彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ 何度か取り戻せるチャンス有ったのに全部無駄にしてその結果寝取られるのすき すぐに股開く→ビッチ
力技強引にやる→レイプ
堕ちそうにない女を巧妙な罠にハメてやるからそそられるんだよな >何度か取り戻せるチャンス有ったのに全部無駄にして
このパターンの主人公は、大抵の場合、
極度の無能とか、女からしたら別れておく方が懸命なタイプしかおらんのがなぁ・・・。 まりりんのコスプレイヤーのやつとかは簡単に股開きすぎな気がするけど>>591の構成に沿ってるな ダニー寝取られ俯瞰視点CGがもっとたくさん増えてるといいなぁ
個人的には七割俯瞰CGでいいわ・・・ 例のパチモンサークルの新作、クライマックスの演出がまんまNTRPG2だ
本当にパクリしかできないらしい エロRPGスレではたまに話題になってたがひらだんどうだった?
俺的にはここ数年で大当たり寝取られだったわ >>598
ほんと情けない作者だよな
リアルの人生も他人に寄生して情けなく生きてるんだろうな DQNルートが個人的にはあわなかったな
主人公視点もDQNルートメインなのが…
でも最近出たゲームでは一番良かった思う >>602
高確率で子供部屋おじさんだろうな
親に寄生してるだろう >>600>>605
パクリNTRPGの話題が出るたびこういう類の謎擁護いつもわくけど作者本人かな なんか俺はみんなに受け入れられてる感を演出する感じが恥ずかしい ホモNTRとか作品見つからなくて大変そうだな
頑張れw ヤンヅマ心春の主人公がショタホモに目覚めて浮気した嫁捨てる展開は謎の爽快感あった >>610
ヒロインはあくまで女がええんや
>>611
よさげだな買ってみる
tnks >>612
本気で探してたのかよ…やっかいな性嗜好やな 絵柄と体験版の苦痛乗り越えた奴だけが買う作品
体験版やらずに製品版で文句言うとかどうせ割ったんだろ >>616
俺は光るものを感じる作品は成長する事を期待してとりあえず買うことにしているんだ。
>>617
買うって決めてる作品は体験版しない事も多いわ、ていうか予告の段階で体験版ついてたっけ?無かったからやってない気もする。
レベル増加はできるからまだマシだけどツクールでやってほしくない事を総ざらいしてる感ある。
でも内容には期待している。GWが本番だ。 >>618
ついてたしやってみてマップ移動面倒いしエロシーンが用務員の覗きしか無かったから様子見リスト入りだったな俺は >>619
あれー?何か別のゲームとごっちゃにしてたかもしれん。 >>609
田中あじのアンスイートの勝子と僕の家族晒しますは
間男はゲイ疑惑とバイだった >>613
俺もそう思う
ホモがノンケに矯正されるほど魅力ある女を寝取られるのがぐっとくる
>>622
サンクス
こっちも未チェックだったわ 田中あじはいつからか絵面が汚くなった感あってそれから敬遠してるわ 目黒さんは初めてじゃないって一般漫画ええで
あれをNTRと呼ぶかはまた戦争になるけど >>625
わかる
最初の幼馴染のと教師のが一番ましだった
もう今は興味すらない 何の気なしにFANZA除いたらアリスソフトの新作でててびっくり、でも結局寝取られ無しなんだっけ? 母爛漫はスレ違いィィィィィィーーーーーー!あああああああああああああああああああああああああ!
消えろおおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおgh¥¥ほぉぉぉ!?!?!?!? ひらだん買おうとしたらiris artの新作出てて一緒に買ってしまった
iris artのほうは寝取り男の怒涛のSEX漬けでヒロインいかせまくって旦那絶望のいつものパターンだがエロくて良いね ありがとう、非処女寝取られはどうでも良いからスルー
事前に聞くだけでも助かるわ Iris art 今回なんやこれ、う〜ん中途半端
監禁レイプ物が好きな人向けだったのかしら VENUSの新作5月発売予定ってもう直ぐじゃまいか 通行止めはコスプレ物止めて
野球部のマネージャーものすすめて 冗談じゃねえわ普通逆だろ
コスプレもの先に出るなら野球のやつなんざどうでもいい 野球のやつは絵が微妙
俺もコスプレものの方がいいな 俺もコスプレはどうでもいいな
野球かモックンのやつが早く見たい 野球がしたいのかコスプレがしたいのかはっきりしろ! iris art は性のぶちまけられたがエロさはもちろん、落ちの主人公が無理矢理自分を納得させたような言い訳がましい理由がいいわ 無料のが一番オチまでしっかり描けてる
ブツ切りっぽいのが多すぎ めくじらはアイマスクから凋落っぷりがひどいな
シェアガールハウスも内容はそれほど悪くないけど可哀想になるほど売れてない いややっぱ内容が良くないよ 売りやすいCG集とゲームの狭間でなんか迷ってるんじゃないかな
あとなんかキャラが多くて一点集中型がないから、いい箇所があっても悪い箇所がさらに目立ってる感じ テンプレ量産型じゃないし売れる目的じゃないチャンレジ精神や哲学は感じる >>660
何が悪かったというわけでもないが鬼監督や遊郭と比べると……
強いて挙げるならヒロインの魅力かな? 取られてもぜんぜん悔しくない 売れないのは絵師問題じゃね
監督と遊郭の絵師でしっかり作り込んで欲しい サークルの色がCG集に向いてないわな
どう見ても絵で魅せる作風じゃないもの 遊郭はやってないが鬼監督よりシェアハウスの方が俺に合ってた
とりあえずめくじらにCG集は求めてないからエロゲで出してほしい 遊郭は遊郭で、寝取られ感というよりもただただ過激な変態プレイを見せてくる感じだったしなあ
NTRにそういうの求めてない 応援していた同人作家がフタナリを書き始めてしまし、ついに俺は見限った。 遊郭は一般客相手の、嫌がってた初めのほうと体調教されて慣れてからの違いを見せて欲しかった
遊女なら色んな男相手のエロ見せてなんぼやろ NTRからフタナリに行くってかなりのレアケースじゃね?
どの作家か大体絞られそうだが 寝取られってシリーズ長くなると単なるイチャラブになるな 虞犯少年そっちに行っちゃったんか
惜しい絵師を失くしたな・・・ 男の娘かTSなら許容範囲だけど
ふたなりとかいう人外は論外 左藤空気のネトカノの続編が糞過ぎて過呼吸になった
なんでこれに寝取られタグ付いてんの 最近のNTRは色々面倒だから作家が別のジャンルにうつるのはやむなし VENUSの新作ってヒロイン茶髪の子じゃなくて人妻なん? >>681
前みたいにダブルヒロインでしょ
また2作に分けてだすんじゃないかな 二作に分けるのは明言されてる
ただ前作みたいに塔子編とか書かれてないから、ヒロインごとにはっきりと分けてるのか
単純にストーリーを前後編で区切ってるだけなのかは不明ってところ
公開されてるサンプルが塔子だけだから、多分小毬荘と同じようにヒロインごとに分けてるんだと思うけどね >>656
無理やり納得というか、あそこの主人公は実際自己中心的な視野のヘタレ多いから事実あの通りだよなっていう
領主は人間的にはクズだけど、あらゆる面で主人公よりも男として上だった ドット工房新作出てるな
絵自体は上手くなっててとても良いんだがエロシーンの集中線は完全に笑かしにきてるよね… いつこんなの作ってたんだ?って感じ
他のをさっさとリリースしろよと 最近の同人はわりとナチュラルにフタナリ増えてる気がする
だからフタナリNTRの時代もそのうち来るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています