【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
咲子さんには優秀な友人がいるではないかケイコさんだっけ 学年主任になにか言われても
「息子に確認する」「学年主任からの脅迫も弁護士に相談する」
で返せばいいだけのような 散々言われてるけど漫画の人間が賢いこと始めたら話がそこで終わっちゃうからしゃーない 御堂くんと若先生に本当になにかあったとしても責任を取らされるのは
若先生や担任や学年主任であって御堂くんではない >>680
ちょっと言いたいこと分かんないけど下手したら若先生にとって咲子さんは敵だよい
ミノはサイトにアップした段階で咲子さんに対する興味が終わってると思う
>>685
責任は取らされなくても推薦が白紙になることはある
スキャンダルの当事者には違いないし >>686
もしミドウ君と咲子さん話し合う
若先生との件を切り出されて潔白が証明される
咲子さんが若先生になぜあんな事をしたのか問い詰める(咲子さんはあの写真が盗撮だと疑ってる)
若先生がミノの差し金だとわかる
証拠は揃ってるからミノは不利
ただ公にすると色々責任とか発生するから写真等の削除とこれ以上関わらないと約束で終わるとか すごい真面目な話で盛り上がってるけど
咲子さんが似合うエロ衣装妄想しようぜ 世の中そんな詰将棋みたくぴっちりキマるなら楽なんやで >>687
まず話し合うのが無理だ
御堂くんに知られたのを分かった時点で終わる
それこそアンタさえいなければ!だよ 学年主任の戦法はオレオレ詐欺より程度低い
引っかかった咲子さんは痴呆の疑いあり 相変わらず、エロ漫画なのにエロを回避するたらればばかり語ってるな
そんなにエロを見たくないのか?
咲子さんに隙があったのではなくミノが上手だっただけ そんな都合のいい女が身近にいてほしいという気持ちの裏返しだよ >>694
その通り
咲子さんと御堂くんが義理の親子でお互いの信頼関係の隙を狙われただけ
個人的に今ちょうど白石麻衣がイメージピッタリで捗る 聡明でまともな女のエロの方がいい
騙されたシーンの描写があってそれが無用心だったりすると微妙になる 咲子さんは別に不用心じゃないじゃん
一生懸命難癖つける人はいるけどw 自分で自分のことバカ女と言ってるし最終的には認めてるのでは
あの夜援護頼んでた友達との連絡絶ってしまうし女の悦び叩き込まれて翻弄されて夢中になって
すごい可愛いと思う 援護頼んでた友達との連絡絶つとか
橘さん家の京香さんが優秀な彼女と連絡を絶つようなもんじゃないの 女の友情は儚い
いや中高生なら分かるけどさ
と思ったけど教職の人って意外と世間にこなれてないからな
合コンとかしてみ
なんか普通の会社勤めの人とは感覚がズレてる 咲子さんは御堂くんをだしにすることくらいは想定してた
でも御堂くんが女でやらかしたのは想定外でショック受けたんでしょ
本当に咲子さんが御堂くんのことを信じて関係を築けてたなら一回帰ってとかまどろっこしいことしないでミノの前で電話すりゃよかったでしょ?
聡明っていうのは名探偵みたいなのがいいの?w
抱かれる覚悟決めた後におケイさんと連絡取り続けてどうして欲しいの?w あの場で即抱かれる覚悟ってのがまずエロゲか企画AVレベルなんだわ >>704
そのレベルのチョロさの咲子さんいいと思います JINの作品でいうと西宮さんが1番リアリティあるかな
事後の切り替えの早さとか 咲子さんが中出しに気付いた直後に再挿入するミノの手際の良さと精力の強さに驚嘆する
ダメ押しのクリいじりで抵抗の意思を口に出すことも封じられて
咲子さんってモノローグのあるときは状況を客観的に見ようとしてこんなのバカじゃない的な態度で自分を保とうとしてるけど
あの一夜の後はさすがに自分のバカさを誤魔化せなくなってたな
そんな咲子さんが可愛い というかケイコさんにメールの連絡するとき
アイツと飲みにしか言ってないし
アイツで伝わる相手なのミノは 事前にちょっかい出してくる嫌な上司?がいるっていう話をしてれば通じるでしょ ケイコさんハメる手伝いを咲子さんにやらせれば泥沼感あっていい
ミノに抱かれるケイコさんをごめんなさいごめんなさい言いながら限界超えてイカせるお手伝い >>714
それでよけいにあなたも私と同じように堕としてあげると頑張ってくれるとなおいい コラージュってうp主自身が書いているね
元絵は何? 江⭐︎浪漫工房の作品がベースだな Vol.5ってなってるけどVol.1-Vol.4ってどっかにある? >725
見比べてみた
ストーリーは設定部分が違うけど8割方同じで省略部している部分もある
絵は顔の部分だけ差し替えている感じかな
でも必要な顔を原作から引っ張ってくるのって手間だよね
ご苦労様って感じ こういうのってなんで完堕ちさせたがるのかな
JINの魅力完全に無くなってるじゃん ぼくのかんがえたさいこうのみとすぱ
をやりたいだけでしょ なんで堕ろさせたの?
ミノと咲子さんの赤ちゃんなら凄く可愛いだろうに 堕ろすとき(基本的には)サインいるから証拠は残してんだよなぁ 産んだ後に誰の子とか詮索される
何かあってDNA鑑定でもされたらどうする
中絶もミノのサイン必要無しでも可能でしょ サイン無しの中絶おkはレイpとか早急に堕ろさないと母体に危険が生じる可能性がある時
何でもかんでもおkな訳じゃねーぞ ぶっちゃけ妊娠関係のお話はJINの設定がテキトーだから考えるだけ無駄だぞ
ピルもないし まあ訴えられる云々で言ったらネットに写真ドヤした時点でなあw
バカッターで冷蔵庫とかおでんと同じよ 何がサインよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 前の車にブレーキ5回踏まれてなんだと助手席の連れに聞いたらハゲてるよのサインだって言われて追いかけたことある、あおり運転とかない時ね >>741
ふっ
ふざけないで!!
冗談じゃ
済まな… 何がコレクションよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 趣味だから持ち出しがほとんどのはずだが
そうなるとビジネスになるな 妄想咲子さん Vol.1 の元ネタ漫画は何ですかね?
温泉宿モノです。よく出来ていると思いました。 >>733
いや女だけでいいんだが?
こんな感じで男側の認可いるから中絶できない!→産んで地中に埋めるみたいな事件がおこってる 何が男側の認可よ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない これ以上は…
絶対に…避けなきゃ…
今すぐ…にでも…
洗いに… >>758
えっ
……また…ですか?
……
もう、本当に疲れて… 咲子さんで笑かすなw
あの時の咲子さんまさしくイキ疲れで呆けてたな
回復後に自分をバカ女となじるけどああいう女の業みたいなもの感じさせるシーン余韻として大変よかった
女の身体の悦びに屈服されるというやつ
そういう意味では咲子さんまだまだ女盛りなんだよな
妊娠はそのゴールとして納得する
ただエロいというだけでないからこその単独スレよ ドロリは徹頭徹尾ミノが支配してる感あっていいねえ
考えてみればミノまだその場にいてもおかしくないよね
咲子さんがベトベト落とすためにシャワー浴びてるところに乱入とかしてほしい 自宅でやること了承させるために寸止め繰り返してた期間は四六時中愛液すごかったろうに 咲子を寸止めしておいてミノはすっきりしてたんでしょ あんな地味な下着はだめだ
ミノならエロい下着とかくらい用意できるだろ! リーダー「発情してっときのザー臭は効くんだよなぁ」 >>773
同じネタ使い続けてコスパいいな、お前にとってはw
もうあれだろ、"さ"って言うだけで脊髄反射で射精するんじゃね? ディープキスされた後に吐息の後ろにハートが付くようになり、やがて喘ぎ声に変わっていく過程が凄く良い 咲子さんはNTRブームの先駆けになったけど、なんで咲子さんが話題になったのかを分かってないのも多い
前振り端折ってHPの調教シーンに力入れてもダメなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています