Mシチュゲームスレッド その39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・主に男が女に責められるゲームについてマターリ語ったり製作したりするスレです
前スレ
Mシチュゲームスレッド その38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1545984825/
外部リンク
◆あぷろだリンク1rk
http://www.1rk.net/
☆禁止事項
・当スレの趣旨と無関係な投稿
・他利用者に迷惑をかける行為
・巨大AA、同じ内容を繰り返すなど荒らし行為と判断される書き込み
・個人に対する度を越した批判、誹謗、中傷に該当すると思われる書き込み
・自作自演(同一投稿者による複数ハンドルの使用などによるもの)
・個人情報保護の観点から相応しくないと判断される投稿 てくあの動イラすげー進化してるけど
あれに執着するとまた次回作の発売遅れたりするから
こだわるのはほどほどにしてほしいわ >>1スレ立て乙!
,ィ^i^!1 ピシィ! ,ィ'^i^ト,、 ,ィ^i^ト,、
,'{レ'´ ヽ ピシィ ∧__∧ ∧_ y゙'´ ` '、》ヽ y゙'´` '、》ヽ
i ノノ)))) ノ (;゚ ∀゚) | ・ _)〃〈(((ハ)ミミiK ) ((ノリi从l从i
リ!li ゚ ヮ゚ノ ミ /,べ / ,,⊃0┤ | \ !|、゚ヮ ゚ i)リノ 从゚ー ゚;!l__!
. と))}H}テつ〆 ' ´ /と_) ̄ ̄ /ヘ. ⊂({H}(__)⊃ (《ixi《;i )
く~/__ij /_|:____/ニヘ. くi__ヽノ |l_〉`>
し' ヽ.) || ● || || ノ_jヽ.) ヾl_ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たぶん遅れる原因はRPG部分のバグ取りや調整じゃないかな 淫魔監獄よかったけどやはりジュエルブレイカーには劣るな
淫魔に監禁されて、そこから脱出して様々な罠や敗北でまた捕まって
後日談の搾精拷問EDみたいなシチュが個人的に大好物だからだけど(´・ω・`) ジュエルブレイカーじゃなくてジェイルブレイカー・・・(´・ω・`)
立て乙 「二度と逃げだそうと思わないくらいメチャクチャ搾ってあげる」
(´・ω・`)「そんなあああ ゆるしてえええ あひぃぃぃ」
みたいなのがすこ パイズリで殺されるとか、そういうパワーワードやシチュでは興奮せざるを得ない ほんとのМなら金玉蹴られて殺されたいぐらいの気概を見せなさい! ニンフォタワーはホント個人的には傑作だわ
まったく負けたら駄目なのに系最高だぜ… >>1おつんちん
機械来たのか
買うけどまぁ、その前に前作まだ途中なんだよな… 機械申請はずっと応援してきたからこそ素直に嬉しいわ
どれだけ伸びるか楽しみ 機械来ててワロタ
まだ先だと思ってたが頑張ったんだな
>>15
新作発売から1ヶ月間は割引あるらしいから買うだけ買っとけ 機械ってどうやって検索したら出てくるの?
サークル名なのかな? 機械前作は初期ロットにデバッグ用の無限レベル上げスイッチみたいなのあったからサクサククリアできたけど今回はどうか 質問してる奴らは質問する前に過去レスみるなり調べ直すなりしろ 今回はどれぐらいステマやレビュー工作するのかが楽しみ ?
ここにはザックボアでも抜けるような猛者しか居ないはずだが…? デジケの方のレビューはスレで指摘された後消されたんだよな
dlsiteの方はそもそもレビューの削除ができないからそのまんまだが
343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 00:32:07.630
まだネタは尽きませんぞー
http://www.digiket.com/a/review_list/_data/ID=1462/
デジケの方にも機械しかレビューしてない長文湧いててさ
やけにおっぱいおっぱい主張してるのよね
んでTwitterのあれでしょ・・・あっ
ついでに言うと胸関連のシーンは52シーン中授乳手コキ1つパイズリ2つだけでパイズリ好きとしては不満もいいとこなんだけどww
防護型とかあんなでかいのにアナルとかふざけてるわ 機械の少女が紡いだ記憶、復讐の魔剣士←New!!
SHRIFT、第2弾DLC追加
なめジョン、2月分更新
M勇クエスト、1月末更新
出費が重なるなぁ!? なめジョンの作品って基本ボスにしか本番が無いのがね…
あの人モブキャラに拘ってるんだからモブにこそ本番で犯されたいんだよね 次回作のディーゼルマイン
すっげー絵柄が好みだわ
いままでと違うサッパリした絵柄でロリとあう
久しぶりにディーゼルで楽しみな新作だああああ(´・ω・`) 作品発売ラッシュの月なのに二次元冷めモード入ってるの辛い ロリなのは諦めたがタイトルが最近キャッチーじゃ無くて誰もタイトルで言わんな 個性のない似たり寄ったりのタイトルだったり
変に小洒落た横文字のタイトルが多すぎるんだわ
もっと作家性のあるタイトルのゲームにしてくれ >変に小洒落た横文字のタイトル
あるあるw
作者は作品内容と絡めたりして頑張って考えたんだろうけど
あまり聞き覚えの無い単語で意味不明だったり覚えにくかったり 何が出るか把握してないけど
ラブパラダイスに一応期待してる タイトルなんて
淫魔の巣に監禁されて毎日気絶寸前まで搾りとれて脱出を決意する僕
みたいなもんでいいんだよ 内容がどうこう言うならともかく
タイトルまで気にするのはさすがにねぇわ
そんな調子じゃハゲになるだけじゃ留まらないぞ >>44
呼んだり覚えたりするのにタイトルって結構重要だぞ
いきなり敵意むき出しでどうした?駄目な例にバッチリ当てはまっちゃった作者乙か? タイトルの後半だけ変えるのは同じなのにてくあは覚えられて開発室は覚えられない
この差は何なんだろう 俺も開発室作品大体買ってるけど、タイトル言われてもどれがどれだっけ?ってなるわ どう思うもどうでもいいが
>>38みたいな奴が覚えやすさを中心に言ってるようには見えないんだが?
呼びやすさ覚えやすさを求めて
小洒落た横文字にダメだしするのにどんな関係があるんだ?
作家性のあるタイトルって言葉の方が理解できないんだが?
単に自分の気に食わないっていうゴミじみた感性の屁理屈だろうがこんなの
覚えられないのもそいつが単に記憶障害なだけじゃねぇか
と思ったけどSHRIFTとかわざわざ呼ぶのにスペル覚えるのもダルいから
一理あるのはまぁ認めるわ てくあ覚えにくいかって思ったがサブタイっぽいのついてからはそうかもな
ぶっちゃけテイマー2とかタワー2とかで覚えてる 内容が良ければタイトルも覚えるでしょ
開発室だって遊戯は覚えてる タワー→塔に挑む
テイマー→淫魔を捕まえて仲間にする
遊戯、絆、夢etc→特に意味は無い
開発室はナンバリングにした方が良いと思う 登録したの昨日だっけか?なら今日の0時更新に来るか、まぁ明後日までにはくるだろ。
Mに早漏が多いのは知ってるが辛抱強く待とうや ぶっちゃけ開発室で抜けるのは遊戯だけだから
「淫魔の遊戯」だけ覚えておけばいい 開発室で抜けるのは初期の潰れ饅頭作品の方だけ
いぬすく以降は絵もテキストも抜けない ていうか数年くらい作品つくってないし
開発質は引退したんだよね? 出してないのは去年からだろ
アヘクエ騒動からの新作がボロクソ言われてたからその可能性は高いが 最後にだしたの淫魔の呪いだろ?
2017年じゃん去年じゃねぇじゃん 磨きぬかれた文章力とひっそり練習していたイラストを携えて帰還する開発室さんを震えて待て 最初は開発室のエロ文章でも普通に抜けたのにここ見てるせいで違和感しか感じなくなったわ >>73
ここのスレ見てると抜けなくなるのか
あんまそれっぽいレス見ない方が良いな >>74
確かに変だなぁからの魔乳でもうダメだった 機械がもうすぐ来るぞ
正直微妙な感じはするけど、1軍の控えメンバーぐらいにはなってほしい いや実際昔は普通に読めるし抜ける文章書いてたよ
いぬすくのやつぐらいからおかしくなってきた気がする
ぴかさんのテンプレ文章を真似する内に、文章を考えることをやめてその内おかしいことにも気づかなくなっていったんだろうなあ 今回の機械は前作と比べもんになんないと思うぞ
・・・なんてことは、調べてればわかると思うけど
もう買ってダウンロード中だわ
楽しみ 機械はセーブが体験版の使い回しができないのかな?
あとなんか知らんがロリルリ(だっけ?)の家に入ると主人公が操作不能になる
サブミッションこなす前は入れたからなにか関係してるのかも >>81
スペック不足だとフリーズしたり顔が落ちたりするって言ってたから、それじゃない? 機械来たんか
エンカウント式で雑魚にやられるシチュが好き
そんな俺には前作の方が好みなんだけど、今作も買うぞ☆ 前作に比べてクオリティの上がりかたが異常だよな
さすが時間かけただけはあるっていうか 機会のとこって個人じゃなくて会社としてやってるのか…… 個人的に相手が敵組織って感じの前作の方がシチュエーションとしては好みだけどまだ序盤だからなんとも言えんかな 言うてこんな偏狭で作者がステマしてたとこで効果あると思うか? 例の作者連呼の糖質でしょ?
IDありだから大丈夫とは思うけど、今回は荒らさないでよね 1時間プレイしたけど機械めちゃくちゃクオリティ高いわ
間違いなくここ数年のMゲでトップレベル エレーナとヴァリエの間二人どうやって埋めるのか誰か教えてくれ
俺は寝る 機械、「フェルシスに向かう」の前まで来たんだけど、やっぱりところどころ操作不能になる
復帰可能な場所としては、「先生」のいるエリアのトイレ
主人公は動作できないけど、トイレの扉の判定は生きてるから、トイレから出ることはできる
他にもいくつかあったんだけど、とりあえずバグフィックス待ちですかね…皆セーブデータはこまめにとっておこうね 期待のゲームはあえて発売すぐには手を付けず
一定の期間を経てある程度バグ取りを終えたと判断した後にようやく
着手するのが一つ大人の嗜み方なのです・・・ のっぺらぼうになるとかマップで固まるとかはスペック不足で起こるって取り扱い説明書の中に書いてあったけど
もしかして読んでない?
体験版の時からブログかなんかで説明してたと思うよ >>95
前作は出たてにレベル99になるバグあったぞ
すぐアプデされたけど こっちもバグ遭遇してないな
低スペPC捨ててさっさと買い換えろ 機械前作は超高速クリア絶賛レビュー報告があったから
今回も熱いレビュー頼むぞ 機械とりあえずメインシナリオクリアしたがわりかし唐突に終わったのもあってシナリオは思いのほか短く感じた
まあエロゲにストーリーなんぞ求めてないから今回みたいにサブが充実してればそれで良いがな 上・中・下らしいな
もんむすくえすと並の熱いのを期待してる ソンム製作所の新作
エンディング1がどうたらってことは複数エンディングあるのか? 人外の夢のところの新作出てたけど丸呑みに興味なくてな とりあえず機械シナリオ部分はすべてクリアした。そしたらバグは発生しなくなったな
公式じゃメモリ不足が原因と言ってるけどウチの環境じゃありえないので
とりあえずバグ回避のためにはシナリオ先に進めるって感じですかね
今はモーモコッコとシルベリアの北のイベが進まなくて困っている >>106
バグ報告のページで
メモリ不足以外で発生するのが見つかったって書いてるね
次のアプデで直るらしいよ
シルベリア北のはアレの調整でいけたわ マダムグレイスの屋敷の鉄格子ってどうやって開けるの?
ヒントとかも特になさそうだし、どこを調べたらいいんだ・・・ >>107
おおありがとう
>>108
各部屋を見てると壁にレバーがあるよ 俺はすごいゲームじゃなくて抜けるゲームがしたいんだ 絶賛するしかないくらいには褒める要素しかないんだよな
それくらい完璧なクオリティ ここの話見ただけじゃバグがそこそこあるゲームって印象しか受けないが 機械やっとプレイできるお!
単発IDはわざとやってるだろ
あと復讐の魔剣士にも誰か触れろ そっちもやってみたいけど丸呑みってワードで積んでる 復讐の魔剣士もかなり使えるレベル
捕食関連が無理ならスルーして方がいいけど絵が可愛いから俺は全く問題なかった >>109
助かった、全然気づかなかったわ。ありがとう 機械はいちいち動作重くなるのを直せ、後は何も文句ない 機械過去編ってあるけど知らなくても楽しめる?
体験版やってうーんって思ってやらなかったんだけど ここまで必死で執拗な作者の自演
同人ゲーム界で初めて見たわ 具体的に何がいいとかがないから
嘘くささに拍車がかかってる感ある 正直褒めるところもあんまりないけど貶すところもバグぐらいなのがね
クソみたいなM向けが粗製濫造されてたから普通に使えるってだけでありがてぇ…
どハマリしたシチュも無いから何で絶賛されてるのかは分からん 素直に褒めたら褒めたで違和感あるとか自演とか言われるMシチュスレ民 自演してようがステマしてようが初日から1000本近く売れるほどの効果なんかありゃせんよ まぁ絵見た限りだと買う気になれないな
機械なのに人外成分見当たらないしフェチも無い
だから機械はその他の部分がいいんだろうきっと 機械絶賛してる奴らは他の良作品を、全くか殆どやった事がない連中じゃないの デイリー売上ぶっちぎりの一位なのにな
よっぽど機械が称賛されるのが都合悪い連中がいるらしい >>137
別に登場キャラが機械とは言ってないだろ 褒めるのはいいが、単発多すぎてなあ
ここってそんなに人いたっけ どう見たってわざと褒め殺ししてその後叩く口実にしたいだけだろ 迷ったら褒めとくのが正解だぞ
M向けゲームは作成者少ないんだからこんなところでも褒めて機嫌とっとけ 絶賛するほど良くはないけど平均以上は確実にあると思う
1500で買えるならまぁ安い 言う程良い作品って訳でもないのに、絶賛してるのが何人も居て幾らか違和感をかんじ始めてる奴らがいるからこうなってるんやろうな
本当に良作ならこう直ぐに多く反発してくるやつらも現れない。
は、もしかして自演か? こんなどこにもまとめられないようなスレで自演する意味何だよ
何人かはノリで言ってるだけでしょ 機械の作者だけ誉めるなんて不公平だろ
とろレジとか開発室とか理不尽に叩かれてる作者の気持ち考えろ 販売サイト通すとパッチなんかでのアプデがどうしても出来なくなるから容量デカいゲームだとちと大変だわな
機械はサイトの紹介文見るに敵キャラ数を50体以上にするそうだから最低でもあと11体はアプデで増える事になるのかね いざプレイ再開しようとしたらオブジェクトと他キャラの間に挟まれ動けなくなるバグに遭遇
最悪 まだやった事のない俺が言うのも何だが
この界隈で並クラス保ってればそれで十分やろ
出る杭打つ暇あんなら他に出そうな杭探して引っこ抜いてこいや ボッタクリだったり広告詐欺だったり超高難易度のクソゲーあったら教えて
叩くから 基本褒める事の方が多いしたらばの方がまともな評価してて草 具体的にとまでは言わんが
○○が抜けたとかのキャラ名やシチュが抜けたみたいな書き込みがないからピンとこないんじゃないかこのスレ的には いつも何かを貶してるお前らが絶賛するから裏を考えてしまうんだろ…
まぁ実際の出来は俺もまだ知らないし開発室への評価も仕方ないけど 出来の話はおいといてこんな状態なのにいつもの糖質くんが発狂しない辺り糖質の自作自演な気がする 機械やったけど普通にええやん前作肝心のエロシーン短めって印象だったけど今回はそこそこ
あとシチュが足コキ顔騎多目で完全に俺特やったは 機械新作の回想って現状で全部埋まる?それともアプデ待ち? >>169
回想は全部埋めれるみたいだけど
バグの出かた次第では無理らしいね
昨日修正の申請したらしいから
今日中には来るんじゃない? まじで全部埋められるんか?
ハーピィの下2つとベルソフィの間どこにあるんだ >>171
確か負けた回数とかパンツ盗んだ回数とかのやつじゃない? 機械の回想2つ埋まらない
どこで埋まるか教えて
ハーピー
???
助手
???
アルフィーネ
あと淫魔監獄プレイしたけど未完だよね?
続きをプレイしたい 未完のMゲーなんていっぱいあるんだから我慢しなさい
幸せスクリブルとかスクリブルとか 三時間レビューに発狂してた糖質はまだいるっぽいけどスレに作者が書き込んでるって言い続けてた方はもうここ見てないんじゃないんですかね 何で褒めただけで荒れるねん
ここ数年で最高のできだぞ 単発くんに構うのはやめましょうね
とらわれたペンギンの微修正板がアップされたから持ってない人はこの機会にどうぞ >>181
どっかの空き家にベッドがあるのでそこで寝る >>184
他はあるんだがシルベリアには無くないか? アレはクソめんどいシステムのゲーム作ってる奴が他人のゲームを酷評しまくってるのが笑えたから >>174
ハーピィ
???
???
アリア
アルフィーネ
じゃね
助手めっちゃ上のほうなんだけど >>187
ごめんごめん、フェルシスと勘違いしてた
シルベリアにはないんじゃないですかね。ベイトとかもないし >>189
助手は2回出てくるよ
たぶんだけど
みんな負けた回数とパンツ盗んだ回数のやつが残りやすいのかな? >>190
シルベリア北の森の空き家イベントってどう進めました? >>192
Hに振って空き家に入る。ただメインシナリオ終了後にこなしたので、正確な開始時期は分かんない >>193
あーなるほど、ありがとう。宵がなんとか書いてあったんで夜に拘ってた。 敗北回数が条件のやつは2つあってそれぞれ回数達成した後に研究所に戻ると発生
1つ目は20回、2つ目は面倒になって数えなくなった もんくえはばかすか売れたのに、何で力の入れ具合が凄いうちのは大して売れないんだって機械は思ってそう 時代も供給量も違うから売り上げは作品の質だけじゃ語れないわな
もんくえ前章なんて8年近く前だし もんぱら終章は絵師選ばないと厳しくなりそうな
ユーザーもストーリー忘れてるだろうしもうやっぱ時代変わってんじゃないの
機械も今時あの絵で売れるとか無いから パイオニアの特権だなあれは
でも今でも抜けるからやっぱ質もいいんだよ 良いやつは5年10年前でも良いんだよなあってMゲーやってて思う
色褪せない >>203
俺もそう
多分、種付け完了って雄の本能じゃないかと
一度抱いた女とは寝ない主義の人とか居るみたいだし 正直スクリブルで今も抜く
一番出るのがハナちゃんとのハイタッチなのは内緒 先に待ってたであろう絶望的で楽しみにしてた逆レシチュがもう見れないとなると辛い ほんと彼方此方探索したくなるようなそんな作りと世界観
あそこにはどんなエロいシチュがあるんだろうと楽しみながら
色々な人に話しかけてエロを探して探索できた
公園の遊具の中での絶望感とかヤバイぐらい最高だった
ゲーム内の進行度が進めば進むほど世界がヤバくなるのも
戦闘も普通に面白かった
こんなゲーム今後二度と出ないかもしれない ここまで必死で執拗な作者の自演
同人ゲーム界で初めて見たわ >>207
ホテルとハナちゃんの続きが見たかったなあ >>209
流石にこのレベルの擁護はあかん…
とりあえず機械の感想
良いところ
アニメーションはレベルが高くて良い
豊富なシチュエーションでエロも良い
駄目なところ
主にシステム面だと思う
おつかいゲーム化してあちこちうろうろしなきゃならないのがだるい
マップを切り替えたときやメニューを開いたときのロード時間が長くてイライラする
あとHALシステムの3属性の特定属性だけ反応するキャラ設定はいらない
目の前で装備付け替えして時間無駄するだけの無意味なシステムでしかない スクリブルの作者生きてるみたいだから希望は捨てちゃいかん >>212
レビュー乙
やっと機械に対するまともな意見が出たな
作者だの自演だのどうでもいいわ
個人的にはおおかた同意
エロ充実してるからシステムはあまり気にならなかった
オプションから飛ばせばいいし 絵は良いんだが無駄にビッチ推しでつれーわ
他の男を抱きまくってるとかそういうのいる? >>214
連投すまん書き方悪かった
"戦闘とかは"オプションから難易度変えればいいし >>212
話の流れとか遊具の中とかって部分から見るにそれスクリブルの感想 とりあえず機械も復讐も回想全梅したしストーリーもクリアしたから次のゲームはよ >>217
ほんとだw
「公園の遊具」って部分取り除くと
他の作品にも使えるテンプレみたいな内容でてっきり機械の感想だと勘違いした なんだよ 紛らわしい書き方じゃなくてマジだったのかよ
やめて〜 そ〜ゆ〜の むしろこのジャンル好きで処女厨の方がよくわからん
経験に裏打ちされた圧倒的性技量に打ちのめされるのが醍醐味だと思ってたけど
嗜好は色々あるんだな 機械のサンタの足が寒いから何かあげるってイベントで何あげるかわかる人教えてほしい
ほんとこういうただただめんどくて瞬間でわからんくそイベントいらんわ
誰かお願いします >>222
ヘルメスの女教師のパンツを盗むと手に入るタイツでオッケーだったはずだよ ビッチ嫌いって言っただけで処女厨って言われたの初めてだわ 俺もやっぱ処女厨だわ
自分以外の男に構わないで欲しいっていうのも本音だし
アンタの前のちんこの方が大きかったよw
とか言われても正直何も刺さらない 機械はメインキャラが全体的に不愉快なのを除けば良作だと思う
どう考えてもMゲーとして力の入れ方が間違ってる ベル
???
ソフィ
エイミー
???
ミザリー
キャリー
???
ハーピー
ハーピー
???
???
???
アルフィーネ
の敗北回想が埋まらない
誰か助けてください >>231
丁寧に教えてくれるの待ってるより全戸、全員に話しかけてサブミッション進めたほうが早いぞ
2時間もあればコンプできる 処女は破瓜の出血描写がほぼ必ずあるからクッソ嫌い
商業エロゲのえれくと!とかいうヒロインサキュバスオンリーのゲームで全員処女だったトラウマを思い出すわ 何がそんなに血を嫌うんだ…
まぁあのゲームはプロローグに説明詰め込みすぎてそこから他ヒロインに走る主人公が屑にしか見えないって欠点があるが ごめんね、特に理由は無いんだけど、処女だとすげぇ萎えるんだ 処女でも何でもいいけどそもそも処女がいるゲームやる事が少ない 処女に力任せに犯されるってのもよし
処女に与えられる快楽に負けてしまうもよし 機械の修正データ公式からDLしたら公式にはreadmeの指示通りにって書いてあるのに
ファイル内にreadmeがないとかギャグかな? そもそも処女であること非処女であることをわざわざ言及せんでも良いような気がする 経験豊富な人にリードしてもらったり襲われるってのが多いから
Mシチュって非処女が多い気がする
処女が経験豊富で襲ってくるとか無理矢理感があるしね
膜貫通のときの流血描写が萎えるのはすごいわかる
エロいと思うより先に痛そうって考えてしまってキツイ 処女でMシチュってあまり想像付かんが、搾精器みたいなの取り付けて処女とやれると思った?残念でしたーって罵られながら絞られる、みたいな?
股に挿れないで搾り取るシチュならまぁ処女でも問題ない気はするけど 62 18歳以上の名無しさん sage 2019/02/05(火) 08:15:29 ID:0KzHwu160
手っ取り早く回想だけ見たいなら
srcフォルダのclass Window_EnemyList.rbをテキストエディタで開いて
25行目を消して、その次の行のreturn falseをreturn trueに書き換えればOK 前作やってたらあーあいつかーってなると思うけど新作のが前の出来事だから多分最後に前作やったほうが面白くなりそう
スターウォーズみたいな 機械新作はスターウォーズエピソード1みたいなもんか 機械の前作やって今作やったけどほとんど前作の敵キャラ覚えてなくてああーって感動無かった
ROBFEOYの敵キャラ再登場は熱かったのに 双子姉妹とか変わり果て過ぎててエロさより哀しさの方が先に来たわ あの双子ってあれだったか
なんも考えずにやってたから言われるまで気づかんかった 3分の1くらいは前のにも出てた気がするね
姉妹はこれから何があってあんなに荒んだのか気になるところ
あ、あと荒らしと見なすは珍しくちょっと面白いと思ってしまった 開発室騙ってるの一人じゃなくて複数人だと思うんだけど
面白いやつと面白くないやついるよなww どうせなら開発室作品のこのキャラの方がエロかったとか、このシチュのがよかったとかそういう方面で叩けばいいのに
まあ開発室作品買ってもいないんだろうけど 機械は月1でクオリティ下げずにだしたら評価してやる 機械の少女が紡いだ記憶前篇は5時間ぐらいで終わるらしいな マジかよ…
普通に10時間近くかかったが
まあ難易度やらサブのやりかたで大幅に変わるんだろうけど ひゃぁ〜オイラも売れる様な作品つくって小銭稼ぎしてぇなぁ〜 宣伝しっかりすればどんなゲームでも100くらいは売れるだろ RPGツクールでゲーム作りを断念した俺はノクターンで小説書くことにしたけどな
どこかの同人ゲー作者様からオファー来るのを待ってるぜ! >>268
ノクターンよりピクシブ小説作者の方が同人ゲー依頼率高い気がするが 機械良かったけど勝負してる感が弱いのが若干マイナスだな
普通に一般人女性と女性上位のセックスしてるだけって感じ >>268
このスレ作者いるからタイトル出して宣伝していけ >>257-259
久しぶりに開発室ネタで笑ったww ブクマ260程度ではな
せめて1000超えられるようになったら晒すわ ブクマ200〜300でもaskotなら拾ってくれるぞ ショタコンクエストほぼ完成して連休前に出るらしいな
ボリュームは少なめみたいだけどドットは貴重だから期待 ここの荒らしはここのホントスレをコントロールするのに必死
実際もんぱらの話以外して欲しくないんだろうな はいはいエデン3エデン3 >>242
毎日がMというゲームがあってだな
主人公を散々童貞だの短小だのなじっておいて
ヒロイン全員処女っていうオチだからな もんぱら終章は情報が出なすぎてもうどうにでもな〜れ状態 もんぱらはほっといても売れるしどうせ今年中は発売しないだろうしな…
抜けるゲームあくしろよ 2月はナイトメアスクールがあるから・・・
商業シナリオライター&原画家ってもう同人ってレベルじゃねえぞ とりあえずパイズリシーンがたくさんあるなら俺は満足だぞ、動くならもっといいな ディーゼルのやつロリものっぽいし、パイズリは無いんじゃない? ディーゼルならロリ巨乳キャラいるだろうし大丈夫じゃね? なら良かった、自分の場合はm向け+好きなシチュがどれくらいあるかだからなあ、ディーゼルは貴重だよ ナイトメアスクールは基本CG21枚+ドットHアニメーション多数だから
いつものループアニメはない可能性が高いぞ >>291
すいーとはうすマジで大好きなシチュいっぱいあった >>293
求めてたシチュの詰め合わせだから良かったわ
他にこういうのなかっただろうし 5ch全体が高齢化したら病院の話ししかしなくなりそう オカズが良くても抜けなくなってきてしまった
歳のせいか薬のせいか分からんが 積みゲーと化してたRule of Succubusを今更ながらプレイしてるんだけど
ひたすらに空瓶探して海水汲んで塩作る作業しかしてねぇ・・・
素材修得はランダムだし、ツルハシは脆すぎて泣けるし
エロよりもゲームよりも作業となってるん 余命の期限が来る前にせめてもんぱら終章やりてえなぁ まぁ早くて来年
現実的に考えれば再来年かその次くらいやろな >>297
村まで行くのと石ツルハシ作ったら格段に楽になる
あそこは前作はメスがヤられるゲームだったしサバイバルゲームが作りたいんでしょ 元々TechnoBrakeはアヘアヘいんらん系だしな >>298
切実な問題だな
もんぱらのおかげで余命伸びてる奴他にもおるやろ 難病闘病兄貴は頑張って
自殺しそう兄貴は風俗でも行ってリフレッシュして 機械はプレイするのきついわ
マップ切り替え遅すぎじゃね? 別に気にならんな
完全にスペック依存らしいから見直してみたら? >>212
このレビューの仕方、機械アンチ三時間ニキかな? 結局、機械の総評はエロはそれなりに良しで
システム面にやや難ありの良作よりの作品ってことでOK? シチュがささるかどうかは人によると思うが少なくともクソゲーではないと思う だいたい合ってると思うよ
同人ゲーにしては要求スペック高過ぎるから数は出ないだろうね よっっぽどおつかいが嫌いだったり絵柄が好きじゃなかったりって事が無ければまず買いレベルではあると思う
あと要求スペック高いと言ってもディーゼルマインのMVゲなんかと大して変わらないように感じる 流石にここ最近のMVの流れに乗る為みんなPC買い換えたやろ? ゴミノーパソでまだ耐えてる
機械は色々スペック要求されてそうなのに結構サクサク動く所が凄い
ディーゼルの何だったか忘れたけど、何かのMV作品2作ぐらいはギリギリ動いたけどPCが悲鳴上げてた MV自体がアホみたいに重いからいくら最新のPCに買い換えてもな
MV使ってる作者は問答無用で地雷認定してる 本当に本当に一握りだけど同人で食っていける人って凄い
社会的地位とかはからっきしだけど、自分の好きなものを表現して、大きな反響や食っていけるお金も得られて1つの良い生き方だわ i3のグラボ無しだけど普通にMV動いてるぞ
ゴテゴテにスクリプト搭載しまくったゲームが悪いんじゃなかろうか MVも初期の作品は酷いけど最近の作品は軽量化凄いからミニノートとかでもなきゃ普通に動く MVはちゃんと環境整えれば軽くなるから
重いのは作ってるやつが悪い 豚部屋で拘束ストレスマッハだったから難易度下げたわ 一応順番的に前作やってるけど拘束されんのがやっぱダルいな
解いた直後も攻撃来るしあの頻度で拘束されて
それをまた解くって一連の流れ正直意味あるのかと思ってしまう
ここら辺は最新作変わってるのかね 機械の少女が紡いだ記憶をダウンロードしたのはいいけど、ゲームが出来ないんだけど
ダウンロードした時セキュリティーから警告入ったから心配してたんだけど案の定出来なかった
Windows10でWindows Defender使ってるんだけど変えた方がいいかな >>325
警告出た時の対処って説明書に書いてあったと思うよ 機械ってフルスクリーンでプレイすること出来ないんですか? >>323
今作はそもそも拘束自体ない
その代わり体位変更に変わってて、単純に1キャラに手コキ足コキみたいに2つのシチュがある
前作は今作が良いのも相まってエロシーンのテキスト短く感じるし、拘束だるいしで無理してやる必要ないと思う
ストーリーも続きわけじゃないしな MVは地雷認定でいくとエルミアみたいな開発側が低スペのサークルとか1回出しただけで消えたゴロとかが当たりになって他全部ゴミになるな 機械グラボどのくらい取られるか見てみたら
GTX960で30%ほどだった むしろ機械を重いって言ってる人らはどんな低スペックなんだろ 9900K+MEM16GB+RTX2080Ti
MVは(内容の割に)重いやぞ 機械のズリ率誰か教えてけろ
体験版には一人だけいたけど >>336
伝統攻撃のレビューさえ来てくれれば・・・
数日前にクリアしてるからそろそろ来てもおかしくないとは思うんだが 機械ってタイトルで敬遠してる奴が多い
ヒロイン全員サイボーグで体が8割機械の女に犯されるって思われてる そんなんサンプルの画像やら動画ちょっと見ればわかりそうなもんだけど……見ないやつの方が多いのかな?
でもブログでは中編以降、機械特化のシチュが増えるって言ってるし案外…… 機械はあのレベルの絵で統一されてアニメどうこう言われても
デザイン性無しでフェティシズムの欠片も無いのに人外とは無価値でしかない
これだけ推されてるなら絵以外の部分はいいんだろうなきっと ニッチなのが欲しいとのことなので眼球ズリを多めにしました! うつ伏せになってるところを
青葉ちゃんに背中グリグリ踏んで貰って
床との圧迫で心底馬鹿にしてる感じで笑われながら射精させられたい >>336
漏れあったらすまんが敵キャラ39体のうちパイズリは10体
機械はパイズリキャラだけでも全体的にもっとおっぱい盛ってくれると嬉しいんだがな 機械は興味なかったがシチュ一覧見てたらキャラごとに本番あるみたいなんで興味でたわ
良くできてるとか言われてもシチュ次第で個人評価変わるからこういう一覧はありがたいな 本番は童貞の俺には想像出来ないからどんなに描写が上手くても無理
同じくフェラパイズリも全くイメージ出来ない >>356
その3つが無理ってほとんどのエロゲー無理やん・・・ >>359そうなんよなぁ…
こんな嗜好してるから好みのシチュばっかりの作品出るのを待つより
俺自身が新たな扉開いていった方が圧倒的に楽なのは分かってるんだが
如何せんどうにも感じようがなくてな・・・ >>356
そこで絶望シチュとか機械とか職種とか人外だよ >>356
いいこと教えてやろう
よく女性経験ない中年のおっさんが襲われて早漏で瞬殺されて…みたいのあるだろ?
現実は逆で
オナニーしか刺激覚えていないペニスは他人に触れられて射精する方法わかんないんで
むしろとんでもねえ遅漏ペニスになっている
「風俗 射精 出来ない」とかでggってみ いくらでも事象例あるから 風俗とか極端すぎるんだよ
童貞が時間制限有りのアウェーでリラックスできるわけないだろ
恋人とのラブラブエッチルートで評価しないと やっぱ異世界転生して逆レイプでしょ
ついでにドレインされる用にチート能力も付与 黒酢から逆転要素取り除いたような優しいやらしい逆レ世界が良いです 淫界の性奴隷に転生して人間界に帰ろうとするけれど
サキュバスだけじゃなくあらゆる物が精液を搾り取りにくる世界に
心が折れそうになるお話 マインディアほんと何であんなんなっちゃったんだろうな
音声作品の頃は絶望だの何だのそんなん一切なかったじゃんね 本番は最初は気持ちよく無いべ
自分の気持ちの良い動き方がわかったら最高に良い
騎乗位は下手な人がやるとちんこ千切れそうになる
フェラは上手い人はやばいけど慣れてない人は微妙だべ
手コキは意外と気持ちいいぞ
パイズリは視覚だけだし、ローションが気持ちいいだけだべ マインディアは難易度がね…
ギルド様はめっちゃ抜けるけど オナニー知らん奴ならSEXの気持ち良さが判るんだろうな
現実女の裸前にしたくらいじゃ何の興奮も無いし、どうなってんだ? あ、マゾだから積極的に種付けしたい衝動が欠落してんのか リアルセックスの話題は行き過ぎるとスレ違いになるので程々にしませんか?
それでも続けたいたいというなら
余裕のある非童貞様の事ですし今後の期待作をショートコメント&URL付きで
纏めるなんてことは造作もないことでしょう
ちなみに私の好みはエルミア剣闘物語やチェリークライシスなので
系統の似た作品には【おすすめ】マークを付けてもらえると幸いです
逆にサキュバス風俗やドレイン系の作品には【注意】マークを付けていただけると助かります
何卒宜しくお願いします まとめてくれマンが自分の好みを言い出したのって初めてかもしれん なんでみんなしがのこのパンドラの森、押さないんや…不思議でならん。間違いなく今年度No.1。 >>381
俺は体験版やってないけど作品紹介からしてふたなりに逆アナルにメス堕ちと癖が強すぎじゃね
その辺の属性持ちからしたら最高だろうがな >>384
まじかよ…おれは普通の属性かと思ってたわ… パンドラの森は好きな人にとっては神ゲーになりそうな気はする
ただMでもふたなりは好き嫌いが分かれるので・・・ MからすればMは普通やろ・・・
納豆食える人は次回食べる時も平然と食えるのと同じ 俺童貞だからパンドラ森は神
童貞っていう状態ステータスがあってセックスすると喪失ってのが一番抜ける
ちんこの童貞、アナルの童貞、フェラの童貞って初体験の相手が記憶されるから
まじでM心をくすぐられる
ふたなり好きじゃないけど童貞ステは貴重だから良い
他の作品で童貞ステがあるのって
りりすばとるとサキュバスラプソディーmod追加くらいしか知らない
誰か知っていたらぜひ教えてください ふたなりだろうが女の子が責められるのは論外だろ>>1が読めないのかな? >>20
新作か
前作に比べるとなんとなく見劣りする感じがページから漂ってるが ふたなりチンポの先が女性器になってると興奮するんだがなかなか無いね 今回のディーゼルマインは気合はいってるわ!!!
楽しみすぎる! 他には出来ないのをやってくれるから期待してるよ
最近のMシチュは昔に比べたら良いし パンドラはあのクオリティで処女作なのが今後期待持てる
後は作者がふたなり以外も出してくれれば言うことないんだが ショタコンクエストってどうなの?
発売直後でなんかいきなり高評価されてるけど早すぎな気がするんだが >>401
購入ポイント目当てでとりあえず高評価つけるのはよくある事だぞ 作業がストップしてなければ明日には出せてた、だから出るわけないだろ >>401
ついに出たんか
体験版やったけどドットの出来は良かったしお手柄感あって良かったぞ S作品作ってるところがM作品出してたけどこれも気になる 男性受け探すと女主人公の奉仕系が引っかかるの勘弁して
NTR厨は薬物の人体実験の被験体になれ ちょっと長文書いて結論期待作まとめてくれってやつ正直嫌いではない >>412
そのフレーズ、エロゲ板でも観たな
難民板だけじゃなくどこでも荒らしてんだな、お前 女医を出したらベイトで固まるのは自分だけの環境なんだろうな悲しい パンドラの森体験版のレジーナさんに本番騎乗位ないのが残念だった
本編ではあるんだろうな 前々から薄々勘づいていて今日ようやく確信したんだけど
女の子に気持ち悪いとかブサイクとか言われると
興奮まで行かず普通に傷付くわ
これルックスに自信のあるイケメンとかならグッと来るんかね
俺なんかもうナチュラルに刺されて勃起どころじゃないから
やっぱ幼女におもちゃのように弄ばれる方が好きだな きっつい罵倒は正直萎えるか頭にきちゃうんだよね…
言葉責めはそこら辺の線引き難しいと思う さーくるてくあの新作のやつってED4つしかないの?
ドロシーEDまで見たけどヒントの部屋みたいなところで4つしかないっぽいんだが
キャラ毎にあると思ってたんだけど違うのか >>420
見下しながらばーかと言うのと
クスクス笑いながらばーかと言うのと
同じでも言い方で結構違うんだよね ブサイク言われても全く興奮しないが気持ち悪い言われるのはめっちゃ興奮するわ パブロフの犬と同じ
テコキしながら殴られてると殴られるだけで勃起するようになる
罵倒されながら電気あんまされたら、罵倒されるだけで勃起するようになる 女の顔見ながらドピュドピュしてるから女の顔見ると勃起する
チンコ見ても勃起する >>427
ポキッ(射精)もやめて欲しいわ
絶対海綿体折れてるやろ あまり話題にならんが射精音最強はミラの祓魔師
ゴボゴボゴボやガボガボガボとかついていけない
その他にも
騎乗位の打ち付ける音がブリィィブリィィとかギョリギョリギョリ
パイズリの音が剣を振るときの音シュパシュパ
フェラの音がカメラのシャッター音パチパチ
近くで戦争してんのかと思うわ
まじで萎えるぞ
効果音正気を疑うレベルで合っていない
プレイしてみればわかる おっさんが夜道を1人で歩いてると
不良Jk3人組にレイプされるような世界に転生したいのでよろしくお願いします >>435
アップデートで射精音変わってたぞ
流石に苦情来たんだろうな >>436
,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
/ \
./ .\
{ }
.| / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\ |
.l, .( ,. - ' .、 ,. - , .} |
l > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
/~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r } ! i l
{ {(l { ノ | | ヽ :: }| ソ/ 把握した
ヽヽ|.{ / | | \ i.|//
\|.i / ,,.. | l._,, . \ i !/
乂i / - (__,)-゛ ' {丿
.l .!、. ,. !., ., / |
人 \ .!''''" ̄~ ̄`''! / 人
./ | .\ ,\ '-"" ゛-' / / | .ヽ
ノ .{ \ .ヽ,., .: ,イ / } ヽ
-'″ l `' 、`.───″ .} ヽ ミラはアップデートで無駄な静止状態も治ったからまあ使える ショタコンクエストあんまり話題に出てこないけど、賑わってないのかな 最近ひょっとこフェラでばっか抜くようになってしまった
ひょっとこフェラで一方的に搾られたり強引にイカされるような責められるMシチュ作品なにかないですか…? >>442
ヨガだね
DLsiteの評価高すぎだしあてにならない 体験版だけやったけど、何というか一人旅の方が良いね
戦闘中に犯される点は好みなんだけど、横に仲間が突っ立ってるおかげで雰囲気ぶち壊し ショタコンクエスト買ったけどこれ体験版だけやってればいいよ
体験版はそこまで悪くなかったけど買って延長するほど価値ない 買って、紫の姫助けて塔のてっぺんで女三段重ねにちoこ突っ込んでイかせるとこまでやった
後悔してる ショタクエ買ったが普通にドットHもレベル高くて使えるぞ。CGはアニメーションが不自然に見えるし一部レズと男性上位があるが、まぁ良いものもある。
拘束技でのドットH使うモンスター達は被ってるのが多い。というのもスライ娘なら騎乗位だけだが、その上位種であるレッドスライ娘なら騎乗位から途中で分裂して顔面騎乗と騎乗位の3pになると言う感じで
同じ拘束技だが無印から上位種になる程モーションとバリエーションが増える感じ。この点で言えば上位種のドットH回想が開放されればお役御免のモンスターが数人いるのは難点かね。
仲間のドットHは魔法使った時の静止画しかないのも勿体無い
RPGに関してもヒントが少なくて、手探りで攻略していく感じがあるから楽しめない人にとってはだるみでしかない。あとCG回想回収がこまめにセーブデータ分けとかないと面倒くさい事になる
ドットHが好きで、RPG特有の面倒臭さも嫌いじゃないって人は買って良いんじゃないか?それ以外の人にとっては値段に見合った内容ではない。
ただ個人的には良かったわ、さすらいメイドのバスンバスン腰打ち付けてくる拘束技はかなり抜けた おれ、王道系のM系はほぼプレイしたと自負してるんだが、マイナーなおすすめMゲーある? 機械、暇な時に少しずつプレイしてるけど…
シチュが逆レイプというよりただのSEX感が強すぎて全く抜けないんだが…
前作は雑魚敵とのエンカウント式があって、敗北はゲームオーバーを意味してるから良かったのに…
何これ…逆レイプか、これ?
敗北シーンのSEも何か微妙だし… 機械は悪くないけど良くもない
確かに技術は凄いけどって思ったけど、これ才能が無いっていう1番絶望的なやつだろうな
昔のてくあが技術は無かったけど才能はあったっていうのが売り上げの伸び見たらよくわかる
もう機械は伸びてこないだろうなあ
技術はあるから下請けにはぴったりだよ 前作も売れない売れない言われてたのに結局5000本売れてんだよなぁ てくあはシィナがマジで抜ける。
あれだけシリーズだしてるのに売上も右肩上がりなのはスゲーと思う
ただ敗北分岐は段階方式のほうが好き
通常絞りEDと
追い詰めてから負けるとめっちゃ絞りED (性奴隷or搾死)
みたいな 機械は技術は凄いけど琴線に触れないんだよなぁ
広告も力入れてるからか売上も良いけど具体的な長所を交えたレビューが殆ど出回らない謎といい
売上も凄いし人気も凄いって言われても釈然としない マインディアみたいに突き抜けて後半使えなくなるぐらいだったら
普通のMゲーにしてくれた方がいいわ 機械の人たちはちょっと羨ましいな
自分の性癖を語り合える仲間が周りにいるんだろ? >>472
マゾの時点で異常だってのになんでそんな必死にマウント取ろうとしてんのw レイプとか痴漢とNTRのが有害なのにそれよりもマゾの方が煙たがられるのはおかしいよな てくあはゲーム性もシステムもシチュも揃ってる
欠点はマジで絵ぐらいしかないからそら売れるよ てくあにはキャラや作品に愛があるよな
アップデートは小まめにやるし、現状維持だけではなく
ゲーム性や絵に向上心も見られる
そら支援者も増えますし、売り上げも右肩上がりですわ てくあに愛があるのはよく伝わるな
その対局にあるのがヨガかね ショタコンクエストでムーン姫を助けるためのアイテムはどうすれば手に入りますか? てくあなんか絵柄が進化してるのは分かるけど好みから外れてきた
最近の2作あんまり好きじゃないや 機械はサブクエもこみで4時間ぐらいで終わって草生えたわ 人様の作品の陰口叩いてる暇あったら自分でゲーム作ってみろや 男は大体 顔→オッパイ→おしり って順に嗜好が変わる てくあのゴギィみたいな痛そうな射精音変わったのか? ゴギィッていつかのディーゼルの方じゃね
てくあは前はブシャーッだった気がする そうそうゴギィみたいな痛そうな射精音は昔のディーゼル
ディーゼル主人公は早漏連射タイプが多いから1つのシーン内で何回も聞くことになる ショタクエのルビーの神殿の扉が重く閉ざされててつらい
どうすりゃええんや てくあは射精じゃないところでゴギィ多用するイメージある >>496
各地に玉があるから5つあるからそれを集める。
ちなみに集めた後に女神からしょうもないこと言われて萎えるかもしれんから気をつけて
まじダンジョンが苦行… ゲーム自分で作れってたまにアホが湧くけど自分で作っても自分の作品じゃ抜けないから作るわけないじゃん
時間効率も悪いしお金も大して入ってこないから大体は趣味の1つ 作ってみろよ意外と抜けるぞ
途中で抜いちゃって完成はしないんだけどな・・・ >>500
抜けるのか…
自分で絵描いて抜くって人もいたけど信じられない
自分の顔が脳裏にちらつくわ M向けは自分の性癖にフィットするおかずが少ないから自給自足する絵師ってのはたまに聞くな 敗北後の用意された文章は抜けないけど戦闘中にハメみたいにヤラれるのは抜ける サキュバス戦記にもっもお布施しろ乞食ども
最低一万な、それ以下は人権無いから システム不便なゲームはすぐ飽きる
別に至れり尽くせりじゃなくていいから
最低限作業ゲーじゃないゲームにしてほしい 自分で作った作品は自分の願望を全力で詰め込んでるからマジで抜ける
作ってる最中に興奮してぬいて
テンションさがってまた次の日・・・
みたいなのが何度もあったw
俺が作ったのはCG集だけど800くらいは売れたw まぁ利益30万円くらいだけど
とにかく無理矢理ベロチューとか何度も射精させるのが好きで
なんでこういうのがみんな作らないんだ!
