【道草屋】桃色CODE総合17【癒やし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2019/04/25(木) 19:34:47.45ID:mhJt57sK
サークル桃色CODEの音声作品、道草屋について語るスレです。
キャラ萌えや妄想はこちらでお願いします。

公式:http://momoirocode.web.fc2.com/
DLsite:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG24350.html
Booth:https://momotori.booth.pm/

次スレは>>980が宣言して立てて下さい。

※前スレ
【道草屋】桃色CODE総合16【癒やし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1553277164/
0500最後尾の名無しさん@3日目2019/05/12(日) 14:55:05.41ID:TGUl5wrF
>>494
でも時間かけて明らかに旦那様との関係が安定して来てるのが分かるから過激なのは無理としても今後に期待だね
よそ行きの声じゃなく素で接するようになったしもっとお話したいと自分から距離縮めてきてるし
0502最後尾の名無しさん@3日目2019/05/12(日) 15:07:13.12ID:TGUl5wrF
一応雨の日の夜も致し終わったあと一発ぺちんっっていうの聞こえるからそれのこと聞いてたのかな?
花火のは小旦那様をぺちぺちやってるのはもう周知の事実(?)だし
0503最後尾の名無しさん@3日目2019/05/12(日) 16:00:26.67ID:fAlUzg7r
大根の最新作から順に買って聴いてるんだけどさ
大根って全年齢でもアクセル全開一歩前だよな
縁側はあのまま行ってたら押し倒されてたわ
0505最後尾の名無しさん@3日目2019/05/12(日) 17:17:21.93ID:2oXaK7Wu
大根は何度も不健全行為を行っているけど
なぜか、一番えろいのは健全作品(連泊:だんなさま+調子に乗る)
0508最後尾の名無しさん@3日目2019/05/12(日) 18:19:51.43ID:ltXfPmou
>>506
・・・この前だいこんのまねをして・・・・・・・・・・
鏡の前で顔を戻んなくしてみた・・・・・
なかなか気分が良かったぞ・・・・・
0513最後尾の名無しさん@3日目2019/05/12(日) 20:37:51.13ID:QQkIfvQW
DLsiteでクーポンあるからえっちぃずななんの作品買ってみるぞ
Sっ気あるとか言われて若干不安だけど多分大丈夫だと信じてる
大根ちゃんよりすけべになることはできっこないさ
0518最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 00:19:35.92ID:4f0V3t5V
ひろいものは本当に貴重なずななんというかその声優の18禁作品だ
道草屋R18は決まった店員だけになってるから他の娘のも聴きたいんだけどな
0539最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 14:39:54.99ID:UhTrRWeE
そろそろ怪談はお腹いっぱいなんで、しろの雨宿りくらいの短編でさっと聞けてすぅっと効くやつをお願いしたい
0540最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 15:11:01.59ID:A4IBRvfs
しろちゃんに
「一ヶ月ここに泊まるからお世話してくれないかな」
って言ったらどこまでしてくれる?
0549最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 17:38:53.38ID:qrvFQ95n
芹さんこれ鍵を持ってるのね
銀色で鋭利なものに見えたから小さな刃でも持っているかと思った
0552最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 17:53:25.60ID:SDdZmRJu
>>542
君自身が3日間理性で抑えられたとしようじゃないか
だが、すずしろは3日間も抑えられると思うかね?
一晩で君は捕食され道草屋の村へ婿入りだ
0564最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 22:44:11.63ID:os5p+LTB
はこさんは乳首舐め、たびさんは目を瞑った旦那様の前で裸になった。
このままではすずしろは上の2人に差をつけられてしまうぞ。次に大人向け作品が出る時は何をしてくれるのやら。
0565最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 22:48:54.15ID:2VbUU0uN
ちゃんと働きだしたのを見て安心したものの
稲ずなに続き稲しろコンビでも仲睦まじいのを見て
ちょっとだけ寂しそうにみているたびこさん
0567最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 22:52:45.20ID:0ADx9pkj
タオル絞るときたびこさんはどっちを向いていたんだろうか

背中向けたら旦那様が目開けてても分からないし
前向いてたら目開けてないか確認できるけど開けられたら恥ずかしい
横向いてたら体のラインがものすごく俺好みですありがとうございました
0570最後尾の名無しさん@3日目2019/05/13(月) 22:56:36.74ID:vKBaYAgn
うりがタオル取った描写はない
ただし冒頭で体にタオルが吸い付いてるのでタオルの厚さ次第では
0577最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 01:11:42.58ID:DjHlMTJb
道草屋のある田舎って人が来ない秘境並の田舎だと思ってた……
でも確かに登山とかハイキングって年寄り多いよな
道草屋の従業員、特に芹さんはこさんに春はまだ訪れそうにないな
0579最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 01:38:06.41ID:z7tYSAPg
映画館まで片道3時間やらバスの本数の少なさやらを考えると
秘境一歩手前の過疎地域でもおかしくないレベルではある
0580最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 01:38:13.50ID:fYINt+4C
R18ならいつも先に書いていたような気がする
初夏っぽいゴトゴト3作ではたしてR18はくるか
0581最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 03:21:54.26ID:8so/vRXd
ようやくトップ絵チラ見せってことは来週末ぐらいか
いつものことだけど中頃ではないな
0582最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 05:32:31.39ID:4gMXEU90
たびこさんがタオルを絞るとき
気を遣って顔をそらす…ふりをして
浴室の鏡越しにガン見する旦那様
0583最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 06:18:55.79ID:Mm19Xul0
たびさんを欺くような真似をする旦那様はもう二度とお世話してもらえなくなりそう
0584最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 06:50:34.87ID:In6LbYsL
でもたびさんみたいな母性溢れる女性を欺くと罪悪感で濃いのが出ちゃうのも事実…
0586最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 09:16:18.49ID:kI3FcIBX
>>580
「やや大人向け」とちょっと迷わせながら実のとこガッツリ高レベルの大人向けだったたびこどん…
0587最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 10:06:02.63ID:JpseIzJR
はこさんは乳首舐め
たびこさんは緩急と部位破壊
スケベ筆頭と言われてきただいこんさんは…?
0594最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 12:27:12.28ID:4uiWXMCp
身長の三倍ジャンプできないけどマリオ遊べる
ないちんこを弄られる音声も聞ける
出来て当然とお思いなされ
0597最後尾の名無しさん@3日目2019/05/14(火) 14:18:04.21ID:uZfXaFO2
>>594
大切なのは「認識」することですじゃ!音声作品の妄想を操るという事は 出来て当然と思う精神力なんですぞッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況