【MTSP】咲子さんノ男性事情 9【Jin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
咲子さんには寸止めしながら裏で子供先生犯しまくってたんじゃね 家突入前日に堕ちるわけではないから約束とりつけてからもまだ日数はあると思ってる
だから約束とりつけた時はイカせてまた家突入まで寸止めしてたんじゃないかと予想してる 咲子さんの時系列ってどんな感じなんかな
最初にミノに犯られたの何月かいな
御堂くんの服装が冬服だから4月〜5月辺り?
でも咲子さんが御堂くんに「推薦決まった後」
とか言ってるんだよな
大学の推薦ってそんな早く出るん?
それにミノブログで水着回があるからやっぱ
夏前だよなぁ〜 半年とか1年とか時間がたっているほうがそれだけ長くやられてたってことで美味しい 御堂くんが旅行に出て家空けることをミノに報告する時
咲子さんどんな気持ちだったんだろうな 咲子さんにせよ小説版橘さんにせよダイジェストだったり飛ばされてる部分で
どの程度間男に精神的に支配されてたか分からないのが歯痒い
それもJinの狙いなのかもしれんが 小説橘のダイジェストはそこまで読みたいとは思わないかな 小説版は京香の初生中出し描写が「あの時は」
であっさりだったからな
ゴム使わせてる設定が生きないわ
母娘対面時に初生するとか構成が下手すぎる
咲子さんのブログページの文章の方がヌケる >>825
主任に指示されて咲子さんが御堂くんを旅行に行かせたと思ってる 御堂君がいても構わず自宅に踏み込まれそうだったから
咲子さんから「息抜きしてきたら」と勧めたんだろうな 自宅で抱かれる為に御堂君に家を空けさせる様に仕向ける時の咲子さんの心情を妄想すると右手が止まらん 御堂くんバレは咲子さん同様ミノにもあってはならないことだから
本人いるのに踏み込みはしないだろ 咲子さんはバレたくないけどミノはそんな事ないだろ
バレても「自由恋愛だ」と強弁するだろう
咲子さんはフリーだし
逆に御堂君が寝てる同じ屋根の下で声を必死に堪える
咲子さんを責めるのに興奮するタイプだな バレたら咲子さんが我慢する理由が無くなる可能性あるからミノにもリスクあるんじゃね?
自由恋愛と言ってもミノは浮気だから色々やベーとしか 「バレたくなければコレを飲ませておけ」と睡眠薬渡すとかやりようはあるけどな
咲子さんにとって御堂君が無事卒業し進学する事が自身より優先される事じゃね?
御堂君の将来を考えたら自暴自棄になって騒ぐ訳にはいかないよ
被害者だって騒ぎになれば御堂君共々学校には居られなる
それだけは絶対に避けなければならない
だからあの日のミノに身体を差し出したんだし
そんな事を匂わせられたら自分を殺しても我慢してしまうのが咲子さんじゃないかな
少なくとも御堂君卒業までは黙るよ 初回後のフェラのみ焦らししての週末せックスとか
水着回のお泊まりホテルせックスとか
有利者に抱かせた後の鑑賞会せックスとか
コレらのハメ撮り見せられたら脅されてるとか説得力ないだろうな なんでこんなにいいなりになってるんだ
咲子さんちょろすぎる 全ては義息子を守るためでしよ
操を立てる相手は鬼籍に入ってるしね
ちょっと我慢すれば終わると思ってたんだよ 咲子さんにバレたら若先生との関係の確認とかされるからミノにとってはそっちのがまずい
ブログに書いた有力者の悪口もバレてヤバい ttps://i.imgur.com/w8HinBR.jpeg
たぶんミノが用意したものなんだろうけど、水着もサングラスも微妙にダサくて
おっさんのセンスに付き合わされてる感が逆にエロくていいな
ナンパしてきた男というのが実はリーダーたちだったら、股間が気になるのも
やむなしといったところだろう 妙齢女性と五十過ぎの体のだらしないおっさんが水着でビーチ来てたら
あからさまに怪しいカップルで草だな
この間男の細々としたリクエストに女が応えるムーブを
橘さんでもやってほしかったけどどうしても二番煎じになっちゃうしな この頃オークリーとかのスポーツサングラスが流行ってた気がする overdoseでいいやん
ほぼ咲子さん焼き直しだけど 女性教諭に指導と称して…小学校校長を懲戒処分、同日依願退職 過去にも複数の女性教員が被害 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628029402/ 未確認で進行形のお母さんが結構ビジュアル似てたな
咲子さんに ミノの命令で咲子さんに御堂君の筆おろしさせたかった 御堂くんが地元の有力者並みに力持ってればあったかもなw これはある意味咲子さんには何より辛いことなんじゃね
自分と御堂くんとの親子関係という最後の聖域をミノに踏みにじられるんだから
逆に言えばこれを受け入れるようなら
咲子さんにとって御堂くんよりミノのほうが大事になってるということ だから咲子さんと御堂くんが結ばれるっていうのは咲子さんがぶっ壊れてないと有り得ないんだよ ミノと不倫するのと御堂くんと母子相姦するのとどっちがインモラルだろうか そもそもなんで咲子さんがミノにヤられるはめになったかといえば
子供である御堂くんを母親としてかばうため
道を外れてまで母であろうとしたのにそれを自分で踏みにじるんだから
こんな残酷なことはない 艶々の「たとえば母が」のラストはそんな感じだったな
しかも実の母子で
間男に「狂ってるよお前ら」と言わしめた 咲子さん2ではミノに飽きられミノの手下の
学校内の不良どもに・・・ 続編希望 そんなつまらん漫画は読みたくもないしjinはそんなの描かないだろうよ じゃあミノの命令過激化2希望
野外露出とか服装変化する咲子さん こういう咲子さんを読みたいという妄想は至って自由なんだけど
読むほどJinの凄さを痛感することになるな いや、堕胎した後も抱かれ続ける姿を描いてこそだねぇ 咲子さん妊娠以降の展開が見たいんだよ
ミノは目的達成で飽きる展開で咲子さんがどうなるかの そりゃもう持て余す性欲に負けておなぬー三昧の日々
バレないようにひっそりやっていたのが徐々にエスカレート
やがて、咲子さんの秘密の“おもちゃBOX”を偶然発見してしまう御堂くん
だからといって即犯すという行動には出れない奥手の御堂くん(このくだり大事)
夜中咲子さんの声(声だけ)聞きに部屋のドアの前で聞き耳を立てながらおなぬー
なんとなく気配を感じ「誰?誰かいるの?」と言ってしまう咲子さん(二人暮らしやいうねん)
慌てて部屋に戻る御堂くん。が、床には先走った汁が数滴落ちていた
ドアを開け、息子の先走りを指にとり臭いをかぐ咲子、一度は消えかけた火が再度点火しおなぬーを再開、指を舐めながも妄想するのはミノの物だった
翌朝、なにもなかったかのように普通に接してくる咲子、とまどいながらも謝る事も出来ず自分もぎこちなく普段とかわらぬ態度を努めてとる御堂 学校ではそれとなくサインを送るがそっけなくされつづける咲子
自分から「抱いて下さい」というのはプライドが許さなかった
不敵な笑みを浮かべるミノ、すでにターゲットは次の対象へと移っていた
咲子の友人を名乗る人物から最近の咲子の様子がおかしい理由を聞きたい。と向こうから接触をはかってきていたのだ
今はソレどうやって墜とすかを思案中で、すでに攻略し堕胎までさせた女等に構っている暇はなかった
「女は墜とすまでの経緯も含めて愉しむものだからな」そううそぶくミノはすでに咲子への興味は無くしていた
次々と湧き出る淫らな欲望を抑えきれぬ程、ミノによって開発されてしまっていた咲子
強制的な視姦プレイや他人に抱かせるNTRプレイ、じらし…自宅での行為…等
自らの意志とは別に、およそノーマルとは程遠いミノとのセックスを、熟した女の身体はスポンジのように吸収していたのであった ミノに嫌悪感がなくなった咲子さんはもう咲子さんではない 咲子さんノ風俗事情
咲子さんノAV事情
ふむ、いけるな >>876
これ
あと完落ちさせるならJINである必要は無いからな
そこらへんのNTR作家の作品でいいだろ すでに堕ちてるんだからその理屈だと続編はもう無理だろ 相手の言いなりでもどこかで窮地脱出の気持ちを失ってない橘さん小説版と違って
咲子さんは酒浸りで捨て鉢になってるから
ある意味ダッチワイフみたいでその部分は歯ごたえがないんだよな
だから裏サイトのダイジェストを改めて丁寧に描写し直したとしても
どこかでその分気持ちが割り引かれてしまう 咲子さんの心理描写が見たいんだよ
この時はこんな気持ちだったか
裏サイトのミノの感想文だし
咲子さん目線の感想文が見たいんだよ >>884
橘は最初っから倫理もへったくれもないからスタートから違う ミノの寸止め地獄に悶絶する期間
自分でなんとかしようとしたに違いない
あの歳で慣れないオナニーしたりクリトリス吸引機買ったり
結局はどうしても満足できなかったのだろう お尻アップの場面好きだぞ俺
35 39 41ページあたりの大好物だ 友人のケイコさんにアイツって言っただけで通じるとは
学年主任は有名人なのか?
前から色々あってケイコさんに色々話してたとか
ケイコさんも学校関係者とか?それはないか >>900
ミノが咲子さんをずっーと狙ってたからな
何度もセクハラまがいのちょっかい出して
たんだろ
その度に愚痴ってたんじゃね? 親友の咲の様子がおかしい
怪しむケイコさん
調査をはじめるがミノとミノの性奴隷になった咲子の罠に
よってミイラ取りがミイラに!
先生次はこれでお願いします。 あの人は893じゃないから自分で楽しむだけで
ソープやAVで働かせて上前はねたりとか営利目的ではないからなあ
むしろ持ち出しが多い
まあ偉いさんの接待に使ったりするのは似たようなもんか… >>905
わからんぞおお
接待をさせた時点で色々妄想できる 生徒のやる気を出させる為に咲子さんや処女先生に性奉仕させるんですね 咲子さんに排卵検査させて印が出たのを見せながら危険日確定中出しとかやって欲しいわ >>907
それはNO ミノはメリットのないことはしないぞ >>909
成績アップさせればミノの評価は上がるよね
校長「先生の指導の賜物ですな」
ミノ「いえいえ御堂先生達の協力があったからですよ」
校長「私の後は先生しかおりませんな」
教頭「…」 生徒に奉仕とかさせてたらどっかでバレで足がつくリスクあるからやらんって意味やろ ttps://i.imgur.com/s7JELok.jpeg
あれから幾年月過ぎたけどまだまだ色褪せない魅力のヒロインだ 御堂くんの几帳面な字体で、感謝の言葉と、先立つことへの謝罪の言葉が並ぶ。
だが、さらに読み進めると、目を疑う内容が綴られていた。
咲子さんへ
ありがとう そして さようなら
子供が出来ない体でごめんね
本当に本当にごめんなさい。
幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから
許してください。
僕の分まで幸せになってください。
きっとミノとなら乗りこえられると思います。
次は裏切ったらあかんよ。
お酒は少しひかえないとあかんよ。
嘘はついたらあかんよ。
多分、僕の事を恨むでしょう? でもいつかは許してくださいね
最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。
これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。
いつか忘れる日が来るよ。きっと大丈夫 今から大変だろうけど
がんばって ミノタウロスとお幸せに
車は開けないで 警察を呼んでください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。