【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>456
最初のハメ撮りも脅し材料なんだからそれ以降はハメ撮り中出しはデフォだろ >>453
種付けを実行ってさw
毎回ゴム無しでやってていつできたっておかしくないのよ
ちゃんと描いてあるでしょ?
『表面上お堅い潔癖女は〜』
理性的で倫理観がしっかりしてるからこそミノを嫌悪してる
それなのに好きでもないミノと不倫して子供ができてしまうような乱れた性関係を持ってて、いけないと分かってても御堂君の為だからとか自分に言い訳しつつ抱かれ続けてる
妊娠したらどうしようなんて毎回考えてるしミノにも抗議してるだろ?
でもミノにはそんなことお構いなしだし咲子さんにも産むなんて選択肢は最初から無い >>459
お前が咲子さんを神聖視してるのは解ったわ
すまんなお前の咲子さん像を壊す様な事言って
悪かったわ許してくれw >>461
理性的で倫理観がある咲子さん産む選択肢
はないとか断定する方が違和感あるがな
それこそ理性的で倫理観が有るというなら
堕胎を諦め産む選択をするね
人コロシだぞ堕胎は
それに嫌悪感に母性が勝つのなんか普通
レ◯プされて妊娠したけど産んだなんて話
ありふれてるしな
絶対産まないなんて何で決めつけるのか
酒浸りだの泣いてたのだって、あくまでも
御堂君主観での話だからな
咲子さんの語りではない
その時はたまたま嫌な事されただけなんて
あり得るだろ
お前はあのページ数の台詞だけで人物像を
決めつけ過ぎ
頭固くてつまらないって言われるだろ 種付けが完堕ちの根拠になったら橘さんも完堕ちになっちゃうな
あの母娘は中絶を選んでるわけだが 咲子さんはミノが「堕させました」と書くくらいだから相談してるっぽいよね
それってミノが「産みなさい」と言ったら産んでたルートもあったわけだろ
咲子さんが落ちてないなら「堕します」の一択だろ
話もせずに速攻病院に行く案件
京香さん達はそうしてる
妊娠=落ちにはなってない >相談してるっぽいよね
咲子さんがミノに妊娠を相談したと決めつけちゃダメだろ >>462
じゃあお前の妄想をまとめろ
否定だけじゃなく 相談してないという決めつけもどうかと思うんだがね
ミノが先に妊娠に気付いて問答無用で堕させたとでも?
後からでも「堕しますから」「病院予約済みです」だろうしミノの言い回しにはならんと思うけどな
その場合なら「慌てて堕しに行ってましたわw」って書きそうだけどね
ま、目の前で妊娠検査薬使わせて絶望感に苛まれている咲子さんに「堕してきなさい」と追い討ちかけるのも嫌いじゃないがな つーかあくまで仮定でしかない話を事実として決めつけて
さらにそれを根拠に話進めてるもんだから
どんどん言ってることがあさっての方向へ行っちゃってるんだよな
なんかもう同じ作品読んでるとは思えん >>466
理性的で倫理観ある女性だからこそ堕胎するのに躊躇してもおかしくないじゃないか
倫理観あるのに堕胎は気にしませんとか不自然すぎだろ
それこそミノが「産みなさい」と言ったら産んでもいいと決断しそうだけどな
つーか否定しまくって人の話を聞かないのはオ・マ・エだ
>>467
同一人物やで >>469
だから最初から仮定の話してるだろ
こういう解釈ならこうなるかもね、とな
オマエは逆に咲子さんは絶対に堕ちないと決めつけで話し進めるじゃないかw
堕ちないの根拠とする酒浸りも涙も別の解釈もあるよねと提示しただけ
つーかオマエもバカも石頭過ぎ(呆 聞きたくなきゃレス返さなけりゃいいし、別の話題でも振りゃいいのにさ┐(´д`)┌ まあ要するに今までのおまえさんの話は全部
「ぼくのかんがえたさいきょうのさきこさん」ってことでいいんだよな
理解も解釈も全部まるで作品本来のものから逸れてるものであると
それならまず他人の書き込みにレスする形で話を始めんなよ
自分の妄想で他人の話に割り込むな
レスがいらなかったらチラシの裏にでも書いて誰にも見せないでほしい >>473
話にならんわ┐(´д`)┌
ここまで日本語が通じないヤツが居るとは驚きだよ
オマエの咲子さんも思い込みじゃんw
結局オマエも御堂君の一人語りを都合よく解釈してるだけだからな
ほ〜ら読解力ないじゃんオマエ(呆
石頭のレスが要らないだけだ、アホぅ とりあえず頭使わないでできる言い返しばかりで
具体的な反論が全く出てこない時点で
おまえさんとは建設的な話ができないと判断するよ
つまりミソッカスな
リアルでもおミソ扱いなのにネットで同じことをしてしまって大変申し訳ないけど
とりあえず他人の話に割り込んで自分のどうでもいい話ばっかして
周りを辟易させる癖が早く治るといいな 石頭言われて相当悔しいんだろうなw
オマエのレスなんか一つも具体的じゃないのにな
つ鏡
バカは100万回テメーのレスを読み返せw 地元の有力者との絡みもみたい
物足りない咲子さんの心理描写とか 酒浸りになってる頃の咲子さんのモノローグ見てみたいな >>462
御堂君の学費とか自分も含めた生活費を稼がなくちゃいけないのに産むなんて選択肢あるか?
ミノは避妊なんて気にしてない、咲子さんは毎回妊娠を心配するものの生理が来て安心するってことを少なくとも何度かは繰り返してる
そうやって慣れてきてしまうこともある
薬やってる人間の中にはやっちゃいけない、もう止めなきゃと思いながら止められない場合も多い
>>469
自由に解釈するのはいいけど描いてある事を無視したり曲解して共感得ようとしても無理だよ ご回答ありがとうございます。
未来にかけてみようと思います。
それまでオナ禁致します。 >>483
若先生のミノによる調教。
最終的に妊娠、、、
ありだと思います。 咲子さんは妊娠してるのわかってて酒飲みまくってたのかな 咲子さんって始まった時点で学校での評価というか評判って実は結構微妙なんじゃないかって思うんだ
結婚した時期と相手との年齢差とか、夫亡くした後に歳の近い連れ子と同居とか
ミノ以外の男性教師とか生徒から人気あったら余計に年上の女性教師とか保護者特に母親にはよく思ってないアンチ層が確実にいるよね
学校からも世間体を考えて御堂君を親戚とかに面倒見てもらえないかとか寮に入れたらどうかとか絶対言われるてるはず
実際御堂君よからぬこと妄想してるしw
そういう声を打ち消したくて受け持ってるクラスの進路指導頑張ってるって考えるとより咲子さんの健気さがくる(きちゃう)
御堂君の卒業と進学まで乗り切っちゃえばさすがに御堂君も一人暮らしさせるだろうし周りの目も少しは変わる
けどそんな時に御堂君のスキャンダルはヤバい
進路がパーになるだけじゃなくてやっぱり保護者があれだから御堂君がそんな風になるんだなんて声が出て教師としての咲子さんにも影響が出る可能性が大きくなる >>489
いつ妊娠かわからんからな
自宅突撃かその前後だと思ってるけど
それまで期間あるから酒浸りが先だと思ってる 酒に逃げるほどの辛い出来事があったからそうなったと考えると
あの裏サイトにあった中では寝室にミノを入れたことか中絶したことか 有力者の時も辛いんじゃない?
知らん奴に抱かれる
録画されたのを一緒に見て物足りなさそうにしているのを見せつけられその後のミノとのセックスで感じてる自分に自己嫌悪
有力者に抱かれてる間はミノへのあてつけで演技してたと思う
実際に映像見たら物足りなさそうにしている自分 ミノさんへの当てつけのつもりで有力者にサービスするうち
ゴムを外されていることに気づかずそのまま… ゴム外すんなら最初からしてなんじゃない?
ミノの方からゴム着用は言わなそうだから有力者が認証怖がったと思う どうでも良いけどゴムでやってて逝きそうになって腹に出そうと抜いてゴムをパッチンと抜いたら出たことある、あれ刺激強すぎでしょ?手でしごくまでもない >>492
いや待て、最初にミノにハメられて嫌々だったはずなのに自分も夢中でやりまくった時点でもうかなりのもんだろw
御堂君の為にとか脅されてるからとか言い訳してるけどまた次を期待しちゃってる自分に気付いたりしたら最高に自己嫌悪するでしょ >>497
やってる最中は本能優位で夢中でノリノリなんだろうけど
そこから離れてる時は心底やりたくなくて次のミノからの連絡が憂鬱で仕方ないんじゃないか
そこらへんは呼び出しされる前の京香さんと同じ心境だと思う >>499
咲子さんは遊びじゃねーんだよ!
いや、ある意味あそびか?いやいや・・・ >>500
ミノとは毎日顔合わせるんだよ?
嫌でも思い出すしミノは学校でもちょっかいかけてくるし >心底やりたくなくて次のミノからの連絡が憂鬱
職員トイレでしゃぶらせたら物欲しげに濡らしてたっていうのはミノさんが一方的に言ってるだけなんだっけ
まぁそのあと生でズドンとやられて堕ろしなさいまでいくけど… 酒を言い訳にしながらを生ペニに跨って自分から杭打ちピストンする咲子さんか…
ミノさんから制裁がわりの不意打ち中出しくらってイキ果てそう 個人的に咲子さんのアソコの毛が薄いのは・・・お前らどう思う? ミノと関係を持ってからの咲子さんの女性器の変化が見てみたい。 経験上、男日照りの女が手入れしない。お前らもそうだろう?(笑) おかず選びに困った時に何時も利用させてもらってます。 続編は欲しいな
蛇足だろうがなんだろうが抜ければそれでいい 咲子さんが橘さんくらい盛り上がってたら裏サイト編あったかもな 当時めちゃめちゃ盛り上がっただろ
スレでSSが書き込まれたり つまり橘さんが劉邦だとしたら咲子さんは陳勝呉広だと
>>521
スレ内だけで盛り上がっても勢いが世間に届かないと… 小説版が出てるから少なくとも咲子さんよりは世間に届いたといえるのでは
まあでも俺も裏サイト編は読みたいから咲子さん再評価の機運高まってほしい >>524
やめろなんでわざわざ城壁の外に出て砲火にさらされようとするんだ
住人はお前だけじゃないんだぞ >>523
咲子さんが盛り上がったのはスレ内だけじゃないぞw
世間に与えたインパクトでは咲子さんの方が上だよ いまAV界に氾濫しているNTRブームを作ったのが咲子(言い過ぎ 一番見たいのは有力者の爺編だな
大股開きでしつこくクンニされてほしい 咲子さんがなければ橘描いてないし咲子さんがウケたから橘が最初から注目されてたのに 咲子さんなしに橘さんが存在しないのは同意するけど
咲子さんという作品そのものの評価とは切り分けて考えるべき 作品の評価だけで考えるならそりゃ橘さんが上だろ
あんだけのページ描かれてるんだから
でも咲子さんがなかったら橘さんの売り方でここまで大反響あったかな?とは思う
あの咲子さんを描いたJin
って評価だから小出しでも売れてた思う
最初に出したやつって旅行にすら行ってないただのハーレムだったし ttps://i.imgur.com/FNCnsjd.jpg
どっちも違ってどっちも良い いつ見ても京香さんの乳がとんでもないな
咲子さんだって一応B89のはずなのに貧乳にすら見える そういや前半のハーレム部分ってほとんど読んでないや
内容は覚えてるから一回くらいは読んでるだろうけど
旅館とヤリ部屋ばっか 有力者はチンポは物足りなかったけどクンニがうまくてミノ嫉妬しちゃった説 >>538
結局その後燃え上がったからな。
くそっシコシコ >>535
京香さんの乳がパンパンに張り過ぎてて
咲子さんが垂れてるようにすら見えるんだよな…
年齢的には20歳近く離れてるのに >>538
全部のテクニックが物足りなくて不満顔の咲子さんが見たい 咲子さん最初に堕とされた時シャワー浴びる前にクンニされてるんだよな いきなりおっぱいにしゃぶりついたり背後から耳舐めたりと、とにかく相手に衝撃を与える事で
思考力を麻痺させていくという手法
巧みだね >>541
御堂くんそれやられたらショックデカいだろうな
まあ咲子さんと御堂くんがやることはないんだろうけど >>545
平穏に暮らしてたら咲子さんと御堂くんがやるなんてことはありえないけど、学年主任に堕とされて壊れた咲子さんならワンチャンあるという残酷な世界 月野定規の『ボクの弥生さん』だとヤった後に壊されてたな ベッドが広くて枕も大きいからラブホだろうな
もう散々抱かれてきて諦めた感と行為の最中は快楽を貪るくらいまで
慣れてしまっているようにも見える
目線外した絵が見てみたい ブログ編書く気力ないなら目線外した画像だけでも売って欲しいわ さすがに10年以上前の作品の続編描こうって気にはなかなかなれないんじゃね >>553
もはや、blog自体世の中で下火だからなぁw
咲子、そんな昔だったっけとしみじみ・・・ 学年主任がインスタやってる方が違和感あるでしょ
人知れず時代遅れのブログでやってる方が雰囲気ある あれブログなのか
ホームページ的なやつじゃないのか
カウンターとか設置されてるような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています