彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ 片想いの子が彼氏とイチャラウしてるの見せつけられたい 新しいサークルなのか知らないけど4月に出たアイブゲームって作品が良かったわ
彼女が目の前で犯られちゃう物だけど >>758
明確な好意じゃなくて主人公が気になってる男の子止まりなのもポイント高いわ
ウダウダしてるうちに間男が全部持ってく >>752
で、催眠スレで持ち出すとそれNTRじゃねーか、氏ねとぶっ叩かれるw
催眠好きってのは、自分でやりたい放題するのが好きらしい。 そら間男側が寝取る手段に脅迫しようが催眠しようが純愛しようが
寝取られは寝取られだからな やったぜ
どっかで聞いたことあるタイトル(仮)で草
装備システムはアリスソフトの過去作ペルシオンとか他色々で見たことある気がするけどマス目は所持品の方か 間男達が簡易寝台以外全て予約してて主人公は一人で簡易寝台、ヒロインはそれぞれの部屋で・・・とか最高だな 屋上倶楽部やつれたヒロインに情けない目でみられるのはご褒美やろ
サンプル4枚目(30ページ目)のくぱあシーンdmmで買ったのはモザイク濃かった
PixivとDLSiteのサンプル薄いけどDLSiteの製品版でも薄い? ふとんパスタ、間男ぽいヤツのビジュアルがガイジすぎんか・・・ パスタは寝取り男隠す習性あるしこいつは囮みたいなもんじゃないか パスタの宿屋システム、画面で♂♀アイコンがヒロインの上で絡まっていたりしたらそれだけでもウヒョーってなるな TS魔法少女なお2出てるな
強気価格だが2時間でもうけっこう売れてるあたり固定ファン多そうだ なおって評判いいの?
買うとしたら1からの方がいいのかな 延期が長かったのに未実装で販売とか
自分は様子見案件だな なお1なお2寝とられ悪堕ち好きには絶対オススメ、TSはおまけ
途中話が分岐するような選択肢ないから小刻みにセーブすれば回想なくてもフォローできるよ 女にちんぽ付いてても別にいいかなって思うのに見た目女でもTS無理なのはなんでなんだろうな・・・ >>772
DLSiteが薄いの確認
タイムスタンプが20日のファイルがdmm修正かかったブツ なお2興味あるけど、前作やってない人用の簡易あらすじみたいのある? >>787
懐かしい。奇乳きらいだけどこの作品は抜けたは 出るだろうけど前みたいに大幅に遅れるかもしれないのが怖いw 前とは?フトシ1は大幅に遅れた経緯があったの?
かなり楽しみにしてるんだが 遅れたかは覚えてないがちゃんと完成させてくれれば問題は何もない
無自覚の作者潰しでエタったりの心配は常にあるけど
フトシ1は白目シーンが多すぎて「もうこれでいいや」で売り出した感 ありがと
フトシ1はたしかに白目多かったがあまり気にしてなかったな
一番気になったフィニッシュシーンあたりは自分で修正して描き直した
でもおれは作者の絵柄が気に行ってるし他作家に描かすのはやめてほしい、良さがなくなる気がしないでもない 禁オナしてんだが
マジで明日フトシ2出るんですか?
気配があんまないんだが
それか土曜か? 5月中って書いてるからまぁ5月は無理だろうけど6月中には来てほしいなぁ ずっとオナ禁して待ってたおれがアホだったわ
でも明日土曜日発売する可能性あるからまだ抜くわけにもいかん
ナオトを信用しすぎたようだ
そもそもブログ更新してないしな、せめて出ないなら出ないよって報告がほしい >>802
よくわからないけど 騙されたと思ってもう少しオナ禁続けてみてはどうでしょうか?
きっと溜まってたのを一気に開放したときは最高に気持ちいいかと 5月中を目指すって書いてるだけだからね
発売日はそもそも決まってない ゲームを先にと思っていましたがそちらはフトシ2の次に。フトシ2は5月中。そしてゲームは何とか今年中を目指してます。
この書き方だと5月だろ常考 あそこはヤブヌマから大ファンだが、発売時期は全く信用してはいけない
フトシ2は今年中、ゲームは生きてる間に出ればいいと思ってる フトシみたいに予定日公表してるならともかく
そうじゃないなら何の落ち度もないだろ
黙って待てや 作者的には騒いでくれた方が嬉しくないか?
そうでもないのかな まるで定期報告が義務かのような自己中発言を見ると
作者がエタってくれればメシウマなのにと考えてしまう
自分が好きな作者じゃなければ潰れても問題ないしな
ファンがウザいから作者潰すってのも一定層いるのかね >>816
ふとんパスタ関連のスレ見たら発狂しそう RPG厨と寝取られ厨のコメントは特にひでえぞ
急かされる作者が気の毒になってくるレベル 寝取られ興味ないからそういう客の気持ちはよく分からんな 主人公がヒロインを取り戻そうと頑張れば頑張るほど間男の術中に嵌っていくみたいなのがやりたい dmmに穢された女教師のアフターストーリー無料できてるで >>824
Dearest Blueのマネージャー間男に寝取られなんかそんな感じじゃない?
まああれはマネージャー間男の罠というより、裏で操っている黒幕の罠であって、
マネージャー間男は無自覚なまま操られてヒロインを寝取ったピエロみたいなものだから、少し違うかな? 桂あいりのコウカンて作品、ずっと寝取られ期待して読んでて
だらだら引き伸ばすから切ろうとしてたけど
来月やっと寝取られ展開きたかなーて感じ >>837
あ、わかる。でも俺は葵ちゃんが好きなんや、、許してくれ、、 動画のサムネイル見て嫌な予感してたが
アヘ顔きつそう >>836
当初のスワッピング要素もいつのまにか消えたな なんかもうブーム去った感あるというか
筋金入りのNTR厨も飽きてきた感ある 個人的にMtspの咲子さんや、ましら堂さんで寝取られの勢いすごくなったイメージがあるけど
もっと前からジャンルとしては人気だったのかな?
最近もきのこ931、桂あいり、あらくれみたいに絵が上手い人が参入してきたから継続して人気あるジャンルのイメージだけど.. 性癖だからな
おれはロリコンじゃないけどロリコンの人からしたらもう本能で幼女に興奮するんだろ
おれロリコン飽きたから熟女にいこうみたいなことができるわけない
AV見るときも脳内NTR設定で観てるし 大分前だが紅茶屋がオリジナル寝取られ物を商業誌でやって同人誌で前日譚の前編やったら批判がものすごく来て後編を取りやめになったとは聞いたことがある
その前からオリジナルでも二次でも非純愛もの描いてたのに潰されたから残念だった PHASE#END
寝取られ男なのにめっちゃするどいwww >>849
>AV見るときも脳内NTR設定で観てるし
よう俺 >>845
NTRが量産されて次のブームはおねショタが来てる感じするわ 漫画とかCG集はNTRもの増えてると思う
ゲームはあんまり増えてない印象 今の水準の量で十分すぎるほど満腹
この性癖は中毒性が強いから、ブームが去ろうが
創作側が寝取られ好きなら、全滅することはないだろう。 >>840
寝取られ魔法少女は結構好きだったけどこれはちょっと危険な香りがする 逆にスワッピングとかはここの人はどうですか?
自分は同人だと鳴子ハナハルの「なまだしゼネレーション」とか、三上キャノンの「すわっぴんぐ」、でスワッピングも好きになったんですが。
やっぱり寝取られのみってかんじですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています