【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも咲子さんがミノを懐妊時点でどう思ってるかだよな
殺しても足りないくらい憎んでるのか
それとも調教の日々や妊娠で何か変化が生じてるのか 初めての夫婦の寝室密会では咲子さんが事前に夫の遺品や写真片付けておくのは定番演出と思うけど
それでもミノに夫とのこと思い出させるような言葉を浴びせられて欲しい
それも煽るような乱暴な物言いではなくて焚き火にくべる薪を徐々に増やされていくように心の底まで犯すような感じで 京香さんみたいに貞潔を誓った相手がいるわけでもないのに
あれほど酒浸りになったのはやっぱり全く望まない相手との爛れた生活に
心がついていかなかったんだろうな
思えばMTSP作品で間男に明確になびいたヒロインはいないんだよな
やはりNTRは理性と本能のせめぎ合いが重要なファクター >>585
ないわけないw
結婚したわけでもないしかもオープンにできない相手との子供なんか産んだら教師なんて続けられないぞ >>589
ミノもそういうところまで織り込み済みで、最初から妊娠させるつもりで中出ししてた訳だしな
病院の紹介と費用くらいは出してると思うが、立場的に責任を取らないような相手を選んでるんだろう
なんともうらやま…けしからん卑劣な男だ とはいっても教員免許取り上げられるわけでもないからなあ
フィクションの脳内ご都合主義フル動員してオレは咲子さん出産と御堂くんなす術なしの二方面作戦にかけるぜ 咲子さんが出産したら御堂くんの学費生活費稼げない
御堂くんなす術なしは考えるまでもなくできることなんかない 裏サイトではミノが説得して堕ろさせたみたいな書き方だけど
実際は咲子さんも産むつもりは微塵もないだろ
産むための条件が揃ってなさ過ぎるし
御堂くんに説明のしようがない
またミノもそういう決して産む選択をしないであろう対象を選んで行為に及んでるんだろうな
産んだらそこから自らの悪事が一気に表ざたになりかねない 学費についてはどの程度の蓄えあるかにもよるかな
進学折込済みなら通常の貯蓄は当たり前として夫の保険金もあるだろう
サイトで御堂くんにバレたのミノにとって不測の事態だよな
ミノにもコントロールしきれない要素あるということなので
こんなふうになるはずないというにはわりとその後が不確定 「無理矢理ではないという建前が欲しいのね」
あくまで自分ではなく相手都合による堕胎というように話し付けようとするだろうね
堕ろさせたらまた楽しめるようになるだろうし
単に>>591みたいなのはJinの作風ではないというだけの話 出産=ミノになびくという単純な話ならJinの作風とは異なるだろう
なびくようならキッチンドリンカーになるような葛藤抱かないはず
出産経験のない咲子さんが実際に妊娠したら堕胎に割り切れるものなのか作中では描かれてないしね
ミノとの初セックスからしてその辺りのことかなり表層的にしか考えてこなかったはず 皆熱いな
まあ咲子さんが産むか産まないかとかミノに対する感情とか置いとくとしてオレも葛藤は見たいわ
快楽に溺れた末に堕胎なんてそこまでの身勝手許されるのかしらみたいなそんなどちらにも振り切れないからこそ苦しんでくれるんだし
これがあー妊娠ねハイハイ堕胎堕胎な咲子さんなんて見たくないw >>594
写真見せられた時に
学費免除や奨励金
彼の家庭環境を考えれば決して失いたくないでしょうな
と主任が言っている 妊娠分かって咲子さん一瞬でもその辺りの計算働いてくれるとたまらんな ここまでのMTSPヒロインたちの中絶に対する反応は結構クールなんだよな
京香さんと結花は当然のように選んでるし
小春は躊躇してるっぽいけど
なので咲子さんが望まない妊娠をそこまで情緒的に考えるかといったら果たしてどうだろう 「居間で泣いていたこともあった」っていうのがまさにそれだと思っている 居間で泣いているってのはトータルな気もする
いつから酒に逃げてたのかわからんけど
中絶後から飲み始めたのかその前からなのか
お腹にいるってわかった後も飲んでたのか気になる 弱み握られてるからね
ミノが途中で
「明日から関係は終わりです」
とかの展開から体疼いて咲子さんからミノにいってないからそのへんのNTRとは違うんだよね
自宅にいくのも二週間の寸止め放置の繰り返しでOKだし
完全には堕ちきってないんだよね 完堕ちってその瞬間は最大のカタルシスがあるけど
それを過ぎたらもうNTRとしての作品生命は終わっちゃうんだよな
例え夫婦の寝室に入ることを許しても罪悪感は残ってるしミノへの嫌悪感もある
快楽が全てを押し流さないのがMTSPのNTR 何年か前に同人?のモーションコミックあったよね。良く出来てた 御堂君は咲子さんのパンツでシコシコしたりせんのか? ミノに堕とされた夜も勉強の後に咲子さんネタにしてシコったんじゃないか
シコってる間にヤラレまくってるのに こちらで捕まえるので紙の後ろから追い出してください そんな御堂くんがよくあの裏サイトで抜かなかったよな あんなとこに辿り着くんだから御堂くんは結構エロに対して追求するタイプだな そのうち夜這いかけるようになるんだろうな、でバレバレなんだけど寝たフリしてやる咲子さん
最初は見るだけ…、から日に日にエスカレートしていく。っていう ブログを発見は推薦合格した後
発表は大抵11月後半だから12月頭ってとこか
で、気の抜けたように過ごす理由が合格では
ない不思議
「…とある理由」とはなんだ? Jinはよくそういう次回の伏線になりそうな匂わせをするけど
咲子さんもう続きやらんだろうしな 咲子さんエロエロ編したら、それだけで活力になるのに 橘は一晩の出来事と後日もう一日分だけの描写だが、咲子さんは数か月に渡っての出来事が1ページのダイジェスト
あれをそれぞれ相応のページ数で描いたら橘の数倍のページになるだろう >>628
jinじゃなくて良いから誰か描いて欲しい、ntrわかってる人にさ
でも人のふんどし?ナガチクバーの人は駄目かな 調教過程は逢坂で描いてるっていうのがネックになってたと思う
特に咲子さんが出た時点では
でも大分間が空いたしプレイそのものもそうだけど学校での主任とのやりとりとか家に入れるまでの攻防とかそういうところも膨らまして欲しい >>632
だよなあ
咲子さんに自宅セックスOKさせるまでのやりとり見応えあると思う
日取り決めたら次は準備だけど食事の準備や寝室のリネンの張り替えと遠足の準備に似た高揚感じる自分を恥じたり完堕ちしてないならではの心の機微も楽しめるはず
枕の下のコンドームなんてどんな気持ちで用意するのやら 旦那の写真立てを見えないように倒すもミノに見つかって見えるように立てられ上に乗せられ動けと命令 でもミノってカリが普通よりあるってだけでサイズ的には普通クラスだよね
聞くかな?
権力者は小さくてゴム有だからあえて比較としてブログには書いてたが ミノって40後半から50半ばぐらい?
あの精力と連発は中々だと。 なかなかなんてもんじゃないわバケモノだ
まさにファンタジー 咲子さんハメるまでオナ禁とかしてただろうし
その後のペッティングも咲子さんを追い込む為もあるけど自分の休憩もあったんだろうな フィクションだからオナ禁やればやるほど大暴れ
現実は3〜4日ペースでオナニーする方が質の良い精子ができるらしい >>639
近しい日に若先生はめたおしてやん。
ためとらん >>642
若先生はめ倒した後に作戦にのるかの時間を与えている
作品では時間の経過の描写は無いが若先生なら2〜3日は悩むと思う
それとは別に隠し撮りの後に一週間経過は作品内で書かれてある 若先生レイプした挙句に女を磨けとかまるでメリットのごとく言いくるめる辺りすげえ ラストのミドウ君の
とある理由により気が抜けたように過ごしていた
のとある理由ってのが気になる
咲子さんの変化を指しているなら気は抜けないよな
となると何か他にあったのかなと
若先生とデートらしき事したっぽいからその後に若先生といい雰囲気になるも別れたとか? 若先生が御堂くんに近づいた本当の理由を知ったんじゃね あんな感じで迫られたのだから合格したら何かあるかも…と期待してたのに何もなかった、というよりつれない態度だったからじゃないかな
ミノなら咲子さんと並行して調教してそう、で堕ちてそう 咲子さんの上に若先生まで奪われたら御堂くん完全に折れちゃうやん まあでも咲子さんの真相を知って気持ちが切れるどころか
むしろミノに対するファイトを燃やすあたりがJinのNTRだなと思う 本命を堕とすため利用させて頂きました。ついでに初物も美味しく頂きました。 ミドウ君ミノの特定早いかもね
学校関係者ってのはわかるんだし 咲子さんの家は御堂くんの家でもあるんだから
家に間男を連れ込んだ以上は御堂くんの怒りは咲子さんに向いてもおかしくはない
防犯上も問題 ミドウ君が咲子さんを襲う展開かなんらかの形で合意でするのかどっちだ >>649
御堂くんは自分から仕掛ける勇気はないし若先生もメルヘンチックに御堂くんがいいなって思ってただけだから恋に発展する前に受験なり何なりで忙しい間に冷めちゃったんじゃない?
>>654
なんで分かるの? >>657
ブログに職場や学校と書かれてる
これミノやらかしてるよな
最初は「職場」って書いてるのについ「学校」って単語を書いちゃってる
そもそも咲子さんの紹介文に「女教師」ともいれてるしわかるやつがみたらミノ自身の特定にも繋がるリスクをいれちゃってる
よほど咲子さんを堕とした事が嬉しかったんだろうな そこまでは考えてなくても学校関係者ってわかるようにしたのは意図的だと思うよ >ミドウ君が咲子さんを襲う展開かなんらかの形で合意でするのかどっちだ
どちらの展開でも咲子さんにはアレ?もう終わりなの?的な反応欲しい その間男のセックスが良過ぎてラレ男とのセックスが物足りなくなる描写も
まずラレ男に満足してた前提がないと弱い
最初からミノが基準になってしまうとどう考えても
御堂くんがそれ以上の快楽を与えられるとは咲子さんも思わんだろ 旦那さんとの結婚生活は2年足らずくらいだろうしセックスも淡泊そうで
性豪のミノ以上の体験はそうそうできまい 御堂くんがミノを排除して咲子さんとセクロスしたとしても、到底満足させられないよ
咲子さんま口では「良かった」と言いながらも無意識に態度に出るだろうな
稚拙なセクロスに欲求不満が溜まった咲子さんが御堂くんの上でつい激しく腰を振ってしまうんだよ
その時ついミノの名前を口にして逝ってしまうんだな
咲子さんは自分がミノでなければ満足出来ないと悟って御堂君の元から去るんだよ
御堂くんは傷心のためインポになるんだよ どこまで咲子さんの体が堕ちてるかだよな
他のNTRとかだと体の相性とかもいいからヒロインもだんだん堕ちていくけど
咲子さんとミノはそういった面の描写無いし
愛されるセックスでコロっとする可能性もあるかもしれんし どうなんだろう
血の繋がらない家族がくだらん揉め事を呼び込んだなら
学年主任と咲子さんの両方を暴力で痛めつけるかもしれん 心配しなくても御堂くんはそう遠くないタイミングで一人暮らし始めるんだから気まずい空気のまま離れるよ 俺咲子さん読んだあの日からミドウ君がミノを後ろか腰辺りに包丁をぶっ刺すシーンをイメージしてる 例えば橘さん家の京香さん達はゆうくんとの愛あるセックスを
リーダー達による暴力的なまでの快楽を与えられるセックスに上書きされたわけで
そこからさらにゆうくんとのセックスを経てその上でどちらを選ぶかは
作品内で描かれてないので全くの未知数 ミノのトラップではあるが咲子さんはそれを守る為だったのに怒りの矛先を咲子さんに向けるのは間違いだろって意味だろ そこは難しいところだな
確かに咲子さんが身を差し出したのは御堂くんのためだけど
感情として御堂くんが咲子さんに怒りが全くないとも言い切れないだろう
もちろん理性としては咲子さんは悪くないというのは承知の上のはずだけど そんなことはどうでもいいから咲子さんエロエロ編まだかよおお >>674
サイトに「息子をダシに使ってゲットした」ってあるからこうなった原因が自分自身にあるのは悟ってると思う
咲子さんの異変には気づいていたしその原因が自分にあるとしたらと恐怖すら持ってた
それが現実のもとになったから最後の「コイツを排除する」に繋がってると思う >>678
でもミノ襲撃なんて一番やって欲しくないの咲子さんだからね
御堂くんの進学のためにミノに抱かれたのに御堂くんの進学がオジャンになったらやられ損
しかもミノにやられて肉欲に狂って挙句に堕胎なんて周囲に知られたらそれこそ地獄 >>679
そこまで冷静でいられるかどうかはわからない
咲子さんに全てを話して解決策を見つける可能性もあるかもしれない
若先生とも連携をとりミノに社会的制裁を与えるのかもしれないしミノにはこれ以上何もしないのと動画や画像やサイトからの削除で済ませるのかもしれないし 咲子さんには優秀な友人がいるではないかケイコさんだっけ 学年主任になにか言われても
「息子に確認する」「学年主任からの脅迫も弁護士に相談する」
で返せばいいだけのような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています