彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ >>470
前振り長いの好きなんで楽しめた
だから布団が膨らんでるシーンで相当ドキドキしたわ
めちゃめちゃ濡れてるじゃんって言われて赤面するヒロインのとこも良かったね
あとカラミザカリ、王様ゲームと違って主人公完全のけ者ってのもいい こういう在り来たりな作品名ってどうやって作品特定してるんだ
ぐぐっても全然それらしいのヒットしないのだが 自己解決した
専売とかあるから販売サイトで検索する癖がなかった >>470
欲しかった少年誌感ではなかった
『なんキテ」の後継者は現れないのか… 憎あんがHPリニューアルしとるが、一体いつ発売になるやら にくあん久しぶりに聞いた・・・
いつからか進捗すら確認しなくなってた・・・・
思い出させてくれてありがとう >>475
本当に作者さんは今どうしているのか 3年音沙汰が無いって・・・ 探してるゲームあるんだけど誰かしらない?
・タイトルはヒロインの名前
・ストーリーはヒロインの村が敵に滅ぼされて復讐するかんじ
・復讐は無事おわるけど王様につかまって寝取られる
・結構汚いシーンが多かった
・ヒロインに若いころと結婚後の立ち絵があった
・サブ寝取られにチャラ男とガキがある だから、【買った】ゲームなら忘れるわけねーだろ?
【割った】ゲームだから忘れるんだろ?最低だな。 買った作品多すぎて見つけられないだけなんだけど・・ 噛みつきたいだけの構ったワンちゃんだろほっとけば泣き出すから ヌルマン「いやぁ〜〜〜〜〜”ボン”のサブスク動画でマジでめちゃくちゃ増えてさぁwwww」
このとき、私はこうなることに”気づいて”ました
悔しいか? >>484
タイトルがヒロインの名前って指定があるなら分かりそうなもんだけどな もう見つけたかもしれんけど購入履歴探した方が早いんじゃね
ヒロインの名前タイトルに絞ってサンプル見ていけば思い出すやろ DLの販売停止後のサポート実装前に停止した作品が分かるとこってある?
ローカル保存してないっぽくて割れでいいかDLしたいんだが 商業一般作品でも非処女のキャラ出てくるだけでドキッとするんよな
かぐや様の最新刊でモブキャラの非処女発言出てちんこたった >>495
ここ長らく、ぜんっぜん、当たり出てないからな・・・ レスバトルばっかするからここはみんな逃げ出した跡地やで DLOの寝取られ要素はおまけで基本は前から寝取りやろ 初代がかろうじて寝取られ要素あったかな程度
2つ目からは完全に寝取り うーん個人的には前2作は「寝取られ」今作は「寝取り」って分類だけどなー
寝取り寝取られは分類分けが難しいね オタの定義論争は心底どうでもいい
抜けりゃ何でもいいんだよ 寝取りか寝取らかなんて分類は正直どうでもいい
ガチのNTR属性持ちなら寝取りだろうと勝手に寝取られる男側に感情移入して楽しむ どうでもいいとか抜けりゃなんでもいいとか
それこそどうでもいいわ 取るか取られるかすら問題じゃない
なんであんなやつがあんな子と仲良しなんだって思うだけで出る >>509
それはわかる
あと、他の男にやらしい目で見られるのもいい
「他の男が自分の彼女や嫁とヤリたいと思ってる」というだけで興奮するわ どうでもいいんだよ!
寝取られっぽくて絵が上手けりゃどうでもいいんだよ! どうでもいいって言われないと定義論争止めない知恵遅れが悪い
黙ってりゃいいじゃんとか自演擁護してる頭の悪さがそれを証明してる 口を開けば否定しか出てこない無産野郎よりはマシかと 寝取られ物は初見のインパクトこそ大きいが
興味を持って漁るようになるとテンプレ話ばかりなのを知ってしまう
だからどうしても古参であればあるほど、その感想は辛口になる
その姿勢を批判する人が同じようになるのも時間の問題なのだ 個人的にはこのスレのスレタイ「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」が
一番「寝取られ」の定義としてしっくり来るかなぁ
彼女の部分は妻とかに置き換えてもいいんだけど >>516
これ
それぞれの中に重宝してる作品が5つくらい(まぁ何個でもええけど)あって
それを越えてこない限りここで語るに値しないって感じなんだろう みんなの重宝している作品を教えてもらいたいもんだね
自分は NTR ものだと色々あるけど、片想いで好きだったのははるはる堂の一つ屋根の下とか桂あいりのカラミざかり、あとみんな大好きなスマイルとかかな。
NTR 系全般だと
ガテン系
ネノトリ
佐々木夏実の子宮が堕ちた日
とかにお世話になりましたね。 片想いしている相手にラブラブな彼氏がいるとか
別れた彼女に新しい恋人ができてもやもやするとか
最近はオーソドックスな寝取られと違うパターンに興奮する わかる
そのパターンだと相手の男はクズじゃない方がいい 逆流ソフト新作こないかなぁ
望郷編で50回は抜いたけどさすがにマンネリだわ >>516
ちょっと前に話題に出てた主人公と電話しながらセックスとか、テンプレ過ぎて興奮するどころか醒めるからな
あとヒロインがバイブ仕込まれたまま主人公に会わされて
「どうしたの?」「う、ううん何でもない」とかいうのも萎え要素でしかないわ ドアの隙間から会話しながら間男とセクロスとかな
明らかにバレるだろって展開は萎える あと寝てる亭主の隣でおっ始めて
顔に愛液かけまくるやつとかだな 久しぶりに覗いてみたら、にくあん生きてたのか
もう会社勤めとかになって同人引退したと思ってたよ・・・ >>522
禿同 俺も今までで一番好きなNTRは逆流だわ
次点でテラス テレフォンセックスはもはや形式美だから無かったら無かったで寂しい やってるときに電話だと
「アン…な、何でもないの…ンッ」ってパターンと
「フフ…何してると思う…ッ?」てパターンで好み別れそう
ていうか俺は後者だけが好き 逆にAVだと定番なのにエロゲではあまり見ないプレイもあるよな
仰向けになってる男の乳首を舐めながらチンコ愛撫とか、全身リップみたいなのとか
間男に奉仕してる感じが出てNTR的に合うと思うんだけどな
フェラやパイズリだけじゃなくそういうのも見たいわ 正直小鞠荘で一番興奮したのはスマホと服が置かれたCGだったよね ttps://www.pixiv.net/fanbox/creator/33741779/post/353296
無料で読めるのは数日以内らしい
でも、最初の一回しか使えないと思う。
絵は非常に好みだけど 何だ?イキナリ
キャラ見て如何にもキャバ嬢臭い女ですぐ閉じたわ 母喰い買ってみたがなんで絶賛されてるのかわからん
内容は寝取られって感じまったくないし
絵が劣化ビフィダスで微妙に俺のポイント外してて抜けない 俺も母喰い買ってイマイチに感じた
個人的にはiris artやあげぱんみたいにがっつりしたHシーンのほうが好きなんだよね
値段の割にページ数多くてコスパが良いのが受けてるんじゃねーの 母喰いは良かったよ
いちいち見せ方というか演出というか、エロくてめっちゃ抜けた
ただ旦那が空気だから寝取られ的にはイマイチなのと、ヒロインか奇乳なのが残念
まだギリギリ我慢できるぐらいだったのが救いだけど
この作品に限らず、なんで寝取られ系作品は奇乳が多いんだろうな
巨乳は歓迎だが奇乳は良さがわからん 俺も母喰い買ったけど良かったわ
基本的に薬使うのは好きじゃないんだけど竹内さんがめっちゃ丁寧に口説いてて流され系のほぼ和姦になってたのがツボだった
続き出そうな感じだけどもうちょい旦那が出てくれば尚良い
てかこれ橘さんの母親だけバージョンみたいよね うつつつつの同人すげーよかったぞ
久しぶりのヒットだわ
この人商業でもいいntr書いてたしこれからも期待だな カラミざかり今更見たんだけど
これってNTRとして受け入れられたの? 母喰いはヒロインが流されるエロシチュがツボって人じゃないとたぶんふ〜んて感じにしかならんと思う
実際俺がう〜ん…?て感じだったから、寝取られじゃないってのは概ね合ってる 母食いはエロかったけど抜くのが勿体ない感じだったな 俺はロリ寝取られが好き
岡田コウとか藤崎ひかりあたりか 藤崎はともかくロリNTRはただただ胸糞悪いから読めん 母喰いはよくある強引にやられてじゃなくて心理的に追いやられていくところがよかったな
大学生っていうか熟練の手管を持ったおっさん軍団に見えてちょっと笑えるけど
息子が絵日記みたいなの描いてる演出もまあまあだった
すごい傑作ってわけではないけど最近の中ではまあまあ良かった
セックス描写的にもっとねちっこい濃厚な流れがあってその結果ならわかるけどそこが足りなかったかな 藤崎とかトレカス逆ギレのクズじゃん
才能無いから辞めればいいのに 母喰い、個人的にはセックスシーンめっちゃ良かった
旦那がほぼ出て来ないのはNTRとして残念だけど、その分セックス描写の方でNTR感があった
密着度が高いのいいわー
執拗に口説きながらやってるのも良かった
セックス描写で残念なのはあれだけ乳を強調しておきながら乳責めがほとんどなかった事かな
吸い付きもしないしパイズリもないし 藤崎ってトレスしなきゃまともに絵もかけないから安直な寝取られ描いて小金稼ぎしてる奴だろ
そんなの好きになる奴いたんだw ライオウガーみたいに男女パートがあって切り替え自由な同人ゲーって他になんかあります?
通信がエロ過ぎてすっかりあのシチュにドハマリしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています