彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ >>116
まあプレイヤーの反応がモチベにつながればよいね いやいや結構大したボリュームあるぞこれ
まだ増えるならそれはそれで歓迎するが 人は完成品を求めるから
未実装部分はプレイしても分からないように隠蔽するべきなんだ >>119
ほんそれ
そういうの全然取り繕えてないからますます未完成品な感じ強い >>118
ボリュームがあるのは間違いないんだけど
歯抜けの部分が目立つんだよ ラスボスっぽいの倒せなくて足踏みしてるけど
本筋がコンシューマクラスのボリュームあるだろこれ
それでエロ要素であれやりたいこれやりたいの残骸が散らばってる感じ
個人でやれる量じゃねえわ >>113
>>114
両方とも自己責任じゃん、あほらし すまん輪姦スレと勘違いしてた、すまん。でも輪あるんやなありがとう。 恋人になる時に必ずセックスしちゃうから恋人の処女が奪われるシチュやれないのはまじ 恋人なのにセックスした事は無い→彼氏以外と初めてセックス
で流れに違和感無く、無難、まともな設定だと思えた作品に覚えは無いね >>103
消費者側も好みが細分化しまくっててカオス状態
ただの快楽落ち好きとかも入ってきてるし 高校生カップルなら処女恥ずかしいからチャラ男とまずエッチの練習するじゃん? 処女が恥ずかしいとかっていうセリフの元ネタは何なんだろう
たまにチャラ男が地味めの子相手に誤魔化すときに使われてるが
それとも処女にこだわる童貞の心情を皮肉ってるだけ?
女のリア充にとっても経験人数は自慢することなのか? ばっかおめぇリアルで経験人数自慢すんのは男だけ、だが自慢するにしても男の間だけにしとけ
女に言ったらそういう男は一発でブラックリスト
女性からしたら病気持ちアピールされてるようなもん >>134
実際には女はモテてる男を好きになるから、ヤリチンにいくよ
まあそれで性病移されて妊娠困難になった人何人か知ってるけど >>133
お前だって童貞の頃に
童貞は恥ずかしいでしょ?って言われて
美人なお姉さんが迫ってきたら
喜んで童貞捧げるだろ? 今言われたらそうかもしれんが中高生で言われたら美人局とか微塵も思わないだろうな >>135
それはない
童貞よりは有利だろうがヤリチンはアドバンテージにならん 女が求めるのはモテるけど誠実な男であって、ヤリチンはただの悪評でしかない サバトイカの新作シコリティ期待通りだわ
アプデ待ちながら長く楽しめそう ?別スレで無駄にオープニングが長いとか叩かれてるのに きのこ931%
アップ画像でやりまくってて背徳感ゼロで賞味期限切れっぽかったのが
いろいろシチュをたしてエロいわ
やっぱ初堕ちシーンが一番おいしいとこだな こんだけ流行ってるのにNTRこじらせたサークル出てこないね ガッツリ楽しむならやっぱりゲームなんだけど、最近不作だよな valkyrie 30時間ほどでいまやれること大体やったな
少し前に大作RPGの続編出たけど途中で積んだが、valkyrieは寝不足でもやりこんじまった
やっぱ大人になると、純粋に楽しむ気持ちがエロへの欲求へと変化していくんだな valkyrieは久しぶりに時間忘れてやったわ ただ不便な点多いけど 作者の情熱が感じられて好きだよヴァルキリア
ただワープ地点の不便さとかダンジョンの広さ(通路は狭い)とかはもう少し親切にできる余地があるとは思う
それをさっ引いてもエロシーンは良いね 巨乳はいいけど奇乳は無理
他がどんなに良さそうでもそれだけでパスだわ
でも結構出てるって事は需要があるんだよな…俺には理解できん >>135
ヤリチンに食い付くような女は元々地雷やぞ
お前の回り地雷女多すぎんなんでね?
回避推奨を見分けるという意味ではいいかも知れんな(笑) >>133
女同士でも彼氏いるとか恋愛経験豊富マウンティングあるから
いい年して処女は恥ずかしいみたいなこと考えて捨てたがる奴いる サバトイカのとこの追加アプデの商人遠征のイベ何も起こらんのだが
エロイベ見れた奴どうやって見れたのか教えてくれ頼む後生だ >>162
10回以上家庭教師送ってるのに出ないんだよなあ
処女、非処女、淫乱度0と100
色々変えてるのに何故だ・・・
送った後自室で寝てるだけで起きる? ああああああ起きたああああああ
一体何だったのか… イベ内容見る限り全裸で送りまくることだったのだろうか まだ追加アプデ分の遠征までたどり着けてないけどさてはあれか
俺の大好物であるショタおねNTRか
嬉しいぜ >>166
残念ながらウェーイwwww系のチャラ男です… >>167
なんと…
いやまあウェーイも好きだから結果オーライだけど
少しはショタおね成分があってもいいんじゃよ >>159
ヤリチンって事は普通隠すだろw
惚れてセックスしてみたら実はヤリチンだったってパターンが多い
ヤリチンは女心掴むのうまいからセックスまですぐ行き着くんだよな まぁ自分のことヤリチンだからって言う男はいないわなw
同様に自分をヤリマンだからって言う女もいない
不都合な部分は普通は伏せるからな まあそれを不都合なことでないかのように書く奴がいたからツッコミ受けてるわけで
経験豊富であることは同性間ではマウント材料にしたがる奴もいるが、異性からの評価ではマイナス要因になりやすい部分
つーかこれに限らず、取り繕うことを知らない奴なんて結局のところ足りない子だしな 俺はモテるヤリチンに言い寄らた女の感情として
「他の女を出し抜く優越感」と
「自分だけは失敗しないという謎な自信」というファクターを加えたい
勿論、その他大勢の一人でしかなかったと知るのだが
その過程で切り捨てられるのがラレ男であって欲しい 某社長と本気で結婚できると思ってる女優さんみたいな心境かな
まああの社長は結婚以外の責任はとるだろうし
俺が女優さんと付き合えるなんて、天地がひっくり返っても無いだろうし
俺と社長だったら女さんは絶対社長選ぶだろうしな でもそういう賢しい女は二次元シコヒロインとしては好まれないじゃん
オタクは頭弱いヒロインしか求めてないよ 最初は良かったサークルも段々リアリティというか作家性みたいなの意識しだして
シコリティの追求おざなりになってるの勘弁して欲しい 正式には引退後
イージー生活送りたいから社長狙うんだよ >>175
作者の経験が不足してるせいでリアリティ()になってるのが悲しい 客からしたら作者的に思い入れ強い作品ほど独りよがりな作品になってるってケースは多いな まあでも何作ってもこういうとこでブツクサ言われるんだから好きに作ってもらって
客はその中から自分に合うの選ぶのがいいと思うわ R2最終回で死んだルルーシュだが死体をシャーリーがオレンジ農園に運び込んでいた。
ルルーシュは死んだつもりだったが不死者化していたルルーシュを復活させたのがCC
ルルーシュの精神はなく赤子状態。精神復活のためにCCと世界のギアス遺跡を巡っていた
難民キャンプを訪れていたナナリーとゼロが襲われて拉致、調査のためにジルクスタン王国に入ったロイド、小夜子、カレンが謎のギアス使いに襲われ、CC、ルルーシュと再会
一緒にジルクスタン王国のギアス遺跡に潜入し、Cの世界でルルーシュの精神復活。スザクも解放してナナリー救出のために扇、玉城、コーネリアとオレンジ、アーシャ達が合流
死んで時間を巻き戻して蘇る王姉とスザクを倒した王(弟)がラスボスだがなんやかんやで倒してナナリー解放
ルルーシュはナナリーと再会して一緒に暮らそうと懇願されるが、断ってCCに付き合って旅に出ることを選ぶ。「LLとでも名乗るさ」と事実上のプロポーズ。CC完落ち。永遠に不死者として添い遂げる。
ラストはCCとLLの契約者への文言で終わり。CCは黒の結婚ドレス、LLはゼロのようなタキシードのような衣装。完全無欠の正妻エンドで完結。 >>181
スクリプトであらゆるスレに投下してるのか手動でやったのかは知らんけど公開初日の映画の悪質なネタバレは業務妨害の可能性あるよ
こんなことでわざわざtor通してないだろうから一応通報しとくね 勝手に通報してればいいのに何でワザワザアピールするんだろう 本当に通報してなかったら
脅迫罪になるんじゃなかったっけ 今週の期待作
2月中旬 かみなりうさぎ 僕の幼馴染たちはいつもと変わらない笑顔で
2月23日 しおじ 裏切りの果てに…〜ハメられ寝取られ堕ちていく〜 NTR市場今が過去最大規模なんだろうけどそれに反比例して何の話題もなく過疎ってるね ガッツリ楽しめるのはやっぱりゲームなんだけど、最近ほとんど出てないからなあ
VENUSのもまだもう少しかかりそうだし 幼女と熟女に偏ってて中間がないのがなぁ
心が堕ち切った直後射精描写なく濡れ場がブッツリ終わったりも微妙に刺さらない NTR描いてるやつ山ほどいるのにNTR描けてるやつ数人しかいない スルメニウムの新作が久しぶりにスレタイ通りの作品でよかった
主人公が過去の行動を後悔するラストが実に良い >>201
それって主人公も別の可愛い娘とやれるんじゃない?
だから気になるけど買うまではいってないんだよなぁ
複数人男女ごった煮で王様ゲーム始まったけど、陰キャの主人公は隅で見てるだけみたいな内容だったら即買うんだが... スルメニウムのやつはカラミざかりフォロワーな作品だな
片想い系が好きならおすすめ 清楚系の女の子をあてがってもらえるだけ救いがありそうだな あれどっちかと言うと主人公が惚れてる女より
主人公に惚れてる娘のほうが健気で可哀想に思えてしまったわ 佐倉ちゃん本当健気すぎて泣ける
若干デブにさしかかりつつある柔らかそうなボディも最高 こういうのは続編で間男が佐倉ちゃんも頂いてハーレムになれば主人公以外みんなハッピー >>206
というか主人公がわりと自分のことしか考えてないクズっぽさある
お前どう見ても最初からそういう目で見られてねぇよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています