DLサイト購入検討&地雷報告スレ89 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同人ソフトダウンロード販売の最大手、DLサイトコムにて販売されている
作品の購入検討&感想&地雷報告スレッドです。
DLサイトコム
http://www.dlsite.com/
・プレビューを見る限りでは良作に見えたのに買ってみたらヤラレチャッタ…
そう言うものを指して「地雷」と定義します。
自身の性的嗜好に合わないだけの作品は地雷とならないので注意。
・地雷作品報告は、世界平和の為にも積極的に行いましょう。
当然お勧め作品報告も大歓迎。←重要
・報告の際は作品タイトルと直リンなしのURLに続いて具体的な説明と感想をお願いします。
・DLサイトコム以外の同人作品ダウンロードサイトでも
目覚しい作品を発見した場合はぜひご一報を。
・身を挺して地雷除去をして星になった多くの先達と英霊たちに敬礼。
・犯罪禁止!
■前スレ
DLサイト購入検討&地雷報告スレ88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1528815880/
■次スレは>>980が宣言した後に立てる事。
立てられなかった場合は他を指定する事。 ▼DLショップ一覧
ttp://www.melonbooks.com/ メロンブックス.com
ttp://www.digiket.com/ DiGiket
ttp://www.dlsite.com/ DLsite.com
ttp://www.dmm.co.jp/ DMM
ttp://www.dmm.com/ DMMドットコム(DMMの別サイト)
ttp://www.papy.co.jp/ 電子書店パピレス
ttp://gyut.to/ ギュッと!
ttp://www.dd-style.com/ DD-STYLE
ttp://c.gunjodo.com/ Comia(コミック専門) ▼報告用のテンプレ
【タイトル】
【元ネタ】
【価格】
【DL先】サイト名(商品のURL)
【種別】(ex.CG集、音声集、ゲーム、ノベル、動画、PDF、etc...)
【CGの枚数】(差分抜き/総数)
【音声の有無】
【その他】(ex.健全、コピーガード、etc...)
【私的評価】☆☆☆☆☆
【コメント】 また俺の好きなサークルがショタ竿でCG集出してる
ふざけんな氏ね!いや、氏ぬな次はきたないオッサンがギャルママに逆レされるCG集作れ! 作品内容一番下にくるようになったのかよ
こりゃ見にくいなあ 絵柄と演出はすごいビンビンにくるのに
ジャンルが自分の性癖に合わないサークルあると無暗につらいよな ジャンルは完璧に一致してるのに絵柄と演出が受け入れられないのもキツイです…
そこ以外このジャンルを定期的にしてくれるところないし このスレ見てる人でスマホしか持ってないって人いますか? たまには二次創作じゃないオリジナルを作ってくれよ
と思うサークルがたまにある 「睡姦なんちゃら」→寝たふりでした
は詐欺だからやめろ 実際足枷にしかなってなかった
dlsiteのHTMLを使用したCG集や
動画/音声/音楽のコピープロテクト2月末で終了するのか ビューア専売にして売り上げが下がったサークルを観るのは楽しいのぉ〜
みくろぺえじ、CRAFT冷えてるかーーーwwwwww 一部の割れ流出厨のために購入者全員を犯罪者扱いしてるようなもんだからな
舐め腐っとるわ 2012-3年頃に認証式採用して、ほどなくしてサークルごと消えた同人音声サークルあったなー この手の話題出るたびに書いてるが、割れで入手しようとするやつは割れで出回らなかったからって金出してまで買わねーよ
じゃあ見なくていいやで済まされる話
だから迷惑被るのは金出して買って認証式で面倒な思いしてる連中だけ
しかも作者や擁護派から買わせてもらってるんだからそのくらいの手間惜しむなとか言われる 画像のみのプロテクトはまだ継続されるんだろ?
手間惜しむなとかいう作者とやらは狂ってるけど
売上下がっても割られるストレスよりマシと思ってる職人気質なサークルもいるんじゃないか 割られてる漫画CG集なんかわざわざ買わんわな
本棚にあるのにもう1冊買うようなもんじゃん
なによりタダ読みするやつがいるの悔しいし プロテクトかけたとこで画像なんて一度画面に表示してしまえばキャプチャされて終わりじゃん
ひと手間かかるから出にくいってだけでしょ 割れ厨を憎まず作者に憎悪を向ける奴もやべーがな
ここにも何人かいるが
プロテクトが嫌ならそのサークルのは今後買わなきゃいいだけ プロテクトの話が出た時だけ元気になる奴らwww
もうDLサイトプロテクトスレにでも名前変えたら? >>26
割れ厨は作者に害を与えてるけど
ビューア限定にして害を被るのは既存ファンだからな
直接の接点が無いんだからそら怒りはサークルに向くわ 何やるにも専用アプリ入れて、ってのが普通の時代に専用ビューワーがどうのこうの言うヤツまだ居るんだな 購入者を犯罪者扱いしてそのままサークルごと潰すアホw
勘違い天狗になってファンや客のこと見なくなったらそら誰も買いませんわw >>31
スマホでシコる奴はワカランだろうなぁ
PCでのあの快適さは 老害は
PCでシコる奴はワカランだろうなぁ
本でのあの快適さは
って言われてきたんだろうなあ、老害に まあ、早晩枯れる時代についていけない既存ファンを優先的に大事にしたって先細るだけだからね
「こういうのが普通だ」って流れ作ったほうが賢いわな
個人的にはパトロンサイトに引きこもられてあっちもこっちも見ないといけないってなるりはよっぽどマシだよ 音楽やDVD業界みたいに定額サービス充実させるなり頑張ってくださいw
購入者を犯罪者扱いしてまで自らを正当化する手段しか知らない職人気質爆笑サークルさんは誰にも相手されず破滅していくだけだからw それはサークルの仕事じゃないだろ、アホなのだろうか
パトロンとかエンティなんかはまさにソレで上手く行ってる所も出てきてるし
つーかもう犯罪者扱いされてる被害妄想連呼しかワガママ通す屁理屈残ってないのかねえ ああこれ何で急に沸いてきたのかと思ったらゲスト購入廃止されたんだな
どうりで焦る訳だ 前ってサークルのリンクがあってブログやホームページに行けたと思うんですが、
今は無くなったのでしょうか? ものすごく不便なんですけど >>39
個人blogへのリンクは無くなり
cienとdlblogは一定期間更新がないとリンクが消える仕様になった >>40
そうなんですか、ありがとうございます。
購入者からしたらマイナスだと思うのですが、前の仕様に戻してほしいですね〜 ここってゴミサークルの連中結構見てるのな
今どきCi-enとかもっと上手く使えばいいのにw
あ、購入者蔑ろにしすぎてお金払ってくれるファンがいない?w ユーザーにとってマイナスでしか無いビューア作品を擁護する奴ww 俺も前は抵抗あったけどSTEAM使うようになってから完全に考え方変わったわ 画像ビューア使って作品を大量に開いてから致すのが好きなので
専用ビューアはただただ使い辛い
・作品を複数開けない
・要らん画像をカット出来ない
・レスポンスが悪い
等々、劣る部分が多すぎる
使い辛いので結局死蔵作品になっちゃう 泥タブと両刀使いになってからツールなんかよりデバイスの方が大事だと気付いた 編集とかコレクションとかもう辞めちゃったな
バックアップとっても結局見ないし見るにしても探すの面倒だし
もう今の回線だと購入履歴から引っ張ったほうが早いんよ >>47
でもバックアップ取っておかないと
販売中止になると閲覧も出来なくなるからなぁ
お金かえして!! これ勘違いしてるヤツまだ居たんだな
元々が一定期間DLにあるファイルにアクセスできる権利を買ってるだけなのにな
中止になったらそれは通知来るからそのとき押さえりゃ済む話
DLは10年使ってるけどそれで困ったことはちょっと思い当たらんぞ
そもそもの話同人のオナネタ自体使い捨てのオナホと同じで
何回も使えりゃ儲け物程度で最低一回使えりゃ後は文句無いわ >>50
保存してた外付けHDDが逝ったんだよ
再DLしようと思ってた時には消えてた
ちょくちょく使ってた名作だったのにさー 解凍してないファイルをクラウドに保存しときなさい
ローカル保存閲覧なら専用ビューアでも良いからアプリ作って欲しい
最近は液タブが使いやすい ちょくちょく使ってたのに本体には入ってなかったって事?
外付けだけに保存するってどういうことなの。。。
復旧できるように分散するのがバックアップでしょ
なんか色々残念な人だな。。。ご愁傷様 サークルのHPへのリンクわざわざ無くしたのかよ
嫌がらせすぎる >>52
結局それよな
その辺の画像ビューアに負けないものを作れと エアプが多いな
金返せとかHDDがーとか言ってるけど
まさか今グダグダと2年以上前の話をしてんの?
よほどの事がない限り再ダウソできるでしょ
ー2016年以降に販売が終了された作品については
以下の条件に変更いたしますのでお知らせいたします。
(一部、サークル様からお申し出のあった作品を除きます)
http://livedoor.blogimg.jp/dlsite_info/imgs/5/a/5a07dc0f.png >>54
それな。詳細もっと知りたくてもわざわざぐぐってからじゃないと、みたいな面倒さ マウントどころか3カウント取られてるのにまだ負けてない感出そうとして必死だな〜 サークルにとっては格好の肥やしで賢い客から見たら学習能力無いアホやん
こういう馬鹿が喚くから舐められるんだよ 絵は上手くなったけど、他が悉く劣化してるお気に入りのサークルがあるんだが
なんとか修正して貰えんかなー
H絵に大量のト書きとかいらないんだってー
それはエロに入る前だけで十分
エロに入ったら台詞だけでいいんだってー
絵のサイズが縦長だから文字で埋め尽くされてんだよ〜〜〜
っていうね いくら以上買わないと使えないクーポンとかほんとやめて欲しい いくら以上買わないと駄目ってならそれだけ割引率高めてくれと クーポン商業のだけか
時限のはセール終わったらまたやんのかな 地上波でCM見たけどきついなあれ
音声作品は大好きだけど自分を客観視して苦しくなった 深夜アニメの合間とかならギリ許容範囲だけど地上波となるとハードルがグンと上がるな 初めの一歩とかいうとこ、どうにかなんねーのか
クソ下手な全年齢一枚絵に1080円とか払うキチガイいねーだろ
こういうハナから絶対売れないようなのは登録させんなよ >>72
3つだしてて、432円のやつすら1つも売れてないのになんか気がつかないものなのかね あと中国語のやつとかもな
DLして解凍、ファイルを開いただけで感染しそうで怖えーんだよ
どうせ売れないし日本にまででしゃばってくるなよ >>72
中学の時の友達より下手くそな絵たった一枚で1080円にキチガイすぎて笑った
pixivでやれよwって感じだなこれ 登録作品を選別すると、とらのあなDLの二の舞になるから建前上できないんだろう
せめて全年齢とR18は分けて欲しいんだがな R18作品のオススメ欄に全年齢も混ざってるのやめて欲しい
エロ音声作品をよく買うが、このジャンルはタイトルやイメージCGが全年齢っぽい作品も多くて、オススメ欄だけでは判別が難しくて
クリックしてみたら全年齢作品だったという事が多々ある
マイページの「オススメ非表示設定」は、作品を個別に指定して非表示にする機能なので無能すぎる
せめてオススメ欄に「R18」とか「全年齢」とかを表示して欲しい
という要望を送ってみた
とくに昨今、全年齢向けの癒しとか耳かきの音声作品が増えまくって、オススメの侵食が辛い あなたにオススメ欄に購入済みのものが並ぶのも止めてほしい オススメとかブロックして完全に見えないようにしてるわ
新着だけ見れればいいんだよ >>72
そしてなんで新作になるにつれて下手になっていくんだ…病? ブロック機能あんの?
葛城裸時てのブロックしたいんだけど セールのカテゴリでゲームと動画を一緒にするの止めて欲しい
3D動画が欲しいのに
RPGRPGRPG五月蠅いんじゃ!米兵か! DLsiteの仕様が結構変更されたね
・音声作品はサムネイルでも声優名が判るようになってる → 「声優名 / サークル名」
・大容量作品をダウンロードする際に700MBごとに分割していた仕様が撤廃(?) → 今日発売した1.2GBの作品を買ってダウンロードしたが分割無しの1ファイルだった
・ダウンロード速度が上がった → 昨日までは1MB/s程だったけど今日は2.8MB/sと早かった ボイスドラマこの悪vol.4ってやつ
サークル名のとこに声優の名前書いてるせいで
とんでもないクソ長い名前のサークル名になってて笑える 声優わかるようになったのはいいけど名前が若干でも長いと>>87みたいなこと不可避だよなぁ
今後はサークル名が見切れることも増えそうだね 初めの一歩ほんと何したいんだよ
新作は色すら塗ってねえよ
お値段は据え置きの1080円!DLsiteさんもさー、審査くらいしてくれよ pixivがわりに使ってんじゃねえの?
売れたら儲けモンくらいの気持ちでw そもそもユキ先輩ってやつからしておかしいよな
「三年の先輩との一年間を描く連作の1枚目です」って仮にシリーズで出すなら何個売るつもりなんだ 1枚しか無いのにサンプルで出したらそれ以外無いってのが草 そんな内容でも販売できちゃうDLsiteの敷居の低さアピールってやつか タダでもいらねぇし保存もしたくねえのに1080円ってのがやべえ あれはデューク東郷と連絡取ってるんだよ
商品説明に暗号で依頼内容が書いてあって価格が報酬の提示額 FENZAにも2分程度の音声作品に2160円とかつけるとんでもねー作品あったわ
ほんと頼むよ、なんでも登録できるってシステムやめてくれよ 先月発売のギャルモンフォークロア、エロが薄くて久々に酷い地雷踏んだと思ったが結果的に相当面白かった
シナリオはコンシューマでも戦えるレベル
ただし、大事なことなのでもう一度言うがエロが薄い
ブログ見てもエロ絵滅多に載ってないからおかしいと思ってたが… 最初のエロを見るまで1時間、そこから次のエロまで1時間
間にエロじゃない一般スチルもあったりして、体験版無いのはエロ少な目なのを隠すためかと勘ぐってしまう
単純な枚数的には少ないことは無いんだろうが、一般スチルはいらんから全てエロ絵にしろよと
ただでさえプレイ時間が長いから次のエロ絵までえらく間が空いて下半身風邪ひくわ
ただ、エロ以外の部分はかなり作りこんでんだよな
最初の10時間程度はブチ切れてたが途中から猛烈に面白くなってクリアまで34時間、ダレずにプレイできた
ある意味体験版あったら買わんかっただろうから結果的には良かったかもしれん 下半身裸でチンコ握りながら数時間プレイするユーザーもいるんですよ! エロRPGを好んでやる層っていつパンツ脱いでるの? 逆にエロRPGこれからやるってときになんでパンツ履いてるの? プレイ中いつでもシコれるようにパンツ脱いでバスタオル引いてるわ マジかよ…
スタートからって寒いだろ今の時期は
あとバスタオルに草 初めてエロゲやったんだけどセーブもせずに突き進んでバッドエンドで挫けた >>98
主人公がマッサージ椅子に改造されて、アレクサばりに音声入力でピストンさせられるシチュエーションは嫌いじゃない 女主人公
少なくとも初期時点では非ビッチ
エロステ記録あり
RPG
人間オンリーではない
こんな感じのでなんかおすすめあったら教えてください
赤首の闘技場、プリンセスサクリファイス、リリテイルズは買ってる ソクラテスってなんでいつもあんな意味不明な構成なんかな
フルスクリーンにできないどころか元々レイアウト的にムービー画面が画面の半分しかないってバカなの?
ゲーム性もクソすぎる クソじゃないゲーム性でも昨今けむたがれるのに >>109
もう買ってるかもだけどルネズファーマシー >>110
ゲーム風にしてからバカ売れしたサークルだからねぇ
昔は動画作品だったんだけど
あんまり売れなかったし
今のネームバリューで動画作品だしたら
ゲーム風の作品より売れそうなんだがなぁ >>109
非ビッチかどうか微妙なところだがトレジャーハンタークレアとか 成年コミックの位置いつから左から2番目になったんだ?美少女ゲームと位置入れ変わってる 昨日だな
一昨日自分が使ったときはまだそんなことになっていなかった 確かに
>>86で書いたダウンロードファイルの分割だけど、新作でも作品によっては700MB区切りは健在
完全撤廃ではないのね iPhoneのヤフーブラウザで再生させようとしたら画面ロックされると次のパートが再生されないんだけどこれ設定のどこ変えたら良い? 聖樹伝説 [童心茶屋]
さっそく進行不能バグや閲覧不能なイベントが見つかっていて、発売3日たっても反応なし
前作のぽんぽこビッチの進行不能バグが放置されてる前科もあるから絶対買うな >>124
ぽんぽこの進行不能バグが全く広まってないから、こっちは発売当初から話題を広めて回避してもらうため 自ら人柱になるとは前世でどんな罪を背負ったんや・・ そのぽんぽこビッチとかいうのが発売半年なのに9割引きなんだが >>120
頻繁にやりすぎだし期間長すぎなんだよ
ほとんど常時セールみたいなもんだから有り難みがない
欲しいサークルの過去作はあらかた買い尽くしたしな >>126
おぼっちゃまくんの使用人にみがわりなりたかって人がいてだな ほんとに延長してる…
DLさんよこの状態で20%還元を前倒しして今やろうや 20%還元来るだろうからロールディアの翼欲しかったんだけどなあ セール参加しないサークルも増えてるよな
20%還元目当てだったのにセール延期してムカつくわ 期間終わってからFANZAにもってかれるのが嫌なんだろうな今週末から連休だし 2000円程度のもの買うならFANZAのがいいんだっけ? 品揃えがなぁ
DL専売にいいものは多いけどFANZA専売はそれほどでもないというかまったくいいのないし 終わる直前でいつの間にセール延長は草生えるんだ
>>133の通り前のセールより明らかに参加サークル減ってるのにそれを延長しても……と思ってしまう 音素材が18900円で売られてたが狂気だなw
過去最高額か?説明文からもネタとしか思えん >>142
作品説明読んでも意味わからんし、chobitのサンプルだけでDLできる体験版ファイルもないし
売る気ねーなこれ これ買ったら1750ポイントも還元してくれるのかw 楽器音商業効果音ライブラリとして考えたら安いほうだけど
同人でやる売り方ではないし、ソフト音源でも十分な音だわ
これだったら商業のやつ買うわ 無限射精拷問、絵が微妙で敬遠してたが半額セールで買ったら意外と良かった
キャラとか設定がみょうにツボる >>148
決して上手いイラストではないけど抜けるシチュだよな
ああいう設定結構すき これぐらいの絵でも工夫すれば4桁売れるといういい例だね 無限射精拷問はターミネーターシリーズ好きなんだろうなあとは思った 一枚見たときにけっして上手いとは言えないような絵でも魅せ方が上手いところはホント抜ける プロが描く綺麗な絵よりも素人の描く多少デッサン崩れてる絵のほうが興奮するよな
佐野なんちゃらの原画マンとか何一つ好きになれない カーネリアンの絵は綺麗なんだけどあんまり抜けないみたいなもんか レビュー見たら9割引きで売ってたみたいだな
危うく乗せられるところだったw >>148
気になって見て来たけど
竿役がショタやんけ
危うく騙されるところだったわ ショタが嫌いな人がいるとは意外だった…
おねショタ好きは万国共通という訳にもいかないんだな おねショタは嫌いじゃないけどショタが完全攻めなのはそんな好きじゃない 分からんでもない
ショタならショタらしく言いなりになっときゃええねん
というかクソガキが大人を出し抜くような作品は好きになれんわ
ホームアローンとか ただのエロガキならいいけど言動がチンピラみたいなやつはちょっとな… >>161
なにか理由があるならともかく、お前中身おっさんだろみたいなショタものがたまにあるのがちょっと
せめて親の権力笠に着たとかでいいから理由が欲しい
たまたま預かっただけの隣の子供が超然ヤリチンみたいなのはちょっと…
もっと言うならお前その年齢で童貞なのになんでそんな攻められるんだってのすら極稀にある印象 ショタだとどうしても竿役を入れて書くから苦手な人がいるのは分かる
インプ、ゴブリン姦みたいな体格差輪姦すきだからクソガキものも見れるが すまねえうちの宗教ではおねショタはダメなんだ
女性上位が好みじゃないから基本的に女性上位作品の多いおねショタは無理
まあ女性上位じゃないのも無理なんだけど ショタ上位はショタおねであって、これをおねショタとして提供するのは冷やし中華頼んだら冷たいつけ麺出されるようなものだ なんか知らんうちに男性向け5%OFFクーポンきてるわ
俺は欲しいものはもう買っちまってから気づいたからアレだけどこれから買う人は確認してみてな
dlsite新しいメルマガになってからこういうところクソだな
前はちゃんとクーポン通知きてたりしたのにわかりにくいわ ホントだ いつの間にクーポンが
でも5%か…8%とか少しでいいから割引額を大きくして欲しい なんかサキュバス親子のが凄っく売れてるけど
買った人いる?
エロいの? サンプルやコメ、レビュー見る感じ猫イジメコピペと同じような展開なんだろうな >>170
ただのいちゃラブだよ
虐めるとか言って全く虐めない
駄作だ駄作
なのになんで逆転や寝取られより売れてんだよーー
サークルが路線変更したらどうしてくれるんじゃ! 俺もよく知らんけどTwitter戦略で売れたんだとか
良作なら買ってもいいがなんせ値段がなー なんかレビュー見てても
感動したばっかりでヌケねぇのかな
絵は好みなんだけどね >>172
タイトルや開幕のシチュからして猫虐待のコピペ元ネタなんじゃないかな
家に拉致してお湯責め、薬ぶっかけてその後は乾燥した魚や白い液体飲ませてからかって体力消耗させたらタオル敷いただけの簡易な寝床に放り込んでやったってやつ >>176
俺はむしろサキュバス親子に拾われたいね 発売半年以上たってやっと進行不能バグなおしたゲームがその先で進行不能になってワロタ
やはりQRoss系列はクソや サンプル見れば大体わかるだろ>虐待
つーかあのサークル値段高すぎてなかなか買う気にならんわ
基本50枚以上とか言われてもそのうち実用性があるのが何枚あるのやら DLsiteの音声作品のページでは「同じ声優のおすすめ作品」が出るようになってるな DLsiteとFANZAではポイントとかの仕組み違うって聞いたけど、どっちもセールやってない前提でどのくらいの値段までならDLのが安いのかな
DL10%還元+レビューで50〜150ポイント返ってくるし安めの作品はDLのが安いとは聞いたんだけど fanzaはポイント使ってもポイントがつくし還元2割が常態化してるから
DLポイントの価値を使用時に返ってこなくなる還元分の1割減として
レビュー50Pの作品なら税抜き420円くらいがボーダーじゃないのか >>183
ありがとう
てことは大体FANZAのが安いのか… 以前のDLsiteはポイント還元20%キャンペーンも結構やってたしポイント利用してもポイント還元率は今みたいに減らなかったもんなぁ
ケチ臭くなったり有名声優の音声作品作ったりと最近の考えは結構ズレてるようにしか見えない… DLチャンネルでは景気よくポイントばら撒いてるからへーきへーき >>175
タイトルだけしか見てないけどこれだと思ってた↓
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。笑った!
溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理
。娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!
東大でも行くつもり?勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったらまた泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆続き4行
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる! 女の子が痛そうにしてたり過度に苦しんだりしてないのありませんか?
最近のだとアンブロシアが凄い良かったです 失敗が多くて慎重になってるのであんまり数を買ってないです
アンブロシアやって同サークルのアンテシスもやりましたがこれも良かったです
後良かったのははアユラクライシスですかね じゃあ少女異聞録とかナイトメアガールズとか有名なところから ディーブルストの新作三森いたから視聴してきたけど
開幕早々「緊張してますね…笑って〜…うーんまだ証明写真みたい、歯を見せて笑ってー」
って言われて大分困惑した
中盤で三森キャラも店員として出てくるんだけど
挨拶後「あの…もしかしてご迷惑でしたか?(オドオド」って言われてうんざり
音は好みなんだけどなんで毎回脚本変なんだろう >>188
連休だし長編のギャルモンフォークロアを勧める
優しい世界で誰も死なないし、壮大な大風呂敷をきちんと畳んだ見事無なシナリオ
展開もクソ熱い
最大の難点はエロが薄いことだが オナラプップーとかいうもうサークル名からして捨て鉢なクソサークルは
誰も買わないようなクソ作品ばっか並べやがるからほんとやめて欲しい
フリマに昔小学校で自分の使ってたノートとか売ってるようなもんやろこれ誰が買うんだ >>194
まぁ108円だし多少は…て1000文字程度かよ
タイトルによっては20〜30本売れてるようだが逆に気になるな 中国語作品とか誰も買わないんだからそんなの登録させんなよ DLsite、なんかまたログイン状態が不安定になってるな 人妻はNTRや凌辱ばっかだから
逆レものが欲しいわ
友人が亡くなって慰めるために通ってたらやられるとか
あ、でもお尻を犯されるのは勘弁な サンプル画像とネタバレレビュー見るに痴漢モノというよりは痴漢は過程でその後のレイプ→快楽墜ちがメインっぽい 快楽堕ちも好きだからそこはいいんだけどフルカラー67ページのわりに点数低いなと思ってね
例えば67ページのうち半分がセリフ無しだったらそりゃ下がるわって感じだけど 痴漢→即落ち→ホテルへ
とかだと評価下がるからなぁ
痴漢ものやるなら空色にゃんにゃんくらい力入れて欲しい
差分を活用できるのもCG集の強みだしさ HP右上にある中出し30%offの
イラスト…なんでこれにしたんだろう 他のセールが色々増えて還元セールの存在が埋もれてそう 同人素人の無知な質問で悪いが、
DLsiteの半額セールってGWお盆正月だけなの?
他にもあるのかな?
それかDMMのエロゲみたいに企業ごとにセールがあるとか。
急に欲しい作品が出てきた。 いっさいセールに参加しない企業やサークルもあるから逐一チェックするしかないぞ ありがとう!
一応レビューを見て調べたら、そのゲームはセールには参加してるみたいだ。
やはりGWまでかかるかな?
とりあえず気長に待ってみます。 当初はセール中半額とかだったけど後にそれをやめた作品もあるから一応注意して 半額セール常連サークルだったのに数年前からセール全然しなくなったRPGサークルなら知ってる
長期的に見たらセールに参加しない方が得することもあるのかもね 企業だけどリリスもソシャゲを本業にするようになって半額やらなくなったな セールしなくても買う層
セールするなら買うか考える層
セールしても買わない層
基本的にこの3つだもんね >>215
確かお気に入りに入れておけば、セールが始まった時に
「割引が始まった作品があります」てバッジが付くはず
メールで教えてくれる機能もあったかな
今はGW盆正月以外でもサークルの好きなタイミングでセールできるらしい >>217
ステマっぽくて悪いけど、ゲームコロンってところです。
>>221
ありがとう!
少し期待してみることにします。 >>216
ありがとう!
とりあえずGWまで粘ってみてセールなかったらそのまま買おうかな。 TGAってとこエロゲの版権絵許可得て使ってるらしいけど
HPすらないってどういうサークルなんだ 無職童貞なんだけど最近DLsiteに登録して
今は欲しい物ないけどとりあえずよく聞くVプリカ登録したんだけど
よく見たら2000円の買い物するのに
手数料的なのが200円掛かるみたいだし
3ヶ月使わないと維持費が掛かるとか色々難があって
じゃあコンビニ前払いならどうかと思ったんだけど
電話番号入力するところがあって
携帯持ってなくて実家暮らしで固定電話しかないんだけど
これ真面目に入力しないとダメなの?
まあなんだかんだで結局Vプリカで使いきるのが一番手軽っぽいけど >>225
外出られるなら都度Webマネーとか買えば?
あれも手数料かかるのかな >>226
ビットキャッシュちょっと調べたけど良さそう
マジこれで解決したっぽい
ありがとう
>>227
webマネーがよく分からないけど
FANZAの方でDMMプリカを考えたんだけど
これもアダルトの方だと本人確認の証明書送るかなんかが
あるとかないとかで面倒になってたところ >>229
おおwebマネーってそのものの名前なのね
それも一旦ポイント経由でDlsiteで使えそう
あと実際のカードが発行出来るみたいだから
消費税上がった後の電子マネー優遇?みたいので使えるかも
エロサイトで通販するまで現金以外持ったことなかったけど
今回色々調べて賢くなったよエロパワー凄い
どうもありがとう 自分も支払いはBitcashだな。残高少なくなったら仕事帰りとかに3000円分買って足したりする
メロンブックスDLはBitcash払いだとポイントが付かないが、都度残高が表示されるのがちょっと良い
DLsiteはBitcash払いでもポイント付くが残高が判らないので、表示されるようにして欲しいな
Bitcashのサイトは毎回パスワード入れなきゃならんから、残高追加する時しか見ないのよ コンビニで買えてDLとFANZAあとBookliveとかでも使えるビットキャッシュ一択だな コンビニ前払いばっかやってると店員と互いに顔見知りになって変な目で見られるようになるぞ
あの空気が嫌いな人は気をつけよう 俺もビットキャッシュ派だな、還元率大したことないけどマイビットキャッシュは登録しといた方が良いんじゃないか?
クレカだとおまけ付きだけどあれって手数料考えるとマイナスだよなぁ いくら(2000円とか)買ったら抽選とか好きならウェブマネーがいいよ
ビットキャッシュはキャンペーンもケチになりすぎた
使ったらつく微小のポイントで換金するのも現実的じゃないし >>235
いくつか別のコンビニで、時間分ければそうそう顔見知りにはならないと思う いったいどうすりゃいいんだ…
長年のオナニーライフを経て
最終的にプリキュアと蟲姦以外で抜けない身体になっちまった
2ジャンルとも供給量が少なすぎる…
「とりあえずHなオッパイだったらいいじゃん!」
で通せた時にもどして! プリキュアはまだしも蟲姦はやべぇよやべぇよ
インセクター羽蛾か何か? 自分の嗜好じゃないけど、蟲姦モノCG集とかは以前より出てる印象あるけどな
女の子は可愛くてドストライクなんだけどガチの蟲姦だったりして惜しい >>246
和姦なのは良いんだけど
最後女の子が可哀想なのがなー
そこはもう普通に母性目覚めちゃったり、恋愛感情発揮したりでいいのでは?
と思ってしまう 蟲はグロテスクだから苦手だな…
人外娘みたいに人間要素がないと個人的にはキツい 犬と馬が限界や
触手とか虫になってくると見れなくもないが抜けない 性癖は千差万別で他人の趣味にとやかく言うのは野暮だけど
NTRが人気ジャンルだってのは3次元でも2次元でも負け犬でいたいのか?っていう不思議さはある 人気ジャンルってわけでも
快楽堕ちのスパイス程度にしか使われてないのが大半だろうな >>251
そんなあなたに逆NTRをオススメします
自らが被害者であり加害者でもある、負け犬とは違った感覚を味わえますよ いやいや、他人のエロ見させられてるだけにNTRも何も有ったものじゃないでしょ
所詮主人公もあかの他人なんだから
って訳で俺はエロけりゃ何でもオケ やっちまったよ。思いっきり地雷を踏み抜いちゃったよ。
そもそもゲームが完成していないのに売りに出すなよ。返金してもらいたいわ。
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ240144.html 「まだ制作中と思われる部分が散見されるので
今後のアップデートにも期待が持てます!」とかイヤミな警告レビューで150円返してもらえ >>255
評価が3.13という前代未聞の低さで大草原 >>260
それでも作者自身で買って評価上げてるくさい。マジで評価0だわ。 風呂敷を広げるだけ広げて後のことは何も考えてない
ハンター×ハンターのような作品ですね!
コンセプトだけは面白そうだとは思うよ 最後のアップデートが去年のクリスマスな時点で漂う売り逃げ地雷感… コンセプトだけは面白そうだからね
まるでびんぼっちゃまの家みたいなハリボテ状態 女の子の絵は同人だしまあこんなものか…?って感想だけど、主人公の後ろにいるピエロからは不安しか感じない 1〜2か月程度でポンポン新作出してる時点でやっつけのゴミに決まってるじゃん https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ246645.html
NekoMiko
CG 26枚(+差分) 回想 7
回想の内訳は、あやめオナニー、かえでオナニー、あやめフェラ、あやめ本番、かえでパイズリ、かえで本番、あやめ&かえで3P
回想7だが、それぞれのルートの最後に、ルートじゃなかった子のオナニーシーンとルートの方の子の前戯(射精はする)+本番(中出し)が1回ずつあり
前戯と本番は回想では分けて登録されているので実際は5シーン
Hシーンは短めではある
立ち絵は巫女服以外にお出かけ服もある。非エロイベントCGでチャイナ服姿も見られるが、お出かけ服とチャイナ服でのHシーンは無い
CG塗りのクオリティもあってエロいのだがこれは少し残念
テキスト速度やオート速度、ウィンドウ透過、音量調整など一通り揃っているが、
システム効果音の音量調節は無く、選択肢決定やメッセージウィンドウ消し、設定画面移行や変更などの音がマスターボリューム設定依存なため煩いのが凄く気になった
値段からするとコスパは高かった おっ、これ気になってたんよね
エロ薄ゲーか心配だったが一通りはあるんか >>273
いや、いわゆる純愛系エロゲとかと比べてもエロ(シーンの尺≒ボイス数)は薄い方だと思う
ただCGはエロい おっぱい作品と言いながら普通に貧乳ロリ系が混ざってるんだが 「貧乳」「つるぺた」タグを含む作品もセール対象っぽいなw 神乳っていう所はセールしない感じ?
セールしないならさっさと買おうかと思う >>280
地獄のエルドラドの「逆・寝取られ物語〜悪女な後輩たち〜」をオススメする
彼女持ちの主人公(聞き手)を誘惑する女後輩2人組が出ており誘惑の際に彼女を意識させるシナリオが非常に絶妙
また彼女がボイス有りで登場しているため純粋さに感情移入しすぎると罪悪感も高まって心身共に疲弊する点に注意
ただそれを乗り越えた上での射精は本当に気持ち良いからまずは聞いてみてほしい ONEONE今だけ10円ってあのさあ・・・
自分はここの作品まだ買ったことないから嬉しいけど >>281
こんなに詳細に答えてもらえるとは思わなかった サンクス ONEってくそダルダル贅肉のSDキャラが気持ち悪くアニメするやつだったっけ
なんか全体的にセンスないんだよなあそこ メジャー感を出すのには熱心だけど作家性がないというか 期間中のDL農場だけでも10ptたまるだろうし実質無料だからとりあえず買ってみようかなとは思う
この前買っちゃって公開したやつよりは楽しめるだろうし ダークエルフなんか最初数ミッションこなした時点で猛烈につまんないんだけど
エロくなりはじめたら面白いのか?
戦闘が作業なのにアニメとアクティブコマンドバトルでテンポ悪くてかったるいのと
パターンの少ないブツブツ独り言ボイスがキツい ダークエルフはストーリーつまらんから全クリセーブデータ当てたほうがいい
メリトクラシーはストーリーまぁまぁ 余ってたポイントで買ったけどでかくね?最近の同人ゲーてこんなもん? >>290
ツクール製ゲームは段々データ量増えてると思うよ
VXとかだと普通に500mb〜1gbとか プレイヤーキャラ戦闘モーションまであんのかいこれ
その割に演技がアレだが ONEONEONEはエロRPGでウケるTODOリストを埋めて宣伝するのには熱心だけど
肝心の中身の質が失笑レベル... それにセンス古いよ 最近竿役が男子高校生だと
嫉妬がメラメラして抜けなくなって来たわ
俺の高校生活と比較してイライラしちゃうぜー! アプデで削除される的なおまけ付作品買ったんだけど
たかだか60mbのおまけのために6GBもダウンロードしなきゃならんの不便だな…10分割rarだし…
どうにかならんのかこの仕様 エロ同人素人おじさんなんだけど
TS対魔忍と淫魔のダンジョンの体験版やってゲーム部分は
シレンジャーの俺もニッコリどころかシレンより面白いくらい
でも出てくるキャラみんなちんこ生えてんだけど?
元男の?主人公が?エロシーンでは?ヒロイン?どういうこと?
まあエロ部分はオマケでゲーム部分が面白ければいいんだけど
凌辱ありきのゲームが多くてドノーマルな性癖の俺には合わん
いや素人だからよく知らんけどそんなイメージ 同人だからそういう振り切った作品を作ることができるわけで
そもそもノーマルな人に理解を求めるような世界じゃない イラストが凄く綺麗なのに至る所でうんこしまくるゲームもあるぐらいだし
同人はドノーマルの人が興味本位で触れると危険な気がする むしろ商業物で満足できなくなった連中が同人に流れてくるといったほうが過言ではないと思う 商業は手広く満遍なくだから
同人に慣れると物足りないんだよね
巨乳ヒロインだらけの中に一人貧乳を入れる
姉ヒロインものなのに無関係のお姉さんや同年代の幼馴染入れる
熟女ものかと思いきや娘を入れる
ヒロインに攻められるのが良いのに途中で逆転する
等々
コンセプトを突き抜けられない作品が多すぎ 商業物でもいきなり突き抜けてたPILは流石と言えよう
ところでエロゲでリピート機能を初めて搭載したのってPILのLAST CHILDなの?
パッケージにはあのリピート機能のことを「恥ずかしい台詞言わせちゃうシステム(略してHSS)とか記載されてたけど 召使い感あるメイドの音声作品が理想なのだが萌え姉ヤンデレ幼馴染ポンコツばかりで悲しくなる きっとみんな身近な人たちからの愛情を欲しているんだよ…
優しいお姉ちゃんが好きな俺もそうだし…… アンブロジオって評判いいけどエロとストーリーどっちが好評なの? 久しぶりにお気にサークルの新作が来たと思いきやジャンル変えしてやがるぜ糞が!!
前回はトラブルで今回はオリジナルかよ!!
俺はプリキュアが良いの!プリキュア描けこのやろー!
今夜のおかずはこれに決めた! Timed out while waiting on cache-nrt6123-NRT
しか表示されん ブラウザ再生でシコって寝たいだけなのに、なんでズっと落ちてるんだよ・・・・・・ 落ちてるな
こんな時間にメンテではないだろうし
問題発生てとこか DLsiteはたまにこういうことがあるんだが
アクセス過多が原因てことはないよな。 dlsite 0時付近につながらないことは更新回数増やしてから結構ある
もともと深夜はエロサイト全般の閲覧が猛烈に多くなるもの
そこにdlsiteは0時更新を取り入れたのでその時間集中して定期巡回するユーザも
超増えた 結果頻繁に夜中パンクするようになった
サーバー増強しなけりゃ当たり前の流れでそれを放置してると思われる たぶん他の時間は余裕で深夜0時〜1時くらいだけアクセスめっちゃ多いんじゃないかな サーバー増強してファイル分割数を減らしてくだせえ
カスタムオーダーメイド3D2GPとか物凄い分割数でしんどかった >>324
とりあえずインストールはしてみた。
作品ファイルのダウンロード解凍結合までをすべて自動処理してくれるらしいから
今度大容量の作品を購入した時に使ってみるわ。
教えてくれてありがとう。 >>326
隣の町の定食屋
個人的にすごい推しサークルなんだが
ぶっちゃけ最近あまりパッとしない
プリキュアやってた頃は500〜600以上のDL数あったんだけど
トラブルはDMMと合わせても200ちょい最新作は150くらい
絵のクオリティも高いし、
差分も福笑い差分じゃなからもっと売れて欲しいんだよなぁ
前々作の男視点のイースの69絵とか下品エロくて感動したわ
今のランキング上位の顔全部一緒じゃん!なサークルは1000単位で売ってると言うのに・・・ ぽまいらクーポンとかもらえてる?
メルマガ変わりましたキャンペーンの1回しかきてないんだけど
ニュッて出てくるやつすら最近見てない >>328
言われてみるとサイト閲覧中に出てくるクーポン最近見ないな
一時期出まくってたんだが ドラゴンワールド 集めると何でもかなえてくれるボールがあるらしいよ?
吉田PISTOL
これタグに「ブルマ 寝取り」って書かれてるけどこのブルマってのは
衣服じゃなくて人名を指しているのか?エスプリ効いてると思った(こなみ) >>327
あーなんか一覧で見たことあるな、買ってないからよく知らんかったが
俺もアトリエGONSてサークルが最近プリキュア出してくれないからちょいと悲しい
あとスパロボ物出してたEternal Songってサークルが長期休止から復帰したらすっかりスパロボ出さなくなってしまった、これも悲しい >>174
物乞いサキュバス最近買ったけど半分くらい活字のみのページでラノベみたいな感じだね。他の人も書いてるけど序盤にサンプル絡みの一悶着あるくらいで後は甘々コース突っ走り
文章も頑張って読み込むと確かに深いけど、刺激の欲しい変態としてはもうちょい母娘を不幸に沈めて貰いたかった
ストーリーとしては手をかけた感じあるしオマケ漫画も豊富なんで次も買う予定だけど抜くのには不向きかな >>327
プリキュアであそこまで下品なのは中々無かったから
戻って欲しいな
>>332
抜きたいなら価値観逆転シリーズか夏姫シリーズがいいぞ 抜けずともストーリー重視の泣き目的ならそれはそれでいいけど
あそこまで絶賛されるほど超絶素晴らしいストーリーなんかあれは 影武者は文字だけの手抜きページが多いから好きじゃない アクセス数うんぬんより作品追加でデータベースを更新してるときに遅くなるような気もする。 >>336
ひょっとこ顔は好き嫌いあるからねえ
自分の場合、見た目云々より貪るようにしゃぶりチンポに媚びてるシチュエーションの果てがひょっとこって認識なんでそれはそれで興奮するw >>335
物乞いのオマケ漫画みるとハンターハンターネタ捩じ込んだりしてるし冨樫リスペクトっぽいね。つまり手抜きは悪い部分をリスペクトしてると思われ 物乞いサキュバスは奴隷ちゃんのような可愛そうな子かわいいそして助けた俺かっこいい枠だな
大麻のようなもん 文字だけのページでも背景の絵を変えるとかの工夫があればまだいいんだけどね
手抜きといえば効果音がフォントまんまなのもシュールw
絵は好き 搾精病棟ってサークル名違うけど、無限射精拷問と同じとこだよな
絵とストーリーの癖がまんま同じだ
股間の描写が微妙なのが毎回残念だけど話が面白い
下旬に出る搾精病棟4楽しみ なんかいつの間にかクーポン所持してたけど3%って…
あってもなくても変わらんやんこんなん 3%クーポン配布より20%ポイント還元やってほしいぞ DL農場の1日1回って何時更新?
この前0時過ぎにやって駄目だったけど >>350
どうもありがとう
3DSのバッジとれーるセンターもその時間帯だったような
ネット回線が空いてんのかな またつながらん・・・
サーバー強化はしてるそうなんだがいつになったら改善されるんだ。 うーん・・。以前は午前11時更新だったんだよね。
その頃も午前11時近辺になると繋がりにくくなった記憶があるが・・・。 混むの分かってるならズラせよ
お前らテレホ経験者なら余裕だろ 寝る前に抜きたいから、販売品目が若干少ないとはいえ0時販売で買えるメロンDLやDiGiketは今よりよく利用していた
チャックするのが深夜だからDLsiteで同じ作品が販売されるのは1日遅れみたいな感覚だったな
DLsiteで0時更新も始まってからはDiGiketの利用は激減……
メロンDLは同人誌のDL版ラインナップがまだ強いからそこそこ利用する そう考えるとデジケやばいな
唯一のアドバンテージをDLに奪われてかわいそう まあ一応デジケは、商業エロ漫画単行本DL版豊富なのはちょっと強みかなぁ ネット上に匿名は存在しません。自分の放つ言葉には責任を。
「開示請求」で身元がバレる…
ネット上に誹謗中傷の書込みをすると、警察に逮捕されるケースがあります。
被害者が警察に相談に行き、捜査によって逮捕できると判断されると、加害者は刑事罰を受けます。
■名誉毀損罪
他人の社会的評価を下げる言動を言います。内容が本当か嘘か、相手が個人か団体かは問われません。
3年以下の懲役50万円以下の罰金と定められています。
■侮辱罪
抽象的な言葉で名誉を下げる言動を指します。
例えば、「バカ」「アホ」「クズ」など、相手の社会的評価を下げると、刑法231条で定める侮辱罪にあたる場合があります。
■業務妨害罪
業務妨害罪とは、@偽計業務妨害罪とA威力業務妨害罪の2つに大きく分かれます。
@偽計業務妨害罪とは、ウソを流して業務を妨害することです。なお、この方法で人の社会的信用を損なわせることも同罪となります。
この罪は、範囲が広く、行為が仕事中の人に迷惑をかけた場合に犯罪が成立します。
A威力業務妨害とは、威圧的な方法を用いて、業務を妨害することです。
法定刑は、3年以下の懲役50万円以下の罰金です。 漫画家や同人作家に粘着し、誹謗中傷や、作品を販売停止に追い込むなどの妨害工作はしていませんか?
それは名誉毀損罪や業務妨害罪に当たる可能性があります!
警察に逮捕された場合は前科がつく可能性があり、それは一生消えないものとなります。
実名と顔写真と年齢、性別、職業を日本中に公開される恐れもあります。
また、相手から損害賠償請求されると数百万円以上の金額を要求されることも考えられます。
「開示請求」で身元は簡単にバレます・・・・・ プロ野球の井納選手に対し、「嫁がブス」とネット上の匿名掲示板で誹謗中傷したとして、20代の一般女性が訴えられことが、2018年に週刊誌で伝えられました。
加害者に突然「発信者情報開示請求」の書類が送付されてきて、約200万円の慰謝料を請求されました。 支援サイトって
好きなサークルにやる気出して貰うためにみんな支援してるんだろうけど
逆にサークルがどんどん堕落してるのは草
渋FANBOXはまだ良いけど
ファンティアやってるサークルはもう駄目だな
楽に稼げるからCG集出す気も起きないだろ それなぁ
作者のモチベUPより完成遠くなるパターンのが目に見えるんよな
支援側はいざ販売となると情報が入り過ぎていまいちってなるのも 渋ファンBOXは支援したら過去絵全部見れるのが良い
支援する側も嬉しいし、サークルもそこまで依存できない
ファンティアはまぢであかん
支援した月とその前月までは観れるけど
それより前のは月ごとに600円とか出来る。
だから過去絵をCG集にまとめる必要も無い。
作品を出すという行為の応援のはずが
絵師を食わせるための応援になっとる ネット上の誹謗中傷や業務妨害の証拠は様々な形で長く残ります。
あとから削除したくなっても、できないものも多いのです。
その場合、被害者の「一枚の被害届」であなたの人生は終了してしまいます。 >>367
どうした?自分のサークルか支援してるサークルでも叩かれたんか? サークルサイドの人に聞いてみたいんだけどCG系サークルがしばらくしたらゲーム系に移行するのがたまにあるんだがアレってなんか理由あんの?
ゲーム系のほうが儲け多いとかあんの? 買う側だけど
ゲーム系というかエロRPGは「こんな絵で?」ってのが結構売れてたりするよね 佐野なんちゃらの絵なんかより多少デッサン崩れてる絵のほうがいい >>370
元々エロゲが作りたくて絵の練習を始めたって人はそこそこいると思う
まずは絵が上手くならんと話しにならんってことで、最初は絵を練習してCG集を出して修業
ある程度描けるようになったかなと思ったら、いよいよゲーム制作ってパターン 佐野なんちゃらって東京五輪のエンブレムで揉めた人? 俊英以外の佐野といったら佐野タカシしか思い浮かばんw
もうこの人いないか >>370
俺はまんまこのパターンなんだけど
そもそもがゲームを作りたかった
だから1作目はCG出して実際売ってみてどんな感じなのか確かめて
2作目は簡易的なゲームで製作の基本を理解したりしんどさを理解しつつ、制作費稼ぎ
3作目で本腰入れ、お金を投入してようやく念願のゲームってパターンだった
あと、ゲーム制作のいいところは絵が下手でも大手と張り合えるのが強み えっ、この>>380禿のパターンに禿げたの?と思ったわ ザビエルになるくらいならいっそ全部剃ったほうがいいと思うのは俺だけ? 前から気になってた
絵は未熟なんだけどなんかそそられるサークルの作品買ってみたんだが
DL数に見合う実力だったわ
いまどき表情・汁・文字差分だけとか・・・はー、アッホくさ >>385
そういうのは同人Reviewersとかにレビュー上げて、どうぞ
DLsiteに評価書いてもべた褒め以外は検閲されるし、地雷情報はドンドンネットに出してくしかない べた褒め以外っていつの時代だよ
苦言くらいならのるぞ 公式レビューに載せられるならそれに越したことはないよ 音声作品を中心に最近はdlsiteの評価値がインフレしてきているから
体験版聞いておちんちんに響くかどうか試すのが安全だぞ デジ同人あるあるで額が低ければ低いほど低評価が付きやすい
底辺が寄り付くからな 評価つければポイント貰えるから適当に押しちゃうんだよな 10円のゲーム2つポイントで貰おうとDL農場毎日やってるけど
19ポイントまでは毎日1ポイント当たってたのに次の日から3日連続で外れて
急に寸止めみたいになってどうなってんだ
って思うじゃん?でもちょっと前に3%オフのクーポンで
1つは9ポイントで購入したからポイントだけで無事に2つ買えた
残念だったなDLsiteお前の思い通りにはならないぞ
1日1クリックだるいからもうやらないよ? 19日間1ポイントが当たってたことが奇跡だったんやぞ 結構連続ではずれるよね、あれ
2〜3年ほど前はハズレる方が稀だったが 心無しか以前に比べて不満点が書かれたレビューも載るようになったね
誹謗中傷ではない 理にかなった説明をすれば問題ないのかな DMMの低評価は馬鹿っぽいから最近はDLのほうが参考になる >>400
ピックアップされてるのが
「ゲーム性ダメ エロだけ CG作家の習作」みたいなのだったり
担当でも変わったのかな 20%OFFクーポンきてるで
買うもんある人は一応確認しとき >>403
使用期限は2019/03/31 23:59までか・・・
ゲーム20%OFFクーポンが商業作品にも使えるのは嬉しいが 日本のサークルが「既存の作品の中国語(簡体字・繁体字)版」を出す事もチラホラ見かけるようになったが、結構需要あるのか 渋とか見てても中韓語のイラストやSSみかけること増えたし、需要無いってことは無いんじゃないかな
文字コラとかは翻訳してでもよもうとする人もいるし そもそも中国からDLsiteにアクセスできるのだろうか?
韓国も最近エロサイト規制が強化されたそうだし。 音声作品の中国語版とかも出てるよな
本国だとそういう需要あっても売れるサイトがないからか? またメンテナンスでダウンか。
これ予告されてたっけ? DLsite今は見られるけど、0:30ごろはメンテ中の画面になってたな 普段セールしないサークルさんの作品だけ買うかな
セール多いところだと30〜60%は当たり前だから20%じゃ割に合わない dlsiteねこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ( ゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!? >>255
今更だけどこれ宮本カプリシューってのと同じ人が作ってる?
こっちも評価低い 「猫好きの人のためのコミュニティサイト立ち上げようとしたのに『猫耳』好きが集まってきて、そこに着想を得てDLsite創立」ってのは事実なのかよ… gwセール
dlsite 4月19日(14時) 〜 5月13日(14時)
dmm 4月18日〜5月8日 普通にGWセールなのか
新元号セールで大サービスじゃないのか 普通の音声作品の1トラック分くらいのを格安で大量に販売してるサークル非表示にできねえかなあ
どれも評価高いし100円単位のですらセールしてたり悪いサークルではないとは思うんだけど検索妨害にも程がある 超割引するサークルはかなり限られてるから非表示の作業もそこまで苦にはならないはず え NGってできたのか
いつでも大量セールしなおしてるとこ糞邪魔だなあと思ってたんだ -検索とかでサークル名入れるとかだったのかな、NGって 成年向けページなのに
非エロ作品が掲載されるのが糞ウザい
たかがちょいエロで抜けるか!!!!!
成年向けページから消えなさいよ! マイページ→各種設定→画像表示設定→「サークル」タブ
ヘルプで調べることすら出来ない低脳が「適当こいた奴は逃亡」とか草 >>435
「これを買った人はこちらの作品も買っています」系のおすすめにも全年齢作品が混じるのも勘弁して欲しいな
音声作品だとタイトル名と画像サムネイルだけでは年齢区分の判別が難しい(紛らわしい)作品が多くてホント困る
一応DLsiteに要望として送った事はあるが、せめておすすめサムネイルのデータで年齢区分が判るようにしてくれれば良いのだがな 購入した後の決済画面で、購入済み作品おすすめしてくるのも変わらないのかな
購入したらお気に入りから消さなきゃいけないのか
今年始めにパソコン壊れて最近買い直したからあまり買ってなかったんで最近変わったならごめん >>436
それサムネ画像が消えるだけで、完全非表示にならんよね >>439
お気に入一覧ページを見たときに、購入済みの作品が「お気に入り」のままで「購入済み」になっていない症状が時々ある(ページ更新で直ったり)からそれと同じ弊害かも?
というか自分は一度「お気に入り」にした作品を購入後に外したいんだけど方法を知らない……
ヘルプにも書いてないっぽいが…… いろいろ見てると頻繁にログインが切り替わったとかでログイン外れる
別にやましいこととか何もしてないんだけどなー 販売からたった2時間でダウンロード2000近くいってるな。 >>443
メインページ維持しつつ別タブで作品吟味してたりすると結構その症状になるよね >>436
「あるサークルを検索に出ない様にしたい」って話なんだけど、理解してないの低脳 >>448
そうそう
いや通販てそういうもんでな?
商品ならんでるメインメージから気になったのをタブで開くって当たり前の行動だよな? >>449
それなら-検索で行けるよ、サークル名の前に-つけて検索するだけ
複数入力したかったらスペースで区切ると良いよ 「お髪」を「おかみ」と読むのは音声作品界隈では普通のことなのか?? コンビニ支払いの紙をポケットに入れて自転車こいでたら無くなってた・・・
うわーどうしよ >>455
よくわからないけどDLsiteに連絡してみたら?
再発行なり支払い番号送付なりしてくれないかな また来月発行してくれるっしょ
クレジットカード払いにする前は滞納余裕でやってたわw 生意気な姪がおじさんにやらちゃうCG集
生意気な妹が兄にやられちゃうCG集
みたいなCG集で竿役がイケメンの作品って頭いかれてんのか?
オークでいいんだよオークで!
オークに人の皮被らせたみたいなキモデブサイクでいいんだよ!!
ふぅ オークならいいけどキモブサは嫌だな
これと寝取られとひょっとこはどんなお気に入りサークルでも買わない 自分は両刀だからイケメン好きだけど
やっぱルサンチマン発露するような身も心もオークな人いるのね
対魔忍RPGのオークを見習ってほしいわ 身近なサンプルを参考に野郎描くとイケメンばっかりになっちゃってな 凌辱なら汚いおっさんやキモヲタの方が凌辱感出るし
いちゃラブなら汚いおっさんやキモヲタの方がギャップがあってエロい
まあ異種姦みたいなもんだよね
その点イケメンはエロのブーストになんも寄与しねぇ!
あと顔無しだけど筋肉ムキムキ腹筋バキバキも止めて!笑っちゃうの! 5日間限定GW特別クーポンをプレゼント!
_人人人人人人_
> 3 % OFF <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
正気か?あほらし どうせまたセール1週間延長して5%クーポン配るんでしょ >>463と一緒に他のクーポンもついてるやん
美少女ゲームフロア限定1,500円OFFクーポンは嬉しいけどな 一応カートに入ってる作品全部に有効みたいだから
100作くらい一度に買えば大幅お得になるんじゃないの?(笑) >>468
3%お得クーポンって普段作品見てるときに表示される時限クーポンと値引き金額変わらないからお得感が無いし dlsite何時もの
申請の少ない以下のファイル形式等は今後統廃合予定
AVI、MPEG、WMV、WMA、FLAC、OGG、HTML全般、Flash FLAC無くなるのか
音質に拘ってます系サークルがよく入れてる印象だったから意外
まあファイル重くてイライラする上にFLACでは聴かないから嬉しいけど FLACとかのクソデカファイルは結局Dlsite Playでしか聞けん お気に入りのサークルが
ほぼ4年ぶりに新作出してくれたのは嬉しいんだが
明らかにボリュームが減ってるのと
画像サイズが縦長なので
はみ出さないように表示すると左右がすげー寂しく見える・・・
このサークルに限らないんだけどはみ出さないように表示すると
スマホ画面のような縦長になるの滅茶苦茶止めて欲しい
モニタで観ると黒地の方がでけぇ
それともスマホで見る事を前提にしてるから縦長にしてんのかね? 1440×2560の画像をウィンドウに合わせて開くと左右がスカスカ
実寸表示だとスクロールしなくちゃならない
って話だからビューワは関係ないのじゃ それとも情弱の俺が知らんだけで
素晴らしいビューワあったりするんですか!? スカスカになるのが嫌というだけなら
見開き表示できるビューアを使えばいいんじゃないのか >>478
全画像が縦長ならいいのかもしれんけど
横長との混在なんだよなぁ
CG集だから・・・ みんな!クーポンの使用期限は明日正午までだぞ!
使い忘れないようにな!
同人だけたった3%オフだから使わなくてもあまり関係ないけどな!! 美少女ゲームフロア限定1,500円OFFクーポンも5000円以上の買い物じゃないと使えないしな! セット版買うのが妥当か
というかあまりいいのないな 5000円以上買おうとするも欲しいタイトルが軒並みDMM独占だったから1500円クーポンもスルーしたった DLsiteで99%OFF10円でゲーム売ってたとこの没落令嬢が
FANZAで10円だけどDL農場みたいの無いかよ
いや別に買ってもいいんだけどFANZAのサイト検索が使いづらい
DLsiteの割引率80%以上の検索項目欲しいし
無料のとか販売数2桁以下のゲームはじく設定とか無いの?
つーかFANZAについて話すスレって無いの? スレのこと?
大人のモバイルのソシャゲ?がうなるほど引っ掛かるよ FANZAの電子書籍スーパーセールは値引きされてない奴が沢山あって意味わからない 俺はメロンのスレが欲しい
通販の方の愚痴の掃き溜めしかなくてなんもわからん アンケートで同人とかで新作より先にお勧めくるのがうざいと丁寧に書いたけど読んでくれるんかな。 どうしようもないクソゲー買ってしまったときに
購入履歴から永久に削除する方法はないものか。 俺も怒りのあまりメールして消してもらったことあるぞw 買って損した金額よりそれを買ってしまったことに対しての後悔が半端ないよな
買ってしまった事実ごと抹消したくなる すげーわかるww
履歴で目に入るたびにイラつくわ
メールしたら消してもらえるのか、知らんかった 今だとbooKsの1話だけ無料ってやつが
試し読みした後も購入履歴に残りっぱなしで困る 無職童貞だから半信半疑で初めてビットキャッシュ買って
コンビニの店員BBAだけど大丈夫かとか思いながら
ビットキャッシュのサイトで登録済んでFANZAで
DMMポイント500円分チャージして10円の没落令嬢無事に買えた
ヘルプかなんかで見た年齢認証とか特に無かった
これまた無職童貞だから家にネット環境無くて中古1000円のスマホと
コンビニの無料wifiでDLするんだけど3.5GBってどうなってんだ
でもセブンイレブンのwifi爆速だから10分位で終わるけど
いやこの文章書いてるうちに終わった
俺無事に帰ったら早速没落令嬢やるんだ
と思ったけど発売日順にやりたいからDLsiteで10円で買った
つーか農場のポイントで貰ったダークエルフのヒストリアやる
同じく10円のディストピアの略奪者はやった
まあまあ面白かったけどかわいそうだから抜けない >>497
これクッソ同意
購入履歴から消せるシステムが欲しい >>489
DMM板いけよ、誰も居ねえけどな
運営も何考えてあんな新板作ったのか知らんが、誰かいかねえと作った意味ねえしな 18%off!!??!?!?www!?!!
急に太っ腹になってどうしたんだDLsite…… でもまあ、DLsiteはよく頑張ってる方だと思うわ。 RPGと音声作品以外惨敗だもんな
DMMに天下取られても困るから頑張れ >>512
同人はそうでもないけど商業作品のラインナップはDMMが圧勝してるから困る
お得なパック販売とかDMMにしかないのばっかりだし 商業→DMM
同人→Dlsite
と差別化できていそうであまり出来ていないのが悲しい
でもDLsite Playはこれ以上ないほど優秀だからこのまま頑張ってほしい >>506
DMMってなんだよ
FANZAじゃないから知名度が無くて気づいて貰えないんだぞ(錯乱 クーポンってマジかよ最近ゲーム買ったばっかなのに
でも還元多いDMMで買おうと思ってたパロゴンクエスト
DLsiteで買う口実出来た セールに18%OFF被せてくるなんてやるやん!テノヒラクルー 商業あがりだったりサークル作って別名義で同人活動してる作家でもなかなかこっちに来てくれないというかDMM専売なことが多いのなんでやろ >>514
俺はDMMのがローカル保存のアプリあるから使いやすい
夜とか繋がらなくてイライラする 575ptあるんだけど、クーポンと合わせてこれで買える値段のおすすめの同人RPGとかない?
女主人公ものが好き Rune'sPharmacyは?半額中だし
女主人公じゃないがアバドーンも面白いぞ セールページの検索
DL専売も選べるようにして欲しいよなぁ
キーワード検索じゃ引っかからないし
DMMじゃ買えないのが欲しいのに 通常ページの詳細検索のところで専売と割引中にチェック入れて見ればいい
ぶっちゃけセールの特設ページは見にくいだけ >>524 Rune'sPharmacy面白そうだね、絵がもうちょい大人のお姉さんだったら即買いしたい位だ
主人公の境遇もちょっと可哀想だけど うがあああ18%OFFクーポン使ってLustFriend買おうと思ったらクレカ会社がメンテナンスで9時まで使えねぇ
朝まで寝るしかないのか 久し振りにDLサイトコムで買い物しようと思ったけど
カート画面の後払い決済ボタンが選べなくなってるな 購入しても評価をつけない人が結構いるな。
評価でポイントもらえることはそれほど認知されていないとみえる。 結局ポイント使って先払い購入したけど
カートに何も入れて無い状態だと普通に後払い決済が表示できるのに
カートに商品を入れた後だと画面が下にスクロールできない(選択できない)とかワケワカラン >>530
ポイント率高いのにね
あと少しでも良かった作品は迷い無く5を入れとくべき
減点方式の気分で「良かったけどあの場面をもっと掘り下げて欲しかったので渋めに4!」とかやってると
それだけで平均評価がダダ下がりするから作者がマジで手を引いちゃう
五段階はそういう細やかな評価感覚を反映させる手段じゃないってことを日本人は分かってない
もちろんどう見ても地雷って作品は1や2でいいけどね >>532
製作者が手を引いちゃうってのは分かる
けど一人のユーザーからすると最近は評価点のインフレ傾向があるから高すぎると却って不安になるなぁ 某サークルよぉー
俺のアドバイスに従えよ
コメ書いてんだからよぉー!
CG1枚に対して文字数多すぎだってばぁー 従えとかそういう舐め腐った態度が、アドバイス()にも滲み出てて相手にしてもらえなかったんじゃない? 543の3段階評価と思ってるんで評価1や2つけるなんて考えもしないわ
評価3は買うのやめとけというレベル CG集の文字数は多い方が嬉しいけど
多すぎると字が小さくなりすぎて読みにくいというジレンマ >>538
文字数って実際どうなん?
個人的に台詞と効果音だけ欲しくて
ト書きはエロ無しシーンだけで良いと感じるんだが ほぼセリフのみで状況を上手く表現できてる作品はいいね
逆に言うと、ト書きでみっちり説明しないといけない設定とかはエロには要らないです…… 俺は文字数が多くても気にしない方だけど
同じ差分で文章だけ違うのが延々続く枚数水増しタイプは嫌い 水増し以前にスマホで見るってことを全く考慮してない作品はそりゃ売れねーなと思うわ。
文字小さすぎ&多すぎで拡大しなきゃ見れないとか論外。 前から気になってた作品がクーポン使うと手持ちポイントで丁度買える値段なことに気がついた
けど元がセールでそこまで高くないから値引きされるの200円程度だし悩むな >>541
ストーリーに力入れてるんだろうけど
立絵と文字の差分がめっちゃあると
抜くのに邪魔だから別フォルダに移すか削除しちゃうわ エロ同人素人おじさんなんだけどGWでセール中だから
そろそろ何か買うかとサイト眺めてて無職で基本CSでも
安いゲームしか買わないから90%OFFに的を絞って
多少ボリュームが欲しいからあんま安いのは避けて
90%OFFで100円位のから体験版やって何本か買ったんだけど
魔法探偵エクレイアすげえ面白い
ヘルプによると全6章で今4章だけどヌルゲーマーの俺が
特に詰まることなくサクサク進んでるから割と簡単な難易度
今の時点で5時間やってるから単純計算でクリアまで10時間
サブクエストとかやり込み要素を考えるとボリュームもそこそこ?
ストーリーは明るく元気なお姉さんが事件を解決みたいなノリで
気楽に出来るし章をまたいだ話もあって先の展開が気になる
エロは痴女のお姉さんがショタっ子食い散らかすみたいな感じで
別に好みのシチュエーションでもないけど絵面的には
かわいいショタってレズみたいなもんじゃね?え?全然違う?
レズも好みって訳じゃないけど俺のあそこ素直な良い子だから
かわいそうじゃなくて誰とでも寝るような淫乱ビッチじゃなければ
割となんでもイケると言うか単純にこのゲームの絵が好み だから同じとこのママショタ・キングダムもすげえ面白い
いやすげえ面白いと言うか絵が好み顔みんな一緒だけど
ゲーム内容はRPGじゃなくてマップをウロチョロしてイベント
起こすタイプのアドベンチャー古くは同級生とか下級生とか
主人公がオラついたショタって謎の設定だからかノリも軽くて好み
回想部屋見るとエロシーン山程あるけど1つ1つは短めで
内容もパンチラや覗きとかイタズラみたいなライトなのも多いから
デロデロ好みだと淡白で物足りない可能性もある俺は満足
ついでに80%OFFだけど同じとこのショタリーナ学院も
買おうかと思ったけど絵が違くね?書いてる人は一緒?
よく分からんけど画風が違うから体験版だけでスルーした
ここのサークルのゲーム体験版含めて3本やった訳だけど
ゲーム的にどれもよく出来てて面白いまあエロ同人素人だから
目が肥えてないってのもあるかも知れんけどでも体験版で
こいつはやべーって気配がプンプンするゲームも結構ある中で
出来の割に売れてない気する5000本くらい売れても良くね
でも世の中には販売本数2桁3桁ってゲームもゴロゴロあるし
物によっては数千本って売れてるサークルな方なのかな
まあオネショタ全振りだから好みが分かれるんだろうけど
でも90%OFFの今なら文句なしにオススメ出来るからとりあえず
体験版だけでもやっと毛いやマジで作者とかじゃないよ? その長文力を活かしてレビュー書いてやれよw
50pt入るし作者もきっと喜ぶぞ お前の熱意を感じたから買ってやるよ
クーポンでさらに18%割引されるしな
問題なのがPCがポンコツで最近ツクールゲーやると固まるんだよな >>552
これだけ長文書けるならDLチャンネルのまとめ書けばもっとポイントもらえるしな 確かにこういう感想でもなけりゃ今更目にする機会なんてないだろうからなぁ 竿役がイケメンのCG集ほんとムカつくわ
いらねーっつの気持ち悪い
買ってる奴等ホモかよ >>548
魔法探偵エクレイアと
ママショタ・キングダムの
体験版をやれ
>>553
俺のパソコン2002年製のXPでエロゲ専用のオフライン運用
上の2つのゲームは回想部屋とか重たい
あとなんかたまに動かない体験版ある レズorふたなりモノしか読めない俺からすると竿役が男とかホモかよって思うわ >>559 2002年製でもし自作機でもPentium4の爆熱機じゃないか・・・
せめてCore2機にグラボ載せたマシンじゃないと今時のエロゲーは辛いのでは
体験版とかが動かないのはNET FrameworkとかDirectXのバージョンが古いとか 毎度毎度>>557がウザいからCG系の作品のコメントには全部竿役はイケメンでお願いしますって書いてるわ なんの
俺なんか複垢で直接凸してるからな
負けへんでー メカクレ系が好きだわ
一昔前のギャルゲーの主人公的なアレな ていうか竿役がイケメンのCG集そんなにあるか?
遭遇したことないからわからんわ 竿役のおっさんの顔をはっきりと描いたら販売数が落ちたCG集とかもあるしなあ 竿役にモブ感を出したいとか、読み手の分身にしたくて固有の印象を強調したくないとか、そういう目的ならかまいたち形式でいいし
キモオタにヤられる不遇感が売りならキモオタにすべきだし
チャラいイケメンに遊ばれるようなネタならイケメンにすべき
話と全く無関係に過剰にキモオタやイケメンになるケースってあんまり無いと思うんだけどな
イケメンやめろって言ったってどんな稚拙な話でもそれなりに必然性があってイケメンにしてるんであってそこだけ変えろなんて要求しても無理じゃねーの この流れで、むかし二次創作エロ同人誌で竿約の顔に「読者」と書いていたやつ思い出したw
まあCG集なら、竿約の顔を画面内に入れない構図にすればいいだけよね >>571
俺なんか買ったうちの半分くらいは積んでるよ
でもこの前暇だったから3年前くらいに勝った奴をやったら面白かったわ あるあるすぎる、購入履歴見返すと普通に数年前に買ってやるの忘れてた作品いくつもでてくるわ
一番お徳な時に買っていつでもやれる安心感に満足しちゃうんだよな 昔は半額セールめっちゃお得やんと思って買いまくってたな
今は90%オフや挙句の果てに無料公開〜10円とかもあるから半額でもそんなにお得と感じなくなった どんな業界でも、初動で積まないと次も積めないからな そこらへんはあれだな、
積みプラモと似たところがあるな。 エロゲって割とセルフで攻略やってるからあんまり話すことないよな
クリア後エロシーン全解放みたいのも結構あるし 同人声優オナニー音声積んでたけど寝る前とか通勤の時聴いてたらあっという間に消化した そう考えると絶倫って色々得だよな…
俺は頑張っても1日に2~3回が限界だから羨ましい たぶん中学生の時に雑誌のエロ記事(おそらく今読んでも一回も抜けない)で5回抜いたのが最高かな
それもその時だけだしな 甘黒堂ってサークルの一番新しいやつ気になっているけど、誰か遊んだ人いませんか?
面白いのでしょうか?体験版が無いから安いとはいえ踏み出せない。 >>585
今時体験版がないゲームは基本的にやめといた方がいい
と思ったが過去作品の評価はそこそこなんだな >>586
絵がかわいいし、突撃してみようかなと思っていたりするのですが、やはり経験者の意見を参考にしたいのです。 >>585
過去作2つしか遊んでなくて新作まだやってないから参考になるかわからんが一応
・物語性は人を選ぶかもな題材だが安定して良い
・ゲーム性は多少のレベル上げみたいな作業はあるが普通に楽しめる範囲、探索要素もあるがガイドも同梱してるから大丈夫だと思う
・エロはバリエーションは多くなく、全く使えないとは言わないが期待し過ぎは禁物(あくまで過去作準拠)
抜きゲーというよりゲーム性があるシナリオゲーって感じかね
新作やった人がいればそっちを参考にして欲しい >>588
どうもありがとう!遊べるなら買ってみます! >>585 聞いた事ないサークルだから見てみようと思って見たら俺のチンコはピクりとも反応しない絵だった
やはり性癖というのは千差万別だからこそ面白いんだよね
性癖も長い年月を掛ければ変わるのかラブドール持ってから無表情モノが好きになったり
リアル制服着せてヤりまくってたらあれだけJK好きだったのにいつの間にかあまり興味なくなったしさ
絵も内容も自分と大方合う同人作家見つけられる事って幸せな事なんだな DLが今やってる% offと、特定サークル限定% offクーポンって割引重複するの?
半額セールと3割引チケの合わせ技で35%とかになんのかな?
定額充当(値引?)とは併用できそうだけど… >>594
この前の令和記念クーポンはセールと併用できたよ ありがとう、そうなるのかー
半額セール対象に6割引きクーポン適用あるんだけど、
定価購入者ブチ切れの3掛けまでいくのだな… 半額(50%)と60%割引クーポン
これは併用すると10%の還元があるってことなんだぜ クーポン使用時の条件変更のご案内
この度、2019年5月20日14時より、クーポン利用時のポイント還元について
一部条件を変更させていただくことになりました。
上記期日以降、ご購入の際にクーポンを使用して決済をされた場合、クーポンの適用を
受けた作品についてはポイント還元の対象外とする形に変更させていただきます。
一度に複数の作品をご購入いただく場合、同一のご購入手続きでも
クーポンが適用されている作品はポイント還元はございません。
クーポンが適用されていない作品は通常通りポイント還元を受けられます。
2019年5月20日14時以降のご購入より、上記ルールを適用させていただきます。
上記日時以前に購入された作品については、ご購入時のクーポン利用の
有無にかかわらずポイント還元の対象となります。
なお、ポイントが付与されるタイミングはこれまで通り作品評価をした際となります。
http://home-info.dlsite.com/archives/9311006.html これもう一時間限定の3%OFFクーポンとか誰も使わないだろ また仕様変更か
これだと3%オフクーポンとかだとクーポン使わない方が結果的にお得ということだよな 3%5%クーポンとか罠すぎるだろこれ
クーポン適用した時点でポイント還元無しとかケチ臭いってレベルじゃねーな 30%オフセールくらいのクーポンじゃないと感覚的に旨味なくなるよね 購入時クーポン発行は面白いプロモーションとしていいんだけど、
貰ってみるまでそのクーポンの適用条件分かんない(読んだらゴミとかある)ってさぁ…
不親切すぎね?フロムゲーかよ FANZA(DMM)に対抗するためのクーポンなのに改悪してどうすんの・・・ 3%・5%オフなんてあって無いようなものだから見逃してくれ 今日の新着作品数多いなってワクワクしてると、下の方に悶々堂とアロマコミックが合わせて10個ぐらい並んでるとちょっとがっかり…… こんな調子だとDlsiteは数年後にDMMに完全敗北するな DMMはポイント使って安く購入しても元の値段のままポイントが還元されるしな
以前はDLもそうだったのに
DMMがクーポン導入し始めたらどうする気なんだか 10%以下のクーポンの扱いをどうすんのか気になる
何もなしに仕様だけ変わったら笑う お前ら「DMMの独占になったらろくな事にならないだろうから少し損してもDLで買うで」
DL「DMMの方がお得なのにうちで買う情弱が結構いるんやな…せや!こいつらから搾取したろ!」 落ち目の方で買ったりしたら倒産して購入データが無かったことになっちゃいそうだから勝ってる方で買おう
っていうのが普通の考え方だろ サークル側の人間ですけど、買う側の人に質問があります
CG集って jpg と png どっちがいいですか? >>614
気にしたことないなぁ…。
容量と画質の問題なんだろうけど、そんなに違うの? 俺もサークル側だけど客がどんな環境で読むのか分からんのだからpngみたいにビューワー非対応なことが多い形式はやめとけ
まだjpgのほうが対応率高いと思う
本気で無知な客だと読み込めなくて不良品だと勘違いしかねんぞ
PCの標準ビューワーならどっちでも読み込めるだろうけど
見開きで読みたいとかの理由で変わったビューワー使ってる...なんて人はわりといるよ
なのに非対応関連には無知な人ってのも意外と多いんだ エロ同人ゲーの作者さんやエロイラスト集の作者とかのサイトやヒ見てると
DLは以前のままMでDMMは規制強化?でモザイク大きくなってて
わざわざ修正大きくしたのをDMM向けに出してるとこあるから
そういうの見るとポイント還元率だけではDMMは躊躇するなぁ >>615
絵をパッと見て肉眼で違いがわかるような画質の違いは無いはず
jpg:軽い、上書き保存を繰り返すと劣化する
png:重い、劣化しない
ざっくりこんな特徴がある
俺は軽いjpgが好きなんだけど、容量が大きい=高画質というイメージでpngがいいって言う人も結構いると聞いた
jpgの弱点の劣化も、あくまで上書き保存を繰り返したときに発生するだけで、CG集の画像でそんなことしないし、軽い方がいいと思うんだよなぁ DMM独占エロゲーの数、お得なパック&まとめ買いキャンペーンそして脅威のコスパDMM遊び放題
PCエロゲー部門ではDMMが圧勝や!
なおエロ同人ゲーでは・・・ なんかこうなってくると
DMMがDLsiteを吸収してしまうのがユーザーにとって一番ありがたい
てことになるな。 >>617
モザイク気にするならBoothが最善らしいぞ
封呪姫の作者が言ってた
カードを新しくしたらBoothで買えるものは移行予定だわ >>622
ならんならん
一強体制が確定したら値段も表現規制もぜんぶ改悪されるぞ >>622
そんなことしたらなんか規制厳しいらしいDMMとケチ臭くなったDLのポイントの仕様合わさるぞ DMMの一人勝ちになったらそれこそ一昔前のDLみたいに殿様商売し出すに決まってる
二強時代が続くのが一番ええんじゃよ
それなのに最近のDLの体たらくときたら 一社独占になったら殿様商売が始まるからそれはいかん Dlsiteが死んだらDMMは確実に20%割引やめるだろうな 借金令嬢 バナナキング
絵柄と売価につられて購入したものの、まずゲーム開始前に言語選択(日本語、英語、中国語二種)があり首をかしげる。
案の定エキサイト翻訳感あふれる文章で迫真のストーリー展開。全くエロくない。抜けない。
抜けないが謎日本語表現に笑えないこともないので、セールで安くなっていれば購入もありかもしれない。
繰り返すがエロくはない。抜けない。 >>628
DLサイトコムが勝利した場合はクーポン配布やめそう >>629
ネタ的な興味でちょっと紹介ページ見てみるかーと思ったら、こんな時間なのに繋がらないDLsite…… まだ契約期間中なのにDMMゲーム遊び放題が出来なくなって焦ったけど
ツイッター見たらDMM Game Playerのエラー報告がいっぱいあったからなんかあったみたいだな DMMの遊び放題のラインナップって途中で消えたりする?
追加された分はずっと登録されたままなのかな >>633
>DMM GAMES 遊び放題の対象のゲームは予告なしに
>追加、削除される場合がございます。ご了承ください。 すまん、ヘルプに書いてあった
予告なしに削除される場合もあるんだな >>629
レビューもあるけど、2件とも絶賛レビューでエキサイト翻訳感が凄いw
サークル一覧で調べてみたら、同じサークル名「バナナキング」(別ID)があって、「末日少女〜ジェンナの凌辱サバイバル日記」という1つのゲームを対応言語別×ハード別で6種類出してる模様 はちまを社員として雇用していた時点でDMM一強がどれだけアホなことになるか想像出来る これがあるからかな?
2019年5月20日(月)00:00〜08:00にかけて、外部決済のメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス期間中は、外部決済のサービスがすべて停止いたします。
恐れ入りますが、期間中は別の決済をご利用いただくか、時間を空けて
再度ご購入をお試しいただければ幸いです。
外部決済対象のお支払い方法は以下のとおりです。
クレジットカード / 電子マネー (楽天Edy/モバイルSuica/iD/nanaco/LINEpay)
コンビニ前払い / ネットバンク (Pay-easy/楽天銀行/ジャパンネット銀行/じぶん銀行)
ドコモ ケータイ払い / 銀行振込(バーチャル口座)
http://home-info.dlsite.com/archives/9290081.html 最新作含めた作品をほぼ全て90%OFFにしてるところを見ると「もしお前…死ぬんか…?」って思ってしまう ファミマでウェブマネーのキャンペーンやってたので運試しもかねて
GW中にDLsiteに五万くらい突っ込んだら
当選して半分返ってきた
ただ買いたいもの大体買ったので
使い道がないのです 自分はエロ非エロ問わずVRゲームに興味があるんだけど、DLサイトのVRコンテンツにある大量の同じようなコンテンツって、
一体何か分かる?
新着でソートしたら、ひどい状態に見える
運営は対応しないで放置なんだろうか エロタンのVR謳ってる作品は本当にVRなのかい?VR環境無いけど凄く気になる 名前は違うけど、よく見れば全て同じフォーマットだし、同一人物がやってるのかよw
でも商売としてやってるならショップ側も何か規制しないとゴミ溜めみたいになってるし客離れていくよ
同人という建前上、事前審査が難しいなら返還保証付きで出品料取るか期間内数量規制とかした方が良いんじゃないのか
VRページだけこのサークルで埋め尽くされてて、見てる客がバカにされてる気分になってくる ブラックリスト作成機能実装してくれんかな
下手糞なのに多産なサークルや
エロゲのCGを漫画にして売ってる企業
18禁なのに非エロ、R15売ってるサークル
全部ブラックリストにぶち込みてぇ その前に、サークルをお気に入り登録する方法は無いんかいな。 メロンブックスからちょくちょくクーポンのメールが来るけど電子書籍じゃなくてDLの方で使えるようにしろよ、というか統合しろよ
何で電子書籍とDLの二種類ストアがあるんだ >>655
好きな絵師のあったから買うわ
ありがとう >>655
買おうと思ったらポイントが7しかなかった
電子決済って324円以上じゃなきゃ使えないのね
クレカ登録してないし諦めるしかないか 10p当たったっていう書き込みは今まで2回くらい見たわ
100は一度もない
まぁがんばれ なのでなんか300円くらいのなにか小額のおすすめない? >>655
こういう激安セールは陵辱系ばかり対象になるよな
純愛物や女性優位の採用を少しは検討してほしいぞ… スレチかもだけど1日2回の更新
いらんよねぇ
サイトの巡回面倒くさい
一刻でも早くプレイしたい作品無いなぁ >>663
今回はモン娘和姦重点作品が入ってるじゃん ケモナーは同族姦多いのはなんでや?
人間と獣娘のHがみたいのに 一度100ポイント当たった事あるな
zipたんの花が咲いた 一応押すことは押すけどもう結果とかいちいち見ないし Youtubeで観たが・・本当にTVで流されとるのか、アレが・・? 正直前のCMよりはマシだと思う
そんなことより500円OFFクーポン(音声・音楽限定)が出たぞ
ついに固定額の割引になったな
期限は6/2が終わるまでだから注意してな ※3,200円以上のご購入でご利用いただけます。
実質15%引き程度
あほか 要するにクーポンとポイント分実質割引の併用できなくなったって事? ホントだ 3200円以上じゃないと使えないな…
これは流石にケチくさいぞ 無条件200円クーポンになってて草
クーポン使用時にポイント無しとかケチ臭い仕様変更しといて実際なーんも考えてなかったんやな 5000円くらい買ったら1500円ものに割引なるじゃん
合計3000円以下まで15%引きとかでいいじゃんって気もするけど、3000円以上で500円引きってことは2500円分以上は買ってるってわけだから ポイント憑かないんだから15%引き程度じゃ今までの3%とか5%のゴミクーポンと変わらない
まあそれが狙いなんだろうけど >>675
やっぱり昨日の夜の時点では500円OFFクーポンだったよな。
今見て200円OFFになってたんで、夢でも見たかと不安になっちまったわ。 このタイミングで「ひゃっはおぉぉぉぉぉ、販売始まってるぅぅぅ!!!」って飛びつく奴はとっくにリアルの委託で買ってるだろうしなぁ わざわざ18時枠を設けて販売したということは
DLsiteも爆売れすると考えたのかな?
当てがはずれたというところか。 上でも言われてるけど東方のファン層とDLユーザーって被らんと思うの
従来の東方ファンは現物ROMを欲しがるんでないかい 新作が出ればそれなりに売れるんじゃないかね
過去作は今更感がある 東方紺珠伝買ったがエラー出て起動しねぇ……何でや
現物で持ってる輝針城とか秘封ナイトメアダイアリーは普通に動くからPCスペックとかの問題ではない…… 紅魔郷から順々に販売していけば、最近はまった層も取り込めると思うんだけど難しいか 紅魔郷とかは当時の人はみんなもうやってるだろうし
新規が今から買うにしても中古ショップとかでかなり安く売られてるしなあ 作品に興味はあるけど原作をやっていない身からすると作品数が多すぎて特徴やオススメが分からず手を付けられない状態 https://i.imgur.com/96sZkPl.png
お前ら500円以上で使える300円OFFのクーポン来てないの?
有効期間は受け取ってから14日らしいけど
受け取らなければ来年のGWのセールとかでも使えるの? ちょうど500円でほしいものあったからさっさと使ったわ DLsiteのジャンル分けってどうなってんのかな
男性向け18禁同人なのにショタだの男の娘だのが当たり前のようにあるが
こういうの全部BLに入れて欲しい 最近ちょっと増えてきてる気がするんだよな
レズも男性向けだとすると範囲広すぎるな 男の娘は殆どが女からまんこ取ってちんこ付けただけだからしゃーない
骨格やら肉付まで男にしてるほうが少ないというかそこまでやると逆にBL向けになるな
奥が深いわ >>699
6/1に来てた。
クーポンを受け取るボタンはまだ押してないけど
念のため6/15までには受け取るつもり。 >>706
男×男だからといって必ずしも女性向けになる訳じゃないってのがややこしいんだよな
サムネでよさげと思ってクリックしたらちんぽ付きだった時の哀しさよ 設定でホモ系タグ付きのは全部画像非表示にすればいい ショタや男の娘でも
竿役がイケメンだと一気にBL感出るよな 言われてみればそうだな
ショタがイケメンだと俺は拒絶反応を起こしてしまう
やっぱりツンツンして生意気でも性的なことをすると骨抜きにされちまうのが好きだ 唐突なカミングアウトで草
でもショタコンとか男の娘ならまだギリ許容範囲だから…(寛容) 今だけ無料の女性向けコミック買ったつーか貰ったせいか
メールで女性向けの商品紹介されるようになった がるまに音声作品コンテストシナリオ部門受賞作品らしい 作品サムネの絵柄で気になって作品ページ見てみたけど内容的に嗜好が全く合わなかったジャンルとかタグもオススメ候補に入り込んでくるのとかカンベンして欲しいよね…… よく考えたら「僕のママが担任の先生に犯られちゃいました」みたいな作品に「寝取られ」タグが付いてるのおかしくね?
ママは別にお前の彼女でもなんでもないだろと それママ40歳とかなのか?
どういうスタンスで楽しむんだよ 大体そういうのは「ぼく」が小学生でママは30前後とか、「ぼく」がもう少し年上でもママは所謂美魔女な外見だろう またエロ同人RPG99%OFFセールか・・・
定価で買った人は・・・ 10円で売ったようなものは販売数に含めないでほしい ぽいずんだな
99%引きと7割引きになってる
絵はちょっと古いけどそこまで評価は悪くないし買ってみた へぇ…説明読む限りじゃ戦乙女の奴が一番面白そうだな
全部買ってもどうせやらんだろうしどうするか… 自分はとりあえず10円の買ってみたけど、ウィンドウサイズ引き延ばせないのと
音量がミキサーからじゃないと変えれない所でもういいやとなった エロRPGはな〜
会うやつ会うやつみんなヤることしか考えてないのが
遊んでてだんだんうんざりしてくる DLsiteマイページのverアップの所で販売停止の履歴見てたけど
アマゾネスとかひまわりのたねとかDMMに移って専売みたいになってるのね サークル自体がDLsiteから撤退しちゃうと再DL不可になるんだったか アマゾネス糖質患ってるっぽいから新作は当分無理そうだけど ここの人で評価星1ってつけた事ある人いる?
今回出した漫画で初めて付けられてショック受けてる 絵が酷いなら見えてる地雷だし、なにかジャンル詐欺でもやらかした?
もしくはサンプル部分以外は異様に手抜きとか 絵は表紙が一番下手くそだから、見えてる地雷の部類だと思う
買ってくれて評価低いって事は多分内容が期待外れだった方があり得る
ジャンル詐欺って事は無いとは思うが、ちょっとエロがヌルいので(本番無しでフェラとぶっかけ)その辺がひっかかったのかもしれない >>740
パイズリの時間だぁあああああああああ
ヒロイン「出すならおまんこで」
まさかの寸止め!
とか
誤って専用ビューア作品買った時は☆1付けてるな >>742
>ちょっとエロがヌルいので(本番無しでフェラとぶっかけ)
滅茶苦茶フェラに拘りがあってねちっこく描いたうえで
口内射精からのごっくん
ならマニアに高評価だろうけど
なーなーのフェラにぶっかけオンリーだったら、
挿入好きは勿論フェラスキーもアウツよ
フェラスキーとぶっかけスキーを兼ねてる奴は実はあんまいない 漫画だとそんな重大なことでもないがファイル名は大丈夫か
1
10
11
.
.
.
2
20
21
とかになってるとうわあ…ってなるぞ 専用ビューアーでは無い
スマホからでもPCからでも見れるCG集
俺はフェラとぶっかけが好きだから組み合わせて見たけど実はコレ食い合わせが悪かったのか…?
描写はたしかになーなーと見られても仕方ないあっさりかもしれない
リアリティ重視で精液の量とかも現実的な範囲にしてしまった 評価で1の場合はだいたい
説明やサンプルが詐欺か不足で客の期待と実際の中身が違いすぎるのが原因
あまりに少ない 差分超水増し クオリティ違う 純愛っぽいのにネトラレなど
ちゃんとした説明文や枚数の正確な内訳(総数のみは駄目 書かないは論外)
で回避できる
でも他にも色々ある
ほんのわずかでも気に入らない部分があると他の部分が良くても絶対に1
サンプルを見れば明らかなのに別の内容を期待をして期待はずれとキレて1
だめっぽい見えてる地雷をあえて買うそして1
内容に関係なくとにかく1がデフォ など
どれかは付けた本人にしかわからん
しっかり作ってるなら気にしない 後ろめたいとこあるなら改善 それしかないよね >フェラとぶっかけ
>あっさり
>精液の量とかも現実的な範囲
これかなぁ
リアリティ推しの作品なら良いかもしれんけど
そうじゃなかったらヽ(・ω・)/ズコーかも
あと☆評価の操作が昔と逆になってることに未だに気付いてなくて
☆5にしたつもりが1にしちゃった、とか ページ数は少ないが説明にも表紙にも記載してるし、差分はそもそも作ってない
初心者だから絵柄のブレは少しあるかもしれないが、中身のシーンの方が気合入れて描き込んでる
そもそもフェラぶっかけのみのどシンプル内容で説明も中身もそのまま
なんなんやもう…
とりあえず自分では絵は下手くそだと思っているから、画力伸ばすようにがんばるわ 確かに画風はロリアニメ風でキャラもモン娘系なのに精液だけやたら現実的な量だからガッカリさせたのかもしれない
この辺はせめて差分で自分の性癖のと受けそうなガッツリのと両方作っといた方が良かったな
操作間違いだったのならホッとするが、どうだろ
いっそどこがダメだったかレビューしてほしいわ… モチベ下がるだけなんだからエゴサなんてしなくていい よっしクーポン期間中にセール来た
30なのでもともと安いか普段セールしないとこ以外微妙だが >中年男
>叔父
かーらーのー20代くらいにしか見えない体型だったりイケメンだったら☆1付けるなw だいたいハズレで3にしてるから1はよっぽどだなぁ
とりあえずポイント欲しさの4でドストライクの5ってとこか レビュー数が2になってるのに実際のレビューが1つしか無いのは何か理由あるのか? 6/1に来た300円引きクーポンを今日取得してみたけど
有効期限は06/28 23:59までになってた。 今だけ無料の元値2484円のアドベンチャーおもろいのか? >>759
どう見ても抜きゲーです本当にありがとうございました 99%OFFで10円のゲーム4本を
父の日クーポンで-5円の35ptで買ったつーか貰ったぞ
https://i.imgur.com/9oH2fuF.png たぶんクーポン担当者にポイント付かないってのが伝わってない なに言ってるの?2%安くしてるよ?って認識かもしれない ポイント3%しか還元しない商業ゲーに使うとお得だよ!って認識かもしれない 昨日クーポン使った製品評価したけどそっちは貰えた、購入した値段の10%のポイント化が無いということみたい 返答サンクス
微々たるもんだけど多少はお得だし何か買うかな... カートの中でクーポン使っても未だに取得可能ポイントが表示される辺り担当者同士の連携取れてなさそう DLsiteのポイントは色々あたまおかしい。
ポイント購入とかあるけど誰得なんだよ? 出した金は変らないのに、1割も損になるという。
〇同人でポイント購入して買い物
ポイント50,000円買います→同人50,000円で支払→50,000円で終わり!ポイントは付きません!
〇同人でフェリカ払いで買い物
フェリカに50,000円入金 →同人50,000円で支払→50,000円買えて、更にポイント10%で実質55,000円です! 大昔の支払い方法が少なくてポイント還元もクッソ渋かった頃の名残だからな どうせポイントもらえないんだから300円引きクーポンとパパクーポン同時に使おうと思ったけど
クーポン複数同時使用は無理だった・・・まあ当たり前か。 退魔巫女遊戯もついに80%オフか
しかし凄いサークル名だな >>779
このサークル名で世界進出してるんだからホント笑うよなw 作者の妹好きとの温度差とうざい無線を嫌ほど体験できるぞ 俺そこタイトルからしてスカトロ系だと思って調べすらしたことなかった
作品詳細にスカトロは無いって書いてるんだな
わけわからん さっき気づいたんだが表示NG設定なんてあったんだな
作品自体を非表示にしてくれるわけではないがサムネを消してくれるから便利だ >>779
情報ありがと。いつ遊ぶかわかんないけど買っておくか。 今までワイドサイズだったのに
最近縦長サイズのCG集になった
って人がちらほらいるんだけど
これ何?
縦長だと両脇が真っ黒ですげー損した気分になるから戻せや
スマホ準拠で作ってるんだろうかね うんこモリモリ丸8割引ってすげえ破格だな
こんだけ売れて評価が高いゲームでも8割引ってなるんだな
8割引以上のゲームってクソゲーだらけの印象だったけど スマホは横持ちすれば横長画像にも対応できるわけだし、横長の方がいいよな
PCモニタはそうそう回転できん うんこモリモリ丸、この名前でスチムーで世界進出してるの本当に笑う >>792
だよなー
縦長CG集の利点全く無いじゃん
PC派が見辛くなるだけじゃんっていう でもお高いんでしょ?
あ、そうだ!
首を曲げてシコりゃあ良いんだよ
ハイ無理ー ___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( ) ……
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / 10円のperson of courageクリアしたけど途中でバグあるな
仲間が揃ったあと封印の地に行けって言うから行って
エルフの女王助けたけど城出るとエルフの女王の陵辱シーンになる
中国語の攻略サイトによると本来なら先にジパング行くらしいけど
これすっ飛ばしたせいかつじつまの合わないシーン出た
別に進行不能バグとかではないけど結局ジパング行ってない
ゲームとしては男主人公でパーティー組める時点で星5つ
流行りの?女主人公の一人旅って今時一人旅とかドラクエ1かよ
まあこのゲームもファミコン時代のFF感あるけど
高めなランダムエンカウントと最後の方ダンジョン長すぎるから
面倒に感じる人も多いと思うシステム回りも多少不便
最後にエロ部分は全く抜けない
襲われてる女キャラ助けるパターンばかりで主人公童貞なんじゃ?
と思ったけど最後の最後に出番あったまあ早漏だけど
そもそもかわいそうなのは抜けない
ちょっと襲われてるだけだからそんなにかわいそうでもないけど やっちまった
うっかり専用ビューワ作品を買っちまった… ご愁傷様
サムネの時点で判るようにして欲しいわ
あと検索避けも欲しい 専用ビュアーだとなんか
金出して買ったのに自分のモノになってない
みたいで嫌だなぁ DLsiteで買った同人誌やCG集って
オフラインでAndroidスマホで見る手段って無い?
DLsite playって最初からオフラインは無理よね? FANZA使ってみようかと思うんだけどあっちも基本10%ポイント還元ってある?
>>806
画像をDLしたあとにパソコンからスマホに移動させれば?
そうすれば画像アプリから見れるんじゃないかな やっぱパソコン経由かな
しばらく自宅帰れなくてPC扱えないのよね… >>808
どうしても見たかったらネカフェ30分や一時間だけ利用するとか ブラウザをPCモードに変えればスマホでもDLsiteの購入履歴から直接DLできるで
スマホの容量さえ確保できてるならあとは解凍するだけや >>807
ここ数年20%offか20%還元になってないときを見たことない >>807
割引品じゃなきゃFANZAの方が基本ポイント還元率高い
ただ検索がクソだから、作品をキーワードとかで探すのには向かないし、割引品だけで検索する事も出来ない
出た作品を値引き前に即買う時だけFANZA使ってるわ >>811
>>812
ありがとう
とりあえずどっちも使うわ PCゲームのまとめ買いキャンペーンはFANZAが圧勝だな セール待ちのやつはどっちのストアにもお気に入りに入れてる 10円のValkyrie Destruction微塵も面白くないな
システムとしてザコ戦で経験値が入らなくてちょっと金が入るだけだから
ザコ戦敗北エロ見たら戦う意味ほぼないのにシンボルが超反応だから
あんまり避けられなくて普段温厚な俺がキレそうなレベル
これRPGでもいいけど戦闘なしタイプので良くね?それかCG集?
絵はAlice Questと同じで癖のない感じ個人的には相当好み
ただ引き続きクズのバッツが出てきてほぼ主役級の扱いだし
そもそもかわいそうなのは抜けないまあ抜けないのはともかく
ゲームとして面白くないから二番目の街でやめたマジで面白くない アロマコミックと悶々堂コイツらなんなん…
dlsite側でどうにかしてくれや 作品も既存のエロゲ絵使ったコラ漫画とか需要不明だし実際売れてない
何なんだ >>816
ヴァルキリークリアまで行ったけど、エンカウントクソは同意
その上ダンジョン内に結構エロイベ隠されてるからクソな敵を避けながら探さなきゃならないし
あと、プロローグの選択肢で重要なレベルが変わって周回でも解消できないのは不親切 せめて全体攻撃一発で壊滅させられたりするならまだいいけど、半端に強いのに倒してもほぼなにも手に入らないとかだと苦痛になるよね 悶々アロマが今日は無いと思いきやどろっぷすがきてるとか抜かりねぇな >>817-818
多分ケータイコミックの方でそこそこ売れてるんじゃないかな
知らんけど DLサイトコムで「SORRY・・・ページを表示できません」ってエラーが頻繁に出るな 暑くなるとエアコンの無い俺の家で古いパソコンでゲームやると
死ぬほど重くなるから冬まで休業だわ
夏の間は積みゲーするのみ そのレベルだと中古1万2万のPCでもすごいパワーアップするから
適当なとこで買い換えや 予告状ってのが来たけどサマーセール的なもんでもするのかな せめてクーポンの仕様が以前のままならね…
今のはゴミ >>827
6月最後のお得なプレゼントか・・・
わざわざ予告状送ってくるぐらいだから凄いプレゼントなんだろうなあ >>831
なんと!3%オフクーポンプレゼント!!
※クーポンをご利用なさいますとポイント付与対象外となります さすがにそれなりの割引きにはなるだろう
というかこれで本当に3%とかだったらやばいぞ もう一律62.8%で販売してくれればいいよ
37%OFF 今年のGWから同人エロゲ買い始めたから未経験なんだけど
毎年夏のセールってあるの? >>836
毎年やってる
2018年は7/25から夏のセールだった >>837-838
どうもありがとう普通に学生の夏休み期間なんだ
客は全員大人なんだからボーナスの出る7月頭か休みのお盆辺りかと思ったけど
まあオレはニートだからどっちも関係ないけど >>839
一ヶ月くらいセールやるからあんまり変わらないだろう
学生と社会人両方を視野に入れてると思う
ニートでも少しだけ働いてみると生活に張り合い出たりするぞ
なにか事情があるなら仕方ないかもしれないけど メールチェックしたけどまだプレゼントは届いていませんでした なんか単に「3000円以上で使える!628円引きクーポン!」とかで終わりそうな予感 実質5%OFFクーポン如きに予告状てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 予告出しておいて15%オフのポイント無しはショボ過ぎるのでは、まだFANZAの方が常時20%オフで安く買えてしまう
割引作品で使うしかないな 「予告状!」とか期待煽って15%(10%ポイント還元無いので実質5%)OFFってのは…
告知無しで配りゃいいのに 還元は税抜き基準のパーセンテージで
クーポンは税込み基準のパーセンテージだから
差は5%より大きいぞ
どっちにしてもセール中の物で今欲しいってものでもなければ
「FANZAでよくね?」だけど 低め予想のさらに下とは恐れ入った...
スチムーセールに金まわそっと わざわざ予告出して勿体ぶったわりにfanzaの常設割引以下のクーポンって…
このクーポンスルーして夏セールまで待機だわ ∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ >>854
あ、そうか
とはいえ1620円の買うとして20%還元なら300ポイント付くけど、15%じゃ243円引きだしなあ…
確かに言う通りFANZAのがいいわな これで次に予告メール来てもなんの期待もできなくなったな 全フロアで使えるみたいだからPCゲームとかにはいいんじゃないの >>861
まあクーポン使ってPCゲーム買ってね!ってことなんだろうな またこのキャッチコピーがしょぼさに拍車をかけてて草 こんなんで買う気になる奴いるの…?
昔やってた大抽選会の方がよっぽど買う気になるわ
もうそんな事をする金もないのかなぁ ラジオ体操のような気の利いた企画はもう期待できそうにない 最近は液タブ閲覧メインだからDMMみたいにアプリ使ってローカル保存閲覧出来ないからDMMでしか買ってない まーこれからクーポンやセール予告してくれるなら動きやすくはある デジケットってクーポン配ることある?
たまにキャンペーンでポイント還元がすごいみたいなんだけど
メルマガにユーザー登録で記入してしまった本名が毎回書かれてるのがなんか嫌で
配信停止してしまった クーボンがどれだけショボくても俺はDLsite Playを使い続けるしかないんだ… デジケのポイントって他の決済方法と併用できないから嫌なんだよ 何でも40%はすごいなーと思ったらそんな罠があんのか
まあセールしないサークルのは狙い目ではある ロリ巨乳中田氏キャンペーンがただのロリとただの巨乳をあわせて表示してるだけだろ × 「ロリ巨乳」ジャンルで「中出し」タグが付いてる作品のキャンペーン
○ 「ロリ」or「巨乳」or「中出し」タグが付いている作品のキャンペーン
こうか その三つ全部AND検索してもろくなの出てこないけどな 10年以上前に購入したCG集を再ダウンロードしたらファイルの日付が最近になってる
何か規制されたんかな ランキング1位のロリビッチの作品買ったけど
竿役のモブの自己主張が強すぎて抜けないよぉ・・・
あんなん笑うわw >>882
モザイクの大きさが変わったとかじゃないかな? 節約できてよかったやん
DLチャンネルににじよめにも1ポイント農場があるって見たわ
https://ch.dlsite.com/matome/39869 同人成年コミックって上にある並びのにじよめ開いて
右列のにじよめ運試しってやつね dlsite大型セール
7月17日(14時) 〜 年9月17日(14時)
FANZAの方はまだ告知されてない 2ヶ月もあるとあんまり極端な値引きしなさそうじゃね どうせまたケツのほうにクーポン配るから
期間長いとダルいんだよな 作品レビュー先着順ポイント付与終了のお知らせ
この度のお知らせは作品レビューの「先着順ポイント付与」終了のご案内となります。
現在は作品レビューをご投稿いただいた際に
・作品レビュー掲載時に50ポイント
・販売開始から1週間以内の作品レビューで50ポイント
・作品毎に、最初の3名のレビュアーに50ポイント
の付与を行ってまいりましたが、このうち作品毎に最初の3名のレビュアーに
50ポイントを付与する「先着順ポイント付与」につきましては、
「2019年7月10日(水)」をもって、付与を終了とさせていただきます。
※7月10日(水)中までにご投稿いただいたレビューについては、
掲載が7月11日(木)以降となっても、先着順ポイント付与の対象となります。
http://home-info.dlsite.com/archives/9342158.html >>898
こんなんやったらレビュー減るやん…
先着3名があるから販売直後はレビューが殺到するのに
感想が欲しいサークル側的にも大ダメージよ 感想書く意味無いじゃんw
DMMみたいに自由に書けないし 検閲つきのレビューをわざわざ書いてやるのがどれだけだるいか理解してほしいもんだわ まー3着狙いで当たり障りがないだけの雑なのきやすいって問題はあるんだろうけど
内容のわかりにくい不人気作にわずかでも光が当たる可能性になってた部分もあるんだし
なんか埋め合わせが欲しいところ 先着廃止でレビュー書いた人に全員付与
ということにならんかな
DMMは常時20%オフかポイント付与してるだから
☆とレビューで20%付きますよ、てバチ当たらないでしょうよ >>898
ただでさえDLチャンネルのまとめより貰えるポイント少ないのに
さらに改悪するのか・・・ https://twitter.com/DLsite
公式はDLちゃんねるで稼げって感じらしいぞ
ひじきさんがんばってて草 >>910
>DLチャンネルでレビューまとめを書けば、
>翌月だけど100ptもらえるし、
>うまくやれば最大1記事1500ptもらえるのにな・・・
もう全部DLチャンネルでいいんじゃないかな・・・ 正直300ポイント改悪で審査厳しくなってからゴミだからなチャンネルは
手抜きテンプレレビューや、コピペで毎月一万Pもらってた時代が懐かしいわ
まあその時の手抜き勢は10円作品のコピペレビューに移動してるんだろうけど >>913みたいなのが居るから厳しくなったんじゃないのか? ゴミなことやってる己を棚に上げて他者をゴミ呼ばわりとか終わってんな 先着3名廃止なんてごく一部の人を除けば大した影響ないよ ゲームはともかく同人誌はセールするような頃になっても
レビューついてない物が多かったので結構痛い >>914
人のレビューをパクるなら悪質だけど、元を辿れば少しでも不満点を書いたら没にして
逆にテンプレやコピペでもベタ褒めレビューしか載せてなかったDLサイドの問題だろ
そういう仕様を最初に作ったのはDL側なのに何擁護してんだ。中の人? 誰も全部なんて言ってないんだが…
語るに落ちてるな そりゃ元の仕様より渋くなれば文句が出るのは当然だわな DLsite幹部「大手の日本企業みんなやってることなのに解せぬ」 本体買ってないのに格安パッチ即買いしてレビュー書くようなハイエナにやるポイントはねえ ますますFANZAと差が開くな
DLはそれがお望みなんだろうししょうがないか FANZAはDLSiteの検索システムを早く模倣してくれ
割引作品限定で探せるようになればためらいなく移れる FANZAの方に移りたくても要領分からないのが痛い
あっちにはDLsite Playみたいなのあるのかな? >>927
ログインして購入済みに買ったのが表示されるからブラウザーで閲覧できる
別にアプリもあってローカル保存閲覧できるから回線関係なく閲覧できる FANZAはサイトの拡充に全く力入れてないでしょ。 エロ同人RPGの修正アプデでFANZAは修正きつくなりましたのご了承くださいって
サークルさんあったからFANZAは修正DLSiteより厳しくなったみたいだし
買うならまだDLの方かなぁ 新作数が少ない日にもアロマコミックとか悶々堂がたくさん並ぶの酷いな……
修正基準の話題
DLsiteは一時期、同人誌のDL版等の修正がキツい時期もあったが、今は同人誌の修正そのままのメロンDLと差は無いんだよな FANZA半額
7月26日(金)〜9月26日(木) 「自分で購入済で無いと投げられない」の、地味に面倒臭いよな
セール見逃すかもしれないし DLsiteマスター通称D・・・
KOFみたいな招待状送られてきたな ヘルバウ…なっ!?
それはそうとオナラプップーはいい加減にしろ アロマコミックと悶々堂ってなんでサークル分けてんのバレバレなのに
全然売れてないのにゴミ量産すんなよ 15%OFFクーポン発行するガイジ解雇しろや
ポイント付かなくなったって知らんのか? 15%OFFクーポンだったらないよりあったほうが得じゃん 1500円(税込み1620円)の買うとして
ポイントなら150pt返ってくるから実質1470円で、15%OFFだと税込み金額から割り引かれるから1377円
実質6.5%しか安くならないから以前ほど嬉しくないっていうか
以前なら確か元値の15%OFFの10%分の127ポイントついてたから実質1250円で13%くらいの割引になってたわけだし単純にクーポンの割引額半分にしましたよってことだから 3000円縛りもあるし終わり際にもっといいのが来そうな気もするがどうすっかなあ 3000円以上15%OFFだと欲しいものあれば嬉しいけど
お得だからあえて購入するあと押しにはポイントも付かなくなったしイマイチ弱い 夕方になったらもう対象品増えてるし
毎度のことだけどすっげえ動きにくいわここのセール
とりあえずクーポン期限の22日までは激安追加だけ見張りつつ待つか DLとFANZAで割引率違うサークルとかもあるしな
しばらく様子見がいいかもしれない >>946
買ってもいいかなと思うのもあるんだがビューアだからポチる気がしねぇ
あと普通に高い 買えば買うほど安くなる3段逆スライド方式クーポンでも出ねえかな、普通にDMMの半額20%のが安いとか てかクーポン担当がポイントの仕様理解してないのは本当にあるんじゃないかと
実質6.5%OFFで「やだ…このクーポンお得すぎ…?」とか言うほどじゃねえわ 今気づいたがポイントって消費税分だけ使えば還元の減額されないんだな アロマコミックのは普通に姦染4遊べといいたくなる価格 …もしかしてセールって期間中ずっとじゃない?
期間終了前にセール終わったり
逆にセール期間途中から値下げしたり
そういうのもある? 期間内に急に終わるのは見たこと無い
途中参加はたくさんある
終了一週間前くらいまで安定しない サークルが独自で割引してる場合もあるから作品ごとにセール終了日をチェックするといいよ 最近はクーポン大型セール前半後半と二回くるようになったけど
割引率は一律だし何時使っても変わらんな
金額縛り復活や商業の1500円クーポン消えたから塩っぱくはなったが 搾精病棟すげーな月一で1000以上売ってるのな
絵は下手なのにミルクフォースや裏ドラ役満よりエロいのはなんなんだろ エロタン作品は頑なに割引キャンペーン参加しなくて笑える
プライド高いのかな?クスクス! 中の人は同じだろうね
シチュとキャラだけで売ってるのがすげぇ
なんとか真似できないもんだろうか! そりゃあんな病院に入院してたら
治るものも治らないだろうよ 家庭を持って一人前って考えは抑止力が備わるから信用出来るみたいな話だからな
独身の無職なんて何するか分からんから信用出来ん >>967 サンプル見た感じ絵はそこまで悪くないと思うけどな
内容的にはM男向け?っぽく見えるせいで俺の変態アンテナは反応しなかったが・・・
酷いのになると金魚に体付けたみたいな絵だってあるんだし >>962
気のせいかもしれないけど設定期間より早く割引終わった作品あった なんか割引されてる作品少なくね
大型セール感全然ないわ ゲームクーポンはエロゲにも使えるんだな、999ソフトを更にお得に?ほとんど要らんわ 金額縛り&ジャンル縛りありの上にポイントは付かないわでなんか使いにくいわ
今回のDLクーポン3枚 スレ立てまだいいよね>>990とかで
すげえ進んだら立てるけど >>975
割引になってるの6まで買ったけど
キャラ立てとシチュが群を抜いて上手いことが分かった
エロ同人CG集でキャラを好きになるとは思わんかったわww
アナル逆レイプとか無いから緩いM向けだと思う
正直助かる >>980
少しずつだけど毎日増えてるね
まあしばらくしたら殆ど追加されなくなるんだけど
FANZA夏のセールはよ ギフト券って語った作品のギフト券かよ・・布教にしか使えんとか >>986 ん?サイト見れないのかい?9月17日の14時までらしいよ
最近ゲーム内のNPCを犯す系が増えてきたのは嬉しいが
こういうのが合致してるはずのラブドーラーの俺にはどうもググッと来る何かが足りない
これが解決出来る作者の作品なら売上4桁後半は行くはず
俺自身も何が足りないかわからないのでこのスレを見てる作者様いたら頑張ってくれ! >>987
俺もよくバグって何も表示されなくなったりするわfirefox この前の割引で買ったのに今回は50%って差が多すぎ GWのセールで買った魔法探偵エクレイアとママショタキングダムを気に入ったから
このサークルの90%OFFのゲーム全部買う全部って言っても
姉×弟二人旅とフィーの受難とショタリーナ学院の3本だけど
え?気に入ったなら定価で買え?しかも割引率の高いクーポン待ちするな? 何が気に入ったって一番はまあ絵柄が好みなんだけど
魔法探偵エクレイアはゲームとして丁寧に作られてる
難易度的には難しくもないし特別変わったシステムもないけど
終始ストレスを感じることなく遊べる
クリア後だっけ設定のちょっとした解説みたいのあったけど
ゲーム間で繋がりがあるみたいな話あって
楽しみながらゲーム作ってる感じも好印象
いや血反吐垂れ流しながら作ってるのかも知れんけど ただエロゲはエロの好みが合わないと駄目で5chだと陵辱にあらずはエロゲにあらず
みたいなとこあるけどかわいそうなのは抜けないからそこはいいんだけど
このサークルのメイン性癖のオネショタ?全然興味ない
男に自分を重ねるタイプだから女主人公もあんまり好きじゃないけど
何より短小皮被りのショタちんが俺のちんこと乖離しすぎて感情移入出来ない
まあ絵柄が好みだから抜けなくはないしゲームとして面白いからいいんだけど でも姉×弟二人旅は割と最近?の絵柄だけどフィーの受難とショタリーナ学院ちょっと違うな
まあフィーの受難は割と近いけどショタリーナ学院は絵のタッチ違い過ぎね
でも違う人が書いてるってほどの違いもないような気もするけどよく分からん
最後に作者ここ見てたら江戸ファンタジーやりたいから90%OFFにしてくれ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 199日 4時間 21分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。