【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 20【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てことはグリフィは普通にロリーナ裏切っただけって事でいいのか?
赤の女王って事はナニカサレタのかもしれないけど、いまいち動機が分かんない
結局他の騎士と同じような感じって事でいいんだろうか 発狂死しない四悪夢の内唯一運営側じゃないから
いついかなる時でもアリスを忘れないで欲しい存在にとっては邪魔だったんでないの ジャブジャブちゃんがどんどん順位上がっていくのがとても嬉しいなって 「君が本当に捜すべきなのは誰か知っているのかい?」って台詞も
いついかなるときもアリスを捜し続けろというプリケツ=ニャリスの端末の意向を受けてのものだろうし
魔獣化後に言ってる事からして、自分の父母や不思議の国が創られた目的も知らされてそうだな。
心臓の女王を殺して「狂った血族は滅ぼさなくちゃいけない」と言うのは
Bloodborneで、穢れた血族を狩る人物が血の女王を殺すイベントのオマージュかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています