【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前エロコミック読んでて目次あたりにこの漫画にはNTR要素はありませんって書いててびっくりした
おそらくこの作者、過去にNTR書いてクレーム多かったんだろうなぁと予想 嘆かわしいねぇ
純愛系だと思って読んでてネトラレがあるから良いのに
なんだそのネタバレは NTR辞めて純愛描きたいなら息子と咲子さんでやってほしいわ
ハッピーエンドルート見たいわ 橘と違って咲子さんにそういう感情あるのかわからないからなぁ Jinの構想的にはあの後に御堂くんが復讐に動くっぽいから
そこで義理の息子でなく異性を感じるようになって…とかでもいいんじゃね 返り討ちにあって尻開発されてショタ好きホモに売り払われる >>207
あの夜以降の調教ブログと家ではお酒に逃げているとかあるから想像が膨らむ つーかあんな状態でまともに授業できてんのかなと
「最近の咲子先生お酒臭いよね…」とか言われてそう あんなしょぼい脅迫に応じてるようでは詐欺に騙されそう 脅迫に屈しないと世の寝取られ物の大部分が成立しなくなってしまう >>223
義息子が頑張っているのを知っているからこそよく効く脅しなんだよ 家中で一日中ハメ回したと書かれてるから
リビングはもとより、風呂でソーププレイ、外を通る人に聞かれるかもしれない玄関、御堂の部屋でもハメられたのかもしれない
御堂がいるから家に居ないと駄目だけどいえの大半の場所でハメ回されたことを思い出す
その時の夫と御堂に対する裏切りよりも嫌悪するミノから与えられる快楽を選び溺れ続ける自分への絶望から酒に逃げたんだろうね 咲子さん脅迫逆に成敗して息子と結ばれてほしかったよ
しっかりしてそうなのに頭悪すぎるよ あんな気持ちいいセックスしてもらえるのに文句言うな あの状況でどうやったら咲子さんが逃げ切れたのかって具体的に書かないで頭悪いっていう人いるけどあるの?
ホテル行かなかったら翌日ミドウ君と女教師の件で下手したらミドウ君退学させられるリスクあるんだけど 教師と生徒が淫行したら男女問わず教師が処罰されるもんじゃねーの
生徒の方はいってもせいぜい停学だろ
んで女教師捕まったら下手すると間男も芋づる ミノが教育委員会の上層部を押さえてるからその辺はどうとでもなるんでないの
京香さんの優秀な彼女みたいなもんで 堕ろさせるのはもったいない
産ませた方が次のドラマが期待できる >>231
停学ですんでも理由が理由なだけに受験に大きく影響出るだろう
咲子さんは俺らと違ってあの教師とミノの関係知らない
疑っている描写もあるけどアルコールで判断能力も低下している
難しいと思うよ 結婚するまで処女だったセックスに慣れてない女を思いのままに調教して
少なくともしている間は肉欲の虜みたいになるまで仕立て上げる
堕ろさせはしたが妊娠させるというのは完全にその女を支配したようなもので
男の欲望としては最高だな んでもこの場合橘さん家の小春と似た立場で
腹が膨らんでくれば御堂くんに事の次第がバレバレになるんだよな >>239
指示なくても堕ろしてると思うけど
ミノはブログを見に来ている人達へのサービスで堕ろさせたという表現をしたと思う
もし咲子さんが堕ろすのに迷う素振りを見せたらそれも書くと思うし ミノが産めと言えば産んでるよ
完全にミノに支配されてる そら産めと言われたら産んでたろうけど自ら産みたいとは言わないと思う そこまで心も体もミノに支配され切ってただろうか
そもそも咲子さんがミノに従ってたのは御堂くんの失態という弱みを握られてたからで
ミノに出産を強要されたらそこに至った経緯も全部御堂くんにバレてしまうわけで 最初から産ませる気ならミノもなんらの手はうつだろう
ミドウ君と関係もたせるとか
お腹が目立つ前に教師辞めさせるとか ただ産ませる事は100%ない
DNA検査されたら動かぬ証拠になる ただの無責任中出しを楽しんでるだけだから生ませる気なんて微塵もないだろう
相手が実際に子供産んで育てられるような状況じゃない事をわかった上でやっている
中絶の費用くらいは出してると思うがそれも咲子さんに対して責任をとってますよという
最低限の体裁だろうな
人として最低の人格だがインモラルなエロのフィクションとしては最高だ もし咲子さんの心も体も100%ミノのものなら
全力でミノに従う今の状況は幸せですらあるんじゃなかろうか
自暴自棄になって酒に溺れてる時点でそれはありえない 復活というか、読者が望んでいるものはミノサイトの補完のみ
あそこに書かれた内容は後に部分的に橘や遠坂で描かれているけれど
それを咲子さんで読みたいのだ 子供先生&ミド君 vs ミノ
のバトルはみたい気もするが補完希望ってところは同意かな。
ま、無いだろうけどね MTSPでPixiv検索すると400件以上あって驚くがほとんどは京香さん 橘はまとめ版で五年前
咲子さんはもう十年前だ
使用頻度と年月を考慮すれば通算はそうなっててもおかしくはない
あと、十年前の方が今より勃ちも良かったしw https://imgur.com/a/iAcImf1
HDになついのあったから貼っとくわ
あの頃は熱かったな キてっのやつか
寝室編くらいだと言わされてそうだな 読み切りばっかで連載経験すらないのに大人気で活躍とは >>258
キてっ!♡
