さくらぷりん総合Part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よくありそうな質問
Q 教授編の槍と盾ってどこにあんの?
A 東側に廊下が2マップ分あるが、それぞれハンマーで壊せる壁が一か所ずつあるのでその先の石像から
Q 難易度キツくて先に進めない、クリアできそうもない
A 1周目はほむらのレベル上げに徹する。地下でスプレーを使って虫の大軍を倒しまくる、ロープを使って人型を倒しまくる
ほむらのレベルが12〜3くらいまでいったらギブアップ、新たに始めれば中盤くらいまではほぼエンカウントなしで進める
その際のクリア目的の二週目はきっぺいとやちかを推奨(カギ開けで回復アイテム回収、リュックによる武器回収)
特に調理場の砥石で作れる研いだ武器シリーズや銀の槍・ナイフ等の強力かつ軽い武器は回収しておく
そうする事で3周目以降がぐっと楽になる。真ルートででんどう・ゴールドキーも入手できれば完璧
Q 西館ルートで東に行って橋を出した後どうすんの?
A 4体の生贄と書 かれた紙がある部屋で雑魚を4体倒す
Q 時計塔の鍵が手に入らないんだけど
A 同階の廊下でユキが見ている方向の壁をハンマーで壊して、棚で潰れた物を調べてから開いた棚
Q ラブテストどこにあんの?
A 父親にパイプを渡して交換してもらう。パイプは板を使って入るトイレの発狂男が出てきた場所の奥にある
Q どうやったら寝取れるの?
A 寝取り対象の好感度が高い状態(好感度80以上)で寝取り対象と誰かをくっつける
その状態で最後のベッド(無理やりついてこさせれる)
寝取り対象と誰かをくっつけるのは本館で2回一緒にベッド使わせればくっつく Q 東館に男2女1にして、ヒロインをレイプさせるにはどうすれば?
A 合流した際に武器も食料も渡さず進めればok。機械を動かして通路を作る部屋に入った際にきっぺいがレイプ実況電話をかけてくる
その後、ヒロインに対応した場所まで進めるor条件を満たせば輪姦シーンが発生
Q 真エンドってどうやったら見れんの?
A 2週目以降、島イベント後に本館3Fの納戸でセーブすると出現する恐怖の存在に焔が彫像を使い倒すと宝石の鍵が手に入る。
それを使える部屋の左上の壁をハンマーで壊し、最後のベッドの部屋で下に行く
Q 真エンドのボス糞強いんだけど…
A 硫酸が有効。基本的に回復を優先して相手が攻撃対象を決める台詞を言ったらかばう
Q 釘付きの箱開かないんだが
A 真エンドルートの最後のダンジョンでゴールドキーを入手、次の周回最初で左の部屋に行って箱からバールが手に入る Q 攻略に便利なアイテム教えて
A スプレー(場所…西館二階【西館ルート】、一階トイレ【東館ルート】)…虫に大ダメージ
マッチorライター…動物に大ダメージ
ロープ(場所…監禁部屋前の中庭【西館ルート】)…人型の敵を数ターン拘束
硫酸(場所…監禁部屋前の中庭の左下に埋まってる)…グロ系の敵に大ダメージ
西館ルートだと洞穴内のイベント時に壊した石像1個め近くの壁を壊して入れる部屋でも手に入る
ロザリオ(場所…本館3F納戸から南のメモのある部屋の下の部屋の棚【西館ルート】)…霊属性に大ダメージ+所持してるキャラは呪い無効
どれも何回使用してもなくなることはないので該当敵に会ったらガンガン使おう
Q 隠し武器はどこにあるの?
A 本館入る前の洞窟、死体だらけの血の池(日記があるところ)に血まみれの刀が落ちてる。
砥石で強化すると「しんけん」になる。
Q ようとう(攻撃力86)はどこにあるの?
A 本館入ってすぐの穴から入る赤い通路の先の魔法陣の部屋の右端をハンマーで壊して錆びた刀
発狂男の出てくるパイプの落ちてる穴右端をハンマーで壊して血の瓶
厨房左上の砥石に血の瓶→錆びた刀で完成
Q ようとう以外に強い武器はどこにあるの?
A 通常ルートラストに出てくる仲間を倒すと、やちか攻撃力99・重さ15/きっぺい攻撃力66・重さ5/りかな攻撃力30・重さ1の武器を死体から拾える
もう一つはやちか・りかなPTで本館到着後、休憩時にほむらを1〜2回選択してやちか・りかなのレズシーンを見る
調理室で包丁が飛んでくるイベントを見た後メイド部屋で自暴自棄りかながいる状態で休憩時にほむらを選択するとやちか離脱
その後調理室に行くと攻撃力99・重さ14・低確率で霊属性以外即死の武器が落ちている ・ネズミドリンクで唯一好感を得られる
・自暴自棄の時の言動が人一倍おかしい気がする
・自暴自棄じゃなくても人の不安を煽る言動
・エロい格好しておいて突っ込まれるとバイト先の制服だという謎の逆ギレ
・好きではないけど子供がほしいとか言っちゃう
・なんでかハサミに思い入れがありそう
・教授の机でオナニー
・教授を逆レイプしちゃう
・教授から『闇に魅入られている』と指摘される
・腐界の王女からすら『冷たい目をしている』と言われる
・腐界の王女を形容するに先に出た言葉が『神』
・輪姦されると脱出後殺しに行く
・自分から精神病院に入る
・遅れをとっても調教してしまえばいい、ゲストも呼んだ
・ラスボスに異形の姿にされるとひとりだけ顔がほぼ完全になくなる、でもしゃべる
・館の中で行方不明になったはずなのに墓前に現れる
・ブッチャー
・「……カッチカッチカッチカッチ…チーン…
フフっ…ウフフフフっ…アハハハハハハっ!」 >>1
乙です
>>5
なんだこの美少女は
結婚したい 乙です
りかなさん教授の机でオナニーなんてあったっけ? りかなさんの教授逆レイプシーンはちゃんと教授の顔も映してほしかったな…
親父キャラの山野辺教授の「くやしい…でも感じちゃう!」(ビクンビクン!)シーンとか
絶対需要あったのに… >>8
あれは島の妄言だから。でも、そういう事を言うのは
りかなが教授に、好意を持っているって知っているんだな。 前スレのみあやちかイベ見てみた
怖えぇけどやちかの事思うとせつないね
教えてくれた人ありがとう やちかとみあは公式のカプ
毎回この二人をくっ付けてあげるべきだわ やちかがヤンデレるのはみあだけなんだろうなとは思う ここまでイベントが膨大だといっぺん中身開けてテキスト覗きたい気持ちになるけど開発者自身もげんなりするレベルにごちゃついてるらしいな
頭の中身を見たい…でも狂ってしまう… やっちとりかなさんのカプだと、最終的にはりかなさんの方がやっち無しでは生きていけなくなりそう
身も心も堕ちてデレてくるやっちに、いつの間にかりかなさんの方が大きく執着していた的な
ブッチャールートに行かず乗り越えたら、深い共依存の匂いがプンプンするカプ あの2人は、本当に奥が深いな。やっちがりかなを手マンしている時に
見て見ぬ振りして、覗きしてた焔も酷いなと思ったけど。 あの二人良いよね。狂気を感じるカプ、すき
私がやっちになってりかなさんに無理矢理される夢を見てから、もっとすきになったw ブッチャーじゃない方の仕返しエンド、あの後どうなったのか気になる
ヤられてはヤり返す関係になるのかな ゲストにみあが呼ばれて、ナチュラルに百合ドーン・ルート突入もありかも
やられてはやり返すパターンだと、間に挟まれて、りかなさんを攻めるかやっちを攻めるかその時によって変わるみあ
でも実はタチだから、みあは内心願ったり叶ったりだったり りかな×みあエンドみたいに、グイグイ攻める年上のお姉様なりかなさんとされるがままのみあ…とかも好き
女学校の百合みたいな 最近のツイに上げた絵を見てると
また描き方を変えたのかと いいねとリツイート、りかなさんの絵が一番少ないな
このスレだけだと一番人気の印象だったけど Twitter民はホモか乳首愛好家だからね
男の乳首が写ってないイラストは閲覧数伸びないよ ブログ(ci-enの方)でほむら達のイラストが並んでるケツにしまのイラストぶちこまれてて笑う GWで割引中だったから買ってみたけどすごく面白いよね 特にりかなさんが怖可愛くて好き
パッケージ版のみサントラあるってマジなんですか?もう再販されてないから手に入らないんだろうけど… パッケージ版の再販は絶望的とされている
中古ショップで見かけたら躊躇うんじゃないぞ サントラはゲームのオーディオファイルでなんとかできるとしても
パケの魅力はあのドットとイラストの切り替えもあるね サキュクエ資料集を買い逃した身としては迷うようなら買った方がええで 何年か前に限定版駿河屋で中古買ったわ、状態悪かったけど6000円ぐらいだったかな 一昔前はDL販売どころか通販もなく、同人アイテムを手に入れるのは大変だったものじゃ(ズゾー やっぱ中古で探すしかないか頑張るか
そういやりかなさんでプレイすると、前半の方でこもんじょについて意味深なこと言ったり直感で嫌な気がするとあったがあれは結局なんだったんだろ?
特に深い意味はなくただそう思っただけなのか何か見えていたのかが分かんないな どのくらいネタバレしていいかわかんないけど
りかなさんは母親に秘密があるんだよ
だからあの屋敷の怪異に敏感
こもんじょの伏線って意味ならよくわかんないや 盾の勇者のアニメの主人公がちょくちょくほむらに見えてしまう
そんな似てる訳でもないのに不思議だ りかな「ほむほむをほむっとしたい」ボソッ
りかな「……んふふふふ」
ほむら「りかなさん?」
りかな「なんでもないわ。行きましょう」 りかなさんとはっきょうおとこがちょくちょくアブドーラ・ザ・ブッチャーに見えてしまう
タッグマッチで世界を取ってほしい せーさんとしまは、りかなさんのどこに惚れたんだろうか?
見た目はクールで巨乳だから、好意持つのは分かるが、やばい人だと気付かなかったのか。 ルックス良いし頭も良い
あのタイプは基本的に人当たりも良い
別に演技してる訳じゃなく、それも素だから嘘くささも無い
余裕が無くなると人並み以上におかしくなるけど、基本スペックが高いからまず人前でそうはならない
ただ、自分から人に関わっていかないから一人で居る時が多い気がするので孤独に見えるかも
でもそこも孤高のイメージでマイナスにはならないタイプ
美人さんだから近寄りがたい的なのはあるかもだけど、すきになるのはわかる
遠くから憧れてる人も多いんじゃないかなぁ 技術・研究系は先鋭的な部署ほど美人さんは希少種だからねぇ
それこそリアルじゃ〇B〇ちゃんが持て囃されていたくらいに。誰だって巨乳美人には喰いつくよ >>53
やっちになってりかなさんに無理矢理される夢を見るぐらいにはだいすき
自分の見た目はりかなさんのが似てるんだけどw >>51
言うほど、りかなは巨乳かな。でも最近のぷりんのイラスト見ると
結構胸が盛り上がった様でもあるし。 まぁ外面だけで十分惚れる要素はあるやろ
蓋を開ければ深淵だったり二級品だったりするが 二級品はしまが勝手に言ってるだけだから…
クーデレりかなさんもいいけどSAN値が0っぽい時が一番好き しまのアレは無礼すぎる
>>60
『もじもじ』とか言ってるしかわいい 確かに、しまは潜在的には男の人のがすきそう
自分が男だから女子をすきにならないとって思い込んでるだけで
せーさんを目の敵にしてるのは彼の勘違いで、実はりかなさんに嫉妬してるんだったりして
つまりせーさん、りかなさんに対する彼の感情は、しま自身気付いてないけど真逆が正解 >>60
作中の時点で残念な所が多い、しまに二級品よばわりしたところで御前が言うなって思う しまは女優先だからホモって訳でもなくて、男も案外悪くないって感じがするな。
もしもだけど、しまとかねだの状況が逆だったら、かねだは彼女いるし
女の子襲って犯したりは、しなさそう。 意地になってるだけで、しまは本当は男の人の方がすきなんだろうね りかなさんは、寝る時に意外とくまさんや鳥さんのぬいぐるみを抱いてそう >>71
抱き枕の顔に、教授の写真貼って妄想で熱い夜を過ごしてそう。 きっぺーとせーさんに輪姦された、りかなさんが二人を殺した後に、どうなったか気になる。
逮捕されて刑務所行きか、人知れず行方を絶ったか。 りかなさんが殺った証拠はないし平穏に暮らしてるかもしれない あの世界だと呪術でってのはありそう
自分で手を下したなら自殺かな 壊れて『これは駄目だ』と感じたんじゃないかなぁ
そうやって自覚出来て行動もする人居るよ
まずは診察と薬だけで改善が見られなかったからそこまでしたのかもしれないし 学ドーンのミズキさん首に鈴つけてるらしいな!
にゃんこみたいでかわいいな!(相変わらず緑色の肌から目をそらしながら) 気が変わることを祈れ
まぁ声がデカけりゃ発売後でもエロ追加パッチみたいなのワンチャンあるんでねぇか やっぱりミズキさんは学ドーンでも全裸なのか
まあ人間の姿がネタバレだしな エロ無し方針だけど先に公開されていた、やっちの死亡イラスト見る限り
パンツ程度の微エロはあるかもよ。りかなとせーさんは、ほむらたちの先輩設定かな。 ガチのエロがないだけで青年誌レベルのエロはありそう 深夜12時〜レベルの描写はあるんじゃないかな
「局部見えなきゃ大丈夫と思ってる」的な事言ってた気がする フリゲでもパンモロやラッキースケベはあったしお色気要素0はないと思う エロなきゃただのゴミゲーですわ。
作る方も何トチ狂ってエロゲー用に作ったキャラで
一般ゲー作ろうとしてんだか。 >>98
いかにも男の意見だから書くけど
どっちかって言うと俺らエロ目的よりアバドーンで付いた女ファン向けに作ったんじゃね 「女性ファンが増えてから感想送って貰える機会が増えて嬉しい」って言ってたしな 最初はエロ目当てにプレイしてたけど、クトゥルフ要素とか人形イベとかエロ関係なく怖面白かったし、ゾンビエンドのほむらとかりかなさんとか狂気方面もすごくツボだったので、学ドーンもそういうのあれば満足
同人は作者の好きなもの作ればいいと思うし、不満な人は作者に文句言わずに別のエロゲやってどうぞ 完ビとしては百合ドーン展開も欲しいw
エロはあってもなくてもどっちでも良いから 黒猫って首輪に鈴付いててもおかしくないし、鈴付きミズキさんの変身した姿だったりしないかな 最近のエロ同人系RPGみたいに、ダメージ受けたら脱衣していくの希望。
もちろん女性キャラだけで、男は脱がなくて良い。 ほむらは正体アレなりに目覚めなきゃいい奴だしりかなもキチ入ってるなりに常識的に接しればまぁ常識人だし
あのPT館の闇に飲まれなけりゃ基本善人の集まりだと思うけどやちかだけは館の闇関係なしに根っこの性格が悪ってイメージある 大好きな未亜と、買い物をエンジョイしている最中だったのに
山奥の屋敷に行こうぜって、誘われてたんだからな。
機嫌悪くなるのも無理は無い。 むしろやっちは一番普通な気がする
普通にキツい性格の女子
それでもこっちを心配してくれることはあるし、ほんと現実にいそうな感じ
ワガママを受け止めてくれるかどうかで相手を試してるんじゃないかな こんな女が普通にいるとかないわ
現に美亜と友達になるまではハブられてボッチだったそうだし
作者の方がよっぽどわかってる感じ >>112
現実でも性格きっつい女は理不尽だし横暴だからそう言っただけだけど
まあそう思うんならそうなんじゃねとしか
普通は言い過ぎたかもと思う やっちほど誰彼構わずあんな態度を表に出すほどイカれた女はあまりいないが
ちょっと気が強ければ興味ない相手やうざい対象にはああなるか内心あのようには思っとるぞ >>116
違うぞ
女は相手によって態度を変える生き物だ
周りにまともな女がいない言うヤツがロクな男じゃないのだ >>120
横からだけど、男はそういうの薄いイメージがあるけど違うの?
あからさまなのは女子ばっかで 美人にデレデレとかあからさまやん
まあ人によるけどそれは女もだろ ち○このサイズに、設定あるのに草生えたな。
未亜やりかなのおっぱいのサイズについては、決めてないのに。 おっぱいは未亜かミズキさんが一番大きいんだっけ?
ミズキさんは規格外とか書かれてたような ミズキはあれ元々あんな乳じゃなくてユキにあんな風にされたんだろうか ユキにおっぱいこねくりまわされるミズキさん想像しちゃった… とりあえず宝石の鍵は捩じ込まれたよね
たぶん下の口から 学ドーンは「深夜12時学校で」に、戦闘バトル入れた感じになるかな。
途中で、18禁程度にならないエロはありそうだけど。 限定版欲しいけどどーすりゃいいの?
駿河屋とかネットショップに転がり込むの待つとかほぼ可能性ないだろ
人の多いメルカリはエロゲ出品出来ないから可能性ゼロ
過疎ってるヤフオクで個人が出すの待つなんて気が遠くなる みあの体ってさくらぷりん先生が自分の体を参考に描いたらしいね 女子エロ書くとフォロワーガッツリ減るで草
これもう(男性向け作者か)わかんねぇなぁ ちんちんついた女のエロイラストで中間層を増やせばいいのではないでしょうか 真面目に方向性悩んでそう
好きなもの描けばいいとおもうけぢ いい歳したサラリーマンやOLが怪奇探偵社の新人(先輩はほとんど年下)になってスーツ着ながら仕事するゲームはやりたくないな ホモも百合もノマカプもいけるけどふたなりだけはキツい >>146
同人で未亜たちが、ふたなりになっているのあったな。 アバドーンいまの最新バージョンって1.30であってる?これが身分証明初期化できるんだっけ?
久々にやろうとしたら自分のバージョンアップしてるのか忘れてしまった ここで聞くより販売サイト見た方が手っ取り早いだろうに >>149
一応、教えておくが、最新バージョンは1.32だよ。
1.32から身分証の初期化や、イベント中にシフト押すと、作者がお遊びで作ったイラストが見れる。
学ドーンの製作が忙しいので、これからのアップデートは当分無いだろう。
没イベントにした、やちかのメイドHとか、りかながほむらに犯されるイベントが
いつか出来るかもしれないけど。 旧作に手割く暇あるなら新作やってくれ
つーかアニメ アニメはさっぱり音沙汰途絶えたけど
なにもいってないってことはまだ生きてるんだよな・・・ アニメの話はなにかの拍子で簡単にポシャってもおかしくなさそうだし気長に待つしかないな アニメは完全に企画持ってきた製作会社の方が頑張らないとどうしようもない
資料渡すくらいで原作者サイドは基本的に何も出来ないよ >>151
おあー!ありがとう!!
こういうゲームでバージョンアップするの初めてだから時間かかったけども新しいのにできたわ
あとで久々に遊んでみます
ありがとう >>148
同人は腐女子多めなせいか、ホモふたなりどっちに転んでも男受けが多いイメージ ふたなりは私もよくわからん
まあ、みあややっちがふたなりで、りかなさんをってのはアリかな >>160
りかなさん「あら……女の子になっちゃったわね」
りかなさん「ふふっ……」 アニメ関係でなにかあったのかゲーム開発に集中しているのか ツイッターほぼリツイートだから全然見てなかったわ
アニメでの原作者の仕事って台詞チェックと特典グッズ製作くらいしか思い浮かばない しばらく動きが無かった分、それだけ開発進んでいるのかもよ。
来週あたりには、イラスト一枚ぐらい公開したりして。 エロにすっかり気をとられてたけどアニメは戦闘シーンどうするんだろ
いぬむしくんがゾンビ犬みたいな機敏な動きで飛びかかりつつ芋虫撒き散らしたりするのかな りかなはほむらの、異母姉みたいだが
もし2人が姉弟として育ってたら、りかな姉さんと呼ばれたのか。 ほむらは子供のころ失踪して
15年後に交通事故で入院中のほむらを綾小路が見つけて
失踪当時のままだと驚いていたはず。
そっから10年後が本編なので、ほむらが失踪時点で6〜8歳だとすると
りかなさんが異母兄弟だった場合30代半ばぐらいになるな。
キャシー出産からミズキ出産まで数年立っていれば
直接の娘ではなく孫の可能性もある。
そうなるとりかなさんはほむらの姪になるかもしれない。 あら捜しじゃないけけどほむら交通事故って本編にあったっけ? 真ルート突入後に教授と二人パーティになったとき聞けたような 未亜とラブラブHした時も、その話してたな。
焔が未亜にペンダントを送った後に、交通事故にあったとか。 りかなさんがほむらと血縁ってことは、ミズキさんとユキとも血縁ってことだよね… ゲームクリアしても、いまいち理解出来なかったけど
綾小路がネクロノミカンを手に入れてたから、精神が狂気にとりつかれ、ミズギを犯しほむらとユキが産まれた。
(他にも館を訪れた人たちを、男女関係無くレイプしたり惨殺していた模様)
ユキとほむらは「ゲーム」をするために、ほむらが未来にタイムリープした。
(ほむらが記憶を無くして、その後館を訪れて記憶を思い出すかどうか)
ユキエンドでほむらとユキが、過去のミズキの部屋に行き、覚醒したほむらが
ミズキを絞め殺した後に、ユキがミズギを恐怖の存在に変えた。
(うごめくものも、ユキが作った怪物だと思う。「うねうねで遊んだ」とか言ってた)
こんな感じでおk? >>191
綾小路が元凶なのは合ってるけど、ネクロノミカンが原因かは不明
ほむらが時間を超えたの多分合ってるけどどこいったのかはよくわかんない
ミズキを恐怖の存在に変えたのはユキであってる
と、思う。 同じく全エンド&画像コンプしたけど未だにイマイチ話がよくわからない
正式なネタバレってないのかな >>190
りかなさんのお母さんってキャシーさんでしょ?
そういう意味で言ったんだけど
それとも読解力ないの? >>190
みんな父親が綾小路ってことを言いたかった
既プレイだよ うごめくものはユキ以前にもいたんじゃないの
たしか館を購入した外国人が第一号なはず ミズキの出生て本編で話あったっけ?
どっかのサイトに腐海の女王と綾小路の子とか書いてあったけど
空から降ってきて綾小路に拾われて
母体になってほむら一行にとどめ刺されて過去にループだったような ほむらに絞め殺されて化け物にされた後に、またほむらに猟銃で撃ち殺されるんだよな。
そりゃあミズキさんも恨み辛みで、叫びたくもなる。
ミズキが巨乳で、ユキが貧乳なのは対比的なんだろうけど
未亜に即死攻撃仕掛ける前に、おっぱい大きいと言うのは、ミズキの事を連想してたんだろうな。 ぷりんには死ぬ前にアバドーン解体新書を出してもらって全容を明らかにしてほしい 空から降ってくる→綾小路に孕まされる
→ユキとほむらに殺される
→バケモノに成り果てて再びほむらに撃ち殺される→最初に戻る
ミズキの人生は孕まされて殺されるだけのループなので
いつ生まれたか解らない 酷すぎる
狂わされてもいるんだけど、彼女は狂って当たり前 話深みなくもないから普通のサウンドノベルでもいけそうと思ったがただのエロゲーになるな そもそもユキは愛を同族意識と取り違えていることとホムラを独り占めしようと真エンドでも画策してるから完全に殺すか説得して力を封印させないと同じことの繰り返しになるだらう 真エンドでも妊娠した未亜のお腹にいるみたいだし、未亜が出産して現れた後に
また良からぬ事を起こしたりして。 意外とお母さんっ娘になったりして
「ユキね、お母さんだいすき!」 まあ悲劇の繰り返しにならないならいいんだけど
やっぱりミズキさんが気の毒だな
弄ばれるだけ弄ばれて何の救いもないとか そういや未亜の、バストサイズって公表されてる?
推測だけど、91センチ以上でFカップ以上はあると思うけど。 りかなさん「そうね。あれはFはあったわ」
りかなさん「……今日も楽しませて貰おうかしら」 大天使みあえるの娘なら良い子になる可能性は大いにある ゆきが、りかなさんの娘なら狂気と狂気の融合で、相当やばいモンスターが誕生しそう。 マイナスとマイナスをかけてプラスになって良い子になる可能性もワンチャン
毒をもって毒を制す的な せーさん×りかなさんとか、きっぺい×りかなさんとか見る感じ、子育てりかなさんは慈愛に満ちてそう やちかの場合は、どうだろうな。子供できたら意外と性格丸くなったりするかも。 ほむら
暴走しがちなやっちを、ほむらなら上手く流してくれて、結果良いお母さんしそう
きっぺい
そもそも彼とは合わなそうだから、子育て出来る精神的余裕があるかどうか?
せーさん
ハキハキした良い家庭を作りそう。悪い方へ行って崩壊する可能性も感じるカプではある
みあ
聖母なみあと、愛する子供を守ろうと働く良いお母さんになりそう
りかなさん
落ち着いて常識を教育しそうなりかなさんと、固くなりがちな空気を上手く流すやっち。良いお母さんになりそう やっち根は普通に良い子だし子供に対しては虚勢を張る必要もないだろうから
普通にいいお母さんになりそう きっぺいはやっちの性格に夢見てるわけじゃないから結婚もいけるいける きっぺい側はよくても、やっち側が厳しそう
あんな状況だと明るい人は頼もしく見えるだろうし、友達なら彼は善人だからなんとかなる
でも付き合うとなるとやっちはきっぺいタイプ(かわいい系の男)にはイライラしそう
そもそも彼女は完ビってのもあるけどそれは置いといてw ゲーム通りならみあ死んでまうやん
売るためにまずは女性エロを入れつつ謀殺していって男だけにして最終巻で満を持してホモドーンにもっていくのか ブログ更新されてないのにどこでアニドーン情報出たのかと思ったらツイッターか!
初プレイで最初に埋めたエロスチルもうごめくものとみあだったな
でもあいつ最後全身の骨砕いてくるから怖い なんで美亜死んでしまうん?
アニメでもループ化希望 原作でちょっとピンチなのが
アニメでは過剰にピンチになるのはよくある話 今日からこのゲームの存在をしって
今日からはじめた後発プレーヤーやが
回復が少なくてなかなか難易度が高い・・・
追いかけられる系で壁に挟まって何回も追い詰められて焔2回ダウンしてしまった
スレの解説とか見てると2週目以降は難易度ヌルくなるようだから
1週目の初見で真エンドまでたどり着くようにしよう。
初見ではパケ絵でやっちかわいいからこれにしようって予定やったんや
ネタばれ見てしまうまではな・・・ せいじろうって誰かに似てるなって思ったら
コンバット越前だったわ スレの解説とかネタバレ見ててなんで知らんのかわからんが
1周目はトゥルー無理だぞ 2周目から楽になるらしいから初周は真エンドを見よう
何故そうなるw 激ムズだし初見は精神病院エンドだったわ
一周目のミズキさん鬼強くて詰むかと思った ほむら一人初期レベルでも勝てるようにはなってるらしいけどな 味方の数で体力が違うみたいな検証あったね
二人組が一番大変らしいというか実際大変だった
みあ死んで自暴自棄なほむらと、やっちと教授を襲撃したりかなさんのコンビで凸したら返り討ちにされて
そのまま偽ほむらの裏側イベント始まったのは良い思い出 久しぶりに昔のセーブデータ使って遊んでたら気になったので誰か教えて
自暴自棄レズ3p覗き見した(本館の絵画が落ちてた)はずなのに
EDでみあだけ病院行かなかった…何故だ
一時合流した時にアイテム渡さない状態で一人だけ狂わないとかある?
実はみあの知らないところでブッチャー一歩手前の状態だったのか?
やっぱりりかなさんはこわいなぁ…ホモドーンしとこ 学ドーンに、金田と教授が教師役で登場。
島は用務員役で、登場する予定とか。 大学生組のりかなせいじろうが高校生なのに残りが急に先生と用務員ってなんかすごいな 教授のウインクかわいい
またりかなさんに襲われてほしい しまが、農家で働くお兄さんみたいな感じになってて男前になってた。
今回はどんな活躍するんだろうか。 ミズキさんはやっぱり服を着せてもらえないんだな
かわいそう >>263
カズマと久我山ゲームで、ほむら達の着替え隠し撮り写真があったけど
学ドーンでは、りかなや未亜の隠し撮り写真があるかもな。
しまがスペアキーで隠しカメラとか、やらかすか? >>266
更衣室に隠しカメラ仕掛ける、しまさんパネェな。
まあギリギリ下着止まりだろうけど。 そう叫んで警察に連行されていくしまさんが僕達の見た最後の姿だった ゆみこ先生も、保険の先生役で出るのか。学園モノの保険医=ドエロって定番だな。
しかしやはり、どことなく凄まじい闇を感じるんだけど。 ゆみこ先生学ドーンだとせいじろうとの関係どうなってんだろ >>271
りかな「ふん……三流、いや五流の男にはお似合いの末路だわ」 ゆみこ先生いるとホラーにならないんじゃなかったっけ ゆみこ先生のおっぱいは、未亜やみずき以上だよな。
全年齢版じゃないのが、不思議でしょうがないぐらいだ。 ブッチャー後に、りかなさんも屋敷で死んで、やっちとりかなが天に召されたら
せめてあの世では和解して、手を取り合える事を祈ってくださいませ。 あの二人は、歯車さえ合えば相性自体は悪くなさそうなんだけどなぁ
上手くいっても強い共依存な関係にはなりそうだけど 実際ハーレムエンドだと上手くいってるしな
要するにやっちのあの態度が虚勢ってことを見抜ければりかなさんなら上手くいなせる
館の中みたいな余裕のない極限状態だと、やっちから見たら自分はいっぱいいっぱいなのに冷静ぶってて上に立たれてる気がしてムカつくし、りかなさんから見たらただただ冷静を欠いた態度が悪い奴に映るだけだな やち×りかは平常時ならベストカプの一角だと思う
相当上手くいきそう 時雨がりかなの親戚が解らんけど、やっちの兄貴が発表されたな。 わたしにしたことを地獄でしっかりと精算してちょうだいね…
声に出して読みたい日本語 一応、全年齢版らしいけど、微エロ微ホモぐらいはあるかな。 学ドーン版のミズキとゆきは、まだ発表されてないな。
ゆきが制服着たら、可愛だろうな。 ミズキ、というか恐怖の存在は発表されてるぞ
やっぱり全裸だけど今回は首に鈴をつけてるらしい パンツ丸出しの、唐突のキャットファイトには笑った。 人気投票が始まったけど、一位が誰になるか解らんな。 一位になったキャラは、なにかグッズ制作があったりするかも。 しまさんのオナホレビューはヒソカが言ってるようにしか見えない 公式ガイドブックか、設定資料集がいいな。
開発中のイラストも見てみたい。 りかなと同棲したら、一緒に風呂とか家庭教師プレイが出来るな。 アバドーンはホント名作だよなあ
迷子になることもなく自然にプレイできて楽しかった
早く学ドーンで遊びたい
教授可愛いから1位になってほしいわ 他にも知っている小イベントだけど
アイテムボックスに回復アイテムを一つも入れないで、ベッド休憩したら
見張りの奴が回復アイテムを見つけてくれたり(通常・自暴自棄で変化あり)
女子に武器渡さないまま、他二名の発狂度上げると後半でイベント起きるとか
魔よけ入手後に、自暴自棄離があると、最後の休憩部屋出たときに
離脱した奴の死体が出てくるとか、聞いたな。 >女子に武器渡さないまま、他二名の発狂度上げる
どゆこと? やはりぷりんには死ぬ前に完全攻略本と完全設定資料集を出してほしいがもうぷりんも細部は忘れてそう ちゃんと内容のあるwikiでも良い
基本ベース作るの面倒だったから自分で立てる気はないけど ガワが出来たら恐ろしい速度で完成しそうだな
ここには愛をもっている住人がたくさんいる 結構アバドンの素材使いまわせるみたいだから製作は捗りそうね 敵キャラはどうするんだろうか。前の使い回しもありそうだけど、新しい敵も登場しそう。 首吊り女は外せないな
普通に考えればホラーなのにあそこまで間抜けな画像の敵もいない 自暴自棄になった時に戦闘中に女敵をレイプするくらいはしてほしかったな
でも根本的に今度は非エロ路線なんだっけ やちか(自暴自棄)は ちはいおんな を だきしめ キスをした! いくらやけになってもあんな化け物やりたくはないやろ 勝手に戦闘なしだと思っていたけど全年齢なだけで戦闘はあるか
アバドーンはエロ部分抜いても面白かったから本当に期待してる ミズキさんは今回は大事なところは髪なんかで隠して
全身血みどろでもないのかな 恐怖の存在ver(全裸)じゃなかったらただのエロいお姉さんなんだよなあ
ゆみこ先生とミズキさんがいるからエロなくてもR15まであげて全裸になるかもしれない やっちの兄貴も、出るみたいだしな。あのお兄さんイケイケ系で頼もしそうだ。 エロ同人RPGによくある、バトル中に敵の攻撃でダメージ受けて
ある程度ダメージが溜まると、女性キャラの衣服が破れていくシステムあったら良さそうだな。
男性キャラの服は、破けてなくていいけど。 それで仲間が反応したら面白いかも
やっちの服が破れる
りかなさん「……へえ、なかなか綺麗な身体してるじゃない」
やっち「!!? な、なにを言って……!?///」
りかなさんの服が破れる
やっち「ざまあないわね」
りかなさん「は?」
そ し て ブ ッ チ ャ ー あの二人なら破きあいそう
それで敵にやられてアンタのせいよ!って最後までいってそう >>346
未亜だったら、上半身はボロボロでおっぱい丸出しになったり、スカートが引き裂かれてパンツ丸出しになるかな。
パッケージ版の表紙で、キャミソールの肩紐が千切れて、やたらエロく見えたけど。 殺し合いすらも二人にとっては愛情表現の一つに過ぎなかった… ブッチャー前の、やっちの手マンシーンで、ほむらが止めに入ったら
りかなのプライドが傷つくだろうと、見て見ぬフリしてたが
あそこは、すぐに止めるべきだったと思うけどな。
でも止めに入ったら、やっちがりかなさんを犯すように仕向けそう。
やっち「ねえ、ほむらお姉様の事を可愛がってあげたら?」
ほむら「やちか、お前何を!?いやそれもいいかな」 やっちとりかなさんは深い共依存関係になりそう
相性はよさげな感じ 自暴自棄3P誘いに同性バージョンと女→男バージョンがあればよかったんだよな 今回の人気投票だけみても、りかなさんとやっちは人気あるね
だてにグッズ作られてないわ
みあは大天使すぎて嫌いじゃないんだけど二人が濃すぎるんだよなあ つまりアバドーンで一番人気のキャラはブッチャーナイフ バイオみたいに無限猟銃モードあったら、楽しいだろうな。 言っちゃ悪いけどアクションゲームでもないのに何が楽しいんだ?
全く想像出来ない 味方をどんな武器で倒しても反応変わらないしね
どちらかといったら戦闘で無双するより出現率0のほうがいいかな きっぺいのリュックだけど、ハンマーや刀とかの武器はともかく
ドリンクやビスケットが3つしか入らない、リュックってなんなんだ。
それともビズケットは、クッキーの詰め合わせサイズの箱で
ドリンクは酒瓶ぐらいの大きさなのかな。 むしろ全員リュック持っていて欲しい。3つだけとか、きついんだよな。
特に時計塔入る前は、壁壊したり、はしご掛けたり、暖炉に火を付けるとか作業が多くて。 皆ハンドバッグくらいは持ってきているんじゃないか
きっぺいはオープニングの話を見る限りかなりデカいリュックを持ってきている りかなさんのバッグの中身とか、見たらヤバいもの入ってそう 刺繍の付いた可愛いハンカチで、ほむらの汗でも拭ってくれるだろう。 やっちとりかなさんは、野球拳か脱衣ポーカーで
どっちか素っ裸になるまで、勝負して欲しいな。掴み合いするよりかは、マシだろう。 やっち、りかなさんが裸に近づくごとに興奮しそう
りかなさんはルックス良いし、そもそもやっちは、ああいう女子を好きにするのだいすきでしょ 八千花の着ている衣類
@チューブトップのワンピース
Aパンティー
里奏の着ている衣類
@ブラウス
Aミニスカ
Bネクタイ
Cブラ
Dパンティー
やっちはノーブラなので、りかなさんを真っ裸にするの難易度高いな。 もしゲームで野球拳があったらヤッチなら服枚数がない分ごねそう
りかなさんとの差の三回はツンツンセーフだな
実際はニーソあたりで長引かせるか 野球拳だろうと脱衣ポーカーしようが、やっちが裸にした
りかなさんを辱めそうなので、どっちにしろブッチャーな展開は避けられないだろう。 もう脱げる服が無い状態でやっちが負けたら皮膚剥がされそう りかなさんは優しいから爪一枚につき服一枚と判定してくれるよ アバドーンメンバーの話なんでもいいから見たいわ
一回で終わらせるには皆のキャラが濃すぎる
プレイ時間10分の野球拳でも間違いなく需要がある なぜか勝利間近になった、やっち
下着一枚で「も、もうやめましょう。今なら無かった事にしてあげるから」と言うりかなさん
そんな彼女に興奮するやっち りかなさんの本性はどちらなのか
男に襲われるシーンでも闇に負けないで正気に戻ってほしいと気遣う優しさがあるし
ほむらにトイレ覗かれて恥ずかしがって叫んじゃう乙女さもある
ヤッチ嫌いなのは本当だろうけどブッチャーしたのは闇がそうさせたのかね >>383
そんな台詞言ってたのは男達相手の時だっけ?女達相手の時だっけ? 確か男達の時じゃね?
レイプされそうになっても若干上から目線のりかなさんすこ 普段のりかなさんは戦闘力自体はあまり高くなさそう、普段は 追い詰められて発狂モードに入ったら、誰でも凄まじい行動取るよな。
まだアバドーン始めたばっかの頃の話だけど、ゴキブリ相手に
発狂した未亜が、ゴキブリを地団駄みたいに踏みつけたり
ネズミの尻尾を掴んで、床に叩きつけたりと、男前な行動取って唖然とした。 戦闘中のメッセージって一瞬しか表示されないのが惜しい
文字送りするまでそのままだといいのに 武器で変化するのも細かいよな
全部じっくり読みたいわ 発狂しながら鉄の甲冑に足払いかけて転ばせる未亜とか絵面を想像するとシュール そういう特別な行動とか見たこと無いもの多いなぁ
公式から攻略本みたいなもの出して欲しい みぶんしょうって寝取りエンドだともらえなかったんやな…知らんやった
個人的には過去のセーブデータ使ってcg回収とかする分も含めた総プレイ時間とどーゆー過程たどったかのログとか(はじめの頃は何度もチキンセーブしてたとか)が見れるようになったら最高だなあ…と りかなに好きな食べ物は、ハンバーグとカレーライスと答えたら、子供っぽいのねって冷たい顔で一蹴されそう。 りかなさん「……なによ。私が食べたいから作っただけよ。もじもじ」 久々にプレイして3周目やってた。
ブッチャーのイベントって時計塔クリアしちゃうと発生しない?
時計塔行く前に発生するのは確認したんだけど。
そしてこれやるとすぐにりかなが自暴自棄でどっかいく。どこいったんねん一体… >>403
確か時計台行っても発生するはず
あとりかなは西会館で妹が出てくる暗い部屋の右端に板をかけないと入れない部屋の地下にいるよ
そこは確か時計台前じゃないと入れなかったはず アニドーン1巻予約開始と同時に全巻予約できたら嬉しいけど制作打ち切りの可能性がある以上それは難しいのかな りかなの逃亡先は面倒な場所が多かった印象がある
本館へ入るときに通る墓の中に逃げ込まれた時はめちゃくちゃ探し回った >>401
ほむら「りかなさんも子供っぽいところあるんですね(キラキラ顔で)」 ユキエンドは周りがどうなっているのかが気になる
あの二人ならあそこまでしなくても都合良く世界作れそうなんだけどな ニューゲームで出てくる私の助けが必要か?の3個の質問って何の意味あるの? 質問次第で、回復アイテムもらえるんだよな。
同意しないと、弱い奴ほど虚勢張りたがるとか、君は生き残れない
なんて上から目線で言われて、少しイラつく。 桔平は恐怖の存在に逆レで殺されるシーンで
せーさんはほむらの首を締めてるシーンだったよ 人形さわって、せいじろうだけ1人で動かす時に、階段下りる場所で
上にハンマーで壊せる場所があるから、そこで「次の主人は君だ」の手紙見ると
アイテムボックスに人形がある。 ぱぱぁ・・・
ドットでくるくる回ってたりして可愛くてほっこりする ネクロノミカン語ってどうやって解読するの?
10周目ぐらいやってるけどヒントもわからんからワケワカラン >>420
儀式の部屋の左下の本棚に「ネクロノミカンを読み解く」とかあったような
あれが 各あいうえお順に対応してる >>421
サンクス。あれは文字順だったのね
ずっと流し読みしてたわ ハーレムエンド条件のカップルエンドって通常の脱出エンドのみ?
他のエンド(ユキ、トゥルー)と併用して消化ってのは無理? 通常でもトゥルーでも√クリアしてればOK
ユキエンドは他エンドから独立してるから無理 とにかく、ほむらとラブラブHをしてクリアしたら、みぶんしょう手に入ればOKってこと。 石像を壊したら、ミズキさんや触手が出てくるし、ユキには壊せって指示される事もあるからな。
一種のスイッチみたいな装置なのかも。 教授は壊すなっていうんだよな
何かイヤなオーラ出してるのは間違いなさそう 面倒くさがりだからデータ使い回しまくってCG埋めたらみぶんしょう全然解禁されなくてわろた…わろた… 最後永遠とロッカーに入ってカラスでバレてしんだ初心者いたわ
きっとなんでバレたかわからなかったんやろなぁ DbDの誤爆じゃね?
みぶんしょう画面のドット絵まばたきするの可愛い 逆に島さんは狙わないと難しい
鍵探せと言われてるのに鍵なかったすまん!は捕まった人の絶望凄かったと思う 1週目ぐらいの難しい難易度を引き継げるモードが欲しかったな
ドリンクと武器を引き継ぐと急激にぬるくなる。
みあちゃんときっぺーではじめたから本館着いたあたりから
霊属性&硬い&ロザリオも研ぎ包丁もまだないで辛かった。 未亜は本館入ってから、別次元ほむらとHさせてしまう場合が多いよな。
発生条件が緩いから、未亜の初体験がほむら?になりがち。 初回みあときっぺいで始めたから、ヤッチやりかなさんをパーティに入れた時はゴリゴリ精神を削られたわ 自分も初回みあときっぺいだったなあ
せーさんはキレるとアレだけど笑顔は癒し系 一度アンケートで皆の1週目PT聞いてみたいな
俺はみあとやっちだった 仲悪い奴らが仲良くなる展開見たいなあって思ってやっちとりかなにしてた
結局最後まで煽りあってて二人とも自暴自棄で入院しちゃったけと 最初のアドバンテージが大きいみあとりかなさんにした
特に辞書は周回する毎に価値が下がるから 初回みあきっぺいだとゲームに対する印象変わりそう
自分はヤッチとりかなさんだった
前情報なしにプレイして見た目で選んでた みあとりかなさんだった
見事に寝取られた
しょうがないなぁもう♪w ロザリオが棚に無いんだがコレ条件ある?
もしかして鉄格子の鍵先に取ったら入手不可とか? 自己解決した、東ルートは序盤入手なのか…場所ワカンネ
鉄製の斧、血だらけのバット、血ぬられたナイフ、錆びたハサミ、剣は洗脳3人目をぶち殺せばおk? >>445
二人ともほむらに優しい癒し系だから素直な気持ちで頑張れたよ
ハートすら減るのが嫌で初回はギブアップしてやり直したけど
次にヤッチとりかなさんにしたらハーレム楽しむどころかキツすぎて凹んだwww
せーさんは実際プレイしてみると普通に良い人で草 初回はもちろんホモパよ
特に苦労することなくクリアできた 初回は未亜桔平だったわ
リュックずっと紙の束で埋まってて里奏で良かった疑惑あった やっちときっぺーだった
すり替えイベに気づかずきっぺー&Bチーム死亡で後半は実に苦しかったよ ハシゴでも斧でも必ず3つ入ってしまう魔法のリュック どうせ一人しか攻略出来ないんだろ、って思って本命のりかなさんと肉壁のせいじろうが初回パーティだったかな リュックと薬箱は逆でも良かった気がする
戦闘面はホモが、サポート面は女性陣が強いみたいな
カンストしてても最弱の強さ10だし薬箱 あんまり未亜の事を悪く言うなって、むしろ10あれば
即死武器のでんどうを持てるだけで十分だし。薬箱は最初から最後まで、役に立つ方だ。 薬箱とかほぼ使った記憶がないんだが
みあはみあというだけで弱くても何も問題ないのだ 初回は無難にメインヒロインぽい子でストーリーを追うかで未亜を
体験版で持ち物制限がキツい印象を受けたのでリュック目的で桔平を
て感じにメンバー選んだ
初っ端から東館ルートを攻略した人すげーわ
周回してると東館の方が早く終わることに気付くけど、レベル武器引き継ぎがない初回で東館はきついと思う せーさんは第一印象が怖いから選ばれづらい
ほむらは主人公じゃなかったらどんな性格や性能になってたかな
ペットボトルは勿体なくて使えなかったわ 開発途中の解説マンガで男キャラは力があるから重量ある武器使えて戦闘強いとか書いてたからと選んだ思い出があるよ>せーさん
なお、離脱しまくるせいであんまり恩恵なかったんですけどね? 初っ端で恐怖さんに発狂してキレて逃げて2人旅をそこそこ強いられるからね
つよそう(小並)で選んだやつは裏切られた思いかもしれんな あれ、ブッチャーして合流した仲間がカンストからLv1下がってたわ何でやろ
死亡したら1レベルダウンとかあるんか? あとブッチャーする際、離脱した時点で死亡数+1
死体を確認してさらに死亡数+1されてるな
八千花は二度死ぬ BGMマップチップ等そこそこ使いまわしてそうだしアバドンほど待たされない可能性もある 小さなカギ、マッチを捨てる方法って
後ろ振りむいてキャラごと抹消してもらえばおk? 強引だけど、そういうやり方があったな。二つ以上手に入れたら
クリアした後に自動的に、一つになるように調整されているぞ。 別動隊カップルの乱数が全然変わらん
1.普通にクリア→ホモップル
2.しま戦前ロードしてアイテムやらBOXやら弄る→ホモップル
3.本館突入前をロードしてクリア→ホモップル
4.本館突入前をロードして真エンドクリア→ホモップル
これもしかしてキャラ選択の時点で決まってる?法則性とかないよな? もしかして別動隊カップル狙いだと後から追加されたエピローグの
・聖二郎&未亜
・桔平&里奏
って発生しない?本隊で焔見張りしなきゃダメ?
ブッチャーズは別動隊で発生しないってのは見た事あるんだけど 別動隊に食い物と武器渡さないで、別働隊がきっぺー&せーさんだと
残りの女が餌食になるが、きっぺー&せーさんで「あいつレイプしちゃおうぜ」と
意気投合して襲ったんだろうな。 せいじろうってデスクリムゾンにいたなそんなキャラが キャラじゃなくて声優じゃなかったか
アニドーンせーさんの声はヤンキー系かな 屋敷に出てくる、ちはいおんなとか、つぎはぎや、さかさまおんな、とかの敵キャラは
あやのこうじが犯して殺した女の、成れの果てだっけ。しまと同じ様な事してたのかな。 学ドーンだと、しまさんは味方キャラ化したりするかも。 教授組は最初でやられなかったら館クリア出来たのかな
教授はハンマー、金田は劣化マッチのライト、島さんは薬箱
みんな能力の成長は分からないけど島さんは良い身体してるよね >>491
ユキ次第だからどのみち脱出する前に死ぬんだと思う >>491
アバドーンのキャラが筋肉質なのは、ぷりんがマッチョ体系が好きだと、ブログで言ってたな。
しまさんも、ああ見えて筋トレとかやっているのかな。 >>489
今更だけどこのゲーム敵キャラのデザインがすごく良いよね
深夜にプレイするにはかなり心臓に来る
トゥルーのラスボスゆきの造形ヤバすぎるw ドットだから全然怖くないわとか思って電気消してやってたけど人形イベントの時電気点けてぬいぐるみ隣に置いてしまったわ スウィートホームもだけど、ちゃんとしているドット絵は怖いよね 想像力がかき立てられるからかな
アバドーンは急にバーン!ギャー!みたいな驚かせる手法で怖がらせるシーンが極力ないのがすごいし、そこが好き リアル系だと、ホラーは今の技術だとまだチープだったり作り物感があるからってのも大きいかも
驚かせる手法等々の演出が無く単体で見ると(怖さだけで見ると)残念というか
レベルが高いドットは、それ単体で見てもクリーチャーは怖いしちゃんとエグい スウィートホーム映画怖かったなぁ
半身男と斧刺さって融けるのと焼却炉から出てきて融けるのトラウマだわ 演技もまた良いんだよね
個人的にだいすきなのが、館に入る時にたぐちが鍵を勝手に開けようとして、後ろでかずおが
「えっ!? 良いのかな!? 止めるべき!? でも……」
みたいにワタワタしてるところ
セリフは無いけど感情が完璧に伝わってきて、さすが超一流の役者なんだなって思った きっぺーは完全に宝探し感覚で、わくわくの大冒険のつもりだったよな。
やっち誘ったのも、一緒に入れば仲進展するかもって、算段してそうだし。 気楽にやって来た感じだね
まあ形は違えどみんなそうだし当たり前かw
あんな事態になるなんて予想出来る訳ないし ヤッチが鍵開けなきゃ諦めて四人で遊びにいってそう
でもホムラは教授好きだから結局残りそう
ホムラだけが残る→ホムラくん残るなら私も→ミアが残るなら私も→ヤッチが残るなら俺も
どっちみちダメか、ホント上手くできてるゲームだよ きっぺーに誘われ無かったら、みあとやっちは、2人で買い物してたんだよな。
ナンパ野郎に絡まれたりしないか不安だけど。 あれでやっちは普通の乙女だからなあ
格闘技とか身に付けてないのに簡単に挑発するから危なっかしい しまさん、真エンドでソープ行ったらぼったくられたが
風俗通いで作った、借金返済の為にホモAV出ることになり、自分が犯される側になったりして。 アニメもホモドーンありそう
多分そっちの方が金になるだろうし ほぼ確実にあるだろうな
勿論分けるだろうけど、ゲームも配慮してるし ホモじゃないから分からないけど男のホモエロアニメとか利益出せるの? 未亜の触手攻めシーンが製作段階とはいえ、公開されているから、きちんとエロもあると思うな。 エロアニメの場合
一話の早い段階にエロ入れないといけないのがね
何かをでっちあげる必要がある 先に入った人たちのエロで良いんじゃないかな
少年組はホモできないけど青年組はホモできるし 桔平がお尻犯されるシーンさえあればそれで十分です
声優どうなるのか気になる きっぺーは普段が能天気な分、ぶち切れたり狂ったりした時の言動がめっちゃ怖い。 身分証のはじめてを全部ほむらにするプレイしてるんだけど別動隊って物質渡さなければカップル出来ない仕様で良いんだよな?それともこっちに死人出さないと駄目だったっけ?
久しぶりすぎて全部忘れた 物資を渡さないと向こうでレイプレイ発生
カップル成立は誰も死ななきゃ勝手になる
全部ほむらが初めてにしたいなら、意図的に間引きを行わなきゃ無理じゃないっすかね、試したことないけど 物資二個渡すとカップル成立
一個だけなら不成立
一個も渡さないとPTによってはレイプが発生する
ただし、真エンドをクリアすると渡した物資の数にかかわらずカップル成立するだったはず ガム一枚や、折れた角材とか、質が低い物でも渡しておけばOKだからな。
別パーティー代表が、りかなだと二つ渡しても、相変わらずネガティブな事を言ってくる。
http://s.kota2.net/1574934580.jpg りかなさんなりに心配してくれてるんだろうね
言い方、やり方がよくないってのも本人はわかってて気にしてるみたい 館の中の出来事って、何日ぐらいなんだろう。
ベッド休憩が数時間ぐらいの小休止としても、最低でも1日以上は過ぎているか。 さくらぷりんが取った以前とったフリーゲームの賞ってコンパクでしょたぶん
特定できそう 特定してどうするんだよ常識ないな
つまらないことはするな、考えるなアホらしい 音沙汰がないからって頓挫とか言い出すのはよくないぞ 絵コンテは出来ているからな、来年のお楽しみって事にしておこう。 腐海の奥はなにがあるんだろう
クトゥルフっぽい別作品でも奥深いところまでは謎で終わったし
仲間が行って戻って来ず、主人公は行っても詳細は語られず謎で、狂って終わりのイベントってパターンが多い
そういうコンテンツ? ジャンル? なんだろうけど気になるなぁ 涅槃か
まぁそもそもクトゥルフがそういう中途半端なもんなんじゃないの 未亜ゾンビEDで流れるBGMが好きなんだけど
あれサントラにも入ってないんだよなぁ・・・。 >>544
背景の色褪せた思い出の絵もいいし、微妙にハエがブンブン飛んでるのがいいよね 探しても入ってないのってスロー再生で使ってる曲だったりするよね ( 👁 👁 )
👄 みあやちか特別関係での、協力攻撃でのセリフ。
戦闘中になに言ってんだ。余裕だなと言いたいが、やっぱ未亜はDOA並みに揺れてるのか。
http://s.kota2.net/1576414752.jpg 敵がグロ系でもこの台詞出るのなら楽しんでるなこの二人w どうでもいいけど、綾小路邸は都心から八王子の山奥あたりにあるらしい。
ほむら達は電車乗り継いで、バスで来たとか。 にしてもメイン6人全員、あとサブキャラも両刀持ちとか、濃いメンツが集まったもんだ。
一番の最強は女から男を、男から男を寝取る主人公だけど。 ホモの情熱は最強、はっきりわかんだね
てかほむらの父親(窓に窓に!って狂っちゃった方ね)も
男でも容赦なく性的に喰っちまってたし… 親父は最後のほうにタクミきゅんくって女よりええやん!ってなったから実質ホモだぞ 女同士だとやっちとりかなは、エピローグだと、あれはあれで意外と仲良くなれるかも。 来年はさすがにアにドンと学ドンでるんやろな
ぷりんもおまんま食えないやろそろそろ エピローグの2つ目(未亜のやつとゾンビ未亜の間)がわからない... ベットイベントでみあが妊娠すると埋まる
ランダムだから何回か試す必要があるかな 未亜妊娠エピローグの条件だけど、未亜とベッド三回休憩して未亜が寄り添う、イベント見て
本館入ったら未亜にキスされて、時計塔後に落としたペンダント取得、ラブラブHしてトゥルークリアしたら
「それに さみしくないよね」が出て、妊娠エピローグになる。 ペンダントで離脱させずに回収パターンかなるほどありがとう みあ妊娠エンドと闇ほむらだけやたら苦労した記憶ある みあ妊娠エンドは初トゥルー到達時に偶然見られたな
ランダムだと知ったのは後になってからだった
苦労したのは恐怖の存在に負けて逆レイプされるシーン
なぜか失敗しまくってお目当てのキャラがなかなか回収できなかった アバドーンのエロって、命が危ない状況に追いこまれた若い男女が
その危機感の吊り橋効果で、たぎってお互いを強く求めるってのが主だよな。 アニメ版の更新来たな。特典の未亜すげえ胸盛りすぎて、思わず吹いた。 やっちとりかなさんの赤ちゃんってどんな子になるだろ やっちの子供は女の子だったら、やっちに似てワガママでツンデレ系の娘になりそうだな。 アニメ何本くらい売れたらええのん
4桁いけば成功なんか? さすがにノルマを言うのは難しいんだろうね
DL販売あるみたいだから売れたかどうかの目安は見れるかな? アバドーンって女人気あるし女の方が金落としてくれるからアニドーンもそれなりに売れるんじゃないかと思ってる
杉田出るなら勝ち確 杉田せーさんか島さんならちょっと聞きたい
他キャラなら個人的にはハズレ 杉田さんは個人的に刻命のイメージが強いから、似た役が良いな。居ないかw
立ち位置だとしまさん?
†なんちやまん†さん出ないかなぁ。無理か
出演してくれたら私も絶対買うのに 杉田出るとしてもかねだ役あたりじゃねえかなぁ
メインキャラは無理そう、諸々の事情で どうなんだろ、別にエロゲなんかいくらでも出てそうだけど(裏名で)
ほむら役はあんま合わない気もするしかねだ辺りはいい落としどころな感じする ほむらは確かに違う
イメージにあるぶっ飛んだキャラならしまさんだけど、かねだも良いね 学ドーン楽しみだけど、キャラの性能が本編とどう違うのが気になるな。
今の所は焔が病弱設定で、身体弱いのと、武器が使っていると壊れるらしい。
やっちの兄貴が工作得意だから、アイテムや武器を作ってくれそう。 学ドーン情報ここでしか見てないけど銭湯要素あるのか
ほむら病弱設定は意外 学校の中に大浴場があって薬湯で回復したり女湯を覗いたり混浴したりするのかな
っていう想像をしてから銭湯じゃなくて戦闘だと気づいた アバドーン本編でも、せっかくお風呂あるのに、未亜とやっちしか覗きイベント無いのが残念だな。
りかなさんの風呂覗きや、混浴イベントもあったら見たかった。 / ̄ ̄ ̄\
/ _ _ ∧
| /・ヽ /・ヽ|
|o⌒ ⌒o|
\ ヽ_ノ /
>――<
/[マリモッコリ]\
( h d )
\_)/🐙)(_/
| |
| ∧ |
(二ノヽ二) むしろわかるぐらい有名な人がいたことに驚いた
無茶苦茶有名な人じゃないか…どこから連れてきた?
杉田か?
正直知名度全然無いような新人声優ばっかなんだろうなって舐めてましたごめんなさい
他のキャストも表名義みたらピンと来そう
金田は…うん 聖次郎の中の人って有名な人なん?
他にどんな役やってる? 鬼畜眼鏡の攻略対象とかまじ恋の葵冬馬とか
表だと腐女子に人気の高い仮面ライダーにも出てた人
多分メイン6人の声優じゃ一番キャリアあるぞ
流石せーさん pvだから良い部分見せてるのもあるだろうけど絵綺麗だね
きっぺいかわいい PVすごくどうでもいいけどりかなさんとこ私達達はね…って誤植されとった
みあの声想像通りだわー 組み分けはやっちみあの正統派ハーレムか
別館はりかなさんせーさんきっぺー
あっ、ふーん・・・(察し) PV見る限り、未亜が触手の餌食になって、やっちとのレズシーンみたいなのがあるな。
一緒に風呂入るイベントのかもしれないけど。 ミズキさんは出てないな
まあ裸だし予告には出せないか みあ触手死→3Pレイプされたりかな加入→ブッチャーイベントって流れか? しょっぱなからアバドンでも濃い部分部をつめこんでいくのか・・・ 2巻でほむらと桔平きゅんのホモドーンルートおなしゃす!! やち×りかは共依存ルート
ほむ×きぺは甘々なラブラブルートでお願いします
ユキ×みあ、しま×せいも良いね 真面目な話ホモあるんかね?
そこ期待してる人はいると思うしアバドーンは何でもありなのも売りだから全体的にどうするのか気になる せーさんにBL作品じゃ有名な声優あててるんだから多分ホモもあると思うわ
ちゃんと分けるだろうけど あのPV内容でホモシーン入ってたら泣く
せーさんでは抜けない 皆声優に詳しいんだな
有名な人がやってるのか
誰の声とか分かる人いる? ホモあるとしたらほんへから独立したチャプター分けとか?
今までがBLスイッチやホモデータ二重圧縮パス付きってうっかり見ないように徹底してるし仮にチャプター選択でもめちゃくちゃ最終確認されそう 全6巻中5巻だけホモルート番外編とか
せーさんは無理でもきっぺいならギリ抜けるやろ きっぺいの声いい感じにショタみあって最高だからぜひ喘いでほしい
贅沢言うとしまレイプでおねがいしたい オールユーニードイズキルみたいに、死に戻りを繰り返して、最初はあっさり死んで
陵辱されたりするけど、だんだん強くなっていくシナリオか。 ネクロノミカンの表紙がそんなに禍々しくなくてちょっとワロタ
販売サイト見てるんだけどこれDVDなの?ダウンロード専用? 今のところはディーエルサイト専用だけど、DVDが出るかは売り上げ次第らしい。 監督のブログのキャスト紹介のところで
ユキの下の???ってあるのは恐怖の存在か 完全版商法でもいいからDVD出してほしい
ファンアイテムみたいなもんだから >>621
ありがとう
てっきりDVDの販売だと思ってた
全話観たいから買うけどね
是非とも全巻DVDで出してほしいな
パッケ版アバドーンと並べたい 教授としまさんの名前が出てこないのはどっちか杉田なんじゃねぇのけ
まさか出てこないってことはないべ しまレイプはシリーズが続けば入るだろうから杉田は無いんじゃないの
杉田はいぬむしくんとかそのへんでしょ いなかったと思うな
「いまはなき くろねこに ささぐ」みたいな隠しメッセージはあった気がするけど >>630
なにそのメッセージはじめて知った
今もあるのかな ある
というかOPあたりにあるんじゃなかったかな
翻訳しないといけないけど PVだと、焔が死ぬっぽいそれらしいシーン有るけど
女キャラが死ぬシーンは、どうなるんだろうな?
ゲームでも、死亡イベントとか容赦なかったが、アニメでもあんまりグロいと鬱になりそう。 原作買える値段の1800円+税でどこまでの作品できたかな
他の人気エロゲのアニメ化見てるとコケそうで心配なんだよね
続き出して欲しいしファンだから買うけど動画だとすぐに割られるんだろうし複雑だわ いよいよ明日だけど、このスレでアニメ感想のネタバレはOKって、流れでいいのか? 割れが嫌なら韓国語か中華語に翻訳したやつを一瞬でアップすれば
日本語はそう簡単に上がらない(上げても消される)から日本語は売れるぞ 某淫夢兄貴が新作動画の投コメでアニメの販促宣伝していて草生えた
本当に妙なところでバズるサークルやな
売れ行き次第で2巻以降も制作継続されるのか決まるんだっけ? 初っ端からグロシーンあるとは
焔が斉藤壮馬にしか聞こえないんだがどうだろう? さすがに2巻3巻当たりはもう作ってると思いたいが、どれくらいの配信ペースになるのかな?
せめて2〜3か月くらいのペースにしてほしいなぁ。 >>638
おー、アイナナの天きゅんだ!
りかなさんだいすきだし、欲しいけど円盤で買いたいんだよなぁ
出してくれないかなぁ あのバスタオル未亜は可愛く描けてるよね
どれでも当たったら記念だけど3つ合わせて50人は厳しそう
フィルムキーホルダーだけでももう少し数あったらなあ
>>638
R18グロまでいかないんだろうけどエロアニメだと思って見てたから自分もびっくりした もう発売してるのか!帰宅したら買わないと早くアバドーンアニメ観たい 動くやちかがやたら可愛かった
アニメでもブッチャーされちゃうのか心配 1巻としてはなかなかよかった
これループしていろんなルート見せてくれるのかな?
いっぱい売れてくれるといいんだが
みあの声どこかで聞いたことあるんだけど思い出せない ゲスの勘繰りだけどツイッターで比較的最近フォローしてる声優はもしかして…と思ってた >>646
ありがとう
続巻できっぺいのえちえちも見られることを願って買うわ 爆発的には売れてないのが心配
2巻は間違いなく出るだろうけど、じわじわ2000あたりまで売れてほしいわ
教授はまだ喋ってないから杉田こないかな クレジットなかったけど島さんほうでん亭センマイだぞ
やっぱりな 開始早々首チョンパと、エルフェンリート並みの、えげつなくグロい描写だったな。
りかなの冷たい形相に思わず苦笑。戦闘シーンも無いのに、バールは出した意味あったのかね?
やっちとのレズシーンとても楽しめた。
ただ不満を言うなら一番最後、りかなのおっぱい見れなかったのが不満。消化不良気味だから、早く続きが観たい りかなさんとやっちの百合あるの!?
完ビとしては見逃せないじゃん
円盤出してよー 原作のグロは欠損までいかないだけにね
触手の怪力でひねり潰されるのは想像以上にグロかった
2話は恐怖の存在にやられてリセットからのやちかとりかなさんくるかもしれない
あんまりリセット多用するとストーリーわからなくなりそうだしどうなるかな グロ全開で飛ばしてるのはブッチャーへの布石なのかな
人気イベントだしこのノリだと絶対外さないと思う やちみあの濃厚百合はよかったね
大体いま1000は売れてる >>663
どれくらい売れたら次回作へ挑むボーダー越えられるんだろうな?初動1000行けばエロアニメ系では善戦してる方だと思うのだけど ci-enで見たけど相場の半分程度の値段らしい
1980円だと15分アニメの値段、アニドーンは24分あるからもう少し売れなきゃ駄目かも それでもゲームとか考えたら割高に感じちゃうよね
人動いてるから分かるけどファンじゃないと買ってないと思う 同じエロ同人ゲー原作エロアニメだとくの一牡丹とかRune'sPharmacy 〜ティアラ島のお薬屋さん〜が
1400〜1800くらい売れてるな
50%セールとかで売ってるから大体同じくらい売れてるんじゃね これ、オープニング映像は焔の夢の中の記憶なのに
みあちゃんが思い出すって矛盾してね?
あとなんか妙に部屋の空間の広さと家具と人のサイズの比率が合ってないな。
ネクロノミカンで床崩れる場面も作画崩壊やろ。 そんな事より、未亜の乳首が安物のゼリーみたいで、あんまり綺麗じゃなかったのが残念だった。 >>672
逆に考えるんだ安物のゼリーを買えば未亜の乳首が味わえると考えるんだ アニメの島さんは綺麗な島さんになっているからもっと小汚くていい
やちかレイプまで見たいけど島さんが本気出したら6人分の尺とるから全員は難しそう >>677
未亜がまた惨殺される鬱シーンが、見れそうだな。 2巻は出るとしたら、やちかメイン回だろうけど、りかなとのキャットファイト、ブッチャーになりそう。
もしかしたら、ミズキさんも出てくるかも。 やっち回、りかなさんのトイレイベントと絡めて欲しい パーティーチェンジをどうやってくるか楽しみ
今度はやっちが触手にやられて周回になるのかな
みあ死亡からの里奏さん加入だとキャットファイトやってる余裕なさそう 1巻面白かった!上手くいけば全6巻らしいけどこれ綺麗に終わるのかな
早く2巻欲しい ほむらとやちかのエッチがハーレムドーンまで無さそうなのが不満です ストーリー自然に見せるならメンバー変更なしでしょ
アバドーンの規模で6話はやっぱ厳しいよな
>>684のいうとおりになりそうで怖い やっちはみあ以外、眼中無しだからな。ハーレムのノリじゃないとエッチしなそうだし。 >>688
良い事だと思う。一途ですき
ぜひ想いを遂げて欲しい 開始2分ちょいで絶対抜けるアニメとか聞いてない
心臓止まるしちんちんシナシナですよ 断面図の膣から子宮に抜けてドピューされるところは良かったと思う
その直後に腕折られて首飛ぶけどな… 続き出るなら目玉シーンのブッチャーや島暴走レイプはやるだろうな 原作の死体はみんなドットだもんアニドーンの金田は骨見えてたりでグロかった
敵は出ないけど原作よりも館の異常さが伝わってきたわ
人気でて12話くらい作ってほしい タイトルがキャラ名で分けてあるしBLドーン巻ありそうだな
ほむら回は実質ユキ回になりそうだけど つまり全巻を骨の髄まで楽しむには触手リョナノンケゲイレズ杉田全てで抜けるようにならねぇとダメなんだな
まだ修行が足りねえわ シナリオもエロもよかった
フルカラーのアニメで動いてる蠢くものちょっと可愛いな ただact未亜なのに触手とレズしかないのはちょっと…
心情的にはヤッチの方が掘り下げられとるやんけ 全6巻で美亜回が1巻だけで終わっちゃうとなると島レイプがまさかのなしってことは・・・
アバドーンとしてはなってはならないよな 各目玉イベントをキャラごとに割り振ると考えると島レはりかなさんで来そうな予感 島レイプ
ブッチャー
人形イベント
この3つは何とか見たい 島レイプはあるだろうけど、レイプ後に惨殺するのが鬱なんだよな。 島さんにはぜひ6人分頑張ってほしい
続けてやったらネタ扱いされそうだが迫真の「僕を舐めるなー!」も聞いてみたい きっぺいがどんな声で鳴くのか楽しみ
BL巻だけ極端に売り上げ少ないとかならなければいいけど… >>708
正直エロ目的で買ってる奴いるのか?ファンアイテムとしてしか見れんぞ アニメが売れて他作品への展開に期待してる
キャラ使った続編なり別ジャンルなり エロ同人板でエロアニメをエロ目的で買う奴いるのかって何言ってんだよ
いなかったらホラーだろ 対魔忍をSFファンタジーとして消化してる的なアレでしょ りかなさんは敵組織に寝返って対魔忍きっぺいを洗脳してきそう アバドーンは未だに色褪せることの無い名作だからエロアニメを窓口にゲーム本編のプレイ人口増えてほしいのだけど
既にプレイ済のファンしか買ってないのかな?それはそれでションボリだぜ 1巻目がレズじゃファン以外が買ったとしても2巻目以降は買わないだろうな
普通に未亜なら島レイプすればよかった 1話目はキャラの紹介に感じたけどね
原作やったことのない層のためにはいきなり島さん登場は出来ないよ 自分は苦手だけど世間的にはレズって人気じゃないん? レズは抜くより「尊い…!」するために見る
世間的には汚い竿役の方が需要あると思ってた 未亜が酷い目にあっているのは、最後で良い事あるってフラグだろう。
辛いことがあったぶん、最後でハッピーな結末があるって。 しまのはイラネ
胸糞すぎる
やるならせーさんとほのぼのしてればいいよ まぁ流石に未亜ほむらのラブラブなエッチが無いってことはないよな りかなさんの男二人ブッチャー確定レイプが一番抜けるけど短い
レズとグロでは抜けない 触手くんがアニメでは容赦なくグロ描写が入る事を証明したからしまレイプも危険
殺される前に抜かなきゃ… >>717
レズよりもグロで引いた層の方がいそうじゃない?
ゲームの方は死亡時もただの血まみれ死体のCGだけでなんだかんだ文章と敵ビジュアルと教授の腕破壊ぐらいしかグロ要素なかったし >>730
グロ要素は敵も多かった気ガス
肉玉とかつぎはぎとか
あと発狂時の戦闘クリティカルヒットの文書とか アニメは敵でてこない分ミズキさんに発狂攻撃が集中するのかな
もしそうならかわいそうだな 買ってみてみたけど抜くにはちょっとエロが少なかったな
原作を丁寧に再現してるのは良かったがもうちょっとエロが欲しかった みあとやっちの風呂レズシーンの前に、みあの服は丁寧に畳んでいるのに
やちかは適当に脱ぎ散らかしているのが、性格の違いが見て取れて、細かい点もこだわっているなと思った。 アニメは限られた時間で表現しないといけないからね
服の畳み方以外もけっこうこだわって作られていたから2話も期待してる 割れダウソ8000人に対して購入2000人って少ないなw 同人誌と動画はゲームと比べて割れのハードル低すぎる
1500円出したのにもう割られたのか 全6巻完結まで見届けたいから割れは本当に勘弁してほしい 発売日から1日経ったときには残念だけどもうすでに割られてたよ 途中で終わったら二度とアニメ化されないだろうし勘弁してほしいわ
プロテクトつけてもゲームじゃないからほとんど意味ないんだよな
割れ8000なら本来3000以上は売れてそうで悲しい ユキは出したけど、ミズキさんは今回は出さなかったか。 2週間も経てば話題きえて忘れられちゃうね
割られる前にいかにして売るかというのは良くいわれている
ここも2話作られるまでいつもの調子が続きそう 触手は女を狙って犯して、液体をぶち撒けたのは、繁殖目的っぽいのに
母体を殺しちゃうと、苗床に使えないんじゃないか? 種付けしてすぐ殺したのは面白かったな
とくに意味などないのだろう アニメで気になったけど、きっぺい、お前リュックはどうした? きっぺい編まで待機だ
ブッチャーからデンドウまで詰め込んだネタリュックは見てみたい 次の巻でるとしたら何時ぐらいになるかのぅ
このクオリティなら半年後ぐらい? とりあえずブッチャーと、ほむらとみあのラブラブHは見てみたい。 きっぺーの絵を上げている
これは次はactきっぺーですね アバドーンで初めてエロゲを買った
アバドーンで初めてエロアニメを買った
腐女子だが百合もいいね
せーさんルート来るまで課金する 3000いかなかったかー。DVDは1000いくか厳しいな
クオリティ高いからもっと売れてほしいんだが 少なくもみえるけどお金を出すファンがそれだけいるのが分かったのは嬉しい
違法ダウンロードが当たり前になりすぎて製作者に金落ちなさすぎ
せめてアニメ違法視聴からの原作買いくらいしてほしいわ 昨年の年末に存在を知って
今日までにゲームCG集アニメ買って
好きそうな人におすすめした
魅力的でもっと展開してほしいから貢ぎたくなってしまった アニメとか危険な橋を渡るより
ペイが大きいグッズ類なんかを信者相手に受注販売しまくった方が作者への実入りはいいんだろうけどな
実物の商品なら割れもないし
みあバスタオルがなんで抽選なのか、つくづく惜しい 物販ってハードル高いんじゃなかったっけ?
けど物はデータよりもずっとほしいね電子書籍否定的マンとしては特に 各キャラのパンツも、グッズにどうだって提案があって、ぷりん大笑いしてたとか。 電子書籍って、現物の漫画をスキャンしたやつを電子書籍っつって売るのは詐欺だろ
ただのスキャンデータじゃん。
電子書籍ってのは、原画自体がデジタルで描いてあるデータで、それその物を販売するから価値がある。
紙の印刷にする前の解像度と色の劣化無しの画像がそのままデータで見れるから。
CMYKからRGBに逆に変換できないし、網点も消せない。劣化加工を電子書籍っつって売るのはやめろ! >>768
りかなさん、今回は普通のぱんつだったけど、意外とくまさんやひよこちゅんのぱんつ持ってて履いてそう
かわいい。欲しい アニメ、3000行かないのか……この原作、このクオリティなのに不思議だわ……買ったから6巻まで行ってくれー。 普通エロアニメってカクカクしていて安くさいのが多いのに、アバドーンはぬるぬる動いて作りが丁寧なんだよな
予算内でやれることを精一杯やっているのが伝わってくる
時代が時代ならもっと売れただろうけどゲームとしての旬が過ぎちゃってるのもあると思う ホモ要素もある作品のアニメって時点で不安で買うかどうかの敷居が高すぎるっピ!!! ノーマルに加えてホモ百合ホラーグロリョナありのエロアニメは普通のオタクには無理ゾ 円盤で出して欲しいなぁ。すっごい欲しい
女子は形で持ってたい人が多いんだけど……まあ利益になるかどうかがあるから難しいのかな
記念にゲームのパッケージ版と円盤セットで売ってくれたら私は絶対買うんだけど
ちょっとくらい割高でも良いから アニメ買った人は抽選で、グッズが当たるらしいけど
キーホルダーとかはいいけど、ブッチャーが欲しいな。 オナホだと保管場所に困るけどアニメ化の記念にしたいから当選できるなら何でも良いわ
boothで売ってくれたら全部買うのに アニメ開幕から、未亜が触手の餌食になってて、焔が頭ぶつけて死んだけど
やっちは何やっているんだろうか。 まぁ前前前世くらいの記憶かもしれないから
当時もやっちと一緒だったかわからないしな
今回はレイプ復讐フラグたったけどそも無事脱出できる気がしないわ fanza通販にアバドーンのオナホ売ってるんだな
抽選希望はキーホルダーかタオルにしよう 大人気超大手の通販サイトでも売ってるよー
箱の作り込みが凄い。さすがアバドーン
やっちのも持ってる
でも女子には使い道がw お、ci-enの言動からすると二巻は出るの確定してるってことでいいんかな? 問題は三巻以降だろうね
初めは新鮮がられて買われるけど続けば続くほど難しくなってくる
DLsiteから応募フォーム付のメール届いてたから購入者は3/16までにチェック
タオル欲しいけど購入者3000人弱で15は当たる気がしない
フィルムにしても25だからなあ、通販で売ってほしい 二巻はやっちだろうけど、ブッチャーがあったら、やっちの生首見れるかな? ヤッチはきっぺーとイチャイチャするんだ…きっとそうさ… やっちはガチだから、館効果で男と付き合っても続かないと思う
友だちとしてはよいかもだけど そもそも、やっちの最愛の相手は未亜しかいないからな。
きっぺーだとバカップルで、せーさんは火遊び相手で、ほむらはエッチはするけど恋人未満って感じ。 久々にやっちのあのグッズ出してみたけど、やっぱり箱の作り込みがハンパないw やっぱ3000弱の売り上げではシリーズ完走までは難しいんか…
六巻全部出たとして10万で利益が出るなら一巻当たり1万5千?はないと厳しいんかな? 今丁度まなびラインってところか
5000あればいけると思うが厳しいだろうな
あとは円盤とFANZAの売上次第か 最初から円盤で出してほしかった
特典もあんまり惹かれないし申し訳ないがパス 面白いんだけどなぁ
一巻良い百合だったし、みあの中の人は(たぶん)私のだいすきなあの人だし
最後まで観たい
そしてホント円盤で出して欲しかった 現物の特典つけることでしか違法ダウンロードに対抗できないからなあ
DL版特典が抽選なのも残念、コード書いて購入者は通販で必ず買えるとかでも良かった
支援の記事見る限り6巻まで出すのかなり厳しそうだ
アバドーンはやれば最高なんだけど手を出すまでがハードル高い系の作品
他のエロゲーアニメよりそこら辺も厳しい、でも最後まで見たいわ
クラファンとかできないのかな レズを一番長い尺でメインに持ってきたのが悪手だった
これのメイン層は寝取り寝取られ目的とホモだろ
それでなくても第一巻に本番らしい本番がないのがな まぁ博打になるがホモもさっさと持ってきた方がええかもな ci-enによると、アニメ1話だけじゃ最終巻までの、目標ラインには届いていないらしい。
ただし「2巻目もある予定なので、よろしくお願いします!」って発言からして、アニメ2話はある予定みたい。 >>806
あったじゃんw
個人的にはみあに感情移入した(出来た)し最高だった
でも確かにメイン層は>>808さんの言う通りかも まあその辺は個人の趣向でどうすれば売れるかなんて分らんからなぁ
ワシなんかはレズと触手で以下全巻購入するって決めたからのう 桔平受け来て欲しいけど売り上げ的にあるか微妙だよな
あとぷりんは桔平攻め派っぽいし 桔平受けは本編で散々見たから桔平×ほむらでいいよ☆ 恐怖の存在も肌ボロボロで出てくるのかなあ
青肌も嫌いじゃないけど生前のミズキさん(若いの含めて)見たいわ ぷりんは購入者の声が届きづらいからレビュー書いて欲しいといっていたけど制作側にこのスレのURL送っても良くないだろうなあ
一般でなんか応援できることないのか まぁ5ちゃんなんてちょっと度胸ある人なら見てるやろ
ぷりんはトゥイッター見てもエゴサマンだし普通にここ見てる可能性の方が高い あえてのストレート外し作品にしよう!
やっち×みあ、ユキ×りかなさん、桔平×ほむら、しま×せーさん、ミズキ×蠢く方
これだ!!!!! じぼうじきりかなさんが荒ぶるところがアニメで見たい(小声) 良かったな。2巻の発売は決まったみたいだぞ。
待ちに待ったブッチャーが、見れるといいけど。 活動時期やリツイートから見てテックウィンコンパクの可能性が大 2巻出るの確定はホントめでたい
DL版とパッケージが同時発売なら特典付くほうだけ買っちゃうなあ
一般で買えるようにしたら特別感薄れるし難しい 「深夜12時学校で」が第11回 ふりーむ!ゲームコンテストで萌え部門金賞とってる まあ前回の10万本はアニメ側と作者側両方に利益が十分に出てやりたいこと(グッズ化など)全部できるってことじゃろう
というより一巻だから格安価格なのかもしれんがもうちょい値段上げてもよさそうだけどなこのレベルならもう2000上乗せしても自分なら買うぞ
期待してた某アニメが7000前後するのに作画酷かったからな… りかな寝取りエピローグで、黒下着しているりかなとほむらが
ベロチューしながら、エッチしているのが、一番グッときたな。 二巻でブッチャーがあるとしたら、
りかなさん、ほむらパーティーと合流
ほむら「りかなさん、他の二人は?」
りかなさん「知らないわよ」ザクッ
やっち「はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!? なにすんのぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!???」
こうかなぁ 円盤発売の際には店舗購入特典があれば尚嬉しい
抽選だったバスタオルのイラストを使ったポスターとか…
難しいとは思うけどアニメ版のサントラもできたら欲しいな エロ絵のリメイクだけど、きっぺーのちん毛が、えんぴつの落書きみたいで笑えた。 >>833
やちかとりかなの組み合わせは、この2人と組んだパーティの
セーブデータから再開という形で、始めそうだな。
開幕から、ブッチャーされたやっちの惨殺死体が見れて
りかなさんが、血まみれの刃物持って冷笑してる図が、思い浮かぶ。 きっぺーは生えてないからえんぴつで急遽書き足したんでしょ 毛まで書き込むサークルは少ないからな
下が生えてるなら脇なり胸なりも生えてるはずなのに
きっぺいはセーフだけど りかなさんの恐ろしい所はブッチャーでグチャミソにしておきながら
ほむら君起きてやちかさんがいないの!とかやってるところ むしろ、自分から「いないの!」と言ったのは、怪しまれないようにする為だろう。
やっちがいなくなった事に関して、何も言わないとほむらに不審がられるし。 りかなさんなら燃やして証拠隠滅くらいやりそうなのに時間なかったのかな
それともネズミの餌として最後まで酷い目に合わせたかったのか むしろあれは早くボロクズを発見させて悦に浸りたいみたいなRIKANAの狂気を感じたね エイプリルフールにアニメ発表されたから、4月1日にアニメ二巻の発表があるかも。 杉田が独立したからこれでアバドーン出演大っぴらに出来るな 声出してないメインキャラは教授くらいか、りかなさん好きか分からないけど濡れ場もある
2部終わりのジョセフみたいな感じで頼むよ しまレイプをフルアニメーションさせるために杉田が独立したってマジ? 杉田が独立して手掛ける記念すべき1作目がアバドーンになるのか? 今更で済まないけど、アニメのしまは杉田で確定なのか?
ほんの一言しか喋ってないし、クレジットすらされてないけど。 しまなら男含めて全員とHできるからファンとしては最高だろうな やっち「は? 私とみあの百合続編でしょ。他の人たちは脇役よ」
りかなさん「そんな事許されるとでも?」ブッチャー ブッチャーする前の、キャットファイトがアニメだと、服の脱がし合いぐらい過激になりそう。 原作より服ビリ弱かったからもっとは激しくやってほしかった
ブラとかパンツどこいったんだよ むしろ半脱ぎが必要なんだよ
本編のホムラとのエロはどいつもこいつも何で全裸なんだ ほむらとヒロインがラブラブHする時は、お互い気分盛り上げて燃える為に、全裸になっている感じがするな。
全裸で抱き合う方が、濃くて甘いムードが出るとか、身体の相性が分かるって、ふ○りエッチで見た。 >>860
半脱ぎでエッチするのは、寝取りの時だけど、恋人を裏切って後ろめたい事しているから
裸は晒したくないって、気分を暗示しているんだろう。 まぁ全裸の方がお互い全てを信頼しあってる感はするけど
ぷりんの絵は半裸の方がエロいんだよね 一番最初の壁尻で桔平を見たときは男の尻なんて気持ち悪いもん見せんなと思ってたのになあ
いまはホモ系作品を見ても何も思わなくなったよ あの壁尻イベント、女性キャラは誰もスカート気にしないのは
わざとパンツ見せてくれるかと、疑うレベル。 >>866
壁尻イベントということは西館
西館ならもう一人は女性
それでもなお桔平を選ぶ
つまり最初からホモ
Q.E.D そういや、このゲームは戦闘でのダメージが、ゲージ制だけど
内部では数字になってて、残りHPの割合でゲージが増えるみたいだな。 やっちが力の割にHPは低いんだっけか
まぁ耐性の前にはHPは空気という事がせーさんで証明されてるわけだが ぶっちゃけレベルカンストすれば、どのキャラでも、戦闘で苦労することは無くなる。
大抵の敵はブッチャーか、でんどうで片が付くし。 レベルマックスになる頃には恐怖にもすっかり慣れるよな 1周目もホモパで余裕だったから
あまり恐怖を感じることはなかった レベル20の時の素手攻撃は、これぐらいの破壊力で倒しているんだろうか。
http://s.kota2.net/1587038230.jpg 倒したつーか、ほとんどの場合は脅して追い払ってるんだと思う。HPつっても恐怖ゲージだし 冷静に考えたらゴキブリにたかられたら発狂か死ぬのも納得できるな どんな重傷も飲むだけで回復できる、仙豆なみのミネラルウォーター。 学ドーンは、どんな敵が出るんだろうな。ゾンビ化した学生とか出そう。 噛まれようとしてCOMPを噛まれた時の悲しさと来たら 尿道に虫を詰めるのは、ちょいアレ過ぎて引いたけど
生前はゴキブリ見ただけで喚いていたのに、怪物になった後は、虫が大好きになったのが皮肉。 学ドーンの島はイケメンになったからね
あの服装でエロシーンないわけがない 学ドーンはエロは全年齢向けで、エロは無いって、ぷりんが何度も言っているぞ。
パンツ程度の、微エロシーンはあると思うけどな。 でもミズキさんが相変わらず全裸だから
微エロじゃないエロとかこっそりありそう 桔平ちゃんの水着シーンないかな
今からでも水泳部設定に改変しても全然OKよ まぁエロCGで補完やろ
島純愛説も十分ありえるんだ さくらぷりんのR15ホモゲーは後にR18CG集だしてるしな 全年齢版作ったところでR18要素我慢できないでしょ
我慢出来なくて出たCG集か有料追加パッチ買うだけよ ショタ時代の、ほむらとみあのイラストもあるんだから
幼少時代のやっちも見たい。この頃から生意気そうだけど。 ユザワヤで材料を揃えて黒森峰の制服を造るりかな…
いや、何でもない ルヴィリアスやリリテイルズがアニメ完走したのになんでアバドーンがギリギリなん? ガンダムやコナンだって、アニメ放送延期になっているからな。
気長に待とうじゃないか。 むしろぷりんはこの自粛期間中に製作が捗ってるとええんじゃが 他を悪くいうつもりないけどアバドーンの質高すぎるわ
エロアニメ特有の癖みたいなのがあんまりない
1話が良かっただけに期待してるけど全6話じゃ魅力表現しきれないだろうなとも思う 作画すべて監督が一人でやってるからだろうね
ばらつきがないのが えのきっぷのとこのリメイクはぬるぬる動くようになってるし時代はアニメかもな
でもレトロドットを追求するのも対極の在り方か リリテイルズってステマ臭いな
スレで賞賛のパピコがかなりある割りに
ダウソされた数字がレス数に比例してない 「ナゼオコシタ」を見る条件ってこれであってるよね?
もしかしてユキルート後に別のキャラでENDしたらもう一度ユキルートをやんないとダメ?
・ユキルート(2つとも)クリア
・ゲーム起動後に「しゅうりょう」を選択 もう一度見たいならED直前のセーブデータを作っておけばいいんじゃない? BGSフォルダにテキストファイルが勝手に作られて、それがフラグ条件になってるんじゃなかったっけ
違ったら申し訳ない あの演出、何度見ても怖いな。そういや「ナゼオコシタ」見た後に
ニューゲームしたら、教授やかねだの顔が、グロ顔で始まるって聞いたんだけど本当? しまが拉致したヒロインをレイプする時に、ほむらをチラチラ見ながら、その彼女を強姦とか、絶対ほむらの方に気があるよな。
しかもほむらが、自分に対して憎悪をぶつける事を喜ぶタイプだから、あえてヒロインを襲った訳だ。
ヒロインにとっちゃ、ほむらに見られながら、アンアン言わされたのが一番ダメージでかいし。 条件揃えればほむらさんも犯られるんだっけか
しまさんぱねーな しまさん穴ならなんでも良さそうだしそこらへんにいるいぬむしくんとか犯して満足しとけばいぬむしくん以外みんな幸せだった のび太がどこでもドア使って自分のケツ掘ろうとする4コマ思い出した しまは男にしか興味ないでしょ
りかなさんの件や女相手にするのはパフォーマンス おまんこソムリエしまさん評では
きっぺい(さいっこぉ!)>>>>>>りかなさん(二級品)
定期 しまさん、女をレイプした後に惨殺するとか
ゲーム中でやっているだけ見ると「吐き気を催す邪悪」以外の、何物でもないのに
愛されキャラになってるのが、凄い。 3周目でユキルート狙ったけど行けず真エンドにすらならなかったんですが
ユキルートは選択肢間違えたっぽいけど真エンドに行けなかった理由はなんでしょうか…
心当たりは片方のグループにアイテムを渡さなかった、ほむらが誰ともくっつかなかった、くらいかな 一人で休憩して現れるユキの選択は一個も間違えたらあきまへん 自己解決したときはどう解決したか書くのがネットのマナーだぞ ユキルートだと、ほむらが徐々におかしくなっているのに
仲間が最初は心配しているけど、段々恐れていくような反応しているのが
見るのも面白かったな。 みあ生存のままで、ほむら君を自暴自棄にする方法ってあるのかな?
はじめてを全部みあで埋めようと思ったのだけど、厳しそう・・・ >>938
ほむらは最後のベッドで、特別関係になった相手が死ぬと、自暴自棄になるぞ。
きっぺーと関係成立した後に、きっぺーを死なせて、みあを説得して仲間に加えると
みあ生存で、ほむらを自暴自棄にできる。
http://s.kota2.net/1591519889.jpg >>939
ありがとー! でも、それだともうベッドが使えなくてダメかなって・・・
ほむら君が自暴自棄状態で、ベッドで一緒に休むのが条件だよね
もしかして、ベッド回数を増やす裏技を使うとか? 自暴自棄のホモは相思相愛だった幼なじみでも癒せない
きっぺいが彼を変えてしまった ベッド回数を増やす裏技ではやっぱりダメみたい(絶望)
自暴自棄から回復させる方法も分からないし、う〜ん・・・もしかして
そもそも、ほむら君(自暴自棄)→みあの無理やりは存在しないのかなぁ? もしかして自暴自棄になった、ほむらがみあをレイプするイベントみたいのか?
ほむらがレイプするのは、自暴自棄になったきっぺーか、せーさんが、休憩時にやっちまおうぜと
誘われないと、やらないみたいだよ。 自暴自棄レイプはほむらが自暴自棄関係ないからな
つまり元からゲスなんだ >>944
やっぱり存在しないんですね、ありがとうございます
ほむら君の身分証はちゃんと埋まりそうだけど、みあの身分証は
ほむら君&きっぺい君とかになるのかな。せいじろうさんとどっちがいいかな(はぁ) >>945
あれ、ほむらさんがいきなりゲス顔になる瞬間に草生えた GWにセールで買って積んでたの崩してやってるんだけど
これめちゃくちゃ面白いね
まず話が面白いしキャラが魅力的、ドット絵が上手過ぎだしセンスある
音楽も素晴らしい
日課のようにやってたブラゲ放り出して嵌ってるわ
とりあえず2周クリアしてみて、身分証も含めてなんか納得いかなくて最初からやり直してるんだけど
東館ルートでかみのたば2、西館ルートでりゅうさんが手に入るとか知ってどこだよ…と
なんかまだまだ知らない事が山ほどありそう
とりあえずCGと装備のコンプを目標に頑張る
一番充実してる攻略サイトってどこかしら? 発売日からやってるけどまだまだ知らないこと山ほどあるよ >>949
わかりみというか全く同じような状況かも。攻略メモ載せてくれている所多いけど
攻略まとめ(wiki?)みたいなところって見つからないよね
案外、この掲示板で一つ一つ訊ねてみるのが楽しかったりして・・
東館ルートの紙の束2は、ロープ関係の台所地下に横穴が隠れていたような(要ボロのハンマー)
西館ルートの硫酸は、教授編で探索してみると(手に入らないけど)分かりやすいかも
本館前、南西のどこかに埋まってた まぁ過疎過疎だし多少の質問は許されるんでね
今年中に学ドーンとか
ま〜だ時間かかりそうですかね? >>951
ロープ関係?でピンときて本館から戻ってみたけれど
残念ながらきみょうなくらやみが広がっていて戻れなかったわ…
別のセーブデータロードして試してみた
ここかぁ…ピアノのある部屋からおりてハンマー使ってロープ取りに行く途中のヒビの先だね
また一つ賢くなったわ
どうもありがとう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2168936.jpg >>953
既にくらやみあるあるの中、良いお仕事にこちらこそ感謝だよ
そして本当にごめんなさい! わざわざ「西館ルート」と指定の
硫酸なのに、本館前(=共通ルート?)での場所は見当違いでしたね
西館の深い地下への螺旋、そこに入るための最初の石像を壊したあとで
左手を壁につけてゆっくり進むとすぐ見つかるかも>硫酸や小型斧(要ボロのハンマー) そして報告! 『きっぺい君を自暴自棄にして見張りみあ一人で休む』で、ぴったり
ほむら君xみあの「両方はじめて」になりました! もしかしなくてもこっそり身を
引いてくれたきっぺい君・・・自暴自棄でも天使かな?
一方でほむら君は、失望しましたというほどじゃないけど、完全に >>948
でした。そして >>354 って面白かったんですねと気づいたところで、
他の人のはじめてをどうしようか迷ってます
Aほむら君以外は、全員全部ほむら君で埋める
Bみあ以外は、全員みあで埋める
Cほむらxみあ、きっぺい君xせいじろうさん、やっちxみあ の相互で埋める
のどれがお勧めかな? でもCだと、りかなさんがカオス決定で
無理やりする→教授 以外を何にするか更に迷いそう やっちxみあ相互ってもう無理だったよ。ぽけぽけだ・・・
Cだと、やちかちゃんもどうしよう ver1.32から身分証リセットで、はじめてを誰にするのか
好きにできる様になったから、面白みが増えたよな。
ただやっちとりかなの、レイプされた相手は
どうしても、ほむらには出来ないんだよな。 みぶんしょうはリセット無しでやってみたくて最初から何度かやり直してる
でも色々と制限があるから難しいね
1周目の東館ルートが結構上手くなったw
>>954
西館のりゅうさんの場所ありがとう!
西館ルート入ったら試してみます 最近ツイッターで、食べ物の話ばっかりしているしな。 しょうもないRTばっかでミュートしてフォロー外したわ
時々ここ見て進展探る程度になった 二巻は脚本とキャラデザで参加しているピータ・グリルのアニメが終わるまで動かないんじゃないかな… コロナ禍で自宅作業は捗るはずやないんか
アニメはしゃーない りかなさんの、痴女コスチュームに吹いたな。
バイト先が風俗って、冗談ネタを思い出す。 魔法のようにキツキツふわふわトロトロな感触なんだろうなあ グッズショップの売り上げが、制作費になるけど
商品が、バスタオルとキーホルダーだけか。 何故バンドもアイドルもこうした作品も売れないであろうグッズをコストかけて作るのか キーホルダーなら俺は要らんけど好きな奴たまに見る。でもバスタオルを買う奴は見たことない
タペストリーとか抱き枕カバーの方が売れそうに思えるっていうかりかなで出したら俺は買ってた バスタオルはタペストリーや抱き枕カバーに比べたら費用安いからじゃね?
あと鬼滅が四次受注も上限達成で終了してるから需要自体はあるんじゃろバスタオル
え?そんな一般に人気のある作品と比べるなって? まあ安価で作れるグッズで収益出すってのは普通の手段だけど
マイナーなグループや、人気あるって言ってもニッチなエロゲ、同人ゲーでそれしてもそこまで売れんでしょ
普通にアバドーンのゲームのパケ版でも再販した方がよほど売れるしコストもかからんと思う
例えば大物のアーティストとかE.YAZAWAのタオルみたいな
顧客が元々多くてしかもそのファンなら絶対買うアイテムなら値段も吊り上げれるし相対的にコストは安くなる
金作りたいと言うより資産潰したいように見えるね タオル6600円は高杉
タペストリーなら3千で済むし印刷の発色もいいし誰得なのか 個人依頼(少数生産)で純日本製ならそんなもんだろ
上で言った鬼滅でさえ約600mm×ヨコ約1200mmと一回り小さいが4500超えるんだから
外国に投げるなら3000ぐらいになるだろうけど パケ版再販して欲しいなぁ
興行的にも出すのは今がチャンスでは
もしアニメが完走出来たら、その時にも再度再販するって戦略もあるし
これだけ小規模で頑張ってる作品なら、そういう戦略を叩く人はまず居ないと思うから(もちろん需要もあると見込んで) >>983
乙です
パケ版再販なんか無理ってブログに書いてたよね
理由は明かしてなかったけど アニメ1巻の表紙おなごどもを差し置いてほむらの服だけやぶけてるの草 肌の塗りが無駄にテカテカしているのだけは何とかならないものか
そこだけ実に惜しい 特にバトルも無かったのに、バールを入手した意味あるのか?
次回にミズギ(恐怖の存在)が出てきて、ほむらが一撃食らわせる予定なのかな。 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 495日 0時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。