【BLACKSOULS】イニミニマニモ? 22【紅ずきんの森】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最短目指そうとし過ぎるから忘れるのであって単純に回収目指すだけなら最初でいいしの リィフという他にはない魅力的なキャラを作れただけでもこのゲームは大きな価値があるな 羽虫は可愛い前作だと体格差であんまりエロ嬉しくなかったけど今作だとイチャイチャ感出てて良かった首輪が邪魔に感じる可愛さ >>80
過去スレで書いた覚えあるけど酒場行って娼婦小屋行かなかったらずっと生きてたな
細かいフラグの条件は検証してないので分からんからwikiにも書いてないけど ずっと思ってたんだがここの作品の鳥はエロい!ジャブジャブとかすごい好みだわ グリフィとの誓約消滅はよ
あとウミチャンとの3Pをだな メアリィに付くか赤ずきんに付くかの場面で詰んでしまった
進むのが怖い 順番的にはメアリィ→紅ずきんで見たほうが色々といいよ メアリのほうがラスボス弱いからメアリで試して挑むといいかも トロさん10000DL記念絵出てる・・・これは全員メインヒロインだねっ! >>87
契約消滅させるためには契約しないといけないもんな
わかるよ ウンウン キャラセレクト画面みたい。個人的には紅ずきんを選んで、性能的にアリスのほうが上のことに気がついて絶望したい。 真ん中のを髪をロングにして右の衣装着せれば良い、左は即腹パン ノーデさんってニャリスに命令されて動いてるんじゃなくて提案されて動いてるあたり結構な力持ってるよね ノーデさん旧神だから旧支配者のニャルとは敵対関係よ邪神は旧神が全部封印してる 紅さんが痴女衣装だし羽虫が首輪ついてるから2でしょ
ニャリスもこのイメージでちゃんとヒロインすれば人気投票でも良い線行ったかも知れないけどチキンハート過ぎたからなぁ アリス選んでも、こっち向いたら顔がアレとか有りそうだし。
というか、年末までに俺の妹アリスを捜さないと Gエンドエンディングの五冊の書きかけの童話は何を意味してるのか教えてエロい人 ツイッターで公開してる画像あとでまとめておまけフォルダに入れといて欲しいわ >>114
なるほどありがとう
これは次回作五魔姫主役フラグですかね >>116
今から裏ルート辿るのかなり時間かかるから教えて ツイッターで上がった三人の中でメアリィの腹がえちぃ。
震脚込みで掌底をブチ込んでやりたい。無論顔面にも。 長文読むと頭が痛くなるので教えて下さい
wikiの長文読みたくない はーい、処方薬出しておきますねー
ウミガメスープで一気飲みするんですよー 記念絵でアリス以外を選ぶとアリスの首が180°回りそうで怖いな 祈り主とノーデさん殺害時とかソウル捧げるときとかの
喋り方がくっそ似てるけど
なんか関係してるのか?
黒幕と通じてるのを後悔してるどうし? 今の絵で五魔姫見たい、できれば全身図
ラプンツェルとかあの髪込みで全身見てみたい、あの綺麗な髪を見たい
私の穢れた逸物を扱いて欲しい…ヒヒッ… 記念絵を上げる余裕があるということはアプデの準備もできてるんだ
セルフリスペクトで31日24時にアプデするんだ
そう信じよう 実は主人公と面識が深い
世界の異変事情に詳しい、ほぼ当事者
直接手助けはできないが主人公に黒幕をどうにかしてほしいと思っている
普段は隠しているが滅茶苦茶強い
ソウルを代償に主人公のレベルアップをする
兎
とにかく共通点が多いから似てしまうのもしゃーない
現状特に関係性は出てないな >>73
アリスの姉なら本来ババアのはずなのにロリになってるのは改変に侵食されてる
狂暴は自分の思い通りにならないと首絞めックスに走るような一面のことじゃね 祈り主は報いを受け入れて無抵抗で死ぬけどノーデは拒否するからな?
死ぬべきだって言われても残念だと言って戦闘するところ見れば報いを受ける気なんて更々ない
都合のいい女演じてるだけで根本は自分>グリムなのは他の神と同じだ ノーデが旧神側の存在であるのなら、自身の死で外なる神の台頭を許す訳には行かないって事情もありそうだがな。
旧神側の勢力が衰えれば必然外なる神側の干渉が強くなるし、無抵抗で死ぬって事はその辺の諸々全部を無責任にグリム達へ丸投げするって事でもあるし。 肝心のニャリス倒さないと脱出出来ないのにまだ協力出来る状況で黙って殺される訳にはいかんでしょ
逆に言えば自分が全力で戦ってそのまま殺せるならニャリスだって倒せるから
協力する必要もないという二重の配慮だぞ でも這い寄るDPTチェッカーだったニャリスよりはノーデさんのがずっと強く感じたなぁ… 私を倒せないようではまだまだだから黒のソウルを集めて殺せるくらいまで頑張るのですよグシャァって感じの不器用な優しさだよ 自分の嫉妬心から大切な人ごと世界を無茶苦茶にして、後悔してる黒兎と
繁殖の必要に迫られたから知らない人間を利用して、悪いことしたなと思ってる白兎じゃ
報いの感じ方も違うでしょ >>109
深夜だからかこんなんで死ぬほど笑ってる グローいアリスはヒロイン市場で積極性を発揮できず売れ残っちゃったよ 浮気しないで、なんてメッセージを残す人が交配場作るとかよく分からんよな 交配OKにしないと他の邪神たちが協力してくれないから生姜なくじゃね ノーデさんですら飛びつく好条件を対価にしなければ身内に協力してもらえないとかニャルが普段どれだけ慕われているかが窺えるな ニャリスは障害を乗り越えて真実の愛を持って自分に辿り着いて欲しいというクッソ拗らせた恋愛観持ってるだけだぞ
ニャリスにとって他の女は真実の愛を育てる為の障害物なんだ >>93
この3体から好きなのを選んでヒロインを地下牢に集める冒険に旅立てばいいんだな? モンスターな童話やヒロイン集める要素あるからブラソは実質ポケモン 紅さんの戦闘服がどこの店から購入したものなのか気になります >>147
>人間に最後の安住の地を侵されたくない地球の神ノーデンスと彼らを瑪瑙の城で
>遊ばせておくことを望むアザトースの目的は、こうして合致し、一種の協力関係が生まれている。
>しかし一方でノーデンスは外なる神と友好的である必要がないため、
>ニャルラトホテプに失態を犯させることを楽しみとしている。
原作からして、協力と敵対を同時にしてる奴らだから。 >>159
おじいちゃんがプレゼントしてくれたんだよ ツイの新規絵はあれだな
原点と原因と元凶が揃い踏みだな >>160
個人というより政治的な関係やな
鬱陶しいけど完全敵対するわけにもいかない
表向き友好的に接しながらそれとなく足の引っ張りや自滅を待つ やっぱリィフいいな
トロも一番筆が乗ってる気がするわ 羽虫のすっげぇ柔らかそうな腹がエロい
こんな腹でグリム兄貴の腹パンに耐えられるわけないだろいい加減にしる こういう絵柄だと奴隷との生活の劣化コピーになるからなあ 絵が今以上に上達しても独特な絵柄は変わらないでほしい トロの絵柄は明らかにホラー漫画の影響を受けてる気はするね >>152
キャロル川の雪だるまがヒント洩らすけど、アレひょっとしてニャリスが仕込んだのかね
……じゃあ、壊せってメッセージは一体誰が? >>170
ノーデさんかあるいはグリムの子達とかかな?
グリムがニャリスの元に辿り着くと困る(不思議の国が終わる)だろうから > 少女、娘、妹、母。
> いいかい? よく聞きなさい
> 選択を 選ぶ な。
> 敵 あ
書き手がネタバレ対象を(多分主人公の)敵と認識してる節があるから
前作でニャリスに消される前に同様のネタバレしてたジャバ姉の仕業では。
同型の雪だるまでバンスナに言ってる「貴方をわたしの コレクションにしたい。
檻に閉じ込めてえいえんに わたしだけのものにしたい。飼いたい愛でたい苛めたい
犯したい殺したい食べたい」もグリムにしか興味無いニャルの嗜好っぽくないし。 雪だるま置いたのははジャバ姉っぽいみたいだよね
血文字はメタ的に考えるとトロ
壊しちゃったの!?本当に?ヒントあったんだけどなぁ〜チラッチラッ的な
自分はこれでSEN低いとヒント貰えるって事は高いと狂ってて低いと正気なのかと気づいた 無印の時からニャリス裏切ってネタバレしてるしな
何がしたいのか一番わからん 1万DL絵見て思ったけどやっぱリィフが1番可愛いわ
というかあの絵の紅ずきんとアリスがブスすぎる 成る程、ジャバ姉か、それありそうだな
そうなるとあの世界、思った以上に多数の勢力が、互いに干渉できない状況で牽制しあってるのかもな
いやーそれにしてもグニキはもてるなー、そんな仲良し集団に秋波送られてハーレムとか尊敬しちゃうなー バンスナへの執着に気付くと「仲の良い女の子がいるのなら、
お姉さんにも紹介してほしいなぁ。お友達になりたいからっ♪」も
「お前、グリムの愛人たちもコレクションする気か」と思えてくる。 ロリーナ以外の3悪夢は真の姿だとニャリスより格上だからなぁ 取得ソウル的にも実際の強さも
黙って舞台装置やらされてるタマでもない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています