【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/03/01(金) 08:01:53.09ID:WI+y8h7b
同人音声作品全般についての雑談スレです。

・作品紹介やレビュー大歓迎
・ステマも大歓迎
・ステマするときは「ステマだけど」と付けること
・売上議論、サークル叩き、ゴシップネタなどは別スレへ
・専スレのある話題が続く場合は適宜移動(催眠、耳かき、など)
・ステマ認定等は不毛なのでよほどひどくない限り控えましょう
・喧嘩せずに仲良くしましょう
・自治厨はスルーしましょう
・割れ厨はここでレビューすることを義務付ける
・次スレは原則>>980が立てること。無理なら代行を頼みましょう

※前スレ
【レビュー歓迎】同人音声作品を語るスレ73 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1549644165/
0305最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 19:13:59.76ID:0x+eDxKS
この尊大で横柄で価値観の狭さ、才能おじさんのおすすめのなめぬるりはフェイントで本命はムーンシャイナーだったのか
0306最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 19:25:34.60ID:greRCbFn
昨日声優スレで暴れてたアモロソクイズマンってこいつだろ
才能おじさんならあのスベリっぷりも納得
0307最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 19:42:01.57ID:0pxEEI42
>>302
Fラン大卒ですらってお前、Fラン大だから見下されるんだってば
狭義でいうと偏差値35以下の大学だから学費さえ払えれば本当に誰だって入れるみたいなもんだ
いまBFランクとか言ったりした気がする、お前でもきっと入れる
ファンの質が声優の質みたいな話を聞くが、やはりムーンシャイナーという程度の低いサークルには程度の低いファンが付くようだ
0308最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 19:48:22.37ID:sk6OZTot
何が悲しいかってアモロソとムンシャイは別に仲悪くないのに、こいつが勝手に両者を対立させようとしてることなんだよな
ムンシャイの迷惑になるだけだからやめとけ?な?
0309最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 19:59:15.15ID:WRI0zTho
しかも韓国人を引き合いに出すようなやつはだいたい日本人であることを最大の誇りにするような無能だ
ムーンシャイナーも胃がいたくなりそうだ
0310最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 20:06:35.47ID:g2BoT7w7
あのなw
いくらド底辺でも流れくらい読めよ

誰かがムンシャイの作品の姉作品だったかの話題振って俺が「こっちの方がよくね」って
レスしたら「売り上げから言ってウリのサークルの方が勝ってるニダからおかしいニダ!自演ニダア!」
って火が付いたように馬鹿が発狂しだしたから退治してやっただろw
あと声優スレの方の流れから推測すると、ちょうどアモロソが大暴れしてるから
アモロソじゃね?って言ったまでの話
0314最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 21:19:47.31ID:zzMnn6yb
>>310
おいおいレビューしてくれるって言うから好きな作品を書いただけだぞ?
誰も道草屋への劣等感でキレ散らかせなんて頼んでないんだが
レビューすると豪語しておきながらムンシャイしか聞いたこと無いってオチか?

ところで人気プロ声優を使ってもムンシャイ以上に売れていないS彼女ってサークルをどう思う?
0315最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 22:02:49.66ID:0x+eDxKS
ムンシャイしか聞いたこと無いやつ、ひよこが生まれた時に見た動くものを親だと思いこむかのようだなw
0321最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 23:04:16.59ID:g2BoT7w7
自分の性癖も言わずにおすすめサークル聞くっていうのがそもそもおかしい
サークルによっても出来不出来があるし、聞くなら「生意気な妹物で良い作品ないですか?」だろ
そういう流れでも自演とか言い出す馬鹿はいるけどな
0322最後尾の名無しさん@3日目2019/03/08(金) 23:46:07.74ID:J9mfWtkr
お姉ちゃん先輩が優しく耳舐め手コキしてくれる良い作品に最近出会ってすごい嬉しいけど教えてあげない
0326最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 01:13:52.69ID:QEiGPbXP
年上のお姉さんすこすこなんちゃらってサークルがケチャマヨの作品にぶちギレしてて笑った
56すはまずい
0327最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 01:24:49.03ID:ZRG8yJz3
https://twitter.com/tosszako
これか?吹けば飛ぶよな零細サークルだなあ
それらしいツイートは無いのだが消したのかあるいはガセか?

それでも今にもそういうことをいい出しそうな雰囲気ではある
0329最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 01:41:22.79ID:QEiGPbXP
あら ほんまや
ここに書いた瞬間消してるし見てるんやろな

まあおもろそうやと思って取っておいたけどね

https://imgur.com/a/V3H6Poy

かなりの過激派で笑ってしまったよ
0330最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 01:42:35.45ID:QEiGPbXP
晒してしまってごめんな…

更生してくれ
0333最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 01:55:53.14ID:tk9+4Lrm
性格に難がある時点でまともに評価してもらえなくなるのにな
仮にこのサークルさんいいなーフォローしよってなって過去ツイこんなんばっかだったら悲しくなるわ
0336最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 08:51:23.46ID:cYt5J4XL
クッソマイナー趣味と思うけどキャラがご飯食べてるシーン好き 食べてるとこ見てる感じ好き
0340最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 10:33:37.86ID:brO6wEDT
>>338
思うことは自由なんだから鍵垢で愚痴ればいいのにな
サークル垢で言うからこうやってスクショ残される
そして敬遠される
0341最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 11:21:29.12ID:Spw2WFwK
NTRりアンチの気持ちはわかるけど
こんな批判されたら溜まったもんじゃないよな
0344最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:05:59.01ID:51AtWNQC
未だに博多弁系音声出してるサークルあるのか
はいはいゅかにゃん乙としか思わんわ
0345最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 12:07:58.90ID:tORQQRVu
こいつだったっけ?アモロソをキレさせたサークル
なんかどこかあった気がするんだが
0346最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 13:57:32.45ID:VZXkwE8z
>>329
やっぱり自分よりちょっと上のサークルを攻撃するんだな
ケチャまよとかアモロソが槍玉に上がってるのはなんか笑う
0348最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 15:28:01.56ID:Ujn0lnRm
ということは今年の夏コミにこいつが凸してケチャマヨとアモロソに殴りかかる可能性高いよな
ふつうに◯害予告だし
0349最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 15:29:55.70ID:1bTsijLA
アモロソはともかく、ケチャマヨに喧嘩売るのは流石に相手選べよw
ヤマカンみたいな奴だぞw
0352最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 15:51:44.08ID:kHAjxROn
>>329
人妻が夫以外セックスするのが嫌いだっていうなら似た作品出してる大手にも噛み付けばいいのにな
伊ヶ崎ことね天知の大手声優サークルもやってるネタなんだし
0361最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:51:39.09ID:bvMZ8MFx
じ \ ,. -‐、-、
ぇ    {0   }: }
み   ` ‐-'-ri|
子 /    /,/
        〈,/
      〃
0362最後尾の名無しさん@3日目2019/03/09(土) 19:59:42.56ID:vnNsAqpB
豚骨ウェーブ、内蔵まで吸い出されそうな奇妙なひょっとこフェラから絵を普通にしたら一日で200位上売れてるな
0366最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 08:18:37.29ID:PiQ0Dfi5
Crescendoの新作出てたから聴いたけど最初の導入が10分近くもあると少し萎えるな。特にそれがどうでもいいキャラの掛け合いだと余計に
0370最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 09:37:49.72ID:kb65fHyT
スタジオ録音まではいいが
立会いしたがるところは100パーセントパコサー

ろくな指示も出せず聞いてるだけの
出会いたがりアフター強制パコサーの作品は
お前ら買うなよ
0375最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 11:43:40.35ID:FYZL9sat
現実の女に興味ない奴が現実の女から発せられる声に欲情するという不思議な現象だよな
0376最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 12:02:15.83ID:0bn4+ZxR
そこんとこは漫画やアニメの実写化を嫌う精神構造と近いんじゃねぇの
俺だってどんなにキュートでブヒれる声とキャラでもそれを演じた声優なんざ脳に収めたかねー
まーだグロマンAV女優のほうがマシだと思うんですよ
0377最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 12:44:45.79ID:FYZL9sat
まあAV女優は審美眼に叶ってこれなら商業的に問題ないと思われたから出てるわけであってそら見た目はS級A級よな
それに以外と普通のツイートしてたりするしエロ自撮りは上げるからリプ返せるし
あ、だからあっちから来たフォロワーってあんなノリなのか
やっぱ女性にセクシャルな言葉かけたいんだろうな
0380最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 13:55:25.94ID:FYZL9sat
>>377
作品形態関係なしにエロ釣りしてる声優にはそういうリプ返していいんじゃないかみたいになるんだろう
たまにエロイラストRTしてる人とかね
それで蹴り飛ばされるっていう
03816+2019/03/10(日) 14:40:03.00ID:6QXbtrcl
「オフパコ」とか言うやつって100%ブサキモ・ルサンチマン童貞だよな。
「おまえら」(xxxxxx

+-)
0383最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 16:01:31.21ID:FYZL9sat
>>379
その場所強者は誰にあたるんだろう
オフパコと大儲け成功させたサークル主?ボイスコ時代から付き合ってる彼氏?それとも声優自身か?
0384最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 16:19:02.01ID:NFh4nCJo
オフパコ臭わせて信者を釣る側にも問題あるわな
実力じゃ人気出ないからって
いがおば
0385最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 16:36:25.39ID:blvFtgxL
オフパコ成功してそのついでに作った同人音声でも儲けるとか凄いわ
作品購入してオカズに利用するわいには想像もつかん世界
一挙両得とはこのこと
0387最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 19:59:48.52ID:nv+eHIra
久々に長文レビュー

ダチュラスクリプト「童貞大好き励まし系アイドルに貞操を狙われるお話♪」CV:陽向葵ゅか

風邪で40℃の高熱が出たために推しのアイドルであるハーフアイドルの八坂みくると博多弁アイドルの自由ヶ丘恋のファーストライブに行けずに落ち込んでいた聴き手の家に、
そのアイドル達がやって来てエッチなことをして貰える作品

以下、各トラックの内容

1.両側から囁かれながらのW手コキ(11分05秒)
聴き手の体勢は恐らく仰向け
射精回数は1回
射精の際にドピュッドピュッと言って貰える

2.交互に囁かれながらのフェラと口内射精(23分13秒)
聴き手の体勢は恐らく仰向け
射精回数は2回
まずはみくるがフェラ、恋が囁きを行い、射精後に役割交代
口内射精された二人は鼻から精液が逆流する

3.両側から耳舐めされながらのW手コキ(17分53秒)
聴き手の体勢は恐らく仰向け
射精回数は1回
ゅかにゃんによる信頼と実績の耳舐め・吐息のオンパレード
0388最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 20:00:25.87ID:nv+eHIra
>>387続き

4.みくるに囁かれながらの恋との童貞卒業処女喪失ベロチュー生中出しセックス(13分22秒)
体位は恐らく騎乗位
射精回数は1回
やはりセックスシーンにはベロチューが必須であると改めて実感出来る

5.恋に耳舐めされながらのみくるとの処女喪失ベロチュー耳舐め生中出しセックス(15分31秒)
体位は恐らく騎乗位
射精回数は1回
最初は恋の囁きとみくるのベロチューコンボだが、途中から両耳舐めへとシフト

6.両側から耳舐めされながら手コキ(12分10秒)
聴き手の体勢は恐らく仰向け
射精回数は1回
トラック名にはフェラとあるがフェラではなく手コキです

7.交互に膝枕耳かき(11分22秒)
最初は恋、その後でみくるに片耳ずつ耳かきされる
二人ともそれぞれ耳フーあり

多分いつも通りのダチュラクオリティ
罵倒や嘲笑等はなく、基本的にサンドイッチ状態で常に優しく甘く励まされながら濃密に攻められる
個人的には授乳手コキとかパイズリとか巨乳ならではのおっぱいプレイがなかったのは残念ではあるが、それ以外は大満足と言って差し支えない
ダチュラ初のゅかにゃん作品という意味でも感慨深い作品
0391最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 20:32:56.43ID:S4w8ikHO
>>387
いつもの人か 乙
実際ゅかが鼻から何かを逆流させてたら面白いが、それは流石に無理だろうなw
0393最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 20:42:56.66ID:cwrkuYsm
あそびあそばせのせいで白人キャラを見るたび腋のアポクリン腺が発達してるんだろうみたいな考えがよぎる
八坂みくるちゃんが抱きついてきたとき、嬉しいけどスパイシーなんだろうなぁ
ニオイフェチに生まれりゃよかった
0395最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 20:57:20.77ID:UjbzVjMz
匂いフェチは性的な体験と結びついて初めて生まれるからバーチャルオンリーの童貞は
体験そのものが存在しないんで分からないだろうな。俺は匂いフェチだが中学の時に
風呂入ろうとしたら先に入ってた妹の脱いだパンツがあって、つい匂い嗅いだら
理屈を通り越して一瞬でフル勃起したのよw 初めて嗅いだメスの強烈な匂いと
アンモニア臭のツンとする匂いが合わさって悪臭なんだけど自分の中のオスに反応した。
良い匂い、悪い匂いとかいう理屈を超えた体験だったわ。
若い女の腋臭も似たようなもんだと思う。
0396最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 21:01:24.65ID:S4w8ikHO
博多弁の方は月岡恋鐘だと思う 本家は長崎弁だけど
ハーフの方も同じシャニマスなら、名前的に八宮めぐるかな
シャニマス同人もっと作ってくれ
0397最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 21:04:59.44ID:0bn4+ZxR
2人がかりは自分で好きに編集できないのが難点すぎるわぁマジで
セリフやレロちゅぱの厳選しようにもキャラのどっちかがブツ切りになるから手が付けれねんだよコレが
流行るなよ
0398最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 21:09:27.22ID:M1guC56w
>>395
妹はどうかと思うがわかるなそれ
俺は押し入れの臭いが好きで興奮するんだが、拾ってきたエロ本読むとき
家族からかくれるために押し入れで読んでたせいだ

まあある日学校から帰ってくると机の上に
0399最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 21:14:35.23ID:MjZ2yaeZ
>>395
本物の妹がいたら絶対そんなことしない
気持ち悪すぎる
0401最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 21:32:23.25ID:e9uiQD+8
最近音声に手を出し始めて全くわからんから聞きたいんだけどゲーム式のやつない?
惨めなゲームオーバーへようこそってやつが面白かったから他の似たようなやつも知りたい
0402最後尾の名無しさん@3日目2019/03/10(日) 21:42:06.44ID:FYZL9sat
>>393
マイスターには違いがわかるんだろうがクンニする時とはやっぱ反応が違うんすかね?

でも音声もそんな感じがあるかもな
バイノーラルで聞き耳立てれるくらいの方が興奮できたりするのって思春期にそんなケースがあったからとかかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況