ってムカついてじゃあ自分で作ったらいいじゃん!って作ったら結構好評だったw
やはり自分の趣味は間違ってなかったんだなって
M業界は圧倒的にベロチューが足りないわ 凄いわかるから買いたいんだけど
女性上位の蹂躙されるようなベロチューが足りないわ M業界で圧倒的に足りないものといえば俺もある
クンニだ
クンニさせられながら自分でしごいて出してしまうとかありそうで無い。なぜなんだ クンニの需要は
顔面騎乗というジャンルで回収されてるんじゃね 顔面騎乗もいいんだけど
女の子の前で跪いて舐めさせられるというのもまたいい 2人の女子が男を責めてる場合
1人が騎乗位、1人が顔面騎乗というがMシチュにおける黄金パターンなんだけど
そこは1人のほうは顔面騎乗じゃなくてキスで責めてるシーンが見たいっていう願望が強かった
下半身を責めてる女子は騎乗位でも手コキでもフェラでもいいけど
上半身を責めてる女子はキスにしてほしかった
んで自分で思い通りに作っててめっちゃ興奮した
何が言いたいかというと売上度外視で自分の願望を全力で注いだ創作物は
自分が作ったといえども抜ける。が結論である クンニとかやめてくれってなる
パイズリとかはリアルとリンクしないけど、クンニはリアルとリンクする 片方騎乗位で片方腋の匂い嗅がせてくるってシチュが神なんだが一回しか会えてない AVだと拘束しながら顔面ベロベロ多いのに何故か2次だと見かけないのな
絵面を自分じゃ作れずパターンで描いてるからニッチな分野でも似た様な構図ばかり
本当に上手い人が何故か売れなかったり 不思議でしょうがない >>503
妄想力はかなり鍛えたな
発想さえあればおかずに困らなくて捗る クンニって言うとセックスの前戯みたいに聞こえちゃうか
強制的におまんこ舐めさせられる屈辱 一方的に向こうが気持ちよくなるだけの行為をさせられるってのが良い メスガキに快楽責めされて堕とされるシチュが無さすぎる doskoinpoのイラストは男側がいつもキモすぎてね・・・ doskoinpoよ、ツクール画面風のエロ画像上げてたこともあるし本気出せよ
ttps://i.imgur.com/HvvPXt1.jpg
ttps://i.imgur.com/qPYJfYu.jpg >>528
doskoinpoが本気出してRPG出せば万は売れる 自給自足できる奴羨まし〜
俺も自分で作ったのじゃ抜けん派だわ 自分の都合の良いような妄想なら何十何百とヌけるのに
実際にツクるとヌけないなんて不思議な話だな
まぁヌキゲー作るのに自分でヌけないモノ作るとかないわ
とかいう精神で気合い入れてる人作者も少なくないらしいし
実際そういうのツクろうとして自分でヌけないってのは
単に実力やクオリティの低さとかの面で足りないって事なんやろな ってか絵だけ好みの絵柄の人に外注してあとは自分で作ったら ついでにDLsiteで販売もして一石二鳥の妙案
俺は行動力無いから無理 風俗行く金があったらその金を絵師に渡して自分の好みのシチュを2〜3枚
書いてもらうほうが良いことに気づいた >>535
クオリティどうのこうの関係なく単純に自分で作った文章や絵を見て抜くのが気持ち悪くてしゃーない。誰かが言ってたけど脳裏に自分自身がチラつくんだよな
他人が作った物なら作った背後の人がおっさんだろうが幼女だろうがその人をよく知らんから作品に集中できて抜ける。 分かる
作者のTwitterとブログも極力見ないようにする ものすごく頭悪い内容の同人誌書いてる人のtwitter見に行ったら超真人間で面食らうとか割とあるある RR研究会の近状久々に見たけど、本当にじわじわとだけど成長してるな
あと10年ぐらいかかりそうだけど >>528
ブロクのこの画像見て「密かにRPG作ってるのかも!」って期待してた頃もあったな rpg作る労力かけるより絵提供してる方が稼げるんだろうししゃあない doskoinpoは今年こそはゲーム作りたいと言ってるから全く期待出来ない訳じゃない 実際にゲームを完成させられる人は1割程度らしいからどうだろうな
俺は昔家庭用ゲーム機のツクールで最初の町を作ったら満足してやめた 脳内ではゲームの構想が出来てるしストーリーも完成してるしツクールも入れてるけど完成する気しない 家庭用機のRPGツクールとか懐かしいな。俺も買って遊んでたわ、結局飽きた記憶がある
今もコンシューマー版で何か作られてるのか調べたらPS4にMV出てたんだな。需要なさそう ps4で出たトリニティはバグ多すぎてやばいらしいな アウトプットが弱すぎてまともな文章が書けなかったわ 文章っていうか会話イベントって明確なゴールが無くて難しいよね
ツクールで文章並べるだけじゃ人形劇にもならないし、キャラの動作で演出しようにもすぐ限界にぶつかる上にやり過ぎるとプレイヤーに嫌がられる
システムとかエロ台詞より、ストーリー上の普通の会話イベントに一番時間取られるわ Daydreamer作りかけを3月上旬に1000円程度で販売か・・・
支援した方が安く買えるんだな サキュバス戦記がMスレで話題になってたから無料体験版プレイしたら
発売日まで我慢できず支援してしまったじゃねえか
ステージ4が特に良かった
おっぱいアニメーションぶるんぶるんでエロすぎ!
3本の指に入るほどおかずになるぞこれ だから俺は最初からずっと推して来てたんだよなあ
ゲームシステム的にもエポックメイキングになるよあれは テストプレイヤーはバグとか報告せんでええぞ
すぐに発売させろ! 「逆転」って忌避されるけど
男が最初責めてて、女に責め返される逆逆転はすごく好きだから流行れ〜
例えるなら「吉野桜の舞う下で」っていうフリゲの
一番最初のヤエって女キャラ追い詰めてから負けるシチュかな サキュバス戦記とかいうのどこで体験版もらえるかすらわからんわ
まぁすぐに発売するんだろ 仲間のオカマは即殺して主人公だけレベル上げればいい >>565
ググったら最初にcienのページ出るだろ・・・ 男の子の仲間は許してくれ
サキュバス戦記の2面だか3面に出てくる賢者の男の子すき リフェルの多人数はただのパーティ戦闘だったから特に興奮するシチュには思わなかったけど
サキュバス戦記はユニットが死んだり自滅する度に敵の反応が変わるから、こっちの雑魚感が強調されて良い 仲間の男は必要
MRサクバスみたいにどんどん仲間がやられていく絶望感たまらん ショタクエ体験版やったけどクソゴミすぎて笑った
安定のヨガクオリティ ROBF2の仲間のチャラ男が非難轟々だったの覚えてるぞ >>572
リア充に対する嫌悪感だろうか
ここ眺めた時に何でこんな非難されてんのって思ってびっくりした バドゥは良い所は大したアピール無いのに悪い所でひたすらに目立っていくスタイルだったから残当
続編では主人公をガチクズにしたり過去作ではヒロインズをガチクズにしてたり
作者が面白いと思ってる点が致命的にズレてるんだよなぁ……他人を不快にするのを笑ってるというか 個人的に割とどうでも良いキャラだったから逆に全く気にならなかった ROやったことないのもあってストーリーとかガン無視だったからどうでもよかった
回想埋めるの大変だったからクリアしたら全開放スイッチ置いといて欲しかったな
EOYは途中で飽きて放置。めんどくさかったからね仕方ないね EOYは脳みそ赤ん坊レベルになったラスボスに延々フェラされ続けられるのが良かった
あと覚えてない >>571
ドット絵は魅力的かもしれんが抜けはしないよな
何かそれっぽいSE入れるだけでも変わるのに >>573
リアルタイム穴兄弟(俺の精液が残ってたら〜)みたいな発言とか、精液で炙り出しとか
>>574の言うように全然面白くないうえにキモい
これで嫌悪感持たない奴はアッチ系だけ エロCG見て抜けそうなゲームあっても、ゲーム部分がだるくて挫折することが多い
逆にもんぱらとかはあんま抜けないけど、楽しいからやっちゃう >>580
3枚のお札2はゲーム部分がめんどくさくて途中で止まってるわ >>572
あれが叩かれてSQの槍男が許されるのが理解できん お札はどれもシチュや世界感のためにされてたから良い
これって必要?見たいなだるさではなかった 最初から回想全開放可能、これよ
…まあ、ゲームとしてあんまりよろしくないがゲームとしての機能を求めてない人もおるからなぁ サキュバス戦記の支援は最低一万しろ
それ以下貧乏人ドケチごみ!w >>584
主人公以外の男ってくらいしか共通点無いな
槍男は仲間といっても滅多に登場しないし同一視する方が変 お札はゲームオーバーにならなくなったとこだけが不満だわ もんぱらは移動も会話も戦闘も爆速にできるのがありがたい もんぱらは個性的なもんむすがあちこちにいて探索が苦痛じゃなかったな >>582
俺も輪姦や他の男は嫌いだが
1人のビッチな女性に複数の男が精液搾り取られる描写めっちゃ好き
主人公じゃない他の男も含めて感情移入というか自分がされていると思ってもいいし
他のやつが絞られるのを見て次は自分なんだ…と絶望感を味わうのもいい
ただやたらと他の男が喋りまくって台無しにするのはクソっていうのは同意 他の男がでてきて好きなシチュは
モブがサキュバスの集団に搾られてる所を主人公が目撃して
ずっと見てたら物音たててしまって襲ってきて同様にやられる感じ 一人が搾られた後に、他の人間に「ほおら、次は貴方の番よ♥」みたいに誘惑したり
それを見てオナニーとか始めたら、「あらあら我慢出来なかったのね♥」な展開になったり
サキュバス戦記はそういうシチュをゲームシステム上で完全に再現出来るから、ほんと妄想が捗りまくってシコリティがヤバい やっぱり他の男は搾り尽くされてそのまま余計なことせず退場がいちばんやね
せいぜい快楽に狂った叫びをあげるか命乞いしながら死ぬくらい 先に搾られてるとかなら特に気にしないなら
乱入してきたり騒ぐ男は死んでどうぞ
ポイ捨てされとけ 他の男はシチュエーションに直接関わらなくても
NPCの死骸があって話しかけると「カラカラに干からびてる…どうやら集団で搾られたようだ」
みたいなその地域における惨状の想像を掻き立てる演出も嫌いじゃない 主人公以外なら簡単に退場させられるし酷い目に会わせても大丈夫
それこそ崩壊してる世界で生き残りの子供とそれを守る物を搾り尽くそうとするサキュバスやもんむすで絶望させてもいい
子供達の悲鳴や泣き叫ぶ描写があると尚更 精通してない子供が搾られてるのよく見るけどちんちん無いゲイの男とかどうなるんだろ mサイズのゲームで意識高い系m男が風俗嬢にあーん言わされてるの良かった >>601
サキュバスって相手にちんちんなくてもキスとかでも精気吸いとれるだろう
やりたい相手かどうかは別として 「ほらぁ〜きもt「あああああ!!あああ!!「だしなs「うああああ!!あああああ!!
みたいな痴女モノAVを見たことあるが台無しでキレかけた
騒ぐ男は駄目だ どうして18歳未満がピンクに来て、しかも書き込んでるんだろう 俺なんか33で童貞だぞ
悲しくなってくるから年齢の話をするんじゃない 33はきついな
それこそ奇跡が起こって逆レでもされなきゃ一生童貞だわ >>609
男キャラにしか勝てなさそう
性別不明にも負けそう 童貞捨てたいって奴の気が知れない
むしろ童貞であることに誇りすら持ってるから
その辺り言葉責めされてもちんちんに来ないんだよなぁ シモンリヒターの投げた斧に当たる度に射精するのかよ パルテナおばさんになんか逆レされないよ!ぶっ倒す! ttps://twitter.com/i/status/1078056703218905088 瞑想したら蓄積ダメージリセットされそうだし出禁される 2人のショタがいて、その内の1人がエロく責められてて、もう1人がお預けくらってその風景を羨望の目で見ながらちんこビンビンピクピクなってるのすき
やっぱり潜在的にホモなんかな 感情移入して劣等感を快感に変換してるならギリM
ショタのチンピクに興奮してるならホモ
どちらにせよホモ寄りなのは確定です >>608
ほんとあれな
「俺の名演技のおかげでこの作品は名作になってるんだ!」
とでもいいたげな過剰主張がほんとイラつく
ただ「イく!イく!」は女優じゃなくてカメラマンに言ってる、っていうの聞いてそれは納得した おねショタの逆レイプにハマってたらショタコンになるし俺がショタの真似事をするようになるしお姉ちゃんになってショタをぐしょぐしょにしたくなるしで性癖滅茶苦茶になったんだよなぁ ホモにTS願望にショタ化願望とはまさしく滅茶苦茶だな ホモショタコンショタ化ふたなり好きTS願望輪姦好きマゾがMシチュスレ民 俺は開発室だけど開発室ってやっぱり開発室だよなわかるよ サキュバス戦記体験版やってるとマインディアのテキストを思い出す もんむすで抜いてんじゃなくてルカさんで抜いてんだよなあ
ホモをバカにしてる奴は自らも軽度のホモである事に気づいてない ギンギンに勃起して気持ちよく抜けるなら俺はホモになることも吝かではない >>640
ルカさんが喘いでるの見てルカさんが射精するの見て興奮して自分も射精してるようなもんやしな
ルカさんはショタ過ぎず大人過ぎずおかずにしやすくて抜きやすいんだよなぁ
ルカさんのエロ画像増えろ ドブ川女神おばさんに逆レされて一生天国でおばさんの肉バイブにされたルカさんのことかわいそうだと思わないの? ルカさんはグルメリポーターならぬ逆レリポーターみたいなものだと思ってる 実の祖母の肉バイブとかいや〜きついっす
なお実母、叔母、自分ともして、おそらくは娘ともする模様 もんぱらって開発終了したん?
終章まだでてないよな
もんくえはともかく
もんぱらは回想もわかりにくいし抜きにくいから好きじゃなかったけど 同じキャラつかいまわせるから、またもんくえシリーズ作っちゃったんだろうけど
エロよりゲーム部分を優先してる感じだしキャラもかぶってるし食傷気味だったわ もんぱら終章しばらく無理ならモンスター娘百欄3出せばいいのに
妖魔の城収録してくれたら買うよ 中章は話進まないし、エロは抜けないしで微妙やったわ
今の形式だとエロには期待してないけど、話には期待してる 早くて来年には終章でてると思うが、中章で最初から始めたからまた最初からやると思うわ
難易度イージーでも話が流そう >>654
くえだとやってないっぽい
ぱらではヤった もんくえをやろうと思ったらボリュームがでかすぎて購入をやめてしまった思い出
そういうのよりディーゼルマインのお手軽逆レ抜きゲーの方が合ってたな もんぱらやって思うのがもんくえの図鑑って完成されてたんだなって サキュバス戦記、テストプレイヤー募集してたけど、金曜日か土曜日あたりに販売してくれんかなあ なんやかんや触手図鑑は3つ目
ほんと終章どうすんだろねぇ 戦記は月、火あたりにリリース予定らしい
あくまで予定だが
もんむすはホモ図鑑作ってないで終章はやく発売してほしいわ エロRPGの回想部屋って移動と選択がめんどくさい
もんくえみたいに本の形式だと操作が少なくて済む
というか回想部屋あんましコスパよくない
RPGは回想部屋作るよりもセーブ99箇所できるようにしてほしい
その点、ツクールVX ACEはセーブ管理が楽々で神
MVも悪くないけどVX ACEより優秀とはとても思えない 確かにセーブデータ99は欲しいよな
小さなこだわりだけど回想部屋からシーン見るんじゃなくて
ボス戦前とか気に入ったザコ娘と
エンカウント出来るダンジョンとかでセーブしたデータをロードして見る派だから
どんどんセーブデータ圧迫して辛い
まぁ最終的にどのセーブデータか見分けつかなくなるんだけど
その点もんくえもんぱらはセーブデータ画面が一緒になってるから神 もう記憶が定かじゃないんだけど
ルカの叔母さんのCGすげー可愛かった記憶があるんだけど
Hシーンとかなかったっけ?
今もんくえともんぱらの両方の回想調べてるけど
そんなキャラないんだよね
ルカの叔母さんって立ち絵だけで逆レはなかったっけ? もんくえはなし
ぱらだとロリ化したミカエラちゃんバージョンのならある >>664
ノンケだけどホモ図鑑は抜けるぞ
終章はどうせ2020年だからもう期待せんほうがいい ホモ図鑑は笑う
最近Mゲーの地の文で萎えちゃうことが多くなったなあ
卑猥な秘部が僕のペニスを包みこんで、性器と性器が擦れ合うことにより淫靡な音が響きわたる〜みたいなちょっと文章書けますよ感があるやつ
巨大な胸でパイズリをしてきた!
次に女の子がセリフ言う
ぐらいので良いのに エロ的にはもんくえ2に期待ですかね
いつでるのか知らんが… eraSQは大半がそんな感じの官能小説みたいな文章だったの思い出して懐かしくなった eraSQR気になって本体ダウンロードしようとしたけど
ユーザ名とパスワード入力求められたんだが…
なんだこれ
Hシーンの画像とかあるの?ないなら面倒だからダウンロードしないつもり そもそもera知らない系か
sqrはあんまり口上充実してないイメージだったけど、いいのあったっけ eraの存在を今日知った
フィッシングじゃないっぽかったけどアップローダーが閉鎖されてるような
>>684
ありがとう
テキストなしはよっぽど好みなシチュエーションでエロくないと抜けないから止めとくわ era知らんとかちょっとしたジェネレーションギャップを感じるな
とりあえずReverse系のeraはやっとけ K系列やAWTならまだわかるがrevはもうオワコン ウイルスと言えば
さーくるてくあの
「ひよっこの日常」とかいう体験版を起動すると
Avastが検知してexeをウイルスチェストに送っちゃって遊べないんだけど俺だけ?
本当にウイルスはいってる訳じゃないよね?
誤検知だよね? >>691
まあ高確率で誤検知だろうな
商業ゲーとかでも実行ファイルが誤検知されてexe削除されることもあるぐらいだし >>691
とりあえず「ひよっこの日常」通常版のウイルススキャンとGame.exe実行してみたけど
問題なしだった。 某ninetailのゲームはWindowsDefenderに消されたぞ
まあ昔の古いゲームだったからかな
ESETにしたら消えなくなった 機械ってもんぱらみたいに3部作にするのか?それとも2作なのかな >>698
過去編が3部作みたいな感じじゃなかった? avastの無料のやつ入れてるけどやたら重くなるし役立ってんのかわからなくて困ってる せっかく買って落としたインモラルリトル何度やっても
exeファイル消えたのはマジ泣いたわ カスペルキーはきつくなくゆるくなくほどよいって聞いた ショタコンクエストやったけどゴミゲーじゃん
全部逆レイプじゃない時点で微妙だけどまあそれはいい
ゲーム性が悪過ぎる
戦闘のテンポ悪いし、ダンジョン階段ばっかで分かりづらいし、ダメージ床アホほどダメージ食らうし、何でこれで出そうと思ったのかさっぱり 俺もダメージ床で投げ出す寸前だったわ
レベルでトラマナ覚えるけど
不親切なゲームだよ
ヒントとか聞き逃したら終わりだし。
聞き返してもヒントは言わないし。
今時こんなのよくつくれるなという感じ。
仲間と会話したらヒントを反芻するとかあるだろうに。
ドラクエ2の素養がなかったら厳しいわな
バカな作者に多い >>702
すまん、敗北回想の方じゃなくて戦闘シミュレーションの方なんだ
助手も戦闘あるのかな 「西にほこらに○○があるのじゃ」
おれ「やべ なんていってた?聞き逃した。もう一度聞くか」
「さぁいくのじゃ」
おれ「は?」
ショタコンはマジでこれ 流石にショタ館の構造はえーってなる
せめて風俗もんむすとかお姉ちゃんモンスター置いてくれや >>708
ああ、ごめん
今見てきたら学校の図書館にいる子だった >>707
トラマナ覚えるの知らなかった
レベル上げしないといけないのか
あと最初の姫ずっと離脱するのも何あれ
ドラクエ2ってそんな感じなの ショタコンクエスト雰囲気は良さそうだったけどそんなにだったのか
エロとゲーム性の両立ってなかなか難しいもんだね そうだよ
サマル王子がハーゴンの呪いで離脱する
ほっといても、そのままクリアできる
メンド臭すぎて試してないけど多分ショタコンも
姫を離脱させたままクリアするとED分岐するだろ
どうでもいいからやらんけど ショタコンクエストまじでゴミ
陵辱シーンあるしMシチュもクソだし
そもそもドットシーンも対してエロくないし
なんちゃって逆レイプゲー
アヘ顔も多くてこういう作品が一番キライ 地雷を踏むことで次の地雷を回避する術を身に着けるのだ ショタコンクエストがゴミとか体験版の時点で分かってたろ
何で3000近く売れてんだ、復讐の魔剣士の方が抜けるぞ てか機械よりも断然売れてんじゃねえか
機械もあれだけどえらい差だな ショタコンクエストは見てくれは良いしサークルの過去作品が売れてるからファンが買ってるんじゃね
あと悲しいけど世間的にはS需要の方が圧倒的に多いから陵辱やらアヘ顔は一般的にマイナス要素にならないんだろうな 逆レオンリーより両方あるのが売上的には強い
所詮逆レはマイナージャンルだからそれでも買わざるを得ない現状なんだ…… >>711
学校に先生以外いたのか・・・探索不足だった
ありがとう、助かったわ 精を搾取されて死ぬ!
女に負けて興奮するM男にゃお誂え向きじゃろうが もんくえスレ特に深い意味なしでもほんとに発売するの的なレスするだけで袋叩きにあってて草 格ゲーとかでボロクソに負けるとMシチュに変換できるヤツ俺以外におる?
文字に起こしてみたら正直自分に引いた まあクソヨガのことは置いておいて
ついにサキュバス戦記の予告ページが公開されたぞ
あーたのしみ 少年ジャンプとかでいちご100%とかトラブるとか読んで育ったらMになるような気がするんだがなぁ >>731
見てきたけど総文字数50万字以上あるんだな 正直言うけどS向けで売れる理由が本当に理解できない
物理ダメージや罵倒されたりガチなのはともかくとしても
相手から責められるって時点で普通に最高やんけ…
このページのすぐ隣にある女犯すような広告見ても
最早イラつき以外の感情微塵も湧かないんだけど 正直言うけどS向けで売れる理由が本当に理解できない
物理ダメージや罵倒されたりガチなのはともかくとしても
相手から責められるって時点で普通に最高やんけ…
このページのすぐ隣にある女犯すような広告見ても
最早イラつき以外の感情微塵も湧かないんだけど 自分でできる所は自分で仕込み、資金援助サイトで資金あつめながらその資金でイラストとかの外注費出してゲームを完成させるってのは賢いやり方だね。
どこぞのプレイヤーの意見を取り入れて皆で成長させていくRPGと謳ったインキュバスなファンタジーゲームとは大違いや ショタコンクエストは性癖に合うか合わないってだけで
ドット絵やらCGとかちゃんと作られてるから、ああ、外れだったなって終わるから
まだいい
だが、単発で儲けることしか考えずデバックもまともにしないで出して
表紙だけいっちょ前にしてる奴
てめーはダメだ万死に値する
作品にちゃんと愛を向けない作者は皆死ねばいい HDDぶっ壊れた なきそう
外付けにバックアップしてたのが4ヶ月くらい前だから
4ヶ月分が飛んだわ
ショタコンのクリアデータもとんだ笑
まぁ自慰に使えないからそこはどうでもいいけど
さーくるてくあのデータもとんだなぁ
使うだけなら必要ないけどさぁ EDが見られないよなぁ いやそれは10年コースのフォルダにまとめてあるから
それは4ヶ月前にコピーした外付けHDDの中に入ってる
ていうかこの外付けも4ヶ月ぶりに起動するから
もしデータ破損してたら自殺レベルだわ
二度と手に入らないの多すぎ
失ったデータはこの4ヶ月間の間に保存したネットのエロ画像やゲームデータだ ED自体にエロい要素あるの?
回想しかてくあ作品見てないわ でもHDDの故障原因って結局磨耗による寿命だから袋にいれて保存しておけば大丈夫だろうと。
5年使ったからガリガリいってぶっ壊れたHDDに比べ
5年使ってるSSDのほうは不良タスクゼロでピンピンしてる
やっぱSSDのほうが寿命長いんだな
とはいえHDDと違ってガリガリ言わないから寿命信号わかりづらそうで恐いけど。
いやーガリガリいってるのになんで俺無視してたんだろ
バックアップしとけよ本当に
あーめんどくさ SSD昔と比べて大分安くなってるし買った方が良さそうやな >>743
一枚絵とかそういうのはない
まぁ特にエロ要素もないな
めでたしめでたしって感じなだけ
ていうかED用のイベントも用意すべきだと思うw
まぁクリアしてほしいんだろうからそこは差別化してるんだろうな
EDイベントを作ると回想部屋でED回想もつくらないといけなくて
ゲームプレイしてくれなくなると思ってるかもな こういうHDDぶっ壊れた系のレスを見るとみんな
危機意識がわいて、新しいHDD買ったりするんだよな
俺もそうだったw
しかしバックアップ用の外付けHDDのデータが飛んだら本気で終わりだな
目の前が真っ白になりそう パソコン使い始めて18年くらいたつけど
何度も外付けHDDを購入したし何度もバックアップしてたが
HDDぶっ壊れた系の話は他人事だとずっと思ってたな
ついに自分の番がきたか〜
まぁガリガリいったらバックアップしとけと。
俺の失態が誰かの予防になるのだろう。 >>746
りりすばとるってEDも回想できたじゃん
なんで入れないんだろうな よい子の皆はバックアップは2つ用意しておこうね
そうじゃないと本体とバックアップが同時で逝ったとき全てを失うぞ リフェル4だけは改造して3の戦闘データ移植したりしまくってるから消えたら泣くな
後はもう買ったやつばっかしか残ってないからセーブデータだけバックアップしとこ 俺ももんぱらのデータ3、4度消えてるからヘーキヘーキ(以降触ってない >>706
粗製乱造っぷりで長年有名な仲介業者が噛んでる所だからしゃーない
ゲーム性や利便性には完全に目をつぶれる人以外、手を出したらいけないサークルの一つだ もんぱらというかある程度ゲーム性あると色仕掛けされても勇者の血がたぎって誘惑はねのけちゃうんだが なんかいつのまにかMシチュ好きになったんだよな俺
いつ性癖がこうなったのか思い出せん
>>760
これ同意
初見が一番エロくて抜けるんだけどゲームをクリアするまでは我慢して先に進んでしまう
そしてクリア後に回想部屋かなんかで全シチュエーションを詳しく見るんだけど
1度その敵を見てしまってるからエロさ半減していつも損したような気分になる
今回のサキュバス戦記もクリア先にしちゃうと思う
エロシーンに出会うたびに立ち止まり抜いてゲームを止める
抜きたくなったらゲームをまたプレイし始めるってのが
1つのゲームを長くおかずに使えそうだけど
先が気になって我慢強くない俺には無理だ
あとサキュバス戦記の予告ページの広告頑張ったほうがいいような気がする
タイトルのみ載せている状態だから魅力が伝わりにくい
ゲームのプレイ画像や敵キャラのHシーンを一部見れるようにすればいいのに YesNoの選択肢1つで回避できる誘惑は何かイマイチ >>763
予告ページについては申請するのにとりあえず作っただけでこれから追加するつもりなのかもしれんな
あと少しでも売れて欲しいと思うのならそういう事はこんなところに書かずにコメント欄とかに書いた方が良いと思うぞ >>751
そいつをアップすればみんながバックアップを持ってくれるぞ さすがに文字数多いから審査そんなはよ終わらんよなぁ
早くて月曜日かなぁ バトルファック系はわざと負けないと自分の気が済まないから進めるのすげー遅くなる 次の更新は12時やっけ?
審査の人頑張って仕事して下さいほんとお願いします 支援者体験版やったけど、あのボリューム+数ステで2000円はちょっと高いなぁ… 俺も「お、めっちゃ好みのかわいい娘居るじゃん!」でシーンに期待するけど
普通に戦って普通に誘惑跳ね除けて勝っちゃうんだよな…
回想部屋で見るのはなんか違うのに
実戦で負ければいいものを普通に戦うから
本当の意味でシーンを楽しんだ事がないような気がする
まぁ自分のさじ加減なんだけど サキュバス戦記の予告ページの画像が2000円も取るゲームの画像じゃなくて笑った
108円で絵無しのゲームですみたいな感じの紹介ページ
せっかく絵描いてもらったんだから作品紹介ページの絵も描いてもらえば良かったのに 10分以上かかる戦闘の相手瀕死時に負けないと見れないHシーンやめてくれ 未クリア全開放とまでは言わんがクリア後回想全開放無いのはクソ
倒しただけではだめで負けないと回想開放されないのはさらにクソ それ二回目以降クソだるくなる
ただのRPGならまだマシなほうと言う small Growの人は頼むから絵を載せてくれ〜 >>774
サンプル画像無しは印象悪くなるしな
支援サイトいけばサンプル画像見られるから問題ないのかもしれんけど cien見てる人以外買わせる気ないんでしょ(適当) キャラがいくら誘惑に抵抗しててもプレイヤーには別に何の葛藤も生まれないし
強制セーブとかで強引に取り返しが付かなくなる様にしたらさぞかし不評だろうし
結局「後でセーブしてから乗ってみよう」ってなるだけだから、良い誘惑シーンというのは難しい 別にcienで見てる人全員が銭投げてる訳じゃないと思うんだが…
発売されたら後々更新していくんちゃうん サキュバス戦記2000円もすんの!?
全6ステージとかなんとか言ってなかったっけ・・・
強気すぎる気がするが気のせいか 6ステージ予定だったが増えたのか。それだけあれば・・・どうなんだろ
敵キャラ55体以上も全キャラCGあるわけじゃなく下手すると立ち絵だけってのもありそうだし
やっぱり強気すぎる気がしちゃうな ・11ステージ+サブクエ、拠点イベあり
・ほぼ全キャラに敗北絵・敗北シチュ
・一部敵にボイス
・トータル80万字
概要ぐらいちょっと読むだけで分かるのに >>788
ブログに書いてあるのか?
少なくとも商品ページにはそんな風に書かれてはいないようだが >>790
80万字というのはツィッターだった気がするがそれ以外はcienに書いてある
あとDLの紹介にもいくつか重複して載ってる
ボリューム的には2000円で十分お釣りが来るレベルだと思うがまあ別に高いと思うなら買わなくても良いだろ サキュバス戦記体験版やってみたけどデフォでESCでゲーム終了するのどんな罠だよ普通はキャンセルキーだろw 戦記オレはセールを待つ事にしました。皆プレイしてじゃんじゃん感想言ってくれ なんで販売すらされてないのにこんな文句言ってるやつ多いの
賢いやり方で貴重なMシチュゲーム作ってくれたんだから褒めて伸ばそうぜ
ゲームの良し悪しはまだわからんけどこのやり方なら次も作ろうと思えば作れるだろうし このスレは文句がデフォだから気にしてもしょうがない アヘ顔陵辱一切ないって説明からも分かる通り
サキュバス戦記はこれぞMゲーって感じだろ
アヘ顔陵辱一切ないって時点で好感を持てる
戦記合わないやつはヨガの出すゴミみたいな作品とか好きなの?
もはやMじゃねえよ 戦記に無関心な人はヨガが好きって何言ってるのかわからない
妄想かな? ぼくがすきな作品を皆も好きだと言ってくれないとやだやだー >>801
ヨガのファンだからって他作品下げて無理やり持ち上げるのやめろ 悲報
ワイニート
去年の原稿料が5万円だったから、確定申告したら源泉徴収でとられてた5000円もどってきたでござる >>806
自分の嫌いな作品はどんどん下げていこうな シミュレーションRPGかぁ
askotより売れたらいいね えっ戦記が嫌いな奴なんてどうせ陵辱大好きなヨガが好きなキチなんだろ! って決めつけるキチガイがまともなの? 2000円って言ったらもんくえとかディーゼルマインクラスだからな
そりゃ警戒もするわな そら決めつけるやつだろうが何だろうが、日本語が通じんやつよりはまともだわ 11ステージってのが少し気になるから
特攻兄貴はボリュームについても言及よろ ここでサキュバス戦記持ち上げてるのは割れ厨だろ
ある程度売れて有名になってくれんと割られないからな 俺も人柱待ちだなぁ
処女作で2000はやっぱ高ぇーわ
数千円だからとほいほい買ってるといつの間にか総額100万とか使ってて後で悲しくなるしな どうしてもMシチュゲーが盛り上がって欲しくない人間がいるみたいだな
自分が買わなきゃいいだけだろ とか言いつつ最低限の支援しかしてないんだろわかるわかる 結構進んだが確実に言えるのはエロシーンには手抜きがないってことだわ
でも足コキは要らない サキュバス戦記匂い責め等のフェチ要素はありますか? 足コキは俺も苦手だな…
結局抜けなきゃ2000円ドブだよな… アニメーション汎用っぽいのになんで使いまわさないんだ
CG無いキャラは汎用アニメ使いまわせばいいのに え、戦記て足コキ多めなん?
ホントなら欲しいんだが ようやく遊べる!
ゲーム自体もFEのオマージュだからおもろいよな ネロンソフトとかの地雷ゲー踏み抜いてるから処女作で2000円以上のソフトは警戒せざるを得ない まだ2面なのに勃起が止まらないんだが?
先行版で4面までやったはずなのに 本当に抜ける作品なら1ステージ毎に抜いちゃってゲーム進まないよね サキュバス戦記、まだ中盤だがこれは初めてもんくえやったとき以上のシコリティかもしれない
有料体験版の先からまだそこまで進めてないのにもう2回も抜いてしまったわ
ストーリーの進行上手に入るアイテムによって、拠点イベント中も戦闘中も常にプレイヤーに誘惑を強いてくるから
おちんちんに非常に悪い もんくえは出すまでの期間が長すぎて型落ち感あるからしゃあない すまんFE戦闘システムはわかるけど拠点イベントってどんな感じ?
SHRIFTのマイルームみたいなもん? 16時からで2000で開幕セールとか言うの無しでこれなら
後はゲームの評判次第で伸びるね >>844
マイルームの方はよく知らないが、それぞれのチャプターが終わると拠点に戻って装備やユニットを整えられる
ストーリーの進行に応じて場所は都市だったり農村だったりだけどやれることは
基本的に変わらない
そこで誘惑に乗ると娼婦に貢いでお金を搾られたりレベルやステータスをドレインされるイベントが発生する クリア後にキャラ画像やイベントシーンを見られるのだろうか >>846
サンクス
FE式で80万字もどこに仕込んだのかと思ってたけど戦闘だけじゃなくて所謂普通のHイベントも用意されてるのね >>848
いや戦闘の中にも相当詰め込まれてるよ
敗北シチュ完備は勿論だが、それぞれのキャラに通常、オナニー、おねだり、命乞いで倒された時のセリフが用意されてて2回以上のセリフ分岐がある
それにグラ上は同じ敵キャラでもユニット毎に個性やセリフが違うから55キャラとはいうものの実質敵ユニット数分のセリフが実装されてると言って良い 具体的な意見が出てるからな
機械みたいに最高だのなんだの連呼してるだけで具体的な話全くしない訳じゃない まだ体験版しかやってないけど、仲間がいるのってあんまり好きじゃないな
もう後が無いとか打つ手が無いとかそういうのが欲しいんだけど、仲間がいるとまだ何とかなる感残るし
何より自分がやられてる所を野郎に見られたくはない
女主人公物なら、全滅感とか助けようと躍起になれるとかで悪くないんだけどね ごめんサキュ戦テキストが稚拙過ぎ&描写も淡白で抜けんわ
やっぱオンライン小説書いた経験とかって重要だな >>855
それは体験版やったから知ってた
もしかして体験版やらずに凸っちゃった? 回想部屋はアプデで追加するってどっかで言ってたはず >>857
割れ厨とか言ってるアホなんだからただの荒らしやで それぞれの敵キャラの命乞いや弱点付与時のセリフをすぐ呼び出せたらすごく捗るんだけどな〜
戦闘中に色仕掛けされるの好きな人、胸、足好きな人は買いだと思う 宝物庫で買い物すると盗賊に薬パイズリされるの凄い良かった >>854
ちょーわかるやっぱりタイマンだよな
この手のは仲間外すor先に殺すで手を打ってる 仲間どんどんやられちゃう絶望感すこだから仲間いたほうが捗る >>860
パターン多いだけに回想部屋ではそれぞれのを簡単に閲覧できるようにしてほしいよね
シチュエーションや口上の出来は文句無し まだクリアしてないから分からないが
回想はなさそう?一度クリアしたステージなら、拠点で再戦はできる
特定の敵と戦いたい!とかそういうのは途中でセーブしてロードを使うしかないかな?
あと、主人公だけ動かして味方はオートで動く「主人公モード」ってのもあったから後で試したいと思う。
>>855
テキストならエルミア剣闘物語とかいいんじゃない? すまん
今みんななんのゲームの話してるの?
サキュバス戦記? >>864
拠点の特殊オプションで弱点付与のアイテムが手に入るで
>>865
確か回想はアプデで実装とか言ってたはず 2000円で購入渋るってマジかよ
8000円のエロゲで購入悩むならまだしも、2000円ぐらいサクッと出そうや ここってケチばっかだよな
2000円渋るくせに注文だけはやたら多い
作者にとっては鬱陶しいことこの上ないだろうな >>871
初動で1000本近く売れて悔しいよなわかるわかる たかが2000円とポンポン買ってると気づいたらこんな事になってたりするからな
https://i.imgur.com/MfCsf7e.jpg
厳選は必要よ 俺も体験版で抜けなかったから購入保留してるわ
良シチュあったとしても1,2個じゃゴミだわな 買ってすらないけどゴミってどんだけ下げたいんだよ
他人下げしたいだけのゲームも作れない無能は口を閉じててくれ 2000円とか今日日小学生でもおこづかいで貰う額出し渋る奴を満足させられる娯楽なんてこの世にあんのか >>872
今見たらもう1000超えてるな
1日どころか16時発売だから実質8時間足らずでこの売れ行きなのは凄い 文章が実用に堪えるレベルにあることは体験版でわかってたから安心して買えたのが大きいと思う
アニメとボイス付けてパワーアップもさせてるし上手いやり方だ 文章とゲームは自分で作って足りないグラやアニメとかの外注部分をcienで得た資金で補うというのは
cienの活用法として理想的な在り方だしこういう使い方なら支援してる方も支援のし甲斐があるわな やっと落ち着いてプレイできる時間になった
今夜は徹夜だぜ
4面から先くっそ楽しみ
逝ってくるぜ ボイス入っててボリュームあるならまぁ妥当じゃね
開始画面が安っぽいから変な印象受けてるだけだろ サキュバス戦記はこのスレ風に言えば、マインディア中盤の一番抜ける部分だけを更に凝縮したものがひたすら襲い掛かってくるゲーム
という感じ 結局Mゲーも色々あるから当然合わん奴はいるだろうが俺は2000円でも安いと感じるレベルでドンピシャでした
終了 バカばっかと言いつつどこがバカに見えるのか言わない朝鮮人気質の荒らし 11面クリアして最後までやったが、うん。ボリューム…ボリュームあるか??????
やっぱ2000円に見合った内容では全然なかったな。敗北後シーンあるキャラ思ったより多くねーし更にあったとしても立絵ばっかなのも多いし、サブクエも少ないし、ボイスは本当に一部だけだし…
そこらへんは後々追加されるらしいから楽しみではあるが
精々1200円前後が妥当だわ。この強気価格設定さえ無ければオレ含め文句言うやつも少なかっただろうよ クリアするの早すぎない?エッチすぎてなかなか進まん
8時くらいに買ったけど今5面だわ 文章読み飛ばしまくって「ボリューム少ない」とか
そらそうやろとしかならんわ アフィブログ作者のゲームだからステマ臭さ半端ないな 素直に褒めたらすぐ自演ステマ疑われるMシチュスレ民狂おしいほどすき >>893
アフィってどこ情報だよ
憶測で語るのはやめなさい なんか攻撃的になってる人が多いし
もう少し落ち着くまで様子見 文体同じだしこんな時間に連投される時点で飛行機飛ばしてるクズ
相手にする価値無し ステージ回想機能とステータス調整アイテムあるけど一々ちょうどいい感じにするのがめんどくさいなあ
セーブデータ分けとけばよかったと久々に後悔した 5章の巨乳エルフちゃんでもう我慢できませんでした
3人でパフパフandパイズリなんて、しかもアニメーション付きだなんて
敗北シーンまで見ていけば1日で終われるゲームじゃないな
いい買い物をした まあ叩くのはいつも通りっしょ
俺が知る限り数年前からの伝統 初期3人+イエヤスだけで他のキャラを全く雇わずにプレイヤーしてると、結構頭使ってゲームとして普通に面白いわ >>900
ボスの回想とか面倒だよなw
シーン回想は後々実装されるって聞いたし
それまで待つのもありかと >>903
そこに主人公モードも追加したら完全にマゾ仕様 >>904
シーン確認は回想部屋でまとめてやる派だから度重なる誘惑で我慢の限界
シチュや文章がかなり好みだから余計辛い
実装待てる気しないから最終面以外の10個回想用にセーブデータつくるわ こういう性癖スレでIPありにすると俺が二度と書き込めなくなるからやめろw
ワッチョイならいいけどね 早く寝て起きて今からサキュバス戦記やるぞ
DLsiteで作品告知してなかったのに初日で1000売り上げるのは凄いな
さあどこまで伸びるか すんげえ良かった
装備整えずプレイしたらラスボス強くて負けまくった
ステージ一通りクリアするまで7時間かかったぞ
おやすみ 機械、戦記と来て次ディーゼル出るから割と豊作じゃね? ナイトメアスクールはおばもといムチムチお姉さんゲーが多いディーゼルでは珍しい部類だな ディーゼルはさらっと発売日伸ばしたりするから発売日に関してはあまり信用してないんだがナイトメアスクールはちゃんと予告通りに発売されるのだろうか 戦記めっちゃいいね
倒した後の色仕掛けの悪あがきとか、魅力に負けて自らオナニーして蔑まれるとかツボすぎる
他の仲間の男キャラもこのシステムなら自分は気にならんかったな いいところは命乞いからの色仕掛けが全キャラ分ある
悪いところは色仕掛けが全キャラある分間違って搾りとられることも
あとエラー落ちが多い
敵ターンで範囲攻撃?あたりを使われるとオーバーフローやらエラーメッセージが出る
敵ターンスキップをなしにしたら自分の場合は回避できた
回想未実装(実装予定はある)
ボイスは2キャラのみで再登場時にはボイス無かったりする
なんか悪いところばっかり挙げてるけどテキストは非常に俺好みで良かったよ 体験版やったけど良かったね
絵描きさんは概ねあんな感じで突然アレキシさんみたいに絵柄が違うキャラが
でてくることもないんだよね? 命乞いという名の食い縛りに違和感覚えるんだがあんまりゲーム性にけちつけるのはよくないか
俺は普通にシコれてます まだ途中だけど過去の戦闘ができるフリークエストはこっちが行動無限だからそこまで再戦でシーン見るのにストレスそこまではない感じ
回想部屋実装までは拠点でのイベントだけセーブ分けしとけば良いかな
マップを利用した誘惑とかもあって戦闘はわりと凝ってて好印象
テキストに関しては同人ゲームの範疇だと思ったけど、テキストメインだと合わない場合悲惨だし体験版で要確認
ボイス付いてるとこはなかなかシコい
FEやったことない人だとコマンドの選択ダルそう
毎回命乞いあるのは若干テンポ悪いかもだけど高速化もあるから戦闘するだけなら俺はそこまで気にならなかった
ボイスキャラもっと欲しい
あとこれバグだと思うけどフリークエストでアルケミストのスキル無限に使えるから薬換金で超イージーモードにできる めっちゃロリに力吸わせまくってるから最後無理ゲーになったりしそう 機械はパンツ盗んだり何回も倒されたりしないといけないのめんどくせえとかHシーン見れるキャラ探すのだるいとかそもそもゲーム自体おもんないって感じだったけど、
戦記はベッドに乗ったらキャラ出てきて誘惑されるのとかを探したりすんの面白いし、そもそもゲーム自体が面白い
激シコってわけじゃないけど、戦記は2000円の価値は間違いなくある 他作品下げまくるおじさんは推しのネガキャンになってることに気づいてくれよな 戦記は敗北見るまでのお膳立てがダルいのと敗北後が比較的短い事以外文句無し
価格の話だけどヨガとかじゃねえのに大の大人がたかが2000円で文句言うか普通 札が100円で売られてた時ですら色々言ってた人いたし多少はね 戦記評判いいね、ちょっと高いけど胸フェチのm男なら買うべきかね? その2000円でもっといいのが二つ買えたのに、と思わせる出来だったら
文句ぐらい書いて当然 同人買い漁ってるといろいろ金銭感覚狂ってくるよな分かる まあ戦記の2000円は良いけど、ごみ作品に2000円払うならボーリングでもしに行った方が100倍良いわな 抜ける回数で考える
俺は500円で1回としてるから
2000円なら最低でも4つはお気に入りのシチュが無いと高いと考える シチュエーションまとめてくれ
アニメーション15種以外は立ち絵で抜く感じ? 雑魚敵にも差分あるから作者じゃないとまとめられんと思う
立ち絵のあるやつとアイコン&テキストだけのやつもある >>927
何か主人公弱いな思ったらレベル1になってて興奮した >>935
パイズリ多めやぞ
アニメーション付きも多くてシコい >>940
敗北シーンまで進むと立ち絵じゃないのも結構ある 興味ないならスルーでいいじゃんって思ったんですね
もんぱらみたいなビッグタイトルでもないし ボイスは追加するかもだが、敗北後立ち絵だけの奴は後々アプデでイラスト追加されないのか? 顔騎や匂い責めがあるかないか教えてほしい
あれば買う 雑貨屋の店員からパンツやブラ買うとサービスで被せながらシゴいてもらったりはできる
顔騎はあったかな、全部見てないからわからん >>948
体にフェロモンまとってパフパフとかはあったな とりあえず悩んでる人は回想モードが最初から見れるまで待ってもいいんじゃないか
面倒な要素が結構あるみたいだし 乱数がアレでリロード厳選がやりにくいのはメリットかデメリットか 追加予定なのは良いけど序盤にボイス付き2体出てからしばらく見ないけど他には出ないの? リロ厳選は、レベルアップ時のステアップを繰り返して一番優秀なステを選んで最大値を狙うやり方
でも教官ってユニットが居るからリロ厳選はしなくてもカンストまで行ける
しっかしラスボスめっちゃ強いわ。イージーでこれかよ 体験版やらずに理性殺して即買いしたけどほーん
今までのRPG系とだいぶ違うのね
システム的に近いファミコンウォーズやってて良かった
しかしこうも誘惑多いと抜くなって方が無理だわ
3面の柵越しに下級生誘惑してくるのは本当にちんちんに効いた
ただ正直射精のタイミングが計り辛いのがちょっち辛み
まぁそれ差し引いてもイラストのかわいさは
個人的に美人系よりかわいい系の方が好きな俺からすれば効果抜群過ぎる
まだ途中までだけど普通にヌける良作や サキュバス戦記のシチュってパイズリばかりなの?
あんまりパイズリ好きじゃないんだよなぁ >>956
なるほどなぁ
まあステはそこまで気にしなくてもいけるっしょ(楽観
>>958
パイズリが3割、4割くらい占めてるかも
他にはパフパフ、授乳、足コキ、腿コキ、手コキ、キス、投げキッス
一応色々シチュはあるよ 作者がアナル苦手だからそれ以外のソフト目なの受けシチュは大概あるな
闇商人に鞭でしばかれるのくらいだっけややハード寄りなのは CGあるシーンはパイズリ偏重と言わざるをえない
個人的にはパイズリ好きだからいいけどね 戦記クリアしたんだが、戦闘パートでイベント素通りしてるんじゃないかとか
イベント見てないんじゃないかとか確認できないし少しモヤモヤしたわ。2000は高かったが文句はない
ここ見逃しやすいぞ、ってとこあるか?
2時間しか寝れんわ... クリアしたことをわざわざ自慢しに来るとか
どんだけレベル低いゲーマーなんだよww 戦記、本番は何シーン位ありますかね…?
できれば体位も教えて頂ければ… >>962
パッと思い付くのは試練の再戦だな
一回負けた後に自軍のキャラのステータスを見るだけでシコれる >>958
シチュが偏ってるとか言われてるけど
ボリュームがあるから下手な作品よりも充実していると思われる 必殺率(%)=(攻撃側の技+武器の必殺率) - 防御側の幸運
熟練度は一般的には武器を使う条件だけど、サキュバス戦記は多分全ての武器で要求熟練度0だから無意味なパラメータ サキュバス戦記もう2000以上売れてるのか
誘惑好きが予想以上に多いな
マインディア2はよ 試練で再戦するとあーこの前パイズリで負けた人だ言われるのめちゃシコ >>972
売上は次回作のクオリティにもつながるだろうし売れ続けてほしい 本番探せばあるんだよなあ
戦記アンチ荒らしはID変え忘れないように気をつけてね(笑) 本番あるが大体が立ち絵、CG確認できたのはロリ二人だけか。
本番スキなら買わないほうがいいぞ、高いし 体験版の最初のサキュバスがもっと強ければ中出しさせてあげたのに的なこと言ってたけど
あれとの本番もないの? だったらつらいわ >>975
前回の負け方でもセリフが変わるぞ
ステータスを見ると誰にどういう負け方をしたのかという特殊アビリティが付いてる
今まで淫紋とか特に何とも思ったことが無かったが、興奮する人の気持ちがめっちゃ良く分かったわ 自分が見た中じゃ騎乗位アニメあるくらいだね
本番が少ないのは事実 シーン多過ぎて本番何シーンとか個人じゃ誰も把握できんわ
ただ割合としては本番以外より少ないことは明らか 結局あるのかないのかどっちだよ
ないとしたら詐欺だからあるんだろ? 本番なし主張単発マンはなんでこんな攻撃的だし文章読まないの
割合としては少ないって言ってるんだからあるってことじゃん 1500円、もっと言うと1980円なだけでさらに売上数増えたんじゃないかと思う
内容が良くても個人制作の同人ゲームに2000円という数字はやっぱちょっと怯む 話題のゲームに自分の好きなシチュがなくて悔しいんだろうなぁ
お前はその悔しさを一生抱えて生きていけ 本番少なめなら様子見かな
正直パイズリはそんな好きじゃないし 九面敗北のダンサー抱き付きSEX好き…
やっとクリアしたけど人気キャラにはボイス付くかもみたいなこと書いてあったね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 19日 12時間 8分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。