と言っちゃった時が孕んだ日だよ 「キてっ!」は「イくっ!!」に代わってるよね。どっちがいいかね? 「キてっ!!」じゃかなり積極的に受け入れちゃってる感じになるからなあ
いくら「何も気にせず気持ち良くなって…ダイジョウブ」な気分になってるとはいえ
嫌悪する相手に最初のセックスでそこまでなるのはまだ早いと判断したのでは 似たようなシチュの結花が「ヤってよ!」があるけど
あれは媚薬使ってるしプレイ以外では徹頭徹尾反抗的ではあるしな
ここらへんの按配というかバランスは非常に繊細なものがある キテっ!♡の方が良かったわ
なんで変えちゃったんだよJin 初日にキてっ!はやっぱ違和感あるよ
調教進んだ頃に焦らし寸止めされて
我慢できずにキてっ!と叫んじゃったら
コウノトリも来ちゃったという ミノサイトが時系列通りなら自宅侵入の後の受精の瞬間の写真はいかにも大きそうなベッドで
おそらくはラブホと推測できる
そういう2人きりの空間にいたりするとセックス中は全てを忘れようと没入するあまりフィニッシュに
「キてっ!!」くらいは叫んでそうな気もする
そして帰宅して素に戻ると酒飲まずにはいられない気持ちになるんだろうな この「キてっ!!」はミノに言ってるというより
もう少しで頂点に達しそうな自分に対して言ってるのでは 心の声だとそうかもしれんけどなあ
流れ的に出すぞ!→キてっ!なんだろうなと
修正されたとはいえJinが書いたセリフだと思うと色々妄想が捗るな
穴開けゴムでイクぞ!じゃなく出すぞ!ってのもなかなかいやらしいセリフだな 「射精(だ)すぞっ」 「出すっ…て」
この文字の違いによるニュアンスの差異も良いね
「避妊は…してる(していない)」
安心感というよりは油断からの何も気にせず気持ちよくなっての
「ハッ イクッ(はあと)」 「アッ イクッ?(はあと) んっ」
膣内射精に気付くまではその瞬間を楽しんじゃってた事が後の「バカ女っ」という
後悔に繋がる所がが巧みな構成だ 仕事が出来るタイプだ
欲を言えばもう少し画像サイズ高めでお願い >>272
「射精(だ)すぞっ」「口開けろ」のパターンも欲しい 咲子さんが元になって出来たキャラが京香さんと結花なんだなって >>276
作中では中出しして精液と愛液に塗れてるであろうチンポをしゃぶらせてただけで
常に膣内射精で飲ませたり顔射したりの描写はなかったけど
学校でフェラさせてるときは口内射精してたんだろうなあ
おっぱいや陰部にペッティングしながら
たまらんね きてって台詞は通販サンプルだけだったはず
当時は委託で予約やってたから早めにサンプル送ってたんだろう
製本依頼する直前に修正したんだと思う
遠坂6はサンプルが無修正で即差し替えられてた
当時の過去スレ見るのもおもろいぞ 「キてっ!」はあくまでミノチンポにゴムが付いてること前提で口を突いたセリフであって
ミノの子供を産んでも構わないとかザーメンが欲しいとかそういうミノ完全肯定の意味合いではないから
そのままでもよかったかなという気持ちもある
まあJin基準では許せんのかもしれんが キてっ!の製本版はまじでないん?
会場版はどうだったんだ? >>281
意味合いとしては結花の「ヤッてよ!」とか京香さんのV字足ピン中出しと同じだと思うんだよな
というかむしろこの二人はゴム無しでのアクションなのでさらに上か 実は♡がいい雰囲気を表現しているのを忘れずにネ ハートもさり気なく入れてあるからエロい
アホみたいに主張してのは逆に鬱陶しい
さじ加減と塩梅だよな ベロチューされたところから喘ぎや吐息に(はあと)が付きだす
キスには弱い咲子さん
https://imgur.com/a/785USPq でもアエギ声にハートマークは発明だと思うわ
性的に感じてる感じがよく出てる まあ、それはアルコールの影響もいくらか…
ttps://imgur.com/a/5aYvibC
ノリノリですな 20代後半というのは今の感覚だと若者に思えるけど、精神的にも社会人としても
成熟した大人なんだよな
でも性的にはまだまだ未熟だったのでその隙に付け込まれてしまったと
物語的な都合の設定としても絶妙だ >>287
「んむっ」「ふむっ」ってセリフがエロい ttps://i.imgur.com/y1YCVIM.jpg
対面でハメながらのキスが好き ttps://i.imgur.com/FNCnsjd.jpg
いろいろと想像が捗る一枚
2人が座っているのがベッドシーツの上だったら、この後どのような事が起こるのか そういえば昔、よく改変画像が張られていたけどもう職人さんは出てこないのかね? ttps://i.imgur.com/y5HWOms.jpg
やはりオリジナルに優るものはなし >>305
表紙でもラストのページでも腕を上にあげてるし、横たわった時に腕をあげるのがクセなのかもしれない
もしくは、いまさら乳首を隠すのも恥の上塗りのようでできなかったか ttps://i.imgur.com/Au3ewIX.jpg
表紙のシチュは本編中に描写されていないが、何時何処でどういう風に行われたか
逆に想像と妄想が膨らんでいく絵ではある
一応コンドームはしている 全部脱がせてはいない 勤務時の服装と髪型
授業の合間に学校の保健室あたりでしたのではないかと まあ表紙に関しては内容とほぼ関係がないファンタジーじゃね
橘さんを見る限り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています