【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ10【HB】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
和姦、強姦、中出し、精液注入、人間・化け物etc
様々な形での女の子の妊娠、それに伴うボテ腹、出産などのシーンがある同人作品について語るスレです。
前スレ
【HR】妊娠/妊婦/出産/孕ませネタ総合スレ9【HB】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1488555879/ HUGっとプリキュアの出産シーン凄かったな
二度も出産描写を入れてくれたし可愛いキャラクターのいきみ声聞けて個人的には大満足だった 二度ってのは何話と何話なのか参考までに聞かせていただこうか! 横からですまんがおそらく27話、35話がゲストキャラというか脇役
最終話というか昨日がメインヒロインだな
エロ同人ではそこそこあるけど実際にやるとは思わなかった >>70
27話はがっつり陣痛から分娩まで入ってる
49話は分娩室で未来の主人公がいきんでる
流石に産まれる瞬間の描写は省いているけどどちらもがっつりいきみ声入っててかなり興奮した >>71
ニチアサであそこまでやるのはかなり挑戦的だったな
日本の性教育もこうやって変わっていくんだろうなって(シコシコ) ありがてぇ!アマプラかDアニメあたりでみてみるよ! 残念ながら今年分はどこでもまだ配信してないんだよねたしか
来年の始まったらしばらくしてから東映公式とかDVDとかで見れると思うんだけど 正直プリキュアのプの字も知らない
完全にノーマークだった
観てくるわ 深夜アニメとかでいうとそこまで少なくないんだけどなあ出産シーン
あんまりすると板違いって言われそうだから同人の話するけど
C95をメロン通販で頼んだら幸せさんのモザイクトラブルでまだ発送したって来ないんですけども 子供の頃にレイプ出産させて10年後に成長したはぐたんと母娘丼
そんな感じのネタを直ぐに連想しちまう辺り大分心が穢れてるなと痛感した >>78
「1〇歳でママになった気分はどうだー!?」「はぐたん1号の誕生だなw」
みたいなゲスな会話が容易に想像できる 誰か描いて♡描け(豹変) >>59-60
レス遅れたが買ったぞ
内容のエロさもさる事ながらボテの大きさに驚かされたわ
あの時期であんなに成長するんなら
完結編では是非とも40週目になった臨月姿を見てみたいしそこまで持たせてあげて欲しい
話の設定上だと出産予定がバレンタイン辺りになりそうなので
おっぱいミルクチョコ…なんて展開ももしかしたらあるかも 劇中の2月が臨月だったら恵方巻きだよとか言ってちんこ見せてお迎え棒みたいなことしてそうだなぁって 聖マタニティ学園・催眠洗脳プロジェクトっての販売開始になってて
内容読む限りは結構よさそうなんだけど値段が高けぇな、同人で2900円は
躊躇するわ、どうすっかな、試してみたいんだが踏ん切りがつかん。 >>84
買ってきたんで軽く感想
プラグイン入れたら出てくるキャラ全員ボテになるのはなかなか良かった
購入画面に行くのがわかりづらい(行動選択画面以外のシーンで可能)
アイテムで確率上がるけどランダムなので同イベント三回目までなかなか届かない dlsiteで悪転奏進の作品が新刊以外全部90%オフだそうな
現物はあるけど電子書籍の方が使うのに便利だし買っておこう 悪転さん電子委託に積極的で助かる
他の作者さんにも流行ってほしいなあ 男主人公が複数のヒロインを孕ませられて出産描写もありみたいなゲームってある? 男主人公で複数ヒロインを孕ませられるってのがまず少ないからなぁ
俺の知ってるのだとにぃみぃ団のやつぐらいしか知らんが
アレはどっちかっていうとネトラレ系だからなぁ >>93
あそこのは寝取られに力入れてて妊娠と出産は寝取られシチュエーションを引き立てるための要素に過ぎないよね 五十少女漂流記。ただし絵は素材ちゃん、子供も生まれるけど出産時の絵とかはなし
ちなみにゲームとして期待してはいけない
この作者のゲームのヒロインは大体孕む >>92
すたじおもみじの危険日狙って孕ませ学園1と2
どっちもハーレムエンドで3人同時出産(絵は無し) DMM(FANZA)専売
adgrundってサークルから出てるメスメリズム5.5にボテH有り
このサークルのオリ本いつもボテH省かれてたりしたから個人的に大満足 リビルの罠、出産絵が豊富で結構よかったわ
魔物系がメインだけど人型でへその緒もきちんと付いてるから出産好きにはおススメ 未知の生命体の侵略によりほとんどの人類が死滅した世界で生き残った家族
この世界では音を立てるとその何者かに襲われるので、もの音を立てずに注意して暮らさなければならない
しかし母親の妊娠が発覚、産む時には当然いきむ声が出るし、何より赤ちゃんが泣く…どうやってこの危機を乗り切るか
こういう映画を最近見た クワイエットプレイスだっけか
噂には聞いてるけどまだみてはいないんだよね 途中まで読んでメタルマンの人が紹介してたクソ映画思い出した 空気中に居る限り、絶対に音は立つ、てか、しっかりSE入ってるんだが。 新堂エル先生のインタビュー動画見たけど、見た目は普通のアジア人って感じだな
勝手にもっと外国人顔してるイメージ持ってたわ Rain's Raveって作品が大好きだったけどこのサークルさんに2作目はあまり好きになれなかった・・・
ボテ立ち絵とボテ差分のあるRPGが欲しい
サキクエとVHはレジェンド >>106
むしろ2作目がツボった
島内を探索しつつ、異種に孕まされて出産する日常が病みつきだったな みひらぎ亭のはづみちゃん双子ボテと出産差分実装
将来的には出産時のイベントやちょっとしたゲーム要素も考えてるとかなんとか
ニッチ過ぎる割には売れてるからけっこうボテや出産フェチ多いのな >>109
OH YES...!
まったく頼もしい限りだぜ >>109
生でやってたらそのうち出来る
出来たら産むか堕胎しかない
そんなリアルさが好き GAPになかなかいいシーンあったので報告。
朝に腹痛を感じて今月の生理が始まった描写
その日に犬型と豚型モンスターに襲われてパンツを脱がされると経血の付いたナプキン(イラストあり)
そのまま犯されて中出しを嫌がるも生理だから妊娠はしないとどこか安心してる
生理の構造を知らないモンスターは孕ませようと構わず中出し
すると腹部に鼓動を感じる主人公
生理だろうと宇宙から来たモンスターにその常識は通じず、多頭妊娠してその場で出産
その後妊娠出産したことにショックを受けている描写もあり
生理の始まりや血の付いたナプキンを印象付けてからの妊娠という振り幅が素晴らしかった シンヤんちの新作ケツアナ使ったりスカトロあったり誰が得するんだよ…
ケツアナ姦とかスカトロとかフェチ広げ過ぎて薄くなった感じ
やや若干イラマチオ気味の口を使ったプレイは中々だが 気持ちは分かるが出産フェチの時点でトップクラスのマイノリティなのよね
描いてくれるだけでも有り難いと思わんと 誰かフミカファンタジーをクリアした人いないかな
孕ませや出産がチラホラあるから回想解放したいけど進めるのが面倒になってきた はづみと子作りの国がスマホで遊べるようになるかもしれないらしい
どういうことなの… スマホ対応来たら堕ち姫ルーシア以来にスマホ対応ゲーム買うかも
堕ち姫はアブデしたからか出来なくなってるけど ツクールMV製ゲームがWEBブラウザでも動くようにできているから、
Androidやアイフォンでも環境にあわせてコンパイルすれば動くんだっけか。 シンヤんちの新作は確かに惰性で書いてる感がする
まあ熱を取り戻してくれるのを待つ他ないが U-ROOMさんのところ、お姫様の短編外伝作っているみたいだね。
外道勇者のリピートにならないように作っているみたいだけど、
一応タグに妊娠/孕ませある。 >>121
トップ画像の中にある小さい画像左上でもうボテてる >>121
6シーンだと出産は厳しいかな 本編の方で産んじゃってるし
戦闘もシナリオも楽しめるからu-room作品は楽しみ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1802059.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1802058.jpg
この画像のゲーム誰か知らない? 上のふしぎのダンジョンっぽいのは、
LONGING RING OF ESCA〜女騎士エスカの凌辱RPG〜だな 下の方はノーマル立ち絵がダンジョントラベラーズのまんまだから
コラじゃねぇか? 嫌がる女の子に無理やり検査薬を使わせるような作品ってないかな
陽性の結果を見せつけた時の絶望顔とか大好き >>128
abgrund(さいかわゆさ)サマーハレーション2 「pregnancy teenage」で画像検索かけるといいかも
かわいい外人さんの曇った顔が拝めて性癖歪む >>130
直接的なエロさはないけど背徳感があっていい
3次の妊婦自体も好きだけどこういうのもいいね そもそも3次の話題(とかネタ妄想の類)ってこのスレでやってよかったのかな… >>128 NoTearsSchool〜アル姉ぇと学園生活〜
まぁ検査薬じゃなくて魔法だったけど、ゲーム部分うんこな事我慢できれば体育教師怒りのタイムマシン孕ませとか凄い物が見れるよ 快適に遊べるゲームじゃないならリゼットとか孕ませの国みたいに特化しててくれんと
1シーンのために数時間かけるのはきついわね・・・ >>134
タグに「孕ませ」があったりタイトルに「種付け、妊娠」やらが付いてる
→実際は数クリックorボテ腹すら無し
前者はまだしも後者は許さん 「孕ませ種付けするとは言ったが、妊娠するとは言っていない」が多すぎて だって、世間様の種付け・孕ませってのは、行為に於ける中出しの事であって、
受精・着床などの行為以降に興味なんて無いから。 エロゲ板のHRスレが活発だった頃はタイトルに孕ませとかボテ腹とか入ってる作品は地雷と言われてたな アマプラでガンダムオリジン見てたら、ドズルと嫁の馴れ初め出てきたんだけど。
士官学校で嫁(生徒)がドズル(校長)の部屋に呼ばれて「俺、ドズル・ザビの子を産んではくれまいか」とか言われててドズルが孕ませおじさんにしか見えなくなってしまった。 ドズル成分がメンタル側でなく容姿側に反映されてたらZZ〜UCの話が始まらなさそうよね >>141
シャア「めっちゃドズル似やん…攫うのやめよ」
バナージ「ゴリラ女が空から落ちてる…見なかった事にしよう」
仮に攫われたとしたら影武者を用意するのに難儀しそうだなハマーン U-ROOMの新作、短いながらも出産まであったから満足
繁殖用の家畜扱いでも魔法で即ボテ出産じゃない十月十日の孕ませなのが鬼畜感あって良い >>145
本編のBADの補完&その後だから救いは最初からないねん
唯一アイナが助かるのはトゥルーendのみだけどその他メンバーは全滅やし
妹だけはどのENDでもなんやかんや上手く立ち回ってるけど >>144
尺の都合だろうけどそこをじっくりやってくれる作品は有難いわな ダンボ(崎森ダン)の商業誌で描いた続きを描いて欲しいな。
彼氏持ちのJCがNTRて妊娠出産する話を。 >>149
妖精とかシスターが出産してる画像は持ってる ふたなり系は無い
ただ作者自身があの頃の作品を閉鎖して再掲してないから勝手には貼れん 生々しい出産描写でも興奮できるもんだな
何かの合同紙なのかな?タイトル知りたい 出産描写のある同人どんどん増えて欲しい
サクサク還元のショタ妊婦みたいな迫真にせまるやつ 借金魔女のAVない冒険記 コボルトほどハードじゃないけど出産あるね
何の非もない女の子が理不尽に性欲の捌け口にされるっていいよね 冬コミのすがいしの続編でないかね?
親娘で生中出しセックルしてるし。 stray questいい
淡々と進む感じとかエロステータス周りも自由度もVHに似てる
キャラもオリジナル
初作品とは思えない完成度 >>166
リメイクに着手しだしたそうだし今後要チェックだな >>166
ゲーム部分もしっかりしてるし、ボテで冒険できるしでかなり楽しめた
紹介感謝します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています