【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有力者の時も辛いんじゃない?
知らん奴に抱かれる
録画されたのを一緒に見て物足りなさそうにしているのを見せつけられその後のミノとのセックスで感じてる自分に自己嫌悪
有力者に抱かれてる間はミノへのあてつけで演技してたと思う
実際に映像見たら物足りなさそうにしている自分 ミノさんへの当てつけのつもりで有力者にサービスするうち
ゴムを外されていることに気づかずそのまま… ゴム外すんなら最初からしてなんじゃない?
ミノの方からゴム着用は言わなそうだから有力者が認証怖がったと思う どうでも良いけどゴムでやってて逝きそうになって腹に出そうと抜いてゴムをパッチンと抜いたら出たことある、あれ刺激強すぎでしょ?手でしごくまでもない >>492
いや待て、最初にミノにハメられて嫌々だったはずなのに自分も夢中でやりまくった時点でもうかなりのもんだろw
御堂君の為にとか脅されてるからとか言い訳してるけどまた次を期待しちゃってる自分に気付いたりしたら最高に自己嫌悪するでしょ >>497
やってる最中は本能優位で夢中でノリノリなんだろうけど
そこから離れてる時は心底やりたくなくて次のミノからの連絡が憂鬱で仕方ないんじゃないか
そこらへんは呼び出しされる前の京香さんと同じ心境だと思う >>499
咲子さんは遊びじゃねーんだよ!
いや、ある意味あそびか?いやいや・・・ >>500
ミノとは毎日顔合わせるんだよ?
嫌でも思い出すしミノは学校でもちょっかいかけてくるし >心底やりたくなくて次のミノからの連絡が憂鬱
職員トイレでしゃぶらせたら物欲しげに濡らしてたっていうのはミノさんが一方的に言ってるだけなんだっけ
まぁそのあと生でズドンとやられて堕ろしなさいまでいくけど… 酒を言い訳にしながらを生ペニに跨って自分から杭打ちピストンする咲子さんか…
ミノさんから制裁がわりの不意打ち中出しくらってイキ果てそう 個人的に咲子さんのアソコの毛が薄いのは・・・お前らどう思う? ミノと関係を持ってからの咲子さんの女性器の変化が見てみたい。 経験上、男日照りの女が手入れしない。お前らもそうだろう?(笑) おかず選びに困った時に何時も利用させてもらってます。 続編は欲しいな
蛇足だろうがなんだろうが抜ければそれでいい 咲子さんが橘さんくらい盛り上がってたら裏サイト編あったかもな 当時めちゃめちゃ盛り上がっただろ
スレでSSが書き込まれたり つまり橘さんが劉邦だとしたら咲子さんは陳勝呉広だと
>>521
スレ内だけで盛り上がっても勢いが世間に届かないと… 小説版が出てるから少なくとも咲子さんよりは世間に届いたといえるのでは
まあでも俺も裏サイト編は読みたいから咲子さん再評価の機運高まってほしい >>524
やめろなんでわざわざ城壁の外に出て砲火にさらされようとするんだ
住人はお前だけじゃないんだぞ >>523
咲子さんが盛り上がったのはスレ内だけじゃないぞw
世間に与えたインパクトでは咲子さんの方が上だよ いまAV界に氾濫しているNTRブームを作ったのが咲子(言い過ぎ 一番見たいのは有力者の爺編だな
大股開きでしつこくクンニされてほしい 咲子さんがなければ橘描いてないし咲子さんがウケたから橘が最初から注目されてたのに 咲子さんなしに橘さんが存在しないのは同意するけど
咲子さんという作品そのものの評価とは切り分けて考えるべき 作品の評価だけで考えるならそりゃ橘さんが上だろ
あんだけのページ描かれてるんだから
でも咲子さんがなかったら橘さんの売り方でここまで大反響あったかな?とは思う
あの咲子さんを描いたJin
って評価だから小出しでも売れてた思う
最初に出したやつって旅行にすら行ってないただのハーレムだったし ttps://i.imgur.com/FNCnsjd.jpg
どっちも違ってどっちも良い いつ見ても京香さんの乳がとんでもないな
咲子さんだって一応B89のはずなのに貧乳にすら見える そういや前半のハーレム部分ってほとんど読んでないや
内容は覚えてるから一回くらいは読んでるだろうけど
旅館とヤリ部屋ばっか 有力者はチンポは物足りなかったけどクンニがうまくてミノ嫉妬しちゃった説 >>538
結局その後燃え上がったからな。
くそっシコシコ >>535
京香さんの乳がパンパンに張り過ぎてて
咲子さんが垂れてるようにすら見えるんだよな…
年齢的には20歳近く離れてるのに >>538
全部のテクニックが物足りなくて不満顔の咲子さんが見たい 咲子さん最初に堕とされた時シャワー浴びる前にクンニされてるんだよな いきなりおっぱいにしゃぶりついたり背後から耳舐めたりと、とにかく相手に衝撃を与える事で
思考力を麻痺させていくという手法
巧みだね >>541
御堂くんそれやられたらショックデカいだろうな
まあ咲子さんと御堂くんがやることはないんだろうけど >>545
平穏に暮らしてたら咲子さんと御堂くんがやるなんてことはありえないけど、学年主任に堕とされて壊れた咲子さんならワンチャンあるという残酷な世界 月野定規の『ボクの弥生さん』だとヤった後に壊されてたな ベッドが広くて枕も大きいからラブホだろうな
もう散々抱かれてきて諦めた感と行為の最中は快楽を貪るくらいまで
慣れてしまっているようにも見える
目線外した絵が見てみたい ブログ編書く気力ないなら目線外した画像だけでも売って欲しいわ さすがに10年以上前の作品の続編描こうって気にはなかなかなれないんじゃね >>553
もはや、blog自体世の中で下火だからなぁw
咲子、そんな昔だったっけとしみじみ・・・ 学年主任がインスタやってる方が違和感あるでしょ
人知れず時代遅れのブログでやってる方が雰囲気ある あれブログなのか
ホームページ的なやつじゃないのか
カウンターとか設置されてるような >>556
ホームページなのかどうかは知らんがあれはブログだろうね
もしくはホームページのカテゴリーの1つにブログがあって他にも「画像」とかで過去に堕とした女性の画像一覧があって「BBS」とか設置してたかもしれん 今だとtwitterとかinstに貼るような感じか その2つは露出が高いから危険だろ
今でもブログだと思うよ 橘さんスレでフェラの話しがあるんだが咲子さんもミノにフェラしてるんだよな
2回戦が終わった後にふにゃってるチンポしゃぶって元気になったチンポにぞくぞくってなるのがたまらん ttps://i.imgur.com/cFyNJIM.jpg
ミノ日記の水着に比べれば布面積は若干広いがそれでも十分エロい
むしろ柄やデザインはこっちの方が良い この絵は隣の京香さんが凄い
咲子さんが貧乳に見えるレベル 夫婦の寝室使う話読みたい
その日はキッチンもシャワーもトイレも使わせてしまって一晩以上泊めてしまってプライベートスペース完全に許してしまうの
そこに至る過程も読み応えあるはず
寸止め繰り返されてとうとう宿泊を約束してしまうシーンや事前に寝室のリネンを新しいものに替えてコンドーム用意するシーンや
こういうところ丁寧に描いてくれそうと期待してしまうのこの作品の凄いところだ 夫婦の寝室に間男を入れるってラスボス倒す直前って感じだよな
ひとつの象徴的なイベント 旦那は死んでる
それでも咲子さんにとっては旦那と一緒に過ごし
時には肌を重ねた大事な思い出がつまった場所 寝室に招き入れる頃になるとミノとの密会はどんなものになっているのかも知りたい
初めての時との微妙な違いがあって欲しいし見てみたい
さすがに完堕ちアヘ顔は勘弁だが 優秀な彼女がいなかった場合の京香さんみたいな感じじゃないかと思ってる ミノのことだから射精はすべて中出しのはず
日記の分だけでも数十回は中出しされてるよな
妊娠させたら最悪認知にまで話が及ぶのにどれだけ大胆なんだか 二次創作の幕間事情では「産んでいいの?」って
一瞬喜ばせてから堕胎させてたな そこで産むことを喜べる咲子さんならあんなに病まないんじゃね “病む”状態は御堂君の主観だからな
ミノに冷たくされての酒浸りともとれる 子どもができてしまった以上おろしたくない産みたいと
おかたいならそう考えてしまうのもありかもなあ
年齢的にも即断してよいものかと悩んで欲しい
ミノはおろさせたと日記に書いてたけど実際は御堂くんの受験ギリギリまで支援した後地方の学校に移ってシングルマザー選んで欲しい つーか御堂くんにはどう説明すんの
お腹には赤ん坊がいますでも相手の男は誰か言えませんとか 日記のこともバレてしまったしどうしようもないところまでいくのでは
御堂くんの復讐心をそれでもこの子の父親なのだからと抑えにかかってくれると
いいな そもそも咲子さんがミノを懐妊時点でどう思ってるかだよな
殺しても足りないくらい憎んでるのか
それとも調教の日々や妊娠で何か変化が生じてるのか 初めての夫婦の寝室密会では咲子さんが事前に夫の遺品や写真片付けておくのは定番演出と思うけど
それでもミノに夫とのこと思い出させるような言葉を浴びせられて欲しい
それも煽るような乱暴な物言いではなくて焚き火にくべる薪を徐々に増やされていくように心の底まで犯すような感じで 京香さんみたいに貞潔を誓った相手がいるわけでもないのに
あれほど酒浸りになったのはやっぱり全く望まない相手との爛れた生活に
心がついていかなかったんだろうな
思えばMTSP作品で間男に明確になびいたヒロインはいないんだよな
やはりNTRは理性と本能のせめぎ合いが重要なファクター >>585
ないわけないw
結婚したわけでもないしかもオープンにできない相手との子供なんか産んだら教師なんて続けられないぞ >>589
ミノもそういうところまで織り込み済みで、最初から妊娠させるつもりで中出ししてた訳だしな
病院の紹介と費用くらいは出してると思うが、立場的に責任を取らないような相手を選んでるんだろう
なんともうらやま…けしからん卑劣な男だ とはいっても教員免許取り上げられるわけでもないからなあ
フィクションの脳内ご都合主義フル動員してオレは咲子さん出産と御堂くんなす術なしの二方面作戦にかけるぜ 咲子さんが出産したら御堂くんの学費生活費稼げない
御堂くんなす術なしは考えるまでもなくできることなんかない 裏サイトではミノが説得して堕ろさせたみたいな書き方だけど
実際は咲子さんも産むつもりは微塵もないだろ
産むための条件が揃ってなさ過ぎるし
御堂くんに説明のしようがない
またミノもそういう決して産む選択をしないであろう対象を選んで行為に及んでるんだろうな
産んだらそこから自らの悪事が一気に表ざたになりかねない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています