同人音声声優を語るスレpart27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 14:14:57.72ID:sf61zR+z
浅木とやほの間に以前何かあったん?
仲良いとか、以前から贔屓してるとか?
0753最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 14:26:45.93ID:zYneN8SV
式ちゃんがサークルメンバーならみなせちゃん初めとした声優がパコられる心配ないし安心
0754最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 14:33:07.19ID:sf61zR+z
もしアンタレスってやつが浅木なら逆に浅木の評価上がるんだが
プロデュース力あるじゃん
0756最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 14:41:37.74ID:bfY0v5sf
以前浅木を応援したいとか言ってた人いたような気がするけど息してないだろうなぁ
また悲しみの瞬間に立ち会っちゃったね
0757最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 15:25:40.81ID:w7BZZsXj
すると編集からデザインから台本、ディレクション、マーケティングをすべて浅木式が手がけたことになるんだが
すごい強キャラなんじゃね?
0758最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 15:26:55.47ID:qfQfiZ1W
元々あの二人はズブズブだったからショックはないだろ
浅木にお熱な内は浅木とパコるから大丈夫だな
0764最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 16:32:06.90ID:7IjZ1Yrf
やほーは嫁が亡くなってそんなに経ってないだろうに
0765最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 16:47:11.17ID:T9J33wW8
人間交差点音声界隈
昔の文豪達が自分で自分を追い詰めていくのが子供心にイミフだったが何となくわかり出したよ
言葉の奔流は人を飲み込む
0767最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 19:19:30.00ID:P+weqrO9
やっばり若い女がええんか
浅木式かなり若かったよな
0773最後尾の名無しさん@3日目2019/03/05(火) 23:45:58.11ID:bfY0v5sf
浅木も逝ってしまったか 一人で全て賄えるのにわざわざ合体(意味深)したってことは…
まぁそういう事ですよね
0774最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 00:15:00.61ID:IyRzMzC0
推測だけでここまで言うのは怖い
浅木より売れてない声優の嫉妬なのか
サークルの嫉妬なのか
0775最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 00:15:54.63ID:4686OLUy
そういえばそうだ、Antares=浅木の決定的証拠が出たわけじゃないからな
少なくとも浅木が色々やってるのはまちがいないのだが
0777最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 01:48:00.60ID:7cxAvVgK
秋野かえでまた発情期入ったよ
0778最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 02:04:28.22ID:FJh8g6Re
>>752
そんなライターおらんやろw
0780最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 04:51:57.75ID:thG2LOHH
ヤホに浅木入ったのが本当だとして、それを発表したいならそのまんま言えばいい話だと思うんだけどな
バレたくないならバレたくないで黙って活動してりゃいいのに、何をしたいのかよくわからん
0781最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 06:48:22.54ID:JtNM5lot
Webデザインを浅木さんにお願いしましたと普通に公表しても問題ないけど隠すのは仕事以上の関係があるんだろう
いっそ交際宣言してくれた方が応援したいけどな
0782最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 07:35:37.74ID:WS76sJ0K
バレたくないけど誇示したい、もはや伝統芸
さて、浮いた972円安心と信頼のぽぷら教に納めてくるか
0785最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 08:16:52.89ID:ib33fAiv
じゃあ俺はじぇみ子とみなせのゴミ袋もらう
0790最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 11:19:33.05ID:mx+46TiJ
>>789
マジで連想ゲームの域だよな
0791最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 12:18:43.17ID:NnQc1wtG
ぽぷらのゴミ袋とか6万以上の価値がある
0792最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 12:46:25.75ID:z/BUgjZt
話の流れが分からないんだが
ヤホと浅木が付き合ってるから新規依頼止まった事と関係あるの?
0794最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 13:39:36.75ID:Rj+IC9u/
声優の専属化はヘイトヤバいね
ゅかにゃんが調教専属とかになったら俺も暴動起こすと思う
0796最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 13:54:39.97ID:Vb14P5Jq
ここでこんなこと言ってても真相はわからんし、仮に浅木がヤホの仲間になったからって、本人が制作側したいって言って仲間入りしたんならなんら問題ない
むしろ浅木の今後のために良いことだろ
0797最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 13:56:39.74ID:fjtJkDov
声優として専属化するならあーだこーだ言われるのはわかるが、声優活動縮小して制作サイドに回るんだから
普通に応援するけどなー
0801最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 17:16:42.11ID:4686OLUy
っていうかなんで佐藤みるくなんていうマニアックな声優が>>1にいるんやそのスレ
ゅかやぽぷらはまだしも

この三人を使ったやつが私怨で立てたのか
0804最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 18:38:56.53ID:p+zo71j0
浅木が来る前はデザインセンスのかけらもなかったし個人だと思うが
そのうち起業しそうなほど売れてる
0805最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 18:39:41.37ID:hMG4cy7K
私怨もあるでしょそりゃ
だが言ってることは事実なんだよな
一度人気出た声優はどいつもこいつも天狗だからな
0806最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 18:41:24.29ID:4686OLUy
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0808最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 18:46:35.41ID:FvrJtnIC
地雷音声サークル怖いな
同人声優がこぞって音声作品だけ制限するのも当然だ
まともなサークルが少なすぎる
0809最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 19:01:26.06ID:NdHM0uV/
>>800
ぽぷらは聖人すぎる
性格がめちゃくちゃいい
0811最後尾の名無しさん@3日目2019/03/06(水) 19:41:36.79ID:WS76sJ0K
同人声優が軒並みクズって事も
黒字を出す為には有名どころに依頼するしかないって事も
その状況に胡坐をかいて増長している声優が居るって事も、大手以外は基本塩対応されるって事も
それに気付いたところでどうにもならんって事も、ほとんどの人が理解してそして諦めてる

他板にはまだあんなに熱い人達が残ってるんだな 少し羨ましい
0818最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 00:41:15.63ID:N97TbzKk
名前書かれていた三人全員出たことがあるサークルってビービショップかヤホだけなんだが
0829最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 10:40:40.13ID:Q7cI0iYs
お前ら他の声優の自撮りも触れてあげようぜ・・・みんな可愛いやん
0830最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 10:45:06.16ID:Q7cI0iYs
個人的にはゆきこちゃんがこの前上げてたパジャマ?の動画がえろくて良かった
0833最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 11:12:39.02ID:Q7cI0iYs
おっぱいならもっとたわわな声優いるやろ
0837最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 12:22:10.76ID:Q7cI0iYs
>>835
可愛い
0838最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 12:42:23.62ID:OoH3wzVN
なんかもう作品代という名の見物料払って
ダイナミック婚活見せられてるだけな気がしてきた
0840最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 13:54:09.95ID:OoH3wzVN
パイパンの発音すら分からない一般女性が
今ではやほの上で腰振ってるってんだから股間が熱くなりますね
0844最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 14:20:46.58ID:KaVTCx29
ことね様は「あ」とか「おっ」で喘ぐだけでエロいな
0845最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 14:35:22.34ID:lAml5lIm
ずっと気になってたが
やほの件浅木で確定なのか?
奥さんの件とかいってるけど奥さんだったかなとそこすら曖昧なんだが
浅木に限らず毎回出てるチロルとかはるるもいるじゃん、その辺は怪しくないの?
0846最後尾の名無しさん@3日目2019/03/07(木) 14:48:47.10ID:vD23LM9G
アンタレスが浅木かはともかく、ヤホと付き合ってるってことはないから安心しろよ
詳しくは書けんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況