彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。
注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1538158106/ >>870
これしかもご都合ルール満載の催眠アプリゲットした間男ってだけじゃねーか
なんでこれが絶賛されてるのか謎 ヒロインの想われ人が自分として物語をみるんだぞ
間男に堕ちていく=寝取られていく いや寝てるだけじゃん男
最初から出張に出て2度と戻ってこない旦那と同レベルに無意味 よく話がわかんないんですけどその絶賛してる場所で暴れてくれば良いんじゃないですかね クベル音声0でやってても100になるのは俺だけか
オナニーさせると100になるな まー普段主人公が空気なことに非難轟々のスレで主人公?られ男が空気な作品が絶賛されてるのに違和感を覚えるのも無理はない 寝取られ好きと言われてる層の大多数は
陵辱調教物が好きなだけっていうアンチの分析はマジで正解
そういうことだろ >>875
オトシゴって売れただけでNTR好きの間では評判悪い脅迫モノだったんじゃなかったっけ 脅迫ものが駄目ならNTRの金字塔と言われてるガテンも駄目じゃん ガテンは4章中、主人公視点が3、間男視点が1、女視点はゼロなんだよなぁ
一緒にしてはいけない 個人的にはオトシゴもガテンもどっちも駄目だ
ガテンは序盤はめちゃめちゃ期待できたけどあのガテン系の性格からおしとやか系になってからってのが
本当にもったいないって思った、ガテン系時代にあのネチコそうな上司にやられるのかって期待したのに
評価に騙された作品半額で買うべきだった 事細かに性癖なんて千差万別なのに他人のあれもダメこれもダメやNTRの定義なんて気にする必要ないんだよなあ
抜けりゃ正義だし売れてるのがマジョリティの好みだよ 空気だから減点ってだけで寝取られじゃないといってるわけじゃないんだろう >>886
これはまあある
つーか売れてるのって結局、わかりやすい脅迫とか
段階ふんで少しずつ落ちていって説得力がーとかそんなのねーもんな
長ったらしく前振り書いてるようなのは結局売上が伸びない >>894
ちと語弊がある気がしたので訂正
売れてるのって結局、わかりやすい脅迫とかだし、
段階ふんで少しずつ落ちていって説得力がーとかそんなのは売上伸びないイメージ 今売れるかどうかってバナーのインパクトがほとんどじゃね
夏のオトシゴのバナーなんて完全に寝取り男のセリフが煽り文句になってたし
あんなの見て買ってるのが多数なんだからもう寝取られ好きが買ってるとかそういう話じゃないんだよな 体験版やったけどある程度序盤の筋書きで感情移入自体は担保してんのね
られ男の扱いとしては若妻スフレが評価されたのと似たようなものだろうか 傾向分析したところで大前提として各人の評価指標が同一ではないし
その情報を有効活用できるのは製作者側だけ
消費者が分析して何の意味があるのか マジで言ってんの?
こうやってあーだこーだ言うのが楽しいんじゃないか >>890
会田さんに女にして貰って変わったんだぞ
芯はガテン系のまま クローゼットだって過程なんてすっ飛ばして落ちた後の描写してるだけでヒット
カラミざかりもなんかノリでやっちゃいましたーみたいな話でヒット
過程厨を無視した作品のほうが売れてる事実
まあそれだけNTR好きとやらの一部に声のでかいやつがいるってことなんだろうな >>904
一部に声のでかい奴がいるんじゃなくて、そもそもガチのNTR好きが一部しかいないんでしょ
普通の純愛ものには飽きたからアクセント程度にNTR要素を求めてるってぐらいの人がほとんどだと思われる
大体寝取られ性癖なんて一部の人の特殊性癖だったはずなのに、こんな人気ジャンルになってる時点でそういう事でしょ うおー
なんキテ作者の生存報告来てるじゃん
3年ぶりか 空気だからこんなの堕ちものや寝取りだろってやつのほうがNTR好きじゃない
寝取られ視点でみる能力がない人がだだこねてるだけ どっちがNTR好きかはおいといてストライクゾーン広めに取っておいた方が色々と捗るからな
女性主人公RPGなんか自分の操作で他の男に抱かせるんだからまんま寝取らせプレイよ >>907
君が好きなのはただの堕ち物だという事にはよ気付いた方がええで 寝取られじゃない君ははじめギャグで言ってるのかと思ったけどどうやら本気みたい 女主人公の堕ち物の方が結末分からなくて
好き
今の寝取られは間男が勝つしか許されないし NTRって想像を喚起させるものだから
すっ飛ばしても自分の妄想で補完出来るってのもある
これまでの良作で得た経験で
そういう見せ場だけを的確にスポイルされた作品で楽しめちゃう部分ある 個人的には、
結論:絵が良ければ(とりあえず)売れる 個人的には
絵がめちゃくちゃ良ければ脳内補完でなんとか抜ける、が
絵が下手でも自分の性癖に合致していてセンス抜群の作品のほうがはるかに抜ける
ちなみにフトシで計20回抜いてる、クローゼットが1回、カラミざかりが0回、オトシゴ0回 両方持ってるけどジャンルがエロ漫画じゃなくてギャグ漫画なんだよなぁ 変顔止めてくれたらどれも名作になるとおもうんだけどなあ でも武田って実際エロシーン入ったら即落ちじゃね??? 使えるシーンが実質ギャグなのでは??? 武田はもっとじっくりと落とす過程を描写して欲しいけど同人誌の尺じゃ厳しいか
またNTRエロゲの原画して欲しい NTRはストーリーはシリアスっぽいけどジャンル的にはギャグマンガとして見ている 少年勇者ケンとかも決して絵が上手いわけではないが妙に使える
しなちくかすてぃーらの作品も画力以上のエロさがある
NTRではないティーナには大変お世話になったし、NTR特化RPGの次回作は殿堂入りしそう しなちくは何とも言えないスケベさがあるよな
夏にはでるのか しなちくもクベルのところもエロシーンはBGVだけなのが良いところ
プロ声優が演じてる作品すら自分が読み終わったら声飛ばすのに同人声優なんて聞くわけない
ぽいずんとかの主人公フル音声は無駄だからBGVにして余った予算絵の枚数増やしてくれ アップデートされる前にプレイしたけど
最初から進行不能バグ発生してやる気なくなった >>936
しなちくの新作は順調にいって年末年始あたりっぽい
体験版は夏に出るみたいだけど。早くやりたい……
星の夢は何度か痛い目を見たのでもう買わない。RPGを作る才能がない 無人島で主人公とヒロインと間男の生活ってシチュは凄い良いんだけどね・・・
サバイブ1+2を前に買ったけど、流石に絵とゲームバランスが使用に耐えなかったな
無人島シチュで別のところが作って欲しい 個人的には絵はそれほど重要じゃないんだよな……
RPGをやるからにはRPGとして面白い、動かしていて楽しいという体験がないとつらい
無駄に広いだけのマップ、何の必然性もない戦闘、こういうの本当に萎える
そういうNTR同人RPGに当たると「RPGいらんからCG集で出せ」と言う人間の気持ちもわかる
ゲームならゲームならではのNTRの見せ方をしてほしい NTRってジャンル自体絵のクオリティに関しては許容範囲広めだしね
VENUSとかしなちくとかまくらカバーソフトとか上手いとは言えない絵でもガッチリ支持を得てる所もあるし
最近やる前まで馬鹿にしてた夜這いゲームに至っては影絵なのにプレイしたら凄くツボに入ったからわからないもんだ
ただサイクロンとかデジラバみたいな圧倒的な画力でNTR書かれると、シチュが若干微妙でも使えちゃうし売れちゃうのも事実だよね・・・ つまりVENUSがCGをデジラバに依頼すればパーフェクトなゲームが…? 上手いや奇麗よりも
なんか淫靡とか下品さが要ると思うんだよな 別に綺麗絵でも全然抜けるけど琴線に触れる構図が少ない
山本和枝絵の夏神楽に鬼相手の騎乗位陵辱があるが
乱れた長髪、朱に染まった頬、八の字眉、閉じた目尻に涙、引き絞った口とそこから漏れる涎どれも好き
その後の作品は絵自体は良いけどクルものがない
夏神楽もリメイクで新しく絵描き起こされたけど好みから離れててまったく使えなかった >>945
サイクロンとかデジラバとか好きだけど普通にそいつらが自分が好きな性癖で書いてる作品の方が抜けるんだよなあ イラストが良けりゃ中身が恐ろしく酷くない限りはまずまず売れるからな
典型的なのだとノベルがそれだ、絵買いって言葉があるくらいだしな >>951
逆に本当にグッくとるやつは絵は重要では無いのが多い印象
NTRPGとかリーネとかナナハよ。とか その辺のは本質は付いてるけども従来の形式を別のジャンルで表現したってだけで性癖としての装置を増幅させたかとしないけれど内容的には前に進むような創造はしてない気がする >>946
VENUSはそうなると逆効果な気がする
あそこの強みってアングルとかカットイン演出とか、見せ方の上手さだと思うし
それは自分で描いてるからこそあそこまでエロくできるんじゃないかな
CGを他人に描いてもらうとなると、細かく注文つけてもやっぱり100%思った通りにはなかなかならないだろうしな >>954
言いたい事は分かるけどすげー分かり辛い文章だな 前に進むような創造というのがいまいちピンと来ない
寝取られで前に進むような創造した作品てどんなのだ ADVだと後半怒涛の連続エロで賢者タイムで眺めてること多い
寝取られのシナリオって発覚後にエロが集中すること多いからな
RPGは探索や育成がチンコの箸休めに丁度いい 「もっといいシーンがあるはずだ……!」と思って溜めに溜めて結局ノー射精で全クリ、みたいなのあるよね もっと乱れて間男とベロチューSEXするはずだ!とか思って続けてたら最後までしょーもないアクロバティック体位やコスプレSEXだけだった時の悲しさ VENUSの絵はヘタでも抜けるタイプの絵じゃない個人的には
デッサン力がなさすぎてさすがに絵師は外注でお願いしたいところ 出てるだろうがあいざわひろし『詩織』シリーズ。ときめきメモリアルの藤崎詩織は 相思相愛の恋人がいるのに陰険な 同級生にレイプされ写真を撮られ その後は犯されまくり。絵が上手いし 原作好きなのでストーリーも割と凝っている。 読んだことないんだけど詩織は
一区切りついてるの?
あまりに昔からあるから手を出しづらい それとblue snow blueはシリーズ多すぎて竿も複数いてもうわけわからん 詩織シリーズは間男が最初から他人に見せたがり・犯らせたがりの変態な上に
挿入した次のコマには射精することも多い超早漏で全然使えない
絵は良いから裏で誰にも知られずじわじわ寝取っていくタイプなら良かったのに 『詩織』変態の中年体育教師が登場する。『二人目のご主人さま』こいつが最高。『狂乱の肉市場』とか。 詩織はリメイクだったりで録に話進めない駄作
原稿では完結してるけど小説は出しませんとも言ってるし
20だかリメイク始めるまでのは全部揃ってるけどもう続き書く気ねーだろ >>961
ありすぎて我慢しまくったら遅漏になったわw まぁ絵が上手いから抜きどころには困らないが
NTRモノとしては微妙だな 3が出てない以上次こそ完全オリジナルかもしれないぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。