【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
同じネタ使い続けてコスパいいな、お前にとってはw
もうあれだろ、"さ"って言うだけで脊髄反射で射精するんじゃね? ディープキスされた後に吐息の後ろにハートが付くようになり、やがて喘ぎ声に変わっていく過程が凄く良い 咲子さんはNTRブームの先駆けになったけど、なんで咲子さんが話題になったのかを分かってないのも多い
前振り端折ってHPの調教シーンに力入れてもダメなのよ ぶっちゃけ咲子よりその前菜先生の方が好きな俺は異端児? >>780
そもそもNTR自体、レイプ描写禁止されたから仕方なく描写してた側面もあるんだよなぁ ノーマルの人がNTR読むと脳破壊されたって言うらしい、純愛と思って買ったのにって騒ぎ立ててて笑った 最初に読んだ時は入念な前振りが後半に効いてきたが、何度も読んだ後では手早く使う際には
52ページから読み始めるよ 52ページって言われたらおっきするようなパブロフの犬的な体になってるかもよ? 咲子さんくらいねっとりと家元描いてくれたらなあ
そんな奇跡起こればいいのに 聖女の魔力は万能ですの主人公が少しだけ咲子さんに似ている この人って亡くなったの?
公式サイト開かないんだけど 何が公式サイトよ
そんなの…
別にどうでも良いことじゃない 有力者の爺編描かれる可能性限りなく低いだろうけど毎年この時期になると期待してしまう コミケ自体やらんのにJinが新作出すわけないやん… Jinの世界観を壊さず作り上げた二次創作を寡聞にして知らない 男の言葉責めよりも、ヒロインの心理描写が難しいんじゃない? ゆうくんみたいなヒロインの精神的支えがない分橘さんより難しいと思う
なんのために操を守ってるのかとかミノに屈しない理由とかそういうのが見えてこない ttps://i.imgur.com/XxeoGiS.jpeg
このコマのシーンは1本の漫画として読んでみたい これ寸止め放置プレイの後に了承させたってことは
「家でヤラせないとチンポ入れないぞ?」ってことか
それに対する咲子さんの答えは
「家でヤッていいからチンポ入れて」なのか
あの咲子さんが まだまだ書ける描写は沢山あるけど書く人がいないとは。 >>808
本編のセックスシーンじゃなくてこれで抜いてる 咲子さんが家にあげることを正当化できるような言い訳を与えたんじゃね フォロワーのoverdoseがそれに当たる部分もうちょい増やしてたな 夫婦の寝室なんて元夫との思い出の場所まで汚されたってことだしな
お酒に溺れてしまうのも仕方ない 本当はミノも寸止め焦らしを一週間もやれば
自宅に招かれると思ってたんだよ
二週間になったのは咲子さんの意地だな
でもそれだけ耐えたツケで自宅ハメ撮りされ
後はインモラルなセックスにドップリ… ミノもよく2週間寸止めとか出来たな
自分だってしんどいだろうに
勃起したままズボン穿いて帰ったんか 咲子さんがイクのを寸止めしただけで自分は口とかで射精してるのかも その後に旅行日まで計算しておあずけだったのかな?
承諾したご褒美に中出しとかしてそうだなって
そうしないと寸止めの調整とか難しそうだし 咲子さんには寸止めしながら裏で子供先生犯しまくってたんじゃね 家突入前日に堕ちるわけではないから約束とりつけてからもまだ日数はあると思ってる
だから約束とりつけた時はイカせてまた家突入まで寸止めしてたんじゃないかと予想してる 咲子さんの時系列ってどんな感じなんかな
最初にミノに犯られたの何月かいな
御堂くんの服装が冬服だから4月〜5月辺り?
でも咲子さんが御堂くんに「推薦決まった後」
とか言ってるんだよな
大学の推薦ってそんな早く出るん?
それにミノブログで水着回があるからやっぱ
夏前だよなぁ〜 半年とか1年とか時間がたっているほうがそれだけ長くやられてたってことで美味しい 御堂くんが旅行に出て家空けることをミノに報告する時
咲子さんどんな気持ちだったんだろうな 咲子さんにせよ小説版橘さんにせよダイジェストだったり飛ばされてる部分で
どの程度間男に精神的に支配されてたか分からないのが歯痒い
それもJinの狙いなのかもしれんが 小説橘のダイジェストはそこまで読みたいとは思わないかな 小説版は京香の初生中出し描写が「あの時は」
であっさりだったからな
ゴム使わせてる設定が生きないわ
母娘対面時に初生するとか構成が下手すぎる
咲子さんのブログページの文章の方がヌケる >>825
主任に指示されて咲子さんが御堂くんを旅行に行かせたと思ってる 御堂君がいても構わず自宅に踏み込まれそうだったから
咲子さんから「息抜きしてきたら」と勧めたんだろうな 自宅で抱かれる為に御堂君に家を空けさせる様に仕向ける時の咲子さんの心情を妄想すると右手が止まらん 御堂くんバレは咲子さん同様ミノにもあってはならないことだから
本人いるのに踏み込みはしないだろ 咲子さんはバレたくないけどミノはそんな事ないだろ
バレても「自由恋愛だ」と強弁するだろう
咲子さんはフリーだし
逆に御堂君が寝てる同じ屋根の下で声を必死に堪える
咲子さんを責めるのに興奮するタイプだな バレたら咲子さんが我慢する理由が無くなる可能性あるからミノにもリスクあるんじゃね?
自由恋愛と言ってもミノは浮気だから色々やベーとしか 「バレたくなければコレを飲ませておけ」と睡眠薬渡すとかやりようはあるけどな
咲子さんにとって御堂君が無事卒業し進学する事が自身より優先される事じゃね?
御堂君の将来を考えたら自暴自棄になって騒ぐ訳にはいかないよ
被害者だって騒ぎになれば御堂君共々学校には居られなる
それだけは絶対に避けなければならない
だからあの日のミノに身体を差し出したんだし
そんな事を匂わせられたら自分を殺しても我慢してしまうのが咲子さんじゃないかな
少なくとも御堂君卒業までは黙るよ 初回後のフェラのみ焦らししての週末せックスとか
水着回のお泊まりホテルせックスとか
有利者に抱かせた後の鑑賞会せックスとか
コレらのハメ撮り見せられたら脅されてるとか説得力ないだろうな なんでこんなにいいなりになってるんだ
咲子さんちょろすぎる 全ては義息子を守るためでしよ
操を立てる相手は鬼籍に入ってるしね
ちょっと我慢すれば終わると思ってたんだよ 咲子さんにバレたら若先生との関係の確認とかされるからミノにとってはそっちのがまずい
ブログに書いた有力者の悪口もバレてヤバい ttps://i.imgur.com/w8HinBR.jpeg
たぶんミノが用意したものなんだろうけど、水着もサングラスも微妙にダサくて
おっさんのセンスに付き合わされてる感が逆にエロくていいな
ナンパしてきた男というのが実はリーダーたちだったら、股間が気になるのも
やむなしといったところだろう 妙齢女性と五十過ぎの体のだらしないおっさんが水着でビーチ来てたら
あからさまに怪しいカップルで草だな
この間男の細々としたリクエストに女が応えるムーブを
橘さんでもやってほしかったけどどうしても二番煎じになっちゃうしな この頃オークリーとかのスポーツサングラスが流行ってた気がする overdoseでいいやん
ほぼ咲子さん焼き直しだけど 女性教諭に指導と称して…小学校校長を懲戒処分、同日依願退職 過去にも複数の女性教員が被害 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628029402/ 未確認で進行形のお母さんが結構ビジュアル似てたな
咲子さんに ミノの命令で咲子さんに御堂君の筆おろしさせたかった 御堂くんが地元の有力者並みに力持ってればあったかもなw これはある意味咲子さんには何より辛いことなんじゃね
自分と御堂くんとの親子関係という最後の聖域をミノに踏みにじられるんだから
逆に言えばこれを受け入れるようなら
咲子さんにとって御堂くんよりミノのほうが大事になってるということ だから咲子さんと御堂くんが結ばれるっていうのは咲子さんがぶっ壊れてないと有り得ないんだよ ミノと不倫するのと御堂くんと母子相姦するのとどっちがインモラルだろうか そもそもなんで咲子さんがミノにヤられるはめになったかといえば
子供である御堂くんを母親としてかばうため
道を外れてまで母であろうとしたのにそれを自分で踏みにじるんだから
こんな残酷なことはない 艶々の「たとえば母が」のラストはそんな感じだったな
しかも実の母子で
間男に「狂ってるよお前ら」と言わしめた 咲子さん2ではミノに飽きられミノの手下の
学校内の不良どもに・・・ 続編希望 そんなつまらん漫画は読みたくもないしjinはそんなの描かないだろうよ じゃあミノの命令過激化2希望
野外露出とか服装変化する咲子さん こういう咲子さんを読みたいという妄想は至って自由なんだけど
読むほどJinの凄さを痛感することになるな いや、堕胎した後も抱かれ続ける姿を描いてこそだねぇ 咲子さん妊娠以降の展開が見たいんだよ
ミノは目的達成で飽きる展開で咲子さんがどうなるかの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています