAでしかない
世間ではお前の名前などだーれも知らないw
お前がいくら稼いだとこで 日 陰 者 なんだよw ぷっw
エロ作家女なんて風俗嬢みたいなもんでしょw AVイラストレーター女優じゃね?w
本当に才覚ある奴はエロ作家しなくても儲かってるしな
勝組?w エロ作家のお前が?w エロでしか稼げない人じゃんw
惨めな日陰者ふにーw 1兆円持ってるやつゴロゴロいんのにw お前が稼いだはした金とかどーでもいいよw あんたもエロ同人制作側じゃないの?
上の方で製作者のコミュニティの話してなかったっけ
別人かな? 火消し擁護うぜーな
所詮お前はパクリ日陰者のブスBBA
エロでしか稼げない無名作者w >>383
嘘に決まってんじゃん
ただの買い専の妄想だよ
つーか、ぶりじろうだろ つーことは、
・製作者コミュニティ側→ブーメラン乙
・製作者でも何でもない→妄想乙
手当たり次第に叩いてるうちに論理が破綻して自分を追い詰めてるのに気付いてない残念頭ってことか これまでの売上で好きな声優使おうって事なんだろうか
エロゲに男声優起用して何のメリットがあるのか分からんけど ブスらしいね
顔に自信あったらあの性格だからUPしてるよなぁ 年齢も10〜20は鯖読んでるだろ
聞いてたら世代わかるわ
ブスババア見栄と嘘ばっか自演買いしてそう
素材パクってる言われたしな これ訴えられたら確実に負けるぞ
数百万の賠償金払うことになるし、ネットで誹謗中傷してたことが会社にもバレる
人生終わるぞ 自殺した女子プロレスラーの母親が訴え起こして賠償金が8千円だったんだぞ
顔に自信があるなら法廷に出てくるだろ
しょぼい賠償金で実名と顔知られるリスクしょってまで裁判沙汰にしたいんかね しょこたんの裁判とか知らんの?
時代は確実に変わってきてるぞ
過払い金バブルが終わった弁護士たちの次のシノギって言われてるからな
昔のノリでやってるも痛い目に合う
もっとも、もうこれだけ書き込んだら手遅れだけど
あとはフニがその気になったらお前は終わり
反省するフリだけでもしといた方がいいぞ 本人2ちゃん見てるの公言してるからここも確実に見てるぞ
見てる上でお目こぼしされてるだけだぞ
今のところは、な だったらツベコベ言わずに裁判沙汰にすればいいんじゃね?
やるならとっくにやってそうだが
訴状が届けば所在地と実名が割れるからな
頭おかしい奴なら何されるかわからんぞ
しょこたんは芸能人だからな
こいつは自分が有名人だと本気で勘違いしてるただの凡人じゃんw
素材パクリは作者関連の人から聞いたけど事実らしいし叩かれても落ち度はあるだろ
DL数をDLの中の人間に言って増やしてると聞いた事がある
俺はこいつがブスだろうが40超えてるオバサンだろうがどっちでもいいけどさ この世で一番恐ろしいのは無敵な人ってのを知らないようだな。訴状が届けば身元バレるのにね
誰が被害を受けて訴えを起こしたか分からないと裁判できないからね
裁判を起こすぞと脅すのも犯罪だが法廷の場に出てくる勇気あるのか聞きたいね 此処で裁判沙汰にするぞと脅しをかけてる奴のログもとってるからな
訴訟する気も無いのに相手に脅しかけてるのは脅迫罪だから。逆に訴える事もできるから程々にな
やるならやればいいんじゃね?何に対して被害を受けたのか知りたいもんだが。また相手側が誰に対して何を言ったのか明白にしないと裁判やったとこで笑われるのヲチだ
やるときゃお互い実名ってわけだ。代理人立てても無駄。本人が出て来なきゃ出頭しないと言い張れば終わり
実被害を受けたわけでもなし賠償金は8千円くらいだろ。 >>407
お前がビビってんじゃね?ほれ、裁判するぞと脅してみーw この世から消えても誰にも惜しまれないんだろうなぶすばば アンチスレっぽいけど質問させて
rune'spharmacy開発録2017はもう入手手段はありませんか?
欲しいけどもうdlsiteの取り扱いが終わってしまってる……
サークルの問い合わせ窓口が無さそうだけど、Twitterとかで聞いてしまっても良いものかな twitterで聞いていいんじゃないかな
フニさんと土日さんどっち管轄なのかは知らんけど 同人RPG界の ’ たぬかな ’
たぬかなの方が若いし美人だと思うけど メンヘライキリ女とディスコードの作者間で共通認識だしな
エロ業界でしかイキれんの笑える。一応たぬかなは有名人だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています