クリムゾンコミックス総合スレ97 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/02/17(日) 15:20:36.64ID:Nyz5KBNZ
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3

・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
・立てられない場合は安価してスレ立てを依頼してください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ96 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1545388329/
0851最後尾の名無しさん@3日目2019/04/15(月) 22:58:24.23ID:jZwdyCEq
堕ちるのもそうだけど最近中出しを嫌がるシーンが無い気がするわ
妊娠はともかく中出しに対しては嫌悪感持って欲しい
0853最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 06:14:27.23ID:f6IqeLgv
ナージャがあのおっさんに犯される展開で
0855最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 16:49:06.86ID:6W/cOucF
抵抗するティファとかクリムゾンバタフライややってたの時の声優の名前わかる人おる?
0856最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 18:09:32.36ID:4p2J9F4A
>>855
おる
0857最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 18:20:08.26ID:oReAyp6/
デカ乳首装置いらんねん。あとレズも嬉しくない。小汚いオッサンがくっそ興奮する
0858最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 19:06:42.68ID:feVZwIC6
>>855
その人、抵抗する女のナミもやってる
すげえいい声だよな
俺も知りたくて調べたけど分かんなかったんで
たどり着いたのはクリムゾン本人説
0860最後尾の名無しさん@3日目2019/04/16(火) 19:44:34.47ID:6W/cOucF
>>858
855だが自分で見つけ出しましたわ
前に買ったクリムゾンコンプリートのコロニクルの最後のページに声優一覧いて調べていたらわかった。奥山歩
他にもみつとかかぐややってる。
0865最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 01:41:50.36ID:zYrvM64i
>>864
そら
作者自身を含めた女ファンの為やろう

まあ男に犯される直球ばかりやなく
変化球も時には必要には思うが
やはりツーストライクになったら勝負玉はど真ん中ストレートを投げ込んで貰わないと

何が言いたいかと言うと
キョウカ姉さんを女刑事に襲わせるなよと。
0866最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 03:03:22.09ID:9gK23J+q
女ファン=レズ好きって訳でもないだろうし
もっと欲望丸出しのオッサンに犯されて下さい!
0870最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 11:42:37.91ID:i2i5Wa+z
そして鎌田は性病だったパターン
0872最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 15:24:22.33ID:zNQORP2A
ここのスレ民のほとんどは電子書籍派?
それともコミックス派?
個人的には場所は取るけどコミックスとして手元に置いておきたい派かな自分は
0873最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 15:47:38.42ID:lyZNUbtc
電子書籍があるなら電子書籍一択じゃね?
抜くときに本より圧倒的に楽だし見やすいよ、クリックだけでめくれるから
コミケとかの同人誌即売会もぜんぶ電子化すればいいとすら思うわ
0874最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 15:54:00.94ID:BM7CtvRE
エロ本なんて現物で持ってていい事なんて1つも無いわ
なんの価値もないからさっさと捨ててデータにしちまえ
0876最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 16:03:32.31ID:QigwLMcd
ナージャ出てくるやつっていつ新作出るの?
0879最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 16:36:40.10ID:KlEVKJrb
ナレーションが火を吹いてやがる。会話形式にしてくれよ…
0880最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 18:55:04.27ID:mfjyU1qC
サンプルだと最後の表情が良かったわ。カラーだったのが残念だが。他に見どころがあるのかなあ
0881最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 20:15:12.69ID:UNc22/w0
過去作だと組織の上層がモニター越しに楽しんでるとこまでだから、
身体が完成したところできちんと本人にも組織ぐるみで慰み者にしてるよって伝えて、
悔しさと、でもそれが求められてる私の役目で〜、みたいな感じで堕としてほしい
0884最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 21:40:40.89ID:Bdee+gvi
>>874
いやあ やっぱりマンガは本やで。
0887最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 22:47:00.58ID:s0+gvbPj
クリは手抜きして、こちらが読んでて、てばかりになってて、目が点になって、おかしいと思って、
こっちもてが染ってて、お手々の皺と皺を合わせてて、結局てって何て? と思うようになってしまってて、
0888最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 23:43:21.98ID:f5G1IZds
クリ姉はカグヤ4といいヤングキングのあのんといい、今回のユウナといい尻にハマってるみたいだね
0889最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 00:39:12.56ID:dCzh6AqA
マキハラですドヤァ
0891最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 02:55:47.51ID:3BFfQ+yp
>>887
てめえの文章に
てんすうを付けるなら、う〜む 俺は
てんさいじゃないから人に対して採
てんなんて付けられないな それはそうと
てめえ呼ばわりして御免なさい‥え?ゆるし
てくれない? そんな怒らんでもええやんか 許し
てえな。
0893最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 04:58:56.45ID:onP+7hby
この世界ではてててて病が蔓延してて…ヒロインはみんなそれに感染しちゃってて…
ボールギャグをつけられても喋れるようになっちゃって…気をつけないと…
0900最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 16:42:09.59ID:3aKfDhFC
声優とテニス部JKじゃ繋がりがわからんな
0901最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 17:24:43.02ID:ZxJleLvw
アカンって
ホンマアカンって
ウチイッてまうって
0902最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 18:54:25.36ID:KJywC9A/
とりあえず今晩発売や。あんまり期待せず、でも一握りの希望を持って待ってみようやないか。
0905最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 22:11:22.17ID:dCzh6AqA
ててててててばっか言うからひまわりが浮かんできたよ
0906最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 22:19:24.90ID:sLaLI7Vt
ててててててててててててててててててて
0908最後尾の名無しさん@3日目2019/04/18(木) 22:43:14.73ID:nZCHccuH
クリムゾンでグーグル検索すると出てくるオッサンは何者?
0911最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 00:09:23.05ID:ggPajVPp
あれ?きてないやん
0913最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 00:46:31.64ID:UiDtiMtJ
強い女がエロで弱体化して格下に負ける、ヤラれるという俺の大好きなシチュをありがとう
ずっと使えるわ
0914最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 00:47:58.03ID:l0Zrirgj
ユウナ物語のほとんどがダイジェストやで。
0917最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 01:51:03.44ID:lG/IxVBB
寝ずに待ってて
更新なくて
悲しくて
それでも期待して待ってて……

アホらし、寝るわ
0919最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 02:57:32.95ID:qB03drTF
発売されてるね
0920最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 04:03:17.87ID:Iwxwo0zm
なんかいつものパターンでイマイチだった。
やっぱりカグヤが一番だな!
カグヤ早くきてくれ!
0922最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 08:03:22.98ID:BCjpt0uD
>>855
結野恵
0926最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 12:02:06.30ID:lG/IxVBB
新作微妙で泣いた
0928最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 12:39:42.97ID:Cso5M3WN
今回はやいなもうきてるわ
0930最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 13:19:18.39ID:DB2MtdSO
3人以上が感想言い合ってないと見に行きません
0933最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 13:56:26.66ID:iKnBzcXa
今回のユウナいいなって思ったけど、今回で終わりっぽいね?その内キョウカの話に絡んできたりするんかなって思ってたんだけど
0934最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 15:27:34.93ID:9RHweyWZ
ユウナ2微妙!抜きどころ少ねえなw
前半ほぼダイジェストだし てててててて が多すぎだろ
最後の犯されるのをもっと増やせばいいのにな カグヤの時とは気合い違うのか
0935最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 16:31:03.83ID:y5hxDxJ2
同期の男挿入させて貰えなくて可哀想
0937最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 18:00:54.92ID:508hW1pW
同期の男のちょっと内気で弱そうな奴がリーダー格の奴に半ば無理矢理ユウナを犯させてる場面が興奮した。
中出しNGなのに我慢出来ずに果てちゃったと察したときのユウナの嫌がり方が凄く良かった。
でもてててて感は否めない
0938最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 18:03:50.00ID:L2CR1oKP
脱がされること触れられることに対して、恥じらい抵抗するシーンを省かないで欲しい
ページめくったら脱がされてたとかは失望が大きいのです
あとキャラクター同じでも別の日には別の服装でお願いします
ててててとダイジェストは徹底回避してください
0940最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 18:45:05.04ID:iRPYxY9p
>>938
脱がされること触れられることに対して、恥じらい抵抗するシーンを省かないで欲しい
ページめくったら脱がされてたとかは失望が大きいのです

↑これすげー分かる。行為よりも重要な部分だわ。これによって行為の価値が高まるのに。
0941最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 18:51:18.96ID:QNHZ6/5I
ててててって何?
0942最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 19:02:56.21ID:0L17pWWF
新作の見たらわかるかなって・・・でも最近の作品はみんなそうで・・・
だからててててって言われてて・・・
0944最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 20:40:15.15ID:56dboJ8W
がっかりな内容だった
0945最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 21:00:50.89ID:n1OXciPr
予想通りゴミだったけど、ボコボコにしたつもりだったの所は音声ありだと良かったわ
てててててはマジでガッカリ
0947最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 21:29:26.22ID:DB2MtdSO
>>938
めっちゃわかるわ
これがないんなら、中出しシーン詰め合わせと変わらんことになる
過程がええんや!
0948最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 22:31:36.56ID:aHsZovQL
>>946
真面目な話
ちゃんと原作者雇うと
立場は上なのに、言うこと聞いて描かないと行けない状況にもなるから
それがプライドの高い女作者には気に食わんとか?
0950最後尾の名無しさん@3日目2019/04/19(金) 23:13:50.23ID:EjdAq3ZD
もう手抜きしてもAV実写化ルートでウハウハできるから作品もキャラも雑なんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況