【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ろすとき(基本的には)サインいるから証拠は残してんだよなぁ 産んだ後に誰の子とか詮索される
何かあってDNA鑑定でもされたらどうする
中絶もミノのサイン必要無しでも可能でしょ サイン無しの中絶おkはレイpとか早急に堕ろさないと母体に危険が生じる可能性がある時
何でもかんでもおkな訳じゃねーぞ ぶっちゃけ妊娠関係のお話はJINの設定がテキトーだから考えるだけ無駄だぞ
ピルもないし まあ訴えられる云々で言ったらネットに写真ドヤした時点でなあw
バカッターで冷蔵庫とかおでんと同じよ 何がサインよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 前の車にブレーキ5回踏まれてなんだと助手席の連れに聞いたらハゲてるよのサインだって言われて追いかけたことある、あおり運転とかない時ね >>741
ふっ
ふざけないで!!
冗談じゃ
済まな… 何がコレクションよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 趣味だから持ち出しがほとんどのはずだが
そうなるとビジネスになるな 妄想咲子さん Vol.1 の元ネタ漫画は何ですかね?
温泉宿モノです。よく出来ていると思いました。 >>733
いや女だけでいいんだが?
こんな感じで男側の認可いるから中絶できない!→産んで地中に埋めるみたいな事件がおこってる 何が男側の認可よ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない これ以上は…
絶対に…避けなきゃ…
今すぐ…にでも…
洗いに… >>758
えっ
……また…ですか?
……
もう、本当に疲れて… 咲子さんで笑かすなw
あの時の咲子さんまさしくイキ疲れで呆けてたな
回復後に自分をバカ女となじるけどああいう女の業みたいなもの感じさせるシーン余韻として大変よかった
女の身体の悦びに屈服されるというやつ
そういう意味では咲子さんまだまだ女盛りなんだよな
妊娠はそのゴールとして納得する
ただエロいというだけでないからこその単独スレよ ドロリは徹頭徹尾ミノが支配してる感あっていいねえ
考えてみればミノまだその場にいてもおかしくないよね
咲子さんがベトベト落とすためにシャワー浴びてるところに乱入とかしてほしい 自宅でやること了承させるために寸止め繰り返してた期間は四六時中愛液すごかったろうに 咲子を寸止めしておいてミノはすっきりしてたんでしょ あんな地味な下着はだめだ
ミノならエロい下着とかくらい用意できるだろ! リーダー「発情してっときのザー臭は効くんだよなぁ」 >>773
同じネタ使い続けてコスパいいな、お前にとってはw
もうあれだろ、"さ"って言うだけで脊髄反射で射精するんじゃね? ディープキスされた後に吐息の後ろにハートが付くようになり、やがて喘ぎ声に変わっていく過程が凄く良い 咲子さんはNTRブームの先駆けになったけど、なんで咲子さんが話題になったのかを分かってないのも多い
前振り端折ってHPの調教シーンに力入れてもダメなのよ ぶっちゃけ咲子よりその前菜先生の方が好きな俺は異端児? >>780
そもそもNTR自体、レイプ描写禁止されたから仕方なく描写してた側面もあるんだよなぁ ノーマルの人がNTR読むと脳破壊されたって言うらしい、純愛と思って買ったのにって騒ぎ立ててて笑った 最初に読んだ時は入念な前振りが後半に効いてきたが、何度も読んだ後では手早く使う際には
52ページから読み始めるよ 52ページって言われたらおっきするようなパブロフの犬的な体になってるかもよ? 咲子さんくらいねっとりと家元描いてくれたらなあ
そんな奇跡起こればいいのに 聖女の魔力は万能ですの主人公が少しだけ咲子さんに似ている この人って亡くなったの?
公式サイト開かないんだけど 何が公式サイトよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 有力者の爺編描かれる可能性限りなく低いだろうけど毎年この時期になると期待してしまう コミケ自体やらんのにJinが新作出すわけないやん… Jinの世界観を壊さず作り上げた二次創作を寡聞にして知らない 男の言葉責めよりも、ヒロインの心理描写が難しいんじゃない? ゆうくんみたいなヒロインの精神的支えがない分橘さんより難しいと思う
なんのために操を守ってるのかとかミノに屈しない理由とかそういうのが見えてこない ttps://i.imgur.com/XxeoGiS.jpeg
このコマのシーンは1本の漫画として読んでみたい これ寸止め放置プレイの後に了承させたってことは
「家でヤラせないとチンポ入れないぞ?」ってことか
それに対する咲子さんの答えは
「家でヤッていいからチンポ入れて」なのか
あの咲子さんが まだまだ書ける描写は沢山あるけど書く人がいないとは。 >>808
本編のセックスシーンじゃなくてこれで抜いてる 咲子さんが家にあげることを正当化できるような言い訳を与えたんじゃね フォロワーのoverdoseがそれに当たる部分もうちょい増やしてたな 夫婦の寝室なんて元夫との思い出の場所まで汚されたってことだしな
お酒に溺れてしまうのも仕方ない 本当はミノも寸止め焦らしを一週間もやれば
自宅に招かれると思ってたんだよ
二週間になったのは咲子さんの意地だな
でもそれだけ耐えたツケで自宅ハメ撮りされ
後はインモラルなセックスにドップリ… ミノもよく2週間寸止めとか出来たな
自分だってしんどいだろうに
勃起したままズボン穿いて帰ったんか 咲子さんがイクのを寸止めしただけで自分は口とかで射精してるのかも その後に旅行日まで計算しておあずけだったのかな?
承諾したご褒美に中出しとかしてそうだなって
そうしないと寸止めの調整とか難しそうだし 咲子さんには寸止めしながら裏で子供先生犯しまくってたんじゃね 家突入前日に堕ちるわけではないから約束とりつけてからもまだ日数はあると思ってる
だから約束とりつけた時はイカせてまた家突入まで寸止めしてたんじゃないかと予想してる 咲子さんの時系列ってどんな感じなんかな
最初にミノに犯られたの何月かいな
御堂くんの服装が冬服だから4月〜5月辺り?
でも咲子さんが御堂くんに「推薦決まった後」
とか言ってるんだよな
大学の推薦ってそんな早く出るん?
それにミノブログで水着回があるからやっぱ
夏前だよなぁ〜 半年とか1年とか時間がたっているほうがそれだけ長くやられてたってことで美味しい 御堂くんが旅行に出て家空けることをミノに報告する時
咲子さんどんな気持ちだったんだろうな 咲子さんにせよ小説版橘さんにせよダイジェストだったり飛ばされてる部分で
どの程度間男に精神的に支配されてたか分からないのが歯痒い
それもJinの狙いなのかもしれんが 小説橘のダイジェストはそこまで読みたいとは思わないかな 小説版は京香の初生中出し描写が「あの時は」
であっさりだったからな
ゴム使わせてる設定が生きないわ
母娘対面時に初生するとか構成が下手すぎる
咲子さんのブログページの文章の方がヌケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています