【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな感じで迫られたのだから合格したら何かあるかも…と期待してたのに何もなかった、というよりつれない態度だったからじゃないかな
ミノなら咲子さんと並行して調教してそう、で堕ちてそう 咲子さんの上に若先生まで奪われたら御堂くん完全に折れちゃうやん まあでも咲子さんの真相を知って気持ちが切れるどころか
むしろミノに対するファイトを燃やすあたりがJinのNTRだなと思う 本命を堕とすため利用させて頂きました。ついでに初物も美味しく頂きました。 ミドウ君ミノの特定早いかもね
学校関係者ってのはわかるんだし 咲子さんの家は御堂くんの家でもあるんだから
家に間男を連れ込んだ以上は御堂くんの怒りは咲子さんに向いてもおかしくはない
防犯上も問題 ミドウ君が咲子さんを襲う展開かなんらかの形で合意でするのかどっちだ >>649
御堂くんは自分から仕掛ける勇気はないし若先生もメルヘンチックに御堂くんがいいなって思ってただけだから恋に発展する前に受験なり何なりで忙しい間に冷めちゃったんじゃない?
>>654
なんで分かるの? >>657
ブログに職場や学校と書かれてる
これミノやらかしてるよな
最初は「職場」って書いてるのについ「学校」って単語を書いちゃってる
そもそも咲子さんの紹介文に「女教師」ともいれてるしわかるやつがみたらミノ自身の特定にも繋がるリスクをいれちゃってる
よほど咲子さんを堕とした事が嬉しかったんだろうな そこまでは考えてなくても学校関係者ってわかるようにしたのは意図的だと思うよ >ミドウ君が咲子さんを襲う展開かなんらかの形で合意でするのかどっちだ
どちらの展開でも咲子さんにはアレ?もう終わりなの?的な反応欲しい その間男のセックスが良過ぎてラレ男とのセックスが物足りなくなる描写も
まずラレ男に満足してた前提がないと弱い
最初からミノが基準になってしまうとどう考えても
御堂くんがそれ以上の快楽を与えられるとは咲子さんも思わんだろ 旦那さんとの結婚生活は2年足らずくらいだろうしセックスも淡泊そうで
性豪のミノ以上の体験はそうそうできまい 御堂くんがミノを排除して咲子さんとセクロスしたとしても、到底満足させられないよ
咲子さんま口では「良かった」と言いながらも無意識に態度に出るだろうな
稚拙なセクロスに欲求不満が溜まった咲子さんが御堂くんの上でつい激しく腰を振ってしまうんだよ
その時ついミノの名前を口にして逝ってしまうんだな
咲子さんは自分がミノでなければ満足出来ないと悟って御堂君の元から去るんだよ
御堂くんは傷心のためインポになるんだよ どこまで咲子さんの体が堕ちてるかだよな
他のNTRとかだと体の相性とかもいいからヒロインもだんだん堕ちていくけど
咲子さんとミノはそういった面の描写無いし
愛されるセックスでコロっとする可能性もあるかもしれんし どうなんだろう
血の繋がらない家族がくだらん揉め事を呼び込んだなら
学年主任と咲子さんの両方を暴力で痛めつけるかもしれん 心配しなくても御堂くんはそう遠くないタイミングで一人暮らし始めるんだから気まずい空気のまま離れるよ 俺咲子さん読んだあの日からミドウ君がミノを後ろか腰辺りに包丁をぶっ刺すシーンをイメージしてる 例えば橘さん家の京香さん達はゆうくんとの愛あるセックスを
リーダー達による暴力的なまでの快楽を与えられるセックスに上書きされたわけで
そこからさらにゆうくんとのセックスを経てその上でどちらを選ぶかは
作品内で描かれてないので全くの未知数 ミノのトラップではあるが咲子さんはそれを守る為だったのに怒りの矛先を咲子さんに向けるのは間違いだろって意味だろ そこは難しいところだな
確かに咲子さんが身を差し出したのは御堂くんのためだけど
感情として御堂くんが咲子さんに怒りが全くないとも言い切れないだろう
もちろん理性としては咲子さんは悪くないというのは承知の上のはずだけど そんなことはどうでもいいから咲子さんエロエロ編まだかよおお >>674
サイトに「息子をダシに使ってゲットした」ってあるからこうなった原因が自分自身にあるのは悟ってると思う
咲子さんの異変には気づいていたしその原因が自分にあるとしたらと恐怖すら持ってた
それが現実のもとになったから最後の「コイツを排除する」に繋がってると思う >>678
でもミノ襲撃なんて一番やって欲しくないの咲子さんだからね
御堂くんの進学のためにミノに抱かれたのに御堂くんの進学がオジャンになったらやられ損
しかもミノにやられて肉欲に狂って挙句に堕胎なんて周囲に知られたらそれこそ地獄 >>679
そこまで冷静でいられるかどうかはわからない
咲子さんに全てを話して解決策を見つける可能性もあるかもしれない
若先生とも連携をとりミノに社会的制裁を与えるのかもしれないしミノにはこれ以上何もしないのと動画や画像やサイトからの削除で済ませるのかもしれないし 咲子さんには優秀な友人がいるではないかケイコさんだっけ 学年主任になにか言われても
「息子に確認する」「学年主任からの脅迫も弁護士に相談する」
で返せばいいだけのような 散々言われてるけど漫画の人間が賢いこと始めたら話がそこで終わっちゃうからしゃーない 御堂くんと若先生に本当になにかあったとしても責任を取らされるのは
若先生や担任や学年主任であって御堂くんではない >>680
ちょっと言いたいこと分かんないけど下手したら若先生にとって咲子さんは敵だよい
ミノはサイトにアップした段階で咲子さんに対する興味が終わってると思う
>>685
責任は取らされなくても推薦が白紙になることはある
スキャンダルの当事者には違いないし >>686
もしミドウ君と咲子さん話し合う
若先生との件を切り出されて潔白が証明される
咲子さんが若先生になぜあんな事をしたのか問い詰める(咲子さんはあの写真が盗撮だと疑ってる)
若先生がミノの差し金だとわかる
証拠は揃ってるからミノは不利
ただ公にすると色々責任とか発生するから写真等の削除とこれ以上関わらないと約束で終わるとか すごい真面目な話で盛り上がってるけど
咲子さんが似合うエロ衣装妄想しようぜ 世の中そんな詰将棋みたくぴっちりキマるなら楽なんやで >>687
まず話し合うのが無理だ
御堂くんに知られたのを分かった時点で終わる
それこそアンタさえいなければ!だよ 学年主任の戦法はオレオレ詐欺より程度低い
引っかかった咲子さんは痴呆の疑いあり 相変わらず、エロ漫画なのにエロを回避するたらればばかり語ってるな
そんなにエロを見たくないのか?
咲子さんに隙があったのではなくミノが上手だっただけ そんな都合のいい女が身近にいてほしいという気持ちの裏返しだよ >>694
その通り
咲子さんと御堂くんが義理の親子でお互いの信頼関係の隙を狙われただけ
個人的に今ちょうど白石麻衣がイメージピッタリで捗る 聡明でまともな女のエロの方がいい
騙されたシーンの描写があってそれが無用心だったりすると微妙になる 咲子さんは別に不用心じゃないじゃん
一生懸命難癖つける人はいるけどw 自分で自分のことバカ女と言ってるし最終的には認めてるのでは
あの夜援護頼んでた友達との連絡絶ってしまうし女の悦び叩き込まれて翻弄されて夢中になって
すごい可愛いと思う 援護頼んでた友達との連絡絶つとか
橘さん家の京香さんが優秀な彼女と連絡を絶つようなもんじゃないの 女の友情は儚い
いや中高生なら分かるけどさ
と思ったけど教職の人って意外と世間にこなれてないからな
合コンとかしてみ
なんか普通の会社勤めの人とは感覚がズレてる 咲子さんは御堂くんをだしにすることくらいは想定してた
でも御堂くんが女でやらかしたのは想定外でショック受けたんでしょ
本当に咲子さんが御堂くんのことを信じて関係を築けてたなら一回帰ってとかまどろっこしいことしないでミノの前で電話すりゃよかったでしょ?
聡明っていうのは名探偵みたいなのがいいの?w
抱かれる覚悟決めた後におケイさんと連絡取り続けてどうして欲しいの?w あの場で即抱かれる覚悟ってのがまずエロゲか企画AVレベルなんだわ >>704
そのレベルのチョロさの咲子さんいいと思います JINの作品でいうと西宮さんが1番リアリティあるかな
事後の切り替えの早さとか 咲子さんが中出しに気付いた直後に再挿入するミノの手際の良さと精力の強さに驚嘆する
ダメ押しのクリいじりで抵抗の意思を口に出すことも封じられて
咲子さんってモノローグのあるときは状況を客観的に見ようとしてこんなのバカじゃない的な態度で自分を保とうとしてるけど
あの一夜の後はさすがに自分のバカさを誤魔化せなくなってたな
そんな咲子さんが可愛い というかケイコさんにメールの連絡するとき
アイツと飲みにしか言ってないし
アイツで伝わる相手なのミノは 事前にちょっかい出してくる嫌な上司?がいるっていう話をしてれば通じるでしょ ケイコさんハメる手伝いを咲子さんにやらせれば泥沼感あっていい
ミノに抱かれるケイコさんをごめんなさいごめんなさい言いながら限界超えてイカせるお手伝い >>714
それでよけいにあなたも私と同じように堕としてあげると頑張ってくれるとなおいい コラージュってうp主自身が書いているね
元絵は何? 江⭐︎浪漫工房の作品がベースだな Vol.5ってなってるけどVol.1-Vol.4ってどっかにある? >725
見比べてみた
ストーリーは設定部分が違うけど8割方同じで省略部している部分もある
絵は顔の部分だけ差し替えている感じかな
でも必要な顔を原作から引っ張ってくるのって手間だよね
ご苦労様って感じ こういうのってなんで完堕ちさせたがるのかな
JINの魅力完全に無くなってるじゃん ぼくのかんがえたさいこうのみとすぱ
をやりたいだけでしょ なんで堕ろさせたの?
ミノと咲子さんの赤ちゃんなら凄く可愛いだろうに 堕ろすとき(基本的には)サインいるから証拠は残してんだよなぁ 産んだ後に誰の子とか詮索される
何かあってDNA鑑定でもされたらどうする
中絶もミノのサイン必要無しでも可能でしょ サイン無しの中絶おkはレイpとか早急に堕ろさないと母体に危険が生じる可能性がある時
何でもかんでもおkな訳じゃねーぞ ぶっちゃけ妊娠関係のお話はJINの設定がテキトーだから考えるだけ無駄だぞ
ピルもないし まあ訴えられる云々で言ったらネットに写真ドヤした時点でなあw
バカッターで冷蔵庫とかおでんと同じよ 何がサインよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 前の車にブレーキ5回踏まれてなんだと助手席の連れに聞いたらハゲてるよのサインだって言われて追いかけたことある、あおり運転とかない時ね >>741
ふっ
ふざけないで!!
冗談じゃ
済まな… 何がコレクションよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています